X



トップページmissingno
46コメント9KB
【悲報】若い女性に蔓延する『ぬいぐるみペニス症候群』 地下民どうしたらいいの…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/13(日) 18:37:02.68
古い
0003Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/13(日) 18:37:05.56
>>1

若い女性とは無縁だろ
0004Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/13(日) 18:40:23.41
まーた狼のロンダスレかよ
0005Team774(江戸・武蔵國)
垢版 |
2022/02/13(日) 18:40:27.34
そんな奴おらんやろ…
0006Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/13(日) 18:42:43.98
男を無害で可愛いと思うなんてもうそれ知恵遅れじゃんw
0007Team774(茸)
垢版 |
2022/02/13(日) 18:45:12.41
>>1
何をおっしゃる
女性の本質は男性より下品で性欲強いんだぜ
可愛い熊さんのそり立ったペニスを想像して興奮してるんやで
0008Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/13(日) 18:48:29.42
ヲタクはそもそも最初からクリーチャー扱いだから
0009Team774(茸)
垢版 |
2022/02/13(日) 18:48:38.59
デートだと思ってるのに手繋いだら恋愛対象として見られてるからアウトって何なのw
0010Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/13(日) 18:50:05.30
男はいいと思ったら脈なくても何度もアピールするけど女は脈ないと思ったらさっさと次を探す
0012Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/13(日) 18:57:55.97
俺の妹もタオル細長く固く丸めてコンドームつけて一人でやってる
作ってるとこ見ちゃったが平気で作り続けてた
年齢は35才
0013Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/13(日) 18:58:56.82
そもそもぬいぐるみになれない
0014Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/13(日) 18:59:16.66
>>4
なんでお前はこっち来んの?
0015Team774(茸)
垢版 |
2022/02/13(日) 19:05:51.44
ぬいぐるみにおまんこがついてると思うとお得なのにちんこだと損なのか
0016Team774(茸)
垢版 |
2022/02/13(日) 19:14:51.57
地下民には無縁の話だから安心しろ
0017Team774(茸)
垢版 |
2022/02/13(日) 19:16:00.92
女も無害だと思ってたら実は風俗で働いてたみたいな?
0018Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/13(日) 19:17:09.78
>>1
これ描いたのは男だな
0019Team774(光)
垢版 |
2022/02/13(日) 19:41:00.60
>>17
全く違うぞ、キモヲタ
0021Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/13(日) 19:45:17.33
俺たちはノーチャンス
心置きなくアイドルにハマろう
0022Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/13(日) 20:30:47.31
てか男でもこれあるからね
なぜ女だけだと思った?
友達から仲良くなってなんとなくカップルっぽくなるんだけど
いざやろうとすると女として見れないからチンチンが立たないんだよね
まあ早い話が顔がブスってことなんだけどw
ブスって正常位で見た時めっちゃブスに磨きがかかるから萎えるんだよなw
0023Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/13(日) 20:46:56.50
これ半分どスケベ女だろ
0024Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/13(日) 21:15:03.27
これ男女逆にして、男が「ぬいぐるみにま●こが・・・」て話したらかなり叩かれると思う
0025瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. (鹿児島県)
垢版 |
2022/02/13(日) 21:46:47.02
ぜいたくいうな課す
0026Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/13(日) 21:48:31.71
>>14
どっちも見てるだけやが?
何か問題でもあるんか?
0027Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/13(日) 22:50:24.68
>>24
別に叩かれねえよ
勝手にフェミの話にすんなよ、キモヲタが
0028Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/13(日) 22:54:59.78
オナホ依存症みたいな?
0029Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/13(日) 22:56:30.72
まあ男はぬいぐるみにおまんこ付いてたら挿れちゃうもんな
0030Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/13(日) 22:58:09.13
>>22
抱きついちゃえば顔見ずに済む
後は推しメンでもなんでも想像すればダッチワイフより気持ちいい
0031Team774(広島県)
垢版 |
2022/02/13(日) 22:58:39.00
>>24
その内容のまんまのエロ動画が普通に売っとるから
騒がれるのであればとっくになっとるよ
0032Team774(北海道)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:00:03.76
要するに日村がある日突然下心むき出しにしてくるとこれか
0033Team774(茸)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:28:41.97
34になって性欲なしで男女交際が成立すると思うなよクサマン
0034Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/14(月) 00:23:38.71
ふだんからペニス出していこうということ
0035Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/14(月) 08:45:51.84
>>34
ぜひ率先垂範で街中で実践してください。報告をお待ちしております笑
0036Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/14(月) 08:50:14.86
どうでもいい
0037Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/14(月) 09:56:28.62
女を勝手にセックス対象と見ている男
男を勝手に無害対象と見ている女
どっちもどっちなんだが、いざとなったら女はレイプ被害を訴える
不公平な世界だな
0038Team774(光)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:29:17.50
>>33
お前に対してはどんな状況でも性欲が湧かない
ってことだよ、キモヲタくんwww残念だなwww
0039Team774(光)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:31:22.30
>>37
女が男を金ヅルとして見ていて
金払いが悪いクソ野郎と分かったら保険金かけて
殺しました、なったら殺人罪で捕まるわな

相手の意に背いて実力行使すればこの国では捕まるんだよ
不公平でも何でもなく
あんたの生まれた韓国ではどうか知らないけどw
0041Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:35:28.37
>>34
国語100点あらわる
0042Team774(光)
垢版 |
2022/02/14(月) 20:00:17.70
逆ならいいんだよな
セックスしてから真面目アピールするやつ
普通に付き合える
0043Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/15(火) 01:26:10.01
俺ぬいぐるみヴァギナ症候群かも
0044Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/15(火) 04:02:23.69
>>1
まず
お前たちはベースがぬいぐるみでは無い
ゴキブリペニスだ
0045Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/15(火) 04:19:38.58
そもそもぬいぐるみなんて存在しない
0046Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/15(火) 04:37:24.18
オナニー報告とかオッパイでかいですねなんて直接言わんだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況