X



Xperia5使って2年以上経つんやが性能に不満ないんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:15:07.73ID:zGVtbxQN0
どうなん????
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:16:17.15ID:L4Eg4BHM0
俺もずっとXPERIA派だったんだが
グーグルpixel6がすさまじすぎてはじめてソニー裏切った
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:18:27.23ID:bp++Ms3E0
>>2
pixel6は物理的に重たいのがな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:19:12.59ID:tVeI87zKd
>>1
スイスイ動くもんなー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:26:09.95ID:fB7QECBFd
5B買ったばかりや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:28:02.98ID:VPk+oYGFd
pixel6はコスパはええけど重いわアチアチだわ電池持ち悪いでワイ的にちょっと微妙やったわ
6から5aに変えちまった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:28:35.53ID:b0x9bhkWp
5BのSIMフリーやっと出たから買い換えるで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:36:48.00ID:bX2Y1Cgb0
2chMate 0.8.10.153/Sony/SO-04J/9/LT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況