X



【開幕前日】12球団集合スレ★6【公示あり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し (1級) (ササクッテロレ Spf3-mvDX)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:48:14.91ID:TNqBQnZTp
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952それでも動く名無し (ワッチョイW 69c2-RPwe)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:21:56.56ID:q4DI0zit0
>>938
これNGにしといたほうがええで


\ヘイラッシャイ/
SUSHI🍣食べたい🙏レアード🌍がHR👋の日はSUSHI🍣食べたい🙏試合後💥💣の晩餐🍴に😇SUSHI🍣食べたい🙏特別🎂🎉🏆💑な一打📅でSUSHI🍣食べたい🙏トロ🐟タコ🐙うに✹いくら💰H🍣R🍣打🍣っ🍣た🍣ら🍣S🍣U🍣S🍣H🍣I🍣食🍣べ🍣た🍣い🍣
0953それでも動く名無し (ワッチョイW 4964-wW6Q)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:22:00.42ID:JKtdarJl0
>>943
🤔
0954それでも動く名無し (ワッチョイW 71c0-ia7m)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:22:05.78ID:6hgXx0Sx0
>>939
楽天さんは3戦目誰投げるんや
藤平?滝中先生?
0955それでも動く名無し (ワッチョイ 6906-Sa1E)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:22:13.89ID:oO1Y/Y/B0
>>929
別に監督が目立つ必要はないわ
0956それでも動く名無し (ワッチョイW f13d-ka9M)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:22:18.12ID:Aciz59IA0
ソフトバンクの評価が意外と低くない?
去年が上手く行かなかっただけで普通に強いと思うが
0957それでも動く名無し (ワッチョイW 8b3d-81nz)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:22:19.00ID:l+xclMsc0
>>947
似てて草
0960それでも動く名無し (ワッチョイ b106-vhlx)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:22:49.97ID:fL9U3OVp0
>>942
そういや黒人のハゲってあんま見ないな
0962それでも動く名無し (ワッチョイW 29f0-kwa5)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:23:04.50ID:8kQAGkoL0
>>956
むしろここまでチーム事情酷くて3〜4位予想多いのは過大評価やと思うわ
0963それでも動く名無し (ワッチョイW 5332-RWAO)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:23:12.56ID:IjSeOCVY0
則本普通に燃えそうだし小島佐々木打てないしどうすんのこれ
3タテしなきゃ恥ずかしいよロッテさん
0964それでも動く名無し (ワッチョイW 932d-NKn7)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:23:13.37ID:jLp6vT0C0
去年のオリロッテのネガり合い面白かった
0965それでも動く名無し (ワッチョイW 1396-7X6F)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:23:17.05ID:GFgU0j+70
>>952
これ激寒東方歌詞兄貴くらいはすき
0966それでも動く名無し (ワッチョイW 3905-qOA8)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:23:25.66ID:LrGbO1k/0
>>954
多分瀧中
0967それでも動く名無し (ワッチョイ d980-Sa1E)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:23:34.13ID:Yk3ns6zl0
>>962
ハムと西武がおるからな
0968それでも動く名無し (ワッチョイ 0b3f-bSSa)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:23:43.69ID:AYbcvVkR0
>>956
先発ローテと打線を見たらそれほど良くは無いな
それに抑えの森にも不安がある
大金を掛けた新外国人が活躍しないと優勝は難しそう
0969それでも動く名無し (ワッチョイW d156-ha0e)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:23:52.48ID:nLTZJ4K30
>>962
現時点で去年よりはチーム事情マシやろ
0970それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp85-9LbJ)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:24:07.41ID:QWu5Xcw1p
どうせ佐々木ローキやから相性悪い瀧中でええな
0971それでも動く名無し (ワッチョイW 71c0-ia7m)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:24:20.10ID:6hgXx0Sx0
>>966
サンガツ
0972それでも動く名無し (スッップ Sd33-BGxj)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:24:28.74ID:bdlYc/+od
>>962
流出専の壁がね
0973それでも動く名無し (ワッチョイW 2957-eImJ)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:24:53.61ID:kbNVF6md0
ロッテは荻野がいないのを高部がどこまでカバー出来るか
あとは中継ぎも怪しい
0974それでも動く名無し (ワッチョイW 29f7-XQw1)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:24:56.27ID:zQ4rUhR20
>>956
言っちゃ悪いが投打共に若手や新戦力が出てきてないチームなのに予想高い方だよ
0975それでも動く名無し (ワッチョイW 8b3d-3fEZ)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:24:57.03ID:tq+X7t8n0
いきなり藤浪でほんますまんやでヤクさん😭🙏💦
0976それでも動く名無し (ワッチョイ 0b3f-bSSa)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:25:02.66ID:AYbcvVkR0
柳や佐々木朗を3戦目に持ってくるのは
そこは確実に勝つ作戦なんかね
0977それでも動く名無し (ワッチョイW 1380-ZzI2)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:25:05.06ID:CHv3QAHd0
>>960
元々アフリカの紫外線強い所がルーツやから
遺伝子的に頭皮を守る為に禿げる奴が少ないんや
0978それでも動く名無し (ワッチョイW 1358-bK8P)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:25:17.25ID:XV1Ex5ag0
開幕戦負けるの決まってるとむしろ清々しいわ
腹立たない
0979それでも動く名無し (ワッチョイW 71b6-K1KX)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:25:25.18ID:WCQnJmTA0
佐々木相手なら2回10失点してもそこまで痛くないからな
0980それでも動く名無し (アウアウウー Sa5d-V+mV)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:25:31.91ID:NsjOXNnEa
ロッテは去年と一昨年で2年連続V逸したけどどっちのV逸が悲惨だったの?
目の前に迫ってたところをコロナで弱体化してソフトバンクに置き去りにされた一昨年
チャンスがあったのに最後の最後に負けて涙のV逸した去年
0981それでも動く名無し (ワッチョイ b106-vhlx)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:25:36.96ID:fL9U3OVp0
>>975
ヤクルト阪神で開幕するって因果やな
0982それでも動く名無し (ワッチョイW 8b2f-odUF)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:26:04.86ID:P0gZ2Jqz0
>>375
ドラ2にしては高掴みなのは間違いないやろ
年間通して投げられるわけでもないし計算もできない
これは横山でも同じやったやん

橋遥人や横山より伊藤将司とかの方がはるかに活躍してるよ
0983それでも動く名無し (ワッチョイW 71c0-ia7m)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:26:18.51ID:6hgXx0Sx0
>>976
朗希に関しては中6でどれだけやれるか未知数すぎるから翌日休みで中継ぎの負担減らせる日曜にしたんやろ
0984それでも動く名無し (ワッチョイW b33a-/Xwd)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:26:22.59ID:5hGaQKlZ0
>>975
藤浪いい加減覚醒しろ
0985それでも動く名無し (ワッチョイ d980-Sa1E)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:26:26.25ID:Yk3ns6zl0
>>980
去年の方が悲惨やろ
0986それでも動く名無し (ワッチョイW 69c2-RPwe)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:26:32.34ID:q4DI0zit0
>>980
この質問この前も見たわ
0988それでも動く名無し (ワッチョイW 8b2f-odUF)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:27:24.65ID:P0gZ2Jqz0
>>384
ドラフト上位の1枠と下位の1枠は価値が違うやん
ドラ2って牧とかとれる順位やぞ
0989それでも動く名無し (ワッチョイW 29f0-kwa5)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:27:37.10ID:8kQAGkoL0
>>983
先発に関してはそこら辺曜日関係なくね?
興行考えてやろ
0991それでも動く名無し (ワッチョイW 71c0-ia7m)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:28:12.91ID:6hgXx0Sx0
>>980
一昨年の失速の原因がコロナってよく言われるけどあれ普通にただの息切れやで
コロナになってなくてもソフトバンクに突き放されて全然優勝に届かなかったと思う
0992それでも動く名無し (ワッチョイW 29f0-kwa5)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:28:59.46ID:8kQAGkoL0
>>980
一昨年は完全に四球狙いからの打線の大不調で完全に息切れ感はあった
0993それでも動く名無し (スフッ Sd33-K1KX)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:29:09.39ID:ZI4MJ3jWd
阪神の直近10年のドラ2で1番戦力になったのが高橋だしまあ言ってる事は合ってるやろ
0994それでも動く名無し (スフッ Sd33-K1KX)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:29:51.39ID:ZI4MJ3jWd
>>993
間違えた、伊藤以外大した戦力になってない
0995それでも動く名無し (ワッチョイW 1329-H5hV)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:30:26.31ID:K0yd6OVB0
正直新庄あんまり好きじゃない
0996それでも動く名無し (ワッチョイW 71c0-ia7m)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:31:26.97ID:6hgXx0Sx0
>>989
中6で回れなくて谷間の投手が週頭に5回くらいまでしか投げられないとかってなったらきつい気がするけどあんま関係ないんかね
ましてや今年延長あるし
0997それでも動く名無し (スッップ Sd33-BGxj)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:31:27.47ID:bdlYc/+od
>>995
なんJ民そう思うと思ってたからここまで擁護いるのにあるいみビックリ😦
0998それでも動く名無し (スッップ Sd33-44gP)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:33:31.12ID:HdLtTmQyd
>>773
怪我かなんかで出遅れ
0999それでも動く名無し (ワッチョイW 1329-H5hV)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:33:56.17ID:K0yd6OVB0
>>997
好きな層はハムファンなのかその他なのか気になる
1000それでも動く名無し (ワッチョイW 932f-hGFk)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:34:18.25ID:wHZ7qqap0
1000なら中日優勝
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 46分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況