X



トップページmissingno
218コメント51KB
【悲報】大西桃香さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (4段)
垢版 |
2022/07/24(日) 09:33:15.05
tbc夏まつり事務局(東北放送) @tbcfes
【お知らせ】
AKB48のメンバー大西桃香さんは体調不良のため出演見送りとなりました。
今日のステージは6人の予定です。
ご了承ください。
#AKB48
#tbc夏まつり
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/24(日) 09:34:33.11
0004Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 09:34:44.65
HADOか
0005Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/07/24(日) 09:35:45.25
SRはやります!
0006Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 09:35:53.99
のど痛い言ってたから
0007Team774(茸)
垢版 |
2022/07/24(日) 09:36:18.57
>>5
やんのか?やんのか
0010Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/24(日) 09:37:31.59
>>6
コロナかも
0011Team774(茸)
垢版 |
2022/07/24(日) 09:37:35.11
感染者が配信て…😱
ネット回線で感染しそうなんだけど
0012Team774(岡山県)
垢版 |
2022/07/24(日) 09:38:47.41
昨日の時点で検査はして陰性だったみたいだけど
0013Team774(光)
垢版 |
2022/07/24(日) 09:41:16.08
妙だな
0014Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/07/24(日) 09:41:59.97
さようなら
0015Team774(香川県)
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:47.86
唯一の真の配信継続者がついに、、、
0016Team774(茸)
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:15.87
ひぃちゃん1位おめでとう
0017Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/24(日) 09:46:06.11
なんか様子がヘンです
0018Team774(光)
垢版 |
2022/07/24(日) 09:46:48.47
昨日は陰性だった
今日は不明
喉が痛いらしい
0019Team774(光)
垢版 |
2022/07/24(日) 09:46:59.72
朝配信もなくなった
0020Team774(岡山県)
垢版 |
2022/07/24(日) 09:47:21.57
大西 桃香 @momo_0x0_920
本日出演させていただく予定だったtbc夏まつり、欠席させていただくことになりました。

楽しみにしてくださっていた皆さま、
遠征や遠いところから応援に来て下さっていた皆さま、
本当に申し訳ありません。
0021Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/24(日) 09:47:51.56
今は少しでも怪しいと感じたら休む方がいいね
0023Team774(茸)
垢版 |
2022/07/24(日) 09:50:17.60
濃厚接触者誰かいた?
0024Team774(茸)
垢版 |
2022/07/24(日) 09:52:14.72
HADOでボールを散乱させた呪いか
0025Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 09:52:22.91
tbcって佐藤朱ちゃんが就職した放送局か
0026Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/24(日) 09:53:27.00
喉やらかして声出なくなって大事を取ったか
0027Team774(栃木県)
垢版 |
2022/07/24(日) 09:53:30.70
これはSR選抜あきらめるべきでしょう
ずるくない?
0028Team774(岡山県)
垢版 |
2022/07/24(日) 09:55:05.60
>>27
何が?
0029Team774(茸)
垢版 |
2022/07/24(日) 09:55:54.98
今日は日曜日だけど感染者3万人越えは確実らしいからこれからもメンバー心配だわもう今月はすべてバラしにして休もうよ
0030Team774(千葉県)
垢版 |
2022/07/24(日) 09:57:43.57
体調不良で配信してはいけないルールはない
このまま夜は3時間配信してほしい
0031Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/24(日) 09:59:39.16
お大事にゆっくり休んで
0032Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/07/24(日) 10:01:28.32
>>1    
〖 AKB 48・★ チーム 8 〗の多くの
〖 メ ン バ ー ・ 卒 業 生 〗に対して

〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
〖 犯 罪 組 識 〗について
==========================

〖 A K B 板 〗〖 坂 道 板 〗...は、
−−−−−−−−−−−−−−



     ★〖 小  栗  有  以 〗



〖 坂  川  陽  香 〗
〖 歌  田  初  夏 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 5 ch 運営 〗◆〖まとめサイト運営団〗による
−−−−−−−−−−−−−−
〖 架 空 キ ャ ラ 〗
〖 自 作 自 演 〗〖 板 〗である
==========================
0033Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/07/24(日) 10:04:16.50
>>1
      〖 注 意 喚 起 〗
============================

      ★〖 工  作  活  動 〗

〖 捏  造 〗〖 印 象 操 作 〗
−−−−−−−−−−−−−−
 〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗
 〖 人 権 侵 害 〗〖 名 誉 棄 損 〗
 〖 業 務 妨 害 〗〖 著 作 権 侵 害 〗
−−−−−−−−−−−−−−
〖 偽 装 工 作 〗
===========================


       ★〖 小  栗  有  以 〗


〖 坂  川  陽  香 〗
〖 歌  田  初  夏 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 5 ch 運営 〗◆〖まとめサイト運営団〗は、
〖 犯 罪 者 集 団 〗である
=============================
0035Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/24(日) 10:05:12.41
ここまでいくとなぜあらゆる現場の仕事をしてるのに本田仁美さんだけ感染しないのか検証したほうがいいな
0036Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/07/24(日) 10:05:58.43
>>1
〖 5 ch 運 営 〗〖まとめサイト運営団〗
============================
★★★

〖 組 織 〗は多数の〖 まとめサイト 〗を

     意図を持って〖使い分けている〗
============================
◆〖48グループ版〗
−−−−−−−−−−−−−−
     ★〖 A K B 48 タ イ ム ズ 〗
.
  ★〖 HKTまとめもん 〗★〖 ROMれ!ペンギン 〗
  ★〖 AKB48地下帝国 〗★〖 AKB48地下速報 〗
.
★〖18300m〗〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗
〖AKB48まとめ48年戦争〗、、、
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

 ★〖 チーム 8 まとめりか 〗

 ★〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
●〖48グループ〗〖46グループ〗... 他多数
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★★★
〖 ス レ 〗も
〖 ま と め 〗〖 コ メ ン ト 欄 〗も
  〖 自 演 〗〖 自 演 〗〖 自 演 〗
============================
0037Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/07/24(日) 10:07:23.73
>>1 >>32
〖 犯 罪 アンチ 行為 〗〖 対 象 者 〗
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆    〖 AKB48 版 〗〖 現 役 〗
==============================

〖 本 田 仁 美 〗
〖 岡 田 奈 々 〗〖 村 山 彩 希 〗
〖 向 井 地 美 音 〗
〖 柏 木 由 紀 〗〖 武 藤 十 夢 〗

〖 千 葉 恵 里 〗
〖 山 内 瑞 葵 〗〖 大 盛 真 歩 〗
〖 田 口 愛 佳 〗、、、
〖 17 期 〗〖 徳 永 羚 海 〗、、、
==============================

◆     〖 AKB48 チ ー ム8 版 〗
==============================

〖 本  田  仁  美 〗 

〖 倉 野 尾 成 美 〗〖 坂 口 渚 沙 〗
〖 行 天 優 莉 奈 〗〖 高 橋 彩 音 〗

〖 橋 本 陽 菜 〗〖 服 部 有 菜 〗〖 高 橋 彩 香 〗
〖 藤 園 麗 〗〖 川 原 美 咲 〗〖 山 田 杏 華 〗〖御 供 茉 白〗
〖 徳 永 羚 海 〗、、、
−−−−−−−−−−−−−−
※卒業生
〖 長 久 玲 奈 〗〖 長 谷 川 百 々 花 〗
〖 鈴 木 優 香 〗〖 横 山 結 衣 〗
〖 中 野 郁 海 〗〖 佐 藤 栞 〗〖 早 坂 つ む ぎ 〗...
==============================
0038Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 10:10:36.30
SRで体調崩してライブサボりは草
003946の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/07/24(日) 10:12:13.06
なるほどねー
0040Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 10:15:14.95
福留の卒業イベントまでに完治できればいいね
0041Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/24(日) 10:17:35.91
うわぁああああああああああああ
0042Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/07/24(日) 10:17:40.83
今日はSRしないだろ
0043Team774(広島県)
垢版 |
2022/07/24(日) 10:19:05.82
マスクが衣装の一部みたいな人でもコロナになるんだー
へーそうなんだー
0044Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/24(日) 10:20:53.96
>>43
最近根も葉もやってないぞ
0045Team774(香川県)
垢版 |
2022/07/24(日) 10:21:24.54
>>38
SRでではなくてHADOでの悪寒
0046Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/07/24(日) 10:21:42.05
鉄人大西がコロナだったら
ついに本当の意味の毎日アイドル途切れるのか
0047Team774(茸)
垢版 |
2022/07/24(日) 10:24:30.16
もし大西がコロナだったら数日前ロケで一緒に狭い車の中で配信してた坂口もOUTか
0048Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 10:26:40.31
さすがに体調不良で休んで配信はないだろう
学校休んでネットゲームしてるようなもんだ
0049Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 10:27:10.64
>>46
コロナはなんか救済なかった?
0050Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 10:28:53.29
>>49
それは本当の毎日配信じゃないからね
0051Team774(山形県)
垢版 |
2022/07/24(日) 10:28:55.86
>>25
せやで、昨日今日はステージ近くのTBCブースで売り子
0052Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/24(日) 10:29:06.39
何が鉄人なのか知らんが
それならコロナにもなったことない仕事も休んだことない俺たちの方がもっと鉄人ってことでいいの?
0053Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/24(日) 10:29:18.45
>>50
どうでもいい
0054Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 10:31:55.94
>>53
お前もそのレス自体もどうでもいい
0055Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 10:32:35.76
大西の性格上、配信継続チケット使ってまでも継続配信する気は無さそう
つまり毎日アイドルは210X日で終わりじゃないかな
0056Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/24(日) 10:34:12.84
今はちみつをすごい飲んでそう
0057Team774(千葉県)
垢版 |
2022/07/24(日) 10:35:01.73
15分だけ、今日の不参加のお詫び配信をすれば良いのでは?
0058Team774(茸)
垢版 |
2022/07/24(日) 10:36:16.54
>>57
そんなんTwitterで充分だわ
15分でも静養にまわしてくれた方がいい
0059Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 10:36:31.21
>>52
お前は毎日配信してないだろ
0060Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 10:37:47.35
>>47
配信は2人ともマスクしてたから濃厚接触にはならんだろうけど撮影とか見えないところでは濃厚接触かもね
でもイベントには出るみたいだから違うって判断なんでしょ
0061Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/24(日) 10:38:05.24
配信はじめたらオマエラどんなコメントしに行くの
0062Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/24(日) 10:39:27.53
>>5
やってねーよ朝配信もキャンセルしてる
0063Team774(千葉県)
垢版 |
2022/07/24(日) 10:40:03.46
偽陰性の可能性もあるからな
0064Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/24(日) 10:40:10.54
>>60
昨日の納涼大会参加してた?
0065Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 10:40:21.20
>>57
大西のためにそんな特例出したら今度は無症状でも配信していいとかなる
ツイッターで書いてるしそんなこと全く必要ない
0066Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 10:40:52.64
>>60
今は濃厚接触の疑いがあっても体調に注意する程度で仕事はしていいことになってる
0067Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/24(日) 10:41:25.83
コロナだったとして、番組収録やイベントでマスクを外すから避けようがないよ
暇なメンバー以外、全員が感染しても何もおかしくはない
0068Team774(山形県)
垢版 |
2022/07/24(日) 10:45:10.48
>>64
なぎちゃんは納涼大会出てる
0069Team774(宮城県)
垢版 |
2022/07/24(日) 10:46:20.42
>>65
そもそも明文化されたルールでもないし部外者がとやかく言う話ではない
0070Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/24(日) 10:47:52.41
>>65
コロナ確定してないのに何言ってんの
0071Team774(学園都市)
垢版 |
2022/07/24(日) 10:57:48.97
昨日の配信で喉痛くて検査したけど陰性って言ってた
0072Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:00:16.29
むしろ無症状で配信しちゃいけない理由ってなんなの?
感染拡大しないし不謹慎でもないだろ?ただの押し付けやん
0074Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:03:45.13
>>72
仕事休んでゲームしてるのを全国に公開してる絵を考えてみたら分かるんじゃない?
0075Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:04:31.51
別に体調不良で仕事休んでゲームしててもダメではないけどな
公開しなければ
0076Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:05:57.90
配信も仕事やん
じゃあ平日昼間から配信するやつは遊びだから駄目ってなるけど
0077Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:08:05.08
SRさせすぎてイベント潰すAKB
もう不人気だけにしろや
0078Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:10:28.85
AKBの優先度

SR>>>>イベント
0079Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:11:26.32
SRイベで1日中配信→睡眠不足で免疫低下
0080Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:12:10.01
SRさせすぎてイベント潰すってどういう意味?
0081Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:15:33.98
>>79
そんなの完全に後付けじゃんw
SRやってても元気な人は元気、やってなくてもかかる人はかかるのにバカじゃないの
0083Team774(千葉県)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:16:16.57
>>1
8-1=6
???
0084Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:16:17.86
>>78
ヤベーなw
0085Team774(岡山県)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:17:24.75
>>83
ゆいりー
0086Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:17:35.54
>>35
有吉とかさんまとか感染も濃厚接触者にもなってないから本田仁美もその領域にいるかもしれない
0087Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:17:51.88
AKBの優先度

画面越し課金SR>>>>直接見るイベント
0088Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:17:52.87
>>83
村山が先に休演決まってる
0089Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:18:14.80
サヨナラ毛利さんの実況配信深夜にやるのやめてほしい
寝不足の原因だろ
0090Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:18:41.57
SRだけじゃなくて他の仕事もしてるから感染するんじゃん
家に籠ってSRだけなら感染しようがないわ
0091Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:20:55.01
大西に関してはイベ参加ゆるめだった 
2日目に4枠やったのが最大であとは2枠合計1時間半とかそんな日ばっか 
忙しい中じゃそれも大変だろうが
0092Team774(茸)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:21:04.08
大西ルールでまいにちアイドル継続でいいやん
0093Team774(広島県)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:23:38.84
近所のおばさん「いつも元気よく挨拶してくれてたのに」
0094Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:24:01.13
BA5はマスクしてても感染するんだってな
もう対策のしようがないだろ
0095Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:24:15.28
体調管理も仕事だから
毎日SRも終了で良いわ
0096Team774(騒)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:24:33.61
チケットやらで余裕で継続できるだろうけど、
大西そこまでまいにちにこだわってないような気がする。
0097Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:25:39.52
配信だけしてても買い物に出た先でとかどこで感染するかなんでもうわからないレベルなんだから何が理由とか決めつけるのやめればいいのに
0098Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:29:41.78
お、岡田クラスターだあああああああああああああああああ
0099Team774(茸)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:32:47.32
選抜のために配信は続けないとな
0100Team774(宮城県)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:34:44.21
>>25
他のtbc社員も佐藤朱のようにSHOWROOMやったりするのだろうか
0101Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:35:58.38
配信なんていつでもできるやん
直接会いに行くイベントはこのコロナ下で段違いに大切やろ
0102Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:37:58.91
劇場公演しすぎてSR休むのはいいよ
本来しっかり休むべきとこをSRに充てて
直接会える機会を失うなら論外
0103Team774(茸)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:38:23.32
もし微熱程度なら黙ってればいいのに
0104Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:40:05.75
>>103
イベント前に強制的に検査だろ
0106Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:40:24.70
配信のせいで休演になったことにしたいやつなんなの?叩きたいだけじゃん
0107Team774(千葉県)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:41:06.79
>>103
昨日からノドがおかしかったから
本人が周りに迷惑かけないように察したんだろ
0108Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:41:07.96
>>103
一般的な社会生活送ったことがないか倫理観が狂ってるやつのセリフ
0109Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:42:40.90
総監督変えたところで何も起こらないだろうけど、そらそろエアコンで喉痛くなると心配になるよね
0110Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:42:50.73
配信は配信で仕事
配信と今日の欠席に直接的な因果関係があるかなんてわからない

この辺が理解できない人はヤバい
0111Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:43:26.81
>>109
ミスった
エアコンで喉痛くなるとコロナかなって思って困る
0113Team774(千葉県)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:50:02.81
コロナだったらイベント辞退か
トラブルなければ1位でセンター確実なのにな
0114Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/24(日) 12:00:04.69
喉の痛みは特徴的な症状なのでほぼコロナだよなぁ
0115Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/24(日) 12:04:13.92
SRやりづらくなったなこりゃ
脱落か
0116Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 12:07:14.01
今のポイントでSR選抜に残る可能性はあるかね、?
0117Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/24(日) 12:12:13.33
ライブは出ない
SRはやる
って言うならまあ正直印象はクソ悪い
症状はないが感染拡大防止のために自己隔離してるならともかく、体調不良と発表してるのだから療養すべき
0118Team774(千葉県)
垢版 |
2022/07/24(日) 12:13:24.84
配信続けて陽性だったら辞退で良くね
0119Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 12:17:30.46
コロナ感染したか
0120Team774(日本のどこか)
垢版 |
2022/07/24(日) 12:19:00.66
大西大事な時にいつも体調壊すよな(TT)
0121Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 12:25:03.74
本田仁美大正義!!!!
コロナに感染するやつは意識低すぎ🤧🤮
ひぃちゃんとの差がそりゃ開くよね🤗😝😂
0122Team774(茸)
垢版 |
2022/07/24(日) 12:26:06.79
昨日の配信で喉痛いとか言ってた時誰もコロナだよとか教えてなかったな
0124Team774(福島県)
垢版 |
2022/07/24(日) 12:28:23.48
>>116
ここから1日も配信できなくなったとしたら無理かも・・・
9位のゆいゆいとの差が約400万ポイントだけどイベント期間はあと10日あるから余裕で捲られる
0125Team774(日本のどこか)
垢版 |
2022/07/24(日) 12:38:26.98
病状はコロナに似てるけどどうか陰性であって欲しい
0126Team774(茸)
垢版 |
2022/07/24(日) 12:43:40.19
結構なメンバーが感染してるから
残ったメンバーでうまく回すしかないわ
0127Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 12:52:48.46
>>126
うつしまくるに見えた
それもありかと思ってしまった
0128Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 12:58:38.00
もし大西が離脱したら大西が下がっていくだけじゃないんだぞ、その分おそらく小田や坂口に支援に回るから色々状況変わってくる
0129Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:00:20.90
もしそうなったら大西の某太ヲタは間違いなく小田に移行する
0130Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:01:52.78
>>128
エイトはそれがあるからな
本店はそれがないから大変
ほとんど本当のヲタしか支援しない
0131Team774(千葉県)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:03:33.02
大西がコロナでアウトなら坂口も数日止められちゃうんじゃね
最近一緒の仕事多いみたいだし
今日もイベント出てるし今更だけど
0132Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:05:41.37
>>131
濃厚接触者は配信できるよ、陽性じゃなければ
0133Team774(北海道)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:16:21.11
>>34
ほんと顔だけはかわいいな腹立つわ
0134Team774(茸)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:29:46.93
あれだけ外の舞台出まくっても平気だった大西が
ちょっとAKBで活動したら感染か

前の大量なのも劇場公演のせいにされてる感じだけどHADOだったんだと思う
0135Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:33:41.67
HADOは大声出すし息も荒くなるなるし密閉空間だから陽性者がいたら広がると思う
0136Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:48:39.62
この時期の体調不良って事はコロナったか?
0137Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:50:50.92
今年は夏風邪も多いから紛らわしい
コロナだけどすぐ治って検査の時は陰性なのかもしれないが
0138Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:53:05.20
>>134
今1番危険なのはメンバーとむやみに接触することだから
大西も舞台とか外仕事続きでそこまでメンバーと接触してなかったろ
0139Team774(香川県)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:56:15.41
21日のHADO他の出演者いまんとこ何ともなさそう?
0141Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:05:01.95
朗報だな
0142Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:14:13.02
検査して今日の夜までに陰性の結果出たら多少体調悪くても15分配信は許されるかもね。
おかしな話ではあるけど。
向井地美音は2回目は軽症だったから数日でピンピンしてたのに、決められた療養期間は外に見える仕事は在宅でできる内容でも認められなかったようなので
0143Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:25:15.32
>>121
そう考える人は人としての知能が低いよね
0144Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:27:25.46
大西は舞台仕事が多いから仕方ないわ
0145Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/07/24(日) 15:22:48.84
チケットで継続になったほうが
視聴者の数が変わってくるから
継続なるならなったほうがいいでしょ
毎日配信って一番上にルームがくるんでしょ
0146Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 15:50:54.80
109 Team774(SB-Android)[] 2022/07/24(日) 11:42:40.90 ID:
総監督変えたところで何も起こらないだろうけど、そらそろエアコンで喉痛くなると心配になるよね
0147Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/24(日) 17:05:02.09
鉄人大西もコロナには勝てずか
ゆっくり治療に専念しなさい
0148Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 18:20:22.31
結局大西はコロナだったんかね?
0149Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 18:40:36.54
>>140
仮に仕事だとしても他の仕事は休むのに配信はやるのかって話になる
その辺はもう細かい理屈じゃないってことぐらいわかれ
0150Team774(茸)
垢版 |
2022/07/24(日) 19:03:40.88
なんで鉄人なん?
0151Team774(宮城県)
垢版 |
2022/07/24(日) 19:05:56.15
>>149
コロナの疑いならそりゃ配信以外休むよね、で終わる話だ
0152Team774(茸)
垢版 |
2022/07/24(日) 19:08:58.91
>>149
論理的思考ができない人が文句言うからね
他人と接近するかしないか全く違うのに
0153Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/24(日) 19:11:41.22
1週間必死に頑張ってきたのにかわいそうに‥
でもこればかりはしゃーないな
0154Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/24(日) 19:20:36.10
コロナ陽性なら10日間SR出来なくなる
0155Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/24(日) 19:21:02.40
気の毒過ぎる
ひぃちゃんを追い抜く大チャンスだったのに
でも、2位でも充分凄いんだけどね
0156Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/24(日) 19:21:03.37
>>150
プロ野球連続試合出場したひとがよく鉄人と呼ばれる
例 鉄人衣笠
そこからまいにち配信してる大西が鉄人大西と呼ばれたのではないかと
0157Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/07/24(日) 19:23:28.55
キモ不細工ジジイ共に貢がせるのが役目なんだから
コロナでもやらないと
0158Team774(茸)
垢版 |
2022/07/24(日) 19:30:41.56
>>156
( ゚д゚)ポカーン
0159Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 19:33:03.82
>>152
人間は理屈で生きてないからな
0160Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/24(日) 20:04:42.77
体調不良でしかも喉なら
間違いなく検査はするだろう
仮にコロナ陽性なら発表するだろうし
朝にしたならもう簡易検査の結果は出てるはず
それなのに何もないのは単純に喉を痛めただけなんでしょう
0161Team774(香川県)
垢版 |
2022/07/24(日) 20:13:39.47
>>160
昨日のうちに検査受けて陰性だったって言ってた で昨日は体調そこまで悪そうに見えなかった
0163Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/24(日) 20:29:53.82
少なくとも今日はSRやらんやろ
体調不良を理由にで仕事キャンセルしてるんだから
0164Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/24(日) 20:33:05.88
筆談で良いんじゃね
0165Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 21:05:42.79
ウィルスが少ないうちはPCRもスルーする
0166Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/07/24(日) 22:53:15.59
連続配信は途切れても
まいにちアイドルは当面有効だろうし
0167Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/24(日) 22:53:26.00
じゃあ陽性じゃないな
0168Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/24(日) 23:34:44.53
どういう事(´・ω・`)?
0169Team774(静岡県)
垢版 |
2022/07/24(日) 23:42:44.11
サル痘でしょ
0170Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/24(日) 23:43:32.55
>>169
ほぼ男しかかからないみたいよ
0171Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:25:04.75
大西さんの発表はないみたい
本日配信がなかったのでランキングからは一旦外れます
10日ほどで復帰されるようでしたらSR側が継続させてくれるはず
https://sr48.link/days
0172Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:50:15.95
コロナじょなきゃいいが
0173Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:54:11.71
むしろコロナの方がいいだろ
今なら熱中症になったほうがキツイ
0174Team774(公衆)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:58:15.17
大西に時間とお金を使ったヲタざまあ圏外確定
0175Team774(千葉県)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:02:53.19
>>174
こういう無神経な発言出来るのすごいよな
こんな人間だけにはなりたくないわ
0176Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:04:58.27
陽性でも1週間残りの数日なら8位に入れんじゃね
0177Team774(千葉県)
垢版 |
2022/07/25(月) 02:42:40.21
26時のマスカレイドが熱中症で中止かなんかになってたね
大西も熱中症かな?

ニジマスは「熱中症の症状が出てたのでPCR検査をしました」とかツイートしてたけど、熱中症だと武漢風邪の検査をするという理屈が意味不明
病院では「熱中症で搬送された患者全員にPCR検査をかましてた」なんて話があったけど、今も熱中症で運ばれたら全員検査してるのかな
厚生労働省が陽性反応に水増しに必死すぎて哀れに思えてくる
そこまでしてご主人様の奴隷として行動して端金が欲しいんだな

まあ、政府とマスゴミに騙されてる馬鹿や、分かってるのに自己保身でマスクを着けて黙ってる奴隷然とした馬鹿国民も問題なんだけど
「同調圧力が」とか「会社から言われてるから」なんてのはマスクを外さない自分を正当化するための詭弁でしかない
「屋外でのマスク着用は不要です」と広報してるんだから、少なくとも屋外ではマスクを外して武漢風邪の演出を止めるのがまともな判断

参政党を見てると、ノーマスクでコールし放題握手会し放題で何の問題もないわけだし、マスクを外さない言い訳は全部詭弁
お巡りさんに「屋外の行動はマスクを外して貰えますか」と言った時もマスクを外さない言い訳をしてきたな
この騒動で職員であっても直談判が案外効くことを学習したから、「話す必要がない時はマスクを外していいのでは?」と伝えたら何か納得してた
民間企業じゃないからマスク非着用が議題に上るかは分からないけど、言わないとダメということ学習したから一応伝えてみた
0178Team774(千葉県)
垢版 |
2022/07/25(月) 02:50:41.60
>>177
同調圧力で思い出したけど、「ヲタバレしても説教されない日本は同調圧力なんてないようなもの」とアメリカ人とイギリス人が言ってたな
向こうは大人になってアイドルを応援してると説教されるわ白い目で見られるわで、職場でのヲタバレは絶対に出来ないとか
女の子も、二十歳を超えてかわいい物に現を抜かしてると「いい歳して恥ずかしい」と説教されるのが普通だとか

ヲタバレしても恥ずかしいだけで済んだり、女の子は二十代でも普通にアイドルに憧れてるしの日本は同調圧力なんてない
と断言する外国人は他にも何人もいたな
実際は勝手に同調圧力を感じてるだけか、ささやかな度胸すらない腰抜けかどっちかなんじゃないの
若しくはマスゴミのプロパガンダに騙されて、日本だけが同調圧力が凄いと洗脳されてるか
0179Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/25(月) 03:43:40.24
多いな
0180Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/25(月) 03:43:52.83
大西コロナなの?
ショールームの稼ぎ頭大西が出れないとなるとショールームの運営がイベント中断とか言い出しそうだな
メンバーの健康面を考慮してとかそれらしい理由言ってやってくるぞ
0181Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/07/25(月) 03:54:31.80
誰も驚かなくなった
0182Team774(三重県)
垢版 |
2022/07/25(月) 04:01:11.13
風邪みたいなもんだからな
0183Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/25(月) 12:04:58.24
AKB48チーム4メンバー佐藤妃星・チーム8(チームK兼任)メンバー大西桃香・濵 咲友菜 および チーム8(チーム4兼任)メンバー吉川七瀬が、新型コロナウイルスに感染していることを確認いたしました。
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12755179945.html
0184Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/25(月) 12:07:18.22
出たのね ゆっくり養生してください
0185Team774(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 12:07:47.86
AKB48メンバーの活動に関するご報告
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12755179945.html

平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。

AKB48チーム4メンバー佐藤妃星・チーム8(チームK兼任)メンバー大西桃香・濵 咲友菜 および チーム8(チーム4兼任)メンバー吉川七瀬が、新型コロナウイルスに感染していることを確認いたしました。
今後は、医療機関および保健所の指示のもと適宜対応してまいります。

また、17期研究生 佐藤綺星につきましては、大事をとって一定の期間、活動を自粛させていただきます。
0186Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 12:09:34.35
うわぁああああああああああああああああ
復帰まで何日かかるのやら
0187Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/25(月) 12:12:49.99
確か10日位かと
0188Team774(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 12:21:56.66
千葉県とジパング
0190Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 12:40:52.35
やっぱりか今のコロナはすぐ症状が出るから
0191Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 12:42:36.39
ウィルス増殖してPCRヒット
HADOで大声出してるから次まだ来るで
0192Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/07/25(月) 12:47:06.91
貢いだ不細工ジジイ共ざまあああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0193Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/07/25(月) 12:50:38.27
>>180
イベント中断とかないない
0194Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/25(月) 12:53:17.48
圏外確定か
まあ運も実力のうちということだ
0195Team774(光)
垢版 |
2022/07/25(月) 13:38:32.05
ゲームなんかでも無職最強だからな
0196Team774(北海道)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:48:41.39
韓国とかで再生されてるのかね
0197Team774(長野県)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:44:15.16
体調か
0198Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:05:52.84
>>72
インフルエンザだか胃腸炎だか忘れたけど、熱出てる時も配信してたんだよ

もともとそういうのを許してたことに問題があると言えなくも無いけど、そういうド根性を秋元や見城、前田が評価して持ち上げた面は確実にある

それなのにコロナだけは特別扱いして配信を禁止するのは、本当におかしな話なんだよ
コロナだけ差別すんな
0199Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:07:31.51
>>108
町医者で済ませて、会社にも風邪の診断書出して、症状治まったらすぐ出社して、それで丸く収まった俺には理解できんね
0200Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:07:50.92
うるせーな

黙って貢げよ不細工
0201Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:08:02.92
>>121
まだ意識の問題とか言ってる精神論バカがいるのか
0202Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:12:15.48
>>138
「メンバーと接触すること」が一番の問題だとしたら、普段から接してるメンバー同士だからマスクは着けなくてOK、たまにしか一緒に仕事をしない部外者だからマスクつけて衝立まで立てて差別するという考え方の番組(ばっちこーい)は頭おかしいということになるな

サヨナラ毛利さんはそんなことしてないからね

ばっちこーいはオッサンをバイ菌扱いしてる感じが垣間見えて不快なんだよ

だがこれは他の多くの番組でも同じで、アナウンサーやタレントはノーマスクなのに、インタビューに答えたりスタジオ呼んでる一般人だけにはマスクつけさせてる

あれって本当に不快
0203Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:13:46.86
また反ワクキチガイがわいてんのか
0204Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:14:23.57
ワクチン接種率世界トップクラス(とくに3回目)
マスク着用率世界トップクラス

それでこの結果
もうお分かりですよね?
これら全て、逆効果です

ワクチン打ってない人はそのままで、マスクなんか着けずに暮らしましょう
0205Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/25(月) 21:46:55.86
>>204
海外は検査を放棄したくらい感染者が多い、日本も検査やめろという設定はどこ行った
0206Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/25(月) 21:48:16.47
>>205
実際イギリスとか、もはや公的検査はやってないからね
0207Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:25:44.13
SHOWROOMだめか
0208Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:16:32.17
>>206
じゃあ比較しようがないじゃん
「この結果」って何?
0209Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:18:31.33
>>208
公的検査はやってないけど、民間レベルでの調査とかいろいろやってるわけよ
その結果、日本がBA5世界一になってる
0211Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:57:16.29
>>209
海外の研究者の関心はすでにBA5からBA2.75に移っている
0212Team774(茸)
垢版 |
2022/07/26(火) 13:12:15.73
大西桃香
0213Team774(千葉県)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:58:20.84
復帰まだか
0214Team774(北海道)
垢版 |
2022/07/29(金) 02:42:31.62
愛されてる
0215Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/29(金) 05:39:39.32
ツイッターのこと?
0216Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/29(金) 13:10:52.45
どんな症状なのかわからんが、無症状やそれに近い状態なら7日で復帰できる
うまくいけば復帰は8月1日
3日あれば大西の戦闘力なら大逆転はある
援軍もありそうだし
面白い展開になる
頼むから1日に復帰してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況