X



新庄「6位が多いよね。何を血迷ったか今岡君は2位(笑)。熱でもあんのかなって」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:43:50.39ID:DXCC0VTDa
 敵地、福岡ペイペイドームで前日練習が行われた24日、前日会見を行った新庄監督は各スポーツ紙に並んだ今季の順位予想でダントツの最下位評が目立つ自軍の評価について「ありがとうやね! 厳しいじゃない、ありがとう、ありがとう。6位が多いよね。何を血迷ったか、今岡君は2位(笑い)。熱でもあんのかなって」と笑いを交え評論家の厳しい評価に感謝の言葉を語った。

adguard

 その上で指揮官は「選手たちがそれを見て、オレたちは若いけど、見てなさい! 見てろよ! っていう気持ちに必ずなると思うんで。俺は選手時代、タイガースはめちゃくちゃ6位。もう全員が6位。俺たちの力で順位上げたろって(思っていた)。全く上がんなかったけど(笑い)」とここでも笑いを混ぜながら、無名ナイン≠フ奮起を期待していた。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:44:59.38ID:YFH+44Pjd
今岡と新庄って意外と話すんかな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:46:36.20ID:NuLxVtzhd
明るいなぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:48:25.38ID:NsDks4V70
古巣阪神を小バカにしていくスタイル
なんかお膳立ては整った感あるなやっちゃいそう下克上
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:49:52.89ID:DHcbreloa
今岡って1,2番打ってたっけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:50:51.87ID:TgjLV7d30
>>6
暗黒阪神は事実やからしゃーない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:51:49.49ID:HLPedCj80
>>6
まぁ事実やし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:53:42.94ID:WtlEUbB50
仲ええんかな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:54:20.91ID:zP87uK6v0
ユピピ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:56:07.00ID:I9AUJPcKa
敬遠球サヨナラの動画をよく見たら真っ先にベンチ飛び出して新庄に抱きつきにいったのが矢野で草生えた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:57:28.59ID:66vRs3e8M
>>10
野村が来た時はあったやろ
3年連続最下位やったけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:00:50.59ID:Efl+RJYQ0
新庄は自分が退団したとたん暗黒脱却した阪神どう思ってたんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:05:47.83ID:SeG73lzo0
BIG BOSS BIG BOSSって書かなアカンのちゃうか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:07:43.69ID:OpKySvKM0
>>14
なんで失速したんやっけ
前半戦調子良かったのに
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:09:38.20ID:u051QYWzH
>>19
カラスコジョンソン
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:13:42.48ID:5UAZC1DU0
新庄阪神最終年の124打席113打数もあって打点2な今岡すき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況