X



トップページmissingno
35コメント5KB
俺の元彼のバキュームフェラが最高なんだが・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(光) (初段)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:45:49.42
ヤラないか?ウホッ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003Team774(光)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:47:14.39
おい大丈夫か?本当に面白いと思って立てたか?
もう一度読み直して考えてみようゼ
0004Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:48:03.95
>>1
ジェンダー
0005Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:55:22.64
最高なのに何で別れたの?
0007Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:05:39.37
俺ノンケだけど1度だけしゃぶりあったことあるわ
めちゃくちゃ興奮するよな
たぶん男はみんなホモの素質あるよ
特にDQNはみんなホモだぞ
0008Team774(茸)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:08:01.68
どんな感じに最高なのか詳しく書けよ無能
0009Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:15:46.19
ホモの人は刑務所行くといいよ
0010Team774(茸)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:21:38.48
>>7
パワハラ上司は大概ホモの資質を拗らせてると思うわ
0011Team774(茸)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:48:34.00
男にされるくらいならまだ珠理奈とか須田とかにされた方がましな気がする
0012Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/08(土) 14:00:58.10
アッーアッーアッーー
0013Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/08(土) 14:05:27.70
正月明けの土曜の真っ昼間から立てるようなスレかねぇ?
0014Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/08(土) 14:07:33.90
>>11
マジで?
0016Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/08(土) 14:11:39.01
馬並みのチンカスだらけの激臭チンコをしゃぶりたい
JKですけど。
0017Team774(広島県)
垢版 |
2022/01/08(土) 15:01:38.56
今はこれを普通の事として受け入れなければならないとか
0018Team774(光)
垢版 |
2022/01/08(土) 15:04:03.58
仮に推しにチンコ生えてたらがっつくだろ?
0019Team774(石川県)
垢版 |
2022/01/08(土) 15:07:07.80
>>7
ねーよバーカw
お前がただホモなだけw
>たぶん男はみんなホモの素質あるよ
0020Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/08(土) 15:15:46.61
>>7
若いころ罰ゲームでニューハーフにしゃぶられたことがある
立ったら負けだと思ったが惨敗した
0023Team774(茨城県)
垢版 |
2022/01/08(土) 16:29:11.90
キモ
0025Team774(神崎町)
垢版 |
2022/01/08(土) 17:03:18.14
元SKE48の辻のぞみの彼氏のちんこは正直しゃぶりたいレベルで可愛かった
0026Team774(北海道)
垢版 |
2022/01/08(土) 17:14:55.45
濃厚なホモスレwww
0027Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/08(土) 17:25:33.14
なんJでやれ
0028Team774(茸)
垢版 |
2022/01/08(土) 18:56:06.64
俺の元彼www
0029Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:19:32.43
そりゃ女より男のほうがポイントを分かってるから当然だろ
0030Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/08(土) 20:34:23.33
俺の元彼はフェラするとすぐ歯を立てるから
いつもケツ穴舐めさせてたわ
0031Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 08:34:10.48
>>7
これ半分ゲイだろ
0032Team774(北海道)
垢版 |
2022/01/09(日) 10:25:16.49
地下の陰キャヲタは学生時代友人同士でしゃぶったりしゃぶられたりした経験もないのかよwwwww
どんな暗い青春時代なんだよw
0033Team774(福岡県)
垢版 |
2022/01/09(日) 10:33:35.84
友人同士でしゃぶったりしたことないので陰キャだわ俺…
0034Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/10(月) 16:50:35.95
やらないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況