X



トップページmissingno
14コメント2KB
【紅白】松田聖子が辞退したことで視聴率的にまた坂道グループヤバいよな【オワコン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(SB-Android) (6級)
垢版 |
2021/12/26(日) 16:04:07.32
出場してくれれば視聴率もアップして
かなり注目してもらえる紅白になったかもしれないのに
その可能性がなくなった。また最低視聴率になって、更に落ち目になってしまう

AKBは出場しなくて正解だった
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/26(日) 16:05:00.88
48みたいに出たくても出れないやつよりはましだろ
0003Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/26(日) 16:08:53.90
ドベにはならないだろうが、ワースト2位や3位はあるだろう
AKBは平均視聴率を超えた年のが多いのに、平均割れだらけな坂道トリオ
0005Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/26(日) 16:12:13.36
赤が勝とうが白が勝とうが
で?って感じ
0006Team774(茸)
垢版 |
2021/12/26(日) 16:15:32.36
裏番組たちのcmのタイミング次第だぞ
0007Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/26(日) 16:54:11.42
48グループヲタはメンバー出れずに悔しいんだろw
0008Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/26(日) 16:54:15.56
よくわからない
0009Team774(光)
垢版 |
2021/12/26(日) 17:12:59.21
上がるのは松田聖子のとこだけで嫌われ者の乃木坂はど谷間だわ
0010Team774(京都府)
垢版 |
2021/12/26(日) 17:22:31.79
坂恨みはやめてくれ
0011Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/26(日) 17:25:18.92
光チョンまた来た
0012Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/26(日) 17:27:14.05
また(SB-Android)がクソスレ立ててる
お前病気だよ
0013Team774(光)
垢版 |
2021/12/26(日) 17:28:19.48
正解も不正解も出れてねえんだよ
バカだろ、お前
0014Team774(茸)
垢版 |
2021/12/27(月) 14:25:42.88
紅白歌合戦曲順決定!
【第一部】
4番目 NiziU
6番目 櫻坂
9番目 日向坂

【第二部】
23番目 BiSH
26番目 Perfume
29番目 乃木坂

乃木坂第二部に復帰
NiziUは第一部降格
櫻坂日向坂は完全別枠に
BiSHは厚遇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況