X



トップページmissingno
418コメント105KB
【朗報】俺たちの荻野由佳ちゃん、ホリプロ辞めた途端地上波ゴールデンに登場!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (5級)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:06:49.37

水バラ ローカル路線バス乗り継ぎ対決旅 陣取り合戦8
2022年6月29日(水) 18時25分〜21時54分

【太川チーム】
太川陽介、荻野由佳、酒井貴士(ザ・マミィ)
【河合チーム】
河合郁人(A.B.C-Z)・安藤美姫・林田洋平(ザ・マミィ)

https://www.tv-tokyo.co.jp/broad_tvtokyo/program/detail/202206/25778_202206291825.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0368Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/07/07(木) 05:00:42.80
>>367
こういうヨイショ記事は、一記事あたりいくらなんだろ
0369Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/07(木) 15:12:26.80
FCはその後何かサービスあったの?

月額払わせてもらってるだけ?
0370Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/07(木) 16:06:32.67
FCならとっくに終了してるよ
0372Team774(茨城県)
垢版 |
2022/07/07(木) 18:29:04.12
>>371
また買ったのか、定期
0373Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/07(木) 18:29:13.84
■侮辱罪の法定刑の上限引き上げ きょう施行
 背景にネットの中傷(7/7 05:08 NHK)
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220707/k10013705431000.htm

 改正刑法の一部が7日施行され、人を侮辱した行為に適用される侮辱罪に、新たに懲役刑と禁錮刑、罰金刑が加わり、SNS上でのひぼう中傷など、悪質な行為への対処がこれまで以上に厳しくなります。

 先の国会で成立した改正刑法のうち、SNS上でのひぼう中傷など、公然と人を侮辱した行為に適用される侮辱罪の法定刑の上限を引き上げる規定が、7日施行されました。

 法定刑の上限の引き上げに伴い、時効も1年から3年に延びるため、犯罪の抑止効果に加えて、加害者の特定に時間がかかるとされるSNS上での投稿の捜査に、必要な時間をかけられるという効果も期待されています。
0376Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/07(木) 18:59:01.16
山口が自分より遥かに頭がよく人徳があり優れている事がどうしても我慢できない無銭米ww
0377Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/07(木) 18:59:21.68
荻野のTシャツって3,500円で買わなくても
オフィシャルサイトにあるイラストをつかえば
自分が着る用にだけなら1,000円あれば作れると思ってしまうわ
ずっとお布施しないといけないヲタクって大変だな
0378Team774(茨城県)
垢版 |
2022/07/07(木) 19:00:56.86
>>373
マルチポストおつw
Sa4d-ghLN 106.155.7.26
0379Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/07(木) 19:20:33.11
人望にいつも負けてるジャスカスが悔しそうに吠えてて草
0380Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/07(木) 20:22:09.10
>>316
米カスTシャツ、クレカねえんだわ
0382Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/07(木) 21:44:56.75
NGTヲタってやっぱり金もモラルも歯もなく耳も毛だらけだったのかww
0386Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 05:18:27.22
#MeToo
0387Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 05:54:36.68
>>386-393>>394-401
>>402-409>>410-417
>>418-425>>426-433
>>434-441>>442-449
>>450-457>>458-465

【悲報】宮脇東京都茸アフィカス、アジアエンタメスレも荒らしていた

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1651602578/1 宮脇咲良オタさんにお願い

1 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/05/04(水) 03:29:38.18 ID:Gjc2vmt6
アジアエンタメのスレを荒らすのは辞めてください
0388Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 06:12:04.94
■侮辱罪の法定刑の上限引き上げ
 背景にネットの中傷(7/7 05:08 NHK)
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220707/k10013705431000.htm

 改正刑法の一部が7日施行され、人を侮辱した行為に適用される侮辱罪に、新たに懲役刑と禁錮刑、罰金刑が加わり、SNS上でのひぼう中傷など、悪質な行為への対処がこれまで以上に厳しくなります。

 先の国会で成立した改正刑法のうち、SNS上でのひぼう中傷など、公然と人を侮辱した行為に適用される侮辱罪の法定刑の上限を引き上げる規定が、7日施行されました。

 法定刑の上限の引き上げに伴い、時効も1年から3年に延びるため、犯罪の抑止効果に加えて、加害者の特定に時間がかかるとされるSNS上での投稿の捜査に、必要な時間をかけられるという効果も期待されています。
0391Team774(茸)
垢版 |
2022/07/13(水) 07:22:13.69
【NGT48】
    青春  世界は  春どこ 世界の人 シャーベ Awesome ポンコツ
  17/4/12 17/12/6 18/4/11 18/10/3 20/7/22 21/6/23 21/12/22
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月 ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,---
火 127,293 121,334 *86,269 118,408 *72,187 *73,010 *54,193
水 *18,958 *12,174 **9,082 *10,018 ***,4位 ***,8位 ***,7位
木 ***,4位 **5,276 **5,054 **6,751 ***,6位 **,10位 **,14位
金 **3,013 **4,071 **3,593 **3,474 ***,6位 ***,9位 **5,796
土 ***,5位 **2,928 **1,619 ***,4位 ***,6位 ***,9位 **,15位
日 **3,806 **2,489 **3,229 ***,4位 **,10位 **,13位 **,12位
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
計 153,070 148,272 108,846 138,651 *72,187 *73,010 *59,989
週 160,271 148,442 109,012 143,303 *80,011 *76,530 *62,530
累 208,247 201,800 165,917 175,607 132,985 135,088 110,376

【NGT48 ALBUM】
   未完成
  22/6/29
━━━━━━━━
月 ---,---
火 *29,011
水 ***,7位
木 **,14位
金 **,15位
土 **,13位
日 **,17位
━━━━━━━━
計 *29,011
週 *31,943
累 *33,637



デビューがピークの一発屋www
0394Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:27:10.27
FC活動その後何かあった?

それとも献金取り逃げ?
0395Team774(茸)
垢版 |
2022/07/14(木) 04:19:30.04
荻野のFCは8月末で閉鎖やろ?活動は知らん
0397レインディア・スリージー ◆Reindeer/GGG (もこりん)
垢版 |
2022/07/15(金) 05:40:50.06
バス旅またお願い!
0398Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:27:54.96
>>397
アキラメロン
0400Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/15(金) 16:15:52.10
>>397
今回は良くも悪くも全く結果出して無いから次はないだろうな
0401Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/16(土) 07:05:51.56
>>397
2回出たのもレアみたいやから、これで終わりだな
0404Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/17(日) 23:46:28.53
おぎゆかTwitterサブ垢作ったのにフォロワー1000人居ないんだな実人気はその位なの?お金掛からないのに少ないね
0407Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/18(月) 16:30:12.89
>>404
メイン垢は1500以上買ったのになw
いいねは変わらないけどw
0408Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/18(月) 16:37:01.16
ジャスカスって本当に頭悪いよなw
選ばれし汚爺底辺貧民低能が集まった軍団がジャスカスだもんなw
0409Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/19(火) 07:31:03.93
>>408
無能ほざく
0410Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/19(火) 19:47:22.64
↑↑↑
無能東京
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています