X



トップページmissingno
86コメント29KB
2回もコロナに感染した向井地は総監督を辞任しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (9段)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:08:22.79
総監督の自覚なさすぎ
ヤメチマエ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(滋賀県)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:13:57.00
>>1
漏れはおまいの人間性を疑う!
0003Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:16:06.14
向井地発生源ってことにしたいアンチが多いが
向井地は発症日で考えると劇場公演で移された側だからな
0004Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:18:34.73
3回じゃねの
0005Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:33:15.68
>>1
◆◆◆
★【 向  井  地  美  音 】

   ★【 千  葉  恵  里 】さんに粘着して

【 犯 罪 】【 ア ン チ 行 為 】を続けている
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 識 】
【 5 ch 運 営 】【 まとめサイト 運営団 】
============================
 【 A K B 板 】【 坂 道 板 】...は、
−−−−−−−−−−−−−−
【 A K B 】

     ★【 小  栗  有  以 】

...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運営 】【アフィブログ運営団】による
−−−−−−−−−−−−−−
【 茄 空 キ ャ ラ 】
【 自 作 自 演 】【 板 】である
==========================
0006Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:35:55.11
>>1
============================
【 工 作 活 動 】
【 ネツ 造 】【 印 象 操 作 】
−−−−−−−−−−−−−−
 【 嫌 が ら せ 】【 誹 ★ 中 傷 】

  【 人 権 侵 碍 ・ 名 ヨ 棄 損 】

   【 業 ★ 妨 碍 】【 著 ▽ 権 侵 碍 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 ギソウ 工 作 】
===========================

      【 小  栗  有  以 】

【 坂 川 陽 香 】
【 歌 田 初 夏 】...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運営 】【アフィブログ運営団】は、
【 犯 罪 者 集 団 】である
=============================
0007Team774(宮城県)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:48:21.16
総監督辞任は ぜんぜん考えぬ
年内 辞任は考えぬ
当分 辞任はありえない
極力 辞任はおさえたい
今のところ辞任はみおんくりたい
すぐに 辞任を認めない
辞任をするとしても今ではない
なるべく辞任はさけたい
辞任せざるを得ないという声もあるが
辞任するかどうかは検討中である
辞任もさけられないかもしれないが
まだまだ時期が早すぎる
辞任の時期は考えたい
辞任を認めたわけではない
すぐに辞任はしたくない
辞任には消極的であるが
年内 辞任もやむを得ぬ
近く 辞任もやむを得ぬ
辞任もやむを得ぬ
辞任にふみきろう
0008Team774(千葉県)
垢版 |
2022/06/28(火) 21:11:59.10
乃木坂の与田ちゃんも2度感染したが2度とも無症状
おっぱいの差だな
0009Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/28(火) 21:21:56.43
>>1-8>>9-16
>>17-24>>25-32
>>33-40>>41-48
>>49-56>>69-77
>>78-85>>86-93

【悲報】スクリプト使える俺凄い君(AKBアフィカス)やはり狼を荒らしていた模様

161 Team774(東京都)[] 2022/06/28(火) 05:10:36.97 ID:
狼はスクリプトだから勢い低いスレでも容赦なく荒らすが
この無能バカは手動だから勢い上位しか荒らせないhttps://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1656343283/161


※明らかに自分が使っているような発言をしてしまう
(その他に自分が使っている様な発言多数)
0011Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/06/28(火) 22:20:24.91
>>3
ちゃんと感染対策してないからうつされちゃうんじゃないのか?
0012Team774(山口県)
垢版 |
2022/06/28(火) 23:14:42.51
3回4回と感染する
0013Team774(茸)
垢版 |
2022/06/28(火) 23:46:11.21
コロナにかかるほど元気があっていいってね
0014Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:11:07.16
無能にも程があるな
0015Team774(茸)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:17:06.47
みどころさん、もうやめよう
0016Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:19:29.20
>>1がヲタ卒した方が早い
0017Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:44:20.89
>>4
何故3回のイメージがついてるのか分からんが
2回目だぞ
0018みどころの中の人 ◆POJI.QvQb. (日本のどこかに)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:47:43.19
>>15
私はこのスレ立ててませんから

憶測で誹謗するのやめていただけませんか?
(今日だけでかなり激怒)
0019Team774(茸)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:49:20.56
何回だって感染する
0020Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/29(水) 01:02:03.44
向井地は前回舞台出演者・スタッフの中でただ一人コロナって舞台を中止に追い込んだけど
謝罪も説明もしなかった
0021Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/29(水) 01:02:55.63
>>1
分かった
おまえがタヒね
0022Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/06/29(水) 01:10:27.06
ワクチン意味無し
将来の薬害が心配だ
0023Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/29(水) 01:14:31.77
アンチスレたててるのはこいつ>>5, >>6
0027Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:01:38.59
ちゃんとPCR検査をやってるから感染したことを発見出来ていると見ることも出来る。デルタ株が流行したとき自分も感染したんじゃないか?と思うような症状があったが当時の検査体制が逼迫していて保健所も業務がパンクして対応して貰えないまま症状が改善したことがあったから
0028Team774(茸)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:04:24.40
もう無症状ならいちい能動的にPCRやるフェーズじゃないんだよ
まさに墓穴を掘る行為
0030Dominant ◆mB9b46F/ME (東京都)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:28:04.20
3回目のイメージがあるのは
1回目の数カ月後に濃厚接触者扱いになって隔離された期間があるからだと思う
0031Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:30:37.61
さらにやせ細ってもどってくるだろう
0032Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:00:06.40
>>20
流石に謝罪してないは無理があるぞw
ツイでも何でも掘ってこい
0033Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:01:12.43
>>30
白間みるるんの時なら1回目より随分前だったと思うが
それ以外にあったっけ?
0034Team774(北海道)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:07:02.73
>>1
流石に気狂い
今後の人生震えて待った方が良いわ
0035Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:33:42.35
>>1みたいな奴がいるから
日本のコロナ「禍」が終わらない
0036Team774(群馬県)
垢版 |
2022/06/30(木) 00:02:19.65
まっすぐ頑張っている姿を見せてたら批判されない
0037Team774(秋)
垢版 |
2022/06/30(木) 02:59:33.31
地下で叩かれないのって12期と13期の一部ぐらいじゃね
まあゆうなあもぎおんが叩かれすぎってのもあるが
0038Team774(茸)
垢版 |
2022/06/30(木) 07:14:00.11
会社でも>>1みたいなこと言って敵対派閥の人への
攻撃にコロナを利用する奴がリアルに居るからな
もはやコロナは病気より制裁のが怖い
0039Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/30(木) 07:14:10.45
未だに感染者を責めるとかアップデート出来なさすぎ

安土桃山時代かよ
0041Team774(宮城県)
垢版 |
2022/07/01(金) 00:43:52.46
>>39
単なる感染者は責められないけど
撒き散らしたのであれば十分に叩かれる要素になる
https://i.imgur.com/a8Bq3Se.jpg
0042Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 00:45:49.57
>>41
この日撒き散らしたのは福岡だろ
0043Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 07:46:09.91
>>42
時系列から
向井地がこの日に福岡からうつされた、と考えるのは
無理がある
HADOの段階で向井地は罹患していた、と考えるのが筋
0044Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 11:49:04.00
>>43
テレ東or HADOで既に貰ってたはず!
てか?
可能性の一つに過ぎないし発症のタイミングから言うとA公演でうつされたと見るのがむしろ自然
0045Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:05:12.40
>>44
向井地が公演でうつされたとするなら、
浅井と倉野尾が別のところからうつされたとなるから
整合性を欠くんだよ

なので
向井地がうつした側なのは確実なのよ

わかった?
0046Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:11:17.69
>>45
別のとこからとは?
お前はHADOで向井地が倉野尾と浅井にうつしたって言いたいの?w
それは可能性としては限りなく0だぞw
0047Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:14:58.68
>>46
時系列考えろよ馬鹿

もし向井地が福岡から公演でうつされたとなるなら、
浅井と倉野尾はどこでコロナもらってきたんだよ、ってこと

つまり論理が成り立たないから
向井地は公演の日に既に保菌者となっていたと
考えるのが自然、なわけよ
0048Team774(茸)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:18:43.86
みーおんかわいそう
0049Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:23:07.48
>>47
お前が考えろよ馬鹿
浅井も倉野尾も向井地より先に体調不良になってるんだぞ
向井地だけ発症まで長い間無症状で潜伏してたとでも言うのか?
お前の書き込みは全ててめぇの願望100%で非科学的で非論理的だ
0050Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:27:55.14
>>49
なにキレてるの?
コロナは体調不良になった日基準で考えたら
おかしなことになるんだよ

もうちょっとだけ勉強しようね
0051Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:33:41.62
>>50
自分の書き込み見てみろよ
完全にブーメラン
で、具体的に何基準で考えるんだよ?
引きこもって一生懸命勉強した成果を発表してくれ
0052Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:34:14.44
横山由依が48史上最凶最悪の総監督ゴリ推し不良債権だとずっと思ってたけど
向井地美音がそれを軽く超えてしまったな
横山は周りのメンに迷惑かけまくったり村外の舞台潰したり文春砲ガーシー砲なんて食らわなかったからな
0053Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:40:34.73
>>51
何にキレてるのかわかんねー

もう
向井地は福岡からうつされたの結論で
頭が働いてないな
こういう奴が物事をミスリードしていく
0054Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:49:52.58
>>53
キレてないけど
お前が反論出来なくなったから言うに事欠いてるだけだろ
ミスリードってまんまお前の事だぞ
ちなみにちょっと調べたらわかるけど無症状の者が他人にコロナを移す強さは有症状の3〜25倍低い
つまり0じゃないがほぼうつさない

さてお前の主張を受け入れるならどこから貰ったかわからない向井地が無症状のままHADOで倉野尾、浅井にうつし
その後も無症状のままA公演で全員にうつし自身はA公演に出た他のメンバーと同様
公演から約2日後というオミクロンの潜伏期間と合致するタイミングで発症したわけだけどこんな事が起こる可能性が高いと思うわけ?
0055Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 13:18:14.44
>>54
前提間違っているから
お話にならない

可能性があるのは
①HADOで向井地浅井倉野尾が罹患
→そのまま向井地が公演にもってくる
②テレ東感謝祭で向井地浅井倉野尾福岡の4人罹患
→向井地と福岡が公演にもってくる
の2つ

そしてHADOで3人以外の罹患者が出ていないことを考えると
①の可能性が高く
福岡は別ルートでもってきたことが考えられる
0056Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 13:19:44.98
>>54
あと
無症状と発症前保菌者の意味取り違えているようなので
そこは勉強しましょう
0057Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 14:23:40.45
>>47
横から失礼

なぜHADO始まりで考えるんだ?
前日のテレ東音楽祭で福岡浅井倉野尾が感染→A公演で向井地及びその他が感染
が発症時期的には一番ありえると思う
向井地もテレ東にはいたが明らかにAメンと同時期に発症してるし、その時点では他の選抜と同じく罹ってなかったんだろうなと
0058Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 14:28:23.73
>>55
向井地の発症は28日で他のAメンとほぼ同じ
テレ東にもHADOにも参加してたのは事実だが、罹ったのはA公演では?
0059Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/01(金) 14:29:17.58
症状なんて人それぞれだろ
せりか無症状だし
0060Team774(神崎町)
垢版 |
2022/07/01(金) 14:30:39.43
どうでもいいけどADオグリで流れていたこいつの歌下手くそだったな
0061Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/01(金) 14:36:10.09
最低賃金1050円×8時間×自宅待機日数+‪α
の金を包んで向井地は詫びる位はしないと
巻き込まれたAメンはやってらんないだろうな
0062Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 14:38:09.85
>>61
向井地は明らかに巻き込まれた側
0063Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 15:17:09.70
>>57
逆に発症時期だけで向井地がテレ東音楽祭で発症しなかったと考える方が不自然では?
わずか1日2日の発症タイミングの差なんて誤差にしかすぎないし
0064Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 15:21:49.99
>>63
今回の発症者全員が貰ってから2〜3日後に発症してるのに向井地だけが6日後というのも同じくらい不自然じゃ?
0065Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 15:35:20.98
>>64
いや、それを言い出すなら
テレ東音楽祭ルート無くなって
HADOルートと福岡の別ルートが確定するんだけど、大丈夫?

何度も言うけど、
福岡が向井地にうつしたと主張するなら、
浅井と倉野尾はどこでうつった、って話になるんだけど、大丈夫?

福岡が向井地にうつしたことばかり結論付けて、
他の部分が整合性とれなくなっているんだよ?
0066Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/01(金) 15:39:12.25
スタッフや関係者もいるだろうし、誰がどう出入りしてるかもわからないのに犯人探しってちょっと頭悪過ぎない?
0067Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 15:42:10.23
>>66
まぁ向井地ヲタは
「向井地は福岡にうつされた! 推しはわるくない!」
ばかり主張していて暴れているけど、

当の本人は>>41のように危機意識ゼロだから
この点は看破できないし、
この事実すら認めない向井地ヲタが情けない
0068Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 15:44:34.69
どうしても向井地のせいにしたくて騒いでたのはアンチだろw
結論どのルートだとしても可能性は同じ位だし確証はないんだから落ち着け
0069Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/01(金) 15:55:15.00
>>67
おんちゃんもせいちゃんもどっちも悪くない
どこでどう感染したかなんて本人達にすらわからないと思う
そのくらい今回の変異株の感染力が強いって事

だから感染対策が甘かった運営側が色々見直せばいいだけ
ここに来て焦って報道せざるを得ない勢いで感染者が増えてるしね
0071Team774(光)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:30:41.48
向井地はテレ東で貰ったかHADOで貰ったかA公演で貰ったかわからない状況で
A公演時には既に罹っていた確率が高いなんて言うのがおかしいってだけの指摘が向井地アンチには理解出来ないみたいだな
別にHADO時に向井地が罹っていなくても倉野尾浅井が罹ったタイミングに影響なんて出ないんだよね
もし影響が出ると言うなら同じ空間にいた人間全てがコロナに罹るというとんでも理論になるわけ
0072Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:18:12.95
>>71
あの動画で向井地を擁護するのは無理があるから
諦めた方がいいよ
0073Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:12:42.54
>>22
今主流のBA5型はよくテレビに出てる倉持先生すら
ワクチンは効かないって言ってるしな
0074クラタ(ガラパゴス県)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:10:12.88
>>2回もコロナに感染した向井地は総監督を辞任しろ←←← その必要はない。

>>1の私情ごときでみおんは総監督を辞めない。
0075Team774(千葉県)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:12:00.25
後遺症残りそう
0076Team774(広島県)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:15:35.45
みんなの思いを代弁してくれてありが田口
0077Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 07:01:02.73
ちょいムチで頼む
0078Team774(光)
垢版 |
2022/07/02(土) 09:19:33.31
>>72
他のスレでも完全論駁されてるのに大竹の動画にすがる哀れな奴だな
他のメンバーもマスク外してるのに必死こいて向井地だけマスク外してるとこキャプチャして騒ぐのがまたダサい
0079Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/02(土) 09:31:26.95
>>78
向井地ヲタ乙
叩かれているのは本人の意識の甘さだという点に
そろそろ気づいた方が良いよ

まぁそれに気づけないから向井地ヲタの地頭のなさが光るんだけどw
0080Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 09:40:35.06
お前らいい加減にしろ
こんなだからコロナ禍が終わらないんだよ
陽性者を叩く流れがある限り日本はいつまでも
毎日陽性者数えて自粛自粛で経済も上向かないんだわ
0081Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/07/02(土) 09:43:14.75
コロナもう収束してるから叩いていいぞ
0082Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 09:44:11.90
向井地責めてる奴も福岡責めてる奴も
その点においては同罪なんだわ

怒る相手はメンバーでもなく運営でもなく
こんな風邪と化した病気の陽性で活動制限を
強いられるルールのほうだろ
0083Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 09:46:44.82
>>81
自分にも返ってくるぞ?
自分が症状もないのに会社休まされて
それで「自覚がない」的に批判されたり
同僚に謝らされたりしたりどう思うよ?
0084Team774(光)
垢版 |
2022/07/02(土) 10:09:25.00
向井地叩いてる奴は沢山いるけど福岡叩いてる奴なんてもういないけどな
0085Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/02(土) 10:28:01.07
>>80
向井地のような最低限のモラルのないスーパースプレッダーのせいで終わらないんだよ
次はギロッポンでサル痘とかもらってきて撒き散らしそう
0086Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/03(日) 02:28:21.63
>>1-8>>9-16
>>17-24>>25-32
>>33-40>>41-48
>>49-56>>69-77
>>78-85>>86-93

   【モリ た お なるイジメリークまとめ】

・田川は治安が悪く、取り巻きは中高生ヤンキー

・サッカー部の先輩にホラを吹き込み彼氏を殴らせる、階段から突き落とさせる

・別れ話でヒステリー、サッカー部の彼氏と揉めて取り巻き(女)を怒鳴り込みに行かせて自分は嘘泣き

・明るい性格の彼氏が森田と別れた後暫く女性不信になってしまった

・取り巻きを利用して同級生に無視、イジメ

・いつも輪の中心で私は何も知らないと言う様子で笑っていた

・他の同級生は森田のグループに目を付けられないよう必死だった

・森田母はモンペ(モンスターペアレント)

・3年生進級前に友人とトラブルになり、近くの赤池中学に転校

・トラブル時にうちの子は悪くない、などと言って怒鳴り込みに行った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況