X



トップページmissingno
270コメント45KB
スキャンダル発覚の乃木坂46・星野みなみ“卒業セレモニー”が物議「絶対見に行かない!」「何やってんだよ運営」「ありえない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (初段)
垢版 |
2022/01/20(木) 09:07:49.15
昨年に年上御曹司とのデートが発覚した『乃木坂46』1期生の星野みなみ。彼女の卒業セレモニー♀J催が発表され、ネット上で物議を醸している。

自身がレギュラーを務めているラジオ番組『らじらー! サンデー』(NHKラジオ第1)1月16日放送回で彼女は、同月いっぱいでのラジオ卒業を明かす。加えて、2月12日に東京国際フォーラムで、自身の卒業セレモニーを開催すると発表した。

ラジオ内で彼女は、「卒業セレモニーを開催させていただくことになりました」「この日をもって卒業するので、今まで応援してくださった方に見ていただけたらうれしいです」ともコメントしている。


交際発覚なのに卒コン開催!?

しかし「乃木坂46」のファンは浮かない様子。やはり星野の御曹司デート発覚が尾を引いているようで、ネット上には、

《卒業セレモニーすら無いまま卒業していったメンバーが多々いるのに、運営は最後まで甘い対応だな》
《スキャンダル発覚のペナルティで卒業セレモニー中止って判断もありえたハズだろ? 何やってんだよ運営》
《私は乃木坂の大ファンだから、この公演は絶対見に行かない!》
《本当なら盛大に卒業コンサートしてよいメンバーでした。あれさえなければ。セレモニー開催は運営側の温情ですかね?》
《さすがに1期生ということもあって、何も無しに卒業ってことはないみたいですね。あのスキャンダルさえ無ければ盛大な卒コン開催だっただろうに…》
《星野の場合、セレモニーせず、静かに在庫外させた方がよかった。他のメンバーの見せしめのためにも》
などの厳しい意見が続出している。

「星野はスキャンダル発覚後、嘘のようにファンが離れていきました。昨年の卒業発表時には、ネット上で《卒コンはありえないだろ》などと言われてしまうほど。残念ながら、彼女の卒業セレモニーが何事もなく無事に終わるとは思えませんね」(芸能ライター)

星野のセレモニーに、果たしてどれだけファンは集まってくれるのだろうか…。

https://myjitsu.jp/archives/328541
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(たこやき)
垢版 |
2022/01/20(木) 09:11:18.13
 
実はこういうので人気無くなって行ったりするからな
0003Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 09:13:00.15
>>1
スタッフやメンバーも公認だった彼氏がいた衛藤の卒業コンサートもした運営だぞw
0004Team774(茸)
垢版 |
2022/01/20(木) 09:13:39.68
はいはいまいじつ
なんだけど今回はわりとリアル
0005Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/20(木) 09:15:21.33
隠れもせずに堂々とデートするのはどうかと思うけど恋愛はしてもいい派だから絶対OK
乃木坂の中心メンバーとしてずっとやってきたんだから卒業セレモニーはしてあげれるべき
0006Team774(茸)
垢版 |
2022/01/20(木) 09:18:06.80
これが松村との違い
重罪なのは不倫なのに
0007Team774(アメリカ)
垢版 |
2022/01/20(木) 09:18:21.77
乃木坂のヲタって本気で恋しちゃってる人が多いって感じ
まだAKBの方が自分の立場を理解してるヲタが多い感じがする
0008Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/20(木) 09:19:02.42
秋元グループの推されメンバーには必ずパトロンみたいな奴が付いてて
そいつらがやりたい様にやるんだよ
矢作を見てりゃ解るだろ
文春リークなんかもそいつらの仲違い
0009Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 09:20:22.76
記事書くためにネットで自演するライター
0010Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 09:22:32.85
>>2
星野はスキャンダル後もアルバムの個別ジャケット人気上位だったしまったく影響してない
0011Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 09:24:15.67
乃木坂はコンサートしかやることないから苦汁の決断なんだろ
0012Team774(茸)
垢版 |
2022/01/20(木) 09:25:41.50
勝手に乃木スレでやってろ
0013Team774(茸)
垢版 |
2022/01/20(木) 09:25:55.30
それ以前にコロナで中止の声は無いんだな
0014Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/20(木) 09:29:23.86
ドケチの珍カス運営は
横野すみれちゃんの卒業セレモニーやってあげなかったのにねw
0015Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 09:30:15.07
>>13
コロナで無くなれ

が乃木ヲタの総意
0016Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 09:31:08.04
星野みなみで国際フォーラムは懲罰だな
本来ドーム、最悪横アリクラスは当然のメンバーだし
0017Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 09:31:33.54
どれだけ集まるだろうかってw
落選祭りに決まってんじゃん
0018Team774(空中都市アレイネ)
垢版 |
2022/01/20(木) 09:31:35.35
>>14
NMB関係なくね?
なんでイチイチNMBの名前出すの?
かまってほしいの?
バカなの?死ぬの?
0019Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 09:31:47.87
>>3
衛藤の場合卒業するまでバレてないからがっつり撮られた星野とは違う
まぁバレたから結果は後で大顰蹙か先に大顰蹙の差になっただけだけど
0020Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 09:33:41.04
>>19
世間では
それを詐欺というw

彼氏いたらチケットやグッズを買ってないw
0021Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/20(木) 09:34:33.13
メンバーにも運営にもヲタ切りされてきてるなw
乃木坂終わってるね
0022Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 09:36:39.73
>>20
世間から見たら秋元系アイドルの商法自体が詐欺だよ
0023Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 09:37:21.95
アラ〜そうなの?お宅も大変ねえ
0024Team774(滋賀県)
垢版 |
2022/01/20(木) 09:40:46.06
スキャンダルの心配なく推せる坂道は櫻坂だけ
欅の時はひどかったけど櫻になって1年以上ノースキャンダル
いまや坂道のクリーンイメージを保ててるのは櫻だけ
日向は小坂イジメて病ましちゃったからな
0025Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 09:43:10.55
>>24
卒業発表もしてない原田がアナウンサー内々定で疑心暗鬼に陥っているグループか
0026Team774(光)
垢版 |
2022/01/20(木) 09:44:05.67
アイドルオタクはどこのグループでも同じだな
本気で恋愛禁止とか言ってて気持ち悪い
まぁ恋愛したことないような気持ち悪い奴らがアイドルオタクになるから仕方ないのか
そりゃ世間から気持ち悪がられるのわかるよ
0027Team774(滋賀県)
垢版 |
2022/01/20(木) 09:46:30.95
>>25
原田が大学卒業とともにグループも卒業は櫻ヲタならとっくに承知してる
アナウンサーに内定になって「うちからも女子アナがw」ってヲタは喜んでるぞw
0028Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 09:47:45.73
不倫ゴ謝罪の地で次は御曹司が謝罪という妙
0029Team774(滋賀県)
垢版 |
2022/01/20(木) 09:51:38.71
欅の時のスキャンダルは全て地方出身者だった
櫻坂は地方出身者は寮で囲ってる
本気でメンバーを守るならちゃんとした寮に置いとかないとね
一人暮らしさせたら年頃だもんそりゃー男咥えこむに決まってるw
0030Team774(茸)
垢版 |
2022/01/20(木) 09:53:11.43
欅の時から寮だけど(小声)
0032Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 09:56:54.39
辞めるんだから許してやれよ
0033Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/20(木) 09:58:32.57
>>18
珍カスが悔しがってるwwww
0034Team774(茸)
垢版 |
2022/01/20(木) 09:59:06.68
>>8
矢作アンチはこんなとこでいちいち矢作の名前を出すなやカス
0035Team774(滋賀県)
垢版 |
2022/01/20(木) 10:01:23.54
>>30
寮暮らしだったのは最初の1年くらいだよ欅は
一人暮らししだしたら軒並み男に走ったよ
そりゃー鮮やかなほどになw
0036Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/20(木) 10:01:52.00
欅なんてまともにセレモニーやってもらえたのねるだけだからな
同じソニーとは到底思えん
会社からしたら最初から最後まで所詮乃木坂のかませ犬なんだろう
0037Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 10:01:58.93
嫌なら行かなきゃいいだけ
よく知らんけど東京国際フォーラムはコンサート?
初めにコンサートってことでチケット売ってその後セレモニーやるってなったら文句言いたい奴が出てくるのもしょうがないか
セレモニーだけなら買わなきゃ行かなきゃいいだけ
0038Team774(茸)
垢版 |
2022/01/20(木) 10:03:01.47
おらあ行くの辞めた
0039Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 10:04:36.54
櫻オタクは欅を悪者にしたら自分たちは許してもらえるとでも思ってるの? 
欅をけなせばけなすほど欅の残党の櫻の印象は悪化するだけだよw
0040Team774(滋賀県)
垢版 |
2022/01/20(木) 10:06:18.04
>>36
言っとくがなー
長崎出身のねるですら男居たんだからな
ヲタは気付かずに最後の握手は長蛇の列で大泣きだし
セレモニー盛大にやったけどなw

櫻になってからは雑魚メンでも卒セレやってるぞ
それだけまともに卒業したのが居なかったんだよ欅はw
0041Team774(茸)
垢版 |
2022/01/20(木) 10:10:44.89
星野のスキャンダルって乃木坂の中でもかなり悪質じゃないか?
「交際発覚→別れてません」は聞いたことない
0042Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/20(木) 10:11:32.71
あれ?米谷スキャンダルおこしたっけ?
単にソニーが冷たいだけだよw
0043Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/20(木) 10:13:56.84
さっしー ゆきりん みぃちゃんでも卒業セレモニーあったよ
乃木ヲタ気持ち悪っ
0044Team774(光)
垢版 |
2022/01/20(木) 10:14:10.15
>>41
恋愛してもいいし別れなくてもいいよ
バレたのはよくないけど
不倫や二股はダメだけどな
みなみなんて恋愛は一切否定しなかったから好感持てた
二股かけてたら絶対否定するからな
純愛なんだなって思って応援したくなった
0045Team774(滋賀県)
垢版 |
2022/01/20(木) 10:14:11.09
>>42
おたく渋いとこ出してくるねーw
さすがは地下だわwwwwwww

まぁあれだ言いたくないけど人気最下位メンだったからな米さんは
やってもしょうが…まぁいいじゃないか米さんはw
0046Team774(静岡県)
垢版 |
2022/01/20(木) 10:19:19.27
アイドル界のAKBこと乃木坂さん
0047Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/20(木) 10:19:39.41
年末2人くらい辞めたみたいだが卒セレなんてやってたのか
全く知らんかったが
0048Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 10:21:02.65
ヲタとスポンサーが離れてでもスキャンダルメンを守りたい何かがあるんだろ
0049Team774(茸)
垢版 |
2022/01/20(木) 10:22:05.54
>>43
柏木さんは卒業してないんですが…
0050Team774(滋賀県)
垢版 |
2022/01/20(木) 10:25:34.54
>>47
アニラの時に欅の時のユニット再現して
卒業者二人には細部にわたって本人の希望を取り入れたドレス作ってもらい着てねね
雑魚メンだったから村内でひっそりやったんだよ

櫻坂46、日本武道館で1周年のお祝い 守屋茜と渡辺梨加はラストステージ「幸せなアイドル人生でした」
https://news.yahoo.co.jp/articles/72447f0c83187846533d3338bcd1ea551e58aa3f
0051Team774(茸)
垢版 |
2022/01/20(木) 10:27:10.88
ぺーを雑魚メン呼ばわりするあたりなりすましやん
0052Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 10:41:14.74
まいじつのアクセス稼ぎスレ
0053Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 10:50:35.00
>>22
商売相手じゃない世間なんてこの場合は
どーでもいいだろ低脳アスペジジィ
0054Team774(光)
垢版 |
2022/01/20(木) 11:00:37.25
乃木坂は不倫メンバーでもしれっと在籍し続けられるからな
0055Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 11:06:33.09
>>53
新潟の件や対立煽りなどお前みたいな誹謗することしかできないジジイのおかげで世間から相手されなくなってきてるんだぞ
0056Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 11:08:19.50
>>55
自分の意見を世間なんて言葉で糊塗しないと
語れないのかゴミ
0057Team774(茸)
垢版 |
2022/01/20(木) 11:21:13.68
運営が容認してんだよ
だからメンバーも安心して遊べるw
0058Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/20(木) 11:25:55.27
ジャニ好きAKBと違いステータスと付き合うセレブな乃木坂
0060Team774(京都府)
垢版 |
2022/01/20(木) 11:30:01.19
ソースは5ちゃん
0061Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/20(木) 11:34:47.61
乃木坂工事中の忘年会の時の星野が可愛いすぎて全て許した
可愛いは正義
0062Team774(茸)
垢版 |
2022/01/20(木) 11:35:28.27
>>16
www
東京ドーム?
東京ドームシティーホールの間違いだろw
0063Team774(茸)
垢版 |
2022/01/20(木) 11:36:32.71
>>5
お前みたいなのがアイドル業界を潰すんだろうな
0064Team774(長屋)
垢版 |
2022/01/20(木) 11:45:16.06
中指立ててブーイングで送り出してやれば良い
0067Team774(茸)
垢版 |
2022/01/20(木) 11:56:34.56
スキャンダル後の課金イベントでも普通に上位グループだった
0068Team774(茸)
垢版 |
2022/01/20(木) 11:58:42.55
これでも落選祭りで配信も馬鹿売れするのが乃木坂
コイツらの勢い落ちねえわ
0069Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 12:02:18.21
結局カネよ
コロナだし余計
オタは頑張って貢いでくれ
0070Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 12:09:03.41
結局乃木坂も興味のない人を振り向かせたい一心でファンが求めているものを壊していくAKBと同じ秋元流のアイドルということだ
0071Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/20(木) 12:10:45.69
まあもしこれが完売するようならファンがメンバーの恋愛をokしたようなもんだからな、それは乃木坂だけでなくAKBも表向きにも恋愛okになるということ
0072Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 12:22:13.67
>>61
いや俺は気持ち悪いとしか思わなかったけど、結局顔なんて整形でなんとでもなるし、自分の事しか考えていない人間の顔って目を見れば伝わるしわかるもんだよ
0073Team774(富山県)
垢版 |
2022/01/20(木) 12:26:23.05
どのみち中止か配信限定やろ
0074Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/20(木) 12:27:05.86
いや顔ってかあの とぅ〜♡とぅ〜♡の言い方よ
あんなの天性の才能だろ
可愛いすぎるわ
0076Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/20(木) 12:32:41.36
文春撮られた日にやってたのぎおびっていうSRのラストのほう見てみろ
デート前でウッキウキで早く終わらせたくて仕方ない感出てて面白いぞ
0077Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 12:36:36.29
まあ乃木坂は成人したら恋愛自由だから
4月からは18歳からOKになるわけだ
単に公表することとバレることがNGなだけで
0078Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/20(木) 13:00:57.89
>>68
誰が卒業しても文春くらってもその状況なのは流石に他のグループがだらしなすぎる…
結局大幅にオタ流れる程他に魅力がないってことだもんな
0079Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 13:04:48.00
卒業に関してはかなり前からスタッフさんとお話ししていて
でもその前に自分の気が緩んでしまって皆さんを悲しませる行動を
してしまって本当にごめんなさい。
卒業時期は来年の私の誕生日の2月頃を予定しています。
予定していた卒業よりは早く卒業しますが
あと少し乃木坂46のメンバーで居させてください。
0080Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 13:07:56.92
金川経由で田村、早川もジャニと繋がり済かな
0081Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 13:15:49.31
>>74
あのしゃべり方が気持ち悪くて仕方ないんだが…
0082Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 13:16:52.60
>>77
そうなの?
0083Team774(茸)
垢版 |
2022/01/20(木) 13:19:32.42
>>5
珍カスはそう言うしかないよな(笑)
0084Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 13:22:55.34
>>68
例えば星野のオタクが1000人いて、そいつらが買わなかったとしても、他のメンバー40人のファン10万人が買ったら完売するわけで、別に星野が許されたわけでは無いんだよな
0085Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 13:24:04.57
>>79
お前に興味はねーよ
0086Team774(光)
垢版 |
2022/01/20(木) 13:42:15.40
新内さんは卒業セレモニーないんか?
いつ卒業だ?
0087Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 13:43:54.59
新内とか人気的に無理じゃない?
0088Team774(茸)
垢版 |
2022/01/20(木) 13:54:53.03
何もスキャンダルないのに村舞台なゲスト出演のついでに卒業セレモニーするれなっちと
えらい違いだな
0089Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 13:56:42.70
まいじつwwwwwwww
0090Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/20(木) 14:15:19.74
>>87
東京国際フォーラムでやるぞ
0091Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 14:18:25.22
>>90
そうだったか
スマン
0092Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/20(木) 14:50:18.70
>>18
何でもかんでも味噌ガーの兵庫県にも言ってやれよ
0093Team774(光)
垢版 |
2022/01/20(木) 14:56:20.73
AKBの場合恋愛スキャンダル起こしたわけでもないのにこれ以上に叩かれた例があるわ
川栄な
0094Team774(茸)
垢版 |
2022/01/20(木) 14:58:18.21
顔デカいんだよなぁ…生駒と並んでるMV見てビックリした
0095Team774(光)
垢版 |
2022/01/20(木) 15:08:39.77
>>66
あんた男じゃなくて女食ってるやん
0096Team774(光)
垢版 |
2022/01/20(木) 16:57:21.38
ソースはまいじつ
0098Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 17:38:28.91
まいやんですら顔デカいとか言われるのに…
0099Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/20(木) 17:39:45.06
>>1

運営に文句言う必要ない
観たくないなら行かなければ良いだけ
0100Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 17:45:51.96
醜聞に怒りを感じるほど好きだったのか
そりゃご愁傷さまだなw
0101Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/20(木) 17:53:27.63
西野とか松村とかと同じだろ
何をそんな怒ってるんだ
0102Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/20(木) 19:41:56.58
生放送の番組さぼって彼氏とデート
これは批判されて当然
0103Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 19:47:53.53
煽り抜きで誰
0105Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/20(木) 21:34:59.73
峯岸も卒コンやったじゃん

散々やらかしたのにオリメン特権で
0106Team774(鹿児島県)
垢版 |
2022/01/20(木) 21:37:09.33
坂はスキャンダル気にしないだろw
0107Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 21:39:20.94
下り坂
0108Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/20(木) 21:40:42.14
>>99
運営は容認してるってことだな、ファンをなめてるのはAKBと一緒だな
0110Team774(光)
垢版 |
2022/01/20(木) 22:36:23.25
強過ぎる反発があるなら運営も強行しないだろうし
容認してるファンも多いって事だろ? 事実上の引責辞任だし
気に入らん奴はスルーすればいいだけ。
0111Team774(秋田県)
垢版 |
2022/01/20(木) 22:53:39.09
>>105
しかも峯岸卒コンは卒コン史上ナンバー1の出来だと評価されてる
0112Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/20(木) 22:59:36.62
マ◯スジまで披露したアイドルだぞ
これくらいの花道作ってやらんとな!
0113Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:15:06.54
星野とかいうしもぶくれおかめ納豆の高優遇何なの?
不人気のくせに選抜聖域だったし
0114Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:47:22.04
>>28
あれは謝罪とは程遠いものだった
どちらかと言えば言い訳だった
生駒の存在も裏目に出た
0115Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/21(金) 04:49:04.40
ザーメン星野惨めすぎワロタ
0116Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/21(金) 04:50:15.54
>>6
枕営業だろバカ
0117Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/21(金) 05:46:03.46
みんなやってるやっていい
バレたかそうでないかの差でしかない
バレた者だけ損するのは違うだろ
0118Team774(茸)
垢版 |
2022/01/21(金) 07:08:29.63
AKBは劇場でお別れできるけど
坂は握手会もなければ無理なんやね
0119Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/21(金) 10:38:27.20
個別に卒コンか卒イベ開けないメンバーはライブで卒セレやる
0120Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/21(金) 11:12:23.93
乃木坂終わったな
0121Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/21(金) 11:46:50.19
>>117
違わない
人気商売で人気落ちるようなことをやる以上バレたやつが悪い
0122Team774(北海道)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:16:16.33
下り坂
0123Team774(光)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:44:26.69
>>120
もつとっくに落ち目
0124Team774(光)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:48:19.07
まぁ乃木坂終わったって思うのはいいけど
俺から見たら乃木坂より48Gの方が終わってるように見えるんだけど48Gって今上り坂なん?
0125Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/21(金) 13:17:06.61
別にほしみなは何も悪い事してないんだから非難はおかしい
0126Team774(光)
垢版 |
2022/01/21(金) 13:19:56.68
>>125
だよな
サボりと勘違いされてしまう行動をとってしまったことはちゃんと謝罪してるしな
それ以外は別に悪いことしてない
0127Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/21(金) 13:42:59.15
落ちてるな
0128Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/22(土) 12:08:36.40
そもそもこの星野とかいうブが人気あるグループとかヤバいだろ
0129Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/22(土) 12:15:45.12
よーわからんけど
出るメンによっては行きたいね
0130Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/22(土) 12:45:05.73
>>126
ほんとそれ
叩かれているのは理不尽
0131Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/22(土) 12:58:11.47
まあオリメン補正だろ
3期とかで入ってたら埋もれてる
0132Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/22(土) 17:11:23.46
彼女には御曹司さえいれば…
0134Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:43:35.65
夜中にめっちゃ飯食うと暴露され元々やる気ないと言われ鼻デカだし彼氏バレて逆ギレwwwwwwwwwwwwww。



今考えれば堀の方が遥かにマシだったな。
0142Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/12(土) 18:58:06.50
台湾のイケメンが放送してくれてるぞ
卒コン
0143Team774(ガラパゴス県)
垢版 |
2022/02/13(日) 21:51:01.34
なんとか無事に卒業セレモニーは終わって彼女は引退した。
0144Team774(ガラパゴス県)
垢版 |
2022/02/13(日) 21:51:32.81
なんとか無事に卒業セレモニーは終わって彼女は引退した。
0145Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/13(日) 22:26:09.42
まあ引退宣言しても表に出てくるのが通例だけどな
0146Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/14(月) 00:18:23.40
文句を言っているヤツは、最初から行く気もない在宅おじさん

これ、AKBでも変わらない
0148Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/15(火) 20:39:22.00
文句言ってんのは坂板でやればいいのをなんでこっちへ持ってくんの?つって暴れてる奴だけだろw
0149Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:55:36.22
>>1
なーにが納得行かないだよ
最後ぐらい潔く送り出してやれよ
0210Team774(青森県)
垢版 |
2022/05/12(木) 17:06:14.97
😁
0225Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:51:37.36
>>1-11
※擦り付け芸がオハコのクズアフィにご注意下さい
【大爆笑】乃木坂や日向坂の捏造アンチスレを立てまくるNOGIVIOLA管理人、遂に正体を表してしまうWWWWW【やっぱり欅ヲタでした】
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/nogizaka/1650185998/
5ch運営「乃木坂板に櫻坂と日向坂のスレを立てたらスレストにします。櫻坂日向坂のファンのアクセス禁止も検討します」
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/nogizaka/1652399095
【爆笑】櫻坂オタクがラヴィットの実況スレを荒らす為ワッチョイIPが導入されるWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWI
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/nogizaka/1651646979
【大悲報】櫻坂のエース森田ひかるさん、ガチ恋のはじめしゃちょーでオナニーしてたことをリークされる!!!
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/nogizaka/1650098328/
0019 (東京都) 2022/04/16 17:45:58
二度と乃木坂スレ立てない代わりにこの件には乃木ヲタノータッチって契約結ばない?
逆にお前らが伸ばしたら乱立する人出てくると思う

おいおい乃木坂の強メンたちのクソスレ一斉保守してるやつ森田ひかるのヲタクだぞwwwwwwwwww
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/nogizaka/1650118639/
森田ひかるのファンがVPN飛ばしながら対立煽りをしています
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/nogizaka/1653795274
【悲報】森田ひかるヲタが乃木坂日向坂板で全方位アンチしていたことが判明する
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/sakurazaka46/1653707464
指毛の謝罪スレ見かけないんだけどいつごめんなさいするの?
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/sakurazaka46/1653818043
0233Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/22(水) 04:20:41.03
卒業セレモニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況