X



【サンテレビ】熱血!タイガース党 開幕直前SP【ゲスト鳥谷】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:59:21.29ID:gTazbjLVd
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:00:03.10ID:gTazbjLVd
阪神ファンおらんのか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:00:22.46ID:J6k2+oJY0
くんかくんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:00:43.36ID:J6k2+oJY0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:00:48.38ID:f5MsHK2D0
さんいち
Jは落ちるからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:01:08.89ID:a3Fb4hGX0
さんちい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:01:14.16ID:gTazbjLVd
訓佳の足えっちすぎる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:01:53.83ID:a3Fb4hGX0
とりたに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:01:54.96ID:J6k2+oJY0
鳥谷なんやかんや阪神寄りよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:01:58.14ID:f5MsHK2D0
>>5
地上波は18:10から読売や
ワイはスカイAで見る
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:02:11.04ID:mWJsYv+n0
プロ野球ニュースちょうどセ・リーグ終わったから
こっちに来た
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:02:15.31ID:MhvSEH770
サンテレビで全試合中継してほしいわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:02:21.69ID:f5MsHK2D0
>>11
間違えたわ、>>6
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:02:42.77ID:I9PEG/N/0
木曜日にタイガース党
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:02:57.19ID:a3Fb4hGX0
トーリターニ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:02:57.84ID:seKMFlb80
サンイチ
鳥谷さんでるんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:02:58.12ID:f5MsHK2D0
トーリターニ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:03:31.36ID:MhvSEH770
鳥谷こんな番組にも出るんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:03:39.43ID:a3Fb4hGX0
鳥谷は出身の関東で悠々自適かとも思ったけど全然そんなことなかったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:03:40.15ID:aPxxUO1cp
スアレスおったらなぁ…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:03:45.74ID:EeO/IxMqd
マジかよ金曜やと油断してたけどそういや明日開幕か
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:03:50.50ID:gTazbjLVd
>>20
こんなっていうかこの番組やからこそやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:04:17.53ID:EeO/IxMqd
今岡と来て鳥谷
これは来期の組閣始まってますわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:04:35.55ID:seKMFlb80
>>22
スアちゃん元気にしてるかなぁ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:04:48.42ID:I9PEG/N/0
CM長いよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:04:50.08ID:J6k2+oJY0
>>27
パドレスで投げてたで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:05:10.49ID:a3Fb4hGX0
CMでもおちないよね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:05:16.20ID:mWJsYv+n0
サンテレビYouTubeチャンネルで
今岡と湯浅が3時間ぐらい阪神のトーク配信してたで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:05:21.21ID:GamijIkXp
やたら開幕のチケットCMしてるけど売れてないんかな 燃え尽き症候群的な
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:05:34.71ID:gTazbjLVd
なんJやともう落ちてるわね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:05:35.84ID:seKMFlb80
>>30
そっかありがとう頑張って欲しいな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:21.56ID:seKMFlb80
>>35
G住みやすい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:23.46ID:J6k2+oJY0
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:34.71ID:a3Fb4hGX0
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:59.25ID:seKMFlb80
ほんまイケオジやな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:17.62ID:a3Fb4hGX0
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:24.03ID:J6k2+oJY0
橋本をスタジオに置かない有能采配
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:24.97ID:I9PEG/N/0
明日の開幕戦、
読売テレビで赤星と鳥谷のダブル解説
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:27.99ID:LAltUyM80
橋本消えろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:33.24ID:f5MsHK2D0
京セラ前か?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:37.77ID:aPxxUO1cp
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:38.68ID:KA/AchjB0
沖縄におればええのに
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:54.21ID:seKMFlb80
これいる?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:59.68ID:GamijIkXp
ワザとやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:59.65ID:a3Fb4hGX0
は?
ネタやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:08:11.80ID:J6k2+oJY0
うーん、この
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:08:13.68ID:f5MsHK2D0
そういうのいいから
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:08:20.17ID:4Cl9Szwk0
ドーム前までの切符代すら払えんのかサンテレビ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:08:24.93ID:a3Fb4hGX0
虎ボルタやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:08:27.99ID:gTazbjLVd
茶番すぎて草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:08:28.13ID:cWDMASP00
鳥谷って狩野コース?来年今岡と入閣してくんの?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:08:48.15ID:seKMFlb80
鳥みせろや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:08:52.98ID:LAltUyM80
なんか周りリニューアルした紹介やろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:09:02.75ID:MhvSEH770
>>33
今確認してみたけど明日は上段内野3塁以外は売り切れてるけど土曜日はこのザマやったわ
例年やともっと売れてたっけ
https://i.imgur.com/YVXThzO.png
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:09:04.06ID:a3Fb4hGX0
kスア
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:09:06.62ID:I9PEG/N/0
覚えてないw
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:09:06.96ID:fLsP+VcDd
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:09:08.36ID:4XEWn4Gd0
サンキュートッリ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:09:08.67ID:a3Fb4hGX0
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:09:10.59ID:f5MsHK2D0
サンキュートッリ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:09:10.81ID:KA/AchjB0
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:09:28.10ID:J6k2+oJY0
鳥谷ウキウキやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:09:52.01ID:Lbj/H5sk0
キラーパスを上手く避けていくな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:10:05.45ID:a3Fb4hGX0
拉致られたやん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:10:24.58ID:4Cl9Szwk0
どうせ甲子園に新しくできた施設やろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:10:26.08ID:LAltUyM80
橋本いらんやろ…
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:10:40.10ID:J6k2+oJY0
訓佳ほんま歳とる度に可愛くなるわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:10:40.58ID:MhvSEH770
くんか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:10:41.85ID:H91mpFni0
鳥谷ってトーク出来るから引っ張りだこやろな
びっくりするくらい喋る
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:10:45.04ID:f5MsHK2D0
くんかのコスプレコーナー
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:10:45.73ID:hqC1U4ez0
鳥谷阪神の仕事しすぎやろ
いつになるか知らんが監督確定やな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:10:58.58ID:yMGhrmp60
あのブスの行方誰も知らない
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:10:59.54ID:f5MsHK2D0
設定があります草
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:11:15.23ID:l/headHs0
??
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:11:15.78ID:mWJsYv+n0
サンテレビも変な仕込みせずに
普通に阪神トークすればええのになあ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:11:26.94ID:LAltUyM80
去年も見たなこれ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:11:29.36ID:a3Fb4hGX0
ワイプ谷
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:11:30.87ID:I9PEG/N/0
鳥谷気さくなイケメン
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:11:33.44ID:KA/AchjB0
デートしたい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:11:38.05ID:EeO/IxMqd
くんかええ人見つけて結婚してくれ
好き過ぎてここ数年親心芽生えてる
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:11:59.65ID:f5MsHK2D0
ワイこの前オープン戦のついでに行ってきたわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:01.41ID:4XEWn4Gd0
あほくさ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:02.99ID:yMGhrmp60
鳥谷引退したら野球の仕事しないって言ってたのにヤリまくっとるがな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:08.34ID:fLsP+VcDd
この茶番いる?🤔
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:09.29ID:MhvSEH770
なんやこれ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:11.36ID:GamijIkXp
>>67
割と燃え尽き症候群あると思う、ワイも去年と比べて勝てる気が起きんとか。阪神がシーズン勝ち続けたら燃えてくると思う
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:15.58ID:EeO/IxMqd
>>90
隅田やっけ馬場園やっけ?
アジアンのどっちかと同じ名字やったことだけ覚えてる
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:16.42ID:a3Fb4hGX0
えぇ…
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:17.34ID:KA/AchjB0
橋本いらんやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:25.92ID:I/PJY6vS0
実況スレでもこっちに立つんか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:13:14.35ID:KA/AchjB0
サンテレビガールズ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:13:39.27ID:8Q0nWxYa0
落ちる心配して狩野要素とか書き込む必要がなくなったんやね……
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:13:53.14ID:a3Fb4hGX0
ばっせんやん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:14:03.29ID:J6k2+oJY0
ここ行きたい
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:14:03.54ID:4Cl9Szwk0
坪井が全くヒット打てんかったやつやん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:14:12.73ID:Lbj/H5sk0
プロスピ?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:14:13.65ID:f5MsHK2D0
AVみたいな棒芝居
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:14:35.68ID:J6k2+oJY0
茶番すぎて草生える
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:14:48.45ID:LAltUyM80
>>117
つば九郎と橋本の実力差が凄かった記憶がある
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:15:05.48ID:vW0x0H8p0
プロスピよりグラ良くて草
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:15:21.52ID:GamijIkXp
甲子園歴史館の野球用品屋見るだけでも楽しかったで
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:15:22.83ID:f5MsHK2D0
>>126
どっちもや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:15:33.99ID:4XEWn4Gd0
橋本消えろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:15:52.01ID:fLsP+VcDd
ええやん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:15:59.40ID:f5MsHK2D0
一応野球経験者なだけはあるな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:16:08.81ID:a3Fb4hGX0
まあ茶番臭いほうがサンテレビらしい
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:16:29.85ID:4Cl9Szwk0
橋本は一応高校球児やろ
3年の夏若竹と対戦した
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:16:32.91ID:KA/AchjB0
かわヨ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:16:40.44ID:f5MsHK2D0
デートみたい
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:16:47.40ID:J6k2+oJY0
実況クソすぎィ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:16:53.39ID:MVjU7TpW0
4番クニカ、来たな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:17:16.77ID:+AF+DI+B0
>>130
無くてもかわいいぞ!
おっぱいもある!
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:18:02.60ID:4XEWn4Gd0
ボロッ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:18:07.01ID:J6k2+oJY0
粗悪やなあ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:18:10.39ID:fLsP+VcDd
横浜高ユニかっこ∃😳
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:18:32.92ID:fuXWer3U0
なんやこの茶番
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:18:36.32ID:4XEWn4Gd0
↓鳥谷が
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:18:39.10ID:LAltUyM80
ここいる?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:18:44.14ID:f5MsHK2D0
これ鳥谷はどんな気持ちで見てるんやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:18:57.05ID:vW0x0H8p0
もっさん草
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:19:04.67ID:fLsP+VcDd
>>148-150
流れに草
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:19:06.71ID:MhvSEH770
もっさんか
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:19:11.11ID:seKMFlb80
鳥谷喋らせて
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:19:30.33ID:fuXWer3U0
橋本のカミングアウトはなんの意味があったんや
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:19:35.20ID:4Cl9Szwk0
鳥谷が現役時代バッターボックスに立ってるときのような顔してるんやが
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:19:49.13ID:GamijIkXp
ナリがやってるやつ?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:20:19.78ID:f5MsHK2D0
デコすご
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:20:26.29ID:aPxxUO1cp
ウエポンやん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:20:27.35ID:+AF+DI+B0
上本やんけwwwwwwww
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:20:27.85ID:vW0x0H8p0
上本草
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:20:31.20ID:MVjU7TpW0
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:20:31.42ID:KA/AchjB0
上本草
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:20:35.32ID:f5MsHK2D0
上本バリしゃべるやん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:20:36.48ID:LAltUyM80
上本がぺらぺら喋ってる…
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:20:39.04ID:gwXnv2OF0
上本・・・・
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:20:42.33ID:fLsP+VcDd
ウエポンこんな喋れたんか
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:20:43.08ID:J6k2+oJY0
上本がこんなに声出してるの初めて見た
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:20:47.20ID:aPxxUO1cp
高いやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:20:48.42ID:seKMFlb80
うえぽんやん!!
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:20:49.24ID:fuXWer3U0
上本ええ髪型してるやんけ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:20:50.56ID:GamijIkXp
猛虎の嵐やん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:20:54.58ID:MhvSEH770
上本に何させとんねん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:21:00.30ID:gwXnv2OF0
ヤバかったら(意味深)
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:21:15.32ID:f5MsHK2D0
タイトル今成やのに
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:21:20.34ID:fLsP+VcDd
かわよ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:21:20.42ID:J6k2+oJY0
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:21:23.48ID:MhvSEH770
連打してて草
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:21:26.33ID:MVjU7TpW0
押しすぎぃ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:21:29.86ID:f5MsHK2D0
これは虎のアイドル
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:21:30.23ID:GamijIkXp
かわいい
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:21:35.21ID:J6k2+oJY0
今成亮太(上本博紀)のライブショッピング!
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:21:39.14ID:KA/AchjB0
ヒロインの上本とは別人やな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:21:47.57ID:4XEWn4Gd0
TENGA?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:21:54.41ID:4Cl9Szwk0
女人気絶大上本博紀
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:21:56.77ID:J6k2+oJY0
上本かっこええなあ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:22:11.07ID:4XEWn4Gd0
同接500?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:22:28.87ID:seKMFlb80
上本もスタジオに呼んでよ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:22:28.86ID:f5MsHK2D0
上本は広報向きやな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:22:59.23ID:J6k2+oJY0
福本の棒読みほんますこ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:22:59.36ID:4XEWn4Gd0
もっさんの棒読みが1番おもろい
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:23:08.66ID:S1rpqjiZ0
こっちでやってるのはええこっちゃなサンニチ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:23:16.85ID:fLsP+VcDd
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:23:18.12ID:J6k2+oJY0
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:23:20.99ID:KA/AchjB0
鳥谷苦笑い
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:23:33.53ID:f5MsHK2D0
そらそうなるよな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:25:20.40ID:4Cl9Szwk0
歴史館600円から900円に
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:25:30.36ID:S1rpqjiZ0
あ、よっぱらいだ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:25:35.82ID:a3Fb4hGX0
ん?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:25:36.79ID:J6k2+oJY0
58は草
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:25:36.91ID:4XEWn4Gd0
おっそw
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:25:40.31ID:f5MsHK2D0
58は草
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:25:41.27ID:fuXWer3U0
58草
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:25:48.34ID:seKMFlb80
おっそw
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:26:00.53ID:KA/AchjB0
中田DeNA優勝予想にしてたな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:26:06.85ID:vW0x0H8p0
くんかの体重かな?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:26:08.24ID:j/b2KmY/0
橋本頑張ってる
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:26:55.33ID:J6k2+oJY0
おっそ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:27:09.87ID:4Cl9Szwk0
その85年日本一戦士って肩書だけで生きてるよね
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:27:11.10ID:a3Fb4hGX0
酔っ払いやん
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:27:16.04ID:f5MsHK2D0
プロスピみたいにゾーンあるんやな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:27:17.80ID:vW0x0H8p0
鳥谷うけてて草
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:27:26.59ID:J6k2+oJY0
中田はこの路線でずっとおったらええのに
評論家は無理や
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:27:37.25ID:j/b2KmY/0
橋本ちょっと落ち着けよ
こいつ常に喋ってないとあかんのか
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:28:25.34ID:QxzmACXE0
こっちでやってたんか
何か住み分けしてるん?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:28:25.82ID:S1rpqjiZ0
今成阪神やめてなかったんか
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:28:28.26ID:f5MsHK2D0
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:28:28.41ID:J6k2+oJY0
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:28:28.72ID:KA/AchjB0
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:28:29.57ID:4XEWn4Gd0
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:28:32.14ID:I/PJY6vS0
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:28:33.06ID:seKMFlb80
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:28:41.20ID:f5MsHK2D0
サンキューもっさん
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:28:41.94ID:+AF+DI+B0
何言うたん?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:28:43.50ID:J6k2+oJY0
生放送ブレイカー
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:28:44.98ID:S1rpqjiZ0
くんかかわいい
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:28:56.77ID:LAltUyM80
おじいちゃんやから
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:29:00.74ID:gTazbjLVd
3P?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:29:09.27ID:4Cl9Szwk0
上本見たいのに今成やん話が違うで💢みたいなクレームがサンテレビに来たら困るしな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:29:14.26ID:j/b2KmY/0
サンキューNMB
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:29:33.77ID:vW0x0H8p0
狩野定期
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:29:52.65ID:LuaKz0wx0
>>261
「F党首」って匿名でボカしてる設定なのに声似てますねって振られて「俺がやったもん」って言っちゃった
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:30:11.17ID:S1rpqjiZ0
もうCMで落ちる心配せんでええんやね
どうでもいいのに狩野に触れなあかんかった
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:30:23.67ID:seKMFlb80
>>268
なんGって便利なとこやな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:30:46.23ID:+AF+DI+B0
>>270
サンガツもっさんらしいな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:31:04.52ID:Z5J98LiQ0
狩野デカ過ぎて居酒屋狭く見える定期
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:31:04.65ID:l/headHs0
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:31:10.80ID:f5MsHK2D0
なんGは過疎スレにやさしいな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:31:11.55ID:KA/AchjB0
サンキュートッリ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:31:12.00ID:J6k2+oJY0
サンキュートッリ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:31:18.11ID:a3Fb4hGX0
野球ロボ鳥谷
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:31:25.74ID:QxzmACXE0
トーリターニ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:31:29.41ID:MhvSEH770
CMで落ちないのはええな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:31:36.72ID:j/b2KmY/0
かまぼこ先生
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:31:45.85ID:f5MsHK2D0
低画質矢野
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:31:56.88ID:LAltUyM80
顔色見えねぇよ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:31:57.98ID:QxzmACXE0
いい顔してるのは今だけ定期
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:32:02.66ID:J6k2+oJY0
真っ黒で草
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:32:05.23ID:S1rpqjiZ0
矢野やめんでくれ…
掛布とか今岡とかどんでんが監督なってしまう…
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:32:17.59ID:vYW/O/L/d
>>292
今岡あかんか?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:32:18.39ID:4XEWn4Gd0
>>274
中野が継げるかどうか
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:32:24.13ID:8Q0nWxYa0
矢野ちゃんともっさんって特に面識ないよな?
阪急の人間が阪神の党首やってるほうが不思議なくらいで
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:32:31.72ID:l/headHs0
>>292
今岡はええやろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:32:35.01ID:j/b2KmY/0
不動のセカンド糸原
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:32:44.99ID:seKMFlb80
>>292
なんやかんやで矢野監督好きだわ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:32:54.61ID:QxzmACXE0
いいものを見せてないのにレギュラー確定の糸原
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:33:03.38ID:S1rpqjiZ0
>>293>>296
金本捨て井口ロッテに行ったクソ野郎やぞ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:33:05.05ID:J6k2+oJY0
最下位球団を3年連続Aクラスにした有能
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:33:06.20ID:8r9VvDULd
優勝したらもう1年ぐらいやるやろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:33:21.75ID:f5MsHK2D0
>>297
守備で足が動かないってことかな?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:33:25.74ID:LAltUyM80
ロハスはどうなるんや
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:33:29.67ID:4XEWn4Gd0
あかん
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:33:32.13ID:Ov5yCWsWd
小野!?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:33:33.55ID:4Cl9Szwk0
中日みたいに欠番にせんならさっさとルーキーに渡してしまって良かったかもな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:33:36.70ID:KA/AchjB0
小野怖いわ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:33:38.28ID:QxzmACXE0
小野!?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:33:38.63ID:j/b2KmY/0
14球連続ボール
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:33:40.08ID:gwXnv2OF0
小野wwwwwwwwwwwwwwwww
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:33:49.60ID:vW0x0H8p0
小野の14球の前か
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:33:50.73ID:vYW/O/L/d
>>300
別にええやん
阪神しか知らんのやなく他球団知ってるのはええことやろ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:34:05.27ID:f5MsHK2D0
小野は投げてみなわからんとこあるからなぁ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:34:07.47ID:J6k2+oJY0
なお
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:34:10.09ID:fuXWer3U0
小野は急に発症するからなあ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:34:14.83ID:8Q0nWxYa0
小野はランナー出さへんかったらいけるねん
まあ自分から出してまうんやけど
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:34:32.73ID:j/b2KmY/0
学徒動員か
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:34:40.27ID:J6k2+oJY0
森木期待されとるなあ
楽しみやけどゆっくりでええ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:34:40.49ID:LAltUyM80
ガチの化け物と比べたんなや
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:34:45.01ID:gcPrp8w50
ロハス今日下でもダメやったな
打撃もやけど守備でも糞みたいな中継してたしこいつまじで口だけ番長やったな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:34:48.30ID:QxzmACXE0
藤浪の一年目と比べるのはかわいそうや
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:34:48.91ID:S1rpqjiZ0
>>316
鳥谷はまだええけど今岡は金本捨てたのがマジ許せん
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:34:55.36ID:4XEWn4Gd0
比較したらあかん2人やろ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:34:57.39ID:LuaKz0wx0
藤浪や松坂みたいなガチレジェンド高校生と比較するのはNG
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:35:03.91ID:z3Uj0cU00
小野はランナー背負ってる中での登板やったのに投球練習脚上げてて何やってんやと思ったわ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:35:22.29ID:mWJsYv+n0
ドラフト時の森木は西純みたいやんっていう評価で
阪神ファンはほとんどポジってなかったけど
キャンプしたらなかなか評判良くてウキウキしてくるわ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:35:33.35ID:l/headHs0
>>300
今岡が金本捨てたソースでもあるんか?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:35:53.41ID:QxzmACXE0
毎年キーマンの藤浪
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:36:04.90ID:j/b2KmY/0
いつまでやってんねん
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:36:18.60ID:KA/AchjB0
四死球で自滅するのだけはやめてや
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:36:36.91ID:J6k2+oJY0
>>331
豊田の壁は小野寺島田井上やな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:36:38.44ID:S1rpqjiZ0
>>333
2軍監督する予定が井口に誘われて出て行ったやん?
結果的に金本より井口選んでるんよ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:36:44.48ID:4Cl9Szwk0
これいつ収録や
藤浪開幕決めてるって事はオープン戦京セラ1戦目以降やろうが
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:36:58.40ID:4XEWn4Gd0
2020で1回復活したんやけどな
そっから経験値リセットされて流石に冷めたわ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:37:14.36ID:l/headHs0
>>339
だから二軍監督のオファーがあったソースはどこにあるんや?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:37:28.80ID:H91mpFni0
小野の四球は折り込みずみ
あそこまで崩れられるとどうにもならんけどあの球威あれば全然使える
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:37:29.19ID:QxzmACXE0
大丈夫かケラー
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:37:32.98ID:vW0x0H8p0
青柳離脱は痛いけど他球団も主力抜けてる所多いからその点マシやな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:37:33.47ID:j/b2KmY/0
ケラーってガンケルみたいだな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:37:38.13ID:I/PJY6vS0
これいつのインタビューや
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:37:48.82ID:f5MsHK2D0
>>340
ケラーの話もしてるし昨日今日なんちゃう
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:38:11.44ID:S1rpqjiZ0
>>342
さすがにソースまでは知らんですまんな
でも出て行ったんは事実やしワイは無理
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:38:20.61ID:GzmONz1x0
活躍したら伝統になりつつある阪神でクローザーやってメジャーなんやろか
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:38:27.70ID:LAltUyM80
ショートでコレアとかストーリーとか取って欲しかったわ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:38:35.98ID:j/b2KmY/0
大山さん…
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:38:44.57ID:l/headHs0
>>352
なら君の妄想でしかないわけやな了解した
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:38:50.16ID:KazSPTOT0
5番糸原ってぶっちゃけどう思う?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:38:51.79ID:SX0FEzjH0
鳥谷なんだかんだ阪神の仕事してるし、将来阪神の監督やってくれそうやね
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:38:52.94ID:f5MsHK2D0
佐藤は期待してるけど大山マルテがイマイチのままやったのがなぁ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:38:55.45ID:gwXnv2OF0
大山はミスショット多すぎるわな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:39:07.48ID:z3Uj0cU00
ケラーて球速もうちょい出んもんなんかね?
メジャーのカチカチマウンドやったから速かったんかな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:39:18.61ID:LuaKz0wx0
まあOP戦の結果から言って大山が落ちるのはしゃーないしなあ
これで余計な力抜けて楽にやってくれればええわ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:39:29.61ID:oLcDrHr20
恐怖の7番
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:39:35.44ID:4XEWn4Gd0
>>357
佐藤の四球増えるやろな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:39:38.50ID:gcPrp8w50
>>331
全然あると思ってる
コロナ感染せんかったらオープン戦次第じゃ開幕一軍なんならスタメンすらあったんちゃうかな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:39:43.24ID:QxzmACXE0
大山がいつまでたっても信頼されないのかわいそうやけど草生える
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:39:53.63ID:seKMFlb80
大山調子悪いんか
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:39:54.05ID:GzmONz1x0
ホームランの弾道は大山が一番好きや
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:39:58.07ID:4Cl9Szwk0
大山も近本と同じでスロー調整で良かったろ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:39:58.49ID:j/b2KmY/0
5番糸原は仕事しましたか…?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:40:02.99ID:4XEWn4Gd0
じゃあ8番でええわ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:40:05.35ID:f5MsHK2D0
守備でも仕事してくれ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:40:11.15ID:KA/AchjB0
5番糸原とか相手P楽やろ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:40:14.53ID:J6k2+oJY0
糸原の現場人気はほんま異常
矢野だけやなく糸井近本もめっちゃ信頼してるし
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:40:19.27ID:fuXWer3U0
まずセカンドから動かせや
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:40:19.84ID:oLcDrHr20
糸原 どの打順でも仕事する
大山 どの打順でも仕事させる
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:40:21.06ID:I/PJY6vS0
大山が6番打つ打線が理想的なんやけどな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:40:22.73ID:LAltUyM80
レフトフライ打つだけの簡単なお仕事
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:40:23.02ID:yMGhrmp60
ケント😭
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:40:35.36ID:l/headHs0
大山が調子悪いのはわかるけど糸原も調子悪いのに5番なのは何故?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:41:10.46ID:j/b2KmY/0
サンズ…かえってきてくれ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:41:15.15ID:QxzmACXE0
>>385
どの打順でも仕事する
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:41:17.03ID:4XEWn4Gd0
陽川定期
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:41:17.47ID:z3Uj0cU00
>>357
機能してるんなら誰でもいい
佐藤糸原出塁→大山凡退の未来しか見えへんけど
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:41:18.20ID:f5MsHK2D0
薄い層やなぁ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:41:30.14ID:pAgZWE6c0
おは陽川
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:41:37.21ID:j/b2KmY/0
糸井代打に回せないの薄すぎる
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:41:40.92ID:J6k2+oJY0
>>388
DHあればサンズ残してたやろなあ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:41:41.63ID:gwXnv2OF0
原口はいても戦力ならんよ
去年足引っ張って終わった
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:42:01.97ID:seKMFlb80
>>389
打撃は信用してるわ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:42:03.95ID:RkbbsJvZd
ほんまサトテルのおかげで毎日楽しいで
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:42:08.58ID:4XEWn4Gd0
よしお
すぐる
テル
けんと


原口陽川
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:42:09.40ID:l/headHs0
>>389
去年の5番糸原二打点やけどな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:42:15.58ID:4Cl9Szwk0
そこで高山俊の出番ってわけだ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:42:18.23ID:8Q0nWxYa0
近本

マルテ
佐藤
糸原
大山

日替わり捕手
P

誰がどこ守るかもわからんわ…
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:42:22.01ID:GzmONz1x0
一瞬も触れられへん高山はホンマにもう終わったんやな
今年のオフでクビかな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:42:33.58ID:KazSPTOT0
原口ぶっちゃけ戦力としてはキツイよな
がん克服したのは凄いけどそろそろ首涼しいやろ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:43:03.49ID:4Cl9Szwk0
>>397
足痛めてる
ハムストリングスやったかな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:43:07.94ID:l/headHs0
>>404
高山今二軍で調子ええで
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:43:16.87ID:4XEWn4Gd0
>>406
それなら二軍で試合してた方がええやろ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:43:24.33ID:ZUEEYN7xd
矢野の話ってほんまつまらんな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:43:30.74ID:j/b2KmY/0
藤浪があれだけ期待されてるなら高山にも期待しろよ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:43:35.99ID:LuaKz0wx0
バーター坂本やドラ5の板山より先に高山がクビになりそうとはなあ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:43:42.05ID:S1rpqjiZ0
ABCで解説してそう
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:43:46.56ID:5fhX5+HRd
>>386
去年の5月あたり全く打たない守備カスでマジのお荷物になってた時もずっと固定してたしな
もう矢野井上体勢では無理や
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:43:58.40ID:QxzmACXE0
もう4年目か
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:43:59.12ID:yMGhrmp60
後半戦ゴミだったけど前半はサンズで勝ってたからなあ
代わりがおらん
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:44:05.62ID:z3Uj0cU00
>>408
2試合で8-2 .250て言うほど調子ええか?
当たりは悪くないけど
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:44:13.78ID:vJFcMM820
>>413
今日どうやったん高山
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:44:19.55ID:gcPrp8w50
>>387
豊田も感染明けでファームの試合出てないからまだ先やろね
ベンチ入りはしてるみたいやけど試合にはなぜか出てこないんよ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:44:22.21ID:5fhX5+HRd
>>406
将来のレギュラー候補やし2軍で打席積んだ方がええ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:44:31.93ID:KazSPTOT0
>>411
外野は同じドラ1でももっと期待できる近本サトテルがおる上に外人とか井上もいるからな
ぶっちゃけかなり首涼しいやろ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:44:51.63ID:8r9VvDULd
高山と青柳どこで差がついてしまったのか
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:44:52.86ID:j/b2KmY/0
俺たちの野球キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:45:02.54ID:fuXWer3U0
高山もあと2年でハヤタがクビになった年齢か
はやいな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:45:09.70ID:5fhX5+HRd
外野は井上使って欲しいんだよな
2軍見てても結構いい
対右に糸井で対左に井上のプラトーンで行きたいわ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:45:30.21ID:8Q0nWxYa0
頭悪くて引退したやつを何年も
それこそ引退する翌年でも契約しようとしてたんやぞ
原口なんて永久在職権があるようなもんやろ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:45:43.06ID:KazSPTOT0
高山の年は坂本竹安望月青柳板山の順やっけ?
まあまあええドラフトやな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:45:43.42ID:4XEWn4Gd0
>>428
小野寺と井上どっちがええの?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:46:07.84ID:4Cl9Szwk0
高山はまず二軍で格の違い見せてくれ
ほんまに頼むわ、このまま隼太みたいに消えてほしくないんや
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:46:25.98ID:z3Uj0cU00
>>427
ハヤタでさえ解説できるんだからなあ
ほんま待遇はええ球団や
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:46:26.13ID:aPxxUO1cp
ドラフト1〜6位ローテ
1位 藤浪 西勇
2位 伊藤将 高橋遥
3位 桐敷
4位 秋山
5位 青柳
6位 小川
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:46:33.62ID:gcPrp8w50
>>415
贔屓するわけじゃないけどキャンプオープン戦からほんま小幡もっと使ってほしかったわ
中野帰ってきたら木浪なんかすぐポイしてるしな
フロントが全体14位で取ってるのに
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:47:20.92ID:aPxxUO1cp
高山は新人王の年の成績でも佐藤輝と近本より序列下やし微妙やね…
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:47:46.54ID:j/b2KmY/0
>>435
ハルトってローテ入ってないやん
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:47:57.29ID:J6k2+oJY0
そもそも高山の成績で新人王とれたのが奇跡やと思うわ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:48:16.09ID:OBHwL/QU0
ロハスとか今日2軍でも全く打ってなかったぞ
これで開幕から糸原と共に打ち出したら信仰の域に入ってる
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:48:16.76ID:MhvSEH770
しじみ
チャンス!!
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:48:49.54ID:S1rpqjiZ0
なんかしじみのCM久々な気するわ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:49:04.74ID:KazSPTOT0
>>441
いやあれは妥当やろ
その年の相対評価なんやから
今永とどっちでもおかしくなかった
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:49:08.52ID:mWJsYv+n0
ロハスってこの時期からもう期待されんようになって
1年間どうやって過ごすんやろな
2年契約したのが悪いんやけど
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:49:15.22ID:klh6CzKe0
あかん大山不調(OPS.561)や
代わりの5番は糸原!!(OPS.511)
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:49:24.82ID:vW0x0H8p0
岩瀬んかい
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:49:36.19ID:J6k2+oJY0
>>448
周りのレベルが低かったから奇跡って意味や
ここ数年やと絶対取れへんやろ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:50:14.99ID:j5alFQjj0
>>450
健斗にはこと起こしがあるから
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:50:43.75ID:j/b2KmY/0
まあ近本走らんからなあ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:50:44.29ID:LAltUyM80
これは世界の盗塁王
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:50:45.62ID:gwXnv2OF0
矢野になって確かに走塁はかなり良くなった
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:50:52.22ID:8Q0nWxYa0
もっさんにもっと盗塁せえ言われたら困るわ
まず塁に出なアカンしや
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:51:08.37ID:fuXWer3U0
鳥谷がスタートしているううううう
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:51:14.37ID:4Cl9Szwk0
やっぱ触れるよな
それありきで出したやろこれ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:51:14.78ID:+AF+DI+B0
クイックは何秒ですか?
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:51:17.83ID:aPxxUO1cp
5番糸原ってここ10年間で1番嫌いな采配や
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:51:19.26ID:J6k2+oJY0
福本シーズン盗塁記録 106
去年の阪神盗塁数 116


福本「もっと走れ!」
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:51:33.68ID:5fhX5+HRd
>>455
植田は代走で出てきて当たり前のように盗塁決めるからすごい
熊谷もその域に入りつつあるな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:51:53.42ID:j/b2KmY/0
もっさんかわいい
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:51:54.32ID:J6k2+oJY0
サンキューモッサン
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:51:57.66ID:VdguBmzD0
もっさん勝負師よな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:52:00.71ID:S1rpqjiZ0
海見てないな今年
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:52:04.56ID:8Q0nWxYa0
こないだナイトスクープでも女子小学生相手に容赦なかったからなもっさん
世界の福本豊はやっぱ違うわ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:52:09.46ID:KazSPTOT0
>>452
そういうことかすまんな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:52:15.83ID:I9PEG/N/0
アウトになったら終わりの場面で走れるなんて
カッコ良すぎるで
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:52:16.26ID:j5alFQjj0
もっさんの解説また聞けるの楽しみや
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:52:34.18ID:gwXnv2OF0
鳥谷が走った時井端バッターど真ん中でホームラン打てた
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:53:09.14ID:l/headHs0
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:53:10.51ID:VdguBmzD0
サンキューもっさん
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:53:10.88ID:+AF+DI+B0
ヘッスラは駄目
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:53:12.74ID:vYW/O/L/d
ヘッスラ草
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:53:27.17ID:MhvSEH770
阪神で一番盗塁上手いのって誰かな
熊谷?それとも植田?
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:53:31.77ID:J6k2+oJY0
ほんまヘッスラ嫌いやな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:53:33.48ID:KA/AchjB0
浜中「」
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:53:44.21ID:aPxxUO1cp
>>485
中野かな?
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:53:49.88ID:8Q0nWxYa0
まず塁に出ろ
もっと飯を食え
勝負の走塁しろ
ちゃんと球見ろ

こいつ金言しか言わんな?
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:53:51.68ID:4Cl9Szwk0
これも鳥谷ありきの…
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:53:54.57ID:MhvSEH770
まあヘッスラは危ないし減速するからメリット無いわな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:53:55.02ID:J6k2+oJY0
>>485
単純に速いのは植田やけど技術に関しては熊谷のが上のイメージ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:54:16.39ID:5fhX5+HRd
>>485
去年だけやと中野ちゃう?
30盗塁してて成功率90%超えはバグやろ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:54:16.69ID:l/headHs0
浜中も頭から行って怪我してたな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:54:34.08ID:j5alFQjj0
鳥谷て結局解説はフリーでやるんかな?
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:54:41.73ID:j/b2KmY/0
マルテは低め捨ててる説ある
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:54:48.58ID:8Q0nWxYa0
マルテの見れるんはほんますごい
外国人がこれやれるってだけで評価全然違う
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:55:11.03ID:J6k2+oJY0
マルテの選球眼はペタジーニ並やわ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:55:22.82ID:gcPrp8w50
正直秋山あんま良くないよな
アマ相手にはいつもこんなもんや思てたけどまさかここまで燃えるとは思てへんだ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:55:26.94ID:MhvSEH770
マルテはロサリオの反省が活かされた好例よな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:55:32.40ID:VdguBmzD0
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:55:34.11ID:J6k2+oJY0
そらそうよ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:55:36.19ID:fuXWer3U0
どれだけパワーあってもロサリオじゃ意味ないしな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:55:36.37ID:l/headHs0
中野は一三塁の場面でよく盗塁してたから成功率が高い
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:55:54.92ID:PsBr5STu0
外さんかい
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:55:59.52ID:j/b2KmY/0
正論しか言わないなもっさん
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:56:00.01ID:MhvSEH770
確かに成功数と率考えたら中野も上手い部類に入るな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:56:34.08ID:J6k2+oJY0
近本はほんま上手くなったもんなあ
初年度とかUZRマイナスやったのに
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:56:44.77ID:seKMFlb80
高校野球みてるとよく練習してるなぁって思うわ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:56:46.07ID:j/b2KmY/0
サンキュービッグボス
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:56:50.18ID:f5MsHK2D0
サンキューもっさん
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:57:23.39ID:8Q0nWxYa0
勝つためにはバッティングが要るけど
負けへんためには守備が大事やもんな
守備率100%ならまず負けへん
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:57:25.14ID:aPxxUO1cp
糸原の適正ポジションってどこかな
サード?
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:57:35.49ID:KYO01VxJ0
阪神は12球団でいちばん練習してないからな
選手の体つきが他球団と違いすぎる
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:57:44.66ID:J6k2+oJY0
>>521
右の速球派への代打
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:57:48.70ID:bllw7zad0
糸原の守備練習の映像出てたけど
お前そのステップでどうやって併殺アウト取るねんとか言われながらやってて
ある程度改善した自分の映像見て本物のセカンドみたいとか言ってて草だった
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:57:57.59ID:j/b2KmY/0
不動のセカンド聞いてるか?
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:58:15.77ID:MhvSEH770
>>521
試合終盤の回の先頭で出す代打
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:58:31.82ID:KGYSSDNX0
>>521
実はサードも下手やねん
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:58:35.77ID:vYW/O/L/d
>>523
それでゲーム差0の2位って凄いわね
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:58:41.37ID:VdguBmzD0
終わらんと思ったら21:30まであるんか
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:58:48.15ID:5fhX5+HRd
>>523
そんなチームが2年連続2位とは凄いな
鍛えたらぶっちぎり優勝やないか
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:58:53.50ID:Mr4+8MZ90
まるで鳥谷が阪神一筋みたいな扱いやけどロッテ仕事はないんかい
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:58:57.86ID:seKMFlb80
>>526
守備さえ良ければ文句ないのにね
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:59:05.45ID:fHkiE3VZd
>>529
一体どこなら守れるんですかー?
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:59:06.26ID:QxzmACXE0
トレードの弾
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:59:13.23ID:J6k2+oJY0
>>534
そもそもロッテの仕事ってなんなんや
パイの実宣伝か?
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:59:28.79ID:j/b2KmY/0
練習してたら笑われるらしいしな
終わってるだろ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:59:36.06ID:pIReJ6UT0
そのうち糸原クラス放出とかなるんやろ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:59:45.40ID:5fhX5+HRd
糸原は野球センス最強フィジカル一般人やぞ
プロでレギュラーやれた時点ですごいわ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:59:50.57ID:PsBr5STu0
糸原って打球に対して最短5歩やとしたら8歩ぐらいかかってるよな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:00:02.52ID:cXuq8lRL0
糸原は指標で12球団で一番下手なセカンドって証明されただけなんやが?
はぁ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:00:03.36ID:LuaKz0wx0
野手がエラー多いのは億歩譲って選手の才能の差、指名する際に守備を重視してないとか言えるかもしれんけど投手もエラーが断トツで多いのはどう考えてもただの練習不足やからな
阪神にだけたまたまフィールディング苦手な投手が集まってるとかあり得んやろ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:00:05.51ID:gcPrp8w50
君ら今年FA来てくれるなら中村奨吾と森友哉どっちがええ?
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:00:09.74ID:f5MsHK2D0
いまのライダーってこんなピンクなんか
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:00:36.70ID:gwXnv2OF0
5番糸原(迫真)
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:00:36.95ID:l/headHs0
5番糸原定期
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:00:50.36ID:J6k2+oJY0
五番さあ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:00:52.43ID:I/PJY6vS0
5番糸原グロすぎる
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:00:53.02ID:QxzmACXE0
>>543
なんか草
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:00:58.97ID:mWJsYv+n0
鳥谷の言う通り
糸原なんぞが5番やとアカンで
せめて糸井やわ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:01:04.58ID:S1rpqjiZ0
大山7番てなんとも微妙な気持ちになるわ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:01:05.91ID:MhvSEH770
5番セカンド糸原で溜息しか出ないんやが
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:01:06.49ID:KA/AchjB0
鳥谷と同意見やわ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:01:06.79ID:QxzmACXE0
5番糸原(絶望)
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:01:07.62ID:seKMFlb80
糸井入るんか
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:01:07.71ID:LAltUyM80
煌きを放つ糸原
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:01:15.00ID:J6k2+oJY0
サンキュートッリ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:01:21.01ID:f5MsHK2D0
こんなん佐藤歩かせまくりちゃうんか
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:01:32.13ID:aPxxUO1cp
鳥谷が一般の感性持ってて良かった
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:01:33.13ID:KYO01VxJ0
>>534
ないんやろ
鳥谷阪神出ていくときボロカス言って去ってたのなぁ
引退後は野球の仕事しないとか言ってなかった?
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:01:36.44ID:pIReJ6UT0
5番糸原で鳥谷の監督センスをうかがえる
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:01:42.70ID:ru34/ess0
なんで5番糸原で7番大山?
大山調子悪いんか
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:01:43.01ID:seKMFlb80
江越覚醒しろ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:01:43.12ID:5fhX5+HRd
鳥谷が言うまでもなく全員思ってるやろ
5番に単打マンがいる時点で相手はクソ楽やで
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:01:46.23ID:gwXnv2OF0
5番糸原って撒き餌やろな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:01:48.66ID:l/headHs0
ビッグボスより矢野の方がよっぽど遊んでるな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:01:54.20ID:VdguBmzD0
大山があかんなら5番はせめて糸井やろ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:02:07.80ID:j/b2KmY/0
長打のない5番…
何を期待して見ればいいんだ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:02:11.44ID:4Cl9Szwk0
5番候補に2.5億の助っ人の名前が全く出てこないのって異常だよ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:02:14.53ID:aOshm/lb0
5番糸原ネタって荒れやすいよな 前のサンテレビのYouTubeライブでも荒れてたもん
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:02:37.53ID:MhvSEH770
なあひょっとして阪神だけダブルチャンス打線組んでない?
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:02:37.98ID:QxzmACXE0
足遅い打率も残せない赤星が5番に入ってええんか?
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:02:42.40ID:gwXnv2OF0
糸原とか糸井がスタメンってもう優勝出来ないよな
なんでサンズの代わりの野手取らんかったん??
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:02:45.35ID:KazSPTOT0
糸井ガイジって特定されたん?
何したんや
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:02:47.25ID:5fhX5+HRd
>>577
普通ではないからな
シーズン終盤頭狂ってやることを開幕からやるのはそら荒れるわ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:02:47.57ID:PsBr5STu0
>>577
糸原擁護の方がもはや荒らしまであるからな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:02:55.19ID:KGYSSDNX0
>>565
ロクに挨拶もせんと出て行ったくせに辞めた途端
阪神にすり寄ってくるよな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:03:00.89ID:KYO01VxJ0
糸原叩くより糸原より打てない他の選手を叩けよ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:03:11.94ID:l/headHs0
5番糸原発表された時ツイッターでトレンドになったくらい荒れたからな
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:03:14.80ID:seKMFlb80
>>578
完全にフリーなんやね
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:03:16.77ID:ru34/ess0
>>573
それは言ったらあかんよ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:03:36.85ID:mWJsYv+n0
サトテル4番固定で考えるなら
より一層、糸原の5番はあり得へん
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:03:44.26ID:5fhX5+HRd
>>587
大山がいるしオープン戦なら似たようなもんなんだよなぁ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:03:55.33ID:OBHwL/QU0
OBでも5番糸原に期待してる奴いなさそう
今岡や真弓はセカンドで使わないみたいに匂わせてるし
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:03:56.65ID:J6k2+oJY0
藤浪小川桐敷の開幕三連戦で5番糸原

確かに遊んでるわね()
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:03:58.07ID:QxzmACXE0
>>587
糸井のほうがオープン戦打ってるんやが
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:03:58.68ID:ru34/ess0
春の大山
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:04:00.39ID:PsBr5STu0
浜中ど正論
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:04:09.64ID:KYO01VxJ0
>>585
まぁ読めてたけど、だからこそ腹立つわ
能見はオリ一筋貫いてほしい
阪神に帰ってこないでほしい能見自身のためにも
メッキ剥げるようなことしないでほしい
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:04:14.34ID:VdguBmzD0
糸原ファンですら5番は叩いてそう
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:04:23.90ID:LuaKz0wx0
>>569
大山は実際OP戦打率.196 HR0 OPS.561でかなり調子は悪い

まあ糸原のOPSは.511なんやがな🤣
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:04:33.12ID:j/b2KmY/0
ヤネキ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:04:35.64ID:uOQZ2n7n0
ほんまそれ
大山あかんならどうせ優勝なんか無理やねんし
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:04:39.89ID:aPxxUO1cp
井上主導かもしれんけど矢野北川新井はこの打順何も意見しないんか
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:04:40.02ID:I9PEG/N/0
>>585
本人が擦り寄ってるんじゃなく、メディアが鳥谷を呼びまくってんの
イケメンは正義
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:04:47.01ID:bllw7zad0
糸井がいるんだから大山と5番6番を調子の良い悪いで換えりゃええやん
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:04:52.50ID:KazSPTOT0
ほんま首脳陣の目に糸原はどう見えてるんやろ?
あの守備みてなんも思わんのやろか?プロやのに
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:05:24.15ID:cXuq8lRL0
糸原がとんでもない打者みたいな扱いやけどオープン戦あんま打ってないのがな
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:05:27.49ID:VdguBmzD0
青柳さん😭
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:05:32.22ID:5fhX5+HRd
>>607
なんか思ってたら4年連続リーグ最多エラーにはならんやろな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:05:35.95ID:j/b2KmY/0
表ローテ終わってる…
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:05:36.90ID:f5MsHK2D0
サンテレビは1週間後か
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:05:40.73ID:KbDRxrXl0
鳥谷ってロッテの二年間なかったことにしたんか?
いや別にええけどさ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:05:49.42ID:l1045AGe0
他球団ファンが糸原の打撃に言及するレベルなんが答えや
他球団ファンが糸原の守備に一切言及しないのも答えや
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:05:53.69ID:KYO01VxJ0
>>605
断れよ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:06:05.76ID:GzmONz1x0
意識付け(死球)
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:06:42.89ID:aPxxUO1cp
鳥谷って藤浪は抑えがいいって言ってたよな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:06:49.08ID:KazSPTOT0
>>612
久慈も一向にクビにならんし弱みでも握られてんのかって思うわ
平野守備コーチとかダメなんかな
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:06:57.45ID:j/b2KmY/0
スアレスサンズ消えたのマジでやばいな
今年最下位ありえるわ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:07:01.14ID:uOQZ2n7n0
でも鳥谷帰ってきてくれて良かったわ
阪神に嫌気さしてるんちゃうかと不安やった
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:07:01.54ID:f5MsHK2D0
中継ぎよわよわやな
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:07:09.03ID:l/headHs0
中継ぎグロすぎるな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:07:09.85ID:+AF+DI+B0
>>621
台湾行ってなかった?
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:07:24.00ID:KazSPTOT0
ケラーはパワーカーブは良さそうやけどストレートがちょっと高いのがね
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:07:33.00ID:PsBr5STu0
意味ないことをするな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:07:33.39ID:S1rpqjiZ0
抜けたの青柳ガンケルだけやっけ
キャンプの時は先発いっぱいおる思ってたのになんでこんなことに
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:07:33.65ID:f5MsHK2D0
中継ぎ2人ぐらい覚醒してくれな困るな
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:07:46.34ID:OBHwL/QU0
ガンケル「痛いです…」
阪神ファン「無理しなくてもいいけど1番調子良いやん…」
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:08:08.90ID:8Q0nWxYa0
>>620
複数イニング考えずに20球全力投球ってのは藤浪には合ってるっちゃ合ってそうやな
長いイニング考えて80%の投球するから球も荒れるし打たれる
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:08:16.72ID:j/b2KmY/0
藤浪小川先発させるくらいなら岩貞先発の方がよっぽどマシ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:08:24.12ID:PsBr5STu0
鳥谷と藤川やったらどっちに監督さすんや?年齢ほぼ変わらんやろ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:08:43.55ID:MhvSEH770
本拠地甲子園でゴロピッチャーが多いチームなんやから内野守備は何とか改善してほしいわ
守備のエラーやミスで投手が酷い目に遭うのは見てられん
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:08:47.23ID:HuErfl+e0
明日の実況はGでやるんか?
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:08:48.89ID:KYO01VxJ0
今年は延長ありなのがきついわ
ただでさえリリーフ足りてないのに
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:08:57.05ID:5fhX5+HRd
>>636
めちゃくちゃにわかで草
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:08:57.40ID:j/b2KmY/0
つーか去年伊藤将司よく一年ローテ守ったな
奇跡レベルだろ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:09:23.91ID:RkbbsJvZd
サトテル3番大山4番の方がええやろ絶対
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:09:26.86ID:VdguBmzD0
>>640
Gでやって落ちたらJに移動ちゃうか
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:09:34.24ID:5fhX5+HRd
>>639
言うても自分らもクソみたいなエラーするからな
ピーゴロ絶対ゲッツー取れへんし
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:09:40.49ID:KA/AchjB0
>>636
岩貞より及川やわ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:09:46.80ID:KYO01VxJ0
>>637
他球団から招聘するという考えなしで草
野崎さんはやっぱり正しかったんやな
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:09:49.07ID:LuaKz0wx0
>>641
まあそこは他球団も同じやろ
余裕で延長12回乗り切れるチームなんてセに無いし
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:09:57.96ID:RkbbsJvZd
>>646
選抜はここやったしわいはここで待機してるわ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:10:06.48ID:8Q0nWxYa0
去年前半の風神サンズがおらんからしんどいやろな
雷神はおるけど片輪だけやとやっぱ足らん思うで
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:10:19.23ID:VdguBmzD0
ヤクルト当てるのは無理やわ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:10:21.40ID:l/headHs0
ヤクルトほんま予想泣かせやわ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:10:28.33ID:KYO01VxJ0
>>650
阪神がずば抜けてリリーフはあかんやろ
あと打線も
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:10:37.07ID:J6k2+oJY0
ヤクルトさあ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:10:45.43ID:VdguBmzD0
鳥谷草
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:10:45.59ID:PsBr5STu0
浜中はかわいそうや
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:10:46.30ID:+AF+DI+B0
全部間違ってるってことやね
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:10:47.59ID:gwXnv2OF0
濱中すげええええ!!
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:10:53.30ID:KA/AchjB0
馬券外したオッサンみたいなこと言ってる
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:10:55.17ID:J6k2+oJY0
濱中草
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:11:14.08ID:j/b2KmY/0
(*^◯^*)
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:11:20.09ID:J6k2+oJY0
ポジハメかな?
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:11:22.78ID:seKMFlb80
えぇ…
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:11:26.15ID:BP2/lmL0d
(*^◯^*)!?!
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:11:26.32ID:MhvSEH770
>>647
そういや投手のエラーも多かったな……
今の阪神で西と伊藤以外で守備上手い投手おらんやろ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:11:27.08ID:VdguBmzD0
解説者が願掛けすな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:11:27.35ID:gwXnv2OF0
競馬かな?
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:11:27.84ID:vW0x0H8p0
開幕オースティンおらんのに今年ベイス下馬評高いよな
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:11:29.95ID:J6k2+oJY0
無茶苦茶で草
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:11:51.49ID:mWJsYv+n0
今年のDeNAはやるやるという噂を聞く
でもまた主力が抜けてるよなw
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:11:51.51ID:S1rpqjiZ0
Deオープン戦よかったしなぁ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:12:00.27ID:J6k2+oJY0
競馬のワイやん
こないだそれでディープが普通に勝って大負けしたわ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:12:21.30ID:vW0x0H8p0
あっ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:12:32.98ID:J6k2+oJY0
阪神1位予想しない阪神番組
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:12:33.88ID:l/headHs0
中日高くて草
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:12:34.73ID:gwXnv2OF0
ドラフトで牧はなんであんな人気なかったん?ネットでは競合するぐらい人気だった
スカウトの見る目ないわ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:12:34.89ID:gL83TNd3M
岡田
「去年の開幕戦見てたらヤクルトは無理や思ったでおおん…そうしたら外人入ってきて別のチームやんおおん…」
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:12:43.60ID:aPxxUO1cp
巨人はあの戦力で3位以下なったら恥やろ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:12:43.99ID:ru34/ess0
鳥谷ってつくづく阪神嫌いだよなw
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:12:44.73ID:f5MsHK2D0
阪神ファンに嫌われていくスタイル
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:12:46.38ID:S1rpqjiZ0
忖度なしでダダ下がりや!
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:13:03.96ID:aOshm/lb0
ええ所止まりやな そりゃそうか
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:13:08.41ID:VdguBmzD0
2位でも忖度しとるよな
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:13:13.07ID:MhvSEH770
忖度なしで草
ワイは嫌いじゃない
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:13:15.06ID:seKMFlb80
これ一応阪神Aクラスにしてる感じか
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:13:17.90ID:+AF+DI+B0
立浪に脅されたんか?
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:13:26.69ID:fuXWer3U0
キャンプに行って...?
あっ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:13:30.08ID:f5MsHK2D0
中日はBやろ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:13:42.10ID:8Q0nWxYa0
メンツみても巨人が抜けるとは思えんけどな
ヤクルト据え置きのほうがまだ可能性デカそう
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:13:45.15ID:l/headHs0
鳥谷は忖度しないからな
「柳は沢村賞を取れません。打線が弱いので」
とか言ってたしな
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:13:45.16ID:J6k2+oJY0
いうほど中日に今年やれる若い野手おるか?
ブライトも石川も鵜飼もまだまだやろ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:13:47.37ID:gwXnv2OF0
>>689
助っ人2人も小当たりぐらいやん
ウッズやメッセンジャー級の活躍してない
結局村上山田という柱がいて中村が調子良かった
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:13:50.82ID:aPxxUO1cp
>>691
現役時代の順位予想でも巨人1位にしてたし論外やな
嘘でも1位って言っとけよと
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:13:52.16ID:HuErfl+e0
まるで与田が無能みたいな言い方じゃないか
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:14:04.35ID:KYO01VxJ0
>>689
岡田老けたよな
喋り方が完全におじいちゃん
オリの監督やってたときはここまでおおん言うてなかったで
スウーとッパマァとネェが多かった
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:14:08.94ID:vW0x0H8p0
鵜飼が去年の佐藤くらい打ってもAクラスきついやろ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:14:11.38ID:KA/AchjB0
>>705
PLやからか
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:14:12.18ID:J6k2+oJY0
サンキューもっさん
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:14:15.00ID:f5MsHK2D0
サンキューもっさん
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:14:15.87ID:PsBr5STu0
そらそうよ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:14:15.95ID:VdguBmzD0
サンキューもっさん
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:14:23.42ID:seKMFlb80
サンキューもっさん
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:14:53.84ID:KazSPTOT0
ABCとかの阪神上げくそキモイからハッキリ言うスタイル嫌いやないで
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:15:27.81ID:j/b2KmY/0
???「あかん!優勝してまう!」
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:15:29.35ID:KA/AchjB0
>>726
わかる
傍から見てて恥ずかしいわ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:15:46.51ID:KYO01VxJ0
>>697
中日については本人も認めてるしな
最初予想を求められた時期は立浪監督就任当初で
新戦力の補強があるやろと思ってたからやって
まぁ概ねいい線はいってる
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:15:48.70ID:OdqqWs6Kd
知らん奴多そうやからアナウンスしとく
今年はリレー中継の前部分はやらんぞ
もしかしたら完全廃止かも
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:15:50.15ID:mWJsYv+n0
ワイの考え方は忖度が働く球団だけ抜いて
5球団の評価を見るのが面白いと思ってる
他球団OBとかの予想はそう見ると楽しめる
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:16:06.88ID:l/headHs0
鳥谷は阪神嫌いちゃうやろ
ファンが嫌いなだけやで
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:16:10.98ID:vW0x0H8p0
>>726
秋山に過度に持ち上げるのやめてほしい言われてたけどしつこくやるんかな
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:16:18.06ID:4Cl9Szwk0
関西の解説者で阪神優勝予想は信用できん
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:16:21.52ID:seKMFlb80
>>726
関西の番組は全部ポジってるな
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:16:24.87ID:I9PEG/N/0
桧山なんて阪神4位だぞ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:16:29.47ID:s/UDTN12a
>>731
ほんまなんでなんやろな
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:17:06.00ID:KYO01VxJ0
>>731
アホの極み
球団はサンテレビだけは厚遇せなアカンぞ
阪神が人気あるのは球団の力でない、サンが
完全中継してくれるからや
ほんま無能やな
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:17:14.83ID:S1rpqjiZ0
>>731
どゆこと
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:17:19.33ID:bllw7zad0
>>697
これ、動画内で弁解しとったやろ

監督が変わったことで絶対に新外国人とか戦力補強するやろと思ってこの順位にしとったんや
そしたらこれやで。そら無理よ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:17:33.37ID:gwXnv2OF0
岩本アナも叩かれすぎや
サラリーマンとして上からの命令で道化演じたのに
本人がやりたかった企画なら知らんけど
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:17:36.86ID:8Q0nWxYa0
プロ野球ニュースはだれか阪神最下位予想やったな
消えた戦力と増えた戦力を考えたらマイナス幅一番大きいん阪神やろ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:17:44.55ID:f5MsHK2D0
売れてないんやな
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:17:50.90ID:KYO01VxJ0
>>726
ABCはむしろ阪神が好調やと悔しそうやからな
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:18:04.61ID:KA/AchjB0
>>745
真中
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:18:06.24ID:I9PEG/N/0
阪神2位で嫌いとか言ってるやつ頭おかしいでしょw
どんだけ頭矢野やねん

そもそも浜中も2位のくせに
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:18:09.50ID:aPxxUO1cp
藤川が藤浪には坂本が捕手の方が絶対良いと言ってたけど開幕どうなるかな
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:18:29.32ID:f5MsHK2D0
サンテルビええな
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:18:31.44ID:+AF+DI+B0
テルのやつええなぁ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:18:35.10ID:wZFIUQzua
サンテルビええな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:18:38.69ID:PsBr5STu0
ほぼゴリラやんか
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:18:43.08ID:j/b2KmY/0
おっサンズタオル…
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:18:45.05ID:aOshm/lb0
意外と持ってる人多いよな
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:18:46.36ID:l/headHs0
今年は順位に関しては全く期待できないのはガチ
選手の個人成績に切り替えていけ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:19:02.88ID:gwXnv2OF0
エビシーやん
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:19:13.69ID:f5MsHK2D0
>>731
ファッ!?
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:19:14.24ID:SOtn0R6L0
abcリレーないのまじか
あほやろ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:19:18.21ID:VdguBmzD0
サンテレビタオル使ってたら中継で抜かれるんかな
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:19:20.82ID:+AF+DI+B0
早速鳥谷やん
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:19:22.19ID:4Cl9Szwk0
開幕戦シリーズが前日までに売り切れてないって異常事態やな
キャパ上限解放で密になりまくるから避けてるだけなんかもしれんけど、
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:19:26.61ID:5fhX5+HRd
>>745
客観的に見ても最下位はないな
つか1人しかおらんって逆張りマンやん
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:19:29.37ID:seKMFlb80
>>759
なんでやねん
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:19:31.85ID:S1rpqjiZ0
>>759
サンガツ
そういうのあったなぁ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:19:32.12ID:OdqqWs6Kd
>>739
ぶっちゃけスポンサー付かんのよな前部分は18時からの15分だけやし
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:19:42.35ID:j/b2KmY/0
ユアぺディア
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:19:43.49ID:8Q0nWxYa0
鳥谷ほんまあちこちで働くな
稼げるうちは稼いでおきたいって精神は正しい思うわ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:19:45.90ID:f5MsHK2D0
実況橋本かよ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:20:14.79ID:j/b2KmY/0
うわぁ…
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:20:19.37ID:J6k2+oJY0
去年サンテレビが試合終了の中継を失敗してる事実
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:20:37.39ID:KYO01VxJ0
そういや木内おらんのやな
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:20:44.26ID:MhvSEH770
もう地上波の野球中継はサンテレビだけがやってほしい
サンテレビとNHKBS1だけあったらええわ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:20:51.28ID:4Cl9Szwk0
激寒
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:20:55.66ID:gwXnv2OF0
失敗して神宮におるぐらいしてほしいわ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:20:58.38ID:j/b2KmY/0
いやーキツいっす…
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:21:17.82ID:gcPrp8w50
今岡が現場行ったら鳥谷声かけるかな
本人もコーチ鳥谷見たいって言ってたし
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:21:20.91ID:seKMFlb80
もっとインタビューとか昨シーズン振り返るとかしろよ
こういうノリいらんねん
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:21:30.87ID:j/b2KmY/0
橋本くん係
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:21:35.16ID:J6k2+oJY0
>>782
雨で中断してたら急遽コールドになった試合や
原がキレてた試合
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:21:35.31ID:VdguBmzD0
谷口木内帰ってきて😭
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:21:35.73ID:6HVaIweK0
橋本がんばえー
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:22:31.38ID:S1rpqjiZ0
サンキューもっさん
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:22:32.47ID:0BcrysDbM
>>770
正直必要かはともかくネーミングライツくらいせんと復活無理やろな
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:22:33.35ID:Qiy44Bri0
こんだけ阪神特集やっても1000いかないなんて
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:22:36.02ID:seKMFlb80
>>794
谷口さんの渋い声好きやった
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:22:37.42ID:j/b2KmY/0
もっさんかわいい
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:22:41.28ID:VdguBmzD0
>>793
大阪のおばちゃんユニの日か
現地おったわ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:22:43.17ID:KYO01VxJ0
>>796
才能がない
むしろこんな奴アナウンサーとして起用してる会社サンくらいやろ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:22:54.44ID:J6k2+oJY0
>>802
サンテレビ実況はしゃーない
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:22:56.34ID:vW0x0H8p0
サンキューもっさん
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:22:58.37ID:VdguBmzD0
サンキューもっさん
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:22:58.63ID:j/b2KmY/0
サンキューもっさん
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:22:59.18ID:seKMFlb80
サンキューもっさん
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:22:59.21ID:f5MsHK2D0
サンキューもっさん
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:23:02.81ID:+AF+DI+B0
サンキューもっさん
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:23:03.34ID:fuXWer3U0
サンキューもっさん
ほんまやで
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:23:04.89ID:J6k2+oJY0
サンキューもっさん
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:23:26.58ID:mWJsYv+n0
2005年のサンテレビ優勝特番ではケンコバが出てた記憶がある
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:23:38.33ID:cIFM4sPN0
リレーって昔は
18-19サンテレビ
19-21ABC
21-試合終了までサンテレビ
じゃなかった?
いつのまにか1815までサンテレビになったけど
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:23:53.41ID:KazSPTOT0
ほんまこの番組見てたらもっさんが阪神OBやと勘違いしてまうわ
この人どこに住んでるんやろか
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:24:06.37ID:j/b2KmY/0
バコバコテレビ定期
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:24:19.46ID:KYO01VxJ0
>>821
無理やろな
ワイですら生きてる内は優勝無理やと思ってるし
ワイはまだええよ、03年05年を体験できてるだけ
06年以降にファンになった人が気の毒や
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:24:33.75ID:bllw7zad0
てか試合途中でぶった切るくらいならサンテレビに全部リレーしろ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:24:47.78ID:OBHwL/QU0
【2022ペナントレース大予想】 
伊勢孝夫氏「矢野監督を男にしたい選手、誰もいないのでは?」 東スポWeb

開幕から流石にこれはイジメみたいなもんだからやめてやればいいのに
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:24:47.86ID:KazSPTOT0
>>825
明日はほぼ完売やけど土曜日マジでめっちゃ余ってるで
開幕カードの土曜日やのに異常事態や
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:24:55.73ID:0BcrysDbM
>>802
大阪限定やからしゃーない

わいも愛知やけど語るためだけにおるわ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:24:56.57ID:VdguBmzD0
コロナの影響とはいえ開幕戦のチケット余ってるの地味にヤバいな
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:26:04.50ID:8Q0nWxYa0
21日にまんぼう明けたから急に増席したから余ってるんちゃうの?
もうちょっと様子見する人は多いんちゃう?
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:26:10.54ID:6HVaIweK0
>>831
マジ?
行こうかと思ったけど予定入ってたわ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:26:13.41ID:K0yd6OVB0
>>830
部外者のおっさんの意見なんて誰が信じるんや
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:26:24.08ID:KA/AchjB0
>>833
高校野球も上限撤廃されたのにすげー少なく感じた
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:26:30.38ID:l/headHs0
まあ今年はファンも期待してないってことちゃう
去年V逸したのも効いてそう
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:26:32.77ID:KYO01VxJ0
>>830
今岡は星野も岡田も胴上げしたいと思ってプレーしてた言うてたな
特に岡田への想いは強かったと
矢野は人心掌握が下手
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:27:17.35ID:hYW97XJY0
どこで見れるんやこれ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:27:37.53ID:LuaKz0wx0
まあ正直去年の体たらく見せられたらファンが離れるのはしゃーないわ
最初から優勝無理やってわかってるシーズンよりダメージあったやろ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:27:45.12ID:MhvSEH770
明日の座席の埋まり具合見たけどまだ数百席は残ってるわ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:27:48.92ID:vYW/O/L/d
>>839
わざわざ糸井とか西が矢野のために胴上げしてるくらいやぞ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:27:55.83ID:KYO01VxJ0
客が減るのは大歓迎や
この球団なにが嫌って客が来なくなることや
だから強くしよう!とはなかなかならんのやけど
ほんまにアカンくなったら本気出せるのは星野のときで実証済み
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:28:30.69ID:J6k2+oJY0
>>840
小川桐敷先発やしなあ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:28:46.84ID:VdguBmzD0
>>837
日曜のチケット取ったけど余裕すぎて拍子抜けしたわ
まだ自粛続けてる人も多いんやろうな
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:29:13.12ID:cIFM4sPN0
>>830
東スポはずっとそんな感じの記事やな
関西マスコミがアレやからバランス取れてるかもしれんが
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:29:40.84ID:70GOfkq8d
>>840
冷静に考えて声出すなとかいちいち制限うるさすぎてわざわざ見に行く価値がないわな
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:29:48.42ID:KazSPTOT0
今日も高校野球スッカスカやったよな
大阪桐蔭と和歌山東出てたのに
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:30:00.22ID:KYO01VxJ0
単純に今年の阪神に誰も期待してないんちゃうか?
ワイの周りでも阪神の話すると愚痴しか出ないし
人によっては阪神の話するな、暗い気持ちになると口を閉ざしてる奴もいる
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:30:54.36ID:MhvSEH770
もう球場でジェット風船は二度と飛ばせないんやろうなあ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:31:04.83ID:hYW97XJY0
応援団の下品な応援あってこその野球観戦なのにな
今の野球観戦は美術館と変わらん
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:31:14.12ID:cIFM4sPN0
>>851
まぁ始まったらなんだかんだで楽しめるやろ
佐藤のホームランだけでもええやん
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:32:10.38ID:l/headHs0
今年は佐藤だけを見ることにする
試合の結果とかどうでもええ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:33:07.45ID:GATrfxjNd
アホみたいに制限だらけだと客入らんってこと分からせてやればいいわ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:33:41.06ID:PsBr5STu0
まあ今は離脱者多いから気持ちがあんまり乗らんけど交流戦あたりから盛り上がってくるんちゃうか
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:33:48.26ID:5fhX5+HRd
>>851
お前が陰謀論者で頭おかしいことしか言わんからちゃう?
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:34:21.93ID:8Q0nWxYa0
熱狂的阪神ファンみたいなんはほんまに減った
調子上がってきたらみんなワラワラ出てくる
鳥谷能見の去就は一つの分水嶺やった
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:35:36.23ID:KYO01VxJ0
>>859
そら17年も優勝してなかったら減るよ
17年って長いよ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:36:22.86ID:MhvSEH770
サトテル大山近本の活躍でポジらせてくれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況