【悲報】なんG民、アフィ連呼に呆れなんJに帰還してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:37:45.03ID:jqfpPeyO0
そんなわけねえだろバーーーーーーーーーーーーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ファーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
アフィカスざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
アフィカス死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FUCK YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:38:15.47ID:cVZJvGUk0
ちょっと予想できなくてくやしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:38:18.70ID:FzAp1u7Pa
有能
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:38:21.51ID:gTZ1LqMh0
これはいいね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:38:27.68ID:+Ukc13Qo0
ぐぬぬ😡
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:38:34.52ID:0EC9LbbZ0
やったぜ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:38:36.53ID:0zQIKImOd
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:38:40.37ID:nIvAotpdd
成功したと思ったのにイイイイ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:38:50.71ID:078NFwBZ0
神スレ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:38:58.71ID:Md5ugGcg0
これはナイスアドブロック
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:39:07.26ID:IpWlJpvn0
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:39:14.45ID:85C0kurBd
そっとフィ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:39:18.96ID:2lfPkqMo0
そっとG
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:39:19.05ID:JvLwLl7n0

0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:39:28.92ID:wXs4d7YL0
アフィカスこのスレまとめていいぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:39:40.62ID:3aAy8UaSd
マジで荒らしてる奴らおるからな
そんな帰って欲しいもんかね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:39:52.89ID:vjgAdj6mr
1日1回のスレ立てをこんなんで使ったらアカン
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:39:56.90ID:KQvX52l4a
そっと大麻
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:40:03.17ID:Enl9GTFZp
なんカスとアフィそっとじ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:40:03.87ID:mEbAV1710


0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:40:13.64ID:T5RPFm3BM
このスレまとめたら見に行くわw
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:40:19.41ID:8P+QFrI6a
アフィ鑑定士「うーん、これはアフィ!w」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:40:27.28ID:5358M25/0
アフィ臭いスレにはアフィカス連呼してくれ
徹底的にワイらで潰そう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:40:31.75ID:4prUqGJha
イイネ・
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:40:35.91ID:4b7uArOm0
アフィカス涙目敗走
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:40:36.75ID:+hQ0MXZQa
アフィアフィうんこまん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:40:39.24ID:Jo/er3uY0
アフィ連呼うざいよな
平和に話がしたいよな
なら一番の方法はアフィを消すこと
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:40:41.04ID:vrHVmQHB0
アフィカス「アフィアフィ(なんJに戻ってくれえええ)」
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:41:38.00ID:9eXcpJW00
アフィカスそっとG
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:41:39.77ID:vBEFw6gS0
まとめサイトさんワイは金色で
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:41:56.72ID:gXOVzIVDa
なんjに帰らしてまとめたいンゴオオオオ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:41:57.85ID:B6pYOu8q0
やめろ😡
それはアの者に効く😡
やめてくれ😡
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:42:07.38ID:9rFpA+KKa
単発ばっかり
あっ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:42:17.66ID:6IFjMulU0
このテンションよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:42:28.09ID:7AGHoDE8a
勢いがすごい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:42:28.82ID:/pk7tY7Y0
やったぜ。
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:42:37.77ID:WTuwJDHSr
このスレまとめて😘
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:42:59.35ID:tiLEzzzId
>>38
このレス数で単発以外多いほうがおかしいやろ🤪
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:43:04.19ID:Q/yaRS8sM
「アフィ」でNGした結果

https://i.imgur.com/1XShZ9O.jpg


なにこれ?
まともに機能してないゴミコミュやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:43:24.47ID:cVZJvGUk0
>>38
別に2回レスする理由もないし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:43:31.37ID:3aAy8UaSd
>>38
頭アフィカスか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:43:37.02ID:B6pYOu8q0
>>38
ガーイw
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:43:59.53ID:4b7uArOm0
末M効きすぎアフィねぇ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:44:02.61ID:bykghb0b0
朝から元気やな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:44:05.00ID:e+FpxWsr0
いいね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:44:55.82ID:VH7u2gs4d
>>38
これすら自演扱いは流石に草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:45:03.29ID:9eXcpJW00
>>38
アフィブログ管理人は黙ってろよw
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:45:13.92ID:5WB9kIjuM
勢いに草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:45:17.08ID:/3xxFr6Md
アフィ連呼ってなんJに人呼び戻そうとしてるアフィサイトの仕業やろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:45:55.18ID:d1fCQ6cM0
7人のやきう民
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:45:56.03ID:/tX+NzEcd
草あ!
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:46:08.49ID:G3iP0ShA0
うおおおおおおおおお
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:46:11.80ID:IUKEXcYKM
アフィ連呼ってどう考えても荒らしよな
なんJには湧かないってことは要はなんG荒らしてなんJに戻したいだけ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:46:14.76ID:Rm5rGQX60
毎分立てろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:46:26.78ID:G4Vu/ncU0
>>45
嫌ならなんJいけよw🤣
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:46:30.64ID:VwL4gJZv0
この時間はほんとアフィが活発で牽制が追いつかない
みんなも警戒した方がいいよどこにアフィがいるかわかんないから
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:46:40.42ID:6ROxshDla
>>38
アフィって頭も悪いんだな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:46:49.06ID:wXs4d7YL0
>>45
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:46:53.03ID:tiLEzzzId
アドガード最高!
このレス虹色で!
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:46:54.91ID:FeUjZjVKa
末尾Mは見かけたらアフィカスだと思え😎
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:46:58.82ID:peSbtr9U0
>>38
何があっなんや?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:47:33.21ID:Kx4yjipma

0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:48:07.69ID:nxttmYtVM
アフィカスそっとG
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:48:14.62ID:XVKyvk7Ed
アフィィィィィィ😠😠😠😠😠😠
アフィアフィアフィアフィ😡😡😡😡
フィフィフィィィィ😭😭😭
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:48:37.28ID:uj3bKE2j0
イノーア!?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:49:28.66ID:gX2D8pIKa
これはいい。
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:50:01.32ID:/P0QvpXb0
ちょっと腹立ったわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:50:05.03ID:x9S21QN6a
アフィさんもこれにはビックリ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:50:50.78ID:OtGPqHhaa
そっとG
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:50:54.21ID:SBNUZt930
>>45
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:51:36.93ID:ExevqOTv0
>>38
言うほど語ることあるか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:51:38.07ID:D2/2Dc2Gd
>>19
帰って欲しいんじゃなくて帰ってきて欲しいんやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:51:43.69ID:rfMW8GB50

0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:52:42.34ID:2zbZGqMNM
>>19
なんJに帰属意識高すぎで正直キモいわな
荒らしまくって「なんJなら語れるのに」とかレスしてほんまに戻ってくると思ってるのかな?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:53:05.42ID:jWsDb7sf0
>>17
対立煽り好きなアフィは嬉々としてまとめそう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:53:26.86ID:tiLEzzzId
>>45
うわ〜〜〜〜〜
なんGの雑談スレの現状としてまとめる気や〜〜〜〜😭😭😭
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:54:19.12ID:4b7uArOm0
良スレは伸びる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:54:42.00ID:YWOVbmSI0
なんGsageスレ多すぎとレスしようと思ったこれにはワイもニッコリ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:55:14.92ID:nxttmYtVM
>>45
効いてて草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:55:20.91ID:MtZFCVlK0
まずJの規制解除されんと大半の人戻らんやろ
更にJにはスクリプトおるみたいやし
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:55:44.61ID:diayJuxM0
神定期
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:55:46.55ID:NsDks4V70
そんなアホなことしてるのアフィカスに決まってんじゃん
生活も命もかかってんだから
面白半分でやってる奴も居るかもだがすぐに飽きる
アフィカスだけが残ってせこせこ連呼するようになる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:55:48.84ID:YjweB+d70
>>38
おーい出てこいよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:58:38.07ID:Eh1qaIVMp
アフィ「なんJに帰ってきてくれ〜😭」
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:59:10.32ID:SeG73lzo0
そっとG
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:02:15.61ID:uj3bKE2j0

0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:02:24.36ID:U1r7iez7a
今でも十分人多いやろなんj
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:03:44.39ID:BP0ypXpx0
やったぜ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:04:46.47ID:W9e5skLk0
ガチで亀甲してるよな
アフィ、V、社畜、人生終わってる部
vs
実況、雑談、野球、アフィ連呼民

こいつらの数イコールやったんやなって
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:08:06.65ID:ByWxafKE0
アフィはゴミだがアフィ連呼もゴミ
関係ないスレ荒らすなよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:08:43.67ID:7sLUFoSpd
やったぜ。
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:08:46.12ID:nxttmYtVM
>>103
悲報スレしか荒らしてないけど
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:09:26.92ID:IqNep5E20
どっちもクソみたいな板になってて草生えるわ😅
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:09:54.53ID:kqoIAl110
どっちも糞ならGに残るわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:10:04.68ID:x9S21QN6a
>>102
なんか草
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:10:33.86ID:M7jIv7on0
>>102
なんJにはスクリプトやグロガイジがおるぞ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:11:03.45ID:M7jIv7on0
もっと言えばニーフリ(終わ部)もなんGに立ってたし
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:11:36.71ID:BFlMsgJl0
なんGはアドガード推奨です
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:12:40.93ID:fLsY1qnc0
>>112
ええやんw
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:14:54.50ID:M7jIv7on0
>>112
蛮族感がすごい
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:15:34.66ID:B6pYOu8q0
そもそも雑談と実況以外にもスレいるのか?
ガキが考えたようなスレとか邪魔じゃないか?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:15:49.36ID:5TMF8q360
たまに出るグロがキツすぎる
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:21:29.30ID:DMGTlmEE0
こういうネタスレもなかなか落ちないの草生える
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:21:56.76ID:RmGxX/ep0
>>112
いいね
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:23:56.90ID:g0yLq5h60
>>112
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:24:21.46ID:Wl5Linb5a
>>112
ええな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:25:53.90ID:HCGFEVFZp
>>112
ええやん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:26:24.26ID:fwrY0LEV0
野球スレすらアフィアフィってあれ野球嫌いな奴がやってるだろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:27:31.10ID:wQqlNkz60
自分の時間を犠牲にして人をイラつかせる人生ってなんのために生きてるの?

今もおっ、効いてるwwって思ってるんかね クズめ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:28:04.60ID:GhPgd4LIa
>>106
現在進行形でタコピースレ荒らしてるやん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:28:58.02ID:MMnfnDhdd
やったぜ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:29:21.69ID:3yiDVt8pa
こういうのでいいんだよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:29:42.32ID:aD8uGnaGr
>>112
うまE
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:31:57.65ID:k8sHFjJmd
>>112
うめー
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:33:25.69ID:U6Lnh1Vgp
アフィカスそっとG
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:34:26.48ID:FdynjzuX0

0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:35:47.82ID:DAKPHZDZa
>>112
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:36:24.83ID:oDBMYJQUa
アフィってどうせ自演するなら自分でスレタイもレスも考えて直接ブログに書けばいいじゃん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:36:28.59ID:BFlMsgJl0
>>133
ええんやで(ニッコリ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:37:10.16ID:5o0qQUsrr
>>122
当たり前やろ
昔からそうやからな
野球潰そうとしてる奴ら
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:37:29.52ID:UuFV/YKS0
このコピペほんますき
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:37:36.02ID:DAKPHZDZa
>>135
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:39:09.80ID:N5xDPfgaa
>>136
初期のなんJで多数派の野球民がアニメスレ潰してたように多数派になったアニメ民が野球スレ潰してるんやろうな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:39:12.84ID:hdqWGEDJ0
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:39:39.01ID:mciwSOij0
やったぜ。
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:39:56.68ID:wEbLPaH7M
そっとアフィ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:40:03.79ID:wEbLPaH7M
もっとやれ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:42:13.43ID:9aL4NTY40
結局今どっちが優先なん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:44:19.93ID:U8WaARjha
あのアフィ連呼って、なんJからやないとまとめアフィ記事まともに書けないからってマジ?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:48:31.42ID:RvmMhEf9M
>>146
じゃあなんGでアフィ連呼するよりなんJでアフィ連呼する方が効くじゃん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:49:44.99ID:qQQ91TZip
そっとGすき
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:50:40.76ID:qCclGtoG0
>>147
スレタイの動きになるのを期待しとるんやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:52:16.45ID:RvmMhEf9M
>>149
流石にアフィ連呼botに来てほしいとは思ってないやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:53:27.17ID:Md5ugGcg0
>>112
上手い
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:56:19.06ID:HZooVPUo0
お前らアフィのこと大好きじゃん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:57:37.66ID:vqORW5jBM
アフィ連呼すらスルーできない雑魚なんていないほうがええやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:59:32.18ID:LdrvGGHe0
>>112
👍
0155それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/03/25(金) 09:01:49.46ID:eBX41ZZTd
転載禁止のNext2chにあるなんJに移住しようや

Next2chとは?

Next2chは、2ちゃんねる互換の匿名掲示板です。現在、ユーザー分散防止のために一部の板でベータテスト中です。
主な特徴は下記の通りです。

理不尽な大規模規制なし

スマホやタブレットに対応

過去ログ閲覧ももちろん無料

NG設定なども可能

書き込みの転載は禁止されています

その他独自機能も追加中

BBSMENU
https://next2ch.net/bbsmenu.html

なんでも実況J
http://next2ch.net/livejupiter/

なんj避難所
http://next2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1645979148/
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:02:06.06ID:3pZ2iyXEM
アフィカスそっとGで草
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:05:09.60ID:LdrvGGHe0
>>157
ほんまに自分で立てて自分でレスしたのをまとめてるんやな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:12:25.81ID:2dPfyG030
>>102
きめえチギュと業者が綺麗にJに分かれていったんやな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:12:36.97ID:PhAThAo90
>>157
やっぱなんJスタジアムってクソやわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:14:35.78ID:pQokooXJ0
うおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:15:22.61ID:aD8uGnaGr
>>102
社畜部も本物はなんUにあるから社畜の皮被ったアフィやぞそいつら
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:15:24.30ID:pKurFTlo0
プロパガンダとか工作とかそういうのの渦中におるのはどこか楽しい
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:15:51.08ID:aD8uGnaGr
>>164
ウクライナVSロシアやな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:17:02.59ID:PhAThAo90
ロシアのネット工作はすごいからな
騙されてるツイカス結構おるし
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:17:37.40ID:pKurFTlo0
>>166
れいわ新撰組ってロシアからお金貰ってるんかなあ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:19:49.83ID:jTg+9I6OM
なんか昨日の晩ぐらいは「なんJに帰ろう」みたいなスレが複数立っとったけど今はアフィ連呼叩くスレがちょくちょく立つようになっとるな
アフィが方針転換でもしたんか
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:20:33.59ID:PhAThAo90
>>167
今は知らんけど支持母体の革マル派はソ連からお金もらってた歴史がある
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:23:10.24ID:KQ+W6X7SM
いつも思うけどアフィブログに攻撃仕掛けろよ
JやGを焦土作戦とかただの本末転倒の自滅やん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:25:08.01ID:xKSezw5mM
チー牛、まんさん、ADHD

この辺りの単語はなんGじゃ全く見ないな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:25:14.29ID:pKurFTlo0
>>169
ならまあええか
金貰ってないのにあのムーブしてた方が恐ろしい
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:26:03.96ID:OTwl2P6xd
>>170
やってもキリないぞ無数にあるんやから
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:27:51.54ID:PhAThAo90
>>172
戦争で民間人が死んでるのに
西対東のイデオロギーでしか物事考えられないのが最高にアホやわ
鈴木宗男もそうやけど
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:30:12.83ID:6H8TnzLd0
うおおおおおおお!
アドガード
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:31:23.09ID:pKurFTlo0
>>174
それまでロシアで散々お金稼がせて貰ったんやから義理人情みたいなもんやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:31:33.05ID:mCCIKqBR0
>>157
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:31:39.10ID:S2W9TBrBM
>>170
いつも思うけどなんJ行けよ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:34:05.67ID:tG7eGdcW0
>>168
むしろアフィカスがアフィ連呼してるもんやと思ってた
嫌儲移住の時もしてたし
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:34:21.69ID:zYKA9lb00
向こうのアフィスレは一応普通の書き込みもあるけど確実に勢い減ってるわね
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:35:00.73ID:kIY715JVM
>>168
昨日も立ってたから時間によって使い分けてるんやと思う
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:36:00.79ID:yrGcpO/G0
ネット上のコミュニティなんて自分に合わんと思ったらサッサと見切りつけて違う場所行くのが一番やで
元々なんGにいてなんJ民の流入で変わってしまったって言うなら同情もするけど違うやろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:37:01.03ID:fe/pK7YP0
>>112
ダウンロード失敗して見れない😢
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:38:46.68ID:SJB9INOv0
>>183
再ダウンロード→中止→再ダウンロードで行けるらしい
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:43:04.74ID:iQjm+dFm0
たれーいw
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:44:11.43ID:NrvUwIPwa
アフィはおんJに行けば良いのにな
あそこは誰も文句言わない
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:46:55.48ID:kqoIAl110
>>112
強そう(弱そう)
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:47:50.35ID:kIY715JVM
>>112

かっこいい
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:47:56.99ID:0NDN9FMM0
勝手に帰ってろ定期
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:48:34.71ID:QTXh0rhs0
いいね
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:49:00.10ID:TkybItMC0
>>157
ほんとアフィカス終わってる
戻ることはない
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:50:08.07ID:TkybItMC0
>>112
え、これおえかきで描いたんか
才能の無駄遣いや
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:53:06.84ID:b1ySAYIi0
>>157
やっぱアフィ連呼叩きしてるのアフィカスなんやね
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:53:23.19ID:R8srLfb/0
自分が居心地の良い空間を作りたいのならTwitterにでも籠もってりゃいいのにって思うのはワイだけ?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:53:44.82ID:kc7mgYAZM
ワイ思ったんやけどアフィ連呼しとるのはむしろアフィカスなんやないか?
そしたらアフィスレで語りたい奴はJに戻ってくるしな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:54:20.07ID:OTwl2P6xd
>>195
いやその理屈はおかしい
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:54:39.64ID:FLLmjJYPa
これ言うとほんまにやりだしそうやからあれやがアフィ連呼民なる存在を演出したいならスレ荒らしまくればまだ工作として成立するのにな
Jはアフィ丸出しのスレばっかなのにこっちはアフィ連呼スレしかないの只の答え合わせやん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:55:50.10ID:qZT6BTSxp
おんJみたいに接続人数わかれば自演すぐバレるのに
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:55:54.56ID:IqNep5E20
向こう配信者スレばっかでついていけんわ
なん爺でええわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:56:25.27ID:SnhXF4Qe0
そっとJ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:57:11.42ID:IKHeZxea0
アドセンスクリックお願いします
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:59:15.83ID:4loh/K3zM
>>198
専ブラの人数わからんから糖質発症するだけやろそれ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:01:52.87ID:Fz+MQP6Z0
なんGは必死ないからアニ豚御用達らしい
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:04:32.13ID:fVjSK3x3a
J死んでVIPにそっくりそのままのノリで侵略してたのにしろアフィの脳死っぷりエグいよな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:05:01.32ID:M3sBF9u00
アフィ「頼む!なんjに戻ってくれええええええええええ」
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:07:13.69ID:fe/pK7YP0
>>184
サンガツ
スレ開き直したらなんか見れた
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:07:15.99ID:kUrSdsNh0
ガイジどもがGとJに分散して影響力低下してるのはいいことだわ
ネタ仕入れたネット放火魔がなんjで拡散→アフィとTwitter介して更に拡散という人災に歯止めがかかる
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:07:48.99ID:/QwqPFyoM
【😠】「😠」www💢💢💢💢
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:11:04.70ID:33zFeVOAd
あの自演野郎が涙目敗走するほどやからな

【悲報】なんG、アフィ連呼おじさんによって殆どのスレが機能しなくなるwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648023656/

1 ちーん 2022/03/23(水) 17:20:56.31
どんなスレ立ててもアフィ連呼おじさんによって潰される模様
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:13:24.73ID:mszhSt1Hd
>>212
なんかやっぱ雰囲気似てきたな
元は同じ種族なんやなと感じるわ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:17:13.74ID:g+GnqKPWd
ちーん返り討ちされてたんか草
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:17:20.80ID:TwAEeF1Jp
ワイは嫌な思いしてないからアフィ連呼だろうがまとめだろうが好きにやってくれや
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:19:53.01ID:Fz+MQP6Z0
なんJ イスラエル
なんG パレスチナ

こんな感じか?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:20:42.84ID:6q1tSPQoa
【悲報】ってゴミスレしかねーな
今までNGしてこなかったけどNGでいいわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:26:05.57ID:W9vF+DCtp
ウマ娘のスレにアフィアフィ言ってる奴ほとんどおらんのは草
どういう層が連呼してんのかはっきりわかんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況