X



トップページmissingno
122コメント26KB
SKE48を卒業した深井ねがいさんが芸能事務所『アイリンク』所属に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (4級)
垢版 |
2022/02/01(火) 07:11:33.69
『深井ねがい(元SKE48)』のアイリンク所属のご報告
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000002.000089301.html
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/89301/2/89301-2-a562e4729ec88895e2a310f179f48062-3900x2600.jpg

アイリンク株式会社(東京都新宿区、代表取締役社長:巣山 貴裕)は、人気アイドルグループSKE48(チームE)で活躍した「深井 ねがい(ふかい ねがい)」を女優・タレントとして新たに迎えたことをお知らせいたします。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0072Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:09:13.64
それはSKEで前日まで
推されメンだったから
0073Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:21:51.72
深井は8期の中での非推されの筆頭クラスだろ
0074Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:29:29.98
>>65
珍カスみたいに不正はしないよ
0075Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/01(火) 15:04:04.55
末永だけじゃなく今後ありそうな
古畑や鎌田菅原の卒業後の所属も
ゼストのイメージがないよね
0076Team774(福岡県)
垢版 |
2022/02/01(火) 15:06:09.93
エキストラ
0077Team774(光)
垢版 |
2022/02/01(火) 15:07:14.64
>>75
古畑奈和は同じゼストのガールズロックバンドBRIDEARと一緒にやっていたりしたから
そっち方面に行くんだろうなって
0078Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/01(火) 15:15:10.31
古畑の場合は非事務所メンバーの中で
1番人気だからゼストがフィーチャーするんだけど

江籠裕奈を今更ゴリ押しするのは謎なんだよな
0079Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/01(火) 15:55:55.92
>>78
謎も何も古畑や須田より売ってるからだよ
0081Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/01(火) 16:37:55.44
>>70
杉山って人はゼストなの?
0082Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/01(火) 16:41:32.98
>>15
モブとかエキストラの事務所なんだろうな

だから『本気で芸能人になりたい人のための総合プロダクション』なんて書いてあるんだろうな
0083Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/01(火) 17:10:57.95
まあ今更江籠裕奈センターとか時計を逆に回すのが好きなグループだよなw
0084Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/01(火) 17:13:36.39
>>83

時計?何の話?
0085Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/01(火) 17:13:58.66
まぁゲーセンですから
0086Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/01(火) 17:16:08.23
>>70
惣田さんこの間SHOWROOMで事務所の人が云々言ってたけど、どこの事務所なの?
0087Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/01(火) 17:55:37.25
小さい事務所かもしれんがここの代表と
ゼストは繋がりがあるから何か口利きはあったんだろう
0088Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/01(火) 18:06:07.80
この前の杉山にしても今回の深井にしても
ゼストがメンバー卒業後のセカンドキャリアに対して
一定の支援をしてる様子は感じられるね
0089Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:04:31.49
シュートサインの握手会ミニライブで生パンらしきものをパンチラしてた人か。ツベにアップされてるよな。
0090Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:05:42.18
>>77
花男の舞台決まった時はいい事務所行くんだろうなぁと思ったけどこのままSKEにいればいるほど拾うところなくなりそう
ちゅりとかも在籍中にエイベに拾ってもらったのに、本人がグループ活動に重点置きすぎて旬を逃したからエイベも苦慮してそう
0091Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:13:11.17
>>90
それな
結局ゼストにいればいるほど縁遠くなっちゃうよね
AKS時代の珠理奈と宮脇咲良で学んだことを
一つも活かしてないわな

古畑鎌田日高末永菅原野村は早く
いい事務所へ移るなら移るべき
0092Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:23:25.90
ここ芸能事務所というより・・・いや、まあ、ね
0093Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:26:21.63
ゼストは芸能事務所化を志向してるので、
外事務所への移籍を渋る
0094Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:38:31.72
>>82
エキストラ事務所でも売れる人は売れる
売れたら事務所移籍する
0095Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:48:56.34
>>93
ゼストをLDHみたいなエンタメ事務所に
したいんだろうけど
どうもうまく行っていない感じ
所属タレントとしての妙味があんまりないよね
0096Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:13:18.43
アンドはプロデューサーが売る気ゼロだろ
0097Team774(茸)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:12:54.25
>>91
AKS時代に移籍出来ない時点で終ってるやろ谷真理佳ですら移籍出来たのに引き取り手が無いんだよ
0098Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:30:48.34
AKBGロミジュリ(白組)に出演していたぐらいしか知らないが、
オーデに参加し端役とはいえ合格したのだから、
演技志向と素養はあるのだろ。
ゼストに居るよりも演技する機会は増えるだろうから後は自分次第
0099Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/02(水) 02:22:05.02
谷は優秀だろ
0100Team774(群馬県)
垢版 |
2022/02/02(水) 02:38:42.99
卒業からたった1日でこんな事になってたのか…
0101Team774(群馬県)
垢版 |
2022/02/02(水) 02:41:48.85
卒業からたった1日でこんな事になってたのか…
0102Team774(群馬県)
垢版 |
2022/02/02(水) 02:45:34.29
そりゃあ卒業すれば何処かの事務所が拾ってくれるだろうけど
在籍中の移籍は法外な移籍金があるんだろう
0103Team774(茸)
垢版 |
2022/02/02(水) 04:24:32.94
>>77
あれでハマったら卒業→BRIDEAR加入の段取りでのお試しだったが流れたとみている
0104Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:38:09.26
ゼストはこれからスクールの卒業生を売り出していかなきゃいけないからな
売れそうもないタレントを増やしたくはないだろ
0105Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:07:30.83
>>103
なるほど
ソロ写真集がどんだけ売れるかで
また色々変わるんだろうけど
変に才能がありすぎる節もあるわな
0106Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:11:51.84
江籠裕奈の扱いってのも結構面倒だよな

飛び抜けてルックスが良いわけでもなく
女優としてのセンスもなく
ただ10年居ましたでしかない状況でしかない

同学年の田島芽瑠や本間日陽の活躍を見てると
ものすごく差がついちゃってる感はある
0107Team774(群馬県)
垢版 |
2022/02/03(木) 00:59:46.59
>>106
田島や本間の活躍ってアンタ…
0108Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:16:16.68
差は微差みたいなもんだろ
0109Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/03(木) 10:01:02.58
10年やっててまともに
番組レギュラー持っていなかったり
地元のCMがほとんどないって相当の差だぞ
0110Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/03(木) 10:06:55.21
あいりん区で仕事探してるんか
0111Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:37:44.37
>>1
上京したのかw
Jですら戻ったのに
0114Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:25:25.31
IEEE1394
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況