X



トップページmissingno
16コメント3KB
歳を重ねたものしか分からないこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(佐賀県) (ワッチョイW 23cf-0ZWd)
垢版 |
2022/04/02(土) 09:55:54.48ID:wZy0v5qm0
排便をすることが人生で一番気持ちいいことに気付く
オレは下剤的なものを毎日飲んでるが、最低一日3回はしたいという気持ちになれる
お腹に溜まっているものが出るときの快感
これがもう最高なんだわ
0003Team774(香川県) (ワントンキン MMab-Bh/E)
垢版 |
2022/04/02(土) 10:10:09.70ID:h1H38HgIM
渋いお茶がうまい
0004Team774(光) (アウアウエー Sa13-RcJ+)
垢版 |
2022/04/02(土) 10:18:58.20ID:J5sGCDuxa
若い頃は何もかも希望に満ち溢れていたけど年取ると周りには壁しかないことに気付く
0005Team774(阪急甲陽線) (ワッチョイ 833f-KKpn)
垢版 |
2022/04/02(土) 10:20:28.62ID:9GNGxy750
>>4
スポーツも勉強も壁だらけだが
0009Team774(東京都) (ワッチョイ 55ad-RdRQ)
垢版 |
2022/04/02(土) 18:30:08.05ID:hYcaPy5X0
こういうスレに開いて何が書いてあるか見てしまう
0010Team774(愛知県) (ワッチョイW e564-N8mg)
垢版 |
2022/04/02(土) 18:32:49.24ID:+1DLYxxE0
痩せなくなる
帰宅したらすぐに横になりたくなる
LINEが面倒
0011Team774(東京都) (アウアウウー Sae9-16uZ)
垢版 |
2022/04/02(土) 18:34:58.18ID:tIXb28Hja
昔より食う量は減ってるのに体重はマジで落ちづらい
0012Team774(埼玉県) (ワッチョイW 8557-THka)
垢版 |
2022/04/02(土) 18:39:29.07ID:H+htrfTh0
基礎代謝が悪くなる
若い頃より明らかに脂肪燃焼しなくなる
0013Team774(東京都) (ワッチョイW 03cf-vklG)
垢版 |
2022/04/02(土) 20:55:46.02ID:DbH5oJm40
>>1
安倍晋三
0015Team774(茨城県) (ワッチョイ 853d-XETO)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:01:26.02ID:Sp/JCWE50
近くのもの程目の焦点が合わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況