X



トップページmissingno
523コメント118KB
【悲報】 ガーシーのYoutubeチャンネルがBANされるwywwywywyywyw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(情報都市ルディノイズ) (3段)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:09:16.14
東谷義和のYouTubeチャンネルがBANされる

7月13日、ガーシーこと「東谷義和」(登録者数127万人)のYouTubeチャンネルがBANされました。
ガーシーのチャンネルがBANされる

現在チャンネルのページにアクセスすると、「YouTubeの利用規約に違反していたため、このアカウントを停止しました」との
メッセージが表示され、全ての動画が閲覧できない状態となっています。

暴露系YouTuber、東谷義和は10日投開票の参院選比例代表で初当選。11日には1週間動画投稿禁止の違反警告、いわゆ1ストラ
イクを受けたと報告していました。
https://yutura.net/news/archives/78681
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:10:02.48
参議院議員様なんやからしゃーない
0003Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:10:50.41
こいつが統一教会の人間ではないのは分かった
0005Team774(御前山)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:12:46.42
サブチャンネルもBANされてるな
今後はtiktokで続けるしかないな
0006クラタ(ガラパゴス県)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:13:05.07
朗報じゃないか。

YouTubeをやめて政治家としての職務を全うしろってことだよ。
0008Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:14:43.69
うわぁああああああああああああ
0009Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:15:33.59
ざまぁああああああああああああああああああああ
0010Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:16:21.12
通報されまくったんだろうな
0011Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:16:55.68
身内のFC2でやればいいやん
0013Team774(茸)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:17:54.25
>>7
杉村太蔵も失言で失職したんだぞw
0014Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:18:02.96
>>1
無問題

そんなの見るほどの底辺ではないんだw
0015Team774(千葉県)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:18:20.55
配信者辞めて真っ当な議員になるのか
良かった
0016Team774(茸)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:18:48.79
切り抜き部隊がどうなるかだな
0017Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:18:52.58
国会で個人を侮辱すると大変だぞ
0018Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:19:18.67
>>16
どんどん閉鎖されてる
0019Team774(千葉県)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:19:39.11
切り抜き乞食もおわりやね
0020Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:20:00.50
>>7
議員って無敵じゃないから
0021Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:20:33.58
>>16
切り抜きもヤバいと思うよ
0022Team774(京都府)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:20:36.42
議員様なんだから暴露とかしなくていいよ
0023Team774(茸)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:20:55.56
岩間に続きこっちのヨシカズもBANか
0024Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:21:01.81
>>11
風前の灯火やで
0025Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:21:16.43
議員は開き直れば続けられるよ
問題は配信
ガーシーが言ってたように自分で配信サイト作って始めたらもう誰も止められない
スポンサーが付かなければ収益ゼロだけど
因みに配信サイト自体は俺でも作れる
0026Team774(茸)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:21:38.60
結局みーおん謝罪しなかったな
0027Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:21:44.45
>>7
今までの収益では本人によると数億ある借金の返済には全然足らんよ
まあこのままずっと日本に帰らない気ならなんとかなるのか?
まあいま滞在中の国々がいつまでも受け入れてくれる保証はなにもないけどな
0028Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:21:55.90
>>21
切り抜きのYouTubeもどんどんBANされてる
0029Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:23:06.46
自分を無敵だと思ってるのがヤバイ勘違い
0030Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:23:10.61
>>16
サムネ明らかに問題あったのは責任取らされるだろうね
芸能事務所も放置はしないでしょ
0031Team774(光)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:23:15.64
ほんまにドバイにいると思ってるやついたのか
0032Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:24:40.84
おんなん「ざまああああはああああああああ」
0033Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:25:43.30
ユーチューブも権力に屈したのかww
今まであれだけやっていたのに何もなかったのに
みきたにを攻撃したらバンww
0034Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:26:44.01
>>33
YouTubeなんか元々偏向だよ
0035Team774(栃木県)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:26:50.98
ガーシー当選に思わぬ落とし穴「議員歳費は差し押さえられる」と弁護士が指摘 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1657679616/

アカウントBANに議員歳費が賠償に消えそうで、詐欺罪での在宅起訴のリスク考えると
日本に帰ってこずに、議員活動をやらん可能性も
0036Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:27:41.19
日本に帰らなければ議員になれないわな
0037Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:28:37.77
>>1

お爺ちゃんそろそろ働いたら?

職歴もないだろうけどw
0038Team774(茸)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:28:39.49
マジレスすると国会議員になるから
公務員の副業は禁止されてるからね
テレビや新聞の取材は公務だからギャラ無し
YouTubeはそうらいかないから
0039Team774(たこやき)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:29:51.12
BANじゃねえじゃん
一時停止ぐらいならよくあるし復活するよ
0041Team774(茸)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:30:34.91
>>15
国会に出ないのに真っ当とは?
0042Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:31:16.43
>>38
政治活動は規制されてない
ガーシーが世の中の不正を暴く政治活動と言い出したらそのまま続けられるよ
っていうか、もうそう言ってたと思う
0044Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:35:34.92
>>38
議員でツベやっている奴いなかったか?
0045Team774(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:35:40.95
おじちゃんたち👴
どうしてはたらかないの(「๑•₃•)「 ʷʱʸ?
すいヨウビダヨ
0046Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:37:40.71
>>33
民間企業だから普通だろ
訴訟リスクとか考えて総合的に判断する
というか他の当事者ももっと早く団結して動くべきだったな
0047Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:38:23.79
白間美瑠歓喜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0048Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:39:36.33
国会議員だからマスコミが無視できんくなるって息巻いてたけど
逆じゃね 今まで素人配信だったからスルーしてた事務所も公人となれば訴えやすくなる
起訴されるの時間の問題やな調子乗りすぎ 昨日の平手の件とか完全に脅迫だろあれ
0049Team774(光)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:39:48.92
議員が特定の国民を攻撃するのは憲法違反やしな
配信続けてもかなりマイルドになりそう
0050Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:40:50.23
暴露アプリリリースする計画あるらしいけど裏で何が入ってるかわからないような野良アプリをどれだけインストールする人がいるかどうか
0051Team774(栃木県)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:40:54.37
>>44
あべ晋三チャンネルの最終更新は銃撃の前日
広告つけないなら、やれると思う
0052Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:41:07.73
>>49
片山さつきが特定の人を攻撃してるけど?
何も問題になってない
0053Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:41:17.17
>>46
これだけデカくなったツベを一民間企業と言ってもなw
訴訟リスク?ツベ側にあるわけないだろw

ツイッターで名誉毀損されたからって
ツイッター社に訴訟おこす馬鹿いるかよ
それと同じ
0054Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:42:10.11
>>49
憲法何条?
0055Team774(光)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:42:14.12
>>52
あれは与党自民党だから許されんだよ
そこらの木っ端議員がやったら起訴されて終わり
0056Team774(茸)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:42:39.50
M社長必死になってる
0057Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:43:07.75
>>51
広告が勝手につくようになったんじゃなかった?
所ジョージはそれでツベやめただろ
0058Team774(茸)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:43:58.26
立花がAKBを徹底的に攻撃してたが何もなかったやん 諦めろ
0059Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:44:28.82
統一教会のリークよろしこ
0060Team774(光)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:44:31.39
>>54
58条
0061Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:44:40.10
>>53
実態のないやけのわからない圧力とやらよりもよほど説得力あると思うけどな
被害を受けた人がその配信元を訴えるのは普通の考えだろ

勝てるかどうかはまた別の話
0062Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:44:40.33
何言おうが言った内容で訴えられたり裁判すべきで、発言の場自体を奪うのは間違ってると思う
0063Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:44:40.99
>>55
そんなわけない
憲法違反なんかやったら与党議員こそ徹底的に叩かれる
叩くのは野党だぞ
与党だから許されるなら桜を見る会だって許されてる筈だよ
0065Team774(光)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:45:47.74
>>63
叩かれるとかどうでもいい
議員規則違反で懲罰対象にならなけりゃね
0066Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:45:55.12
>>62
自分で演説なりなんなりすれば良い
0067Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:46:38.73
>>60
それのどこに「議員が特定の国民を攻撃するのは憲法違反」があるの?
0068Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:46:52.83
>>65
だから対象になってないんだよ
アホなの?
0069Team774(光)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:46:55.62
>>62
残念やが規制して発言の場を奪う自由も立派な権利ですよ
0070Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:47:05.94
>>46
動画配信サイトと言えばYouTube一強という今の社会で、民間企業とは言え恣意的に排除するのは大いに問題だよ

なんから民法一社がいきなり電波停止されるより厳しい
0071Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:47:14.42
警告3回でBANって言ってたよな
まだ警告1回じゃなかったっけ?
0072Team774(茸)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:47:34.97
ざまぁあああああ

あと、こいつに投票した奴は滅びろ
0073Team774(光)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:48:34.46
>>68
対象にならないようにするには与党の支持が必須
与党にも野党にもコネのない一議員なんてすぐ潰されるよ
とくに自民党は芸能人とズブズブだし
0074Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:48:47.91
>>61
今までにツイッター社を訴えた奴いるか?
ツベを訴えた人がいるのか?

実態のないわけがわからない圧力?
今までのガーシーが何をしていた?
それで何かchに何かおこったか?

三木谷を攻撃したあとからだぞw
普通は関連付けるだろ
0075Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:48:58.59
個人で作った借金を議員になって返します
逮捕されたくないので議員になって不逮捕特権を得ます
公約は著名人の暴露

こんな奴が当選しちゃった時点でもう終わりなんだよ、まともな国民は負けたって事
0076Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:49:16.56
>>73
やっぱりアホかw
お前、陰謀論とか好きだろ?
0077Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:49:20.14
>>69
それは違うな
言論の自由は民主主義国家の根幹と言っていい権利であり、発言の機会自体を奪うのは最大の権利侵害だ

昔あったネトウヨ系のチャンネルの春のBAN祭りでも感じたことだけど、BANは絶対に許してはいけない
0078Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:49:34.15
今後は信者から直接集金する方向に行くだろうね
登録者のうち何人くらい付いていくかわからないが
0079Team774(光)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:49:37.31
>>67
議院秩序をみだしたに該当する
0080Team774(光)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:51:08.60
>>77
残念だがそれを決めるのは一個人ではなく司法
司法が判断するまでは自由を奪う自由も許容されるのが民主主義
0082Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:51:16.66
>>62
トランプみたいに「暴動の扇動」みたいなヤバイ案件なら
バンとかもある程度わかるけれど
ガーシーがやっているの、タレント等の暴露話だからな

これがNGというのであれば、コレコレみたいな暴露系のツベchはすぐにバンしないとな
0083Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:52:27.40
>>69
そんな権利ないけどw
0084Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:53:12.22
>>82
そんなの解釈次第だろ
誹謗中傷によって社会秩序を乱し国家の権威をおとしめたってみなされるかも
0085Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:53:45.51
>>71
たしかそのはず
明日(木曜日)にサブchやるって言っていたけど

永久バンなのか、一度目のバンなのか
スレ主はどっちとしてスレ立てたんだろうな
0086Team774(光)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:53:46.52
>>83
あるんだよなあ
あるからYoutubeは自由にBANできる
0087Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:54:05.15
>>82
こんなとこで擁護しても1mmも意味ないからGoogleに掛け合ってこいよ
0088Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:54:54.04
自由自由うるさいやつほど自由を規制する自由を侵害してるよな
自由を尊重するなら自由を規制する自由も尊重しないと
0089Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:55:52.30
>>79
どうして特定の国民を攻撃すると秩序が乱れるの?
0090Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:56:28.05
不謹慎動画みたいにyoutube全体で暴露動画が規制されそう
0091Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:56:31.53
>>80
お前中学生か?
0092Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:57:47.97
Mから色々変化してるのは偶然なのか怖いね
0093Team774(光)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:57:52.14
>>89
特定の国民を攻撃するを許容したら共産革命も許容しちゃうからね
0094Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:58:17.73
>>84
お前馬鹿?タレント等の暴露話をすると
「誹謗中傷によって社会秩序を乱し国家の権威をおとしめた!!!!」
そんな解釈をするのはガーシーアンチだけだろ
0095Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:59:13.80
>>83
youtube上ではだから、別に町中で話す権利までは奪われてないから
0096Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:59:17.85
プラットフォームの規約違反者をBANするのは正当な権利なんだけどw
これが言論弾圧とかほざいてるのは一部の池沼だろうな
0097Team774(千葉県)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:59:18.64
>>84
あのな
国家反逆罪で起訴されそうな奴と楽天の社長の暴露話してるだけのと一緒にすんなw
安倍が死んだ日に風俗嬢集めて遊んでたんだぞw
0098Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:59:37.48
>>93
マスゴミは「共産革命」をやっているんだなwww
0099Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:00:19.58
マスコミは議員じゃなくね?
0100Team774(千葉県)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:01:04.11
>>93
頭悪い奴が政治語るなw
0102Team774(京都府)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:01:31.38
>>97
科学的証拠がない話されてもな
暴露は自由だが科学的証拠のない暴露は文系にしか信用されないよ
0103Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:01:45.04
>>96
規約違反をしていない者に
自己都合でバンするのは権利じゃないよなw
0104Team774(光)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:02:11.77
>>100
言論の自由も知らないお爺ちゃんか
0105Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:02:58.69
>>38
国会議員は副業OKだよ
国会議員の副業報酬一覧とかある
0106Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:03:15.42
ガーシーにもしもの事があれば国家転覆罪
0107Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:03:28.58
それで政治家になるのはいいけど何が楽しいのそんな生活
0108Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:03:38.30
>>103
規約違反を判断するのはYoutube運営な
部外者が意思決定に干渉することこそ権利の侵害
0109Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:04:51.61
てす
0110Team774(千葉県)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:05:28.53
>>102
なんだよ科学的ってw
アメリカでは宣言証文が大きな法的証拠になること知らないとかただの馬鹿なだけじゃんお前w
0111Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:05:53.50
三木谷の子供を脅したのが規約に抵触したらしい
0112Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:07:00.80
>>108
お前「権利」とは何か勉強してこい

そのご都合主義が権利になるのなら
会社側が「パワハラではない」と言えばパワハラでなくなるんだなw

社会ではご都合主義の言い訳は通用しないんだよ
0113Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:07:23.45
結局アイドルに関してはたいした暴露もなく終わったか
話しぶりからネタがかなり古かったもんな

最近のがあったとしても伝聞のネタに関しては本当のことを伝えてるとは限らないしニュアンスの違いとかもあるからな
裏取りしてないと弱い
0114Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:07:30.97
>>94
アンチって言葉はなあのオッサンを支持する奴が圧倒的に多い場合に使う言葉やで
0115Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:08:04.12
まぁYouTubeにもがっつり広告出してるだろうし楽天はその辺強いか
0116Team774(茸)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:08:07.76
誰かさんを突っついたから
誰かさんが裏で手を回したんだろ
そこまでさせるくらいの闇を突っついたんだなとしか思わない

国会議員になった事だし
庶民が手を出せない財界の大物と堂々と渡り合ってもらいたい
0117Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:08:52.63
>>111
あれ別に子供を脅していないだろ?
子供の話題をしただけじゃないのかw

前回の動画で「平手」の話をしていたけれど
あれをアンチ乃馬鹿は「平手への脅迫」とか言っていたけどww
0118Team774(茸)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:12:27.32
先ずは宗教団体に入って無い
有能な秘書を集めよう
周りに信頼できて賢い奴を集めるのが勝利の法則
0119Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:12:35.70
>>113
城田や綾野の話は本来なら大炎上する話だけどな
特に綾野の未成年飲酒淫行はタレントとして終わるものだろ

マスゴミ達が忖度したんだろ
ジャニーズタレントが問題視されないのと一緒でw
0120Team774(光)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:12:48.04
>>48
何言ったの?
0121Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:13:04.94
>>112
Youtubeと契約した個人事業主が国民を誹謗中傷して迷惑かけてんだから
企業として対処するのは当然のこと
むしろ対処しない方が叩かれるよ
0122Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:13:41.54
>>114
ガーシーを知っている人は圧倒的に信者が多いだろ
アンチは少数派だぞw
0123Team774(光)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:13:48.72
>>117
子供の話題をしないといけない必然性はあったの?
無ければ無理筋だと思う
0124Team774(京都府)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:14:30.23
>>110
つまり誰かが「ガーシーの暴露は全て嘘」って暴露したら全て嘘になるのか?
証拠はいらないんだもんな
0125Team774(光)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:14:36.39
>>11
FC2って広告あるのか?
投げ銭だけじゃ収入減ヤバいだろ
0126Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:15:40.23
楽天は日本のyoutubeで一番広告料出してる企業らしいからな

そんな太客を潰そうとしてるガーシーはそりゃBANされるよ
0127Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:16:39.28
>>125
メンバーシップのサブスクで収入は十分やろ
広告なんかに頼らなくても太いファンがいる
0128Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:17:31.57
>>121
ツベという大企業が「規則違反」をしていない人を
ツベの都合でバンしていたら叩かれるのはツベ側

ルールが作られているのならルールを守る
これ社会人では当たり前の事
ルールを自己都合で勝手に変更するのが許されるわけないだろ
0129Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:18:43.68
>>117
勢いよく草まで生やしてまあ落ち着けよ
違法になるかどうかなんか俺ら素人にはわからへんのやから
後は法律のプロが判断するんじゃないの
お前が司法関係の資格もしくは弁護士並の知識を持っててそれで判断してるなら謝るけど
0130Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:19:14.90
潰すなら当選する前に潰せよ
使えねぇ馬鹿だなアンチは
0131Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:19:30.42
>>123
子供の話を「してはいけない」規約があれば良かったな
禁止の規約がないのなら「やってよい」になるのが民主主義w

今回の無理筋はツベ側だぞ

子供の話をしてはいけない事になっていないのなら
子供の話をしただけではバンできない

内容に問題があればバンはできるけれど
別に問題ある発言はしていないと思うけどw
0132Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:19:55.06
>>128
ガーシーがYoutubeを訴訟して主張が認められ勝訴したらそうなるが現状ではルールを守れない人間がBANされたってだけなんで
文句があるなら訴訟してどうぞ
0133Team774(光)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:21:44.72
>>131
つまりバンもやっていいんだな
バンしてはいけないって規約はないし
0134Team774(茸)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:21:50.06
AKBと乃木坂の驚く逸話やったりますよが無理になったか
0135Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:22:01.58
>>116
答え合わせだよな
M社長とやらに対する
0136Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:22:41.65
規約違反でBANされただけだろ?
言論の自由はあるがYouTubeがプラットフォームを提供する義務なんてないからww
0137Team774(茸)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:23:11.30
FC2でやればいい
0138Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:25:51.89
>>129
お前日本人じゃないのか?
日本人なら相手が何を話しているのか理解できるよな?
子供の話をしただけでバンされた事すら理解できないのかw
0139Team774(茸)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:25:58.25
なんでもいいけど証拠だせや
0140Team774(光)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:27:31.77
>>138
規約違反だからしゃあない
0141Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:27:53.35
>>132
三木谷も喜んでいると思うぞ
お前みたいな馬鹿がいる日本最高ってw
0142Team774(静岡県)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:28:00.35
今月中にガーシーサロン開始するから画像もエグくなりそう
0143Team774(京都府)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:28:52.10
>>131
良かった
0144Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:29:28.54
>>133
それを言えるのは無職だからだよなw

コンプライアンスって言葉知っている?
0145Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:32:11.97
コンプライアンスを重視するなら規約も守れないガーシーがBANされるのは当然だな
0146Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:33:20.76
ガーシー始まったwww
0147Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:33:45.59
>>134
まだそんなことしか言えないの惨めじゃない?
0148Team774(光)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:35:11.25
>>144
コンプライアンス(法令遵守)違反だからバンされたんだろ
馬鹿じゃねえの
0149Team774(公衆)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:35:56.24
早くSKEとNMBと三木谷の暴露してくれ
そしたらもうええわ
0150Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:36:01.95
>>126
楽天は広告費日本2位だからね
メディアで悪く言える所はない
0151Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:36:39.02
>>136
それがよくわからん
ツイッターのように、全裸を出したからって
ある程度の理由があるのならな

今回のツベバンの理由が見つからない
言われているのが「子供の話をしたから」だけど
別に何が問題なのかわからない

子供の名前なんて別に以前から分かっている事だし
0152Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:37:53.75
>>148
バンされたから、規約違反をしていた

こんな単純な馬鹿ばかりだから三木谷も嬉しいよなww
0153Team774(茸)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:38:39.39
おめでとうございます
0154Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:41:18.39
子供の話(名前をだした)をしたのでツベがバンされた
これが理解できるのってアンチだけだよなw

もしかしてアンチは動画を見てもいないのに
バンされたのは正しいとか言っていたのかww

規約違反をしたのでバンされた
バンされたので規約違反をした

似ているけれど全く別の話だとアンチは理解できないんだろうな
0155Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:42:53.28
三木谷こぇな
0156Team774(茸)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:43:05.37
ガー信って陰謀論者を信じてるからキモい
0157Team774(茸)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:44:10.95
>>149
もう永遠に無い
諦メロンw
0158Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:48:59.48
たとえばコロナの武漢起源説を、YouTubeやfacebookはデマとして禁止したんだよ
ところがその後アメリカ政府がその可能性はあると正式に認めたら、なんの反省もなくしれっと解禁した

ウクライナについてもロシア擁護の内容は規制される
肩入れしてる片方のプロパガンダしか認めてないようなもんだよ

言論の自由の何もあったもんじゃない
0159Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:49:52.78
>>88
矛盾だからどうにもならないな
0160Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:50:32.76
>>156
ガーシーアンチって戦前の日本人のようだな
マスゴミ情報は常に正しいw

アンチによって、ガーシーchへの通報なんてたくさんあったと思うぞ
それでもバンなんてされていなかったのに
三木谷の子供の話をしたとたん、いきなりバン
「ここの発言が問題」と思われる部分がハッキリとあるわけではない

それでバンされたのだから、普通の人なら「なんで?」と思うけどな
陰謀説ではなく「何かおかしくね?」と思うの自然だろ
0162Team774(静岡県)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:54:02.91
バンされたらエロ画像がバンバンされたとなればメデタシメデタシ
0164Team774(光)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:59:17.23
そこでFC2ですよ
0165Team774(茸)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:01:16.90
サロンでハメ撮りはよ
0166Team774(茸)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:05:06.80
>>160
一般人の名前出したらお前みたいなキチガイが襲撃に行くかもしれないからバンするのは当たり前だろ
0168Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:06:19.40
こんなのが人気だけで当選するとかシステム的に終わってね?
まず先に最低限のテスト(人格や過去のおいたちとかもやる)やって通った人間だけ立候補できるようにしたほうがいいだろこれ
0169Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:09:13.54
>>25
リアルタイムで万単位のアクセスに耐えるサイトを自分で作るってサバ維持するだけでも大変だぞ
ユーチューブBANってことは当然アドセンスも貼れないってことだし
暴露動画じゃ商品誘導するアフィにも向いてない
完全に赤字だな
リスクに見合ってないわな
ユーチューブっていう膨大なフォーマットがあったからこそ注目された人だ
他のサイトでやっても同じ結果にはならないだろう
0170Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:09:17.46
>>160
俺はマスゴミは一切信じない派なんだけどガーシーは支持できないな
やってることが下劣
ただ三木谷の話をしたらバンされたのは事実だとすると三木谷もクソだな
0171Team774(茸)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:09:22.05
>>164
FC2の高橋はTwitter凍結なんかで泣き入ってたのに無理やろ
東谷から離れそう
0172Team774(静岡県)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:10:47.74
真のガーシー支持者予定10万人は俺たちだけの画像俺たちだけの動画だぞとサロン&FC2待ち
0173Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:14:32.65
>>166
お前どこまで情弱?
子供の名前なんてガーシー以前に出ているだろw
別に今まで完全非公開の謎になっていたわけじゃないぞ
0174Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:16:26.24
>>168
それ逆の方がいいだろ

当選者から順番に試験を受けて落ちたら二番目の人に・・・。
それを最後までやって、誰も試験に受からなければ
当選者なしで議員が一人減るw
0175Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:17:07.71
>>33
権力に屈するもなにも
ユーチューブは広告打つ企業のイイナリだからな
宗教だろうが政治だろうが広告主からクレームがなければ問題ない
自作で社会を風刺した変な歌を動画をアップして広告で流しまくってる奴いるけどあれだってユーチューブに金落としてるからユーチューブからしたら内容なんて気にならないんだな
>>70←こういうアホはマジで笑えるw
今時のガキはユーチューブがつながらないと警察に通報するらしいけど>>70みたいな奴を見るにガチなのかもなw
0176Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:19:51.27
芸能界が一団となってガーシーを野放しにするならユーチューブへの広告にタレントを出演させないって動いたら
ガーシーなんて速攻で消されるよ
0177Team774(茸)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:21:05.68
>>167
チャンネル欄が消えてるのは事実上のBAN又は無期限提出らしいよ
0178Team774(茸)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:21:59.28
>>177
無期限停止の間違い
0179Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:22:16.66
>>170
俺は楽しければいいんじゃね派
その過程で、政治家タレントや三木谷達の負の部分が
暴露されたら日本も少し良くなるんじゃねと思っているw

特に今回の三木谷のパーティーは頭にきている
戦争から逃げてきた「若い女性」だけをパーティーに招待していたとしたら
日本人が三木谷のようなクソ野郎と同じと思われるのは嫌だな

三木谷にはパーティーに招待したウクライナ人の性別と年齢を出して欲しい
そしてどうしてその人達だけを招待したのかを説明して欲しいな
0180Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:22:56.44
>>174
あーそうだな
そこで試験落ちたら赤っ恥もかかせられるし、自信ないやつの立候補も減る
0181Team774(茸)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:25:57.05
>>179
三木谷の前に告発者のガーシーが証拠出せよ

出せないなら口だけ野郎だぞ
0182Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:28:30.46
>>181
え?M氏って伏字で話してたら三木谷がTwitterで自らパーティーしてたこと話したんじゃ?
0183Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:32:18.36
>>180
そういう事 タレント議員なんてほぼゼロになると思うよ
トップ当選!→試験に落ちて落選 恥ずかし過ぎるだろ

でも問題なのは、国会議員の多くが共産党だらけになる可能性もw
0184Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:33:59.99
>>175
こういうアホで悪かったな

YouTubeの他のメディアとの違いは、事実上、本当にそれひとつしかないという独占状態にあることなんだよ

たとえばブログで情報発信をしてた昔なら、いろいろな運営会社があって、検索エンジンもいろいろあって、多種多様な意見が検索できた

だが動画の場合、YouTubeしかない
検索エンジンをyahooやbing、duckduckgoに変えたところで、出てくるのはYouTubeばかり

だからYouTubeから追い出されるのは、動画というスタイルで情報発信をすることを封じられるのと同じなんだよ

ブログなら会社変えれば済む話だったけどな

ニコ動や他のサービスが比肩出来なかったのは本当に痛い
tiktokは長時間の動画で解説できないから論外

寡占独占は本当に良いことがないというわかりやすい事例と言える

検索エンジンについてはgoogleはたしかに最大の存在になれたが、唯一ではないからな
0185Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:34:29.79
こいつは日本に帰ってきて捕まるか
帰ってこなくて懲罰委員会にかかって首かだろうな

国会が同意すれば国会開催中でも逮捕されるよwww
0186Team774(茸)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:35:14.57
>>183
組織票って怖いよな反社でも国賊でも数が揃えば当選出来るんだし
立候補の段階でクリーンや候補者を選別する必要があるよな
0187Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:35:50.85
>>181
何の証拠?パーティーに関しては三木谷自身が言っているだろ

ススキノ関係は、三木谷がまた自爆するんじゃない?
「自分の金でススキノの風俗嬢と遊んで何が悪い?」とか
「ススキノで風俗嬢と遊んでいない!」ってw

100万でノーパン膝枕についてどっちなのか三木谷は答えてくれるんじゃないw
0188Team774(茸)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:38:20.47
東谷 YouTubeがBANされても立花さんのYouTubeで出来る嫌とは言わんやろ

立花 党の方から月500万円お渡し出来る、FC2の方でやるのが良い
0189Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:43:30.28
N党としてチャンネル作ってガーシーが続ける事も可能じゃないの?

国政政党のチャンネルだから、簡単にバンできないだろ
0190Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:46:01.53
>>1
ガーシーには頑張ってもらいたい
自民党をはじめ政界の闇を暴いてもらいたい
まずは自民党と統一教会から
0191Team774(茸)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:47:56.46
ガーシー先生は大損やろ

月4000〜5000万円→500万円へ
0192Team774(公衆)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:47:57.40
ガーシーと三木谷さんはプロレスちゃうか?
0193Team774(茸)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:50:15.08
切り抜き部隊も全員BANされそうやなガーシー軍団頑張れ
負けるなガーシー先生
0194Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:50:21.48
>>192
自民党が動けばYouTubeチャンネルの1つや2つ簡単に潰せるだろうな
三木谷怒らせたからなwww
0195Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:58:36.38
自ら本当の闇を暴露していくスタイル
0196Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:58:38.92
統一教会こぇぇな
0197Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:00:00.17
>>191
切り抜きからの収益の一部がガーシーに入るから
0198Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:05:27.21
ありゃ
何が違反だったのけ?
0199Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:06:27.92
正当な理由なく出席しなければ議長名で召状が来て
それでも出席しなかったら懲罰対象
最悪の場合は除名
0200Team774(岩手県)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:06:39.44
ガーシーのつべ一時停止かもしれない
0201Team774(茸)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:06:39.85
>>197
ガーシー関連の動画の収益化できなくなるかもよ
そもそもガーシーは切り抜きから受け取ってないでしょ
0202Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:07:09.28
隣国を馬鹿にできない本来のドス黒さを実感
0203Team774(茸)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:18:00.41
改心しなさそう
0204Team774(茸)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:20:00.42
ほとんが真偽不明のタレこみ情報の垂れ流しだからBANされて当然
0205Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:32:19.87
ガーシーの切り抜きなんてやってるやつあほでしょw
0206Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:33:09.25
>>198
みきたに激オコ罪
0207Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:36:26.38
ゆきりん・・・
0208Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:37:29.08
>>201
折半じゃないなら良心的だけどそんな奴には見えないがw
0209Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:37:57.78
ガーシー先生「柏木由紀の肛門ネタもビシバシ入ってきてるからみんな期待してやああああ!ほななっwwwwwwwwwwww」
0210Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:37:59.02
>>179
GirlsAward 2022のウクライナチャリティステージに出演した
モデルらと打ち上げパーティだろ?
0211Team774(茸)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:39:35.27
>>209
その結果BANwww
ガーシー信者www
0212Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:43:52.41
カルト教の信者が教祖側の暴露恐れて通報しまくってんのか
0213Team774(茸)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:46:06.17
ベラビスタ指原涙目だなwwww
0214Team774(公衆)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:47:02.37
M社長元気やな
0215Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:47:51.58
>>210
「何が言いたいの?ウクライナの人が戦争で苦しんでるときに、戦争を忘れてあげようと思ってパーティしちゃいけないの?」

戦争で苦しんでいるから、戦争を少しの間忘れさせて上げるために
若い女性だけ集めてパーティーをしたのかな?

そんなわけないよね?若くない女性や子供も集めてパーティーをしているよね?
信じているよミキタニ
0216Team774(茸)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:47:55.04
柏木ちゃんガッツポーズ
0217Team774(茸)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:49:41.37
指原の味方してたガーシーがBANwww
0218Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:51:30.04
さんざん三木谷は雑魚とか煽っておいて、その三木谷にBANされるとはどういうことよw
しっかりしてくださいよガーシーさん
0219Team774(茸)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:51:52.07
柏木ちゃんの飲み友BAN、でもなぜかガッツポーズ
0220Team774(茸)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:52:53.87
ベラビスタで乱交してた指原さん可哀想に
0221Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:53:14.32
三木谷おそろしす
誰かが暗殺しないとこの国は腐る一方だな
0222Team774(茸)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:54:03.02
指ヲタが1番発狂してて草www
こいつらいつも負けてばかりだな
0223Team774(茸)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:55:02.66
千賀と指原のペアルック写真も消してー
0224Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:55:15.29
窪田に平手はウチとは関係ありません言われたらしく事務所移籍してないことは調べればすぐ分かることだけどyahooニュースとかに書いてあったで!と文春記事を鵜呑みにしてデマ撒き散らしてる
ろくに裏取りしてないこともバレた
平手何もしてないのに一々名前出されて可哀想すぎ
0225Team774(茸)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:55:53.51
>>220
弁護士さん出番ですよ、警告通り法的処置で対応して下さい
0226Team774(茸)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:57:37.42
ガーシーが消えたら指原はベラビスタで乱交できなくなるのか
0227Team774(茸)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:58:29.77
>>226
一応通報しとくね
0228Team774(静岡県)
垢版 |
2022/07/13(水) 16:00:25.70
三木谷クラスになるとユーチューバーなんて簡単に消せるんだな
0229Team774(茸)
垢版 |
2022/07/13(水) 16:00:27.87
>>227
ガーシーが先にBANされてて草wwwww
0230Team774(茸)
垢版 |
2022/07/13(水) 16:00:59.44
ガーシーと繋がってた指原も消されそう
0231Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 16:01:14.51
>>218
雑魚の意味が違うんじゃないのか?
0232Team774(茸)
垢版 |
2022/07/13(水) 16:02:12.46
柏木アンチの指ヲタが心の拠り所にしてたガーシーさんwwww
0233Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 16:04:26.64
反社使ってアナログな追い込み方してたアホと違って
ツイ、インスタ、つべという発信源から潰していくデジタルな追い込み方は見事だな

エンディングは逮捕まで追い込んで政治家としても終わらせるんだろうな
三木谷はカタール警察も動かしてるらしいし
0234Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 16:07:14.68
ガー信東京都が発狂してて草
0235Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 16:24:16.82
三木谷って自爆するタイプだよな

Qちなみにパーティにウクライナ人の男性の方はいたんですか?
三木谷:ウクライナの男性は今出れないでよ

自ら女性だけパーティーに呼んだ事をバラしてしまう
戦争前から日本に来ているウクライナの男性いるだろw

どうして男性は呼ばなかったんだろう?
0236Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/13(水) 16:26:12.47
うご
@ugogoogogoogogo
·
21時間
ガチで早く選挙権欲しい。政治に興味無い人がガーシーにいれたりしたらたまったもんじゃない。別にガーシーが悪いわけじゃないけど面白半分で入れてる人がほとんどだと思う。
あと、自民党に何故入れるんだ。

高校生から馬鹿にされる有権者
ガーシーなんかに入れた馬鹿は反省しなさいwww
0237Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 16:28:37.45
>>236
そのネタもう古いだろw スレも消えたんじゃないのか?
0238Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/13(水) 16:29:21.41
>>236
自民党いれてるやつもな
統一教会信者共が
0239Team774(公衆)
垢版 |
2022/07/13(水) 16:29:40.62
ガーシーより清美の方がどうかと思うわ
0240Team774(茸)
垢版 |
2022/07/13(水) 16:30:00.25
指ヲタみたいな奴がガーシーなんて持ち上げてたんだろうな
疫病神の指ヲタに寄生されたからガーシーは落ちぶれたw
0242Team774(茸)
垢版 |
2022/07/13(水) 16:32:56.36
ガーシー持ち上げてたのは向井地とか柏木のアンチだろうな
てかそういうクズしかガーシーなんて見てないだろ
0243Team774(茸)
垢版 |
2022/07/13(水) 16:34:02.30
指ヲタが面白いくらいに発狂してるのうけるwwwww
0244Team774(広島県)
垢版 |
2022/07/13(水) 16:42:01.45
一度、動画みて
あ、これは時間の無駄だと思った
0245Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 16:46:34.54
凍結とかBANとか逆に信憑性上がっちゃったな
権力やばw
0246Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/13(水) 16:50:46.00
>>245
そもそも名誉毀損で訴えればいいこと
立花は「俺を訴えてくれ」と言ってる
訴えずにBAN対応は真実の証
0247Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/07/13(水) 16:52:07.19
>>5
インスタライブの方がええよ
実際、ガーシーも今日インスタで配信してる
0248Team774(茸)
垢版 |
2022/07/13(水) 16:58:15.99
国会議員
副業禁止な訳ねーだろw
俺が昔いた会社の会長
自民党の大物議員で普通に
兼業してたぞ
0249Team774(茸)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:02:04.35
暴露アプリ
まもなく完成だからな
それまではインスタライブだな
0250Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:02:05.35
こんなんでも先生になれちゃう民主主義って素晴らしい
0251Team774(御前山)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:04:04.17
>>249
アプリ開発やっとるんか
スゲーな
0252Team774(茸)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:06:18.24
心配なのは
綾野剛と手打ちしそうなんだよな
柏木と柴田阿弥助かったな
まあ汚れアイドルの汚名は消えないけどな
0253Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:08:47.71
>>241
100万でノーパン膝枕がどうしたって?
三木谷信者は羨ましいとか思うんだろうなw
0254Team774(茸)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:09:11.04
>>251
一緒にドバイにFC2創業者の高橋いるからな
ガーシーは機械音痴だけどな
0255Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:09:45.54
>>246
ゲームに負けそうだから電源抜いちゃうというガキのやり方だからねw
0256Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:13:09.73
>>250
まともだったら国会議員の人数減らしてるだろ
0257Team774(茸)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:15:29.62
アイドル編の暴露はこのままお蔵入りか

下がりようのない柏木のイメージが更に下がっただけだった
0258Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:16:04.60
議員は職業ではないので当然副業の禁止なんてありません

横峯の親父が議員時代にキャディーとして報酬を貰っていただろ
色々言われるのは別として、議員以外の仕事をしても問題ない

アンチの馬鹿がガーシー憎しで、議員は公務員だから副業禁止とか言っているだけ
0259Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:17:14.53
>>253
ガーシー発言
○息子は海外逃した方がいいですよ、飛び火する
○娘の学校知ってる、学校でビラまきたい

悪意持って切り抜きしろと信者に言ってたし悪意認めてるしな
0260Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:18:26.28
>>257
順番待ちじゃないのか?
取りあえずクボタとか5人の暴露をするって言っていたよ
その後になるんじゃないのか

元アイドルの飲酒淫行のように、被害者?が登場するかも
私が100万でノーパン膝枕をしましたとかいう女性が出てきたら
盛り上がるどころじゃないだろw
0261Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:19:11.16
昨日の配信でバンドマンだった人が48グループのメンバーとは過去に2、3人付き合ったって言ってたね
0262Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:20:06.33
先生と持ち上げたらめちゃくちゃ扱い安い人に見える
0263Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:23:11.98
>>259
○息子は海外逃した方がいいですよ、飛び火する
 ↑
忠告

○娘の学校知ってる、学校でビラまきたい
 ↑
希望

別に犯罪行為でもないと思うが?

信者に「悪意を持って」と言っているだけで、ガーシーが悪意を認めているわけじゃないだろ
日本語が難しい人なのか?
0264Team774(光)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:26:23.64
脅迫だからバンされるわな
0265Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:26:38.34
>>263
じゃそれガーシーが言われたらどういう反応すんの?w
なんかマッケンの知り合いの反社に似たようなこと言われてブチギレたらしいじゃん
0266Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:31:20.41
先日バンバンされるという悲劇が起こってしまったばかりなのに
途方もない金持ちと不幸な人という違いだけのような気がしてきた
0267Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:32:00.29
>>265
ブチギレしていればいいだけじゃないの?
別にそれ以上もそれ以下もないだろw
0268Team774(三重県)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:32:17.64
この人いつでもかかって来いやったるわとか恐喝染みた事よく言うてたしそらバンされるわな
遅いくらいやろ
0269Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:34:19.47
>>267
アホかお前
自分が似たようなこと言われたら脅迫とか言ってるのに自分が他人に同じことしてたら
なんで脅迫じゃないんだよw
0270Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:35:42.75
ガーシーは芸能人スキャンダル暴露だからドルヲタはガーシーアンチだらけだな

おまいら信じたくないんだなww
0271Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:36:06.20
もう本人がバァァァァンっ!されれば良いのにな
0272Team774(光)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:37:00.30
気にすんな。俺らの人生に1ミリも関係ないんだし
0273Team774(三重県)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:37:01.05
>>263
どうみても恐喝アウト
自分は家族が脅されたとかキレてたのに同じ事してるとかあかん
0274Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:37:27.71
>>268
いやいや三木谷の話をした途端だから早すぎだろw
今までの方がもっと酷かっただろ
0275Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:38:31.83
ヒカルにされた事にキレてたの笑える
0276Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:39:15.47
>>269
だからガーシーが「脅迫された」とか言っても
別に脅迫でもないだろって話だよw
0277Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:39:18.60
ヒカルにされた事にキレてたの笑える
0278Team774(茸)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:39:49.22
ガーシーなんかに持ち上げられてた指原も真っ黒だな
0279Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:40:03.51
>>271
殺されたらよかったと言いたいの?
それは言わない方がいいぞww
0280Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:41:12.36
>>273
ただの「キレ芸」だよ
ガーシーの動画見てればわかるだろ
あれ「芸」の一種だよww
0281Team774(茸)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:41:26.33
>>278
それな
ガーシーに暴露されなかったり褒められてた奴等こそ今では黒だな
0282Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:41:32.16
>>276
ガーシーが脅迫だと認めてるようなもんじゃん
ガーシーの定義でもYouTubeの定義でも脅迫だよ?
実際、これが理由でBANされたらしいよ

お前が脅迫じゃないと言ってもなんの意味もない
0283Team774(茸)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:42:36.28
指原はガーシーなんか関係なく自分から男遊びしまくってるんだから今さらどっちにしても汚れのイメージ変わらないでしょ
0284Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:42:41.86
またバカ信者が発狂してるのか
0285Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:42:48.88
示談しないと晒すも脅迫やで
0286Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:45:18.09
>>284
柏木、向井地ヲタ?それとも難波ヲタ?
0287Team774(茸)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:46:29.74
>>286

発狂してるのは柏木・向井地アンチな
特にゲロヲタ
0288Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:50:02.59
どちらかというと坂道オタだろ
0289Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:50:23.88
齋藤飛鳥でなんか揉めてるから
0290Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:50:52.92
>>282
「らしいよ」www

脅迫だと言い張るなら、相手を訴えろって話
訴えないのは脅迫だと思ってないからだろww
0291Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:52:05.31
>>285
そうなんだよな あれは脅迫
でもバンされなかったw
だから今回のバンはおかしいという話
0292Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:52:14.86
バカ信者の理論はめちゃくちゃだね…
0293Team774(日本のどこか)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:53:23.25
>>286
指原指原言ってるバカは柏木ヲタのアスペだよ
0294Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:53:35.87
>>292
柏木ヲタww
0295Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:55:04.35
齋藤飛鳥か
0296Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:55:19.79
>>290
だからお前がどういう定義しようがどうでもいいんだよ
ガーシーは森川にお母さん○○に住んでるですね?で脅迫されたってブチギレてんだからさ
ヒカルにも家族巻き込んだブチギレてたよね

自分も同じことやってるからブーメランだし

それが理由でYoutube垢BANなんで自業自得だろ?
信者なら止めろよw
0297Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:57:48.33
齋藤飛鳥「しゃあぁ!www」
0298Team774(茸)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:00:22.67
柏木さん悪運強い逃げ切ったなw
0299Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:05:22.19
三木谷はYouTubeでやり合って視聴者という国民を楽しませるバイタリティも余裕もなかったのが残念


ダサい
0300Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:17:26.65
>>296
これ定義じゃないんだけれど

脅迫されたんだろ?だったら警察に相談でも訴えるでもしろって話
それをしないって事は、脅迫されたと思ってないだけ

アンチって本当に馬鹿だろ?これが理解できないのか?

ガーシーの「脅迫された!」はただの芸だよ芸
本気で脅迫されたと思うのなら母親に被害届出させるよ
0301Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:18:30.02
>>299
ツイッターで反撃したけど、ススキノの話やノーパン膝枕の話で反撃されちゃったからなw
0302Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:19:51.29
>>280
そんな与太が通用する時代じゃなくなったってこった
0303Team774(北海道)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:25:32.48
BANされると127万の登録者はどうなるの?
0304Team774(広島県)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:27:16.08
YouTubeも良く分らんな
国会議員になるまで放置しといて今更BANとは
0305Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:27:25.27
ガーシーどうでも良いけど
日本の闇このままじゃいかん
0306Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:29:41.10
ガーシーを追い込む為に当選させたんやな
これで日本に帰ってきたらすぐやられるわ
0307Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:29:58.93
>>304
Googleだって慈善でやってるわけじゃないんだから規約違反続けてる奴がいたら
一番本人が困るタイミングで効果的にお灸据えるぐらいやるだろ
0308Team774(北海道)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:30:41.18
選挙がなかったらもっと前にBANされてただけ
国会で暴露しればいいよ
出来るなら
0309Team774(北海道)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:31:15.52
>>303
路頭に迷いますwww
0310Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:31:38.24
>>305
秋元アイドル板で日本このままじゃいかんとかバカか
0311Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:33:17.09
>>310
アホ
枕直結や
0312Team774(北海道)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:34:50.58
そこで海外移住ですよwww
0314Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 19:33:11.39
このドクズ選挙公約の暴露し終わるのあと一年掛かるな
0315Team774(茸)
垢版 |
2022/07/13(水) 19:50:05.67
Mはなんであんな顔真っ赤にして怒ったんだ
Mしか言ってないときに
自らMだと認めるような事までして
0316Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 19:55:04.57
バンとかしちゃうと余計に多方面に話題が拡がるのにねw
0317Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/13(水) 19:57:24.67
三木谷は初動で大失態犯したからその恥ずかしさ込みで全力でTwitter Japanと YouTube JAPANに働きかけたんだろうな
しかし権力者なら何やっても誤魔化せる世の中はイヤだな
0318Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 20:01:58.37
ニコ生がある
しかし金にはならんな(笑)
0319Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 20:03:28.18
このタイミングで今更BANて
さては三木谷より大物釣れちゃったのかな
なんでみんな自爆するんだろ
0320Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/13(水) 20:03:50.02
ミッキーCEO「ガーシーざまあああああwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
0321Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 20:20:07.48
>>300
知らねぇーよバーカ
屁理屈言ってんじゃねぇーよ脳無し
そもそも通報してんのが一般人でもBANされんだよ
何言ってるんだこのアホ
0322Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 20:22:35.25
長濱ねる、板野友美は確定だな

ガーシーの選挙公約
i.imgur.com/25i1Jg6.jpeg
i.imgur.com/LFe7IwU.jpeg
0323Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 20:27:01.85
別にどこでも見れれば良いわ
0324Team774(茸)
垢版 |
2022/07/13(水) 20:37:26.25
BANじゃないけどな
1週間の停止
1回目だからな
0325Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 20:46:58.29
>>304
通報の数が倍増したんじゃね?
興味ない層も当選のニュース見てからガーシーのチャンネル見て怒ったんじゃね?
0326Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 20:48:34.30
>>325
その前に動画を削除していなかったか?
0327Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 20:50:11.90
>>326
確かチャンネルごと通報できるよね?
それじゃないかな?
0328Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 20:52:21.13
>>327
削除した動画は見れないのにどうしてチャンネルごと通報するの?

>興味ない層も当選のニュース見てからガーシーのチャンネル見て怒ったんじゃね?

これ成り立たないよね?
0329Team774(茸)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:02:56.01
暴露アプリ今月末開設予定
10万人限定
メンバーシップ会員優先
サーバーが金かかるので
最初は10万人まで
メンバーシップ会員は切り抜き
自由
0330Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:11:47.45
停止されてる時に別チャンネルを抜け道にしてるのバレたらそっちも止められるってだけの話じゃねーの
0331Team774(茸)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:27:31.36
>>330
なんで自分で作ったアプリチャンネル
誰に止められるの
0332Team774(茸)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:30:22.32
AIによるアウト判定
人判定によるアウト判定
今回の停止
らしい
よほど真っ当な申し開きがない限りアカウントは死んだままとのこと
0333Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:30:57.08
ヤリたい放題たからbanなんてゲーマーでもない限り無意味やわw
0334Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:44:27.25
権力ならば泳がせてどこまでやるのか見てる方が芸能人のスキャンダルより面白いよねと職場で話題になったw 選挙までガーシー知らなかった人結構多い印象
0335Team774(山形県)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:53:28.22
ガー助ザマァァァァ!
0336Team774(茸)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:54:46.38
未成年の娘やら息子やら出したの間違いやな、脅迫ととられたんかな
ミッキーに負けるなガーシー先生
0337Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:00:36.98
詳しい人はガーシーよりも楽天とテンセントの関係性に興味あるみたいだな
ワイはアホだからよくわからんけど
お前ら結構賢いから色々知ってそう
0338Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:14:58.29
企業が出した広告で収入得てるんだからこんなもんBANされて当然だろ
そんなに暴露で稼ぎたいなら自分でスポンサー探せばいいだけ
0339Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:18:56.59
人間判定でアウトか復帰厳しいな
0340Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:20:20.39
ガーシーに限らずYouTuberはGoogleには勝てないからね
0341Team774(光)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:26:19.77
何か調子に乗ってて気持ち悪いから
ガーシー関連は毎日数件報告してるわ
0342Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:27:00.28
配信プラットフォーム自前で用意するにしても維持費がかかるからな
信者はお布施頑張れよ
0343Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:30:21.45
>>341
暇なんですね
0344Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:33:49.40
ガーシーの動画
そもそもオススメに表示された事が無い
GoogleのAI優秀だな
0345Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:57:42.74
>>331
アプリチャンネルてなんの話ししてるか知らんが俺が言ってるのはYouTubeのサブチャンネルの話な
規約にそんなんあった気がする
0346Team774(茸)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:00:43.80
暴露アプリはNHk党も金出すと立花が
言ってたな
政党助成金だから
元は皆様の税金ですw
0347Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:02:21.61
あれだけ好き勝手やってたらしょうがないね
0348Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:03:27.24
権力者がもしもロリコンならば
権力で風営法緩くしたらええんやで
現状未成年はあかんでえ
0349Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:09:38.04
メインCHが警告で配信停止になってるからって
サブCHに避難する迂回配信は一番怒らせる奴だからなww
0350Team774(茸)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:10:40.41
ガーシー本 死なばもろとも 幻冬舎

Amazon 1位
楽天ブックス1位

おめでとうございます
0351Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:12:01.81
>>329
切り抜きも創造性が無いって事でGoogle先生から削除対象になりそうって話だから先はなさそう
切り抜きはひろゆき認可から一大ブームを作ったけどサブチャンネル扱い?の公認チャンネル1つのみ認められるんじゃねーかって噂だなあ
0352Team774(光)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:17:49.01
もう空港で確保されるんちゃうかな
0353Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:18:50.32
>>169
知ったかぶりは止めておけ
回線の太さは推測出来るしサーバーも同じ
あとはそれに準じて用意すればいいだけ
でも最初は調整は必要だろうな
YouTube全体程の負荷は必要ないよ
とりあえず回線の太ささえ余裕を持ってればあとはなんとかなる
0354Team774(茸)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:20:19.99
何万人が切り抜き始めたら止まらないよ
SNSなんていくらでもあるし
今やってるのは切り抜き業者だけど
信者がやり始めてるからな
BANされてもいたくも痒くもない連中
0355Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:23:49.76
これだけ有名になったらどうにもならんよ
あとは冷静になって伝える言葉選び次第だろうな
0356Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:36:19.56
何万人が切り抜きするって考えがぶっ飛んでるなw
0357Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:44:53.77
コピべして拡散してる動画にも元の動画投稿者にも金が入るらいしね
ひろゆきが言ってたな だからひろゆきの動画は拡散OK
0358Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:12:10.06
DaiGoみたいに自分でプラットフォーム作ったらええんちゃうの
0359Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:24:16.97
家族の件でアウトってだけ
アメリカの会社は特に子供に対して慎重だからな
もっとうまくやりゃいいのに
極端な信者だけになるとダメだな
0360Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/14(木) 03:14:28.23
警察にマークされ帰国困難で不逮捕特権主張をする様な人物に後先考えず国政を任せようとするSNSお祭り有権者が何十万人もいる日本にビックリした。
日本オワコン化してる。
0361Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/14(木) 03:20:06.16
>>354
切り抜きやってる人たちは最終的にまとめて訴えられるよ。
某宗教信者と同じで気づいたら犯罪加担してて有罪になってしまうパターンと同じ。
信仰心で人間は盲目になるからな。
0362Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/14(木) 03:47:59.63
議員ともなると発言の信憑性が増し増しになってしまうから、ガーシー砲でネタにされたアイドルたちは大ダメージだね。
今回の当選でAKBや坂道ブランドは、さらに甚大な被害を被ったわけだ。
秘密バラしおじさんなんかほっとけと高みの見物してたヲタたちは、そろそろ腰上げて気合い入れてけよ。
このままだと坂道ブランド敷いてはアイドル界が終わっちまうぞ。
0363Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/14(木) 04:26:13.75
>>354
そういう奴減ってるけどな
0364Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/14(木) 04:27:12.64
議員に信憑性があるって…w嘘メールつかまされて逆に追い込まれた人とかいたのに
0365Team774(於茂登岳)
垢版 |
2022/07/14(木) 05:38:38.98
50で借金億でドバイに逃げて自暴自棄になってるとしか思えない、気狂い状態
こうなりたくなかったらもうおれ人生ちゃんと普通に生きろといわれてるような気するわ
普通の幸せを掴んで
0366Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/14(木) 06:41:28.13
普通の幸せ手遅れなおじさんがヲタ
0367Team774(大分県)
垢版 |
2022/07/14(木) 07:44:39.11
>>112
YouTube は独自の裁量により、クリエイターのコンテンツ作成機能を制限する権利を有します。YouTube のアカウントでいずれかの機能が無効化または制限されることがあります。このような場合に、別のチャンネルを使用して制限を回避する行為は禁止されています。この禁止規定は、アカウントへの制限が有効である限り適用されます。この制限に対する違反は利用規約の迂回とみなされ、アカウントが停止される場合があります。
0368Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/14(木) 09:17:00.89
残念ながら状況を詳しく把握してない大多数の国民からしたら議員が発言していれば、それは信憑性が高い話になってしまうんだよ。
コトの深刻さを分かってないヲタが多すぎる。
0369Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/14(木) 09:26:03.46
信者も金と権威が好きなのは分かったw
0370Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/14(木) 09:33:09.78
もう当選したんだから日本のこと考えなよ
0371Team774(茸)
垢版 |
2022/07/14(木) 09:34:27.59
当選して自分の首締めることになったなw
予想された通り罠にかかりにきたアホな獣みたいなことになった
0372Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/14(木) 09:44:16.62
日本のこと考えたら海外逃亡中のSNSお祭り選挙当選者の借金返済の為に血税が6年間も遣われると思うとげんなりするよね。
0373Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/14(木) 10:10:04.87
日本を諦めてない純粋な人だな
0374Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/07/14(木) 10:12:00.84
まじで誰もいない板だね  

みんなどこいった?
0375Team774(茸)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:17:40.00
ヘライザー総統のイジリ酷すぎるやろ
仮にも先生だぞ
0376Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:27:19.87
>>374
みんな死にましたwww
0377Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:05:24.78
水野有平

グーグル株式会社執行役員、YouTube 日本代表。

日比谷高等学校→学習院大学法学部法律学科→一橋大学大学院国際企業戦略研究科修了
0378Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/14(木) 14:39:42.93
>>367
国籍や肌の色、宗教性別などの理由でも
独自の裁量により、クリエイターのコンテンツ作成機能を制限する権利を有します。

何でも自由に制限できるわけないだろ?
アンチは馬鹿ばかりだな
0379Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/14(木) 16:45:45.25
やばいな独自アプリだとガイドラインもへったくれもないから
絶妙な修正入れて参考画像とか言ってアップしそう
変な写真とってる身に覚えのある人たちはガクブルだな
0380Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/14(木) 16:53:58.81
信者が来たぞ。笑笑
0381Team774(山口県)
垢版 |
2022/07/14(木) 16:59:53.01
普通はこれにて終了なんだけど、なんかギリギリのタイミングで参議院議員に
ものすごいすごろく人生だね
0382Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/14(木) 17:42:25.46
>>381
28万票も入っちゃうからな
0383Team774(茸)
垢版 |
2022/07/14(木) 17:49:50.05
消されるのが怖くて帰国できないんだったら立候補するなと言いたいよな
国会議員になったら常にSPがつくとでも思ってたのかね
0384Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/14(木) 17:52:26.28
帰ってこない状態で議員できんの?
0385Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:00:25.74
帰ってこいよ~
0386Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:07:15.86
>>383
簡単に手を出せなくなったんじゃね
暴露系のおっさんではなく、今では国会議員なんだから
0387Team774(茸)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:34:38.49
28万票の内訳は妄想だがこんなもんかな?

立花10万票、ホリエモン5万票、ヒカル5万票、レペゼン3万票、ガーシー5万票
0388Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/07/14(木) 19:48:47.63
ガーシー15万、N党票10万、その他支援3万
0389Team774(北海道)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:17:41.37
>>388
ガーシー0票でしょwww

誰が何をガーシーに期待して、あるいはさせようとして票を入れるのかwww
0390Team774(茸)
垢版 |
2022/07/14(木) 21:23:52.19
ガーシー21時30
インスタライブやるで
0391Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/14(木) 22:25:57.42

350名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b55a-TkQT [222.229.113.220])2022/07/14(木) 22:13:24.00ID:+hGTwxDH0
暴露しろしろ言うやつはアンチ

ガーシーより
0392Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/14(木) 22:36:56.34
見てないけどガーシーなんか暴露したん?
0393Team774(光)
垢版 |
2022/07/14(木) 22:52:38.14
これ当選してなくてもBANされたのかね
なかなかツベも容赦ないな
0394Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/15(金) 07:50:38.73
これってGoogle周りの機能が全部使えないってことか
結構不便だな
0395Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/15(金) 09:20:12.01
>>328
当選直後はまだチャンネルあったでしょ?
動画を一時非公開→BANじゃなかった??
0396Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:32:06.11
珍カス村の闇を暴いてくれ
0397Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:07:35.74
ガーシードントクライだ!
0398Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:17:32.41
もともと48未成年アイドルをアテンドしてたおっさんがYoutubeにいなくても困らないけど、楽天サービスが廃れるのは生活が不便になるから三木谷養護派だなぁ。
おまえらも超金持ちだったら芸能社交界で夜遊びするだろ?
自分が遊べないからって妬み嫉み見苦しいしダサい。
自分が仕事できなくなって同業者を売る奴くらいダサいよ。
0399Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:22:17.23
三木谷がいなくなっても楽天は続くけどね
0400Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:24:38.68
むしろ盛り返すかもな
0401Team774(ポンポン山)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:24:53.89
楽天毛嫌いしてるやつがウザい
0403Team774(大江山)
垢版 |
2022/07/15(金) 14:17:53.51
楽天ってどこがいいの?
決済、ポイント、キャンペーン全てが使いにくく分かり辛い
Amazonぐらい洗練されてるんならまだしも使う奴の気が知れない
あとバナー広告多過ぎ
0404Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/15(金) 14:32:43.35
独裁者っぽくなってきたなw
0405Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/15(金) 14:36:15.70
>>403
チャイナに乗っ取られたゴミ売り場信者乙ww
0406Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/15(金) 14:36:20.15
ガーシーいなくなったらマジつまらんな
日本人のYouTuberで面白いのガーシーだけなのに
0409Team774(京都府)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:38:04.39
国会も全議員リモートでやればええねん
交通費も節約出来るし
0410Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:50:53.23
リモートで議員って許されんのか?
0411Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:51:01.68
楽天とテンセントの関係が心配
0412Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:56:05.57
>>409
そうしたって取られる税金は変わらんし
0413Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/16(土) 07:38:46.00
分かりやすく八方塞がりっすなw
0414Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/16(土) 11:26:52.50
>>413
と、思うだろ?www
0415Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/16(土) 14:00:00.19
>>414
海外に逃げると時効が止まるので
逃げるなら日本で潜伏しろ
ここから間違ってる
0416Team774(公衆)
垢版 |
2022/07/16(土) 14:25:20.04
ドル箱のyoutubeが絶たれると経済的にキツイ。本人は「借金返せるだけ稼いだ」と言ってるが名誉毀損等の支払い命令は増えていくと予想。どうせ執行猶予付くんだから一度帰国すりゃいいのに。議員やめても馬鹿を養分に色々稼げるし今後の人生で金には苦労しなさそう
0417Team774(公衆)
垢版 |
2022/07/16(土) 14:26:24.46
MOTHE3月のポーキーの最後みたい
0418Team774(公衆)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:57:06.22
昨日は「怖い話」とかやってたんだろ?
この三連休で暴露なければ打つ手無しで困ってるってことじゃないか?
0419Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:11:39.77
税金払ったら数千万も残ってないと思うんだよな
案件なんかこないし
0420Team774(公衆)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:41:10.77
>>419
youtubeの収入ってドバイの口座で受け取ってるんでしょ?日本の税金なんか無視したところで差押える物を無いし無敵に考えてるのかもな
0421Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:38:14.06
ざまあ
0422Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/16(土) 23:15:29.10
国税舐めすぎ
0423Team774(茸)
垢版 |
2022/07/16(土) 23:42:35.65
統一教会と自民党の関係めくらないと信用なくす
0424Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/17(日) 00:47:24.34
>>418
要はもうデカい暴露ネタないんだよ
AKBのホワイトボードでもたいしたのなかったし
今後はYouTube視聴者から来たタレコミでやってくつもりがBANでおじゃん
もうサロンで信者相手の商売に移行だろうね
0425Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/17(日) 01:19:57.33
>>423
そんなん無理
0426Team774(千葉県)
垢版 |
2022/07/17(日) 10:01:16.14
自民党と統一教会はもうかなりほかの人が捲ってくれてるからな
というかガーシーを遥かに超える暴露ネタになってしまったわw
0428Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/17(日) 10:22:56.29
血税投入されてるのに日本帰ってこない国会登院しないってアンチ増えそう
0429Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/17(日) 10:40:05.21
>>386
元総理がやられてるんだが…。
君ニュース観てる?w
0430Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/17(日) 10:42:43.49
ガーシーch切り抜きども後々訴えられるから覚悟しとくようにw
0431Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/17(日) 11:11:42.27
ガーシーにハニートラップ要員の女性を提供し続けた元アイドル女性
↓↓
https://gunjierisablog.yolasite.com/

ガーシーが選挙に当選したら、
「ガーシーの秘密をYouTubeで暴露してやる」と企む元女性アイドル
0432Team774(三重県)
垢版 |
2022/07/17(日) 15:16:13.58
どうでもいい
0433Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/17(日) 15:24:19.63
>>427
最初からそう言っとるやん
有能な人間が仕事しやすいように掃除屋的役割
0434Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:31:51.43
>>429
お前は馬鹿?
暗殺後に簡単に暗殺ができるわけないだろw
0435Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:36:22.16
帰国して10万人規模のイベントとかやりゃカッコイイのに
逮捕怖いから帰って来れないってちょっとね

芸能人とかミュージシャンのお友達多いんだからガーシーフェスやってよね
もういっそBTS呼べよ
0436Team774(大江山)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:56:54.46
>>435
BTSは前科があるからw
0437Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:21:49.32
>>435
呼べないというかコネもない
0438Team774(茸)
垢版 |
2022/07/18(月) 13:19:59.40
ガーシーのYoutubeチャンネル
0439Team774(茸)
垢版 |
2022/07/19(火) 12:12:52.97
ガーシーのYoutubeチャンネル
0441Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:07:32.17
国会議員なんかになるからや
税金で暮らすやつが何してんだよって思いになる
0442Team774(茸)
垢版 |
2022/07/22(金) 12:14:46.58
ガーシーのYoutubeチャンネル
0443Team774(茸)
垢版 |
2022/07/23(土) 17:38:35.42
ガーシーのYoutubeチャンネル
0444Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 17:07:18.59
オールドルーキー夏ドラ唯一の二桁で草
綾野剛すら潰せなかったな
0445Team774(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 08:41:00.56
ガーシーのYoutubeチャンネル
0446Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:31:04.50
自業自得
0447Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:34:06.55
結局イケメン俳優ヤリたい放題w
パコってなんぼの世界だしな
0448Team774(茸)
垢版 |
2022/07/26(火) 13:09:29.75
ガーシーのYoutubeチャンネル
0449Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:03:21.03
終わったのか
0451Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/28(木) 20:39:17.38
俳優などは顔が今風なだけで
なんら芸があるでなし
台本通りイキっているだけ
それでお金になるからいいのかしらんけど
0452Team774(茸)
垢版 |
2022/07/29(金) 08:00:29.16
ガーシーのYoutubeチャンネル
0454Team774(茸)
垢版 |
2022/07/31(日) 05:28:16.84
ガーシーのYoutubeチャンネル
0456Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/31(日) 23:38:15.18
ガーシーYouTube復活しとるぞw
0457Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/31(日) 23:39:57.14
生配信中だな
ブチ切れとるwww
0458Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/31(日) 23:43:51.14
ガーシー「ロリ谷ただいま」とのこと
0459Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/31(日) 23:45:41.34
配信おわた
0460Team774(滋賀県)
垢版 |
2022/07/31(日) 23:46:36.37
垢削除してされたままじゃない?別垢取ってんの?
0461Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/31(日) 23:47:25.91
アカウント作り直してる
0462Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/08/01(月) 00:00:32.46
新垢 NeroGris。アーカイブも残ってる。
0463Team774(茸)
垢版 |
2022/08/01(月) 00:05:01.53
綾野剛との手打ち交渉決裂

柏木柴田阿弥
御愁傷様w
0464Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/01(月) 00:13:41.80
手打ちって何?
0465Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/01(月) 00:13:47.45
交渉?
0466Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/01(月) 00:15:52.05
気になるならアーカイブ見てこい
0467Team774(茸)
垢版 |
2022/08/01(月) 00:18:07.89
まさか手打ちの意味がわからん
わけじゃねーだろな
0468Team774(岩手県)
垢版 |
2022/08/01(月) 00:55:14.06
ガーシー節復活したね
0469Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/01(月) 01:00:26.45
どうせまたBANだろw議員になってこんなことしてたらまた叩かれんぞw
0470Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/01(月) 02:32:44.28
つべに報告しといた
0471Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/01(月) 09:42:36.43
ガーシー生きとったんかワレ
0472Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/01(月) 09:51:13.15
復活したらしいじゃん
既得権どもを懲らしめて欲しい
0473Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/01(月) 10:56:14.35
BANされてる(T_T)
0474Team774(群馬県)
垢版 |
2022/08/01(月) 11:00:51.82
9時すぎくらいにやられたな
ちなみにアーカイブ数時間で23万ぐらい回ってた
0475Team774(山口県)
垢版 |
2022/08/01(月) 11:20:43.67
ガーシー don't cryだ
0476Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/01(月) 11:33:03.15
議員になって脅迫してていいのかね
0478Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/01(月) 11:41:22.53
大半の国会議員は国民の敵だからな
世直し必要よ
0479Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/01(月) 11:44:59.81
何が世直しだよ問題ある側じゃねぇかw
0480Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/01(月) 11:45:26.36
>>478
じゃあ当選して登院しない税金泥棒も敵ですね
0481(SB-Android)
垢版 |
2022/08/02(火) 09:59:30.38
0482Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/08/02(火) 11:36:15.33
どうせ政治の圧力使うんだろこの議員
0484Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:18:01.99
別に悪いことしたわけじゃないきりたんぽ追い詰めて活動休止させたからすごい叩かれてるね
0485Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:56:55.93
>>479>>480
お前らが困れば困るほど嬉しい
0486Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/04(木) 04:01:32.27
議員活動せず中傷や脅迫ねぇ
0487Team774(茸)
垢版 |
2022/08/05(金) 12:20:56.66
youtube規約は全て
アメリカgoogle社が
決めて全世界で
等しく適用。
日本では理解できない
男の乳首もダメって決まりで
エガちゃんも変なテープ
胸に貼るハメに。

ゴチャゴチャ言うなら
アメリカでGoogle相手に
訴訟起こしてくれと。
億単位の反訴で返り討ち→敗訴
でもいいじゃん、
死なばなんたらかんたら
「命知らず設定」なんだし。
0488Team774(茸)
垢版 |
2022/08/06(土) 20:42:30.98
ガーシーのYoutubeチャンネル
0489Team774(茸)
垢版 |
2022/08/08(月) 10:00:20.65
ガーシーのYoutubeチャンネル
0490Team774(茸)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:15:54.48
ガーシーのYoutubeチャンネル
0491Team774(茸)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:09:13.33
ガーシーのYoutubeチャンネル
0492Team774(茸)
垢版 |
2022/08/11(木) 20:51:08.94
ガーシーのYoutubeチャンネル
0493Team774(茸)
垢版 |
2022/08/12(金) 17:40:42.12
ガーシーのYoutubeチャンネル
0494Team774(茸)
垢版 |
2022/08/13(土) 17:31:17.94
ガーシーのYoutubeチャンネル
0495Team774(茸)
垢版 |
2022/08/14(日) 17:53:48.44
ガーシーのYoutubeチャンネル
0496Team774(茸)
垢版 |
2022/08/15(月) 22:41:28.98
ガーシーのYoutubeチャンネル
0497Team774(茸)
垢版 |
2022/08/17(水) 10:41:27.18
ガーシーのYoutubeチャンネル
0498Team774(茸)
垢版 |
2022/08/18(木) 10:16:35.54
ガーシーのYoutubeチャンネル
0499Team774(茸)
垢版 |
2022/08/19(金) 10:15:27.32
ガーシーのYoutubeチャンネル
0500Team774(茸)
垢版 |
2022/08/20(土) 12:34:08.61
ガーシーのYoutubeチャンネル
0501Team774(茸)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:23:50.13
ガーシーのYoutubeチャンネル
0502Team774(茸)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:10:30.20
ガーシーのYoutubeチャンネル
0503Team774(茸)
垢版 |
2022/08/23(火) 10:46:59.59
ガーシーのYoutubeチャンネル
0504Team774(茸)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:19:35.36
ガーシーのYoutubeチャンネル
0505Team774(茸)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:56:50.32
ガーシーのYoutubeチャンネル
0506Team774(茸)
垢版 |
2022/08/29(月) 09:48:10.19
ガーシーのYoutubeチャンネル
0507Team774(茸)
垢版 |
2022/08/31(水) 05:01:05.77
ガーシーのYoutubeチャンネル
0508Team774(茸)
垢版 |
2022/09/02(金) 05:07:06.96
ガーシーのYoutubeチャンネル
0509Team774(茸)
垢版 |
2022/09/03(土) 04:56:45.79
ガーシーのYoutubeチャンネル
0510Team774(茸)
垢版 |
2022/09/04(日) 05:56:40.19
ガーシーのYoutubeチャンネル
0511Team774(茸)
垢版 |
2022/09/05(月) 09:52:06.08
ガーシーのYoutubeチャンネル
0512Team774(茸)
垢版 |
2022/09/07(水) 05:19:30.67
ガーシーのYoutubeチャンネル
0513Team774(茸)
垢版 |
2022/09/08(木) 09:06:58.33
ガーシーのYoutubeチャンネル
0514Team774(茸)
垢版 |
2022/09/09(金) 10:02:36.95
ガーシーのYoutubeチャンネル
0515Team774(茸)
垢版 |
2022/09/11(日) 01:00:48.42
ガーシーのYoutubeチャンネル
0516Team774(茸)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:03:19.26
ガーシーのYoutubeチャンネル
0517Team774(茸)
垢版 |
2022/09/14(水) 04:21:25.57
ガーシーのYoutubeチャンネル
0518Team774(茸)
垢版 |
2022/09/15(木) 09:49:40.69
ガーシーのYoutubeチャンネル
0519Team774(茸)
垢版 |
2022/09/17(土) 08:57:10.10
ガーシーのYoutubeチャンネル
0520Team774(茸)
垢版 |
2022/09/18(日) 10:35:44.48
ガーシーのYoutubeチャンネル
0521Team774(茸)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:21:38.00
ガーシーのYoutubeチャンネル
0522Team774(茸)
垢版 |
2022/09/21(水) 05:54:46.81
ガーシーのYoutubeチャンネル
0523Team774(茸)
垢版 |
2022/09/22(木) 10:47:04.70
ガーシーのYoutubeチャンネル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況