X



トップページmissingno
42コメント10KB
そういや、「森田オナる」のコピペ荒らしが消えたよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (5段)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:46:17.92
最近全然見なくなった
ついにアク禁された?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(茸)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:47:40.80
その代わり埼玉大阪がイライラしてる
0004Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:50:47.63
あいつな
性格的に打たれ弱いから続かないと思ってたわ
0005Team774(茸)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:51:36.56
馬鹿にされて発狂するクソメンタルだしな!
0006Team774(茸)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:52:45.96
埼玉と大阪が特番スレを荒らしてたな
0007Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:53:43.35
未だに【注意喚起】のやつはいるようだがあれも同じやつじゃなかったんか?
0009Team774(茸)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:56:38.90
普通にがぞうまで載っけてあれだけ続けたら書き込みできなくなってるでしょ
0010Team774(千葉県)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:58:14.48
流石に運営からも警告が来たんじゃないの
0011Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:59:40.76
そら侮辱罪でヒヨったんだろ
埼玉あたりもやばいね。こいつはいつも同じような侮辱の書き込みして回ってるから
特定されやすいしw
0012Team774(栃木県)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:02:38.34
◆◆◆
〖 犯 罪 組 織 〗
〖 5 ch 運営 〗〖まとめサイト運営団〗
−−−−−−−−−−−−−−

◆〖 偽  装 〗◆〖 隠  蔽 〗

〖 工 作 活 動 〗
==========================
〖 組 織 〗による〖 犯 罪 行 為 〗を
〖 実 在・ 架 空 の 他 者 〗に

   ★〖 な す り つ け 〗
−−−−−−−−−−−−−−
都合が悪い〖 指 摘 〗を

   ★〖 削  除 〗〖 規  制 〗
==========================
〖 注 意 喚 起 〗〖 貼 り 紙 〗など以外の
〖 コ ピ ペ 〗は、

〖 犯 罪 組 織 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖まとめサイト運営団〗による

   ★〖 自  作  自  演 〗
−−−−−−−−−−−−−−
自分で〖 貼 り 付 け 〗荒らして自分で適宜〖 削 除 〗

都合が悪い指摘〖 注 意 喚 起 〗なども適宜〖 削 除 〗
==========================
0013Team774(栃木県)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:04:48.72
==========================
〖 犯 罪 組 識 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖 まとめサイト 運営団 〗

による〖 自 作 自 演 〗↓↓↓
−−−−−−−−−−−−−−
〖 組 織 〗の〖 存在・態様 〗を〖 隠 蔽 〗する
〖 テンプレ 〗などを貼り付ける

↓↓↓
自分で〖 削 除 〗
ドサクサ紛れに〖 注 意 喚 起 〗を〖 削 除 〗
−−−−−−−−−−−−−−
※その他にも
『〇〇の管理人が』『〇〇オタが』『〇〇のアンチが』
などの書き込みを散りばめて〖 攪 乱 〗〖 隠 蔽 〗を図る
−−−−−−−−−−−−−−
★★★
〖 組 織 〗にとって
〖 注 意 喚 起 〗の〖 指 摘 〗
がそれだけ〖 致 命 的 〗だということ

自分たちがやっていることが
〖 犯 罪 〗だという〖 自 覚 〗はあるわけだ
==========================
0014Team774(千葉県)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:10:13.60

これなんで規制できんの?
0015Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:12:06.44
森田はちょっと暴れ過ぎたな
0016Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:12:52.32
日向坂が警視庁の仕事始めたから
種花がなんか積極的に動き出したのかもね
0017Team774(栃木県)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:16:00.63
◆◆◆
●【 A K B 板 】●【 坂 道 板 】
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
〖 犯 罪 組 織 〗
〖 5 ch 運営 〗〖 まとめサイト運 営 団 〗
========================

〖 5ch 運 営 〗は〖 犯 罪 組 織 〗

 〖 悪 質・犯 罪 書き込み 〗は★〖 放 置 〗

 〖 犯 罪 行 為 の 様 態 〗を〖 指 摘 〗する
 〖 レ ス 〗は  ★〖 削 除 〗
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

〖同様〗の〖悪質・犯罪行為〗に対して
〖指摘・注意喚起の文言〗が〖同様〗のものになるのは当たり前

これを〖マルチポスト〗と言うのならば〖まともな掲示板〗とは言えない

正義の実現とは真逆無関係な
〖悪質犯罪...コピペ〗は〖野放し〗なのにね
========================
0018Team774(栃木県)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:16:47.06
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【 放 置 】という表現は間違いかな

【 犯 罪 行 為 】を続けている主体が

【 5 ch 運 営 側 】の人間だからね
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
※自身の【 犯 罪 行 為 】を【 指 摘 】する
【 レ ス 】を適宜【 削 除 】できる人間が、

【 犯 罪 組 織 】の【 主 犯 】として
【 誹 謗 中 傷 】などの【 犯 罪 】をやりたい放題やっているわけだ

こんな【 板 】が【 正 常 】に機能するわけもなく
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
0019Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:25:27.11
止められない奴はメンタルが強いとかではなく欲求が抑えられず止められないんじゃないかな
アジエンでルセラカスが延々とばれて恥ずかしい自演を続けるのはメンタルが強い訳じゃなくて演技性なんとか
0020Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:27:40.06
は?
0021Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:32:49.87
森田おなるも文字だけで内容をちょこちょこ変えれば規制はされなかっただろう
0023Team774(茸)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:50:26.71
統合失調症
0025Team774(栃木県)
垢版 |
2022/07/14(木) 15:09:31.71
>>1【】
アク禁なんて実質ないぞ回線VPN端末などをコロコロすればいいだけ
端末変えなくてもDe〇〇〇〇などのツールを使うなりフィンガーP消す、ていうかHTTP直接いじればいいだけ
そこまでしない奴は面倒だからか他に狙いがあるからだろう
0026Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/14(木) 15:38:08.10
どうでもいい
0028Team774(広島県)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:49:11.83
半年近く狼荒らしてたスクリプトも火曜日の15:30くらいに突然消えた
0029Team774(北海道)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:50:08.96
>>28
死にましたwww
0030Team774(山梨県)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:53:43.44
意味わからねえコピペしてる奴がそうだろ
>>17
0031Team774(千葉県)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:25:17.08
消えたと思ったら大阪と埼玉のコンビ芸が増えたな
0032Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:58:24.92
>>28
あれは参議院選挙終わったから消えただけ
0033Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/15(金) 00:09:08.15
撃たれたらしいな
0034Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/15(金) 02:21:01.90
>>32
参院選が何の関係あるかわからんがそれなら月曜に消えてるんじゃないの?狼は火曜の夕方から荒らしが居なくなったんだよ
0035Team774(茸)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:30:01.46
関係ない善良な大阪の方には悪いけど最近大阪のカスが暴れてるなと思った
0036Team774(山形県)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:03:45.17
今度は兵庫県が暴れてる
0037Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:13:21.36
コピペ荒らし復活しやがった
0038Team774(光)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:47:42.66
復活おめでとう
0039Team774(北海道)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:12:57.76
さあwww ゲームの再開ですwww
0040Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:10:23.88
またすぐ浪人焼かれるよ
0041Team774(北海道)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:38:46.30
また買わせて焼かれてwww

少しづつ荒らしの命を削るのですwww
0042Team774(茸)
垢版 |
2022/07/18(月) 13:21:34.08
「森田オナる」のコピペ荒らし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況