X



【悲報】森保監督勝ったのに何故か批判が増えてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:54:48.13ID:Ot8xFdbb0
三苫の個人技で勝っただけらしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:55:09.97ID:Ot8xFdbb0
1点目は言うほど三苫の個人技か...?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:55:38.52ID:G4oD3KRd0
疲れ切ったところに三苫をぶっ刺したからいい結果になったのに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:55:38.98ID:ZO/g23Mvp
試合がつまらない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:56:07.50ID:G4oD3KRd0
>>4
昨日の試合が面白くないならもう知的障害者だよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:56:19.18ID:Ot8xFdbb0
>>4
つまらないと思いこんで見てるからつまらないんじゃないか?
昨日は面白かったぞ
0009それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/03/25(金) 08:57:02.16ID:1Jv/BnQ3d
転載禁止のNext2chにあるなんJに移住しようや

Next2chとは?

Next2chは、2ちゃんねる互換の匿名掲示板です。現在、ユーザー分散防止のために一部の板でベータテスト中です。
主な特徴は下記の通りです。

理不尽な大規模規制なし

スマホやタブレットに対応

過去ログ閲覧ももちろん無料

NG設定なども可能

書き込みの転載は禁止されています

その他独自機能も追加中

BBSMENU
https://next2ch.net/bbsmenu.html

なんでも実況J
http://next2ch.net/livejupiter/

なんj避難所
http://next2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1645979148/
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:57:05.60ID:pzZjkxxvr
で、



何が【悲報】なん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:57:15.52ID:LdrvGGHe0
【悲報】
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
これやめてくれるか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:57:17.74ID:Ot8xFdbb0
>>7
その通りで勝ったんだから批判されることなくない?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:57:44.10ID:lfbjuzYcp
>>5
>>6
昨日はおもろかったんか
少なくともそれまではクソつまらなかったから見てないわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:57:45.24ID:fnefyIjF0
>>4
おもろいやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:58:01.10ID:5rnbZIfLr
【悲報】








【悲報】








【悲報】
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:59:22.93ID:gSNRWToG0
アンチはいい加減成仏しろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:59:40.52ID:aFZ5rZvP0
そりゃガチサッカーファン以外は試合見れてないし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:00:09.91ID:s64Re9Hwd
前半浅野伊東でCBの裏を使い続ける
足が止まった後半に三苫投入

後半でチームにボールを保持するよう指示し、それに合わせた選手を起用

すべてプラン通りだった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:01:48.88ID:s64Re9Hwd
批判されるのは、成長させてくれるんですよ。でも、おもしろいことに、批判する人は成長しない。だから、森保に言ったんだけど。自分の成長をなげうってまで、その人は自分を成長させてくれる、ありがたいことなんだと
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:02:14.55ID:p+G0GSWu0
まだ前回前々回の方が実力はないけど人気はあったからマシやったな
今はどっちもない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:02:34.64ID:aD8uGnaGr
結果出せば本物アフィよ
アフィ安監督は有能や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:03:25.30ID:zcLce1Md0
>>22
某YouTuberにブッ刺さりだったな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:05:00.93ID:Ot8xFdbb0
>>21
その戦術も刺さったのかもしれないが
森保監督の戦術も刺さったというのも認めなければならない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:06:15.07ID:51+ehi7B0
勝っても負けても外野から適当に叩くだけ
スポーツのファンってほんとこんなの多いよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:08:20.17ID:zcLce1Md0
>>28
まだプロの大人がやってるからええけど甲子園実況スレとか地獄や
その時の状況判断とかシフトすら知らない奴らが高校生叩いてるからな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:08:42.15ID:tT9DsYJVd
アフィアフィのーまとめる〜
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:09:35.87ID:0vBkv+3JM
勝っても叩くのはガイジ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:10:33.06ID:gSNRWToG0
>>28
岡田さんも言ってたけど批難されて当事者たちは成長するけど
批難する側は成長しないってホントその通りやなって
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:12:00.16ID:bAmziOHlr
そもそも試合見れないから一般人は興味ない
サッカーに金払える面倒臭いサカ豚比率が高くなったから
批判が増えたように見える
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:12:18.21ID:OpKySvKM0
おもしろいのつまらないの含めて試合観れないのなんとかしろや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:13:41.98ID:u3GdK//90
みんな実力に対して期待が大きすぎるんだよ
ちゃんとやれば勝てるって程確たる力持った国でもないのに
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:14:40.94ID:CLrNKXpDa
田嶋「DAZNで見るんだぞーん」
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:16:05.50ID:jqykZjEo0
同じ選手に固執しすぎ
広島時代は寿人青山ミキッチいたからどうとでもなったもんな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:16:11.19ID:bAmziOHlr
急に本戦始まった形になるから
前回ほどの熱狂なさそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:16:11.77ID:qIwrppllp
ニュースの取り上げ方も小さくなってるし人気がどんどん落ちてるだけでしょ
残るのは濃いサポだけだからそうなる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:16:36.60ID:Uew/WjbN0
サッカー系アフィ管理人必死やな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:17:48.54ID:gSNRWToG0
知ってるよ
本番になったら急に道頓堀の水位があがるんでしょ?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:18:04.12ID:PhAThAo90
結果出してるのに何で叩かれるのかよくわからん
小久保みたいな致命的采配したわけでもないし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:18:05.86ID:85C0kurBd
アフィ野と長友先発で使ってる時点でアフィやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:18:19.49ID:O9xz486FM
ようやっとる
● 0-1 オマーン
○ 1-0 中国
● 0-1 サウジアラビア
○ 2-1 オーストラリア
○ 1-0 ベトナム
○ 1-0 オマーン
○ 2-0 中国
○ 2-0 サウジアラビア
○ 2-0 オーストラリア
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:18:45.73ID:PhAThAo90
>>33
なんで地上波でサッカーやらなくなったんやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:19:34.62ID:+mnY7qj9d
アフィ友起用しといて批判なしは無理よ 三苫もどう考えても起用遅すぎるアフィね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:19:59.42ID:fQdb5jD9a
>>1
アフィブログ管理人だけどアドセンスクリックしろよゴミども
広告ブロックはNGです
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:21:10.86ID:bAmziOHlr
>>45
DAZNの方がテレビ局より金あるからや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:22:20.24ID:u3GdK//90
てか代表代表でJリーグに全然繋げられてないの終わってるよ
日本は人口多い方でまだ金ある方でサッカーもまあまあ人気あってっていう好条件の中でも全然稼げてないとか
儲からないビジネスなんて成り立たないしはっきり言って今の放映権料なんていつか弾けるバブルだからな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:23:11.19ID:PhAThAo90
>>48
日本のマスコミは金無いんか?
アフィも呆れとったわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:25:43.77ID:bAmziOHlr
>>52
● 0-1 オマーン
○ 1-0 中国
● 0-1 サウジアラビア

ここまでしか大々的に報道されてないからな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:27:47.99ID:gSNRWToG0
ベトナム戦新戦力試せるようになったのはでかいな
三笘様様や
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:27:56.58ID:OTwl2P6xd
>>50
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:29:21.25ID:y7uLQ5TGa
>>51
ちゃんとハーフタイムのCM見てくれてます?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:32:18.39ID:4qmKsFOQa
まあもっと早く川崎軍にしろって批判ならわかるわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:35:44.28ID:4qmKsFOQa
2018年に就任した時は青山招集したりしてなんやこいつ…って思ったけど、青山に関しては森保のやり方を選手側からも浸透させるためやったんやな
その証拠に青山はすっぱり呼ばなくなったし
ただ佐々木は頭おかしいわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:37:01.88ID:JuSD9RGL0
勝てば官軍や
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:37:39.31ID:oloujtML0
取り敢えず本大会に向けて新戦力試す時間は確保できて良かったな
試すつもりあるかわからんけど
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:40:08.66ID:pThCM2ukM
そもそもまるで話題になってない
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:40:11.95ID:XWZpFlXsr
三笘の初見殺しって本線でも通用するかな?
くっそ楽しみ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:41:04.62ID:ruIPS7vZ0
鬱陶しい人間性だよなあ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:41:24.13ID:kqoIAl110
これで会長はまだ安泰で日本サッカーは無事終わり
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:43:29.26ID:NrvUwIPwa
勝ってるのに監督批判してるとアフィドラゴンズみたいになるぞ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:43:32.78ID:5vTREUcV0
川崎の勝利
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:44:14.92ID:ms1nSH9C0
三笘にすべてを賭けすぎやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:44:23.33ID:gSNRWToG0
>>62
オージー戦でばれたのが懸念材料やな
流石に本戦で当たる相手はかなり分析してくるやろうし
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:45:14.83ID:ms2/8Md/0
>>69
森保「三笘は対策されるやろうからスタメンは浅野でええか!w📝」
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:45:30.58ID:inBuYy920
>>44
アジア相手くらい大量得点みたいなというのはある
失点少ないのはええな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:47:04.16ID:CLrNKXpDa
昨日の今日でベスト8目指すとか言ってて草
すっかりいい気になっちゃってんじゃん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:47:37.17ID:cu5zDsthd
最初森保叩いてた奴らが引っ込みつかなくてまだ叩いてるのかわいそう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:47:43.68ID:hS5KU4K+r
三笘すげー川崎すげーとはなる
森保はマジでいつも通りだから何も言うことない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:48:01.73ID:IbX3m8je0
<ワールドカップ(W杯)アジア最終予選:日本2−0オーストラリア>◇B組◇24日◇シドニー

日本代表がオーストラリアを下し、W杯カタール大会出場を決めた。試合終了の瞬間、DAZNで実況を務めた西岡明彦アナウンサーは「終わりました。0−2。ワールドカップ行きが決定しました」と伝えた。13秒の沈黙の後「勝負強いですね、岡田さん」と、森保監督について話を振った。

岡田氏は「最初のうちは、何回か食事に行って話しましたけど、彼は強いですよ。1勝2敗で迎えたオーストラリア戦がプレッシャーのピークだったと思う。でも、あそこを乗り越えて、彼自身もすごくたくましくなったし、チーム全体もたくましくなりましたよね。成長するときは、やはり困難や失敗の後なんですよ。

批判されるのは、成長させてくれるんですよ。でも、おもしろいことに、批判する人は成長しない。だから、森保に言ったんだけど。自分の成長をなげうってまで、その人は自分を成長させてくれる、ありがたいことなんだと」と森保監督とのやりとりを明かした。

日刊スポーツ  3/24(木) 20:24
https://news.yahoo.co.jp/articles/427f8497c27640d73f6459753c5b89a12fba50c4

写真
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220324-33241191-nksports-000-2-view.jpg?pri=l&;w=640&h=633&exp=10800
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:48:25.71ID:9AfpQIAJa
浅野長友の贔屓起用
南野を頑なに中央で使わない
三苫中山を先発で使わない
ずっと言われてるこの辺が全然治らんのよな
昨日なんて大迫いないから南野ワントップでしょとかなってたのにまさかの浅野て
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:49:56.13ID:PuaXQg+K0
多分顔がムカつくからやろな
顔がベッカムなら賞賛されてる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:50:29.44ID:1zW8iR6hp
批判というか単純に嫌われてるだけやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:50:51.00ID:58vIGErP0
引くに引けないから粗探しして叩いてるやつ多いわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:51:26.25ID:/TlqaZtSa
森保「川崎で固めたら連携良くなった🤤」
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:52:34.54ID:4qmKsFOQa
>>77
南野大迫伊東が軸だからその空いたとこに浅野使うだけやぞ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:53:11.67ID:m555Etvna
結果が全てや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:53:11.99ID:2rgemgLJ0
森保「ブンデス20試合1Gなのか浅野って…でもやっぱり先発は浅野だ😤
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:54:26.52ID:OUucC2Fzr
前半浅野が相手を疲れさせたおかげで決定力のある三笘がハマったんだろ?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:54:27.62ID:ctOnyiZza
長友浅野は代表に呼ぶレベルでさえないのに先発なのがね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:54:50.94ID:akDmruZrd
4-3-3の新システムにしてから全勝という事実
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:56:44.62ID:Fg04qFmDd
もっと早くから三笘呼んどけとか長友呼ばずに早い内から他のSBもっと試しとけとか言いたいことは一杯ある
そもそも予選何かもっと楽に突破できても良かったのに無駄に苦しんで結果劇的に突破されても素直に褒められない
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:56:49.12ID:SSe3TUbNa
鬼木を臨時代表監督にして森保を臨時川崎監督にすれば問題解決
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:57:13.41ID:EWA7tJeo0
本戦は戦略も糞もないんだから中島使えよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:58:03.08ID:b+FzEz6W0
森保が批判されればされるほど森保に3回も優勝されるJリーグのレベルの低さが際立つな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:58:04.81ID:Fg04qFmDd
森保JAPANが無駄に勝ったせいでミッチェルデュークがプレーオフに駆り出される事になったからわらわは怒ってるガリ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:58:37.48ID:gSNRWToG0
プレースキッカー問題も相変わらず解決してないしな
あと8か月で久保が覚醒してくれればな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:58:49.91ID:4qmKsFOQa
>>91
あの時の広島のメンバーヤバいからしゃーない
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:59:36.41ID:gamQLEvZp
>>91
あれってほぼミシャの手柄やん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:00:05.34ID:CcS0RFkya
JユースやJFAの育成エリートルートから外れた選手ばかりが成功してるのは育成に問題があるとはっきりしてるな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:01:25.41ID:suMuE8u2M
三笘を投入なんて誰でもできるとか
言ってる奴て試合展開とかなんも見てないからな
雨で馬場重くて相手DFの足来た所に
投入とか完璧な作戦勝やろ
それこそ三連覇してるときの浅野の役割なのに
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:01:26.94ID:2rgemgLJ0
CKを伊東に蹴らしてる問題。ショートコーナーも下手すぎて
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:02:38.17ID:Fg04qFmDd
>>96
ユース時代期待されてたエリートがJ2にレンタル修行出されてそのままレンタル先のチームに永住するパターン多すぎ問題
たまにそこから代表クラスまで登り詰めるのもいるが
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:03:50.80ID:Ek+dXce70
内容求めたら俺たちのサッカー(笑)って叩くやん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:04:44.73ID:4qmKsFOQa
>>96
一回挫折とか回り道合った方が成長するんやな
森保の解任危機とかまさにそうやし
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:04:50.06ID:Rys7Lzgd0
オマーンに負けたのはいかんやろ
あとは結果だけならようやっとる
浅野の贔屓起用はやめて欲しい
昨日とかやばいくらいテンパってた
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:05:44.97ID:4qmKsFOQa
>>105
いつも通りの交代やし別にテンパってなくね?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:06:43.90ID:uHuvlH6Q0
>>15
いやつまらんかったで
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:07:11.79ID:hS5KU4K+r
>>96
育成の本流から活躍する選手があまりいないのは問題だけど
そこから外れても這い上がれる受け皿が用意されてるのは構造上のいいとこではある
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:07:38.17ID:WBnSSF4/p
初戦は長際間に合わんかっただけやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:08:03.75ID:58vIGErP0
三笘があそこまで好き勝手出来たのは前半から浅野が裏に走りまくって相手の足にきてたからやろ
頭から三笘出してもあそこまでの活躍は無理だわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:09:13.04ID:vbkLyOqSa
今の代表で雑草なの三笘位なのに
なんで未だに協会の育成方針失敗とか言う奴いるんだろな
三笘にしても昇格蹴って筑波大学とか
派手にエリートコースだぞ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:09:14.17ID:A1Ho7G8h0
勝ったのに文句を言うなよお前ら
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:09:41.13ID:Rx5jeoPJr
サンフレッチェの監督時代から勝てるけどクソつまらないサッカーって言われてたからね
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:14:41.69ID:wQ4ran7Y0
結果良くても解任はあるぞ
ソースはハリル
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:14:57.51ID:sdBHoOV9r
アジア以外で通用してないから
まあコロナで親善試合組めてないっていうかわいそうな状況もあるけど
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:15:40.86ID:4qmKsFOQa
>>111
三笘が大学行ったのは1個上の三好がめちゃくちゃすごかったのにJリーグで通用しないのを見たからやし、ある意味挫折したと言ってもいいわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:15:48.20ID:lOoQt48s0
サッカーって監督変えればすぐ勝てると思ってるよね
Jリーグなんて開幕1ヶ月で監督クビにするし
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:17:34.17ID:Rys7Lzgd0
>>106
テンパってるのは浅野ね
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:17:48.42ID:S8OWCCWZd
終盤に起用された選手が決勝ゴールなら采配ズバリじゃないん?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:18:13.95ID:vbkLyOqSa
>>117
そもそも昇格の話ある時点で世代のトップなんだぞ
あと大学サッカーも関東大学1部なら
下手にJ行くよりマシや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:19:09.09ID:4qmKsFOQa
>>119
そっちか
スタメンって途中出場より考えなきゃいけないこと多いし浅野じゃきつそうやな
ただ走りまくれって指示ならいいけど
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:19:54.33ID:CYpzzmlq0
>>50
実際継投はモロに監督影響するからな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:21:07.27ID:2rgemgLJ0
オフサイドか抜け出してもトラップミスしかしなかった浅野🤮
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:21:08.76ID:4qmKsFOQa
>>121
世代トップとかJ行くよりマシってのは他人の意見やん
そいつ自身がどう思ったかが挫折したかどうかやん
三笘本人が三好を見てトップにそのまま上がってもこのままじゃ自分も通用しないって思ったって行ってるんやから挫折してんねん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:22:21.03ID:gSNRWToG0
>>118
チェルシーとか見てたら夢見るわな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:22:52.55ID:Rys7Lzgd0
ベトナム戦は久保とか上田とか使うんやろうなあ流石に
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:23:05.98ID:9T5aYLTb0
でも浅野とJ2で無得点の相手FWの2択だったら浅野やろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:24:04.36ID:vbkLyOqSa
>>125
挫折どうこうとか俺は一言も言ってないんだか?
育成方針が間違っるかどうかについてやぞアスペ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:24:46.78ID:e3r6vYyLd
代表監督なんて結果が全てやのに批判は意味わからんわ
ポイチがいい監督やと全く思わんけど
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:25:49.61ID:uHuvlH6Q0
>>118
まぁそこまでの経緯があるし1ヶ月しかやってなかったわけでもないからな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:26:06.36ID:AcUGWWsg0
浅野は批判してもいいよな?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:26:26.76ID:gSNRWToG0
森保さんならベスト4くらいいけるやろ
なんならブラジルやフランスにも勝ちそう
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:26:51.37ID:qUvrXWv3p
>>132
ええぞ
ブンデスでも批判されまくってるしな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:27:24.51ID:XWZpFlXsr
>>127
林😍
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:27:36.47ID:4qmKsFOQa
>>129
だったら>>117の時点でそう言えたよね?
反論できなくなったからって急にアスペって言って逃げるとかレスバ弱すぎやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:28:44.52ID:9aL4NTY40
これでGL突破したらキレるやついそう
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:28:56.66ID:Rys7Lzgd0
タキも伊東も足元上手いから浅野が持つと残念感やばいのよね
大迫も衰えたとはいえ上手さはあるし
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:29:20.10ID:gSNRWToG0
もう突破確定したし追加招集できないんかね?
伊藤翔とか奥川試してほしかったわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:29:29.07ID:vbkLyOqSa
>>136
勘違いして見当違いのレス飛ばしてきたのお前なのに逆ギレしてんねん
ガイジムーブするのも大概にしとけよ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:30:19.40ID:4qmKsFOQa
>>140
じゃあなんで>>117の時点で言わなかったん?
その時点では勝てると思ってたんやろ?
ほんま雑魚いわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:31:04.04ID:4qmKsFOQa
>>139
伊藤翔とかさすがにネタやろ?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:33:28.05ID:7gxJzyvC0
アフィカップ進出マ?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:34:56.79ID:jbSPhI3I0

南野久保堂安
守田遠藤
三苫吉田富安山根
権田

なぜこれができないのか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:36:49.58ID:5G85Q1rX0
>>4
お前の書き込みのほうがつまらんねえよ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:38:18.78ID:zCGSVjrw0
知らん奴ばっかで歴代でも最低レベルの代表かと思ったが案外強い気がしてきた
いいチーム作ったやん森保
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:39:11.14ID:hS5KU4K+r
>>137
CBとボランチが良くて、伊東と三笘っていうスピードのある前線の選手がいるから
組み合わせ次第じゃGL突破は割とある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況