X



トップページmissingno
600コメント127KB
元SKE松井珠理奈さんの痛い発言で打順を組んでみた結果wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(旧都ファラム) (5段)
垢版 |
2022/01/28(金) 12:23:19.27

大阪桐蔭打線並みに切れ目がなかったwwwww

1.(後輩の熊崎晴香に)私の背中を見ていてくれてありがとう
2.楽屋訪問3回も行ったのに玲奈ちゃん会ってくれなかった、メッセージも怒っていたみたいだし
3.白石麻衣や平手友梨奈も卒業、アイドル界も大変になる
4.正直言いますね、さくらたんにちゃんと踊ってっていいました
5.第二の秋元康の弟子になりたい
6.AKBとか相手にしてないから、敵は乃木坂だから
7.視聴者は私の無邪気なところを知らない
8.私はストイック、ストイックじゃない後輩を見ると悲しくなる
9.(矢吹奈子に向かって)早く私のライバルになって
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(光)
垢版 |
2022/01/28(金) 12:27:57.44
さすが大スター
0003Team774(茸)
垢版 |
2022/01/28(金) 12:29:42.74
補欠
ハナクソのオタクが松井玲奈にTwitterのフォローを迫った
0004Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/28(金) 12:34:02.67
ワロタ
最強打線すぎるw
0005Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/28(金) 12:35:03.87
読みたいけど1があぼーんされてて読めん
0006Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 12:41:13.42
これ数年経ってふと思い出してジタバタするやつじゃん
0007Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/28(金) 12:48:04.39
探せばまだいっぱいありそう
「最後はSKEで終わりたかったからAKB選抜は辞退した」
「私から色んなことを吸収してくれる後継者を沢山作りたい」
「(私の)横顔国宝級」
0008Team774(庭)
垢版 |
2022/01/28(金) 12:48:48.53
>>1
3と6逆がいいな
0009Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/28(金) 12:50:25.89
>>5

大阪桐蔭打線並みに切れ目がなかったwwwww

1.(後輩の熊崎晴香に)私の背中を見ていてくれてありがとう
2.楽屋訪問3回も行ったのに玲奈ちゃん会ってくれなかった、メッセージも怒っていたみたいだし
3.白石麻衣や平手友梨奈も卒業、アイドル界も大変になる
4.正直言いますね、さくらたんにちゃんと踊ってっていいました
5.第二の秋元康の弟子になりたい
6.AKBとか相手にしてないから、敵は乃木坂だから
7.視聴者は私の無邪気なところを知らない
8.私はストイック、ストイックじゃない後輩を見ると悲しくなる
9.(矢吹奈子に向かって)早く私のライバルになって
0010Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/01/28(金) 12:52:23.84
糞ワロタ
0011Team774(光)
垢版 |
2022/01/28(金) 12:53:20.53
これも痛い

レコ大と紅白は赤髪にして出ます
結果、選抜されず
0012Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/28(金) 13:01:12.19
Q.ズバリ登録者数はどれぐらいを目指しますか?
松井:何年かかってもいいので100万人は行きたいです!(金の盾)欲しいです(笑)
0013Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/28(金) 13:06:24.09
過去は振り返らない
25になったら酒のCMに出たい
本店選抜は自ら辞退した 

この辺りもなかなか
0014Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/28(金) 13:08:04.58
このスレは良スレだから
落ちないように保持して

後世に語り継ぐべき発言だから
反面教師とはまさにこれ
0015Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/28(金) 13:10:33.30
レスしてるのが皆
未だに何年も前の総選挙がどうのと言ってるキチガイ隔離スレの奴w
0016Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/28(金) 13:12:37.28
>>1
ワッチョイ有りで打線組めない
最弱のお前が言ってもな
0017Team774(茸)
垢版 |
2022/01/28(金) 13:13:44.37
>>1
オーラが出てるどうこうの発言もあったろw
0018Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 13:14:23.54
ちゃんと踊らない宮脇が全部悪い
0019Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/28(金) 13:14:36.98
女王珠理奈ストイック伝説
0020Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/28(金) 13:16:07.74
飛べない豚は只の豚
0021Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/28(金) 13:16:33.53
初のSKE選抜落ちして
「(運営は)今まで築いた歴史をパーにしちゃうのかと思った」
0022Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 13:16:33.90
「私はまだチャンスをもらってない」
「ふーん。謎」
もなかなか
0023Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/28(金) 13:21:58.92
>>15
泣くくらいならアンチスレ開くなよwww
でも事実しか書かれてないんだぞ
悔しかったら美談スレでも立てれば?
0025Team774(茸)
垢版 |
2022/01/28(金) 13:24:29.48
何かあると
悔しい、悔しい、悔しい、悔しい
0026Team774(茨城県)
垢版 |
2022/01/28(金) 13:24:56.08
>>1
1: 47の素敵な(学園都市) (7段) 2019/12/22(日) 12:43:01.66
12/11 SHOWROOM 松井珠理奈
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1208580167800483840/pu/vid/640x360/YOmHXzIdR7SpsIX-.mp4

AKBのセンターになりたいなと思っているんですよ。

私は目指しているのは、SKEのセンターも大事ですけど、
やっぱりAKBの48グループのセンターになりたいなぁって思いますね。
矢作ちゃんも辞めちゃうし、せっかくセンターになったのに辞めちゃうのものすごく悲しいし、
峯岸さんも卒業発表して、もうAKBの1期生もいなくなってしまうので、
なんかそれが本当にさみしくて、さみしいっていうか、本当に新しいAKBとして48グループとして
進んでいかなきゃいけないなっていうのがあるので、自分が少しでも力になれるのであればなりたいなと思います。
もちろん批判も多いのもわかっているし
私って本当に半々だから。
すごいファンの人もいたり、すごい叩く人もいたり、半々だけど、
その分、視聴率はあると思うんですよ。
オホホホホホホホホホホ
今日もたぶん、半分もないかな。今日は、8割私のファンの人?
で、2割ぐらいは、たぶんちょっとアンチっぽい人もいると思うんですよ。
でも、見てくれてるってだけありがたいですし、それは本当にありがとうございますと思ってます。
0028Team774(茸)
垢版 |
2022/01/28(金) 13:27:43.13
痛い発言の数々を見るに
慎み深く他人に親切にを教わってきた日本人と違って
真逆の半島人みたいな性格だなと思った
0029Team774(茨城県)
垢版 |
2022/01/28(金) 13:30:32.05
松井珠理奈(ハリウッドJURINA)
@JURINA38G
お!
#PRODUCE48 はじまりましたね??
機は熟した。世界へ行こう?
今度は、SKEがグローバルアイドルになる番です??
だから、みんなみんな見守ってね??
成長するJを?
このままじゃダメだよね??
実力を評価される場所があるのは、幸せです??
わたしは、疲れてない。
午前2:50 ・ 2018年6月16日・Twitter for Android
https://twitter.com/jurina38g/status/1007681678494404608

結果プデュとんずら
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0030Team774(茨城県)
垢版 |
2022/01/28(金) 13:30:51.48
>>29
同じく6月15日にはこんな格好いいことも言ってました

「みる、苦しいけれど、これを乗り越えたら、わたしたちは、
応援して下さる方に、最高に輝くパフォーマンスを、届けられるようになるよ。
それが、楽しみで仕方ない!絶対プラスになる!」と、言ってくれました。
その言葉は、わたしの心のお守りでした。

↓↓↓↓↓
★結果
宮脇咲良 A→A
矢吹奈子 F→A
高橋朱里 B→A
本田仁美 C→A
中野郁海 D→B
小嶋真子 C→B
------------------------------
松井珠理奈 B→B

グループバトル
宮脇咲良 164票
矢吹奈子 330票
松井珠理奈 110票

第1回順位発表まで
宮脇咲良 1位→5位→3位→4位(最終2位)
矢吹奈子 14位→27位→16位→7位(最終6位)
松井珠理奈 4位→12位→12位→13位(途中辞退)

↓↓↓↓↓

実は、
また悔しくて悲しいことがあって、、、
100%のパワーを出しても、それが評価されなくて50%に見える人のほうが良く見えてしまったり、、、
それが本当に悲しい。
好き嫌いは、人それぞれだけど
SKEは、努力したメンバーや頑張っているメンバーをファンの方が見つけてくれてたくさん応援してくれる!!

珠理奈が言いたいこと

宮脇、奈子、朱里、仁美は私(珠理奈は100%)の半分(50%)以下の実力のはず、私を中野郁海や小嶋真子と同レベルと判定した世界氏ね!

★そしてブブカのインタビューではこんなみっともない負け惜しみを。
自分もProduce48をやってたので、もし受かって2年半韓国に行くんだって思ったら、
ファンの皆様は2〜3ヶ月休んだことでも悲しいのに、もっと悲しいじゃんって。
それを思うと韓国に行く3人のファン皆様の気持ちが分かるっていうか。
自分も活動休止してて、それだけ悲しい思いをさせちゃったから、
ファンの皆様の気持ちを思うと…。
0031Team774(茨城県)
垢版 |
2022/01/28(金) 13:32:06.06
818 47の素敵な(SB-iPhone) 2021/03/02(火) 22:16:27.91
#松井珠理奈を付け忘れた為にツイートし直すというw
白間卒業だからそもそも#SKE48も#松井珠理奈も要らないだろ
どこまで自己顕示欲が強いんだか

https://i.imgur.com/WNkJFY6.jpg
0032Team774(茸)
垢版 |
2022/01/28(金) 14:11:12.02
代打
けん玉得意なんよ
0033Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 14:18:26.69
>>1
オーラを自由自在に出せる
後輩に伝授
これも相当凄いんだけどな
0034Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/28(金) 14:38:16.84
珠理奈には迷言が多いのな
0035Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/28(金) 14:40:11.41
アンチも叩くネタがないから過去を思い出すしかなくなってるのか
0037Team774(光)
垢版 |
2022/01/28(金) 14:43:41.26
>>35
珠理奈が活動してないからな
悪いのは珠理奈
0038Team774(茸)
垢版 |
2022/01/28(金) 14:49:56.02
>>12
何の登録?
今は何人なの?
0039Team774(光)
垢版 |
2022/01/28(金) 14:52:43.23
>>36
これはひどいwwwwww
0040Team774(光)
垢版 |
2022/01/28(金) 14:53:20.72
こんな奴が1位なら終わるに決まってる
0041Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 14:54:18.28
>>37
活動してないなら万々歳じゃん
なのに自分から嫌いな奴のケツを追いかけ回して
過去に遡って毎日毎日思い出して
他ヲタにまで嫌いな奴の事を忘れさせない様にスレ立てて
馬鹿じゃねえの
ドMなのかよ
0042Team774(光)
垢版 |
2022/01/28(金) 14:55:35.77
こいつにいい年こいたヲタクが200人ぐらいついてたんだから信じられない
0043Team774(茸)
垢版 |
2022/01/28(金) 14:56:20.57
>>36

これは打線の4番候補
0044Team774(光)
垢版 |
2022/01/28(金) 14:56:55.70
本当に人間なの?
0045Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 14:58:32.58
>>42
200人とか特定の数字出したらお前も特定されるw
アホ
0046Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/28(金) 14:58:35.85
嫌いとかじゃなくて
松井さんの勘違いおバカ発言を面白がってるだけでしょ
実際面白いやん
アホ丸出しでw
0047Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 14:59:37.73
>>46
こういう時に松井さん呼びするお前も特定される
0048Team774(茨城県)
垢版 |
2022/01/28(金) 15:00:18.88
>>36
人にこうでなければならないと押し付けるくせに
自分には甘い
いくらでも食っちゃ寝し続けていられるようだし
0049Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/28(金) 15:04:22.53
ワロタ
0050Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 15:08:07.29
いくらでも食っちゃ寝し続けていられるなんて悠々自適な金持ちセレブですなあw
0051Team774(ガラパゴス県)
垢版 |
2022/01/28(金) 15:08:42.42
>>17
プライベートではオーラを消したい

後輩からとにかくオーラが凄いみたいなお世辞を真に受けての発言
0052Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 15:12:52.14
>>51
真に受けてる時点でホームラン級の馬鹿だなw
0053Team774(茨城県)
垢版 |
2022/01/28(金) 15:17:00.58
SKE48松井珠理奈(22)が7日、愛知・SKE48劇場で、チームS「重ねた足跡」公演に出演し、グループからの卒業を発表した。

メンバーがアンコールの「放課後レース」「チームS推し」を熱唱。
そして、メンバーの「お珠理〜」という呼び掛けに応えてピンクのドレスで松井が登場。「いや〜、緊張するな。久しぶりに、このチームSの公演に帰って来られたのは皆さんのおかげ」と言って、昨年10月5日発売のソロアルバム「Privacy」から「あの日交わした約束」を熱唱した。
歌い終わると「ありがとうございます」と深々とお辞儀。
「ありがとう、みんな。メチャクチャ緊張しましたけど、ここに来られたのも、こうして11年間頑張って来られたのは、みなさんがいてくれたり、メンバーがいてくれたから。成長したなと、最後の1期生として、すごくうれしいです。だから、私も勇気を振り絞って1歩踏み出したいなと思います。私、松井珠理奈は卒業します」と話した。
0054Team774(光)
垢版 |
2022/01/28(金) 15:27:15.04
>>11
ブハーっwww
0055Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/28(金) 15:40:10.11
珠理奈叩いてるのは凡人か負け組の底辺しかいないからな
0056Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/28(金) 15:48:36.02
だからー
叩いてるんじゃなくて面白がってるだけなんだって
これだけオモシロトンデモ語録を残せる人はなかなかいないよw
0057Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/28(金) 15:50:27.14
松井ゴリ奈参上!
0058Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/28(金) 15:58:07.45
>必要以上の責任を背負い、気を張り続ける毎日。
完璧でいることを自分に課していた。
自身と同じストイックさを周囲にも求めていた。

「SKE48の先頭、48グループの先頭としてと全てを真面目に考えちゃっていた。常に手を抜いちゃダメだって。
自分は若かったし、それが無理なくできてたんですよ。でも真面目にできない、やりたくない人もいるじゃないですか。
自分の素のスタンスでやりたい人とか。それでも自分がストイックにやっていると、
ストイックじゃない人を見ていて悲しかったり、切なくなる。そう考える自分が嫌だなと思うようになっちゃって」


>体調面も考慮し、1月に発売するSKE48のシングルではグループ結成以来、始めて選抜メンバーから外れることになった。

「すごく悲しくて、最初スタッフさんに言われたときに納得できなくて...。
今まで築いた歴史をパーにしちゃうのかと思ったけど、でも自分が抜けることで別のメンバーにスポットがあたる。
新しいSKE48を見せられるならいいと前向きに考えるようになりました」

SKE48、48グループ全体への思いにも変化が生まれた。

「今まではSKE48、48グループに恋をしていた。でも一途になりすぎてうまくいかなくって、
視野が狭くなって自分のケアができてなかった。これからはいろんな分野に浮気していこうかなと思ってます」


>その一つがソロアルバムでも取り組んだ作詞だ。
1か月の休養の間に11曲の作品を書き上げ、自分以外のアーティストへの提供の話も進んでいる。

「自分が歌うだけじゃなく、作詞家になりたい。第二の秋元康になりたいんです。
秋元先生の歌詞をずっと歌って聴き込んでいるから、秋元先生の歌詞の書き方もわかるし。
もし卒業したら秋元先生の弟子になって、隣につきたい。そのくらい作詞も楽しんでます」


>>1月6日に珠理奈は初のソロライブを行うが、なんと無観客。
ライブの模様はSHOWROOMで配信される。

「私、普通が一番嫌いなので変わったことがしたい。
色々考えて無観客にしました。歌番組に出演すると、ファンの方から『見つけるのが難しい』と言われますけど、
今回は私しか映らないので、その面で楽しんでもらえたら。
無観客って発表すると『なんでお客さんを入れないの』となるんですけど、それもストーリーになる。
1月6日のライブが終わって、次にお客さんの前でソロライブができるとなった時に、自分自身も喜びが増すと思います。
この景色が見たかったんだって」


>グループについて、自身について、以前よりもリラックスして臨めている。
自身の性格を「せっかち」と語る珠理奈は今はセカンドキャリアについても考えている。

「グループを卒業した後も歌って踊れるアーティストを続けたい。
安室奈美恵さんや倖田來未さんに憧れて、この世界に入ったので。
そしていつか自分が動く方ではなく、動かす方、指原莉乃さんを超えるプロデューサーになりたい。
卒業しても、あと三花くらいは咲かせられると思ってます」
0059Team774(茸)
垢版 |
2022/01/28(金) 15:58:46.16
>>55
未だにゴリナなんか応援してる奴の方が最底辺だろ
NMBの渋谷の足元にも及ばないメディア露出だし
0060Team774(広島県)
垢版 |
2022/01/28(金) 16:10:06.98
>>41
バーカw風化させないためにおもしろがってんだよ
0061Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/28(金) 16:10:20.50
いやいや、珠理奈を叩いてるのはキモいドルヲタだよ〜
例えば、玲奈ヲタとか宮脇ヲタみたいな朝鮮半島気質のね
0062Team774(広島県)
垢版 |
2022/01/28(金) 16:15:39.69
松井玲奈は既読スルーするようなヤツだと被害者ヅラしてテレビで言ってたしな
0063Team774(茨城県)
垢版 |
2022/01/28(金) 16:20:51.40
あんなストーカー体質の松井珠理奈の連絡なんてスルーするのが正解
ブロックされないだけ感謝しろ

ストーカー松井珠理奈と松井珠理奈ヲタ
https://i.imgur.com/GoJgszZ.jpg
0064Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/28(金) 16:25:20.26
★夢を追いかけている人をバックアップすることに意欲
このほかバラエティ番組も最近すごく好きになったといいます。なかでも、昨年出演した『路線バス旅対決』(テレビ東京系)のような外ロケ番組は特に好きだといいます。
歌にダンスにお芝居にバラエティ番組にやりたいことは盛りだくさんですが、特にやってみたいことは“勉強”だといいます。「今まで学ぶということをあまりしていなくて、どちらかといえば、“目の前にあることをやらなければいけない”“学ぶ前に実践しなければいけない”ということがすごく多かったので、SKE48一本でやってきた分、卒業したら自分のことを考える時間ができるかなと思って、人間としてのレベルを上げたいです」(Girls Newsインタビューより)。それはエンターティナーとしての学びに限らず、語学の勉強や一般的な常識のようなことも含めてとのことです。
また裏方のプロデュースワークについても、SKE48や48グループだけでなく、その他のガールズグループ、さらには男性グループやダンサーなどのプロデュースにも関心があるといいます。「とにかく夢を追いかけている人はたくさんいるので、そういう子たちの夢を叶えてあげられるような存在になりたいです!」(Girls Newsインタビューより)と目を輝かせます。
0065Team774(光)
垢版 |
2022/01/28(金) 16:43:51.43
玲奈さんは本当は珠理奈の事を1番気にかけていたよな

間違った道に進まないように色々と指導していたが受け入れなかった


結果
玲奈さんは今や売れっ子女優で売れっ子作家
珠理奈は春日井の自宅でステイホーム

何故玲奈さんの指導を受け入れなかったのか?
受け入れていたら現状は違っていたはず
0066Team774(石川県)
垢版 |
2022/01/28(金) 16:56:02.61
知り合いにかなり近いタイプの男いるけど裏でそれはもうネタにされまくってる
本人いたってマジか知らんが自意識過剰すぎて引く
0067Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/28(金) 17:02:09.91
心の病気だろ
放置してた運営が悪い

ナゴドのアレでアイドルとしてもタレントとしても終わったが
もっと早い時期に、長期休養させるとか
選抜から外して再発しないペースで仕事をさせるとか
色々とやりようがあったろうに
0068Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 17:10:19.90
>>11
wwwww
0069Team774(茸)
垢版 |
2022/01/28(金) 17:12:51.62
>>61
お前がいつも一番キモい(ジパング爺)
0070Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 17:14:00.40
「ふーん、謎」は代打の切り札
0071Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 17:17:16.68
>>36
これは代打の神様的な名言だなw
0072Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/28(金) 17:18:19.58
珠理奈おもしれー
0073Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/28(金) 17:21:35.54
例の総選挙の日の言動だけで打線組めんじゃね?
シンメでなんちゃらだからSKEが勝った!とかさ
0074Team774(茨城県)
垢版 |
2022/01/28(金) 17:25:42.49
905 名前:47の素敵な(東京都)[] 投稿日:2021/06/07(月) 08:40:24.97
FENDIの物が欲しい服が欲しいイヤリングが欲しいNIKEのスニーカーも欲しい
配信曲とスタンプとスクラッチを買え

卒業してプレゼント1万円縛りが無くなったから価格面は気にせずに送ってください(グルチャにアービングの住所を書く)

ここの服は仕事で着てるし普段も着たいなぁ(アパレルショップのインスタ画像を貼る)

ツイッターでFENDIを「いいね」しまくり

ラジオ配信で課金アイテムのダイヤモンドを投げてくれたら大声ダイヤモンドのサビを歌います

裏ではこんな感じ


@
昨日のラジオ配信は珠理奈さんの本性を出してたけど?
@
お気に入りのブランドって
FENDIとCHANEL???
昨日のファンクラブ配信だとそれ以外興味なさそうだもんネ?
@
珠理奈さんのファンクラブに入って
アーカイブを聞いてみて!
FENDIを送れって言ってるから口を開けて冷や汗をかいた笑顔
@
今回の珠理奈さんのファンクラブの配信
おねだりばっかりでつまらんかったわ
0075Team774(茨城県)
垢版 |
2022/01/28(金) 17:27:48.29
76247の素敵な(茸)2020/09/13(日) 14:35:34.72
2018
素直に世界一を喜べないことが寂しい。
寂しさがなくなるまで、おやすみします。
でも、SKEを卒業しないから安心して下さい。

2019
苦手な夏を少しがんばり過ぎたみたいです。
ご心配おかけして、すみません。
0076Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/28(金) 17:31:16.92
>>1

なぜ打順?なんのために?
0077Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/28(金) 17:36:42.32
>>63
お前が史上最底辺のストーカー
年始がJ叩きだしな
ボッチは悲しいのう
0078Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 17:40:23.34
自分大好き、で全部同じ枠に括れてしまう
0079Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 17:51:53.35
>>60
県名コロコロしてるキチガイ爺さんは哀れな人生だね
毎日5ちゃんでアンチするのがライフワークなんて

お前さ、クリスマスも年末年始も
『自分の誕生日にも5ちゃんでアンチ』してるだろ

惨めだねぇ…
0080Team774(茸)
垢版 |
2022/01/28(金) 17:53:06.24
>>52
それなw
0081Team774(茨城県)
垢版 |
2022/01/28(金) 17:54:43.05
>>77
宮脇ガー玲奈ガー言ってるクズの戯れ言
0082Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 18:09:20.43
>>11
俺も当時笑った
と同時に完全に秋元と本店運営に切られた
んだなとも
0083Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/28(金) 18:15:21.66
オーラ入れてほしい
個人的には敵は乃木坂が好きかな
0084Team774(茸)
垢版 |
2022/01/28(金) 18:15:43.94
御輿に担いでたやつらが
能力も無いのに凄いとかずっと煽てきたから
オーラー出てるとか
周りが小馬鹿にして言ってる事さえそう思い込んでしまう
0085Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/28(金) 18:16:22.96
>>38
本人に聞けば良いのに
0086Team774(茸)
垢版 |
2022/01/28(金) 18:18:24.81
ぶくぶく太って私はストイックと言えるとこが
ちょっとネジが緩んでるよな
なにか毎日欠かさずやってる事はあるのかと
0087Team774(茸)
垢版 |
2022/01/28(金) 18:20:15.30
最強打線だなあ
流石勘違いチャンピオン様や
0088Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 19:02:13.42
あの総選挙関連の発言だけでWBC優勝出来るからな
0089(茸)
垢版 |
2022/01/28(金) 19:04:03.75

徳光さんが怒って(?)途中で捌けちゃったくらいだからなあ・・
0090Team774(光)
垢版 |
2022/01/28(金) 19:20:45.94
改めて見ると凄いよな
しかもまだ代打の切り札やDHも控えているのが凄い
0091Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 19:31:21.12
>>58
改めて読むと自己正当化の権化って感じだな

最近の投稿見てても根本のところは変わってない
おうち期間()でダンスするよりも、もっと自分と他人との距離を見つめ直したほうがいいよ
0092Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 19:34:33.31
>>61
珠理奈が一番の半島気質じゃん
0093Team774(茸)
垢版 |
2022/01/28(金) 20:03:33.92
このまえ釣り番組出た時も最初は教えてくれる人やスタッフらと一緒に船乗ってたけど、2日目は下手なのにいきなり一人でボート乗って釣り始めて
ああこの人らしいわ…と思いながら観てた
0094Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/28(金) 20:06:46.18
6が強すぎる
0095Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/28(金) 20:49:00.90
>>9
6の発言の時の画像を見て笑ってしまった。
真剣なのはわかるが。
0096Team774(茸)
垢版 |
2022/01/28(金) 20:59:07.45
4番と6番は甲子園出場剥奪レベルだわ
0098Team774(広島県)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:13:49.73
>>79
■県名コロコロ
■キチガイ爺さん
■毎日5ちゃんでアンチ

ぼくのかんがえたあんちにききそうなあおりもんくwww

トンキンが哀れで惨めでクソウケる
0099Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:20:20.28
2011年の日大三 2018年の大阪桐蔭でも歯が立たんな
0100Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:49:24.11
松井
0101Team774(茨城県)
垢版 |
2022/01/28(金) 22:46:58.93
>>93
うぜー
出てくんなよもう二度と
0102Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/28(金) 22:52:12.08
最後の総選挙だけで全部組めそうなのが凄いところ
0104Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/29(土) 00:23:51.23
ゴリ奈はガチで性格悪いよな、自分に甘く他人に厳しい典型じゃねーか、あと何がストイックだよ、ストイックな奴が泣いてリハさぼるかよ、韓国からとんずらするかよ、youtube1年以上放置するかよ、激太りしてリックドムみてえな体になるかよ
0105Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/29(土) 03:32:52.72
(AKB48の)峯岸みなみさんが卒業までお酒を控える(禁酒する)という話をされて、それをずっとツイッターで見ていたので、私も何か我慢しようと思ったときに、一番好きなお母さんのミートソーススパゲティーを我慢しました。
0106Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:45:45.31
松井
0107Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:52:50.88
総選挙コンサート本番前SKE円陣で「うちらが戦うのはもうAKBじゃない、乃木坂だから。欅と乃木坂だから!SKEしか戦えないから。もうそれぐらいの覚悟で戦ってるから。(周りの48Gをぐるりと指さしながら)相手にしてないから」

グループ全員円陣で横山総監督の挨拶を遮って挙手
「最後に一個だけ!辞退するのもすごく勇気がいることだと思います。もしかしたら出ることよりも。その覚悟を決めた仲間達の分も、今日は頑張ってください。
死ぬ気で名古屋を盛り上げてください。死ぬ気でいかないと名古屋は盛り上がらない。一番SKEが知ってるから。だからSKEについてきてください。安心して。私たちが盛り上げますから。ついてきてくれないとこのコンサートは成功しません。
リハから分かってると思います。一生懸命やってます、ウチは。死ぬ気でやってます。死なないから。
この後選挙のスピーチ言えないぐらいやらないと名古屋のファンは認めてくれないから。その気で来てください。じゃないとグループが終わります。みんなでグループを守ってください」
(合間合間でのメンバーの返事が段々なくなっていく)

コンサートで倒れた後に舞台裏で出場強行を主張、車移動を勧められても歩いて行くことを譲らず松村、大場に両肩支えられ移動しながら「全部シンメで歌った!結局SKEの勝ちだ、これで」←宮脇のこと?

裏で出演準備中に横山と再会して倒れたことを謝り号泣する

やべーよ
0108Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/29(土) 08:32:42.43
やべーよ
ジジイが勃起しなくて
朝から長文で吠えてるよ
悔しいから自分の棒をしゃぶってる
カーチャンの干葡萄で我慢しろよ
0109Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/29(土) 08:39:25.50
珠理奈マジでヤベーよ
0110Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/29(土) 10:05:19.65
>>33
オーラを出せるっていうのを聞いて変身途中のデビルマンのようなものを思い浮かべたのは私だけでしょうか?
0111(東京都)
垢版 |
2022/01/29(土) 10:46:36.75
>>108
童貞ジパングちゃんの自己紹介
0112Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/29(土) 10:53:46.72
もうそっとしといたれよ
0113Team774(茨城県)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:17:21.95
謝罪して引退しろハナクソうんこ
0114Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:37:46.27
778 名前:47の素敵な(東京都)[sage] 投稿日:2021/09/17(金) 16:00:05.78
>>772
そのあとに↓見ると誰が酷いやつなのかよくわかるよ
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202104110001309.html

松井珠理奈スピーチ全文 1位総選挙のリハに一時参加できなかった舞台裏
とうとうこの時がやってきてしまいました。最後何をしゃべろうか決めてなくて、今日1日通してやってみて、しゃべろうと思ったことをしゃべろうと思ったんですけど…。

普通だったら皆さんにありがとう! ってすごく言いたいんだけど、いやもちろんありがとうっていう気持ちはあるんだけど、まずメンバーに…。私はメンバーに本当に支えられてきました。

話したことない話かもしれないけど、10回目の総選挙で、ナゴヤドームでやった時。前日のリハーサルからすごく悔しくて。「なんでナゴヤドームでやるのにSKEの曲が少ないんだろう」とか「なんかいつもSKEって損してるよな」とか「なんでこんなに頑張っているのに届かないんだろうな」とか…。そんなことを思っていたら、リハーサルに出られなくて…。1人で部屋で泣いていて。多分、珠理奈がいない、珠理奈がいない、リハーサルが始められないってなったんでしょうね…。そうしたらメンバーが全員部屋に来てくれて…。「なんでうちらの珠理奈さんがリハに行かないんですか!」「かっこいい珠理奈さん見せてくださいよ!」って駆け寄ってくれて…。

それでみんなに引っ張られて、リハに立てて、みんな(ステージの)下から応援してくれて。もしあれがなかったらもっと早く倒れていたし、多分総選挙にもいなかったと思います。それくらい気持ちも体もつらかったです。

でもそれを1番分かってくれるのはメンバーだから。メンバーも私の後をついてきてくれていたんだというのとプラス、いつの間にかメンバーに引っ張られてきたんだなと思ったら、本当にみんなが頼もしくて…。だから卒業を決められました。みんなありがとう。

やっと素直な気持ちでしゃべることができました。たまには泣いてもいいよね? 

みんな多分つらいことがあったり、嫌なことがあったり、なかなか自分がしたいことができない世の中になってきていたりすると思います。でも、信じれば、仲間がそばにいれば、ファンの皆さんがそばにいれば、夢はかなう…。13年間、皆さんがそう思わせてくれました。だからきっと、今のつらい思いだったり、モヤモヤしている気持ちも、みんなで信じ合って、手を取り合って、心をつないでいけば、きっと明るい未来になるんじゃないかなって。SKEだけじゃなくて、48グループ、アイドルグループ、この世の中…。また明るい未来がきたらいいなと思いながら、私も明るい未来に向けて、卒業したいと思います。

1番はファンの皆さま、そしてメンバー、スタッフの皆さま、関係者の皆さま、1番近くで支えてくれた家族、本当にありがとうございました! これからもよろしくお願いします。

(花道でメンバーに見送られながら)みんな楽しむんだよ! 楽しめよ! 未来を! 泣き顔もかわいいし、笑った顔もかわいいし、怒った顔もかわいいし、みんなかわいいよ! 大丈夫、大丈夫、何かあったら、すぐに呼んでね! 

本当に皆さま、ありがとうございました! 大好き! 幸せ! ありがとう!
0115Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:40:56.31
無職チョン信者臭い
0116Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/29(土) 12:18:40.08
>>114
>「なんでうちらの珠理奈さんがリハに行かないんですか!」「かっこいい珠理奈さん見せてくださいよ!」って駆け寄ってくれて…。

これを珠理奈本人が言ってるんだから痛すぎる
0117Team774(広島県)
垢版 |
2022/01/29(土) 12:29:50.67
『湯浅さんが「こんなに頑張ってるのにわかってくれなくてさあ」って男泣きしてくれたんですよ』
ってのも自分から言ってたな
0118Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/29(土) 12:31:01.46
誰も言ってくれないから自分で言うスタイル
0119Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/29(土) 12:31:12.73
似たようなやつ
これもかなり痛い

休養明けのインタビュー記事(FLASHダイアモンド 2018年 11/10 号)

何人かのメンバーには久しぶりに会うことができました。
私が『やっほー!』みたいなテンションだから、みんな驚いていましたね(笑)。
スタッフさんとも同じタイミングでお会いしたんですけど湯浅さんなんて男泣きしちゃって(笑)。
『俺は悔しかったんだよ。珠理奈は頑張っているのに、みんなわかってくれなくてさ…』って。
そんな反応も嬉しかったです。
0120Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/01/29(土) 12:33:18.78
きっつー
0121Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/29(土) 12:34:09.81
>>117
リロードしないで書き込んだらレス被ってたスマン
0122Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/29(土) 12:44:44.18
>>6
本人が?しないしないw
0123Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/29(土) 12:49:31.91
時事ドットコムニュース 2021年1月

―ユーチューバーとしては、どのような動画をアップしていきたいですか?

基本的にアイドルのうちは、ライブやMV撮影の裏側、卒業までの道のりをお見せできればと考えています。
卒業後は日本だけではなくて、海外にも目を向けたい気持ちがあります。
私のインスタグラムのフォロワーは、半分くらいが海外のファンの方々なので、
世界には私のことを待ってくれている人がいるんだなと思っています。
ユーチューブを活用すれば世界に向けて発信できるので、海外向けのコンテンツも掲載していきたいです。


ここまで大口叩いておきながら
このあと速攻でyoutube投げ出すんだからホント笑える
0124Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/29(土) 12:54:15.96
卒業までの道のりはよ
0125Team774(茸)
垢版 |
2022/01/29(土) 12:55:40.99
世界で人気設定は今も継続中なのでしょうか
世界の皆さんへと意気揚々と始めたYoutube
しかし登録者数が増えずに投げ出し泣きじゃくり逃走
そんな身勝手なYoutubeにたずさわったスタッフの皆さんの
今の心境はどうなのでしょうか

次があるなら協力してくれるのでしょうか

そして周りに誰も居なくなります
0126Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/29(土) 13:22:01.05
2018円6月14日23時8分からのSHOWROOM

お母さんがなんとすごい美味しそうなご飯を作ってくれました
カレーライス!
この時期は食べ物、喉、通らんけど、お母さんが作ってくれた物なら食べれる
ありがとー!
0128Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/29(土) 13:24:22.65
食べられるな
らを抜くな珠理奈
0129Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/29(土) 13:30:13.27
2018年6月14日23時8分からのSHOWROOM

リハから全力でやんないとね
それがSKEの良さだからね
めちゃくちゃ気合入ってますよ
名古屋だし
0130Team774(茸)
垢版 |
2022/01/29(土) 13:32:58.63
この人ってもし運営が世界総選挙じゃなくて
宇宙総選挙って名付けてたら宇宙一って名乗ってたのかな?
0131Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/29(土) 13:41:26.16
2018年6月14日23時8分からのSHOWROOM

最高のパフォーマンスをしてみせようという気持ちが更に倍増しましたんで
6.16の松井珠理奈、パフォーマンス、
この10年間の中で一番最高のパフォーマすをすることを私は約束します
0132Team774(茨城県)
垢版 |
2022/01/29(土) 14:13:40.56
<SKE48松井珠理奈卒業コンサート>◇11日夜◇日本ガイシホール
最後のスピーチでは、18年の選抜総選挙での舞台裏について、これまで明かしてこなかったエピソードも語った。
スピーチ全文は次の通り。

とうとうこの時がやってきてしまいました。最後何をしゃべろうか決めてなくて、今日1日通してやってみて、しゃべろうと思ったことをしゃべろうと思ったんですけど…。
普通だったら皆さんにありがとう! ってすごく言いたいんだけど、いやもちろんありがとうっていう気持ちはあるんだけど、まずメンバーに…。私はメンバーに本当に支えられてきました。
話したことない話かもしれないけど、10回目の総選挙で、ナゴヤドームでやった時。前日のリハーサルからすごく悔しくて。「なんでナゴヤドームでやるのにSKEの曲が少ないんだろう」とか「なんかいつもSKEって損してるよな」とか「なんでこんなに頑張っているのに届かないんだろうな」とか…。そんなことを思っていたら、リハーサルに出られなくて…。1人で部屋で泣いていて。多分、珠理奈がいない、珠理奈がいない、リハーサルが始められないってなったんでしょうね…。そうしたらメンバーが全員部屋に来てくれて…。「なんでうちらの珠理奈さんがリハに行かないんですか!」「かっこいい珠理奈さん見せてくださいよ!」って駆け寄ってくれて…。
それでみんなに引っ張られて、リハに立てて、みんな(ステージの)下から応援してくれて。もしあれがなかったらもっと早く倒れていたし、多分総選挙にもいなかったと思います。それくらい気持ちも体もつらかったです。
でもそれを1番分かってくれるのはメンバーだから。メンバーも私の後をついてきてくれていたんだというのとプラス、いつの間にかメンバーに引っ張られてきたんだなと思ったら、本当にみんなが頼もしくて…。だから卒業を決められました。みんなありがとう。
やっと素直な気持ちでしゃべることができました。たまには泣いてもいいよね? 
みんな多分つらいことがあったり、嫌なことがあったり、なかなか自分がしたいことができない世の中になってきていたりすると思います。でも、信じれば、仲間がそばにいれば、ファンの皆さんがそばにいれば、夢はかなう…。13年間、皆さんがそう思わせてくれました。だからきっと、今のつらい思いだったり、モヤモヤしている気持ちも、みんなで信じ合って、手を取り合って、心をつないでいけば、きっと明るい未来になるんじゃないかなって。SKEだけじゃなくて、48グループ、アイドルグループ、この世の中…。また明るい未来がきたらいいなと思いながら、私も明るい未来に向けて、卒業したいと思います。
1番はファンの皆さま、そしてメンバー、スタッフの皆さま、関係者の皆さま、1番近くで支えてくれた家族、本当にありがとうございました! これからもよろしくお願いします。
(花道でメンバーに見送られながら)みんな楽しむんだよ! 楽しめよ! 未来を! 泣き顔もかわいいし、笑った顔もかわいいし、怒った顔もかわいいし、みんなかわいいよ! 大丈夫、大丈夫、何かあったら、すぐに呼んでね! 
本当に皆さま、ありがとうございました! 大好き! 幸せ! ありがとう!
0133Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/29(土) 14:26:22.19
>>132
>何かあったら、すぐに呼んでね!

リブランディングでSKEを排除された奴が救世主を気取ってて草
とことん空気読めない奴だな
0134Team774(茨城県)
垢版 |
2022/01/29(土) 15:05:37.78
>>132
AKB総選挙はSKEのためのものではありません
名古屋の会場を借りてAKBグループでイベントをしただけです
メンバーがリクエストした曲をやるというコンセプトなんだからSKEのリクエストが少なかっただけだろ
そもそもAKBグループなんだからAKBの曲を主体にやるのが当たり前
一発目にやらせてもらっただけで感謝しろ

1.盗まれた唇/7位(SKE48)
2.太陽が坂道を昇る頃/7位(NMB48)
3.Only today/7位(AKB48)
4.Green Flash/7位(STU48)
5.Beginner/7位(NMB48)
6.12秒/7位(HKT48)
7.Maxとき315号/7位(NGT48)
8.ヘビーローテーション/7位(TPE48+これまでの歌唱メンバー)
9.10年桜/7位(これまでの歌唱メンバー)
MC
10.チャンスの順番/6位(2017年総選挙
11.RIVER/3位
12.ここがロドスだ、ここで飛べ!/3位(ドラフト2期生+3期生)
13.抱きつこうか?/3位(AKB48 16期生)
14.初日/1位(AKB48)
15.47の素敵な街へ/1位(AKB48チーム8)
コンサート本編セットリスト

MC
1.記憶のジレンマ/SKE48松井珠理奈(松井、宮脇、横山由依、白間)
23.いきなりパンチライン(SKE48新曲)

そんなちっちゃいことでゴチャゴチャ言ってるやつが敵は乃木坂とかどれだけアホなんだ


>「なんでナゴヤドームでやるのにSKEの曲が少ないんだろう」とか「なんかいつもSKEって損してるよな」とか「なんでこんなに頑張っているのに届かないんだろうな」とか…。そんなことを思っていたら、リハーサルに出られなくて…。1人で部屋で泣いていて。多分、珠理奈がいない、珠理奈がいない、リハーサルが始められないってなったんでしょうね…。そうしたらメンバーが全員部屋に来てくれて…。「なんでうちらの珠理奈さんがリハに行かないんですか!」「かっこいい珠理奈さん見せてくださいよ!」って駆け寄ってくれて…。
0135Team774(茨城県)
垢版 |
2022/01/29(土) 15:07:56.29
>>134
これまた段取り変えたのがクズ
投票終了前にSKEの新曲をねじ込むというクズっぷり
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1643028085/8

8Team774(東京都)2022/01/24(月) 21:42:33.29
総選挙2018 ハナクソ事件簿

ライブ直前の円陣で1人だけ私服
「最後に一個だけ!(中略)
 この後選挙のスピーチ言えないぐらいやらないと名古屋のファンは認めてくれないから。その気で来てください。
 じゃないとグループが終わります。みんなでグループを守ってください」

開演してから7分近く、いずりなと斉藤でダラダラトーク

オープニングアクトはSKEでした
松井珠理奈の着替え待ちでした



チャープラン(BNK48)がタイ語で話し始めると、
松井珠理奈が話をさえぎり時間がないからということで日本語で話すように要求


SKEの新曲、MCで票乞食、多大な時間を使う
(MCと曲披露のセトリを強引に入れ替え、SKE非選抜メンに舞台上で手拍子させる)

https://i.imgur.com/fuMpZ9t.jpg





訂正版
うん、この2レスで状況説明完璧だね
82747の素敵な(catv?)2019/05/14(火) 20:30:55.60
確認した
投票終了のアナウンスをしてから
パンチラインを歌う段取りになってた


が…珠理奈はステージ上で突然、「投票終了前に歌いたい」と言い出した
メンバーが困惑する中、珠理奈がグダグダ喋っててたら
スタッフ側から歌っていいという指示が出た

84147の素敵な(catv?)2019/05/14(火) 20:43:46.34
SKE全メンバーでステージに出てきたんだが
パンチラインを歌うから非選抜メンバーが捌けようとしたら
珠理奈が「みんなみんなで歌うよ!」「捌けるなよ!!!」と言い出した

須田が「(非選抜メンバーは)まだ振り入れが…」とやんわり止めたが
珠理奈は「踊らなくていいから」「歌ってくれ」
「ステージにいてくれ」「じゃないとSKEじゃない」とがなりたてて
非選抜メンバーがステージの両端で手拍子する羽目に

「みんなで歌って」「もう歌えるでしょ」は
客に向かって呼びかけてるな

https://i.imgur.com/CTFy7nf.jpg
0136Team774(山梨県)
垢版 |
2022/01/29(土) 15:10:44.02
>>1
面白い、センスあるね
0137Team774(広島県)
垢版 |
2022/01/29(土) 15:16:05.35
初披露の曲を今からやるってのに、客に向かって「もう歌えるでしょ」はイタすぎやろ
0138Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/29(土) 15:18:11.42
珠理奈マジでヤベーよ
0139Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/29(土) 16:40:29.05
>>135
これは痛い発言を通り越してるな
ここまでくるとただのKitchenGuy
0140Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/29(土) 16:51:37.20
ワロタ
0141Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/29(土) 17:24:24.41
宮前の2〜3時間の説教の内容、ボイスレコーダーに取ってないのかな?
本当に頭の悪い奴は10分でも同じこと3回以上繰り返して普通の人は
発狂する
0142(茸)
垢版 |
2022/01/29(土) 17:55:52.03
それ洗脳
0143Team774(茸)
垢版 |
2022/01/29(土) 17:55:57.48
>>127
チョン校エスカレーター卒なのは
わかってたけど...これほどのバカだとは思わなかった...自ら低学歴トレーダーだという事を如実に証明したバカトレ草
0144(茸)
垢版 |
2022/01/29(土) 17:56:15.92
マインドコントロールとも言う
0145Team774(広島県)
垢版 |
2022/01/29(土) 18:21:42.11
>>141
>>107のやつも「死ぬ気でついてこい」を繰り返してるだけのただの精神論だもんな
あんなのが2〜3時間続けられるとかそりゃ若手辞めてくわ
0146!id:ignore(東京都)
垢版 |
2022/01/29(土) 18:25:59.41
>>139
お茶吹いた
0147Team774(静岡県)
垢版 |
2022/01/29(土) 18:31:53.84
名言メーカーなのに卒業して残念だわ
0148Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/29(土) 18:43:04.18
>>146
おらぁ糞カス珍カス
隠さないと何も出来んの?w
とーちゃんの糞でも食ってろやw
0149Team774(茸)
垢版 |
2022/01/29(土) 19:00:17.84
>>145
このタイプの上司ってまあ珍しくないんだけど
精神論ばかりとか鉄拳制裁当たり前とか極端すぎるんだよね
全員に言えるのは攻撃的、冷静さが無い、自意識過剰、物事の中身よりランキングなど勝ち負けを気にする
0150Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/29(土) 19:33:26.39
珠理奈「大人の人に止めてほしかった」←なぜ人のせいにする??
止めても止まらなかったくせに
0151Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/29(土) 19:56:06.61
ちゃんとした文は覚えてないけど
自分はSKEでいつも全力だったけどAKBはそうじゃなくて空回りして迷惑かけたって言ってたのは心底ムカついた
0152Team774(広島県)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:22:55.45
>>150
当時「私は疲れてない」て言ってたのに
3年後に「あの時もうダメだってサインは出してた」て言ったからな

実力を評価されるのは幸せだって言った数日後に100%の力が評価されなくて悲しいって言ったり
ツッコまれるの好きなんかなってくらい辻褄合わない発言多すぎ
0153Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:53:41.07























0154Team774(茸)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:12:52.91
>>119
散々サボってて第一声が「ヤッホー」?
ふざけてんな
0155Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:18:49.67
珠理奈は空気読めない人間なので(´・ω・`; )
0156Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/30(日) 01:01:39.60
堂本剛とかぶる
0157Team774(茸)
垢版 |
2022/01/30(日) 07:44:47.42
別に鼻くそ擁護する気は1ミリもないけど、やはり小学生の時から在籍して中学生で全盛期になり、まともに学校も行ってないんだろうから一般常識を学ぶことなかったんだろうな
0158Team774(広島県)
垢版 |
2022/01/30(日) 08:32:34.19
それを良しとする環境コワいよな
何やっても何言ってもイイよイイよで正解にしてもらえる世界
0159Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/30(日) 08:51:00.00
松井珠理奈の言動ってゆたぽんと共通するものが無いか?
ゆたぽんのことはネットニュースレベルのことしか知らんが
0160Team774(茸)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:05:57.66
>>157
それ内山くんじゃん。同じ境遇でも福くんみたいのもいるし、やはり元の性格や頭の悪さが問題。
0162Team774(茨城県)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:13:54.19
>>157
芦田愛菜は常識あるよな
0163Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:19:09.95
>>161
出るより先に消滅するよ
0164Team774(静岡県)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:24:43.06
本店選抜を辞退したのは
SKE松井珠理奈として卒業したいからと言った発言は良かったと思う
0165Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:29:22.47
干されてクビだったけどな
0166Team774(福岡県)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:34:58.23
ゴリナマンセー!!
0167Team774(静岡県)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:41:06.62
今のAKBを応援してると言ったら笑われるみたいな事を言ってたな
だから私がAKBを引っ張って頑張ると超ポジティブだと思った
0168Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:44:00.47
足引っ張って笑われてたんだけどね
0169Team774(茨城県)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:55:57.43
>>164
何言ってんだバーカ
AKBから首宣告されただけ
真面目に握手会も出てこないのにアイツのことだから
卒業シングルは私の単独センターでお願いしますとでも交渉して断られたんだろ
AKBの握手会もボイコットしてた
サステナブルでは選抜入りしていたのに握手会も出ずどんだけ厚顔無恥なのか
0170Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:59:52.68
松井か
0171Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:00:32.95
無職信者は日本から出ていけー!!
0172Team774(広島県)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:02:59.43
握手会は出ないけどCD売上は私のおかげ(だってセンターだもん)
0173Team774(茸)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:15:58.32
>>171
もう二週間も仕事してない人のこと?
SNSも止まってるしどうしたん
0174Team774(茸)
垢版 |
2022/01/30(日) 13:17:20.29
>>161
しくじったという自覚無いから無理
0175Team774(茨城県)
垢版 |
2022/01/30(日) 13:43:10.48
無職はハナクソとハナクソヲタの自己紹介
0176Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:37:48.07
結局。カツオと牧野アンナの2人がゴリナのなかの指導者・リーダーのロールモデルなんだよ
それ以外のやりかたなんか知らないし理解できない
とにかくパワハラで追い詰めて理不尽なこと言ってればいいと思ってる
実際、カツオも牧野アンナもゴリナとたいそて変わらないしな
0177Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:59:47.70
中井りかや珠理奈ってなんか指原の二番煎じというか上っ面の指原の
モノマネなんだよね
でも結局実力や実績が伴ってないから痛い
0178Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/30(日) 20:07:39.52
指原のエッジの効いたかっこよさげに見えるところだけ模写して、
けっこう地道な努力家なところとか、後輩や弱者に対して優しいところか、
そういうところは真似しないし真似できない
0179Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/30(日) 23:08:38.92
とにかく今のゴリ奈を作ったのは周りにいた大人と母親だよな、周りが何でもお膳立てしてチヤホヤしたもんだからゴリ奈みたいな勘違い野郎が爆誕しちまったんだよ、ある意味被害者かもしれんな
0180Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/31(月) 06:04:22.06
ハワイ選抜どうなった?
0181Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/01/31(月) 06:06:49.47
珠理奈はまだハワイに行くの諦めてない
0182Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/31(月) 11:19:02.27
>>179
特に元支配人の湯浅は酷かった
金魚の糞のように珠理奈に付いて回って
珠理奈を特別扱いしてご機嫌取りばかりしてた

SKEのツアーで新幹線移動の時なんかも
他のメンバーはみんな自由席なのに湯浅と珠理奈だけグランクラスとか
そういう贔屓の引き倒しエピソードは事欠かない
0183Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/31(月) 11:26:50.91
湯浅も悪いな
0185Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/31(月) 13:19:28.28
湯浅は珠理奈と海外行ったりと珠理奈利用して自分もいい思いしてる
ように思う
0186Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:34:24.58
そうするとSKEに強力なコネがあったとしか納得できんのよね
玲奈はどんだけ悔しい思いしたんやろ
0187Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:44:02.50
松井
0188Team774(京都府)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:47:56.66
>>185
湯浅は珠理奈を連れて全国の、否世界のファンの所を訪れたらいい。
道の駅の駐車場で歌って踊ればグッズも売れるし話題になる

「日本ボロ宿紀行」ってドラマあっただろ
0189Team774(京都府)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:53:36.01
>>186
珠理奈の父親が享楽の幹部だという説がかなり信憑性あるんだな
0190Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/31(月) 21:13:47.56
1から9番まで4番打者だな
0191Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:03:27.79
ゴリ奈が早く完全に全メディアから姿を消しますように!
0192Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:06:32.02
との願いも虚しく
珠理奈はメディアに引っ張りだこ
完全消滅したのは宮脇というのがなんとも皮肉
神様は見ていた
0193Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:35:50.42
珠理奈ヲタさん今日も
宮脇がー
悔しいのぅ負け犬www
0194Team774(茸)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:41:14.93
>>192
ってか、1/15以降仕事して無くね?
0195Team774(茨城県)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:59:20.98
>>192
IZ*ONEになれなかった負け犬ハナクソブス
0196Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:07:02.53
>>192
珠理奈はメディアに引っ張りだこ

え?・・
0197Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:08:26.46
>>1
なにが大阪桐蔭並みやねん!



ホンマヤン…
0198Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:33:57.94
全員四番打線は脆い
0199Team774(三重県)
垢版 |
2022/02/01(火) 02:32:41.00
>>189
それなら現状全く仕事が無いのはおかしい
きょうらく関係の仕事が舞い込んで居るハズ
0200Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/01(火) 08:36:44.28
おはゴリ奈!
朝から私のマント汚さないでよ!
0201Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/01(火) 12:36:58.67
>>198
まさに珠理奈だな
0202Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/01(火) 12:38:29.31
>>199
何が京楽関係か分からないからな
年末にやった徳光との番組は怪しいと思うが
0203Team774(京都府)
垢版 |
2022/02/01(火) 12:46:02.68
>>199
想像でしかないが、父親が退職したか、失脚したかで、影響力がなくなり、
結果として珠理奈も追放され、仕事がなくなった
0204Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/01(火) 12:59:02.97
やすすが父親なのは嘘情報?
0205Team774(茸)
垢版 |
2022/02/01(火) 13:13:58.26
Jが入る前から母親と知り合いなのは事実らしい
0206Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/01(火) 13:18:08.32
>>205
知り合いなんだな
ありがとう
0207Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:51:47.55
ジュリアナ東京が好きだったから珠理奈と名付けたのは本当なのかな?
0208Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/01(火) 15:56:19.47
キラキラネームやなw
0209Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:11:37.03
おいゴリ奈、ワールドカップ予選サウジアラビア戦始まるぞー、寄生の大チャンスだぞ!
0210Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/01(火) 21:49:02.70
SKE48の災厄神、キングボンビーこと松井珠理奈ちゃんのこれまで


某ラーメン屋CMに出演→その店で殺人事件
SAMSUNG、GALAXYのCM単独出演→GALAXY炎上事件
じゃんけん大会優勝→翌年から地上波中継が無くなる
リクエストアワー1位→DVD歴史的大敗北
レイア姫のコスプレ写真披露→数日後キャリー・フィッシャーさんとその母が急死
SKE専任宣言→直後に紅白落選
SKE熊本公演直前→熊本大震災
主演ドラマ宣伝で新日本プロレスと絡む→本間が頚椎損傷、柴田が硬膜下血腫
プロレス舞台イベントにて主演→当日早朝に北朝鮮よりミサイル飛来
ナゴヤドームで中日vs広島戦始球式→今季ホームでカープ戦負け無しだった中日が負ける
総選挙第1位→大阪で震度6の大地震
総選挙により単独センターで新曲披露→西日本に前代未聞の大雨被害
パワハラ騒動による休養から復帰、劇場にサプライズ登場→当日早朝に北海道胆振東部地震、死傷者多数
0211Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/01(火) 21:54:07.67
珠理奈は破壊神なのか!
0212Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/01(火) 22:13:29.31
疫病神ですよ
0214Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:39:36.49
これレイア姫役の母娘の例が一番やばいんだよな
0215Team774(茨城県)
垢版 |
2022/02/02(水) 10:27:17.80
>>205
完全なコネ入社
その後の不自然なゴリ推し見ても全てが八百長だった
0216Team774(ガラパゴス県)
垢版 |
2022/02/02(水) 10:38:43.48
>>210
本場所開始直前に横綱白鵬とのツーショット写真を載せたら、その場所2日目から白鵬連敗→休場ってのもありましたね
0217Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/02(水) 10:46:48.34
世界を取った実績だけは他のチックトッカーの追随を許さない
0218Team774(茨城県)
垢版 |
2022/02/02(水) 11:16:52.12
ハナクソでんでんが田中要次を老害呼ばわりして暴れてるが
ハナクソの今後に影響するだけだぞ
ハナクソと共演したせいで田中要次もとばっちり

羽田圭介、「バス旅」起用法の“異変”で現実味を帯びる田中要次の“卒業”
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12104-199917/
0219Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/02(水) 12:25:05.58
バスケチームのアンバサダーに就任後にチームが16連敗とかも有ったよな
0220Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/02(水) 14:25:43.09
田中要次、番組スレでは田中不要次とか呼ばれてんだな
じゅりたんと良いコンビ組めそう
0221Team774(茸)
垢版 |
2022/02/02(水) 14:32:02.57
今北


贔屓は誰も得しない


これもう出てるw?
0223Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/02(水) 15:58:18.52
引っ越しました ← 曲名


地元開催の総選挙で感極まって出た言葉


「引っ越しません!」


いやいやw
月の家賃200万の都内タワマンに住んでただろうがw
0224Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:06:23.71
>>223追記

分かってると思うけど、当然家賃は全額運営持ちな
0225Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:13:48.84
>>1
世界ちゃんぷの迷言打線か

となると代打はザコシか?
0226Team774(茸)
垢版 |
2022/02/04(金) 03:55:00.44
松井珠理奈さんの痛い発言
0227Team774(茸)
垢版 |
2022/02/06(日) 04:23:03.70
松井珠理奈さんの痛い発言
0228Team774(茸)
垢版 |
2022/02/08(火) 03:54:19.80
松井珠理奈さんの痛い発言
0229Team774(茸)
垢版 |
2022/02/10(木) 04:23:53.23
松井珠理奈さんの痛い発言
0230Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/10(木) 05:53:43.28
珠理奈は疫病神
0231Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/10(木) 06:26:33.51
松井か
0232Team774(茸)
垢版 |
2022/02/12(土) 04:50:32.43
松井珠理奈さんの痛い発言
0233Team774(茸)
垢版 |
2022/02/14(月) 02:47:39.38
松井珠理奈さんの痛い発言
0234Team774(茸)
垢版 |
2022/02/16(水) 11:30:37.95
松井珠理奈さんの痛い発言
0235Team774(茸)
垢版 |
2022/02/18(金) 11:43:35.60
松井珠理奈さんの痛い発言
0236Team774(茸)
垢版 |
2022/02/20(日) 02:40:44.26
松井珠理奈さんの痛い発言
0238Team774(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 10:53:05.93
松井珠理奈さんの痛い発言
0240Team774(茸)
垢版 |
2022/02/24(木) 03:17:14.47
松井珠理奈さんの痛い発言
0241Team774(茸)
垢版 |
2022/02/26(土) 11:04:51.76
松井珠理奈さんの痛い発言
0242Team774(茸)
垢版 |
2022/02/28(月) 04:04:08.24
松井珠理奈さんの痛い発言
0243Team774(茸)
垢版 |
2022/03/02(水) 02:38:33.94
松井珠理奈さんの痛い発言
0244Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:51:32.40
>>130
ギャラクシーゴリナになってたな
0245Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:57:16.35
>>189
ならキチガイブス娘晒して恥ずかしくて死んだかもな
0246Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/02(水) 19:18:06.17
珠理奈の父親は秋元だろ?
0247Team774(茸)
垢版 |
2022/03/04(金) 04:51:12.13
松井珠理奈さんの痛い発言
0249Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:30:49.41
SKE48の災厄神、キングボンビーこと松井珠理奈ちゃんのこれまで


某ラーメン屋CMに出演→その店で殺人事件
SAMSUNG、GALAXYのCM単独出演→GALAXY炎上事件
じゃんけん大会優勝→翌年から地上波中継が無くなる
リクエストアワー1位→DVD歴史的大敗北
レイア姫のコスプレ写真披露→数日後キャリー・フィッシャーさんとその母が急死
SKE専任宣言→直後に紅白落選
SKE熊本公演直前→熊本大震災
主演ドラマ宣伝で新日本プロレスと絡む→本間が頚椎損傷、柴田が硬膜下血腫
プロレス舞台イベントにて主演→当日早朝に北朝鮮よりミサイル飛来
ナゴヤドームで中日vs広島戦始球式→今季ホームでカープ戦負け無しだった中日が負ける
総選挙第1位→大阪で震度6の大地震
総選挙により単独センターで新曲披露→西日本に前代未聞の大雨被害
パワハラ騒動による休養から復帰、劇場にサプライズ登場→当日早朝に北海道胆振東部地震、死傷者多数
0250Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/08(火) 11:33:33.03
珠理奈ヤベーw
0251Team774(茸)
垢版 |
2022/03/10(木) 12:03:21.50
松井珠理奈さんの痛い発言
0253Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/11(金) 21:31:37.75
ワロタ
0254Team774(茸)
垢版 |
2022/03/13(日) 13:58:30.72
松井珠理奈さんの痛い発言
0255Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/15(火) 05:43:00.15
ワロタ
0256Team774(茸)
垢版 |
2022/03/17(木) 11:23:18.68
松井珠理奈さんの痛い発言
0257Team774(茸)
垢版 |
2022/03/19(土) 12:09:31.00
松井珠理奈さんの痛い発言
0258Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/20(日) 10:45:25.75
糞ワロタ
0260Team774(茸)
垢版 |
2022/03/23(水) 12:35:29.01
松井珠理奈さんの痛い発言
0261Team774(茸)
垢版 |
2022/03/24(木) 12:07:01.49
松井珠理奈さんの痛い発言
0262Team774(茸)
垢版 |
2022/03/25(金) 11:58:51.50
松井珠理奈さんの痛い発言
0263Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/25(金) 16:38:20.20
痛い痛い
0264Team774(茸)
垢版 |
2022/03/26(土) 14:07:03.94
松井珠理奈さんの痛い発言
0265Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/03/26(土) 14:11:09.71
痛い
0266Team774(茸)
垢版 |
2022/03/27(日) 17:39:24.99
松井珠理奈さんの痛い発言
0267Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/27(日) 19:20:28.24
キモッ
0268Team774(茸)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:09:33.23
松井珠理奈さんの痛い発言
0269Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:41:52.06
キモッ
0270Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/28(月) 15:18:41.19
・博多座だし人が入らなかったらマズいから私がキャスティングされたんでしょ

・そうやって舞台の時は推すのにシングルでは真ん中にしてくれないの?ってカチンときた

最近の発言だとこの辺も痛い
0271Team774(茸)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:11:40.87
松井珠理奈さんの痛い発言
0272Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:23:01.57
糞ワロタ
0273Team774(茸)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:14:52.14
松井珠理奈さんの痛い発言
0274Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/03/30(水) 14:41:12.30
糞ワロタ
0275Team774(茸)
垢版 |
2022/03/31(木) 12:27:40.03
松井珠理奈さんの痛い発言
0276Team774(茸)
垢版 |
2022/04/01(金) 14:11:01.73
松井珠理奈さんの痛い発言
0277Team774(茸)
垢版 |
2022/04/02(土) 12:06:54.19
松井珠理奈さんの痛い発言
0278Team774(茸)
垢版 |
2022/04/03(日) 11:43:01.64
松井珠理奈さんの痛い発言
0279Team774(茸)
垢版 |
2022/04/04(月) 11:40:26.51
松井珠理奈さんの痛い発言
0280Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/04(月) 21:27:02.19
糞ワロタ
0281Team774(茸)
垢版 |
2022/04/06(水) 12:19:51.82
松井珠理奈さんの痛い発言
0282Team774(茸)
垢版 |
2022/04/07(木) 11:51:26.56
松井珠理奈さんの痛い発言
0283Team774(茸)
垢版 |
2022/04/08(金) 11:58:36.30
松井珠理奈さんの痛い発言
0284Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/09(土) 01:28:05.81
1.(後輩の熊崎晴香に)私の背中を見ていてくれてありがとう
2.楽屋訪問3回も行ったのに玲奈ちゃん会ってくれなかった、メッセージも怒っていたみたいだし
3.白石麻衣や平手友梨奈も卒業、アイドル界も大変になる
4.正直言いますね、さくらたんにちゃんと踊ってっていいました
5.第二の秋元康の弟子になりたい
6.AKBとか相手にしてないから、敵は乃木坂だから
7.視聴者は私の無邪気なところを知らない
8.私はストイック、ストイックじゃない後輩を見ると悲しくなる
9.(矢吹奈子に向かって)早く私のライバルになって
0285Team774(茸)
垢版 |
2022/04/10(日) 11:31:37.69
松井珠理奈さんの痛い発言
0286Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/11(月) 19:02:14.90
1.(後輩の熊崎晴香に)私の背中を見ていてくれてありがとう
2.楽屋訪問3回も行ったのに玲奈ちゃん会ってくれなかった、メッセージも怒っていたみたいだし
3.白石麻衣や平手友梨奈も卒業、アイドル界も大変になる
4.正直言いますね、さくらたんにちゃんと踊ってっていいました
5.第二の秋元康の弟子になりたい
6.AKBとか相手にしてないから、敵は乃木坂だから
7.視聴者は私の無邪気なところを知らない
8.私はストイック、ストイックじゃない後輩を見ると悲しくなる
9.(矢吹奈子に向かって)早く私のライバルになって
0287Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/11(月) 19:46:39.57
黄粉「珠理奈さんとか相手にしてないから、目標は指原さんだから」
0289Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:15:18.78
珠理奈ワロタ
0290Team774(茸)
垢版 |
2022/04/16(土) 11:46:58.12
松井珠理奈さんの痛い発言
0291Team774(茸)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:30:46.40
松井珠理奈さんの痛い発言
0292Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/04/18(月) 05:57:41.28
1.(後輩の熊崎晴香に)私の背中を見ていてくれてありがとう
2.楽屋訪問3回も行ったのに玲奈ちゃん会ってくれなかった、メッセージも怒っていたみたいだし
3.白石麻衣や平手友梨奈も卒業、アイドル界も大変になる
4.正直言いますね、さくらたんにちゃんと踊ってっていいました
5.第二の秋元康の弟子になりたい
6.AKBとか相手にしてないから、敵は乃木坂だから
7.視聴者は私の無邪気なところを知らない
8.私はストイック、ストイックじゃない後輩を見ると悲しくなる
9.(矢吹奈子に向かって)早く私のライバルになって
0293Team774(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 13:22:28.18
松井珠理奈さんの痛い発言
0294Team774(茸)
垢版 |
2022/04/21(木) 05:40:56.07
松井珠理奈さんの痛い発言
0295Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:28:52.88
イタタタタタタタタ
0296Team774(茸)
垢版 |
2022/04/23(土) 04:46:27.51
松井珠理奈さんの痛い発言
0298Team774(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 03:59:34.78
松井珠理奈さんの痛い発言
0299Team774(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 11:54:47.23
松井珠理奈さんの痛い発言
0300Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/04/29(金) 13:03:51.72
イタタタタ
0301Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/02(月) 07:07:32.49
1.(後輩の熊崎晴香に)私の背中を見ていてくれてありがとう
2.楽屋訪問3回も行ったのに玲奈ちゃん会ってくれなかった、メッセージも怒っていたみたいだし
3.白石麻衣や平手友梨奈も卒業、アイドル界も大変になる
4.正直言いますね、さくらたんにちゃんと踊ってっていいました
5.第二の秋元康の弟子になりたい
6.AKBとか相手にしてないから、敵は乃木坂だから
7.視聴者は私の無邪気なところを知らない
8.私はストイック、ストイックじゃない後輩を見ると悲しくなる
9.(矢吹奈子に向かって)早く私のライバルになって
0302Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/03(火) 18:49:44.18
あっちは国内、私は世界。とっくに指原さんに勝っている
0303Team774(茸)
垢版 |
2022/05/05(木) 02:48:38.29
松井珠理奈さんの痛い発言
0304Team774(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 04:45:12.60
松井珠理奈さんの痛い発言
0305Team774(茸)
垢版 |
2022/05/08(日) 11:18:01.37
松井珠理奈さんの痛い発言
0306Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/05/09(月) 11:48:54.46
イタタタタタタ
0307Team774(茸)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:20:52.06
松井珠理奈さんの痛い発言
0308Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:16:18.44
イタタタタ
0309Team774(茸)
垢版 |
2022/05/12(木) 11:27:33.15
松井珠理奈さんの痛い発言
0311Team774(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 20:06:24.21
松井珠理奈さんの痛い発言
0312Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:20:10.73
オーラ出したり消したりって
お怒りモードの時に放射能を放つゴジラの背ビレみたいなものを想像しておけばオッケーですか?
0313Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:47:35.07
プレゼントの一万円縛りが無くなったからどんどん送って(アービングの住所)
このハイブランドとか普段も着たいなあ〜(貼り付け)
ツイッターでFENDIをいいねしまくり

だがオタは誰も送らなかったw
0314Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/15(日) 17:14:05.52
>>312
ゴリナの思い込みなだけでオーラなどないベタ髪汚いおばさん(春日井自宅警備員)です
0315Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/16(月) 15:48:41.30
0316Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/17(火) 12:18:58.42
珠理奈のオーラ見たことないわ
0317Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:26:39.26
おいらはあるよ!

卒業してからはオーラと加齢臭出まくってるよ!
0318Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 19:49:00.71
>>26
99.999999%嫌いか興味なく
秋元康が推して多頃はマウント系のオタがいたかも
推しも無くなり頭悪い発言して最後まで持ち上げる意味などなかった
どうせ無職になるだけ、無能が過ぎる
0319Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 19:56:53.85
>>55
笑わせてなんぼの痛い芸人としてなら
0320Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 19:58:08.37
>>58
何も咲か枯れましたー
0321Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 20:01:00.99
>>66
じゅり男はどんな事言うのw
0322Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 20:11:52.20
>>119
湯浅には何が見えてたんだろ…キチガイをモンスターにして人としてオワタにしてまあ
0323Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/17(火) 20:17:07.31
悪魔元帥湯浅
0324Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 20:19:16.01
>>164
センターにはしないと言われてなら辞めますよ?いいの?いいの?!みたいに脅したら辞めになりました。
0325Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 20:21:14.69
>>189
ゴリ父が京楽クビになったのかなw
0326Team774(茸)
垢版 |
2022/05/19(木) 12:18:09.74
松井珠理奈さんの痛い発言
0327Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:47:20.01
イタタ
0328Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/23(月) 08:55:33.16
1.(後輩の熊崎晴香に)私の背中を見ていてくれてありがとう
2.楽屋訪問3回も行ったのに玲奈ちゃん会ってくれなかった、メッセージも怒っていたみたいだし
3.白石麻衣や平手友梨奈も卒業、アイドル界も大変になる
4.正直言いますね、さくらたんにちゃんと踊ってっていいました
5.第二の秋元康の弟子になりたい
6.AKBとか相手にしてないから、敵は乃木坂だから
7.視聴者は私の無邪気なところを知らない
8.私はストイック、ストイックじゃない後輩を見ると悲しくなる
9.(矢吹奈子に向かって)早く私のライバルになって
0329Team774(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 13:20:51.17
松井珠理奈さんの痛い発言
0331Team774(茸)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:57:10.74
松井珠理奈さんの痛い発言
0332Team774(茸)
垢版 |
2022/05/30(月) 09:27:28.45
松井珠理奈さんの痛い発言
0333Team774(茸)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:37:20.15
松井珠理奈さんの痛い発言
0334Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:29:12.94
イタタタタタタタ
0335Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/06(月) 11:42:59.17
1.(後輩の熊崎晴香に)私の背中を見ていてくれてありがとう
2.楽屋訪問3回も行ったのに玲奈ちゃん会ってくれなかった、メッセージも怒っていたみたいだし
3.白石麻衣や平手友梨奈も卒業、アイドル界も大変になる
4.正直言いますね、さくらたんにちゃんと踊ってっていいました
5.第二の秋元康の弟子になりたい
6.AKBとか相手にしてないから、敵は乃木坂だから
7.視聴者は私の無邪気なところを知らない
8.私はストイック、ストイックじゃない後輩を見ると悲しくなる
9.(矢吹奈子に向かって)早く私のライバルになって
0336Team774(茸)
垢版 |
2022/06/08(水) 12:23:21.81
松井珠理奈さんの痛い発言
0337Team774(茸)
垢版 |
2022/06/10(金) 13:19:41.15
松井珠理奈さんの痛い発言
0339Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:19:03.22
イタタタタタ
0340Team774(京都府)
垢版 |
2022/06/11(土) 23:08:16.44
いいかげんに保守やめて、アンチ本スレに集中しよう
0341Team774(茸)
垢版 |
2022/06/13(月) 12:22:21.98
松井珠理奈さんの痛い発言
0342Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/06/13(月) 18:10:31.97
なるほど
0343Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/06/13(月) 18:22:11.64
ふむ
0344Team774(茸)
垢版 |
2022/06/15(水) 13:03:30.34
松井珠理奈さんの痛い発言
0346Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/06/18(土) 06:43:16.65
松井か
0347Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:15:27.14
松井だ
0348Team774(茸)
垢版 |
2022/06/19(日) 11:59:39.41
松井珠理奈さんの痛い発言
0349Team774(茸)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:21:57.60
松井珠理奈さんの痛い発言
0350Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:24:24.67
イタタタタタタタタタタ
0352Team774(茸)
垢版 |
2022/06/22(水) 02:19:36.65
松井珠理奈さんの痛い発言
0354Team774(茸)
垢版 |
2022/06/23(木) 12:21:57.26
松井珠理奈さんの痛い発言
0355Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:13:04.29
イタタタタタタタタタタ
0356Team774(茸)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:07:59.61
松井珠理奈さんの痛い発言
0357Team774(茸)
垢版 |
2022/06/28(火) 05:17:04.26
松井珠理奈さんの痛い発言
0358Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/29(水) 05:52:46.25
イタタタタタタタタタタタ
0359Team774(茸)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:03:54.21
松井珠理奈さんの痛い発言
0360Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:13:44.18
イタタタタタ
0361Team774(茸)
垢版 |
2022/07/03(日) 16:19:22.31
松井珠理奈さんの痛い発言
0362Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:14:37.49
痛いんですけど珠理奈
0363Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:06:31.31
イタタタタタタタタタ
0364Team774(茸)
垢版 |
2022/07/09(土) 08:20:29.47
松井珠理奈さんの痛い発言
0365Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/11(月) 11:36:38.53
イタタタ
0366Team774(茸)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:32:07.55
松井珠理奈さんの痛い発言
0367Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:24:36.35
イタタタタタタタ
0368Team774(茸)
垢版 |
2022/07/15(金) 02:58:39.67
松井珠理奈さんの痛い発言
0369Team774(茸)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:19:13.87
松井珠理奈さんの痛い発言
0370Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/17(日) 06:08:42.70
イタタタタタ
0371Team774(茸)
垢版 |
2022/07/18(月) 13:09:03.06
松井珠理奈さんの痛い発言
0372Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/18(月) 13:12:46.14
イタタタタタタタ
0373Team774(茸)
垢版 |
2022/07/19(火) 12:21:25.19
松井珠理奈さんの痛い発言
0375Team774(茸)
垢版 |
2022/07/23(土) 17:17:26.25
松井珠理奈さんの痛い発言
0376Team774(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 04:08:17.97
松井珠理奈さんの痛い発言
0377Team774(茸)
垢版 |
2022/07/26(火) 11:57:34.80
松井珠理奈さんの痛い発言
0378Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/26(火) 14:56:14.52
アイタタタタタタタタタタタタタ
0379Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/26(火) 17:06:39.65
世界
0380Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/26(火) 17:11:10.22
0381Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/07/26(火) 17:21:29.52
ハリウッド
0384Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/29(金) 08:30:29.38
松井珠理奈さんの痛い発言
0386Team774(茸)
垢版 |
2022/08/01(月) 11:34:08.91
松井珠理奈さんの痛い発言
0387Team774(茸)
垢版 |
2022/08/04(木) 04:22:18.41
松井珠理奈さんの痛い発言
0388Team774(茸)
垢版 |
2022/08/06(土) 18:44:57.22
松井珠理奈さんの痛い発言
0389Team774(茸)
垢版 |
2022/08/08(月) 09:11:54.65
松井珠理奈さんの痛い発言
0390Team774(茸)
垢版 |
2022/08/09(火) 11:41:20.36
松井珠理奈さんの痛い発言
0392Team774(茸)
垢版 |
2022/08/11(木) 20:16:08.64
松井珠理奈さんの痛い発言
0393Team774(茸)
垢版 |
2022/08/12(金) 17:14:49.52
松井珠理奈さんの痛い発言
0394Team774(茸)
垢版 |
2022/08/13(土) 16:13:24.72
松井珠理奈さんの痛い発言
0395Team774(茸)
垢版 |
2022/08/14(日) 17:31:31.22
松井珠理奈さんの痛い発言
0396Team774(茸)
垢版 |
2022/08/15(月) 22:17:39.84
松井珠理奈さんの痛い発言
0397Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/16(火) 16:12:22.80
イタタタタタタタタタタタ
0398Team774(茸)
垢版 |
2022/08/17(水) 12:09:57.47
松井珠理奈さんの痛い発言
0399Team774(茸)
垢版 |
2022/08/18(木) 11:48:27.26
松井珠理奈さんの痛い発言
0400Team774(茸)
垢版 |
2022/08/19(金) 11:34:38.90
松井珠理奈さんの痛い発言
0401Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/21(日) 06:12:24.78
イタタタタタタタ
0402Team774(茸)
垢版 |
2022/08/21(日) 16:56:18.50
松井珠理奈さんの痛い発言
0403Team774(茸)
垢版 |
2022/08/22(月) 16:26:03.35
松井珠理奈さんの痛い発言
0404Team774(茸)
垢版 |
2022/08/23(火) 12:07:55.32
松井珠理奈さんの痛い発言
0407Team774(茸)
垢版 |
2022/08/29(月) 11:18:06.97
松井珠理奈さんの痛い発言
0408Team774(茸)
垢版 |
2022/08/31(水) 05:47:09.73
松井珠理奈さんの痛い発言
0409Team774(茸)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:32:44.71
松井珠理奈さんの痛い発言
0410Team774(茸)
垢版 |
2022/09/04(日) 03:35:46.82
松井珠理奈さんの痛い発言
0411Team774(茸)
垢版 |
2022/09/05(月) 03:31:10.44
松井珠理奈さんの痛い発言
0412Team774(茸)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:50:35.56
松井珠理奈さんの痛い発言
0413Team774(茸)
垢版 |
2022/09/07(水) 08:40:51.87
松井珠理奈さんの痛い発言
0414Team774(茸)
垢版 |
2022/09/08(木) 10:27:34.51
松井珠理奈さんの痛い発言
0415Team774(茸)
垢版 |
2022/09/09(金) 08:09:33.50
松井珠理奈さんの痛い発言
0416Team774(茸)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:49:39.74
松井珠理奈さんの痛い発言
0417Team774(茸)
垢版 |
2022/09/11(日) 22:22:10.44
松井珠理奈さんの痛い発言
0418Team774(茸)
垢版 |
2022/09/13(火) 11:45:06.30
松井珠理奈さんの痛い発言
0419Team774(茸)
垢版 |
2022/09/14(水) 11:30:42.51
松井珠理奈さんの痛い発言
0420Team774(茸)
垢版 |
2022/09/16(金) 11:07:38.96
松井珠理奈さんの痛い発言
0421Team774(茸)
垢版 |
2022/09/18(日) 07:54:32.44
松井珠理奈さんの痛い発言
0422Team774(茸)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:31:55.17
松井珠理奈さんの痛い発言
0423Team774(茸)
垢版 |
2022/09/21(水) 05:02:39.26
松井珠理奈さんの痛い発言
0424Team774(茸)
垢版 |
2022/09/22(木) 05:23:40.86
松井珠理奈さんの痛い発言
0425Team774(茸)
垢版 |
2022/09/23(金) 08:09:20.29
松井珠理奈さんの痛い発言
0426Team774(茸)
垢版 |
2022/09/24(土) 01:39:47.08
松井珠理奈さんの痛い発言
0427Team774(茸)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:58:22.99
松井珠理奈さんの痛い発言
0428Team774(茸)
垢版 |
2022/09/25(日) 18:50:39.57
松井珠理奈さんの痛い発言
0429Team774(茸)
垢版 |
2022/09/26(月) 11:55:07.11
松井珠理奈さんの痛い発言
0430Team774(茸)
垢版 |
2022/09/27(火) 13:10:12.27
松井珠理奈さんの痛い発言
0431Team774(茸)
垢版 |
2022/09/29(木) 03:04:00.25
松井珠理奈さんの痛い発言
0432Team774(茸)
垢版 |
2022/09/30(金) 04:58:53.46
松井珠理奈さんの痛い発言
0433Team774(茸)
垢版 |
2022/10/01(土) 11:29:01.54
松井珠理奈さんの痛い発言
0434Team774(茸)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:51:52.16
松井珠理奈さんの痛い発言
0436Team774(茸)
垢版 |
2022/10/05(水) 05:59:03.12
松井珠理奈さんの痛い発言
0437Team774(茸)
垢版 |
2022/10/06(木) 05:00:00.81
松井珠理奈さんの痛い発言
0438Team774(茸)
垢版 |
2022/10/07(金) 10:39:18.82
松井珠理奈さんの痛い発言
0439Team774(茸)
垢版 |
2022/10/08(土) 14:00:51.27
松井珠理奈さんの痛い発言
0440Team774(ジパング)
垢版 |
2022/10/08(土) 16:56:31.31
1.(後輩の熊崎晴香に)私の背中を見ていてくれてありがとう
2.楽屋訪問3回も行ったのに玲奈ちゃん会ってくれなかった、メッセージも怒っていたみたいだし
3.白石麻衣や平手友梨奈も卒業、アイドル界も大変になる
4.正直言いますね、さくらたんにちゃんと踊ってっていいました
5.第二の秋元康の弟子になりたい
6.AKBとか相手にしてないから、敵は乃木坂だから
7.視聴者は私の無邪気なところを知らない
8.私はストイック、ストイックじゃない後輩を見ると悲しくなる
9.(矢吹奈子に向かって)早く私のライバルになって
0442Team774(ジパング)
垢版 |
2022/10/11(火) 05:18:55.04
うわぁああああああああ
0443Team774(茸)
垢版 |
2022/10/12(水) 09:31:19.24
松井珠理奈さんの痛い発言
0444Team774(茸)
垢版 |
2022/10/13(木) 06:08:26.55
松井珠理奈さんの痛い発言
0445Team774(茸)
垢版 |
2022/10/14(金) 05:04:16.15
松井珠理奈さんの痛い発言
0446Team774(茸)
垢版 |
2022/10/16(日) 04:06:16.96
松井珠理奈さんの痛い発言
0447Team774(茸)
垢版 |
2022/10/17(月) 03:44:00.05
松井珠理奈さんの痛い発言
0448Team774(茸)
垢版 |
2022/10/18(火) 10:49:48.74
松井珠理奈さんの痛い発言
0449Team774(茸)
垢版 |
2022/10/19(水) 12:10:50.43
松井珠理奈さんの痛い発言
0450Team774(茸)
垢版 |
2022/10/21(金) 11:25:20.95
松井珠理奈さんの痛い発言
0451Team774(茸)
垢版 |
2022/10/23(日) 10:56:55.30
松井珠理奈さんの痛い発言
0452Team774(茸)
垢版 |
2022/10/24(月) 12:19:42.43
松井珠理奈さんの痛い発言
0453Team774(茸)
垢版 |
2022/10/25(火) 11:55:18.54
松井珠理奈さんの痛い発言
0454Team774(茸)
垢版 |
2022/10/26(水) 11:25:38.97
松井珠理奈さんの痛い発言
0455Team774(茸)
垢版 |
2022/10/27(木) 11:42:59.53
松井珠理奈さんの痛い発言
0456Team774(茸)
垢版 |
2022/10/29(土) 10:04:15.43
松井珠理奈さんの痛い発言
0457Team774(茸)
垢版 |
2022/10/31(月) 11:04:16.85
松井珠理奈さんの痛い発言
0458Team774(茸)
垢版 |
2022/11/01(火) 13:25:12.86
松井珠理奈さんの痛い発言
0459Team774(茸)
垢版 |
2022/11/03(木) 13:25:22.66
松井珠理奈さんの痛い発言
0460Team774(茸)
垢版 |
2022/11/04(金) 12:23:00.64
松井珠理奈さんの痛い発言
0461Team774(茸)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:30:19.62
松井珠理奈さんの痛い発言
0462Team774(茸)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:42:04.89
松井珠理奈さんの痛い発言
0463Team774(茸)
垢版 |
2022/11/07(月) 11:45:44.62
松井珠理奈さんの痛い発言
0464Team774(茸)
垢版 |
2022/11/09(水) 08:42:06.65
松井珠理奈さんの痛い発言
0465Team774(茸)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:30:13.29
松井珠理奈さんの痛い発言
0466Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/11(金) 07:16:12.92
痛痛
0467Team774(茸)
垢版 |
2022/11/12(土) 10:15:34.97
松井珠理奈さんの痛い発言
0468Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/12(土) 11:41:31.31
イタタ
0469Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:28:08.40
このジパングって人間のクズだな
落ちそうなスレを必死すぎるw
0470Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/14(月) 08:48:05.87
ワロタ
0471Team774(茸)
垢版 |
2022/11/15(火) 09:10:35.97
松井珠理奈さんの痛い発言
0472Team774(茸)
垢版 |
2022/11/16(水) 08:36:24.48
松井珠理奈さんの痛い発言
0473Team774(茸)
垢版 |
2022/11/17(木) 09:03:34.22
松井珠理奈さんの痛い発言
0474Team774(茸)
垢版 |
2022/11/18(金) 04:18:07.04
松井珠理奈さんの痛い発言
0475Team774(茸)
垢版 |
2022/11/19(土) 08:42:08.11
松井珠理奈さんの痛い発言
0476Team774(茸)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:17:44.70
松井珠理奈さんの痛い発言
0477Team774(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 02:49:09.08
松井珠理奈さんの痛い発言
0478Team774(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 20:07:09.08
松井珠理奈さんの痛い発言
0479Team774(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 09:01:51.61
松井珠理奈さんの痛い発言
0480Team774(茸)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:13:56.76
松井珠理奈さんの痛い発言
0481Team774(茸)
垢版 |
2022/11/23(水) 10:02:20.47
松井珠理奈さんの痛い発言
0482Team774(茸)
垢版 |
2022/11/23(水) 20:29:44.15
松井珠理奈さんの痛い発言
0483Team774(茸)
垢版 |
2022/11/24(木) 11:15:52.65
松井珠理奈さんの痛い発言
0484Team774(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:10:30.47
松井珠理奈さんの痛い発言
0485Team774(茸)
垢版 |
2022/11/26(土) 11:18:03.09
松井珠理奈さんの痛い発言
0486Team774(茸)
垢版 |
2022/11/27(日) 16:40:20.69
松井珠理奈さんの痛い発言
0487Team774(茸)
垢版 |
2022/11/28(月) 11:54:22.15
松井珠理奈さんの痛い発言
0488Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/28(月) 11:56:55.25
イタタ
0489Team774(茸)
垢版 |
2022/11/29(火) 11:49:32.88
松井珠理奈さんの痛い発言
0490Team774(茸)
垢版 |
2022/11/30(水) 11:45:57.30
松井珠理奈さんの痛い発言
0491Team774(茸)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:07:49.12
松井珠理奈さんの痛い発言
0492Team774(茸)
垢版 |
2022/12/02(金) 10:32:03.81
松井珠理奈さんの痛い発言
0493Team774(茸)
垢版 |
2022/12/03(土) 16:43:46.12
松井珠理奈さんの痛い発言
0494Team774(茸)
垢版 |
2022/12/04(日) 14:50:21.99
松井珠理奈さんの痛い発言
0495Team774(茸)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:00:49.98
松井珠理奈さんの痛い発言
0496Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/05(月) 17:46:45.18
イタタタタ
0497Team774(茸)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:41:06.66
松井珠理奈さんの痛い発言
0498Team774(茸)
垢版 |
2022/12/07(水) 11:53:09.52
松井珠理奈さんの痛い発言
0499Team774(茸)
垢版 |
2022/12/08(木) 11:58:53.52
松井珠理奈さんの痛い発言
0500Team774(茸)
垢版 |
2022/12/09(金) 11:35:38.91
松井珠理奈さんの痛い発言
0501Team774(茸)
垢版 |
2022/12/10(土) 11:51:54.83
松井珠理奈さんの痛い発言
0502Team774(茸)
垢版 |
2022/12/11(日) 09:02:15.62
松井珠理奈さんの痛い発言
0503Team774(茸)
垢版 |
2022/12/12(月) 11:42:28.81
松井珠理奈さんの痛い発言
0504Team774(茸)
垢版 |
2022/12/12(月) 12:05:15.67
>>12
からの、3600人くらいの登録者w
0505Team774(茸)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:02:42.36
松井珠理奈さんの痛い発言
0506Team774(茸)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:54:14.73
松井珠理奈さんの痛い発言
0507Team774(茸)
垢版 |
2022/12/15(木) 11:40:59.11
松井珠理奈さんの痛い発言
0508Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/15(木) 12:00:06.28
イタタタ
0509Team774(茸)
垢版 |
2022/12/16(金) 11:37:56.20
松井珠理奈さんの痛い発言
0510Team774(茸)
垢版 |
2022/12/17(土) 11:29:48.37
松井珠理奈さんの痛い発言
0511Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/18(日) 23:59:23.03
イタタ
0512Team774(茸)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:48:00.26
松井珠理奈さんの痛い発言
0513Team774(茸)
垢版 |
2022/12/20(火) 11:45:01.22
松井珠理奈さんの痛い発言
0514Team774(茸)
垢版 |
2022/12/21(水) 11:42:59.49
松井珠理奈さんの痛い発言
0515Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/22(木) 22:18:46.47
珠理奈ヤバイよ
0516Team774(茸)
垢版 |
2022/12/23(金) 10:58:20.96
松井珠理奈さんの痛い発言
0517Team774(茸)
垢版 |
2022/12/24(土) 04:24:58.97
松井珠理奈さんの痛い発言
0518Team774(茸)
垢版 |
2022/12/24(土) 23:40:18.34
松井珠理奈さんの痛い発言
0519Team774(茸)
垢版 |
2022/12/26(月) 02:48:17.26
松井珠理奈さんの痛い発言
0520Team774(茸)
垢版 |
2022/12/27(火) 11:14:48.18
松井珠理奈さんの痛い発言
0521Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/27(火) 20:02:01.98
イタタタタタタタタ
0522Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 05:43:44.03
松井珠理奈さんの痛い発言
0523Team774(茸)
垢版 |
2022/12/28(水) 10:59:08.60
松井珠理奈さんの痛い発言
0524Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/29(木) 08:28:39.27
うわぁああああ
0525Team774(茸)
垢版 |
2022/12/29(木) 13:53:59.07
松井珠理奈さんの痛い発言
0526Team774(茸)
垢版 |
2022/12/30(金) 18:11:03.61
松井珠理奈さんの痛い発言
0527Team774(茸)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:12:23.50
松井珠理奈さんの痛い発言
0528Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/01(日) 07:29:29.05
イタタタタ
0529Team774(茸)
垢版 |
2023/01/01(日) 07:41:22.38
これはコールド勝ちですわ
0530Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/01(日) 08:05:15.29
ワロタ
0532Team774(茸)
垢版 |
2023/01/02(月) 03:08:53.45
松井珠理奈さんの痛い発言
0533Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 06:22:48.64
イタタタタ
0534Team774(茸)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:05:49.22
松井珠理奈さんの痛い発言
0535Team774(茸)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:08:20.25
松井珠理奈さんの痛い発言
0536Team774(茸)
垢版 |
2023/01/04(水) 20:32:42.02
松井珠理奈さんの痛い発言
0537Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/04(水) 20:33:44.55
うわぁああああ
0538Team774(茸)
垢版 |
2023/01/06(金) 09:25:28.20
松井珠理奈さんの痛い発言
0540Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/06(金) 22:04:22.08
春日井では?
0541Team774(茸)
垢版 |
2023/01/07(土) 09:55:05.77
松井珠理奈さんの痛い発言
0542Team774(茸)
垢版 |
2023/01/08(日) 09:59:07.64
松井珠理奈さんの痛い発言
0543Team774(茸)
垢版 |
2023/01/09(月) 18:57:51.81
松井珠理奈さんの痛い発言
0544Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/10(火) 14:23:37.85
イタタタ
0545Team774(茸)
垢版 |
2023/01/11(水) 09:11:31.86
松井珠理奈さんの痛い発言
0546Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/11(水) 09:22:10.54
イタタタ
0547Team774(茸)
垢版 |
2023/01/12(木) 11:19:05.28
松井珠理奈さんの痛い発言
0548Team774(茸)
垢版 |
2023/01/13(金) 11:21:49.82
松井珠理奈さんの痛い発言
0549Team774(茸)
垢版 |
2023/01/15(日) 04:30:35.67
松井珠理奈さんの痛い発言
0550Team774(茸)
垢版 |
2023/01/16(月) 11:28:36.06
松井珠理奈さんの痛い発言
0551Team774(茸)
垢版 |
2023/01/17(火) 04:43:28.84
松井珠理奈さんの痛い発言
0552Team774(茸)
垢版 |
2023/01/18(水) 05:17:17.71
松井珠理奈さんの痛い発言
0553Team774(茸)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:36:02.61
松井珠理奈さんの痛い発言
0554Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:52:00.47
イタタタタタタ
0555Team774(茸)
垢版 |
2023/01/20(金) 11:34:12.00
松井珠理奈さんの痛い発言
0557Team774(茸)
垢版 |
2023/01/21(土) 20:06:33.39
松井珠理奈さんの痛い発言
0558Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/22(日) 10:40:15.76
イタタタアタアタ
0559Team774(茸)
垢版 |
2023/01/22(日) 17:41:46.53
松井珠理奈さんの痛い発言
0560Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/23(月) 12:24:06.07
【問題になった総選挙後インタビュー映像(削除部分)】

──3位になった宮脇咲良さんとはどんな会話をされたんでしょうか?

松井:
ん一、さくらたんには「ライバルになってくれてありがとう」ってやっとあそこで言えました。
正直言います、全部話しますね、今まで隠してたこと。
今1位になったから何も怖くない、全部話します。皆さんのことを信頼してるし。
だって愛があるからここに集まってくれているし、感謝しかないです皆さんには。
だから本当のことを話します、私も腹をくくって。時間がかかるけどいいですか?
(時間をおいて)コンサートで、「10年桜」を歌いました。
「10年後にまた会おう」って。私はそれを歌うと1期生を思い出します、SKEの。
今は私1人しかいないから。
ここで頑張ったら、みんなに10周年でまたここで会えるんだって思ったら全然寂しくなくて、
でも周りを見たら、オリメンは1人しかいなくて、みいちゃん(峯岸みなみ)がいるのに、
みいちゃんはそこにいなくて、
どうして私たちの偉大な先輩の1期生がそこにいないんだろうって思ったら、不安になっちゃって…。
だから私がやるしかないと思って。私が命をかけて全力で踊ったんです。 歌ったんです。
だけど、それを見て何も思わない子もいます。私のことを先輩だと思っていないから。
これでやっと私のことをみんな認めてくれると思います。
でも1位になったから言ったと思われたくないから、だから私は「再会の誓い」の瞬間にさくらたんに「もっとちゃんと踊って」って言いました。
じゃないとAKBが終わるから、それを言ったらさくらたんが出られなくなっちゃいました。
悲しいです…でもそれはさくらたんが好きだからだよって。
さくらたんは48グループを盛り上げるために必要な存在だよって。
だから来年の総選挙も出て欲しい、だって私が出るんだから。
本当のライバルになってもらわないと。
今だと来年もワンツーフィニッシュだもん。
それだけ10年やってる。だから出ます。

──今回は須田亜香里さんと一騎打ちになりました。
それがわかった瞬間はどんな気持ちだったでしょう?

松井:
元々わかっていました。
「最大のライバルは誰?」って聞かれて、ずっと「須田亜香里」って答えていました。
だって私が1番だと思っているのはSKEだから。
SKEのなかにしかライバルはいません。
(モデルプレス 2018年6月16日)← 情報隠蔽により削除

【問題になったインタビュー動画】
(『はやドキ!』 2018年6月18日テレビ放送分)← 情報隠蔽によりネット上の映像削除


「もっとちゃんと踊って」
松井珠理奈さん伝説の「はやドキ」半日失脚動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1015543227242274817/pu/vid/640x360/3FlQADInhxV-FGcC.mp4
0561Team774(茸)
垢版 |
2023/01/24(火) 10:53:03.01
松井珠理奈さんの痛い発言
0562Team774(茸)
垢版 |
2023/01/25(水) 11:04:55.20
松井珠理奈さんの痛い発言
0563Team774(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 04:02:39.95
松井珠理奈さんの痛い発言
0564Team774(茸)
垢版 |
2023/01/28(土) 05:42:38.08
松井珠理奈さんの痛い発言
0565Team774(茸)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:23:31.30
松井珠理奈さんの痛い発言
0566Team774(茸)
垢版 |
2023/01/30(月) 10:37:00.57
松井珠理奈さんの痛い発言
0567Team774(茸)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:03:22.79
松井珠理奈さんの痛い発言
0568Team774(茸)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:16:45.31
松井珠理奈さんの痛い発言
0569Team774(茸)
垢版 |
2023/02/02(木) 12:11:41.54
松井珠理奈さんの痛い発言
0570Team774(茸)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:19:34.07
松井珠理奈さんの痛い発言
0571Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/03(金) 20:35:40.83
イタタタタタタ
0572Team774(茸)
垢版 |
2023/02/04(土) 04:23:49.09
松井珠理奈さんの痛い発言
0573Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2023/02/04(土) 16:40:57.96
松井か
0574Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/04(土) 16:46:48.79
珠理奈だ
0575Team774(茸)
垢版 |
2023/02/05(日) 05:39:25.19
松井珠理奈さんの痛い発言
0576Team774(茸)
垢版 |
2023/02/06(月) 11:39:38.02
松井珠理奈さんの痛い発言
0577Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/06(月) 11:53:29.38
松井珠理奈さんの痛い発言
0578Team774(茸)
垢版 |
2023/02/07(火) 11:37:50.56
松井珠理奈さんの痛い発言
0579Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:20:26.20
イタタタタタタ
0580Team774(茸)
垢版 |
2023/02/08(水) 03:31:03.09
>>1
なかなかやな
0581Team774(茸)
垢版 |
2023/02/09(木) 04:43:29.11
松井珠理奈さんの痛い発言
0582Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/09(木) 05:51:34.38
糞ワロタ
0583Team774(茸)
垢版 |
2023/02/10(金) 11:43:49.55
松井珠理奈さんの痛い発言
0584Team774(茸)
垢版 |
2023/02/11(土) 22:56:52.96
松井珠理奈さんの痛い発言
0585Team774(茸)
垢版 |
2023/02/13(月) 04:42:08.26
松井珠理奈さんの痛い発言
0586Team774(茸)
垢版 |
2023/02/14(火) 11:13:02.48
松井珠理奈さんの痛い発言
0587Team774(茸)
垢版 |
2023/02/15(水) 09:53:02.49
松井珠理奈さんの痛い発言
0588Team774(茸)
垢版 |
2023/02/16(木) 09:19:49.30
松井珠理奈さんの痛い発言
0589Team774(茸)
垢版 |
2023/02/17(金) 11:06:14.60
松井珠理奈さんの痛い発言
0590Team774(茸)
垢版 |
2023/02/18(土) 03:35:04.83
松井珠理奈さんの痛い発言
0591Team774(茸)
垢版 |
2023/02/19(日) 03:45:43.72
松井珠理奈さんの痛い発言
0592Team774(茸)
垢版 |
2023/02/20(月) 03:52:28.16
松井珠理奈さんの痛い発言
0593Team774(茸)
垢版 |
2023/02/21(火) 10:38:41.36
松井珠理奈さんの痛い発言
0594Team774(茸)
垢版 |
2023/02/22(水) 11:06:35.21
松井珠理奈さんの痛い発言
0595Team774(茸)
垢版 |
2023/02/23(木) 12:14:19.66
松井珠理奈さんの痛い発言
0596Team774(茸)
垢版 |
2023/02/24(金) 10:56:46.92
松井珠理奈さんの痛い発言
0597Team774(茸)
垢版 |
2023/02/25(土) 05:07:09.07
松井珠理奈さんの痛い発言
0598Team774(茸)
垢版 |
2023/02/26(日) 20:07:39.49
松井珠理奈さんの痛い発言
0599Team774(茸)
垢版 |
2023/02/27(月) 11:48:02.95
松井珠理奈さんの痛い発言
0600Team774(茸)
垢版 |
2023/02/28(火) 05:35:52.76
松井珠理奈さんの痛い発言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況