X



トップページmissingno
9コメント2KB
浪人を買ってもスレ立てできないってどゆこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(ジパング) (アウアウクー MM05-Z4ud)
垢版 |
2022/07/23(土) 02:39:42.10ID:cbNPkb8DM
課金した意味ないやん
0002Team774(ジパング) (アウアウクー MM05-Z4ud)
垢版 |
2022/07/23(土) 02:40:09.73ID:cbNPkb8DM
坂道グループのスレに何もできない
0003Team774(ジパング) (アウアウクー MM05-Z4ud)
垢版 |
2022/07/23(土) 02:40:17.80ID:cbNPkb8DM
あとは嫌儲
0004Team774(ジパング) (アウアウアー Sa8b-Z4ud)
垢版 |
2022/07/23(土) 05:59:00.96ID:MTxO2gDGa
みんな経験してないのか?
0005Team774(SB-Android) (オッペケ Sr85-ZFi6)
垢版 |
2022/07/23(土) 09:15:43.77ID:6Ivxr2bzr
RONIN持ちでこの板にスレ立てはできるが殆んど書きこみしてなかったニュー速+と芸スポには半年前から書きこみすらできない。そーゆーことだ
0007Team774(埼玉県) (ワッチョイW 8bb3-lqbQ)
垢版 |
2022/07/23(土) 10:49:15.19ID:dOG5bF/O0
坂道板は大したこと書かなくても
余所でやって下さい
と表示され書けなくなることがある

ルーターの電源OFF/ON(IPアドレス変更)とクッキーの削除をしない限り書けない(何日経過すれば書けるようになるのか不明。1週間では解除されなかった)

でも、書き込むときモバイルネットワークを使用にチェックしてモバイル回線で書き込むと書ける
スマホ回線の制限は緩いけど固定回線には厳しい
0008Team774(東京都) (ワッチョイW 8b9b-HkBi)
垢版 |
2022/07/23(土) 11:30:02.76ID:2lRGXiVe0
TATESUGI値のあれじゃないの
0009Team774(ジパング) (アウアウアー Sa8b-Z4ud)
垢版 |
2022/07/24(日) 18:34:44.76ID:bBtws8fLa
糞だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況