X



トップページmissingno
219コメント39KB
AKB48岡部麟『メンバーが観てくれたら「麟ちゃん、いいな。こんな舞台に立てて」と嫉妬してもらいたい』【ピーター・パン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (5級)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:33:16.85

「そんなふうに思ったのは初めて」AKB48岡部麟が挑む『ピーター・パン』
https://lp.p.pia.jp/article/news/235008/index.html

AKB48のメンバーにも嫉妬してもらいたい

――すごい作品ですね。

だからこそ、これまでの『ピーター・パン』を観てくださった方には「いままでで一番よかった」と思ってもらえるくらい、いいものにしたいです。
それはひとつの目標として自分の中にあります。
それともしAKB48のメンバーが観てくれたら「麟ちゃん、いいな。こんな舞台に立てて」と嫉妬してもらいたいです(笑)。
メンバーも今までで一番「観に行きたい!」と言ってくれていますし。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:35:25.51
嫉妬がモチベーションの女って感じしてたよね
0007Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:38:30.73
ゆかちあ俺悔しいよ
0010Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:39:42.97
この無視されてる子達が昔の看板にしがみついて長くいる事だけが目標の
カスどもを踏み越えていくストーリーを見たいんやこっちは
0011Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:40:07.71
>>1
坂道面に堕ちた毛利やぞ
そういうことや
0012Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:40:24.72
向井地っていつも性格の悪さが露骨に露呈してるな
前もそうだった
0013Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:40:41.38
えぇ…
裏側のリアルってこんな感じなんだ…

俺が17期を大切にしてる感情と全く違うものが現実で悲しくなった
0014Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:41:03.62
>>10
少なくとも十夢は毛利さんと談笑後17期の子たちに手を振ってたぞ
ていうか17期の対面に毛利Pがいるからそっちにメンバーが会釈の気を取られてる感じがする
0015Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:41:16.80
眼中に入ってない感わざとだしてるよね😅
0016Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:41:42.53
>>13
なぎちゃんいなくね?
ゆいゆいは会釈してる
0022Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:45:27.88
岡部はグループの入口に私がなれば良いと考えてるわ
この舞台も自分きっかけにAKBの事を知ってほしい
AKBの為が岡部の信念
0023Team774(茸)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:46:11.91
ピーターパン役なのかね?
0024Team774(愛知県)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:52:10.92
>>1
有吉「舞台は仕事無い奴がする仕事」

誰も嫉妬しないだろw
0025Team774(茸)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:56:48.44
ピーターパン宣伝写真の岡部って宮崎美穂に似てるな
0026Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:57:14.67
嫉妬してほしいもなにもホリプロの舞台やろw
0028Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:58:40.46
>>26
その通り
完全なるホリプロバーターだから、ホリプロにいない限り嫉妬しようが無いw
0029Team774(千葉県)
垢版 |
2022/06/23(木) 08:01:12.27
出演者がみんなホリプロの舞台じゃん

メンバー嫉妬するのか?
佐藤すみれ、仁藤萌乃、河西智美
嫉妬されてた?
0030Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/06/23(木) 08:05:57.47
ピーターパンはホリプロでのし上がる登竜門だからな
0031Team774(茸)
垢版 |
2022/06/23(木) 08:12:24.15
>>30
榊原郁恵と高畑充希だけな
0033Team774(茸)
垢版 |
2022/06/23(木) 08:15:16.22
AKBオーディション受けた動機も友達に凄いって思われたいとか友達と一緒が嫌で上にいきたいとかインタビューで答えてるぐらいだから
マウントでしか対人関係築けないタイプ
0034(福岡県)
垢版 |
2022/06/23(木) 08:15:45.79
ー 演出家の森新太郎さんとは何かお話されましたか?

岡部「いえ、まだ挨拶をさせていただいた程度です」

ー ピーターパン役の吉柳さんとも初共演ですね。

岡部「まだお会いしたことがないのですが、これから取材でご一緒する機会があるので楽しみです」



ウェンディ役が演出家や主役と会ったこともないなんて
「まともなミュージカル」ならありえない話で
このやりとりを記事にして
専門メディアは影で笑ってるぞ
0037Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/23(木) 08:23:13.53
なんだピーターパン役じゃないのか
0038Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/23(木) 08:25:39.37
>>29
佐藤と仁藤はもう芸能界にはいない
0039Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/23(木) 08:29:53.38
>>1
       【 注 意 喚 起 】
−−−−−−−−−−−−−−
       ◆【 劇 団 5ch アフィカス 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 識 】
【 5 ch 運 営 】【まとめサイト 運営団】
============================
【 工 作 活 動 】
【 ネツ 造 】【 印 象 操 作 】
−−−−−−−−−−−−−−
 【 嫌 が ら せ 】【 誹 ★ 中 傷 】
 【 人 権 侵 碍 ・ 名 ヨ 棄 損 】
 【 業 ★ 妨 碍 】【 著 ▽ 権 侵 碍 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 ギソウ 工 作 】
===========================

      ★【 小  栗  有  以 】

【 坂 川 陽 香 】
【 歌 田 初 夏 】...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運営 】【アフィブログ運営団】は、
【 犯 罪 者 集 団 】である
=============================
0043Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/23(木) 09:51:57.38
>>1
性悪さを隠さなくなってきたな
0044Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/23(木) 09:52:36.30
ピーターパンなんてホリプロ関係者以外見る奴いないんじゃないの
0046Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/06/23(木) 10:10:52.97
嫉妬してるやつが叩いてるのか🐓アフィプ
0047Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/23(木) 10:11:05.87
実はこの舞台に田野優花も出演することは
あまり知られていない(わけでもないと思うが…)
0048Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/23(木) 10:14:17.53
いまどきホリプロのピーターパンなんて誰が見るんだよ
0049Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/23(木) 10:14:47.04
相変わらずしょぼい仕事しかないな
0050Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/23(木) 10:15:55.29
郁恵世代
0051Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/23(木) 10:20:01.53
ホリプロとしては例のトカゲ排除が完了したので
べりんを売り出したいということなんだろう
0052Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/23(木) 10:20:03.98
観劇したメンバーの感想「田野さんが凄すぎました!」
0053Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/23(木) 10:38:18.78
>>51
ピーターパンの舞台が売り出しの場になるわけねーだろ
0054Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/23(木) 10:39:20.01
コイツこんな事考えてんの?
0055Team774(茸)
垢版 |
2022/06/23(木) 10:42:40.86
メンバーとヲタしか観に行く人いないからインタビューのネタでメンバーが対象になるのも仕方ない悲哀さよ
0056Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/23(木) 10:57:56.76
>>53
まあ、この舞台だけではね
ただホリプロとしては海外の舞台に力を入れる方針のようなので
ここで色々と試してるんじゃないかな
特に、岡部がどこまで使えるのかを見極めようとしてる感はある
0058Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/06/23(木) 11:28:19.79
岡田のマギはファンじゃない舞台に行った人から歌が上手いって絶賛されてたけどこの人はそれができるの?
0059Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/23(木) 11:29:22.95
ピーターパンとかアニーとかは子供が観に来る
芸能界目指す子供やその親達
あと学校のクラス単位で夏休み行事みたいな感じで来てたりする

コロナ禍でどうなったかは知らん
0060Team774(茸)
垢版 |
2022/06/23(木) 11:33:36.64
郁恵がやってたやつか
0061Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/23(木) 11:35:05.95
>>58
岡田は主演の韓国アイドルヲタにも原作ヲタにもガチで絶賛されてたけど、岡部にそんな事が起きるとは思えない
0063Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/23(木) 11:42:56.81
>>43
田野が岡部と比較して演技歌ダンス全てにおいて秀でてることは分かる
0064Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/23(木) 11:48:23.55
もしAKB48のメンバーが観てくれたら「麟ちゃん、いいな。こんな舞台に立てて」と嫉妬してもらいたい

誰ひとり観に行かずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0065Team774(茸)
垢版 |
2022/06/23(木) 11:54:57.58
>>59>>2
AKBメンバーからすれば、こんなしんどい事やるよりも、
村山みたいにケンコバやアンガールズといった
テレビで見ない日は無い売れっ子芸人たちと一緒にラジオ番組やってる方が羨ましいだろうよw

特に野心家でズボラの橋本陽菜なんて絶対、村山を羨ましく思ってるw
0066Team774(千葉県)
垢版 |
2022/06/23(木) 11:56:38.76
ピーターパンと言ったら沖本姉妹だろ
0067Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/23(木) 11:59:09.33
>嫉妬してもらいたい

岡部の人間として底が見えまくりでワロタ
やっぱコイツ枕だけの超ド級バカマンコだったww
0068Team774(茸)
垢版 |
2022/06/23(木) 12:07:28.77
ホリプロの伝統ミュージカルか
0069Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/23(木) 12:27:59.71
羨ましがられるじやいかんの?ホント下衆なヤツ言葉選べば?
0070Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/23(木) 12:29:23.20
>>65
どこを目指してるかにもよるけど女優方面にいきたい子はこっちの方が絶対いい
というかウェンディはホリプロ若手の特権だからそこも併せてめちゃくちゃ羨ましい子は結構いると思う
0071Team774(茸)
垢版 |
2022/06/23(木) 12:29:37.24
>>63
でもルックスはコールド負けwww
0073Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/23(木) 12:45:06.78
>>71
いやルックスも田野の方がはるかに上
すごく整った女優顔してるぞ田野は
0074Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/23(木) 12:46:56.99
本当に羨ましがってるのは舞台なんかじゃなくてお前が大手事務所に入って地上波キー局に出てることだよ
上手くやったなと
0075Team774(茸)
垢版 |
2022/06/23(木) 13:03:02.23
>>70
今の若いメンバーで女優を目指してるメンバーって誰がいるの?
しかもホリプロに所属出来るメンバーなんてよっぽど恵まれてて限られてると思うのだが?

ほとんどのメンバーは村山みたいにケンコバや
アンガールズといった売れっ子芸人たちと楽で
楽しい仕事をしたいと思ってるんじゃねーの?
0076Team774(千葉県)
垢版 |
2022/06/23(木) 13:05:04.41
大盛の方がまだ人気出るんじゃね
0077Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/06/23(木) 13:06:14.90
>>73
田野ちゃんは確かに顔は整ってた

あと田野は今も舞台女優みたいなことやってるの?
0078Team774(光)
垢版 |
2022/06/23(木) 13:18:44.17
マウントとることしか考えてなくてくさ
そらキャプテンなんて無理ですわ
0079Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/23(木) 13:53:16.22
同じのやってにた宮澤も河西も舞台女優、ミュージカル女優として全く成功してないよな
0080Team774(茸)
垢版 |
2022/06/23(木) 14:01:56.04
>>79
宮澤佐江に関しては、はじめからヤル気全くなかったしなぁw
この人はプレッシャーに弱く柏木と一緒でズボラ
だからミュージカル女優よりもテレビの売れっ子になりたかったのだろうけどw

そういや宮澤と柏木って今も仲いいのだろうか?
0081Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/23(木) 14:17:08.68
>>24
ネタをした事がないから板の上に立てない芸人気取りw
0082Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/23(木) 14:21:10.43
>>77
継続的に出てるようだ
舞台映えするからね田野ちゃんは
0083Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/23(木) 14:26:24.65
有吉もピーターパン出てるけどな
0084Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/06/23(木) 14:59:52.13
有吉は沈んでた時代に舞台の仕事沢山していたんだよ
友人の舞台観に行ったら有吉が出演していてびっくりしたという個人的想い出もある
0085Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/23(木) 15:59:58.40
この言葉がAKBメンバーじゃなくて
実は先日ホリプロを追放されたトカゲに向けた言葉だったら大笑いなんだどな
0087Team774(千葉県)
垢版 |
2022/06/23(木) 16:10:25.14
みんなにすごーいって言われたくてAKBのオーディション受けました
0088Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/23(木) 17:13:09.35
ガキの頃に相原勇が主演してるのを
タダ券貰って観た
0089Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/23(木) 17:21:05.61
>>78
チームAのキャプテンにして地下やヲタに勘違いさせ増長させたのは失策だったな
いくら8を本店に合流させようと必死な
運営苦肉の策でもチーム4キャプテンが妥当だったな
0090Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/23(木) 17:22:40.64
チームAキャプテンは全員そうであるように総監督が兼務してたら良い
0091Team774(千葉県)
垢版 |
2022/06/23(木) 17:23:24.17
自分がマウント取れないインスタのいいね数隠したり総選挙無くなった時盛大に喜んだり小物感が半端ないんだよな
0092Team774(茸)
垢版 |
2022/06/23(木) 17:35:27.11
>>77
ホリプロ所属じゃないのに立て続けにホリプロの舞台に出てるよ
0093Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/23(木) 17:58:28.81
そのうち結語相手でマウント取るんだろうな
0094Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/23(木) 18:07:22.29
田野ってぐんまりとおだえりのとこでしょ?
この2人は岡部といつもスモワ出てるイメージなんだけど、ホリプロと関係あんの?
0095Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/06/23(木) 18:09:58.14
将来結婚で卒業メンバーにマウントとるのは容易に想像できるなw
えーまだ結婚してないの?早くしたほうがいいよとか言いそう
0096Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/06/23(木) 18:20:43.79
ホリプロだから立てたとしか思われんだろ
メンバーから羨望を向けられるするならば舞台ではなく大手事務所に所属すること
0097Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/23(木) 18:28:24.40
峯岸みたいに準主役で明治座とかロッキーホラーショーに出るならそういうのあるかもしれないが
自社ミュージカルでしかも自分からそれ言っちゃう時点で
ないわw
0098Team774(茸)
垢版 |
2022/06/23(木) 19:10:53.63
>>95
柏木由紀「岡部ちゃん、それ私をdisってる?」
0099Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/06/23(木) 19:20:46.46
田野は田野で宮沢を超えたいと言っている
0100Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/23(木) 19:26:43.27
>>79
普通にミュージカルで活躍しとるで
0101Team774(三重県)
垢版 |
2022/06/23(木) 20:17:25.72
今の若い子はりんちゃんみたいに身を削ってまで芸能界で頑張ろうとしてないからな
0102Team774(山口県)
垢版 |
2022/06/23(木) 21:33:27.24
そもそもなぜホリプロに入れたのか
0103Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/23(木) 21:43:21.24
なにげにAKB史上最大の闇案件なんだよな岡部って
0104瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. (ジパング)
垢版 |
2022/06/23(木) 21:46:06.91
適任だな
むしろdejavu感さえある
0105Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/23(木) 21:46:26.08
48Gメンで小嶋陽菜が唯一フォローバックしてないのが岡部麟
それですべてお察し
0106Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/23(木) 21:55:11.19
>>73
二階堂ふみっぽい

>>79
河西は子育て優先だろうけど、
宮澤はデカい舞台の仕事が入ったんじゃなかったけ。
それで宮澤がやってた役を田野が演じることになったと聞いたことがある。
0107Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/23(木) 22:10:19.22
こういうメンバー間の競争意識を金に換えるために選挙があったんだろ?
金にならない競争意識はただのギスギス不仲グループじゃねえか
選挙やろうよ
0108Team774(千葉県)
垢版 |
2022/06/23(木) 22:47:54.38
>>33
あーなるほど
全てがマウントなんだなこの人
0109Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:18:32.44
ピーターパン役なのかと思ったらちゃうんか
0110Team774(茸)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:50:18.74
ウェンディは神田沙也加よね 本当に惜しい人を亡くした
0111Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:03:00.40
ピーターパンに出演する(左から)田野優花さん(25)とAKBの岡部鱗(26)
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/2240000/2239753/20220623_142543_p_l_90096858.jpg
意気込みを聞かれ「ピーターパン」と答えるAKBの岡部鱗(26)
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/2240000/2239753/20220623_142511_p_l_86558177.jpg
意気込みを聞かれ「宮澤佐江さんを超えたい」と答える田野優花さん(25)
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/2240000/2239753/20220623_142518_p_l_99089844.jpg
0112Team774(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:06:31.01
>>111
何だろ宮崎美穂と井上咲楽にしか見えん
0113Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 02:31:57.38
>>111
田野ちゃんより年上なのか。若手ではないな。
0114Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 11:04:15.28
たいして稼ぎあるように見えないのに家賃激高い高級タワマン住んでる謎
絶対に内部のお偉いさんとパパ活してるよな
0115Team774(ガラパゴス県)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:38:56.03
田野優花ちゃんも出るんだな。元気してたかな?
0116Team774(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:49:07.40
宮澤佐江は通販番組で出汁売ってる
0117Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:55:28.63
こんな嫌悪感を抱かれるに決まってる発言をよく記事にしたな
女の醜いところが全て集約されてるような発言だぞこれ
0118Team774(愛知県)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:57:39.32
そらキャプテンのくせに公演サボりまくるわけだわ
0119Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/25(土) 02:28:52.02
>>116
出汁売りながら地球も守ってる


@ultraman_series
\¥ 7/9(土)9:00放送スタート //
[:[:| #ウルトラマンデッカー |:]:]

📺テレビ放送に先駆け、
本篇映像から先行公開となる
ダイジェストPVをお届け⚡

▼観るしかねぇんだ👀!!
https://youtu.be/DhxhlO3t80Q
0120Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/25(土) 02:32:05.82
@ultraman_series
\¥ ✨新ビジュアル公開✨//
[:[:| #ウルトラマンデッカー |:]:]

スフィアの脅威に立ち向かう
デッカーと新生GUTS-SELECTの
活躍にご期待ください💥
https://i.imgur.com/ZpPvTyA.jpg
0121Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:31:30.67
>>117
そんなもんだろ。自己顕示欲と承認欲求を満たしたいメンバーが他のメンバーにマウントを取ってるだけの話。好かれはしないだろうけどAKBだって仲良しごっこをしてるワケじゃないからな
0125Team774(京都府)
垢版 |
2022/06/29(水) 06:02:25.80
ガーシーに綾野剛のカキタレと暴露された柴田もこんなこと言ってたな
同じ匂いがするわ
0126Team774(大江山)
垢版 |
2022/06/29(水) 06:27:58.16
オッサンの◯◯しゃぶった金で食う飯は美味いか
0127Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/29(水) 07:55:07.87
>>123
田野と岡部は同学年なんだな
0128Team774(茸)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:06:25.81
急に何の脈略もなく橋本アンチ出て来てワロタ >>65
0130Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:33:20.75
舞台出身の女優は力があると小池栄子が言ってた
0131Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:34:16.15
舞台出身の女優は力があって悔しいと小池栄子が言ってた
0132Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:38:00.44
舞台は俳優としての基礎体力をつける場だからねえ
やり直しきかないし、テレビカメラが寄ってくれるわけでもないので
とにかく自分の演技で注目集めなきゃいけないし
何よりファンが付くと確実に見に来てもらえるから強いよ
0133Team774(静岡県)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:40:22.54
ケンコバラジオバカ登場w
0135Team774(茸)
垢版 |
2022/07/01(金) 03:33:02.79
嫉妬
0137Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/03(日) 03:32:46.95
>>1-8>>9-16
>>17-24>>25-32
>>33-40>>41-48
>>49-56>>69-77
>>78-85>>86-93

   【櫻坂★森田オナる♡イジメリークまとめ】

・田川は治安が悪い、取り巻きは中高生ヤンキー

・サッカー部の先輩にホラを吹き込み彼氏を殴らせる、階段から突き落とさせる

・別れ話でヒステリー、サッカー部の彼氏と揉めて取り巻き(女)を怒鳴り込みに行かせて自分は嘘泣き

・明るい性格の彼氏が森田と別れた後暫く女性不信になってしまった

・取り巻きを利用して同級生に無視、イジメ

・いつも輪の中心で私は何も知らないと言う様子で笑っていた

・他の同級生は森田のグループに目を付けられないよう必死だった

・森田母はモンペ(モンスターペアレント)

・3年生進級前に友人とトラブルになり、近くの赤池中学に転校

・トラブル時にうちの子は悪くない、などと言い怒鳴り込みに行った
0138Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/03(日) 06:10:51.87
>>2
思った

ピーターパンて今までAKBの先輩達が出てたと思うけど
岡部自身は見に行ってたのかも疑問
自分は観てないくせにメンバーに見て欲しいは自己中
0139Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/03(日) 07:22:41.56
ただの意地の悪い自慢じゃねえか
0140Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/03(日) 09:28:55.35
何の役やるの?
フック船長?
0141Team774(茸)
垢版 |
2022/07/04(月) 13:45:58.03
嫉妬
0142Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/04(月) 13:57:43.51
>>111
岡部が全体的にデカイ
0143Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/04(月) 14:19:41.71
田野ちゃんが小柄だから余計にそう見えるよな
0145Team774(広島県)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:56:21.44
りんまん
0156Team774(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 09:21:55.45
7/25以降の東京公演中止
0157Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 09:31:39.89
マウント取れて良かったねw
0158Team774(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 11:09:24.13
青山メインランドファンタジースペシャル ブロードウェイミュージカル
『ピーター・パン』ですが、公演の関係者に複数の体調不良者が発生したため、
本日、7 月 25 日(月)13:00 公演から 8 月 2 日(火)11:30 公演までのすべての東京公演を中止とさせていただきます。
急な公演中止発表となり、誠に申し訳ございません。
ご来場を楽しみにされていたお客様には、大変なご迷惑をお掛けすることとなり、心よりお詫び申し上げます。
0161Team774(茸)
垢版 |
2022/07/26(火) 21:27:36.30
コロナじゃ誰も観に行かんわ
0163Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/27(水) 00:41:51.38
長期休暇できて嫉妬!
0169Team774(茸)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:41:52.09
岡部麟 @Berin_official
AKB48 60thシングル『#久しぶりのリップグロス 』選抜メンバーに選んでいただきました!最近舞台などでグループの活動から少し離れていたこともあって...本当に嬉しかったしホッした自分がいました。個人的にも選抜10回目✨の作品となるのでより頑張りたいと思います!えりぃたんセンターおめでとう🥰
0203Team774(岡山県)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:52:03.64
しっとうや
本麒麟ぐびぐび
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況