秋田県秋田市秋田駅前さん、この時間になるともう人がまばら…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/06/07(水) 19:46:01.59ID:RWRUQf2U0

0380それでも動く名無し2023/06/07(水) 21:39:43.88ID:49pQO8BD0
海側の福島県民からすると会津ってどういう扱いなの?
キングダムの山の民みたいなもん?

0381それでも動く名無し2023/06/07(水) 21:39:46.78ID:B76MVhDC0
>>378
イトクじゃないんか?

0382それでも動く名無し2023/06/07(水) 21:40:43.63ID:wpDs2oY20
>>381
本荘やったからマックスバリューが一番近かったんや

0383それでも動く名無し2023/06/07(水) 21:41:58.24ID:kypE36gw0
>>8
450人も見てるのすごいな
ワイら以外で何目的で流しとるんや

0384それでも動く名無し2023/06/07(水) 21:41:59.27ID:fCoeL57Cd
じゃじゃ麺とかいう賛否両論極まってるグルメ
ワイは狂おしいほど好き

0385それでも動く名無し2023/06/07(水) 21:42:19.72ID:zVhjFxWZM
秋田の中心地って駅前じゃなくて川反町やないの?

0386それでも動く名無し2023/06/07(水) 21:42:26.89ID:+4s5ufuU0
>>61
ちょうど出張で潟上に泊まってるわ

0387それでも動く名無し2023/06/07(水) 21:42:43.84ID:3BSYiyw70
>>380
海側にとっては他の国の人(岩城と岩代)
郡山民(のジジババ農家)にとってはぶち殺したい隣人

0388それでも動く名無し2023/06/07(水) 21:42:48.63ID:B76MVhDC0
>>384
じゃじゃ麺より盛岡冷麺のほうが賛否両論やと思うわ

0389それでも動く名無し2023/06/07(水) 21:43:13.54ID:gKHHk99g0
こう言うところは駅前じゃなくてでかい道路沿いが栄えてるんじゃないの

0390それでも動く名無し2023/06/07(水) 21:43:22.76ID:XRIHdOfnd
>>386
ラブホか?

0391それでも動く名無し2023/06/07(水) 21:43:23.90ID:hiI/sQqQ0
>>384
チータンタンを楽しめるかどうかで評価がわかれるやろね

0392それでも動く名無し2023/06/07(水) 21:43:29.03ID:s1HA0r7x0
>>384
ワイは好きじゃない
特に後からかけるゲロみたいなやつの見た目が受け付けない……

0393それでも動く名無し2023/06/07(水) 21:44:04.57ID:8hZrmdowM
これじゃ全裸で奇声あげながら暴れても誰も見に来ないな

0394それでも動く名無し2023/06/07(水) 21:44:14.23ID:F6IMANJR0
>>385
田舎は大体イオンの周りが中心地になりやすい

0395それでも動く名無し2023/06/07(水) 21:44:18.23ID:7gc+T4Kv0
>>300
国内で最も美しくて駅ビル考慮するなら東京駅丸の内駅舎になるやろ

0396それでも動く名無し2023/06/07(水) 21:44:22.09ID:+4s5ufuU0
>>390
寂れた旅館や…

0397それでも動く名無し2023/06/07(水) 21:45:13.65ID:dq1Ysd8B0
>>53
山口少なすぎると思ったらやっぱ全然違うやん

0398それでも動く名無し2023/06/07(水) 21:45:49.73ID:fCoeL57Cd
>>392
気持ちはものすごく分かるだけに賛否両論やむなしと思うわほんま

0399それでも動く名無し2023/06/07(水) 21:45:51.12ID:XRIHdOfnd
>>396
時間あったら男鹿のほう周るとええぞ
めっちゃ綺麗や

0400それでも動く名無し2023/06/07(水) 21:46:37.34ID:PYKMXG540
大館も正札竹村の閉店前後辺りからシャッターだらけになっちまったよ

0401それでも動く名無し2023/06/07(水) 21:47:20.98ID:inRe0Jidp
>>368
だから再開発しようとしてるんだけど地権者をまとめられずにいる

0402それでも動く名無し2023/06/07(水) 21:47:38.85ID:A8kOBxhXa
>>300
ワイも姫路好きやわ

0403それでも動く名無し2023/06/07(水) 21:48:19.03ID:/QUNcVaN0
一時間に1本しか新幹線こないんだから

駅前に人はおらん

0404それでも動く名無し2023/06/07(水) 21:48:28.74ID:lPamY2l+0
>>386
グリーンランドの鯉の餌やり楽しいで
鯉の多さにドン引きするやつおるけど

0405それでも動く名無し2023/06/07(水) 21:48:45.76ID:/QUNcVaN0
>>300
姫路って駅前だけやん城も

0406それでも動く名無し2023/06/07(水) 21:49:09.08ID:+4s5ufuU0
>>399
明日はそっちに用があるから夕陽を見ようと思ってるわ
ハタハタって今の時期は食べれるん?

0407それでも動く名無し2023/06/07(水) 21:49:41.37ID:XRIHdOfnd
>>406
ハタハタは冬やな…

0408それでも動く名無し2023/06/07(水) 21:50:02.00ID:lPamY2l+0
>>406
今は無理や
てか男鹿はもうハタハタとれへん

0409それでも動く名無し2023/06/07(水) 21:50:10.57ID:8xWnqAix0
人なんかいない方がいい

0410それでも動く名無し2023/06/07(水) 21:50:11.50ID:49pQO8BD0
竿灯祭りとか継承出来るんかね

0411それでも動く名無し2023/06/07(水) 21:50:25.38ID:Lzm89rfcM
>>8
お祭りでもやってるんか?

0412それでも動く名無し2023/06/07(水) 21:50:35.63ID:Ow7IpaXN0
港に行くとイカ釣り漁船おるわ
今もう釣れるんかな

0413それでも動く名無し2023/06/07(水) 21:51:26.79ID:/QUNcVaN0
竿燈祭りみにいったときは人めっちゃおったが

もう10年以上前やし過疎化やばそ

0414それでも動く名無し2023/06/07(水) 21:51:35.71ID:skfcT0ek0
>>406
ハタハタは冬や
冬の魚やけど年末前にはシーズン終わってるからシーズンが短い魚

0415それでも動く名無し2023/06/07(水) 21:51:39.22ID:fCoeL57Cd
セリオンのたもとで一日中のんびり釣りしてるの見ると釣りもええなぁと思ったりする

0416それでも動く名無し2023/06/07(水) 21:51:50.05ID:lPamY2l+0
>>410
竿燈はまだ大丈夫そうやね、大学生が積極的に参加しとるし
なまはげのほうがヤバい

0417それでも動く名無し2023/06/07(水) 21:51:54.57ID:Lzm89rfcM
秋田って信号あんの?

0418それでも動く名無し2023/06/07(水) 21:51:55.69ID:B76MVhDC0
能代にある昭和感満載のイオンほんとすこ

0419それでも動く名無し2023/06/07(水) 21:52:33.94ID:+4s5ufuU0
>>407
>>408
そうなんか
サンガツ

0420それでも動く名無し2023/06/07(水) 21:53:15.91ID:B76MVhDC0
>>416
なまはげ館で見たけどありゃやる方もやられる方も大変そうやなって思ったわ

0421それでも動く名無し2023/06/07(水) 21:54:02.25ID:F6IMANJR0
秋田
いぶりがっこ→匂いがキツイ
金萬→モサモサする
有名な2階にあるちゃんぽん屋→激混み

山形
道路→めっちゃ狭い
そば→美味い
ラーメン→美味い

0422それでも動く名無し2023/06/07(水) 21:54:05.59ID:1Uu8GKyqa
母親が秋田県西目町出身だが
夜8時すぎりゃマジで全裸で歩いても平気
ベコぐらいしかおらん

0423それでも動く名無し2023/06/07(水) 21:54:25.58ID:/QUNcVaN0
田舎民で顔ガチャはモデル
うんこはうさぎ小屋で不動産屋のかも


終わりだな

0424それでも動く名無し2023/06/07(水) 21:54:38.33ID:49pQO8BD0
なまはげなんてお面被って突然オラァすれば良いだけだから誰でも出来そうな気がするけど違うんか

0425それでも動く名無し2023/06/07(水) 21:55:22.99ID:skfcT0ek0
なまはげって大晦日の夜に子供のいる家を回って歩くのが本物やからな
大晦日の夜の男鹿半島以外で出現するなまはげは全部紛い物や

0426それでも動く名無し2023/06/07(水) 21:55:32.97ID:lPamY2l+0
>>420
本物なまはげは酒めっちゃ飲まされるからやる側は割となんとかなるんや
観光用のなまはげは飲んどらんけどな

0427それでも動く名無し2023/06/07(水) 21:56:45.79ID:WROyGJB70
>>8
おらほの昼のイオンでもこんなに人いねぜ?

0428それでも動く名無し2023/06/07(水) 21:58:17.51ID:/s1HReEF0
秋田のイオンで若いねーちゃん見るとなんつーか恵体多いよな
バレーやってそうな感じ
なお顔は普通

0429それでも動く名無し2023/06/07(水) 21:59:05.98ID:8ryz0Pjn0
しかも秋田市って山形市と違ってガッツリ日本海側で遠いんよなあ…

0430それでも動く名無し2023/06/07(水) 21:59:07.24ID:lPamY2l+0
>>421
金萬はCMがローカルの割にクオリティ高くておもろいやん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています