X



トップページmissingno
773コメント155KB
【朗報】AKB48全メンバー個人ファンクラブ開設へ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (2段)
垢版 |
2023/01/27(金) 13:09:31.00
いつもAKB48へのご声援、誠にありがとうございます。

2/3(金)に #千葉恵里 の
ソロファンクラブを開設します🎊

さらに❣
2/11(土)に第一回「千葉恵里ファンミーティング」の開催も決定🤩

詳細はこちら👇
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12786221260.html


その他の #AKB48 メンバーも順次ソロファンクラブを開設する予定です
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0724Team774(茸)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:14:08.09
今日からだけど加入できない
0730Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:05:49.35
入会した方、どんな感じでしたか?
0731Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:11:56.45
画像も動画もなにもないよw
自分は推しじゃないし興味本位で入っただけだけど
0732Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:24:38.25
>>731
興味本位で入るとか凄いな。

わりと早めに加入したけどファンクラブイベント会場のキャパオーバーの会員番号に近かったしファンミーティング無駄金になる恐れがあるわ
0734Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:31:27.69
>>731
ありがとうございます!
ということは、コンテンツはこれからってことですね?
0739Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/11(土) 06:00:55.41
今日だっけ?
例のプールでのイベントは
0759Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/01(水) 17:02:16.29
>>699
参考までに
俺がベリんとこに入った時点で900番台だったから
少なくてもべりんから上は1000は超える
0761Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/03/02(木) 13:03:35.79
>>759
ちなみに何番から始まってるか知ってる?
0762Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 13:50:24.35
全然ソロファンクラブ誰も立ち上がらないのはなぜ?
千葉の思いの外売行きが悪いから躊躇してるのかな
0765Team774(北海道)
垢版 |
2023/03/04(土) 21:01:33.69
やるのなら、もうやって欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況