X



トップページmissingno
25コメント5KB
ドルヲタの中でも、一二を争うほどにタチが悪いのは「ロリヲタ」だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (2級)
垢版 |
2022/08/19(金) 13:58:23.16
低年齢のロリメンを盛んに持ち上げるが、自分の好みの年齢でなくなった途端に掌返しで叩き始める

子供が成長するにつれ、顔付きが大人びて変わっていくのは至極当然のことなのに、
それを「劣化」などとほざく
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(茸)
垢版 |
2022/08/19(金) 14:05:09.03
メンバーが髪染めたら怒る乃木カス終わってるよ
0003Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/19(金) 14:06:53.63
そんな輩は二次元キャラでも推してればいい
0004Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/19(金) 14:10:06.89
>>1
お前のことだよw
0005Team774(騒)
垢版 |
2022/08/19(金) 14:31:10.61
せやな
0006Team774(愛知県)
垢版 |
2022/08/19(金) 14:33:20.09
私はベテランが好きなのに
あいつら劣化とか老害とか言ってきて超うざいわ
0007Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/19(金) 15:03:53.87
だからと言って30代アイドルなんぞ
認めない 大人AKBやろが
0009Team774(茸)
垢版 |
2022/08/19(金) 15:17:42.61
15か16ぐらいで加入するのが早すぎず遅すぎずベストなタイミングか
募集は不定期だから難しいけど
0010Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/19(金) 15:21:08.81
まぁでもロリヲタがいるからこそ
若い内から経験積んで活動できるのはある。他のエンタメやスポーツでも
育成年代から応援してくれる人がいるのは貴重ではあろう。まぁ叩いたりアンチ化するのは非ロリヲタにも同じようにいるしな
0011Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/19(金) 15:33:28.87
俺のことか
でも俺は間違ってないと思うよ
何にだって旬とか全盛期とかあるからね
あと女は若さやセクシーさより何よりも愛嬌だと思ってるよ
0012Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/08/19(金) 15:40:25.42
>>11
だったら婆ァも愛してやれよw
0013Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/19(金) 15:47:08.17
>>11
旬やら全盛期やらをお前が勝手に決めつけんなよw
0014Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/08/19(金) 16:39:26.68
11歳から15歳で構成された7D2は最高だった
0015Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/19(金) 16:49:57.48
>>12
BBAも愛してるよ
世代は問わない
ただ1番美しいと思うのは11から15くらい
>>13
俺が思う事にケチつけられる筋合いは無い
0016Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/19(金) 16:50:44.33
キモ
0017Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/19(金) 16:59:14.21
24過ぎると厚かましくなるからな
0018Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/19(金) 17:33:22.29
>>1
ロリヲタの中には犯罪予備軍ぽい香具師がいるのでマジで気持ち悪い
0019Team774(広島県)
垢版 |
2022/08/19(金) 17:52:09.59
ちゃうで
由依ちゃんだとナンチュウ線が出てた時と
顔の皮下脂肪落ちた今とは別人ヤし

二十歳までと三十路では健康的な皮下脂肪がちゃうって感じる

ロリの人はロリだろうけど健康的な発育状態の時と
自分の努力で外見をコントロール出来る年代で好みが分かれても…。
0020Team774(千葉県)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:24:53.88
劣化とか言う前に次の若い子に乗り換えてるだろ
0021Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/20(土) 09:47:47.43
K-popの新しいグループの方が
十代が多いという事実
0022Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/20(土) 09:51:50.96
>>20
正解
劣化とか言ってるのは別の層
0023Team774(大阪府)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:17:04.23
ガチ恋が最悪だろ
0024Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/20(土) 14:50:15.58
ガチ恋というか狂信者というか…
0025Team774(ジパング)
垢版 |
2022/08/20(土) 14:51:08.11
小児性愛写真と呼んで欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況