X



トップページmissingno
160コメント37KB
【悲報】perfumeさん、紅白ダイジェスト動画再生数大爆死!今年落選でAKB復帰か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (1級)
垢版 |
2022/01/04(火) 01:21:56.38

まふまふ 349万再生

YOASOBI 142万再生

NiziU 88万再生

bish 76万再生

乃木坂  47万再生

LiSA 45万再生


日向坂 31万再生

櫻坂 23万再生

Perfume 16万再生
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0110Team774(広島県)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:46:03.73
>>105
ネトウヨおじさん気持ち悪い
0111皇帝†ホスト部♂(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:47:52.83
積極的にネットやる若者だけが見る番組じゃないのに
0112Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:48:17.47
ずりネタにしかならないなんちゃってアイドル共とは格が違うからなぁ
0113Team774(福岡県)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:51:54.54
Perfumeは去年も紅白視聴率かなり落としてたからな
0114Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:54:23.00
地下でこんなにアミューズなんて話題に出るの見たことないわ
もう地下に常駐してる本当の戦犯ソニーが責任逃れにわめいてるんとしか考えられんよなw
0115Team774(光)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:54:33.97
一つ言えるのはPerfumeが落選する事はあってもAKBが復帰する事はない
0116Team774(茸)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:57:24.72
根も葉もRumorの高速ダンスをピコブスおばさんは踊れないだろうなw
なんだよポリゴンウェイブってw
0117Team774(光)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:02:40.20
Perfumeが最も得意にしてるダンスはヒップホップ
あの程度のダンス屁でもない
0119Team774(光)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:09:02.25
PerfumeeのTikTokを見れば分かるだろ
AKBのダンスは児戯に等しいと
0120Team774(茸)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:10:51.86
地下スレでファビョるパフュカスおじさん
0122Team774(広島県)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:30:48.81
>>120
発狂してんのお前だろ連投おじさんw
0123Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/05(水) 03:39:43.95
根も葉のダンスって下手くそさをスピードでごまかしてるだけ
0124Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/05(水) 03:43:27.39
AKBは紅白が沈没する前に逃げて運が良い
結果的に、坂道とPerfumeへの風当たりが強くなった去年・おととし
0125Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 03:49:26.43
だいたいなんだよPerfumeって笑
いつまで出してんだ
0126Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/05(水) 04:08:07.39
アミューズはPerfume捨てられないけど秋元せんせいはAKBを捨てた
0128Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:13:14.53
>>87
ダンスプラクティスもたいした数じゃない
へとへとの方が再生数多いぞ
0129Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:35:07.64
>>124
逃げた?
ただ落とされてるだけじゃねーかw
0130Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:48:30.15
そもそもなんでAKBは落選したの?
誰かNHKの幹部に失礼なことしたんじゃないの?
NHKは狭量だからそんなの絶対許されないぞ
0131Team774(熊本県)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:24:20.79
>>1
来年AKB復帰ほぼ確定と思う、しかも前半のトリ担当

※2022年紅白 女性グループラインナップ予想リスト (枠:6~7)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【A】ほぼ当確 (4枠)
◎乃木坂46
◎櫻坂46
◎日向坂46
◎Perfume

【B】初登場有力候補
◎Kep1er (日本人メンバー:坂本舞白、江崎ひかる)
◎BTS妹分グループ (日本人メンバー:宮脇咲良)
◎IVE (日本人メンバー:直井怜)

【C】復帰
◎AKB48
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【B】+【C】= 2~3
0133Team774(福岡県)
垢版 |
2022/01/06(木) 12:58:06.54
>>132
TikTokで他の人気グループの完コピして再生数稼いでるだけのPerfumeおばさんw
0134Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/06(木) 13:16:43.20
くやしいのうwww
0135Team774(茸)
垢版 |
2022/01/06(木) 13:18:30.13
完コピすら出来ない無能アイドルばかりだからな
だからPerfumeは人気があるの
0136Team774(茸)
垢版 |
2022/01/06(木) 13:23:16.26
>>127
全然大したことなくて草
この程度のダンスなら他のアイドルは生歌でかるくやれるダンスだな
0137Team774(茸)
垢版 |
2022/01/06(木) 13:24:18.42
>>132
再生数の割に高評価が少ないってことはキモいパフュカスおじさんがずっと観てるってことかwww
0138Team774(京都府)
垢版 |
2022/01/06(木) 14:45:28.52
>>127
どこまで本気で踊ったのかはさて置きこうして見るとかしゆかは他の2人よりちょっと落ちるな
まぁ問答無用で上手いし何より本職からの評価が高いのも納得
0139Team774(茸)
垢版 |
2022/01/06(木) 14:46:57.36
tiktokなんかおっさんが1番縁がないツールだと思うが
0140Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/06(木) 14:49:41.27
>>136
売れてないアイドルのダンスとか歌唱とか無意味なのよね
0141Team774(茸)
垢版 |
2022/01/06(木) 14:49:53.33
Perfumeはラジオ収録やりながらとかライブの終了直後に撮るからほとんど片手間
0142Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/06(木) 14:51:06.88
BiSHの連続出場が決まったな
0143Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/06(木) 14:52:16.94
>>138
Perfumeのダンスは好みのレベルやね
振り付けを一番忠実に踊ってるのはかしゆかだと思う
0144Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:03:53.00
>>143
Perfumeほど好みの分かれるアイドルはいないよ

生歌さえやってりゃいいのを好むバカは相手にしてないし
0145Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:11:23.75
>>144
オートチューンをかけた声を入れて初めて完成するスタイルやから生歌で再現するのは無理やしね
ダフトパンクに生歌求める人が皆無なのと一緒
0146Team774(京都府)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:23:36.41
>>145
ダフト・パンクみたいなケロケロボイスだったら生歌どうこうって議論は出なかっただろうな
ヤスタカはオートチューンを手動でかけてるから生歌でもイケるじゃんて勘違いする層が出てくる
0147Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:55:33.02
>>146
何で生歌にこだわるバカが出てくるのかね
テクノポップアイドルだって言ってるのに
0148Team774(茸)
垢版 |
2022/01/06(木) 16:13:34.58
パフュカスガイジが発狂してるじゃん
YouTubeの再生数糞だな
0149Team774(新潟県)
垢版 |
2022/01/06(木) 16:38:51.67
広い世代、男女共に好感度が高いのが最大の強みだからな。
0150Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/06(木) 16:47:17.97
知ったらまず人間性を好きになるもんね
知らない人でも実績を見れば超一流の部類なのは分かるだろうけどデビューから全然変わらず謙虚の塊
0151Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/06(木) 17:23:52.20
再生回数ワースト5拾ってきた
年配ファンはYouTubeを観ないと想定するとGENERATIONSが浮きまくっている

天童よしみ『あんたの花道〜ブラバンSP〜』 40,185 回
水森かおり『いい日旅立ち』 60,351回
三山ひろし『浮世傘〜第5回 けん玉世界記録への道〜』 63,201回
GENERATIONS『Make Me Better』 88,077回
純烈『君がそばにいるから』 95,410回
0152Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/08(土) 10:36:05.87
perfume興味ない。アイドルに入れ込みすぎると好きな女に嫌われるよ?w
0153Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:47:46.97
アイドル扱いされるのが不思議だな
ただのダンスボーカルユニットなだけなのに
0154Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/08(土) 15:34:18.74
>>153
Mステのアイドル特集回に出てたから自らアイドルと認めてる
ちなみに参加者は
SMAP嵐AKBパフューム
0155Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/08(土) 17:00:29.95
>>154
認めたくないのはハロヲタ含め他所のドルヲタ

レベル高すぎて比べられると惨めになるから
0156Team774(福岡県)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:43:31.32
>>1
Perfumeはガチのオワコンだな
地下アイドルじゃんこれ
0157Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 01:20:27.07
perfumeの何が良いのか分からない
0159Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:50:20.47
千葉県、パヒュームが大好きなのねw
何レスしてんねんwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況