X



トップページmissingno
493コメント110KB
【炎上】仁藤夢乃さん、『射殺された安倍氏は〝自業自得〟』と主張→大炎上!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(日本) (5段)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:38:22.17
活動家・仁藤夢乃氏、射殺された安倍氏は〝自業自得〟と主張 参院選での「女性の権利」軽視にも怒り

 活動家の仁藤夢乃氏が8日深夜、自身の公式ツイッターを更新。同日に奈良市内で演説中に銃撃され死去
した自民党の安倍晋三元首相に対し、「今回のような事件が起こりうる社会を作ってきたのはまさに安倍政
治」と厳しく非難した。
(つづく)
https://news.yahoo.co.jp/articles/dc33fafb55df20bc4478aff4d6a73a13706a1488
仁藤夢乃
https://dot.asahi.com/S2000/upload/2020051900036_1.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(日本)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:38:54.05
>>1 つづき
 一般社団法人Colaboの代表として、少女たちの支援活動を行っている仁藤氏は「暴力を許さず抵抗
する活動を私も続けているが、今回のような事件が起こりうる社会を作ってきたのはまさに安倍政治であっ
て、自民党政権ではないか」と、事件の原因は安倍氏自身にあるとの持論を展開。「敵を作り、排他主義で、
都合の悪いことは隠して口封じをし、それを苦にして自死した人がいても自身の暴力性に向き合わなかった
ことはなくならない」と厳しく指摘した。

 さらに「立場にある人を追いやり、たくさんの人を死にまで追い詰める政治を続けてきた責任は変わらな
い。『誰の命も等しく大切』と多くの人が言う今、人の命の重さは等しくないんだなと感じさせられてしま
う」とも発言。「参議院選ではそういう社会を変えるために活動する人や政党に投票したいが、どの政党も
女の人権は後回し。家やお金や頼れるつながりがなく、賃金も安く社会構造の中で性売買に追いやられる女
性の人権より、女の性を商品化する業者や買う側の『権利』を守ろうとする人が複数の野党から出ていて絶
望する」と、10日投開票の参院選で女性の人権が軽視されてるとの思いをつづり、苦言を呈した。

 仁藤氏は2011年5月に、明治学院大学在学中に学生団体「Colabo」を結成。15年1月には第
30期東京都青少年問題協議会委員に就任した。19年にはフォーブスの「30 UNDER 30 As
ia」の社会起業家部門に選出された。実妹は元AKB48・仁藤萌乃。
0003Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:39:04.62
この人は日本人?
0004Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:39:58.28
>>3
生粋の日本人
0005Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:40:47.29
こんな姉貴が居て萌乃がかわいそう
0006Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:40:48.66
左巻きは怖いよやっぱり
0008Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:42:22.73
>>4
顔見ると日本人に見えない
0009Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:47:06.61
亡くなった人に対する侮辱罪って有り?
0010Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:51:39.15
>>9
ない
0011Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:53:47.18
>>6
志位委員長は表向きにはこんな発言はしていない
0013Team774(茸)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:55:59.97
N党の党首に似てるな
0014Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:56:32.28
>>10
ないのか…
アベガーはマジでヤバい奴らなのハッキリしたわけだし
全員とっ捕まえてほしいわ
0015Team774(山梨県)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:59:08.66
>>1      
      〖 注 意 喚 起 〗
−−−−−−−−−−−−−−
      ◆〖 劇 団 5ch アフィカス 〗
−−−−−−−−−−−−−−
〖 犯 罪 組 識 〗
◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖まとめサイト運営団〗
==========================
 ●〖 A K B 板 〗●〖 坂 道 板 〗...は、
−−−−−−−−−−−−−−
       〖 A K B 〗
〖 小 栗 有 以 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
〖 5 ch 運営 〗〖アフィブログ運営団〗による
−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 架 空 キ ャ ラ 〗

    ◆〖 自 作 自 演 〗〖 板 〗である
==========================
0016Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:59:39.44
>>6
歴代の日本の政治家に対する襲撃は今回のも含めほぼ全部右翼の手によるもの
https://i.imgur.com/nlidPHK.jpg
0017Team774(山梨県)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:00:23.17
>>1
           〖 犯 罪 組 織 〗
============================
●〖 工 作 活 動 〗

●〖 捏  造 〗●〖 印 象 操 作 〗
−−−−−−−−−−−−−−
 〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗

   〖 人 権 侵 害 〗〖 名 誉 棄 損 〗

     〖 業 務 妨 害 〗〖 著 作 権 侵 害 〗
−−−−−−−−−−−−−−
〖 偽 装 工 作 〗
===========================

◆〖 5 ch 運営 〗◆〖まとめサイト運営団〗は、

〖 犯 罪 者 集 団 〗である
=============================
0018Team774(山梨県)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:01:10.17
>>1
〖 犯 罪 組 識 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖 まとめサイト 運営団 〗
============================
★★★
〖 組 織 〗は多数の〖 まとめサイト 〗を
     意図を持って〖使い分けている〗
============================
◆〖48グループ版〗
−−−−−−−−−−−−−−
     ★〖 A K B 48 タ イ ム ズ 〗
.
  〖 HKTまとめもん 〗〖 ROMれ!ペンギン 〗
  〖 AKB48地下帝国 〗〖 AKB48地下速報 〗
.
〖AKB48まとめ48年戦争〗 
〖18300m〗〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗、、、
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 ★〖チーム8まとめりか〗
 ★〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
●〖48グループ〗〖46グループ〗... 他多数
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

◆〖46グループ版〗
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
省略
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★★★
〖 ス レ 〗も
〖 ま と め 〗〖 コ メ ン ト 欄 〗も
  〖 自 演 〗〖 自 演 〗〖 自 演 〗
============================
0019Team774(山梨県)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:02:15.11
>>1
悪質犯罪スレ
0020Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:02:15.88
>>14
やばいのは世界中でカルト認定されてる韓国統一教会の信者に長期間最高権力を与えるのを許したマスゴミと日本人
これは韓国統一教会信徒同士の争い
0021Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:04:02.29
山上は統一協会に家族をメチャクチャにされた私怨を祖父の代から文鮮明とズブズブと噂の有る安部にぶつけただけ
この女は何でもかんでも女性運動に結びつけるなよ
0022Team774(茸)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:04:08.90
民主主義がどうのこうの言っとるアホメディアよりはマシやな
0023Team774(茨城県)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:09:04.83
ネトウヨ顔真っ赤で草
0024Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:09:07.11
右から神と崇められてる山口二矢
政治思想はともかく右はとかく暴力のイメージがあるのはいただけないね
https://i.imgur.com/1ceIqea.jpg
0025Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:09:43.19
さすが夢乃(白目)。
0026Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:13:55.72
ツイ見てきたけど反論する人を全部ブロックしてるみたい
やってて空しくならないのかな
ブロックの数だけ反発されてるってことなのに
0027Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:18:19.46
これだけブレないのはすごいな
0028Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:21:04.18
仁藤萌乃芸能界引退の元凶
0029Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:21:19.10
これもネトウヨがいつも言ってる自業自得なのにね
0030Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:22:36.73
>>11
表向きも何も、民主党政権でともに野党だったときは野党の先輩としていろいろ戦略の相談に乗ったし、その後の野党・自民党があれだけ活躍できたのは志位さんのおかげだからな
0032Team774(青ヶ島村)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:23:19.71
正直でよろしい
0033Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:23:29.14
>>26
自分の意見に反対する者は排他する
あれ?この人が主張してる事と矛盾しない?
0034Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:25:29.91
ラジカルフェミは頭がおかしい
0036Team774(茸)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:29:49.83
ブロックは逃げてるようなもの
0037Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:30:22.67
アベガーは危険
アベガーみたら銃自作してると思え
0039Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:34:05.49
ちょっと看過できない酷さ。左翼特有の自分は正しい。アベガー。安倍さん政権時代にいじめ、事件、自殺はずっと減り続けてるし、何を根拠に言ってるの?
0040Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:35:34.35
経済植民地されてるから自民の政治に文句あるのは当然だけど暴力と主張は分けないとな
0041Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:35:41.23
>>33
まあ極左と極右は本質的なところで似てるんだよ
性格も似る
0042Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:36:22.04
在日パヨク仁藤エグイな
0043Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:36:55.35
>>39
安倍時代に自殺が減ったのは統計の取り方を変えたからなのは誰もが知ってる有名な話
その代わり不審死の割合が増えている
0045Team774(茸)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:39:14.20
身内にイカれた奴がいるのは大変だな
0046Team774(千葉県)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:39:20.08
アベガーってキチガイしかいないのかな
0047Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:40:37.01
>>41
左翼も結局は機動隊に物投げ付けたりするからな
0048Team774(茸)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:41:42.08
すげーな
発信するだけして反論されたらブロックw
0049Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:42:17.59
>>46
安倍もキチガイだったから似たようなもの
そもそも敵国の統一教会のスパイが8年も日本の権力のトップにしてしまった異常さを猛省する必要がある
結局それを完全に引きずり下ろしたのも身内の韓国統一教会信者だったという皮肉
https://i.imgur.com/tKdAxod.jpg
0050Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:42:50.13
サンデーモーニングとか地上波でもこういう主張しちゃうの?
0051Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:45:23.47
いかなる理由があろうとも亡くなった人に対してあまりにも失礼
死者への冒涜
アベガーはまともな頭してるとは思えないね
0052Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:45:35.74
すべてはマスコミの洗脳報道によって行われたんだよね
モリカケは問題なかったのに過激に報道したけっか生み出した
0053Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:46:31.15
人として越えちゃいけない線簡単に越えてくる
0054Team774(茸)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:50:17.98
だからクソフェミは人類の敵
0055Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:50:29.48
ちなみに安倍の信仰する韓国統一教会はQアノンの拠り所となったトランプの選挙不正デマを世界中に拡散させたことでも知られている
0056Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:50:49.86
>>49
これがアベガーか
0057Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:51:16.32
>>56
アベガーは保守派にもいるからね
0058Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:51:17.40
器量の良くない女の人って社会で虐げられるせいか性格が歪むってあやっちが言ってた
0060Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:51:31.29
>>55
これがアベガーが
0061Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:51:57.53
>>56
これが在チョンか
0062Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:51:58.84
>>59
これがアベガーか
0063Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:52:14.81
>>60
ほうこれが在チョンと
0064Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:52:21.81
>>61
これがアベガーか
0065Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:52:39.76
>>63
これがアベガーか
0066Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:52:49.91
>>24
君って面白い事を言うね~
0068Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:53:19.04
正直言うと俺は安倍さんをちょっと嫌ってたんだけどな
そんな俺でもこの件に関してはテロに屈しないために安倍さんの悪口言わないわけよ
そもそも死人に唾するなんか俺じゃないし
俺個人の感想なんかより社会を守ることの方が先なわけ
ちょっとこの人は駄目すぎるな
0069Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:53:47.47
>>67
これがアベガーか
0070Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:57:19.88
>>55
訴えられたら負けるぞ
0071Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:58:26.68
>>70
アベガーに何言っても無駄だね
0072Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:59:19.39
>>55
安倍が信仰したって根拠は?w
安倍を支持する宗教団体なんてごまんといるのよ
0073Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:59:48.27
>>69
みたいなのは結局韓国のスパイの安倍が好きなだけで愛国者でも何でもないことがよくわかる
世界中でカルト認定を受けている韓国統一教会との癒着は安倍だからOK
安倍の渋谷の豪邸は下関の在日パチンコ屋が建てたものだが安倍だからOK
在日と韓国に優しい安倍なら何やっても肯定するんだからこいつらに思想なんてありゃしないw
0074Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/09(土) 16:00:53.90
>>73
これがアベガーか
0075Team774(茸)
垢版 |
2022/07/09(土) 16:00:53.94
こういう反安倍を声高に主張してるこいつららがアホを操って殺害させた事に
まだ気付いてないから左の基地がいって厄介なんだよ
0076Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/09(土) 16:01:02.31
>>73
韓国のスパイがホワイトリストから外さねーだろ
0077Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/09(土) 16:01:39.14
安倍の統一協会ガーをやってたのは反韓右翼だよ
0078Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/09(土) 16:02:53.62
前から安倍の統一協会ガーを言い続けてた奴がネットにいて
俺も何回かやりあったことがあるんだけどこ山上だったのかなぁ
0079Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/09(土) 16:05:55.74
>>78
Team774(SB-Android)
こいつでしょ
0080Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/09(土) 16:06:35.95
>>72
そもそも統一教会は安倍の祖父が創設に関与してる日本以外の世界中からカルト認定受けてるカルト団体なんだがw
安倍は世界日報という統一教会機関誌の表紙に何度も登場し節目節目でコメント、ビデオメッセージも送っている蜜月ぶり
今回の犯行はその統一教会の安倍と別分派に属する者による権力闘争が元で引き起こされた
世界中でカルト宗教認定を受ける敵国の宗教団体のスパイが日本のトップにさせたのは日本の主権国家としての地位も危うくする大失態
0081Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/09(土) 16:08:23.01
>>78
全然反論になってない
0082Team774(茸)
垢版 |
2022/07/09(土) 16:09:09.66
アガペー
0083Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/09(土) 16:10:17.08
民主主義というルールでみんな戦ってんのに殺すアホが出てきた事件に自業自得もクソもあるかよ
民主主義を守る全国民がこいつの敵
くたばれ
0084Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/09(土) 16:10:22.32
>>80
これがアベガーか
0085Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/09(土) 16:12:39.79
>>77
左も右もまともなら指摘する
政教分離の原則に反してるしましてやただの宗教ではなく敵国の世界中からカルト認定受けてる宗教団体だからな
寧ろこのiPhoneと東京のように必死で擁護する理由がひとつも見当たらない
自分が朝鮮人でない限りはw
0086Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/09(土) 16:15:39.49
>>85
これがアベガーか
0087Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/09(土) 16:17:43.76
>>86
何一つ反論できないので全てアベガーですますのはこの手の朝鮮人がいつもする苦肉の策w
0088Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/09(土) 16:18:27.88
ガチで銃自作してそうなのがいるな…
0089Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/09(土) 16:18:28.78
>>87
これがアベガーか
0090Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/09(土) 16:19:41.97
>>89
これがアベガーガーか
0091Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/09(土) 16:20:00.32
>>68
そう思うんだったら本人の発言を確認したほうがいいよ
この記事はかなり発言を歪曲していて、実際には「自業自得」なんて言ってないし、安倍さんの悪口は一言も言ってない
あんたがいまここに書いたのとほぼ同じ論調だ
0092Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/09(土) 16:21:44.96
>>90
これがアベガーか
0094Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/09(土) 16:25:23.89
なんでもかんでも他のなにかのせいにしたがる人だなぁ
0095Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/09(土) 16:26:26.94
テロは断じて許すことは出来ないが、日本にとっても自民党にとっても敵国のスパイが政治の中枢から居なくなったのは皮肉にも幸運なことだ
日本は終わらなくて済んだ
高市早苗が首相になる道は途絶え岸田が政権内で勢力を拡大するのは確実で政治は今よりまともな方向に向かうだろう
0096Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/09(土) 16:28:05.05
>>95
これがアベガーか
0097Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/09(土) 16:40:25.41
安部って戦争したがってたから苦手だったわ
0098Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/09(土) 16:48:50.32
>>1
やっちまったな
馬鹿は普通のことが分からなくなってんだわ
0100Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/09(土) 16:59:26.94
安倍さん批判側も冷静になろう
人間死んだら終わりだわ 日本を良くしたいと思うんだったらこのやり方じゃない
0101Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/09(土) 17:04:20.73
正論ですね
ネトウヨは何にキレてんの?
0102Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/09(土) 17:04:28.49
極左は要は自分が権力者になりたいだけ
0103Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/09(土) 17:05:16.60
仁藤か
0104Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/09(土) 17:23:44.85
民主主義国家において政権の責任はすべて国民にある
それを忘れてはいけない
0105Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/09(土) 17:27:56.82
政治詳しくないけど憲法にそんな事書いてないでしょ
勝手にお前がそう思ってるだけのお話しじゃないのか
0106Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/09(土) 17:29:43.43
所得を増やすとか景気をよくするとか言っといてむしろマイナスの事ばかりしていた安部は国民に責任とらされたともいえるわな
0107Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/09(土) 17:30:04.87
超えちゃいけないライン考えろよ
0108Team774(茸)
垢版 |
2022/07/09(土) 17:33:17.11
やっちまったな、妹ちゃんかわいそう
0109Team774(京都府)
垢版 |
2022/07/09(土) 17:33:53.58
掲示板2ちゃんねるの表紙に壺の絵があったのは統一協会の霊感商法への皮肉だよ。
日本人を拉致洗脳して合同結婚式、霊感商法で金を巻き上げる、
韓国人の奴隷が日本人という教義だから堂々とこれをやる。
0110Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/09(土) 17:33:57.29
犯人は法に従って裁かれるべきだと思うよ
犯罪は犯罪であってそこは否定しようがない
0111Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/09(土) 17:34:31.72
キンタローかと思った
0112Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/09(土) 17:35:26.33
どうでもいいけど風俗業界の人がVRについて語ってるインタビュー読んだことあるけど
その中で風俗も年々女のルックスレベルが上がってきてるから
貧乏になったら風俗で働くしか無いみたいに考えてる女がいるとしたらそれは勘違いだって言ってたな
それなりに美人じゃなきゃもう稼げない時代だからって
ブスが面接に来ても困るってさw
0113Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/09(土) 17:36:19.06
暴れてるの案の定アニメアイコンツイカスというw
0114Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/09(土) 17:37:02.67
>>104
大統領制ならそれも言えるが内閣総理大臣は直接選挙ではないのでそれが言えない
国民に選ばれてないから
だから党内談合がなかったり政治的な高潔性を有していることが総理のきわめて重要な資質になる
ところが自民党は派閥主義なのでとんでもない奴が総理大臣になってしまうことがある
それが安倍であり麻生だった
0115Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/09(土) 17:37:25.15
活動家ってどうやって飯食ってんだよ
0117Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/09(土) 17:40:42.03
>>1
ニュース見れないよ?
0118Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/09(土) 17:41:35.60
>>114
これがアベガーか
0120Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/09(土) 17:43:44.74
職業︰活動家ってすげぇなwww
0121Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/09(土) 17:45:51.45
>>1
オモニ感が凄い
0122Team774(茸)
垢版 |
2022/07/09(土) 17:46:38.20
>>2
>実妹は元AKB48・仁藤萌乃

この情報要るかね?
姉が何か言う度に晒し者にされるのはなんぼなんでも萌乃が可哀想やわ
0124Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/09(土) 17:51:10.91
炎上してんのか知らんがなったとしても自業自得ですね
0125Team774(SIM)
垢版 |
2022/07/09(土) 17:51:13.33
おじちゃんたち👴
どうしてはたらかないの(「๑•₃•)「 ʷʱʸ?
0126Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/09(土) 17:55:33.99
>>2
~家やお金や頼れるつながりがなく、賃金も安く社会構造の中で性売買に追いやられる女性の人権より……~

性売買できず肉体労働に従事する体力や運動神経も無い男の人権は無視かい
0127Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/09(土) 17:58:31.03
>>123
アベガーガーもレッテル貼りしてるだけで俺らから見ればどっちもどっち
0128Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/09(土) 18:00:41.54
これだけ大勢の人が、そろいもそろって間違った情報を信じて、本人が言ってない言葉を言ったことにして叩くのはふつうありえない
この記事を書いた記者が必死で自演してるんじゃね?
0130Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/09(土) 18:06:37.25
元の発信で自業自得なんて書いてない
悪質な記事
0132Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/09(土) 18:14:50.02
なにも今日言わなくていいだろって話
0133Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/09(土) 18:21:05.25
>>83
閣議決定を繰り返したり議事録作らなかったり隠蔽破棄してたり
虚偽答弁したり民主主義を破壊してるの安倍と自民党もなんだけど
0135Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/09(土) 18:25:21.21
アベガーの一般的かつ模範的なクズ
0136Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/09(土) 18:27:07.23
安倍がいかに悪政だったとしても言ってる事が人として一線超えてね?しかもコイツは男の敵だと思う。
0137Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/09(土) 18:29:05.16
まあこの板に長年いれば、こいつがガイキチなのはすでに知ってるだろ。今さら何言っても、とくに驚かん。
0138Team774(茸)
垢版 |
2022/07/09(土) 18:29:42.88
人の事をあれこれ言ってるけど
じゃ逆の立場で自分自身に同じような事がおきたらどうするのだろうか?
0139Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/09(土) 18:30:09.76
>>133
これがアベガーか
0140Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/09(土) 18:35:26.42
>>135
でも的を射た意見じゃね?
0141Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/09(土) 18:37:19.11
>>135
アベガーガーは何が不満なの?w
0142Team774(光)
垢版 |
2022/07/09(土) 18:43:38.19
悪口や不満ばかり言ってないで自分が選挙出ろよ
0143Team774(茸)
垢版 |
2022/07/09(土) 18:48:30.13
活動家って文句言うだけでお金貰える仕事なん?俺もやりたい
0144Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/09(土) 18:49:10.76
妹が可哀想
0145Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/09(土) 18:49:14.73
>>138
日本ってファットアバウティズムでドヤるネット文化が根付いちゃったな
0147Team774(旧都衛星都市)
垢版 |
2022/07/09(土) 18:51:57.01
仁藤夢乃 @colabo_yumeno
暴力を許さず抵抗する活動を私も続けているが、今回のような事件が起こりうる社会を作ってきたのはまさに安倍政治であって、自民党政権ではないか。敵を作り、排他主義で、都合の悪いことは隠して口封じをし、それを苦にして自死した人がいても自身の暴力性に向き合わなかったことはなくならない。


→神戸新聞「仁藤夢乃氏、射殺された安倍氏は”自業自得”と主張」


とんでもない曲解だよ
0148Team774(茸)
垢版 |
2022/07/09(土) 18:54:11.27
曲解も何もそのまんまですが
0149Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/09(土) 18:55:35.23
さすがザパニーズフェミwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0150Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/09(土) 18:56:34.04
狂信ヲタが推しメンの擁護する時と同じムーブで政治ネタ書き込んでるのがおもしろい
0151Team774(旧都衛星都市)
垢版 |
2022/07/09(土) 18:56:37.14
>>148
読解力0どころかマイナスだな
0152Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/07/09(土) 18:59:10.37
キンタロー。に似てるね
0153Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/09(土) 18:59:19.23
妹が可哀想
0154Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/09(土) 18:59:52.56
>>147
共産やれいわ支持者以上にふかしてるな
0155Team774(茸)
垢版 |
2022/07/09(土) 18:59:54.67
>>151
読解力なんかいらんやんこんな文章
文字通りなんだから
0156Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:00:20.85
どこが曲解?w
0157Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:00:45.97
根拠不明
事実にもとづかないレッテルはりを真顔でしているのはおそろしい
0158Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:01:08.29
アベガーの狂気を感じるな
0159Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:08:40.73
暴走して人身離れてざまぁ
0160Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:09:17.92
寄付で飯食ってんのにここまで過激化したら金集まらんやろ
0161Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:10:06.29
こいつがAV法案を可決させた首謀者だろ
0162Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:14:50.67
>>161
ではない
0163Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:16:59.23
>>156
本人が一言も行ってない言葉を見出しに使ってる時点で曲解だろ
0164Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:19:41.77
「自業自得」という言葉を直接使ってなくても
発言の内容が「自業自得」という主旨の話なんだから
曲解でも何でもない
日本語理解できれば誰でもそう思うよ
0165Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:20:31.73
>>1
これは捕まらないのか?
0168Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:22:59.46
妹が可哀想
0169Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:23:32.69
アベガーは日本語理解できないらしい
0170Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:24:23.59
言いたいのは「殺されてもアンタの罪は消えないよ」ってことだろ
0171Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:26:08.92
>>164
最初に「暴力を許さず抵抗する活動を私も続けている」と言ってるんだから自業自得とは絶対にならない
安倍氏への暴力も許さないという立場を冒頭で明らかにしている
0172Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:26:57.70
>>147
意訳したら自業自得

安倍の政治が原因だと断定してんだから
0174Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:28:11.79
まあこの人支持者意外からはめちゃくちゃ嫌われてるから
言葉尻をとらえてもしゃあないね
0175Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:28:19.90
>>171
一般論として暴力は許されないが
本件については安倍政治が原因だとしてんだから自業自得という趣旨と理解するのが妥当
0176Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:28:41.35
>>174
支持者もドン引きだから
0178Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:30:03.97
>>177
文脈からして明らかに一般論として書いてる
0179Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:31:11.90
>>178
どこがよ
冒頭とそれ以降とが矛盾するならそうかもしれんが両立しうるんだからその可能性はない
0180Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:31:38.87
敵をつくり排他的でってパヨクそのものじゃないのw
安倍はそれがないからプーチン、習近平、トランプから信頼されてたわけで
0181Team774(旧都衛星都市)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:33:59.50
>>175
まず安倍さん1人のせいとも言ってないからね
「自業自得」は一般的に1人に対して使われる言葉だから、このまとめ方はどっちにしろ不適切
0182Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:34:15.89
>>147 のこの呟き内容を読んで
「自業自得」と解釈せずにどう解釈しろと?
0183Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:46:24.77
>>182
「自業自得」というのは、自分がした「業」つまり悪行に対して自らに裁きが下ることをいう
安倍氏への暴力を「裁き」として正当化するのが「自業自得」だ
しかし、このツイートでは冒頭でその正当化を否定している
0185Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:55:40.34
アベガーは人にあらず
0186Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:57:51.58
アベガー+ブサヨ+フェミって、ゴミ以外の答えがあるのか?
0187Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/09(土) 20:02:42.21
ザパニーズフェミは自爆しかしてないよな
0188Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/09(土) 20:09:17.55
フェミっていうかツイフェミの類だろこの人
0189Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/09(土) 20:10:32.94
またフェミと一般女性との亀裂が拡大したな
0190Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/09(土) 20:11:50.15
パヨとか活動家に総じて言えることは地頭がアレで知識が乏しい
0191Team774(千葉県)
垢版 |
2022/07/09(土) 20:17:29.46
Twitterみてるとこの騒動で妹が元AKBと知って仁藤夢乃がAKB寄りの人間だと思ってる人がちらほらいるな…
0192Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/09(土) 20:26:09.59
俺が政治家になったらフェミを殲滅するね
0193Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/09(土) 20:27:21.24
フェミ云々ではなく根本の問題だと思う
0194Team774(茨城県)
垢版 |
2022/07/09(土) 20:27:49.07
>>175
おまえの妄想
0196Team774(茨城県)
垢版 |
2022/07/09(土) 20:34:02.19
>>146
おおおこの女
0197Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/09(土) 20:35:29.40
>今回のような事件が起こりうる社会を作ってきたのはまさに安倍政治であって、自民党政権ではないか。

↑この一文でアウト
言い訳のしようが無いレベルでアウト
0198Team774(京都府)
垢版 |
2022/07/09(土) 20:38:48.93
>>147

>敵を作り
攻撃的な表現が多い

>排他主義で、都合の悪いことは隠して口封じをし
反論してきたアカウントをブロック


このお姉さんも同じことしとるやんw
0199Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/09(土) 20:44:41.65
今まで大炎上しなかった方がおかしいくらい
ずっとおかしな事を言い続け
ずっとおかしな行動もしてきたから
ようやく世間に見つかって良かったんじゃない?
この人おかしいって
0200(八嶽山)
垢版 |
2022/07/09(土) 20:45:11.29
何もやってない人が暗殺されるわけないからな
安倍と森友学園の問題とか胡散臭いしな
0201Team774(茨城県)
垢版 |
2022/07/09(土) 20:50:12.03
自業自得と書いた記者も悪いけどすげぇこの女
0202Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/09(土) 20:56:33.66
匿名で便所の落書き書いてる人間ならいいが実名の活動家がTwitterでネトウヨて言葉使うのはどうかと思うわ
0203Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/09(土) 20:56:57.82
>>200
これがアベガーか
0204Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:01:30.39
いい感じで炎上してるな
0206Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:05:07.89
安倍政権下で女性の就労者数が1割増えて
保育園の待機児童数は激減したのにな
0207Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:05:51.69
ほとんどの主張に根拠がないんだよな
0208Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:14:51.00
こいつらが政権取ってる間、統一教会の危険性はほぼまったく報道されてなかったな
あいかわらず反社なことやってんのに
0209Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:15:47.90
もうさ、、、萌乃が不憫でならない
0210Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:16:13.12
女性どうこうは置いておくとしても
確かに安倍政権で上位1割の富裕層と
残り9割の底辺層を作ったのは確かだな
9割からは恨まれても仕方ない部分はある
0211Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:17:46.88
アベガーは人にあらず
0212Team774(京都府)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:18:09.56
犯人は文鮮明の息子が分派した銃賛美の教団にいたようだから、
統一教会の内紛に巻き込まれたのなら自業自得で間違いない。
0213Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:18:09.89
底辺層「アベガー」
0214Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:18:47.13
人の死を自業自得という人が差別だなんだと言う資格はないただのクズ
0215Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:18:48.67
アベガーは人にあらず
0216Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:21:35.41
こいつもキチガイだよな
こういう輩が死ぬべきだった
0217Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:22:23.19
こんな奴が女性差別だなんだと言っとります
0218Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:22:36.37
本人は否定してますよ、記事も削除されてるしもうやめたら?
0219Team774(茸)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:26:05.04
削除も何もツイート残ったるだろ
0220Team774(茸)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:34:14.34
公安にマークされているだろ
0221Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:42:30.65
>>219
神戸新聞が勝手にタイトルつけたらしいぞ
仁藤激オコだよ
0223Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:44:42.18
>>1
この人にとって自分の考える女性の人権がすべてにおいて1番上にあって人の命より上なのか?
特に自分と考えが違うと思っている人の命なんてどうでもいいと思ってるのか?
0224Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:45:34.14
ホントだ記事削除されてる
夢乃さんの猛抗議が実ったのかしらん
0227Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:52:17.23
頭のおかしなやつは何時でもいるし
安倍さんは平和主義者明恵さんの夫だけあって暴力性は低いしセクハラもしない紳士

はっきり言ってこういうテロルを政治利用して被害者を叩くのはテロ行為だと思うよ(味方に対するね)

少しは共感を広めるための美学を磨かないと人格ブスになっちまつぞ
0228Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:54:41.93
妹が可哀想
0229Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:57:12.00
>>207
これに尽きる。

自らの発する言葉を十分に理解しておらず
リズムに合わせて定型句組み合わせてでお唱えてるでしょうって言説よこれは。
0230Team774(茸)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:59:07.47
自分が何言ってるか理解しないで喋ってる活動家とかただの変人やん
0231Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/09(土) 22:02:14.19
女の権利ってアニメや性産業潰すこと?
0232Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/09(土) 22:04:30.92
悪口大喜利大会なら政治思想によっては楽しめたりもするけど、大喜利にもなってねえからな

私より暴力的だから彼は暴力的だ!
私の方がポリコレ守ってるから私はあなたを政治的に正しくないものとして叩きますとか
そういう恣意的な区切りで批判してたら同じことが自分にかえってくるのは明らかでしょ

レスバトル雑魚がやりがちな言説
0235Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/09(土) 22:09:50.60
暴力を非難するのなら暴力で反対派を弾圧するとか暴力的な言動で他者の言論を萎縮させまくってるとかそういう特筆的事実を示せないとねえ。

勝手定義の暴力とテロリズムの暴力を一緒に並べることそのものが暴力的言説じゃんだと言われちゃうよ
0236Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/09(土) 22:12:33.99
>>1
在日コリアン丸出しだな
0237Team774(京都府)
垢版 |
2022/07/09(土) 22:14:39.82
炎上したから、乗っ取られたことにしたん?
0238Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/09(土) 22:16:41.42
こいつら暴力が最も非人道的な行為ってことを理解してないよな
0239Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/09(土) 22:20:33.69
言論というなの暴力があると知ってほしい
0240Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/09(土) 22:31:26.89
>>1
活動家て
なんの活動してんのこの人
0241Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/09(土) 22:45:51.85
>>147
要するに自業自得って言いたいんだろ

自分でその言葉を書いてしまうと色々と問題があるとわかってるから
読者にそう読ませるように仕組んだ言い回しをしている
セコい文章
0242Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/09(土) 23:09:32.08
キチガイが見つかってよかった
0243Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/09(土) 23:13:25.71
>>239
まず言論と暴力は対義語と言ってよいくらいの扱いをされることが多く
これを一緒くたにするのは不都合が多すぎる

例えばゲバルトという暴力を意味する言葉があってこれは言論闘争に対しての暴力闘争の意味で用いられてた言葉で
これからの派生で身内に暴力で制裁する左翼仕草を内ゲバと言っていたら
暴力を用いない身内での言論闘争まで内ゲバ内ゲバ言われるようになってしまって暴力の有無による分類が曖昧になってしまってるし
こんな感じで相手の悪口を言うために暴力という言葉を濫用しているだけの状態であることが多い

言葉を介して他人と通じようとしてるものが
暴力してないのに内ゲバだと言ったり紳士的な人を暴力性がどうとか言ってもエコチェン外にいる人には理解できないし、理解されなければ
他人の意見と擦り合わせることで真理を追求するという言論の最終的な目的からは遠のいてしまうだろう

暴力は基本的には有形力を持つフォースなパワーであり
攻撃的言論、粗暴な言論と言い換えた方が意思疎通は図りやすいだろうし、有形的でないものを暴力だと言い張る行為がただの悪口ではない
真理を言い当ててるんだと言うのなら
言いっ放しにせず、論文を書いて自己の過去の一連の発言は暴力性がない事、ほかの首相も暴力性が乏しい事、安倍元首相は暴力的であることをきちんとひとまとめにして解説するべきだろう
0244Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/09(土) 23:19:05.96
まーよーは強権的と言いたいのかなー
0245Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/09(土) 23:28:29.87
何時気が付くんだろうな
女性が軽視されるのはこいつみたいな女がいるからだってことに
0246Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/09(土) 23:31:05.20
ニュー速プラスでもスレ立って大炎上だった
小沢一郎と同じ
自分の主張のために安倍暗殺を容認してる

左翼は本当頭おかしい
この女も本当頭イカれてる

こんなんがAKBだったんだろ
0247Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/09(土) 23:36:43.96
>>246
お前もイカれてんぞ
0248Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/09(土) 23:44:14.57
>>247
俺は自分の主張のために安倍暗殺をダシに使うような下品な奴とは違うよ
0249Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/09(土) 23:51:27.72
いや個人の主義とかはどうでもよかったのよ
イカれてるとは言ったけど正確には頭バグってない?が言いたかった

AKBちゃうからね
0251Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 05:07:42.10
>>248
元レスの最後の行が無ければあんたの言うことも分かるんだけどね
個人の主張のためなら事実ではないことでも捏造するあんたは左翼よりもクズ
0252Team774(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 06:41:45.85
襲撃されて以降は日和っちゃった連中も多い中で日和らず狂い続けられる異常性ってすごいよね
0253Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/10(日) 07:19:28.06
仁藤萌乃はフェミに染まってないの?
おそらく芸能界引退の元凶が仁藤夢乃だけど
0254Team774(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 07:39:56.25
姉がダウン症じゃ気の毒だな萌乃ちゃん
0255Team774(広島県)
垢版 |
2022/07/10(日) 08:11:23.12
どうやら神戸新聞が盛ってウエブサイトに記事をアップロードしたのが原因みたいだ
てか新聞社がそれやってええんかという話だが
0257Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/10(日) 08:47:46.95
>>43
俺知らなかった。
誰もがって嘘つくなよ
0258Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 08:57:12.04
今回の神戸新聞の記事が出るような原因を作ったのはまさに仁藤氏のtweetでわないか!
(自業自得とは言ってない)
0259Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 09:01:02.74
>>181
つまり実際に誰かが自業自得と言ったらその人は「山上はオトガメナシが妥当」と主張したことになるのか

初耳過ぎてすげえわ
0260Team774(光)
垢版 |
2022/07/10(日) 09:01:08.92
何で自分で選挙出ないのかな今のポジションが楽なのか選挙に出れない人なのか
0262Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 09:12:34.56
(要約すると)自業自得
0263Team774(滋賀県)
垢版 |
2022/07/10(日) 09:16:10.59
朝鮮人の鑑だね
0265Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/10(日) 09:43:17.92
>>236
お前みたいなゴミ量産したのが安倍統一のやらかしたこと
0266Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 09:46:51.64
そもそも安倍はパヨク
0267Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 09:46:56.56
>>265
えっどういうこと?w

あとお前、朝鮮人なのか
0268Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 09:50:39.49
>>266
詳しく言うと安倍自身の政治信条は保守だがアメリカのジャパンハンドラーの言いなりになり骨抜きにされた

竹中平蔵を無条件に受け入れグローバリズムに魂を売った国賊
0269Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 09:51:23.48
>>268
陰謀論信じてるガイジか
やっぱお前、中卒なの?
0270Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 09:52:28.21
>>269
世界政治を何も知らない情弱

「陰謀論」は権力者が作ったプロパガンダ用語
0271Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 09:52:38.25
ひどすぎ
0272Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 09:53:21.81
>>269
じゃあ世界を支配しているのは誰だ?
言えるか?
俺は言えるけど
0273Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 09:53:57.72
>>270
ガチな陰謀論信者かよ
やっぱお前、Fラン卒なの?
0274Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 09:54:35.63
>>272
ぶっwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
世界の支配者wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0275Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/10(日) 09:55:32.09
世界支配者w
0276Team774(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 09:55:41.23
萌乃の実家が悲惨だったとかこんな姉貴がいたとか初めて知ったわ
結構ショック
0277Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 09:57:24.61
>>273
やっぱ言えねえじゃんw
ダサすぎw
0278Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 09:59:08.79
世界の権力者でもいいよ

個人名or組織・団体名

言ってみろよ
0279Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:00:29.58
安倍さんが撃たれた時、あの志位さんや福嶋さんでさえ犯人が許せないと言った。
たとえそれが建前だったとしても、一国の元総理が撃たれたことに怒りを見せた。
日本人としてそれは当たり前のこと。
こいつは日本人でないか、親の育て方がよほど悪かったかのいずれか。
0280Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:01:14.73
>>278
この質問にパッとどれだけ言えるか

情弱キモヲタは黙ってろ
0281Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:02:11.92
>>280
ほんまもんのガイジですわ
0282Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:02:56.48
>>281
逃げたねお前
しょせんキモヲタだからな
0283Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:04:08.76
陰謀論って言ってる奴は思考停止の池沼だろうな
何も考えてない
0284Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:04:15.01
>>278の質問に何一つ答えられず捨て台詞吐くキモヲタw

ダサすぎww
0285Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:05:09.82
同じ東京都として恥ずかしい

陰謀論と言って逃げる輩がいかに多いかだなw
0286Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:05:20.09
>>283
基本的に知識不足の情弱なのよ
0287Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:06:56.83
>>285
それな。「陰謀論」は逃げてるだけな
じゃあ具体的に説明して論破してみろよっつうの
0288Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:08:23.95
陰謀論言うバカは「具体的な説明」が出来ない

陰謀論は説明出来ない情弱バカの逃げ用語
0289Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:10:25.54
陰謀論は思考停止視野輩が使う言葉なのよ
元々は支配者側が生み出したワードだが何故か情弱が乗っかってるという
0290Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:14:16.01
>>289
客観的な根拠を提示せずに憶測、妄想だけで語られる話はおとぎ話、陰謀論だよ
お前の話は全てこれ
0291Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:16:32.49
>>290
客観的な根拠は出せるよ
長いから5ちゃんに書ききれない
ソースの紹介は要望あればやるよ
あとお前のソースもだせよ
0292Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:18:09.57
朝から陰謀論談義かよ。
陰謀論なんて本物もあるし嘘もある。権力者側が使えば隠蔽の手段だし、反権力者側が使えばデマ。
そんだけのことだろ。
0293Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:18:48.90
>>291
ちなリンク貼ると何故か5ちゃんにBANされるからリンク貼れない
著書の紹介になる
0294Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:18:56.19
>>290
俺はまだ何も語ってないが
具体的にどの部分が妄想だと思った?
それとお前はただ陰謀論とわめいて思考停止してる奴だよ
お前みたいなのはいくらでもいる
0295Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:20:09.08
>>292
それを見抜けるかが情報強or弱者の分かれ目
0296Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:20:43.81
>>292
急に下げてどうしたw
自演しても無駄
お前は陰謀論とわめいて思考停止してるだけに過ぎない
0297Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:24:25.19
今はYoutubeがあるから昔より真の情報は格段に入りやすくなった
俺はつべが充実する以前から読書量は圧倒してるよ
お前ら世界情勢の本なんか読まないだろ
0298Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:24:53.97
>>295
実際は見抜けてるかどうかなんてわかりはしない。見抜けてるつもりになってるかどうかだけだ。
>>296
おまえは人の話聞く意思も能力もないんだからレスしなくていい。一人で自説を演説してろ。
0299Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:27:18.39
>>297
コツコツと長年の知識の積み重ねがあるからこそ真or嘘の情報が見分けられる
はっきり言っておまえらは基礎知識が無いのよ
0300Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:28:22.74
それよりもなぜ君は急にsage東京都で自演しようと思ったかが気になる
何でも陰謀論がーで逃げてきた癖が出てる
0301Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:31:07.67
>>299
例えば20年前に「日本は財政破綻する〜」の本を読んで俺はすっかり騙された
しかし知識を探究することによってそれが嘘だと見破って、真の情報取得の大切さを思い知った
0302Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:34:01.45
>>301
未だに「日本は財政破綻する〜」と思ってるバカが多くて呆れる
俺は15年前くらいに見破った
0303Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:37:16.69
>>301
馬鹿かお前
国債出し過ぎたせいで今まさにインフレ、円安に金融政策で対応できてないだろ
確実に経済、国民生活にマイナスで経済破綻に近づいてる
0304Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:41:08.63
>>303
情弱バカの典型例
経済知識がゼロに等しい
経済用語の使い方がメチャクチャ
0305Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:42:58.24
>>304
どの言葉がどう間違えてるのか具体的に説明してよ
0306Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:48:37.50
>>305
そもそもの経済知識以前の文章自体が稚拙すぎる(国語力が弱すぎ)
指摘がめんどくさい
一度熟考して再度投稿してくれんか?
0307Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:51:11.71
>>306
全部のダメ出しは指摘が大変
せめてピンポイントで指摘出来るくらいにしてくれ
0308Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:52:58.91
>>236
お前みたいなゴミ量産したのが安倍統一のやらかしたこと
0309Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:53:42.71
出来れば箇条書きにしてくれると指摘しやすい
俺はお前らみたいに逃げないから
0310Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:08:35.64
>>306
おまえ逃げてるw
0311Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:12:33.44
>>310
>>303の文章が意味不明で何度も読むと気持ち悪くなる
午前中はスレ監視してるので午前中にUPすれば回答はするよ
0312Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:30:06.74
アベガーの人たちの洗脳元ってどこなんだろう
元の元は中韓だろうけど
0313Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:00:27.84
国籍じゃなくて、民族的にコイツは完全に朝鮮民族
日本で生まれ育ってもDNAが反日なんだろうな
0314Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:02:50.15
>>311
12:00過ぎた
情弱バカの「口だけ無脳」が判明したスレでした
「陰謀論」は具体的な説明が出来ない逃げ用語な
0316Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:29:51.88
>>312
その反日の中韓が日本に腐るほどいて帰化したりしなかったり日本で生まれた2世3世だったり
日本語ペラペラで弁もたつから見分けがつかないんだよ
根っからの嘘つきで普段は反日隠してるし
0317Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:54:45.38
今日の選挙で立憲共産党系惨敗してまたこいつ発狂するんだろうな
0318Team774(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:24:12.22
さすがに自業自得は言いすぎだと思うの
0319Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:46:53.71
こいつらアベガーがバカを煽って殺したんだよ
復讐してやらないとな
0320Team774(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:59:28.98
しかし顔がビックリするくらい朝鮮ブスだな、顔に朝鮮ブスって書いてあるぞ
整形大国なんだから隠せなかったの?ww
0321Team774(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:09:12.70
こいつさっきウクライナの女性作家から作品が届きましたー^^とか白々しくやってたけど、
そのウクライナの作家さんは送った相手がテロ犠牲者を侮辱して自分の政治思想の補完に利用する卑劣なクズだって知ったらどう思うんだろうな…
0322Team774(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:11:40.28
プーチンですらできることがフェミにはできない
0323Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:28:12.17
吐き気を催す邪悪なのに顔がネタ系ドブスに振りきれてるせいでなんか笑ってしまう
ジャムおじさんでもそこまで顔膨らませるの無理だぞwwww
0324Team774(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:47:51.35
炎上して真っ先に言うことが
「ネトウヨガー(日常的な敵意の露呈)」
「殺害予告されてるー(なにはなくとも被害者アピール)」
「アカウント乗っ取り企てられたー(アピールその2)」
なのがフェミさんの人間性と知性の限界を表してるんだよなあ…少しでも客観性があったらそんなこと言わんよ、まず改めて弔意を表してから釈明だろう
被害者アピールじゃなくて釈明な

まあお隣の国は文化が幼すぎてそういう人としての礼節の概念がないんだろうけど
0325Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:45:36.18
お悔やみが言えないのは習近平と糞フェミだけ
こいつらプーチン以下w
0326Team774(公衆)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:03:55.36
Kの法則が発動しただけだろ
韓国に関わった安倍の自業自得じゃね
0327Team774(光)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:15:18.47
思ってても言ってはいけないよ
0328Team774(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:29:36.78
プーチン以下ってすごいよな
人類の敵ですらできることができないんだもん
死者への哀悼の概念がないって孤島でチンパンジーにでも育てられたんかフェミは
0329Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:57:58.60
こういうのって周り止めないのかね
うんこしたら手で拭いてそうってレベルでフェミから文明の痕跡が感じられないんだけど

意見するとヒス起こして絶叫するから何も言えないのか
0330Team774(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:59:27.30
>>4
この分かりやす過ぎる、キンタローにソックリの
頬骨、エラ張りのモロのチョン顔見て、日本人だというバカは、お前のような同胞のバカチョンしかいねーってのw
0331Team774(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 22:33:27.78
世界中が弔意を表明しててプーチンですら表面的には哀悼の意を示してるのに
なんで韓国中国系だけテロ正当化してんの
ヨーロッパもアメリカも東欧も悼んでテロ許せんつってんのにあんたらだけだぞ安倍さん殺したテロの肩持ってんの
0332Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:13:16.71
こいう反日バカを取り締まる法律作らなきゃだめだろ
平和ボケして反日を放置して、中韓とも話せばわかるとかやってるからダメなんだよ
隠れ反日が多くて、コイツみたいに分かりやすい奴も少ないけどな
0333Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:30:51.98
凝り固まった狭い世界で諸悪の根元だと思い込んでいた政治家が世界中から悼まれて、それでも自分を曲げられなくて死者を侮辱し続けるのってどういう気持ちなんだろうな

なんで自分なんか生まれてきちゃったんだろうとか思わないんだろうか
0335Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/11(月) 02:00:35.09
いやまぁ有る意味そだろ。自業自得。

よくオマエラが言う屁理屈で言えば、
撃たれたく無かったら大人しくしてろよってヤツ。
0336Team774(茸)
垢版 |
2022/07/11(月) 05:52:05.06
>>333>>334
そもそもこの人の、分かりやすすぎるキンタローにソックリのモロのチョン顔見りゃ、この人が
日本人では無いアッチ系の反日だなんて誰でも
気付くじゃんw
0337Team774(茸)
垢版 |
2022/07/11(月) 08:10:44.04
>>335
燃やされたく無かったら大人しくしてろよ顔面ブーブークッションおばさん
0338Team774(茸)
垢版 |
2022/07/11(月) 09:01:16.29
>>335
世界中が弔意を示してるのに自分らだけテロ擁護してるのってどういう気分よ糞食い人種さん
プーチンですら表面的には悼んでるのに
お前らプーチン以下だよ糞食い人種
0339Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/11(月) 09:19:42.52
>>335
暴力に屈した奴に未来は無いんだよな
自分で死ぬか、戦うかしかないのよ
暴力に従ってもいいように利用されて殺されるのがオチ
0341Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/11(月) 09:31:26.51
糞食い人種のキムチ国「ざまあ自業自得wwなあみんなもそう思うよな?」

米「お悔やみ申し上げます」
西「お悔やみ申し上げます」
台「お悔やみ申し上げます」
露「お悔やみ申し上げます」
印「お悔やみ申し上げます」

糞食い人種の国「うぎぎぎぃ!うぎぃ!!(火病)お前らもっとぼくちんに従えよ!もっと叩けよ!ぶひいいいいいっ!!」

プーチンにすらできることができない半島のキムチ国家
0342Team774(茸)
垢版 |
2022/07/11(月) 09:32:19.55
マジでプーチンですら払える礼儀が払えないのはやべーわ南朝鮮
0343Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/11(月) 10:05:19.39
んまぁ>>335だが。

俺様に付いてるレスがジャップの現状を物語ってるわぁな。
0344Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/11(月) 10:27:35.13
>>343
ジャップてお前は何人だよ?
0345Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/07/11(月) 10:46:39.02
同期とはいえ志位ですらまともなコメントしてるのに
0346Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/11(月) 11:37:53.17
テロ支援フェミニスト
0347Team774(茸)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:05:20.74
>>343
テロ賛美の糞食い人種は黙ってろ
口から糞の臭いがする
0348Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:09:33.65
>>343
なんで南朝鮮人ってプーチンにすらできることができないんだ?
実はDNA的に人間じゃないの?w
0349Team774(茸)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:14:48.33
まだ燃えてんなぁ
こいつよりヤバい発言した某中国人は下火になってるのに
キムチのペラっペラ捏造文化には「非を認める」って概念がないから
決して謝らずにオマエラが悪い、俺様は被害者だってわめき続けてますます傷口広げるもんで始末に負えない

まあそうやってバカ丸出しで破滅していけばいいよ顔面ブーブークッションおばさん
0350Team774(茸)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:22:30.21
>>343
だな

現状の日本人はオマエみたいなテロ支援者を許さない素晴らしい民族だ
0351Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:32:31.57
ほとんどの先進国が弔意を表してる中で韓国と中国だけ醜い本性むき出しになってんのほんと呆れるわ
弔意って人として最低限の品性だぞ
まあシナチョンに品性なんぞないの分かりきってたけどさ
0352Team774(茸)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:49:36.26
スレの最初の頃は「仁藤さんはそんなこと言ってない!歪曲記事だ!」ってご同類がなんとか苦しい擁護してたのに
本人が暴走し続けるせいでどんどん擁護の余地がなくなっていってるの草

ある意味理想的なフェミニストだな(ほっといても勝手にフェミの立場を悪化させるという意味で)
0354Team774(茸)
垢版 |
2022/07/11(月) 13:01:43.38
わざわざ世界が注目してる時にぼくちんたちは人間のクズですぶひぃぃぃと自己紹介してしまうシナチョンさん
0355Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/11(月) 13:07:52.04
弔意を表してるシナチョンもいるけど本音はコイツと同じだろう
嘘つき悪人は思ってることと逆の表情出来るからね
0356Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/11(月) 13:44:03.51
キンタローにどんどん似てきてる
0357Team774(茸)
垢版 |
2022/07/11(月) 13:46:27.32
>>173
「自業自得」に「暴力を許す」なんて意味は無いよ。
勿論神戸新聞の見出し全体からもそんな意味を見出すことは出来ない。
0358Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:10:45.06
外人を甘やかしたツケが返ってきたんだよ
最初はは仲間のふりして笑顔で近づいて、ポジションが確立出来たら裏切るからね
そして周りを同胞や洗脳した日本人で固める
0359Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:13:59.82
白人や黒人、アジア系と違って見た目で分りにくいのもシナチョンに入り込まれた原因
笑顔で反日を隠して溶け込む、根っからの嘘つき
0360Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:29:21.45
犯人在日説はデマじゃなくてある意味事実だったな
犯人はこいつみたいなシナチョンに洗脳された日本人
0361Team774(茸)
垢版 |
2022/07/11(月) 19:29:11.85
結局ブスと蔑まれ続けて社会を逆恨みしてるブスが同類のブスを煽って支持取り付けてるだけだから知性も社会的リテラシーも皆無なんだよな

しかしほんとブスだな
0365Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/11(月) 19:45:54.69
>>361
フェミにありがちだけどこいつホストには擁護的だからな
フェミニストってよく本来のフェミニズムと真逆のことしてるって言われるけど、本当の意味で女性搾取してるホストを「貢げばブスな私でもちやほやしてくれるから」って擁護してんのほんと幼稚で浅はかで滑稽
ホストはそういう仕事なんで批判するつもりはもちろんないけどさ
0366Team774(茸)
垢版 |
2022/07/11(月) 19:46:52.04
そのうちふくれすぎて顔だけ空に飛んでいきそうなアイコンしてんな
0367Team774(茸)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:16:45.58
風俗嬢差別酷いよなこの人
0368Team774(光)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:08:49.61
>>361
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0369Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:12:14.15
早く顔に被ってるパンスト脱げよな
0370Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:32:30.15
顔も思想もどうしようもねえなw
チョンDNAは世界中で嫌われてるの分かるわ
0371Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 03:21:15.14
姉貴がこれだからテレビ仕事全く来なくて引退せざるを得なくなったってのもわかる気がするわ
0372Team774(秋田県)
垢版 |
2022/07/13(水) 03:59:21.80
萌乃はあんな優しい顔立ちなのに姉の方はなんか刺々しいんだよな
0373Team774(茸)
垢版 |
2022/07/13(水) 11:54:33.71
篠田に恫喝されたのが今となっては懐かしいですね
0374Team774(茸)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:27:35.35
常にAKBの名前あがるから面倒
0376Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:59:10.00
>>344 上級国民様だけど何か?
0377Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:11:36.95
>>375
妹が売れてるならまだしも、不人気で引退だからそれはない
0378Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:24:37.09
仁藤夢乃って慰安婦像にそっくり。
0379Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:44:43.42
>>1
事実を言っただけなのにな
0380Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:46:34.33
>>1
>>379
ちょっと訂正
安倍自民と統一教会との関連に踏み込んだほうがいい
悪徳霊感商法の捜査がされてこなかった理由とかね
0382Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/14(木) 16:51:45.03
もういいだろ
0384Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/14(木) 17:32:02.70
どっちでもいいよ
0385Team774(茸)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:28:27.46
>>9
森友で自殺して人へのか?
そりゃあるだろアベとアソーが訴えられるな
0386Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/15(金) 04:37:34.07
自民がクソなんてみんな知ってるわw
野党はも反日ばっかりでもっとクソだから消去法で自民が残ってるだけ
0387Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/15(金) 15:02:41.55
>>370
そのチョンカルトにどっぷり仲良し自民はいいのか
チョンカルトに合わせた憲法改正しようとしてるぞ
0388Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/15(金) 15:54:39.24
>>387
森友もそうだけど、
どっぷりなのか詐欺師が仲間のふりして近づいてきたのかは有権者が判断すればいい
0398Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:00:48.56
KUBO@uJfI86dR23ZMkLP
自衛隊で銃を35年撃ってきた経験では山上の腕はオリンピック級、単なる怨嗟だけではこのような犯行は無理。東大に行くの自宅浪人3年してもダメなのと同じ。河合塾か駿台予備校に行かなければ。つまり多額の金銭支援と訓練指導が必要。
0399Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:04:27.75
KUBO@uJfI86dR23ZMkLP
山上の9連装散弾銃や2連装散弾銃、ガレージやアパートでの製造報道を見て、もはやコレは公安マターだと思う。やってることが中核や赤軍の兵器製造と変わりがない。これを単独でやったとすれば山上は世界一のテロリスト。1人で50人分の働きをしている。
0400Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/31(日) 10:40:10.71
日本は一見 平和そうに見えて
裏が思った以上にドロドロしてるのは事実だろう
0412Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/17(水) 01:11:27.03
義士・山上徹也
義士の仕事は緻密な計画を立て目標たる巨悪を倒すことである

テロは議会制民主主義への冒涜であると言われているが
議会制民主主義への冒涜の限りをつくしていた安倍晋三の最後の姿としては
最もふさわしいものであったのかも。
今までの政界と安倍晋三の姿をまったく見ないですむ今後の政界を比べれば
明らかに後者の方が清々しい空気を感じることができるのでないだろうか。
0413Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/17(水) 01:26:26.63
確かに自民党もこんな危険分子を野放しにしてもらっちゃ困るな
5分以内に逮捕してくれないかな
0414Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/17(水) 04:09:43.46
黒田も自業自得になって欲しい
0424Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/31(水) 21:20:41.20
この方とか、キンタローとか、見るからに、エベ○ギ顔だよね。
0438Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/09/18(日) 19:51:22.21
こいつは広末涼子のフォロワーで
矢田亜希子と神田沙也加を安倍氏と同類呼ばわりしてる
だからこいつの暴論は広末の意思でも有る
0439Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/18(日) 21:12:23.68
仁藤も死んで欲しいわ
0446Team774(Moth)
垢版 |
2022/09/25(日) 11:25:30.77
しれっと仁藤萌乃まぜても気づかないと思う
0448Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:35:35.34
NGT闇メイツ5や今村悦朗と秘密相互結盟中
0449Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:53:16.08
死刑には反対しておいて、暗殺された人に向かって自業自得とは恐れ入る。
047646の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/10/29(土) 03:32:44.71
>>109

      _______
      \     :::::/
       │   :::│
       │   :::│
       │   :::│
       │   :::│
  /⌒ヽ__// ‖\\__/⌒\   
  ( ◯ / /)  (\\ ○ )
  \ / ./● I  I ●\\/ 
   /  // │ │ \_ゝヽ 
   /     /│  │ヽ    :::ヽ 
  /    ノ (___):::ヽ   :::|    
  │     I    I ::::::   ::::::|
  │     ├── ┤   ::::::::|
  \    /   ̄  ヽ  ::::::::/
    \    __   ' :::::/
      _______
0477Team774(大阪府)
垢版 |
2022/10/29(土) 23:03:56.71
暇空茜/Kiyoteru Mizuhara
@Z4mibyc8FYL06mB
はあ?共産党と強いつながりがあるcolabo代表の仁藤夢乃さんの令和3年の東京都に提出してる活動結果とwebで公開してる活動結果全然違うが?なにこれ?
でも1672名はあってるしなにこれ?
https://i.imgur.com/KbSViih.png

暇空茜/Kiyoteru Mizuhara
@Z4mibyc8FYL06mB
領収書とか一切なくてこのペラ一しか費用の説明なくて草
https://i.imgur.com/Y73Ndnl.png

暇空茜/Kiyoteru Mizuhara
@Z4mibyc8FYL06mB
共産党と強いつながりがあるcolabo代表の仁藤夢乃さんとの契約書見てるんだけど、領収書や帳簿残しておけってあるんだが?
https://i.imgur.com/i8RJGOo.png

暇空茜/Kiyoteru Mizuhara
@Z4mibyc8FYL06mB
1枚目 見積書 宿泊費は都の規定で一泊上限一万円なので300泊で300万

2枚目 コラボの活動報告書 61名232泊

ほー、ほなら232万やろな🤔

3枚目 経費精算された活動結果報告書 ホテル代300万

やってんねええええええええええ!!!!!!!!
https://i.imgur.com/F4YXvfr.png

暇空茜/Kiyoteru Mizuhara
@Z4mibyc8FYL06mB
コラボのザルすぎる書類笑うんだが?
算数できないな?
https://i.imgur.com/N9FegdH.png

暇空茜/Kiyoteru Mizuhara
@Z4mibyc8FYL06mB
活動結果の審査会議、委員による採点結果全部黒塗りで草
https://i.imgur.com/S7AyqRu.png

「性暴力と基地、無関係でない」若年女性支援の仁藤さん フラワーデモに参加 ひろゆきさん発言受け辺野古抗議座り込みも
https://news.yahoo.co.jp/articles/aca50d8900028f6d9bcf1e33c107770ae0e0f22b
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況