【悲報】エンゼルス・マドン元監督「大谷も一平もどちらの言い分も信じられない」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2024/03/29(金) 10:25:42.07ID:W7Steskr0
エンゼルス時代にはともにベンチに入った間柄で「全てのことにびっくり仰天したよ」と驚きを表明し「両者の言い分どちらも信じられない」と本音も。2人が争うような関係性になってしまったことへの違和感を表明している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d528c55fb5cdad32e255362980bbf4dd34f6315b

0160それでも動く名無し2024/03/29(金) 12:15:10.15ID:0/uzQzH60NIKU
○原氏も最初からいなかったことにされるのかな?
○谷が引退することに回想番組放送したら、若い人から「2024年の春くらいまでいつも○谷の隣にモザイク掛けられてる人がいるけど、誰なんだろ?」とかの話になるのかな?

0161それでも動く名無し2024/03/29(金) 12:15:28.62ID:E/bRhO2B0NIKU
>>158
それなら水原をクビにしてないやろ

0162それでも動く名無し2024/03/29(金) 12:15:32.54ID:0/uzQzH60NIKU
○原氏は最初からいなかったことにされるのかな?
○谷が引退することに回想番組放送したら、若い人から「2024年の春くらいまでいつも○谷の隣にモザイク掛けられてる人がいるけど、誰なんだろ?」とかの話になるのかな?

0163それでも動く名無し2024/03/29(金) 12:16:03.72ID:np2lPATW0NIKU
>>159
銀行側調べれば一発で分かりそうだから早く調べて欲しいわ。

0164それでも動く名無し2024/03/29(金) 12:16:11.93ID:Y4kfJzuU0NIKU
>>159
あれだけの金額管理に経理担当すら置かないでただ銀行に金突っ込んでたんかなあ

0165それでも動く名無し2024/03/29(金) 12:16:24.14ID:E/bRhO2B0NIKU
>>157
信用なくしたのは水原やな

0166それでも動く名無し2024/03/29(金) 12:16:53.24ID:54Qzyc2R0NIKU
>>58
英語ならな
大谷は会見でハッキリ窃盗と言ったからもう横領でもアウトや

0167それでも動く名無し2024/03/29(金) 12:17:24.01ID:Y4kfJzuU0NIKU
>>165
赤の他人でも余裕で金引き出せる銀行ってヤバくね

0168それでも動く名無し2024/03/29(金) 12:17:28.05ID:zLXDN6hw0NIKU
ハムもなんで雇ってたんや

0169それでも動く名無し2024/03/29(金) 12:17:53.36ID:sb5fBDSgMNIKU
>>166
捜査機関に話したんやないからガイジかお前

0170それでも動く名無し2024/03/29(金) 12:18:53.24ID:E/bRhO2B0NIKU
>>167
だから犯罪で捜査されてるやん

0171それでも動く名無し2024/03/29(金) 12:19:07.81ID:xiqx+WCWMNIKU
>>166
それは訂正すれば済む話やからアウトなわけないやろ
なんGのレスバ感覚で語るのは結構やけどなw

0172それでも動く名無し2024/03/29(金) 12:19:23.01ID:54Qzyc2R0NIKU
>>28
もう一つ、大谷名義で送金されとるってこととそれが違法賭博屋ってことやな

0173それでも動く名無し2024/03/29(金) 12:19:29.25ID:np2lPATW0NIKU
>>169
これから捜査するから何も言えない、質疑応答禁止にしたのに、窃盗じゃなくて横領でしたなんて茶番にも程があるだろ笑

0174それでも動く名無し2024/03/29(金) 12:20:24.11ID:/9qGd4t+0NIKU
一平が悪いけど今後2人が声明発表して言ってる事違ったら一平の言い分を信じてしまうで

0175それでも動く名無し2024/03/29(金) 12:20:25.84ID:y76lEa+LdNIKU
>>173
窃盗と横領の区別はないから
それは日本語の問題

0176それでも動く名無し2024/03/29(金) 12:20:32.90ID:54Qzyc2R0NIKU
>>79
だから?

0177それでも動く名無し2024/03/29(金) 12:20:56.62ID:bKmCG6jl0NIKU
>>167
赤の他人じゃなくて代理人権持った親友やぞ

0178それでも動く名無し2024/03/29(金) 12:21:25.24ID:xiqx+WCWMNIKU
>>173
茶番か決めるのはお前ちゃうしなあ

0179それでも動く名無し2024/03/29(金) 12:21:33.92ID:np2lPATW0NIKU
>>175

アメリカでもあるよ。

0180それでも動く名無し2024/03/29(金) 12:22:08.95ID:32ypkv0w0NIKU
内部の人間やから分かるんやろな

0181それでも動く名無し2024/03/29(金) 12:22:10.17ID:Rmv6HTrl0NIKU
>>161
一平ちゃんが違法賭博してたのは事実だからクビはしゃーない
その負債を大谷さんが払ってしまったというだけのことよ

0182それでも動く名無し2024/03/29(金) 12:22:56.24ID:eVSmeOeS0NIKU
田中将大
「お金があるのに何で競馬好きなんですかってよく言われるんですけど、それって、ギャンブルは金のない人がやるものだって考え方からきてるんですよね。金があるからギャンブルやらないって考え方と通じあうもので、僕からするとそんなことないよって話なんですよ。ギャンブルやる人すべてが金儲けでやるわけではないんです。」

0183それでも動く名無し2024/03/29(金) 12:23:42.96ID:54Qzyc2R0NIKU
>>113
何がむしろやねん

0184それでも動く名無し2024/03/29(金) 12:24:16.22ID:xiqx+WCWMNIKU
横領か窃盗かに拘ってるガイジって単語の定義にこだわるアスペなんやろなあ

0185それでも動く名無し2024/03/29(金) 12:25:51.77ID:Y4kfJzuU0NIKU
>>177
全部金の管理そこで止めてたなら分かるけど
それやとあまりに大谷がアレやないか

0186それでも動く名無し2024/03/29(金) 12:26:55.24ID:TOyMOnzO0NIKU
>>181
水原は大谷の金を盗んだんやで

0187それでも動く名無し2024/03/29(金) 12:27:32.40ID:Oh+UQDaG0NIKU
てか反社に送金してた疑惑があるんです〜とかいうレベルじゃなくて捜査機関によって出されたってされてんのにセーフなんか?これだけでアウトくね?

0188それでも動く名無し2024/03/29(金) 12:27:52.69ID:cxLJy+YEdNIKU
>>181
その理屈なら19日にクビになってる

0189それでも動く名無し2024/03/29(金) 12:30:00.39ID:gXZ544s70NIKU
ほんま都合の良い解釈してんな
病気やろ

0190それでも動く名無し2024/03/29(金) 12:32:52.06ID:Oh+UQDaG0NIKU
日本のマスコミはジャニーのことも自分たちの利権のために生前はマスコミの都合悪いこと隠してたし信じられんな いなくなってから良くなかったとか言っても意味ないんじゃ

0191それでも動く名無し2024/03/29(金) 12:34:14.15ID:55ZbQ9M+dNIKU
>>43
ヤバい日本人たちと縁がある監督だな

0192それでも動く名無し2024/03/29(金) 12:36:37.27ID:k8cP3daD0NIKU
ギャンブル誘ったのが水原で違法であること知らず遊んだのが大谷なら
全部しっくりくるんだけどね

0193それでも動く名無し2024/03/29(金) 12:36:39.66ID:psfZe7UGdNIKU
ひろゆきですら大谷擁護してるからな
恐ろしい話やわ

0194それでも動く名無し2024/03/29(金) 12:37:22.94ID:3aJySpCGdNIKU
こんな話が本当だなんて、シンジラレナーイ

0195それでも動く名無し2024/03/29(金) 12:37:36.85ID:ImSusOWa0NIKU
他所に行ったやつよりエンゼルスの心配でもしてろよ

0196それでも動く名無し2024/03/29(金) 12:39:57.45ID:Jx+qzZBC0NIKU
マドンでさえこうなんだから一般市民はESPNが最初に報道した部分とか後になって出てきた報道とか常にチェックし続ける暇人はそうそういないから誰が本当に悪いのかなんて分からないよな

0197それでも動く名無し2024/03/29(金) 12:40:25.70ID:lDY0jPVJ0NIKU
早速次の通訳も持ち上げてるのおるけどもうあれ知的障害者やろ

0198それでも動く名無し2024/03/29(金) 12:40:49.27ID:AXUcUR680NIKU
>>192
全くしっくりこないやろ
むしろ、金盗んだ水原の嘘って方がしっくり来る

0199それでも動く名無し2024/03/29(金) 12:40:58.68ID:F8qfbKfi0NIKU
わからんのに口出すな

0200それでも動く名無し2024/03/29(金) 12:41:13.10ID:aaqT7HSZ0NIKU
>>197
大谷に関することはすべて賞賛しないと死ぬ病気なんや

0201それでも動く名無し2024/03/29(金) 12:41:40.11ID:54Qzyc2R0NIKU
>>197
いないとまともに会見もできないのが露呈したからやろ

0202それでも動く名無し2024/03/29(金) 12:42:06.54ID:r9Z6NEwD0NIKU
>>197
水原の通訳は適当だって言われてた

0203それでも動く名無し2024/03/29(金) 12:43:00.94ID:lDY0jPVJ0NIKU
>>201
持ち上げる理由にはならんよ

0204それでも動く名無し2024/03/29(金) 12:46:55.94ID:42Qn1CxO0NIKU
>>202
こういうアホって本当に社会出てるのかな

0205それでも動く名無し2024/03/29(金) 12:49:00.37ID:Ez0kmsfA0NIKU
マドンさんピュアで草

0206それでも動く名無し2024/03/29(金) 12:56:07.98ID:gpxVL6Cs0NIKU
大谷は違法なの知ってて肩代わりした、という場合が一番矛盾点無いんよな

0207それでも動く名無し2024/03/29(金) 12:56:53.95ID:o8bsJqQe0NIKU
ヘイジョー、Sontakuって言葉を知らないのかい?

0208それでも動く名無し2024/03/29(金) 12:57:22.25ID:sU6zjQPM0NIKU
というか一平はんの2回目の証言とは矛盾してへんやん

0209それでも動く名無し2024/03/29(金) 13:04:57.08ID:1UlyKu/G0NIKU
「大谷は野球に賭けてる男」

こう書くと違う意味に取られるようになってしまったな

0210それでも動く名無し2024/03/29(金) 13:10:27.41ID:5QerVRCd0NIKU
どっちもムチャクチャでわけわからへんもんな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています