X



トップページmissingno
200コメント45KB
【速報】 本日のAKB劇場昼公演の元カレです中に小林蘭ちゃんのスカートが・・・【ハプニング】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:03:52.06
>>1
どこの地下アイドル?
0003Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:08:06.59
キタ━(゚∀゚)━!
0004Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:08:10.90
さっさとこの辺解雇して17期に移行しろよ
0005Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:10:28.19
それより膝にサポーター付けるメン多いの気になる
サビで膝を床に擦るからあんなの付けないといけないんだったら振付師失格
0006Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:10:35.30
完成度が低いな
踊れないなら曲をやめるか非選抜もガッツリとレッスンするか
どっちかじゃないとダメでしょ
0007Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:12:34.10
照明暗いしチカチカするしよくわからんわ
これじゃ配信見たいと思うやつもいないだろ
0008Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:12:34.94
わざわざ新曲を劇的で披露する意味ってなに?
レア感もなくなるしやめたほうがよくね
0009Team774(茸)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:12:43.61
ダンス売りにしてる割に口パクでこれってレベル低すぎだろ
0010Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:13:16.24
妹が加入してきぃちゃんの序列上がってて草
0011Team774(茸)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:14:31.48
ひどいメンツでエロハプニングがぶれるわ
0012Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:15:05.79
この曲初見だがこれでいいの?
まだ練習中って感じを受けた
0013Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:15:11.27
起き上がるの遅すぎて下手糞な奴誰だ
定点だと本当に下手なのが分かる
0014Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:15:13.64
えっ待って!勃起してる???
0015Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:21:10.60
新曲は選抜の時だけでいいよ
劇場ではやらなくていい
0016Team774(茸)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:21:15.30
いずりなのスカートがどうなろうがこっちは全く
0017Team774(茸)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:23:50.98
おめぐ「まだまだ甘いなスカートは一回飛ばしてキャッチしてなんとかつけ直すのよ」
0018Team774(茸)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:25:04.04
根も葉もの時みたいな軍隊訓練のような毎日のレッスン&体幹強化はしてないようだから今回のはみんなパフォーマンスの質が下がっとるな
0019Team774(京都府)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:25:19.74
>>1
【 注 意 ☆ 起 】
−−−−−−−−−−−−−−
        【 劇 團 5ch アフィカス 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】【アフィブログ 運営団】
==========================
 【 A K B 板 】【 坂 道 板 】...は
−−−−−−−−−−−−−−

      【 小  栗  有  以 】

【 歌 田 初 夏 】
【 坂 川 陽 香 】...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運営 】
【 アフィブログ運営団 】による
−−−−−−−−−−−−−−
【 茄 空 キ ャ ラ 】
【 自 作 自 演 】【 板 】である
==========================
0020Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:28:54.05
ルーマーよりも圧倒的にメンバーの同調性が必要な上にダンスの難易度も高いんだから
メンバーが毎回コロコロ変わる非選抜中心の公演でやったらそりゃボロボロになるわ
選抜は固定の20人が長期間ダンスの完成度に磨きをかけ続けてるのに
0021Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:32:45.85
最初は根も葉もより難しいとか最高難度とか言ってたけど途中から柏木とかも根も葉もに“匹敵”するぐらいと言い草を変えてるんだよなw
流石に根も葉もより難しいは無理があると気付いたんだろうが
みんなが本田や岡田のように熱心ではないし元カレは手を抜こうと思えばいくらでも手を抜けるダンスだからな
0023Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:34:31.99
難しいの意味が違うんだろう
元カレはシンクロさせないとかっこよさが出ない
0024Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:34:36.39
>>7
暗くて動きが分かりづらいのもそうだけど
メンバーの表情が見えにくいというのは致命的だな
0025Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:36:35.75
金とって見せるレベルに達してない
0026Team774(茸)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:38:10.63
激しい点滅暗い照明
これさ僕達は戦わないやNWMのような誤魔化す為の演出はいらんずっと明るくていいよ
恥ずかしいから暗くしてだなんて初夜の妻かよと
0027Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:38:40.79
※明日は村山が僕太公演にでますが
 元カレのセンターは明日もきぃちゃんです!
0028Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:39:15.20
>>7
確かに暗さでごまかしてる感
0029Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:41:35.94
ふーん、エッチじゃん
0030Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:51:01.47
劇場で見たけどめちゃくちゃバラバラだった
選抜メンバーってすごいんだな
特に市川愛美とか小林蘭とか自称ダンス得意メンバーは揃える気0
0031Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:52:58.25
茂木くっそ手抜きやん
0032Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:55:59.98
本田警察の管轄外メンバーかな
0033Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:57:03.77
パンチラ祭り最高じゃんw
数年ぶりに公演行ってみるか
0034Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:58:30.84
>>30
下手な奴らに合わせてたら自分も下手に見えるやん!
シンクロなんか無視して自分の実力見せつけたる!
0035Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:59:06.98
>>1
レベル低いな
スカートが云々じゃなくてこんなレベルで劇場公演やってることに驚きwww
0037Team774(茸)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:16:00.29
蘭ちゃん以外踊れてるのこれ?
0038Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:16:52.87
>>31
むかしからなの
0039Team774(茸)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:18:17.94
>>30
選抜も下手糞だけど
選抜なんて先生が何人もついて長期間レッスン
非選抜のほとんどはスタート遅れて先生も1人いるとか全くいないで独自で練習するとかで超短期間で仕上げるしかない
お前洗脳されすぎじゃね?
0040Team774(茸)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:21:37.77
>>39
だから日にちが経つと非選抜も踊り慣れてきて大差なくなる
根も葉もとかまさにそれ
選抜なんて誰よりも早くレッスン始めて先生も何人もいる恵まれた環境で長期間みっちりやってるんだから当たり前
0041Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:31:11.39
>>39
でこのレベル
いかにAKB48がレベル低いかだなwww
0042Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:33:23.65
>>41
その点SKEはすごい
0043Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:34:29.34
誰よりも早くレッスン始めて先生も何人もいる恵まれた環境で
長期間みっちりやってもらえるポジションにまで、頑張って上がってきてね!
0045Team774(茸)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:37:57.26
>>41
そう低レベル
選抜のあの程度のダンスでダンスで凄いアピールは本当に恥ずかしい
0046Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:38:22.38
>>45>>41
その点SKEはすごい
0047Team774(茸)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:42:24.92
メンバーが数週間かけて必死に練習した根も葉もを秒で完コピしたSKEメン
0048Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:43:29.87
散々ダンス凄いって持ち上げてた根も葉も
他のアイドルが少し練習してやったらこれだからね
しかも生歌、振り入れ1時間、振り合わせ当日
あんまり自画自賛すると恥ずかしい
https://youtu.be/Zgm1ot8xaRY
0049Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:44:41.02
アンチ発狂w
0050Team774(茸)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:45:47.15
味噌臭いな
0051Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:45:53.80
>>47
それなwww
完コピ以上の完成度だった
0052Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:45:55.28
>>48
誰でも出来るダンスを凄い凄いと持ち上げる恥ずかしさな
この子たちが同じ時間レッスンしたら選抜とは雲泥の差になるだろう
0053Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:46:20.09
スカートの件は?
0054Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:46:30.36
SKEってすごいんだや
0056Team774(茸)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:47:31.07
アラフォーになった野呂でもそこらの俳優でもキッチリ踊れるようなレベルの振り付けをどえらいダンスとか言ってアピる
かなりみっともない
0057Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:47:35.54
これは支店に負けるわな
0058Team774(茸)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:48:02.82
SKEに負けてるな
0059Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:48:45.66
>>48
見て来たけどすごいヘタクソだった
0060Team774(茸)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:49:54.53
>>59
本店よりうまいだろ
0061Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:49:59.98
シジイ、ダンスを語るの巻
0062Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:51:01.00
>>59
選抜がこれと同じように生歌、振り入れ1時間、振り合わせ当日だったらこれの10倍下手糞になる
披露できないレベル
0063Team774(茸)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:51:09.90
どことは言わんけどなんちゃってダンスジジイばっかじゃ若いのやめて行くわな
0064Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:51:46.75
>>60
なんでおばさんが制服で踊ってるの?って思った
0066Team774(光)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:53:20.60
>>4
キチガイおまえが去っていけ
0067Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:53:30.40
ダンスアピールするならまずキチンと歌おうよそこからだろ
口パクでいいならやってること韓国と全く変わらんし今の状況じゃ勝てるわけもない
口パクでいいならそこらのダンサーたちや高校ダンス部たちがやった方が100倍揃うし上手い
0068Team774(茸)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:54:59.56
ダンスに需要ないの分かって次は戻してくれ
前作から何もかも落ちてるのにまだ分からないのかと
0069Team774(茸)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:58:41.81
曲と衣装が合ってない
ファン層がおっさんなんだからゴリゴリダンスなんか誰も興味ないだろ
0070Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:02:15.67
劇場披露なんてそんなもん
0071Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:05:04.36
>>69
若者やKポヲタや一般人にも興味を持ってもらおうとしてやったんだろうけど完全に失敗
口パクでこのレベルじゃ食い付いてくれるわけないし既存のヲタからは需要ないしどっちも逃してる
0072Team774(茸)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:29:25.40
らんちゃんのハプニングに関してはセーラー服で踊った動画のエロが全盛期だった
0073Team774(京都府)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:48:32.88
>>1
【 注 意 換 起 】
−−−−−−−−−−−−−−
        【 劇 團 5ch アフィカス 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 識 】
【 5 ch 運営 】【 アフィブログ 運営団 】
============================
【 工 作 活 動 】
【 ネツ 造 】【 印 象 操 作 】
−−−−−−−−−−−−−−
 【 嫌 が ら せ 】【 誹 ☆ 中 傷 】
 【 人 権 侵 碍・名 ヨ 棄 損 】
 【 業 ▽ 妨 碍 】【 著 ▽ 権 侵 碍 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 ギソウ 工 作 】
===========================

      【 小  栗  有  以 】

【 歌 田 初 夏 】
【 坂 川 陽 香 】...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運営 】【 アフィブログ運営団 】は、
【 犯 罪 者 集 団 】である
=============================
0074Team774(光)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:49:46.49
見たけどハプニングってなんか起きてる?
ちなみに蘭ってのがどの娘かわかんないけど
0075Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:56:48.22
AKB劇場のスポットライト(?)の位置がよくないと思う。
客席側から当てないとメンバーの顔が見えにくい。
0076Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:56:49.03
マジで誰ひとり分からないんだけど
とにかくビジュアルが酷すぎる、可愛い子がひとりもおらん
膝当てしてる子が何人かいるから、もしかしたらパフォに全振りしてるのか?
とちょっと期待したら、こじはるさん以下のパフォでビックリw
0077Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:58:27.29
>>22
ハロには全く興味ない
本田見たくないから新曲見てないだけだw
0078Team774(茸)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:59:47.14
蘭ちゃんは女の体になってきたからそろそろがっつり谷間のハプニングが見たいよ
0080Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/21(土) 19:00:08.89
>>39>>40
先生が何人もついて ←ダウト
GANMIは忙しくてほとんどレッスン来なかったのでメンバーのみで振り合わせをしていたと本田がインタビューで言ってるんだが
0081Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/21(土) 19:01:05.81
何年も坂道しか見てなかったけどこんなショーパブレベルだったんだっけAKB?
0082Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/21(土) 19:01:38.56
>>81
おまえ毎日不細工連呼してるやん
0083Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/21(土) 19:03:38.51
>>82
いや完全に別人だわ
0084Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/21(土) 19:04:41.73
>>83
いや恥ずかしがるなよ毎日不細工連呼してる誇りもてよ
おまえそれしかねぇんだから
0085Team774(京都府)
垢版 |
2022/05/21(土) 19:16:13.97
ダンス下手でもええねん
可愛かったらええねん
0086Team774(茸)
垢版 |
2022/05/21(土) 19:18:50.23
本田警察いないから干されは意識が低い
0087Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/21(土) 19:19:10.21
別に披露しなくてもいいだろ選抜じゃないし劇場用に作った曲でもじゃないんだから
0088Team774(京都府)
垢版 |
2022/05/21(土) 19:44:21.33
>>1
だからなんなんだよ
市ね不細工
0089Team774(旧都ファラム)
垢版 |
2022/05/21(土) 19:44:44.16
>>4
ほんとそれなー
0090Team774(大江山)
垢版 |
2022/05/21(土) 19:46:55.54
>>7
難波はこれよりもっと酷いぞ?
もちろん配信見るのやめたわ
0091Team774(茸)
垢版 |
2022/05/21(土) 19:49:27.62
>>25
じゃあ応募しないでね
俺の当選確率が微増したわ
ありがとう
0093Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/21(土) 20:09:37.50
>>80
根も葉もなんてまさにその通りだったんだが
某干されが言ってた
私達は振り付けの先生がいても1人でって
それで覚えて仕上げないといけないって
0094Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/21(土) 20:16:50.65
衣装は最高やな
これでTVに出たら炎上したやろなw

しかし振りはバラバラやな
よっこらしょって立ち上がるんじゃないよ
0095Team774(茸)
垢版 |
2022/05/21(土) 20:24:53.43
茂木そろそろ辞めてくれ
ヤル気ない老害囲う余裕ねえよ
0096Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/21(土) 20:35:23.48
茂木も本気でやる気になったんならまず歌とかダンス強化しろよ
0097Team774(茸)
垢版 |
2022/05/21(土) 20:42:59.14
ゆうなぁもぎおんの時のやる気ある茂木観た後だと、手抜き感でててやばいね。
0098Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/21(土) 20:50:33.27
エイトの舞台のライブで元カレやってたけど良かった
0099Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/21(土) 20:57:33.26
見栄えの悪いチビとデブだらけでこんな激しいダンス踊ってもどこの地下アイドルかと思うよな
黒須と茂木以外は見れたもんじゃないよ
0100Team774(山形県)
垢版 |
2022/05/21(土) 21:00:14.24
>>33
優勝か準優勝する呪いをかけた
首の間や肩の間から見ても見えないはず
0102Team774(京都府)
垢版 |
2022/05/21(土) 21:11:45.55
>>101
バイバイブス
0103Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/21(土) 21:13:55.58
>>48
流石は強敵ひしめく中央で鍛え上げられたアイドルグループだな!
素晴らしい!
0104Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/21(土) 21:18:10.85
どっかの地方支店のリズムに合わせて♪右にステップ左にステップ♪両腕上げ下げ一回転♪の突っ立ったままの口パクお遊戯とはえらいレベルが違うわな(笑)
0106Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/21(土) 21:48:55.15
根も葉もバズった詐欺してダンス路線とかつまんねーことやってるからこんなアホみたいな公演見さされるんだよな
つまんねー
0107Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/21(土) 21:55:07.17
実際グループ丸ごとリストラの憂き目に遭った支店カスにとっては詐欺ということにしとかんとやっとれんわなw
0108Team774(茸)
垢版 |
2022/05/21(土) 22:04:53.43
>>46
仕事ないから沢山練習時間あっていいね
0109Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/21(土) 22:27:24.31
ブスにダンス踊らせるのがすごいとか本当悪趣味だな
それを不摂生なデブハゲの中年がダンス語ってる地獄
0110Team774(京都府)
垢版 |
2022/05/21(土) 22:44:24.78
>>106
お前らがCD買うからだろ
不買運動しろアホ
0111Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/21(土) 23:21:42.16
つまんなければ他界すればいいだけだと毎度思うんだが。

ソレすら出来ない横着者が無銭で文句言って憂さ晴らししたい。
だから、へばり付いてんだろなぁとしか。
0112Team774(旧都ファラム)
垢版 |
2022/05/21(土) 23:41:36.80
言われんでもとっくに他界してるぞ
いつまで国民的アイドル気取りか
自惚れるんじゃねーぞゴミの分際で
0113Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/21(土) 23:44:05.05
たまにいる他界済みの人、ここを覗いて書き込むというヲタ活してるから他界できてないぞ
0114Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/21(土) 23:45:11.09
これが噂の「ダンスグループとして生まれ変わった」とかのAKBか
めっちゃブスだね
0115Team774(京都府)
垢版 |
2022/05/21(土) 23:46:30.13
>>114
はい
お得意の逆張りした結果がこれです
悲しいね…
0116Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/21(土) 23:50:21.09
いや俺は運営はわかってると信じてるよ
17期でどうしようもないスキルブス取るのかと思ったら坂道風の子採用したからな
運営だってこのバカみたいなダンス路線が失敗なことぐらいわかってるだろ
実際売上も伸びないし、根も葉も秒で消えたし
0117Team774(大江山)
垢版 |
2022/05/21(土) 23:52:26.48
>>116
いや、まず小汚いオカマと紫おかめ切れよ
BBAも不人気も全部用済みなんだわ
0118Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/21(土) 23:56:45.88
>>117
まあその通りなんだけどな
軌道修正したら自ずと本田とか岡田とかあのへん不要になって出ていくだろ
0119Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/21(土) 23:57:45.19
17期は正直意外だった
本田2世みたいなE-girsとかNiziUみたいな絶妙なブス乱獲する予感しかしてなかったんだけど
0120Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:01:35.67
公演に不向きだな。
まだ根も葉もの方がいい
0121Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:03:25.02
イヤ落ち穂拾いして頑張って坂や指グループに寄せた結果が17期なんだと思うけど?
0122Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:05:02.05
ドラ3って本当どうしようもないぐらいブスの集まりだな
採用したやつ頭湧いてる
0123Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:05:21.37
んまぁオマエラは気に食わないと何でもブス連呼だからな。

それ言ったらAKBとか昔っからブス呼ばわりだろ?
0124Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:06:51.67
>>121
頑張って寄せただけ上等だな
「AKBは見た目じゃなくて一生懸命さ」とか言ってオカメブスみたいなの20人ぐらい採用したらどうしようかと思ってたが
0125Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:08:14.47
ま、あれだよね
イコノイとか坂道に負けてるからこっちは違う路線で行くとかいう無駄なプライドがブスを増長させるんだよね
0126Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:12:09.85
>>116
運営は前から分かってるよ
コンサートだって受けるセトリ組むことはできるしニーズもわかってるんだから
何を思ってシングルをこのスキルブス路線にしたのかは謎だが
0127Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:12:22.61
坂とかのアイドル流行の後追いとかやった時点で、
AKBがAKBである理由は崩壊しちゃった気もすんだがな。
0128Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:14:28.91
でオマエラは坂道の残飯食う路線で満足なんだ?

だったら坂道を見てればって率直に思うんだが。
0129Team774(京都府)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:14:40.45
>>127
そういうのがもう要らないんだよ
このままだとモー娘。一直線だよアホが
0130Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:15:02.40
んまぁじじいいつも文体がきもいんだよ
0131Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:15:06.54
>>127
流行も何もビジュアル軽視して開き直るようなアイドルが淘汰されるのは自然な話だからね
今のうちに修正したほうがいい
0132Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:16:11.09
>>127
運営の中にこういう老害がいたせいでここ2曲はうんこみたいなシングル出しちゃったんだろうなあ
0133Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:16:49.67
>>129 ソレならAKBは、もう要らないよな?

じゃあオマエはAKBに何を望んでるんだ?
0134Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:17:42.98
>>130 うるせジジィばーかw
0135Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:18:40.29
マジでメンバーでもたまにそれっぽいこと言うやついるけど「ある程度ブスなのがAKB」って本気で思ってるやついるよな
別にAKBはB専向けアイドルじゃないのよ
0136Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:20:15.82
>>131-132  秋元「AKBってアイドルなのかなぁ?」

俺はコレにヒットした理由が集約されてると思うがね。
0137Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:20:32.90
>>135
B専が望むAKB→坂道やイコノイに反発してちょいブスとスキルブスがダンス踊る路線
一般ファンや運営やメンバーが望むAKB→ブス=AKBのイメージを払拭して再び人気グループにしたい
0138Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:22:41.97
まあ発想が終わってるわな
ビジュアル劣ってるってバカにされたら普通改善しようとするんだけどな
一部のバカはすぐ頭に血が上って坂道がー始めるから開き直って「芋っぽいのがAKB」とか「AKBは一生懸命さが売り」とか平気で言うようになって
17期入っても「完成されててAKBらしくない」とか言っちゃうんだよ
0139Team774(茸)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:24:49.30
んまぁんまぁ言ってるおっさんさあ、やたら片仮名使ったり2ch初期みたいな言葉使いがほんと無理だわ
0140Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:24:50.10
>>138
坂道やイコノイがビジュアル重視なら俺らは重視しないって本当キチガイの発想だよな
0141Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:25:30.95
AKBバブル時代だってルックスは、あんなんだったんだからソレは理由にならないだろ。

オマエラは浮き足立っちゃって日和って勢いある方に乗っかって安心してるだけ。
0142Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:26:06.29
>>139 うるせーばーかw
0143Team774(茸)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:26:30.82
自覚あるのほんと笑うw
0144Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:27:15.32
>>138
ドラ3をヲタがSHOWROOMとかで選んだと考えると
やっぱ一定数ガチでB専層はいると思われる
特に高齢ヲタになると
0145Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:28:39.97
俺はオマエを笑ってるから相思相悪だね!ばーか
0146Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:31:52.90
まあ17期見る限りもう運営はスキルブス路線辞めるよ
安心しなさい
0148Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:34:59.70
オマエラが望むのはスキル無しブス路線回帰だもんなw
0149Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:35:05.40
>>141
AKBの初期メンだってわざと微妙なの集めたんじゃなくて応募少ない中で精一杯集めたって秋元も言ってただろ
わざとブス集めるとかお門違いにもほどがあるのよ
0150Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:37:13.68
踊るブスが好きならダンサーでも応援してなさい
0151Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:39:05.85
>>149 俺は別にブスを集めたとか言ってないぞ。

敢えて言うなら、その他の要素も拾った活かしたって事だな。
0152Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:39:08.31
この辺の小林、茂木、佐藤、多田とか好きなやつはスキルブス路線好きなんだろうな
君、マイノリティだよ
0153Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:40:01.24
むしろ踊るブスがイヤなら他界した方が早いだろ。
0154Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:41:17.41
踊るブスワロタwww
0155Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:43:00.49
AKBは、ずっと踊るブスって言われ続けてた訳だからな。
0156Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:45:22.40
本田みたいなブスが受けるんだから韓国の見た目至上主義とかハリボテってこともよくわかったしな
結局韓国人もB専多いんだな
0157Team774(光)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:45:44.69
大学のアイドルコピーダンスサークルと言われても信じる
0158Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:51:04.22
>>1
酷いなこれ
これ有料で現地で予約する人ってなんかマニアなのかな
虫とか詳しそう
0159Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:51:49.38
>>48
これはちょっと酷すぎてw
0160Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:53:06.37
岐阜でくれよ
まずどれが小林なのかもわからん
0161Team774(京都府)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:02:27.84
>>156
ヒント
フォロワーは金で買える
これ豆な
0162Team774(光)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:02:57.29
人が多いからダンスバラバラで汚く見えるわけじゃなかったんだな
0163Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:03:22.36
17期が坂道寄り???百歩譲って坂道寄りだとしても、坂道レベルでないわな
0164Team774(旧都ファラム)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:08:33.72
>>163
どう考えても坂道寄りです
BBAもそのオタも用済み
0165Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:11:34.17
そんなに期待の新人なら17期だけでグループ作ればいいんじゃね?
俺は1人もかわいい子見つからなかったけど
0166Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:13:26.45
見た目46寄りか今迄の48路線かだったら46だよね(主に髪形)
0168Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:24:41.78
>>1
デブは適正体型に戻るまで給料天引きで自粛させろよ・・
0169Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:56:46.89
>>31
この前上がっていた元カレはもっと手抜きだった
0171Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/22(日) 07:20:51.43
◆13連戦の担当ポジ

   (センター)
5/14┃村山┃茂木|市川│妃星|稲垣│岡梨|篠崎|黒須
5/14┃村山┃茂木|市川│妃星|稲垣│岡梨|篠崎|黒須
5/15┃村山┃岡梨|市川│下口|石綿│小林|馬嘉|黒須
5/15┃村山┃岡梨|市川│下口|石綿│小林|馬嘉|黒須  (※石綿生誕)
5/16┃妃星┃湯本|鈴木│下口|稲垣│小林|馬嘉|黒須
5/17┃多田┃茂木|市川│妃星|稲垣│岡梨|石綿|黒須
5/18┃妃星┃茂木|市川│下口|石綿│岡梨|谷口|黒須  (※元カレ披露開始)
5/19┃村山┃湯本|市川│大竹|稲垣│岡梨|馬嘉|黒須
5/20┃多田┃湯本|市川│妃星|稲垣│岡梨|谷口|黒須
5/21┃多田┃茂木|市川│妃星|稲垣│小林|石綿|黒須
5/21┃多田┃茂木|市川│妃星|稲垣│小林|石綿|黒須  (※篠崎コロナ罹患発覚)
5/22┃村山┃湯本|市川│妃星|石綿│岡梨|谷口|黒須
5/22┃村山┃湯本|市川│妃星|石綿│岡梨|谷口|黒須
━━╋━━╋━━┿━━┿━━┿━━┿━━┿━━┿━━
他担┃永恵┃村山|北澤|岡奈|込山|小麟|__|向井
当可┃__┃__|福岡|__|下口|市川|__|永野
能者┃__┃__|吉橋|__|__|__|__|__
                  ↑
             元カレのセンターポジ
0172Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:46:49.25
>>171
よくこんな末端不人気メンバー集めて公演やるよな
時代錯誤すぎる
0173Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:01:08.07
曲がひどいけどkpopに寄せちゃ駄目だな
ゴミだわこれ
0174Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:45:49.76
KPOPではないよな
ラップも古い日本のアイドルラップだし
0175Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 14:18:16.00
何か気に食わないダンス曲は全てケーポ呼ばわりして吐き捨てて精神の安定を図るのってなんなん?
0176Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 14:23:32.37
Kpop意識して作ったって分からないの爺さんすぎるだろ
なんのためのセンター本田だよ
0177Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 14:32:47.31
曲自体はkポ曲になってないだろってハナシじゃねぇの?
0179Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:28:52.83
小室サウンドくらい古臭いJPOP
0180Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:56:40.22
Kpop風っていうなら例えばどの曲なの
0181Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:03:27.02
>>180
今回の振付師が、タイの首都鉄道みたいな名前の朝鮮アイドルの振付師ってだけで、曲は朝鮮人関係無いんじゃ?
0182Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:15:20.17
松谷創一郎が「やっぱり俺様の言う通りだろ」と喜びます
0183Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:02:15.01
KPOP風以前にKPOP自体嫌いな人多いからね
若くても嫌いな人多いよ
0184Team774(京都府)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:53:50.23
ケーポではありません
古いカビ生えまくったモー娘です
0185Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/22(日) 21:55:07.38
何か脳みそイカレたスレになったみたいなんでモゥいいです。
0186Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/22(日) 22:04:12.55
>>139
ツラッと読んだが それって自分が2ch初期からへばり付いてる底辺老人だって言ってる様なもんじゃね?w
0187Team774(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 13:09:45.53
小林蘭ちゃんのスカート
0188Team774(庭)
垢版 |
2022/05/24(火) 16:59:47.13
>>6
同意 選抜とは偉い違いのやっつけ感
0189Team774(茸)
垢版 |
2022/05/27(金) 11:20:49.15
小林蘭ちゃんのスカート
0190Team774(茸)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:55:58.34
小林蘭ちゃんのスカート
0191Team774(茸)
垢版 |
2022/05/30(月) 09:25:57.55
小林蘭ちゃんのスカート
0192Team774(茸)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:36:15.16
小林蘭ちゃんのスカート
0193Team774(茸)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:26:38.48
小林蘭ちゃんのスカート
0194Team774(茸)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:14:03.49
小林蘭ちゃんのスカート
0195Team774(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 11:41:33.38
小林蘭ちゃんのスカート
0196Team774(茸)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:48:27.55
小林蘭ちゃんのスカート
0197Team774(茸)
垢版 |
2022/06/14(火) 11:55:58.83
小林蘭ちゃんのスカート
0198Team774(茸)
垢版 |
2022/06/17(金) 02:56:00.22
小林蘭ちゃんのスカート
0199Team774(茸)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:30:31.90
小林蘭ちゃんのスカート
0200Team774(茸)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:49.46
小林蘭ちゃんのスカート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況