X



ウマ娘豚、アフィ連呼をしまくるwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:27:38.79ID:gdul9vQOd
これもうわかんねえな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:28:05.55ID:5Rd1xogy0
終わりやね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:28:44.57ID:i5z5lYCk0
スレタイにwwwアフィや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:28:53.97ID:i5z5lYCk0
なんJアドガード部で検索
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:29:16.18ID:dJmGnEQz0
8時代からはワイやけど
深夜書き込んでたのは別人やID被りやで
ワイはウマもアフィ連呼しに行ってる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:29:44.53ID:BCiqYtOOd
ウマジはほんといろんなところで嫌われてる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:29:50.77ID:0UZE52i9p

終わりだよこの板
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:29:57.39ID:DyrPkw000
>>5
ウマ豚イライラで草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:29:57.52ID:zP11wKec0
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:30:28.46ID:5Rd1xogy0
馬おじなんj行けよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:30:51.29ID:gdul9vQO0
馬もなんJ行けや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:31:03.84ID:kIY715JVM
馬娘豚アフィ連呼ってマ!?
あいつら見直したわ
0017それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/03/25(金) 09:31:03.99ID:1eLEUcwQd
転載禁止のNext2chにあるなんJに移住しようや

Next2chとは?

Next2chは、2ちゃんねる互換の匿名掲示板です。現在、ユーザー分散防止のために一部の板でベータテスト中です。
主な特徴は下記の通りです。

理不尽な大規模規制なし

スマホやタブレットに対応

過去ログ閲覧ももちろん無料

NG設定なども可能

書き込みの転載は禁止されています

その他独自機能も追加中

BBSMENU
https://next2ch.net/bbsmenu.html

なんでも実況J
http://next2ch.net/livejupiter/

なんj避難所
http://next2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1645979148/
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:31:06.48ID:hnggzsA6d
このスレッドはアフィスレです。
アドセンスクリックすると続きを読めます。

───────────────────
《アフィリエイターの主な特徴》
★ 5ちゃんねるまとめ記事に広告掲載
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得し転載
★ 書き込みで対立煽り
───────────────────

アドガードには個人情報は一切必要ありません。
月0円から匿名でご購入いただけます。

▼ これ以上の書き込みはやめましょう ▼


───────────────────
まとめサイトの運営はアフィキッズの皆さまに支えられています。
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:31:11.86ID:4SAdZD/60
>>7
イライラで草ァ!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:31:20.62ID:QwGqQLoaa
馬〜ん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:31:33.22ID:dJmGnEQz0
その通りウマも下記のもの全てなんJ行け

野球実況で弱いGサーバの負担になるので
下記のものがGで禁止となりました

Vtuber
ゲーム配信者(加藤純一など)
ソシャゲ
ゲーム
アニメ
時事ニュース
Mリーグ実況
声優
アイドル(乃木坂スレ)
コレコレ、ガーシーとか芸能ニュース
とうふさんの🏡
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:32:46.95ID:CELMzT9Ud
ウマ娘のスレって全然アフィ連呼されないよな
あっ……
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:32:50.04ID:qijjQpIY0
ウマ娘も普通になんJに行ってほしいんだが
なんであいつら市民権得たと思ってんの?
アフィと同類だよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:32:59.80ID:7AGHoDE8a
こうやって対立煽るんやなぁ
次は野球民か競馬民であらすんやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:34:17.69ID:dJmGnEQz0
ウマだけじゃ無いぞ

遊戯王
ハチナイ
バンドリ
乃木坂
アズールレーン

とかなんかよく分からないのいっぱいあって全てなんJ行け



野球実況で弱いGサーバの負担になるので
下記のものがGで禁止となりました

Vtuber
ゲーム配信者(加藤純一など)
ソシャゲ
ゲーム
アニメ
時事ニュース
Mリーグ実況
声優
アイドル(乃木坂スレ)
コレコレ、ガーシーとか芸能ニュース
とうふさんの🏡
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:34:26.38ID:0UZE52i9p
まあ必死があるからバレるとかいうよくある話やね
このスレにもチラホラおる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:35:27.63ID:qijjQpIY0
ま、まだまだ浄化作業が必要ってこったな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:36:24.97ID:pfMf8Q6ed
>>25
お前ウマ娘スレ住人じゃん
やっぱこういうやつなんやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:36:27.60ID:txdJHjwNp
焼豚がなんJに帰れば解決するやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:37:25.84ID:6EcszsR0p
アフィが死ぬまで連呼し続けてほしい
そのあとNG入れれば平和になる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:38:20.41ID:WNKYACbd0
タコピースレにレスしたらアフィの自演認定されたわ
糖質演じてるやろあれ

って思ったら別のウマガイジやしなんなんやこいつら
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:38:24.81ID:BUYHL9KPr
アフィアフィアフィアフィア
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:38:50.80ID:zDc8Qtymd
ウマ娘はなんG公認
アフィとかはどうでもいい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:38:54.98ID:zDc8Qtymd
ウマ娘はなんG公認
アフィとかはどうでもいい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:38:58.89ID:zDc8Qtymd
ウマ娘はなんG公認
アフィとかはどうでもいい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:39:05.60ID:YMV4+L9Rd
ウマ娘はなんG公認
アフィとかはどうでもいい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:39:09.32ID:YMV4+L9Rd
ウマ娘はなんG公認
アフィとかはどうでもいい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:39:10.84ID:J8KFHzRo0
ウマ娘スレだけアフィ連呼されてなくて草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:39:13.03ID:YMV4+L9Rd
ウマ娘はなんG公認
アフィとかはどうでもいい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:39:19.83ID:cjzhzDDDd
ウマ娘はなんG公認
アフィとかはどうでもいい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:39:23.46ID:cjzhzDDDd
ウマ娘はなんG公認
アフィとかはどうでもいい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:39:27.09ID:cjzhzDDDd
ウマ娘はなんG公認
アフィとかはどうでもいい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:39:40.07ID:9KXDHJ1X0
なんスタ連呼する前の野球スレを思い出せ 
なんスタ連呼したあとの野球スレを思い出せ

なんスタに好き放題やらせてたときは煽りの標的にされた球団のファンが減りその煽りスレに影響され煽りカスになるやつが増えワッチョイありの雑談スレでも煽りあいが活発化した
しかし連呼したことにより煽りスレはまともに機能しなくなった その結果以前ならその煽りスレの影響で増えていたであろう煽りカスの増殖を防ぎ一部の煽りカスも「あ、今まで自分はなんスタに踊らされていたんだ」という事に気づき煽りあいは確実に減った 

アフィスレではない普通のスレも連呼民によって潰されるリスクはあるがそれはスレタイや本文を工夫すれば解決
それに野球民にとってはワッチョイありの雑談スレがある程度平和に語れるようになっただけでも十分満足 



忘れないようにもう一度頭に入れておこう
・アフィ連呼しなければ以前のなんJのようにワッチョイありの野球スレも機能しなくなる 
・アフィ連呼民がいても少なくともワッチョイありの野球スレはまともに機能するしよく言われる普通のスレもアフィ連呼によって潰される!という点もたかがスレタイや本文も工夫してないアフィ臭いスレが潰されるだけ


野球をメインに語りたいなんG民にとってはアフィ連呼民がいることによるメリットの方が大きいはず
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:39:46.33ID:MJO8Tg8Zd
>>23
ウマ娘はなんG公認
アフィとかはどうでもいい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:39:53.49ID:MJO8Tg8Zd
>>23
ウマ娘はなんG公認
アフィとかはどうでもいい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:39:57.48ID:MJO8Tg8Zd
>>23
ウマ娘はなんG公認
アフィとかはどうでもいい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:40:05.44ID:dJmGnEQz0
ウマはなんGに迷惑なんです
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:40:08.75ID:6oOJyr3Zd
>>23
ウマ娘はなんG公認
アフィとかはどうでもいい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:40:13.00ID:6oOJyr3Zd
>>23
ウマ娘はなんG公認
アフィとかはどうでもいい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:40:16.91ID:6oOJyr3Zd
>>23
ウマ娘はなんG公認
アフィとかはどうでもいい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:40:24.20ID:RY4u9Vs2d
>>23
ウマ娘はなんG公認
アフィとかはどうでもいい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:40:27.81ID:dJmGnEQz0
ウマはなんJに必要ない
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:40:28.60ID:RY4u9Vs2d
>>23
ウマ娘はなんG公認
アフィとかはどうでもいい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:40:33.12ID:RY4u9Vs2d
>>23
ウマ娘はなんG公認
アフィとかはどうでもいい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:40:41.28ID:7h7JCFTFp
>>23
擁護するわけじゃないけどそれはパートスレみたいなもんだからだろ
それ言うならやきうと競馬のパートスレも言われてないから
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:40:46.53ID:/X8/qip/d
>>41
ウマ娘はなんG公認
アフィとかはどうでもいい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:40:53.85ID:/X8/qip/d
>>41
ウマ娘はなんG公認
アフィとかはどうでもいい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:40:58.60ID:/X8/qip/d
>>41
ウマ娘はなんG公認
アフィとかはどうでもいい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:41:06.66ID:78CRFctCd
>>41
ウマ娘はなんG公認
アフィとかはどうでもいい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:41:08.87ID:qijjQpIY0
こいつらしなねーかなだあ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:41:10.59ID:78CRFctCd
>>41
ウマ娘はなんG公認
アフィとかはどうでもいい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:41:14.40ID:78CRFctCd
>>41
ウマ娘はなんG公認
アフィとかはどうでもいい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:41:24.00ID:7FL8oma6d
>>41
ウマ娘はなんG公認
アフィとかはどうでもいい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:41:29.14ID:7FL8oma6d
>>41
ウマ娘はなんG公認
アフィとかはどうでもいい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:41:34.34ID:7FL8oma6d
>>41
ウマ娘はなんG公認
アフィとかはどうでもいい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:41:42.03ID:kwnuAvkrd
>>41
ウマ娘はなんG公認
アフィとかはどうでもいい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:41:42.07ID:gLUZ59uAp
ウマに嫉妬すんなよ
お前らは負けたんやで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:41:46.73ID:kwnuAvkrd
>>41
ウマ娘はなんG公認
アフィとかはどうでもいい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:41:47.81ID:gdul9vQO0
末尾dほんま害悪なのしかおらんな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:41:50.88ID:kwnuAvkrd
>>41
ウマ娘はなんG公認
アフィとかはどうでもいい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:41:58.89ID:u9yF8jEnd
>>41
ウマ娘はなんG公認
アフィとかはどうでもいい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:42:02.83ID:u9yF8jEnd
>>41
ウマ娘はなんG公認
アフィとかはどうでもいい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:42:06.60ID:u9yF8jEnd
>>41
ウマ娘はなんG公認
アフィとかはどうでもいい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:42:14.92ID:8Yvo2FiMd
>>41
ウマ娘はなんG公認
アフィとかはどうでもいい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:42:19.08ID:8Yvo2FiMd
>>41
ウマ娘はなんG公認
アフィとかはどうでもいい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:42:23.15ID:8Yvo2FiMd
>>41
ウマ娘はなんG公認
アフィとかはどうでもいい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:42:30.36ID:6qfJqkUed
>>41
ウマ娘はなんG公認
アフィとかはどうでもいい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:42:34.66ID:6qfJqkUed
>>41
ウマ娘はなんG公認
アフィとかはどうでもいい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:42:38.17ID:6qfJqkUed
>>41
ウマ娘はなんG公認
アフィとかはどうでもいい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:42:48.39ID:LQ0vty7Pd
>>41
ウマ娘はなんG公認
アフィとかはどうでもいい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:42:55.08ID:LQ0vty7Pd
>>41
ウマ娘はなんG公認
アフィとかはどうでもいい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:42:58.93ID:LQ0vty7Pd
>>41
ウマ娘はなんG公認
アフィとかはどうでもいい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:43:05.41ID:eeHtAjUFd
>>41
ウマ娘はなんG公認
アフィとかはどうでもいい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:43:05.91ID:HMcXuYpYa
公認してないけど
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:43:09.40ID:eeHtAjUFd
>>41
ウマ娘はなんG公認
アフィとかはどうでもいい
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:43:13.47ID:eeHtAjUFd
>>41
ウマ娘はなんG公認
アフィとかはどうでもいい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:43:20.77ID:ZdPBPANXd
>>41
ウマ娘はなんG公認
アフィとかはどうでもいい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:43:24.82ID:ZdPBPANXd
>>41
ウマ娘はなんG公認
アフィとかはどうでもいい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:43:28.29ID:ZdPBPANXd
>>41
ウマ娘はなんG公認
アフィとかはどうでもいい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:43:35.09ID:tWyPUK65d
>>41
ウマ娘はなんG公認
アフィとかはどうでもいい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:43:46.20ID:zYKA9lb00
馬鹿同士お似合いやね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:45:03.32ID:JFToIdEm0
バチャ豚の次はウマガイジか
敵はひとつずつ潰すのがええな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:47:01.38ID:YUk/pHd6d
ウマスレあれ、 アフィにまとめられまくってるよ
どう考えてもこの板にいてはいけない
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:48:10.73ID:0nnXviG2a
対立煽りスレは禁止やぞなんJアドガード部で検索
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:49:14.28ID:YbELjKXT0
んーいらないのはアフィかな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:49:24.92ID:aAgD6jMb0
これからも精力的にアフィ連呼頑張るんやで
ワイは応援してるで
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:59:14.56ID:lQbV0Nqf0
アフィ連呼ってウマ娘がアフィ広告で出てくるの知らないんやな
アドガードしてるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況