X



【動画】ウクライナ男性「ウクライナ軍は逃げようとする俺たちを攻撃してきた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:35:07.40ID:gUIfblQ1M
ソース


マリウポリから脱出できた人たちの証言

「ロシア軍のおかげで脱出できた」

「ウクライナ軍が撃ってきた、人道回廊を使って脱出しないように言われた、ウクライナ軍は我々を人間の盾として使い続けようとしたんだ」
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1506877637389881344/pu/vid/1280x720/ozizAcooPvFJ3WMN.mp4
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:35:13.92ID:gUIfblQ1M
やばい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:35:21.26ID:gUIfblQ1M
ウクライナ軍頭おかしいわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:35:37.18ID:gUIfblQ1M
ロシアが正義やん

こんなのさぁ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:35:55.93ID:65X7e4tAd
アフィライナ軍が俺をアフィろうとした
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:36:15.28ID:zYKA9lb00
あ、アフィだなこれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:36:28.99ID:r1ysnbEd0
残酷やね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:36:45.64ID:rfRCNktH0
流石ネオナチ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:36:57.91ID:+Ukc13Qo0
さすが元ソ連やね😌
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:36:58.63ID:kIY715JVM
アフィライナゴミだわ
Adblock推奨するわ
0013それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/03/25(金) 09:36:59.37ID:OLRxux9f0
このスレッドはアフィスレです。
アドセンスクリックすると続きを読めます。

───────────────────
《アフィリエイターの主な特徴》
★ 5ちゃんねるまとめ記事に広告掲載
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得し転載
★ 書き込みで対立煽り
───────────────────

アドガードには個人情報は一切必要ありません。
月0円から匿名でご購入いただけます。

▼ これ以上の書き込みはやめましょう ▼


───────────────────
まとめサイトの運営はアフィキッズの皆さまに支えられています。
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:37:35.55ID:jXpRoAKAa
>>13
これマジ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:37:41.24ID:SVcZ1PsZM
サンキューロシア
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:37:42.65ID:qijjQpIY0
何【動画】って
この記事では動画が見れますよってことか?
しねかす
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:37:55.53ID:mCCIKqBR0
>>13
なんやこれ草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:38:19.19ID:kIY715JVM
他の奴らは会社で上司に怒られたりしながら家族のために働いている
それなのに君たちは何をしているんだ?
やることと言ったらくだらない掲示版上の言葉をまとめブログに上げてそれで終わり
どう頑張ったって二階級特進ができるような事態にはならない
スーパーの警備員のほうがまだ君たちより有意義な任務についているよ
君たちはそんなくだらないことがやりたくてアフィブログ管理人になったの?
それとも、馬鹿な大学だから仕方なくアフィブログ管理人になったの?
それとも気づいていないの?
何をやらせてもだめな無能だから仕方なくその仕事をしてるってことに
上司の言うことは理解できない
部下の信頼も得られない
頭も悪い、体力もない、論理的思考ができない、武道は全部弱い
社会人の中の底辺の底辺
ゴミため、掃き溜め、たんつぼ
それが君たちの居場所だよ
でも仕方ないよね、それくらいしかやれることがないんだから
社会人としての本来の業務をやらせたら大きな支障が出ちゃうんだもんね
だったら、君たちは無能らしくその仕事を続けたほうがマシかもしれんな
0022それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/03/25(金) 09:39:07.63ID:yw7xIf0fM
このスレッドはアフィスレです。
アドセンスクリックすると続きを読めます。

───────────────────
《アフィリエイターの主な特徴》
★ 5ちゃんねるまとめ記事に広告掲載
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得し転載
★ 書き込みで対立煽り
───────────────────

アドガードには個人情報は一切必要ありません。
月0円から匿名でご購入いただけます。

▼ これ以上の書き込みはやめましょう ▼


───────────────────
まとめサイトの運営はアフィキッズの皆さまに支えられています。
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:40:02.17ID:BUYHL9KPr
ウクライナマジでナチ化してるか農政もある?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:42:44.83ID:i5z5lYCk0
ロシアウクライナスレでやれ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:43:11.33ID:J7gji+lTa
な?ロシア語知らないガイジだろ?
やっぱアフィって糞アフィね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:43:54.81ID:mx1/IzB8r
>>13
大変な事だと思うよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:44:21.88ID:J7gji+lTa
>>13
作るならちゃんと作れよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:45:40.54ID:KZEcX5hWr
DSの拠点だから人間の盾も驚かんわ
0031それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/03/25(金) 09:48:16.72ID:v/PMWlJCd
転載禁止のNext2chにあるなんJに移住しようや

Next2chとは?

Next2chは、2ちゃんねる互換の匿名掲示板です。現在、ユーザー分散防止のために一部の板でベータテスト中です。
主な特徴は下記の通りです。

理不尽な大規模規制なし

スマホやタブレットに対応

過去ログ閲覧ももちろん無料

NG設定なども可能

書き込みの転載は禁止されています

その他独自機能も追加中

BBSMENU
https://next2ch.net/bbsmenu.html

なんでも実況J
http://next2ch.net/livejupiter/

なんj避難所
http://next2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1645979148/
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:48:24.90ID:u/Y7hRqd0
草生えない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:48:42.63ID:yBWEEVxZd
>>26
だったらグロガイジどうにかしろよ
荒らしといてロシアウクライナスレ行けはねえだろ
頭プーチンか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:48:46.95ID:1QInfbq00
狼少年露助
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:54:41.30ID:JvLwLl7n0
広告最大道徳最小
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:00:18.78ID:qgwGujU4a
>>1
国家総動員法で国外に逃げる男は銃殺されるって話マジだったん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:01:13.68ID:8k4a7Y060
流れ変わったな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:04:13.64ID:DAKPHZDZa
ウクライナのアフィカスも頑張ってください!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:05:21.08ID:s6LFaqHC0
どっちもルーシなんだからどっちも糞やろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:14:58.65ID:ihatX7Ayp
プーチン「軍隊だけで侵攻します
ゼレンスキー「国民全員で戦え

これが前提であるなら民間人を攻撃するのもどっちか分かるよな😜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況