X



トップページmissingno
97コメント23KB
【速報】真剣佑事務所 暴露系ユーチューバーへ「確たる証拠のない証言」に法的措置検討
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(SB-Android) (7段)
垢版 |
2022/04/21(木) 09:42:28.74
ガーシー鵜呑みにして
メンバー叩いてきたやつらも気をつけようね

新田真剣佑事務所 暴露系ユーチューバーへ「確たる証拠のない証言」に法的措置検討
https://news.yahoo.co.jp/articles/7efcefa0b1956aa44239edba94fdfd7250db9642
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/21(木) 09:43:56.55
まあ訴訟は想定の範囲内でしょうなあ
これ本当に訴えたら真剣佑側が困ったことになったりしてなw
0003Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/21(木) 09:45:57.55
柏木が男遊びしてるのはデマだったのか
こりゃナベプロも法的措置やるかもな
0004Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/21(木) 09:47:28.60
>>1
        【 猿 芝 居 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 劇 団 5ch ア フィ カ ス 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 識 】
【 5 ch 運 営 】
【 ア フィ ブ ロ グ 運営団】
============================
【架空キャラ】【架空キャラ】
【架空キャラ】【架空キャラ】
============================
0005Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/21(木) 09:48:33.87
>>1
【 犯 罪 組 識 】
【 5 ch運営 】【 アフィブログ 運営団 】
============================
【 工 作 活 動 】
【 ネツ 造 】【 印 象 操 作 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 嫌 が ら せ 】【 誹 謗 中 傷 】
【 人 権 侵 害・名 誉 毀 損 】
【 業 務 妨 害 】【 著 作 権 侵 害 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 偽 装 工 作 】
============================
 【 A K B 】
 【 小 栗 有 以 】......を担ぐ

【 5 ch 運営 】【 アフィブログ運営団 】は、
【 犯 罪 者 集 団 】である
==============================
0006Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/21(木) 09:49:18.66
>>3
ナベプロの法的措置といえば
高城のツイ乗っ取りどうなった?
0007Team774(茸)
垢版 |
2022/04/21(木) 09:50:16.37
よし、では柏木由紀さんもガーシーを訴えよう!
0008Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/21(木) 09:52:09.20
だんだん承認欲求に飲み込まれて雑になるんだよな
0009Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/21(木) 09:54:02.42
>>6
アレ凄かったぞ
警察介入せずナベプロが独力でアカウント乗っ取りの犯人挙げたんだから
0010Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:30.60
>>9
なんでもいいけどサーバーのログとか見たことある?
別に凄くはないぞ
0011Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/21(木) 09:57:54.13
なんで
なんば運営は
ガーシーを訴えないの?wwww
0012Team774(茸)
垢版 |
2022/04/21(木) 09:59:57.17
結局、スポンサーに顔立てる為には裁判で勝つしかないんだろうな
0014Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/21(木) 10:04:30.78
>>1
        【 注 意 喚 起 】
−−−−−−−−−−−−−−
    【 劇 団 :5ch アフィカス 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】【アフィブログ 運営団】
==========================

 【 A K B 板 】【 坂 道 板 】...は、
−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運営 】
【 犯 罪 】【 ア フ ィ 組 織 】による
−−−−−−−−−−−−−−

  【 架 空 キ ャ ラ 】

【 自 作 自 演 】【 板 】である
==========================
0015Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/21(木) 10:04:42.99
>>10
あの事件ってツイッターの乗っ取りだよな
だれがどこのサーバーのログを見るの?
0016Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/21(木) 10:05:44.42
勝てなかったら消えるのは真剣佑
相手は死ねばもろとも言ってんのに
0018Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/21(木) 10:09:54.27
NMBの未成年淫行嘘だったのか
0020Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/21(木) 10:23:03.36
山田菜々の暴露でNMB48運営も捏造と言えなくなってる
0022Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/21(木) 10:26:50.67
やめとけ
恥かくだけだ
裁判タレントやるなら有り
0023Team774(茸)
垢版 |
2022/04/21(木) 10:31:03.29
法的措置というスタンスで訴えないってなんかのYouTubeでみた
デメリットが多すぎで
0024Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/21(木) 10:31:28.72
検討じゃなくて訴えてみろよ
遺憾の意かよ
0025Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/21(木) 10:34:46.10
さてどの証言の事なのか指摘できるのかな?w
0026Team774(茸)
垢版 |
2022/04/21(木) 10:38:31.71
検討だけなんだろ
0027Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/21(木) 10:40:13.60
5chやSNSで誹謗中傷してる奴全員まとめて検挙しろよ
0028レインディア・スリージー ◆Reindeer/GGG (もこりん)
垢版 |
2022/04/21(木) 10:41:47.79
山田菜々の暴露ネタには引いた
0030レインディア・スリージー ◆Reindeer/GGG (もこりん)
垢版 |
2022/04/21(木) 10:43:39.87
てゆうか初期NMBの2番手と3番手が非清純派だったんだな
清純だったのはおとまりんこだけ
0031Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/21(木) 10:47:03.87
>>9
あれみんな信じてなかったけどツイートされる前に地下板で全く同じ内容の書き込みが何回かあったんだよね
だから乗っ取り本当だと思うわ

そもそも間違えて書く内容としては不自然だった
真剣佑はレイプだのなんだの証拠もないのにめちゃくちゃ言われてるからやっておいた方がいいでしょ
6000万踏み倒されて気の毒
0032Team774(茸)
垢版 |
2022/04/21(木) 11:19:40.32
本当に訴えるつもりなら検討なんて記事書かせないでさっさと訴えるんだよな。
0033Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/21(木) 11:24:30.31
刑事裁判でいくのか
民事裁判でいくのか
民事だと相打ちも覚悟してる人間が
同時に仮に国外逃亡もしてたら
現実問題としてどうにもならないと思うけどね
0034Team774(茸)
垢版 |
2022/04/21(木) 11:24:50.46
そういや第三者が言う芸能人の誕生パーティよりも本人のホテル密会発言の方が話題になってるな
0035Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/21(木) 11:27:58.07
法的措置とか言うなら本気でやる気じゃなきゃ刺されるだけだぞ
宣戦布告だからなこれ
0036Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/21(木) 11:28:32.97
>>8
山田涼介とか会ったことないのに暴露しようとしてるからなw
0037Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/04/21(木) 11:29:38.25
今日も今日とて反社真剣佑の擁護に大忙しのSB
0038Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/21(木) 11:29:53.98
>>32
記事書かせないっていうか
女性セブンかなんかの雑誌の取材だろ
0039Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/21(木) 11:35:56.55
東谷なんぞに踊らされて確証もないことを触れ回ってた連中も何人かは終わるだろうな
0041Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/21(木) 11:39:55.49
最初は自分と関わりのある人とのほんとに体験した話だからおもろかったが今は〇〇から聞いた、〇〇はたぶんそうですとか証拠にもならない写真ばかり
0042Team774(秋田県)
垢版 |
2022/04/21(木) 11:40:03.48
今までなら法的措置取るって言えばそこでほとんどの人が黙ったのも確か
0043Team774(茸)
垢版 |
2022/04/21(木) 11:40:40.21
客観的に見たら借金してる方が返せない暴露してその金借りてる相手の女性遍歴も暴露するとか
自らろくでもない人間とアピールしてる理解しにくい流れ
0044Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/21(木) 11:41:16.99
>>16
そんなやつが詐欺した金をスパチャとかで必死に返済するために集めてんの?
0045Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/21(木) 11:46:15.36
真剣佑に限らずこれだけ各プロダクションを敵に回して東谷に勝ち目なんかあるわけない
普通に公開誹謗中傷してるだけでもアウトなのに
ある意味泳がされてたんじゃないの
0046Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/21(木) 11:52:34.04
ガーシーは確たる証拠出すって言ってるからな
0047Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/21(木) 11:54:52.13
3億の借金持ち
0048Team774(茸)
垢版 |
2022/04/21(木) 12:00:02.97
どうなろうとどうでもいいが、一番胡散臭いのはガーシーだということを忘れちゃいけないw
0050Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/21(木) 12:02:49.53
楽しければなんでもいいよ
0052Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/21(木) 12:13:53.99
>>49
記事読めよ
はっきり法的措置を取ると言ってる
0053Team774(茸)
垢版 |
2022/04/21(木) 12:29:04.18
提訴詐欺

提訴詐欺さえ出来ないテゴリン
0054Team774(茸)
垢版 |
2022/04/21(木) 12:42:37.09
東谷はいつか被害者に返す言うてるが100年後かもしれんぞ10円づつかも
詐欺師から金返して貰うなんて無理ゲー

東谷信者の妄想

命を狙われてる←誰か殺害予告したの?

お金返すため←妄想というよりギャグやろ
0055Team774(茸)
垢版 |
2022/04/21(木) 12:48:32.82
個人事務所だからな
ガーシーもたかくくってるで
マッケンのアホとあのオッサンだろ
ぐらいにな
0056Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/04/21(木) 12:54:30.98
>>3
ナベプロアンド柏木

いまだに静観して何も語らずw
0057Team774(茸)
垢版 |
2022/04/21(木) 12:56:16.34
高城なんか事務所にホラ吹いて
結局クビだからな
0058Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/21(木) 13:01:30.52
最初は無敵の人(風)で出てきたけど
司法や警察などの国家権力と関わるのを嫌がってるし
弱点はあるように見えるのよね
それにこんなことやったからこそ
もう普通の社会人に戻る手段がないから
YouTuberの地位とスパチャ頼りなので
これが守るものに変わってる
0059Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:14:57.10
確たる反証もできへんのやろなあ
大した結果ももたらさん名誉毀損くらいしかないやろな
0060Team774(京都府)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:17:30.27
検討じゃなくて実際に動いてから記事にしろや
こうやって牽制だけで終わる芸能人が98%だからな
0061Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:21:30.78
>>33
原告側の真剣佑が南アフリカに居るんだが
それは国外逃亡じゃ無いんか?
0062Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:23:26.90
>>61
南アワロタ
0063Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:26:44.62
>>10
ナベプロが司法機関の手を借りずにどうやってTwitterのログ見るの?
0064Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:28:05.95
>>58
司法や警察に行かんのは自分自身が罪を犯してるしからと本人言ってるで
真剣佑や綾野剛や城田優を潰してYouTubeで3億の借金とBTS詐欺被害者への弁済が済んだら警察でもなんでも自首するってよ
それに芸能人の薬のネタは麻薬取締官へ全部話すとも言ってた
0065Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:31:07.57
>>63
誰でも見られたらセキュリティの意味ないじゃん
0066Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:36:07.32
牽制つもりだろうけどそんなのもちろん想定済だろうからもっとヤバいネタを握ってるんだろうな
0067Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:36:20.03
法的措置匂わせて裏で示談してるんだろ
0068Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:37:00.60
>>65
スレッドの遡ってよく見ろよ
だからそんなの無理って話だろ
0069Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:37:12.61
6000万帳消しになるならガーシーも退くだろうな
0070Team774(茸)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:40:17.20
国税からめつけられないのかな…6000万とか…
0071Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:43:12.28
あほだから想定してないのでは
嘘で乗り切れると思い込んでた
0072Team774(茸)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:46:59.19
>>71
いやいや
ガージーマッケン共々
0073Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:50:10.86
法的措置を検討とは…

来年から訴える
年度変わったら訴える
GW開けたら訴える
夏休みから訴える
新学期から訴える
年末までに訴える
0074Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:50:35.58
どうせ殴りあわんて
両者証拠不十分のまま殴り合うか?
てなるだけだから
名誉毀損の部分で東谷追い込む程度でしょ
0075Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:54:47.69
>>58
それ認識が違うぞたぶん
この人って”俺は後ろめたいことあるけど手順負って法的に追い詰められるならやってみろ
その過程で訴える側のお前らの後ろめたいことも世に出るからな?”

っていうスタンスでしょ
0077Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:58:35.48
詐欺がバレて辛い時期に声をかけてくれなかったから全員暴露とか完全にヤバい奴
0078Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:00:25.25
>>77
暴露される行動とってるからしゃーない
まともならアテンドなんか請け負わないしそういう人に依頼もしない
0079Team774(福岡県)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:05:41.80
ガーシーのネタは真実だけどガーシーが法廷に出てこないから負ける
のこのこ出てきたら居場所バレるし
0080Team774(茸)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:10:51.96
>>79
額次第
0081Team774(茸)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:22:37.87
取り敢えずガーシーchは当分マッケン編や取り巻き編が続きそうだね
女性アイドル編はやるとしてもまだまだ先、若しくはその前にBANされて終了か
0082Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:24:02.50
編というかマッケンが本編のような感じがする
0083Team774(茸)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:14:47.12
借金3億とか本気で返すと思ってる人が居るのが不思議だよな
放置してれば直ぐ時効になるから請求出来ないように外国逃げてるのに
0084Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:35:45.02
>>1
>「確たる証拠のない証言」
「やったにはやったんだが証拠がないじゃん」ってことか
語るに落ちるってこのことだな
0085Team774(茸)
垢版 |
2022/04/21(木) 17:03:29.52
本気で返す気持ちが有れば窓口設けて請求を受け付けてるよ
真剣佑にもいつか返すとかアホな事言うてるがもう期限すぎてんだよ
0086Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/21(木) 17:05:59.48
ガーシーがどれだけ悪い人か語れば語るほど、そんな人と付き合いある俳優wwwww
0087Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/21(木) 20:25:33.51
検討かよ
0088Team774(静岡県)
垢版 |
2022/04/21(木) 20:52:47.67
今夜は誰とコラボするのか今から楽しみ
0089Team774(静岡県)
垢版 |
2022/04/21(木) 22:05:50.27
直接対談してると言う事はやはり海外に逃げ回っていると言うのはガセでした
でもって明日からBTS被害者に対して一括返済開始とかw
0090Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/21(木) 22:10:25.54
今コラボ配信してるけど誰
0091Team774(静岡県)
垢版 |
2022/04/21(木) 22:19:23.85
コラボは整形外科医で弁護士を通して4千万円立替返済するとの話
0092Team774(静岡県)
垢版 |
2022/04/21(木) 22:24:40.37
続きは麻生整形サイトのドクターAでコラボ中
0093Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/22(金) 15:20:20.55
>>84
一般的には無実と無罪は違う
0094Team774(群馬県)
垢版 |
2022/04/22(金) 17:08:19.48
証拠を出せ厨にろくな奴はいない
0095Team774(福島県)
垢版 |
2022/04/22(金) 17:46:11.13
法的措置を検討 検討するだけで実際はしないだろうな そんな事したら真剣佑の触れてほしくない事も明るみになるし6,000万円の出処もだしガーシーの口座に振り込まれた訳じゃ無いし借用書も収入印紙貼ってないしいろいろまずいんじゃない 反社も使ってるしな 綾野剛もガーシーじゃなくて立花を訴えてガーシーの事はまだ訴えて無い ようは怖くて訴えられない
0096Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/24(日) 03:41:02.71
>>1
法的措置とかポーズしとかんとかっこつかんからなw
実際は弁護士やハンシャに丸投げして震えてるだけ

ファンに正面からぶつからないと
ガーシーはどんどん爆弾落とすって話

第三者としてはどっちに転がってもいいw
0097Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/24(日) 03:42:28.16
>>3
デマかどうかは、綾野先生に聞けばわかるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況