X



トップページmissingno
23コメント6KB
【朗報】俺たちのあやかちゃん、ついに念願のお友達が!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(茸) (5段)
垢版 |
2022/06/11(土) 19:53:21.26
あやかちゃん「遊び相手ができました」
https://i.imgur.com/Tx1fXLq.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003Team774(茸)
垢版 |
2022/06/11(土) 19:55:54.45
つまらんスレはだいたいSTU
0004Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/06/11(土) 19:56:29.10
STUなんて誰も興味ないんだよなあ
0005Team774(茸)
垢版 |
2022/06/11(土) 19:56:47.21
>>3
>>4
オワコン本店ヲタ乙
0008Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:00:39.99
岡田かと思って期待して来たら
0009Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:01:47.37
>>5
さらにオワコンの支店カスおつ
0010Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:04:11.27
>>5
オワコンは豪華スターの出揃う華やかなゴールデン歌番組のステージには立つことは出来ません
0011Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:05:25.14
>>1
支店の無名のスレなんか立てるなよ
鬱陶しい
0012Team774(茸)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:22:09.91
なんでSTUって知ってんだよ
知らんぞ、覚える気もないわ
0014Team774(茸)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:34:22.44
どのあやかかとおもったら
0015Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:34:33.85
またおま…誰やねん?
0018Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/06/11(土) 21:20:08.68
>>1
やっとか
おめでとうあやかちゃん!
0020Team774(茸)
垢版 |
2022/06/11(土) 21:48:30.83
おたけじゃないのかよ
0021Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/11(土) 22:29:51.67
>>17 【森田オナるイジメリークまとめ】
・田川は治安が悪い、取り巻きは中高生ヤンキー
・サッカー部の先輩にホラを吹き込み彼氏を殴らせる、階段から突き落とさせる
・別れ話でヒステリー、サッカー部の彼氏と揉めて取り巻き(女)を怒鳴り込みに行かせて自分は嘘泣き
・明るい性格の彼氏が森田と別れた後暫く女性不信になってしまった
・取り巻きを利用して同級生に無視、イジメ
・いつも輪の中心で私は何も知らないと言う様子で笑っていた
・他の同級生は森田のグループに目を付けられないよう必死だった
・森田母はモンペ(モンスターペアレント)
・3年生進級前に友人とトラブルになり、近くの赤池中学に転校
・トラブル時にうちの子は悪くない、などと言って学校に怒鳴り込みに行った
0022Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/12(日) 00:02:57.56
流石に鈴木で地下にスレ建ては意味わからん
これはダメだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況