X



【緊急】なんGでソシャゲスレを受け入れるかどうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:45:43.34ID:dJmGnEQz0
ソシャゲスレ受け入れに賛成の方は【賛成】
反対の方は【反対】とレスしてください
多いほうの意見を取り入れます

ウマ娘
ハチナイ
アズールレーン
バンドリ
デレマス
遊戯王


【賛成】ソシャゲなんG受け入れ
【反対】ソシャゲなんGから追い出し
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:46:06.91ID:k15/1kVl0
な?【】ってアフィカスだろ?
0003それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/03/25(金) 09:46:10.64ID:+Tq7+wFNd
転載禁止のNext2chにあるなんJに移住しようや

Next2chとは?

Next2chは、2ちゃんねる互換の匿名掲示板です。現在、ユーザー分散防止のために一部の板でベータテスト中です。
主な特徴は下記の通りです。

理不尽な大規模規制なし

スマホやタブレットに対応

過去ログ閲覧ももちろん無料

NG設定なども可能

書き込みの転載は禁止されています

その他独自機能も追加中

BBSMENU
https://next2ch.net/bbsmenu.html

なんでも実況J
http://next2ch.net/livejupiter/

なんj避難所
http://next2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1645979148/
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:46:16.63ID:7gje+TiMd
必要ないな
野球に迷惑や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:46:25.95ID:0NDN9FMM0
【うんこ】
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:46:41.45ID:OfJpZOxJd
お前にどんな権限あんねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:46:46.83ID:i5z5lYCk0
対立煽りやなんJアドガード部で検索
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:46:53.61ID:7gje+TiMd
【反対】
野球に迷惑やから追い出せ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:47:06.58ID:0nnXviG2a
アフィアフィスレ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:47:41.13ID:BUYHL9KPr
アフィスレか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:47:56.33ID:AwKZo1VUd
受け入れるっていうか勝手にくるやんあいつら
加藤純一やVチューバーもこっちきとったしワイが喜んだなんGも消えてしまったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:47:59.60ID:R08bm18hd
ソシャゲってなんGじゃなくて良いよな
専用板あるし【反対】
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:48:01.44ID:qvsm3sAkM
なんJ行けよw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:48:12.55ID:G3iP0ShA0
うーんアドガードかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:48:22.52ID:DB7VU0m50
【悲報】
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:48:27.20ID:9fVVHverp
自治するな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:48:36.06ID:4x7WG3mCd
ソシャゲはなんJで遊んどけ

【反対】
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:49:20.13ID:9TC4HJkm0
まーた対立煽りのクソスレかよ
【悲報】
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:49:39.41ID:jis3bGrDa
【反対】
きもちわるい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:49:54.46ID:4x7WG3mCd
ソシャゲスレ色々と多すぎる
夜よく見たら5つくらいソシャゲだったりするぞ
なんGはソシャゲスレじゃない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:50:13.29ID:lkTk/4Rtr

0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:50:28.30ID:qHfsVk98a
セルラン煽りさえしなければ別にええやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:50:49.70ID:nFXbcaIL0
競馬の●見たくNGしやすいように特定のワード入れてくれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:51:07.34ID:reAzizx60
【アフィ】
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:51:30.83ID:x2xMOAaRd
【反対】
アフィ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:52:23.12ID:xqO/Fpr4a
【反対】アフィ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:52:47.01ID:YcRr6hSq0
【反対】
アフィチルのソシャゲ豚は死ね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:52:48.23ID:qZT6BTSxp
すまんアフィ連呼ガイジではないけど流石にこれはアフィ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:53:28.34ID:+fpJ2kv50
アフィがまとめないように対策するならええで
ただしセルラン煽りは禁止で
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:53:46.04ID:ZyMMKYjW0
対立煽りスレ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:53:47.84ID:SnhXF4Qe0
立て逃げ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:54:02.85ID:o6Hu8R7za
【ツーシーム投げ猫】
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:54:05.59ID:xXFwHuFed
やきうの試合に迷惑
サーバに負荷がかかる

【反対】
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:54:18.58ID:uYP5mHxTa
イッチのレスしたスレ一覧

ウマ娘のトウカイテイオーちゃん
ウマ娘のライスシャワーちゃん
【バーチャルYouTuber】博衣こより 総合スレ 【ホロライブ】
来期、2022年の春アニメ、渋すぎて終わりそう [転載禁止 アフィは殺せ★]
インスタ垢作ってみたけど全然わからない
柴犬とかいうおっさんの擬犬化
なんj洋楽部【転載禁止】
果物「美味しいです、見た目がカラフルです、食べやすいです、低カロリーです、栄養あります」←こいつ
満腹に食【転】べられて1【載】ヶ月の食費を2【禁】万に抑える【止】方法ある?
ウマ娘シンデレラグレイさん、有馬が終わってしまう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:54:45.68ID:ruIPS7vZ0
【反対】
これだけは頑張って追い出そう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:55:12.32ID:5ejBapsu0
これ対立煽りスレ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:55:24.77ID:xXFwHuFed
【反対】マジで必要無いわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:56:00.93ID:KUNgcd9sd
【対立】
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:56:26.84ID:0nnXviG2a
対立煽りアフィなんJアドガード部で検索
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:56:28.89ID:5ejBapsu0
こういう対立煽りスレが1番要らない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:56:59.21ID:dJmGnEQz0
ソシャゲをなんGでする意味なんて無い【反対】
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:57:20.96ID:8QzFLrqPd
【反対】

【反対】

【反対】
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:57:53.74ID:mYbuCezLd
このスレが一番ゴミ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:57:54.52ID:6svYSKODM
アフィ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:58:20.79ID:C8gdlVfv0
このスレもNGにすればええか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:58:26.66ID:AIofRbLFd
ソシャゲってなんG関係無いよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:59:00.47ID:CNBex/t2M
必要な情報でもないものを【】で包む
対立煽り

アフィです
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:59:36.55ID:H3cY1lPDd

0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:00:08.64ID:gSNRWToG0
アズレンの生放送だけは許して?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:00:14.35ID:JFToIdEm0
【反対】
対立させるまでもないやろ
ソシャ豚も課金してたらバチャ豚とかわらんしアドガード
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:00:46.62ID:r8ECFk6kd
【反対】野球の試合に集中したい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:01:09.76ID:0nnXviG2a
対立煽りはアフィのやること
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:01:23.27ID:qZT6BTSxp
普通に語るだけならいいけどセルラン煽りしだすからなし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:03:50.50ID:rkP2dHqGd
何故ソシャゲそんなにあるんや?

反対
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:04:00.49ID:5ejBapsu0
まあ1番対立やばいのはセルラン煽りやけどな
平和に語れる時もあるけど大体プリジブルジウマジ原神連呼でめちゃくちゃ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:04:18.84ID:u7unCd4td
アフィ反対
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:04:25.91ID:vj9LHJMW0
デニング以外NGで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:04:36.81ID:0nnXviG2a
>>62
そうなったらそのスレ潰すだけやろ対立煽りするやつなんてアフィだけやし
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:04:44.49ID:Esz19yq70
ガチャピン中やぞ
立てまくれよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:04:50.15ID:R+lMmSPT0
【反対】
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:04:58.22ID:ZDlonfnfp
ソシャゲ必要ないわな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:04:59.24ID:YYSxsbhRa
>>1
こいつの必死見る限り明らかに対立煽りさせようとした奴が立てたスレやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:05:44.28ID:ZYICsyIr0
【アドセンス】
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:05:57.05ID:dFOgtmSYa
ゴミはゴミ箱に入れるのが当たり前やろ
ゴミ箱ってのはなんJのことや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:05:59.65ID:ZDlonfnfp
【反対】だわ
ソシャゲがやきうと同じ板にいる必要ない
なんJ行けば?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:06:35.41ID:6yUF/jqu0
好きにすれば
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:06:43.17ID:lQbV0Nqf0
>>65
さっきウマ娘スレのやつがアフィ連呼してたの晒されてたスレでアフィ連呼同士で勝手に対立してたぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:08:02.56ID:6GSLCLJU0
1番消えるべきなのはイッチと自治厨
次にバチャ豚な
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:08:20.23ID:jdzC8gNDr

0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:08:42.96ID:cYWA8aBNp
ソシャゲ種類ありすぎて
夜なんて5つくらいソシャゲスレ立ってたりするぞ異常だわ
Vtuberスレは1つだけど
Vtuberよりうざいんだよ

VtuberもソシャゲもなんJに移動して

【反対】
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:09:09.50ID:0nnXviG2a
>>75
だからアフィ連呼で潰されとるやん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:09:34.44ID:TGFs3X4Ia
>>75
そのアフィ連呼して晒されてたウマ娘スレのやつが立てたスレがコレやけどな
1にウマ娘入ってるしどう見ても後々こんなことあったで〜ってスレ立てるためにやってるだけやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:09:38.41ID:zrhbgMaja
【ツーシーム投げ猫】
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:09:45.96ID:KU7VwTGf0
サイゲ豚は排除
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:09:54.12ID:VaA+6G0id
【反対】ソシャゲなんてVtuberと一緒
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:10:34.80ID:9YK5DSwUM
>>45
自演失敗してんぞカス
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:11:33.08ID:5KTwWlKd0
【反対】
別れたほうがお互い幸せだろ
ソシャゲやVtuberやアニメファンも批判くらったりするのもう嫌だろ?あっちなら大丈夫だからJに戻ろう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:12:11.86ID:vcZieLM/p
はちない
デレマスよく見るよな
うざいんだよ

【反対】
【反対】
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:12:35.80ID:vcZieLM/p
【反対】【反対】
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:14:10.21ID:qhaCLXzg0
ソシャゲの話をなぜ本スレでやらないでなんJやなんGでやるのか昔から気になってたわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:14:31.73ID:iaFckqjOp
デレマス?ウマ娘?Vtuberと似たようなもんやろ反対だわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:14:33.04ID:+U4wTGlp0
セルランスレはやめて欲しいけど平和に語ってNG避けしないんだったらええで
【賛成】
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:14:37.57ID:hJ6VjgL7M
【賛成】アフィ
ヘブバンは余所でやってくれ
アドバイスクリックお願いします
0096天学 ◆TENGACipGo
垢版 |
2022/03/25(金) 10:15:44.54ID:ZtZ++4Ik0
【賛成】対立煽り以外ならなんでもOKにすればいいじゃん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:16:15.07ID:MvUhU/CZd
【反対】
Jでやればええやんけ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:16:21.14ID:lQbV0Nqf0
>>82-83
こいつ受け入れないと対立煽りの原因がアフィ連呼になるで
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:16:32.86ID:iaFckqjOp
ヘブボンってのもエロゲメーカーのソシャゲなんだろ?
そういうスレだらけでスレ圧迫されてるよな

それが個別にスレ立てしてる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:17:09.95ID:6H8TnzLd0
【反対】
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:18:04.10ID:lQbV0Nqf0
正直ワイもいちいち常駐スレばっか立てるのはいらんけどな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:18:40.56ID:iaFckqjOp
いくつスレ立ってるんだよVtuberスレ1つなのに
ソシャゲスレいつもいつも入れ替わり立ち替わり3〜5つくらい見るだろ
このままじゃなんGのGはゲームのGになるぞ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:20:59.62ID:iaFckqjOp
【反対】
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:22:17.70ID:A+ib75tj0
専門版あるのにここで語る意味
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:22:30.90ID:W9vF+DCtp
なんGは野球系の雑談や実況だけにすべきやな
野球以外の話題で馴れ合いしたならなんJや専門板があるわけやし
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:22:36.41ID:vIDyvQord
豚さん追い出そう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:22:54.80ID:hJ6VjgL7M
>>106
IPワッチョイが嫌
アドセンスクリックお願いします
0110それでも動く名無し‮‪🚫転載禁止‬ ‭
垢版 |
2022/03/25(金) 10:23:02.05ID:53x1nKlDa
【反対】
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:24:02.71ID:RlGM6EImd
【反対】
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:25:16.68ID:dDP0aZGDa
【ツーシーム投げ猫】
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:25:20.40ID:DOFXdeHdp
ウマ娘すれって年中あるよな
あと乃木坂とかなんなのあれ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:26:20.69ID:lQbV0Nqf0
>>107
多分野球chと同じようにネタスレ許さんローカルルールや空気があるんちゃうか
1時間ルールとかなんJの設定変える努力できるならこいつらのいる板の設定変える努力したらええやん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:26:46.08ID:YTbShpePd
【反対】

どんだけ言ってもなんJから離れんかった癖になんでなんGにおるん?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:28:21.34ID:DOFXdeHdp
ブルーアーカイブが売れなくなったとかってスレもソシャゲスレだろ?

ヘブバンがどうこうとか
何故社員じゃないのに売り上げばかり気にして盛り上がってるんだよ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:28:49.59ID:gUbxBH750
アフィ
セルラン煽りクソスレ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:29:40.21ID:8M7PlQRa0
他人の玉遊びの点数を気にしてるのと一緒だろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:31:05.50ID:URmFziWhp
ハチナイもよく見るが何かと思えばソシャゲなんか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:31:42.96ID:esww4oCcM
誰も賛成してないの草
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:32:07.65ID:URmFziWhp
【反対】夜ゴールデンタイムにソシャゲで溢れて他のスレ圧迫されてるから
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:33:21.77ID:EA9gyJC+0
このスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

───────────────────
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:33:49.23ID:URmFziWhp
賛成いないなら今すぐ追い出そうぜ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:34:11.57ID:gr7bXkRud
追い出しに決まっとるやろ
あれこそアフィの巣窟やわ

ウマ娘シンデレラグレイさん、有馬が終わってしまう
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648159700/
今立っとるこのスレでアフィで検索したら普段はスレ立ったらすぐに現れるアフィ連呼がまったくおらんで
どういうことかわかるやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:34:24.72ID:XwowyIsjp
【反対】

【反対】

【反対】

【反対】

【反対】
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:34:24.91ID:mj69uUzd0
アイプラやろうや
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:35:35.73ID:rVDZwQsX0
アフィカスの対立煽り
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:36:15.20ID:XwowyIsjp
>>124
そうだよな
ソシャゲスレなんてアフィの為のスレやな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:36:19.55ID:0nnXviG2a
>>124
アフィスレって悲報衝撃とか対立煽りとかwwwwみたいなスレやしたまに基準わかってないやつが誤爆しとるだけやで
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:39:10.17ID:XwowyIsjp
感覚麻痺してるが
ソシャゲのスレが野球のスレより多いだろ
各ソシャゲのスレあるけど
各球団のスレは無いみたいな

ソシャゲがスレ立てすぎてソシャゲ板になりそうや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:40:04.04ID:5U6lfvW+0
ここに居付くなら反アフィ徹底が大前提やな
転載は見次殺
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:40:13.48ID:g4PgLuodd
>>124
まとめに使えないスレはアフィ連呼して落としてまとめに使えるソシャゲスレは落ちると困るからダンマリってことか
アフィ連呼しとるのアフィカスなんやなあ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:41:15.13ID:Jfo5znUpa
人多くて転載されない板があったら駄目って言っても来るやろ。奴らに話が通じると思わん方がええで
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:41:30.59ID:z5HsWzUg0
主眼がアフィか否かでしかないんだから定期スレ=セーフって判定を覆すのは不可能やろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:41:30.61ID:nhGWTGYap
ソシャゲがなんGに1番必要ないわな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:42:14.10ID:uCCyOO3Z0
>>107
野球も専門板がありますよね?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:42:35.17ID:RlGM6EImd
ソシャゲもアニメもVtuberもアイドルも全部いらん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:43:00.16ID:M1PC6/4N0
【反対】
専門用語で何喋ってるのか分からんしくっさいねん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:44:02.64ID:49/8f8AlM
ソシャゲスレ叩いてるのは話に混ざれないから嫉妬してる陰ゴミキャ
ずっと昔からそう
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:44:38.59ID:nhGWTGYap
【反対】そもそも賛成する意味がない
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:44:44.63ID:Uj4+nXi40
バチャ豚「アニ豚ソシャゲ豚も追い出すべき!追い出すべきなんだああああああ!!」アドガード転載禁止
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648171418/

こういうことやろ?反対しとるやつは
他巻き込んで同レベルに落とそうとしとるのバレバレやで?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:45:01.73ID:hllPjdOop
ウマ以外ぐらいならとも思ったが
他も似たようなモンだし要らんな

強いて言うならアイマスぐらいだけなら
認めても良いんじゃね
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:45:35.87ID:nhGWTGYap
>>139
ソシャゲなんてスマホひらけば出来るから
そんなもの普通しないから
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:45:35.96ID:UDGiqWfB0
対立煽り自治豚とか救いようがないな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:46:10.57ID:5U6lfvW+0
というか反アフィ対策を設けない以上ここに居る大義名分が無くないか?
転載前提ならクロールされるJしか選択肢無いし
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:46:24.69ID:dFRpp0tG0
【反対】
コイツラずっとセルランの話しててうざい
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:47:20.32ID:Uj4+nXi40
企業の作った”商品”ソシャゲとそれにたかる”イナゴ”バチャ豚

どっちが”下”かわかるよな?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:48:03.12ID:6h94AJSUd
何故あんなにセールスランキング気にしてるんだろ?
ソシャゲに帰属意識あるのかな?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:49:22.84ID:ZbjPUPOA0
>>148
人気マウントの終着点や
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:49:46.51ID:ruIPS7vZ0
>>148
さすがにいらないレスだよ
それは人生の自由やん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:49:55.50ID:KtsbBJHGd
VIPかな?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:50:07.79ID:6h94AJSUd
>>149

マウントの為にソシャゲしてる奴いそう
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:50:11.79ID:UDGiqWfB0
>>148
あれ毎回建てて伸ばしてるの一人やで
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:50:18.90ID:328XlWXt0
受け入れるも糞も集まって伸びだしたらそれまでやろ
何を根拠に自分が選べる側だと思い込んでるんや
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:50:20.88ID:C5FltF2Ca
何でもかんでも追い出して選民するんか?
そういうとこやぞ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:51:05.76ID:Uj4+nXi40
バチャ豚「俺たちはソシャゲ豚と同レベル!同レベルなんだあああああああ!!!!!」

見苦しいで諦めろ
出禁なのはアフィとバチャ豚だけや
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:51:06.96ID:6h94AJSUd
>>153
意外に少人数なのかもな
そんなスレ必要無いわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:52:09.84ID:5U6lfvW+0
>>154
まあ結局そうなると思うで
あとはアフィカスが大暴れしないのなら巣だけ作って籠っててくれりゃまだええわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:52:55.25ID:+dTF5ttxd
>>152
案外間違ってないぞ
人気だから、話題だからはソシャゲ開始理由でメジャーなもんや
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:53:50.60ID:6h94AJSUd
>>159
確かにそうだな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:54:01.41ID:+dTF5ttxd
>>153
昔は音ゲーのなんかの奴がたてて煽って伸ばしてたけど今はブルアカガイジが取って代わったな
同一人物かもしれんけど
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:54:08.01ID:MUoaTeo60
>>157
あのスレ1と末尾dとMで8割だからな
何年も前から自演続けてるガチガイジや
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:54:08.95ID:rsDNE+Sbd
>>148
あの売り上げの予測は嘘らしいな
なんかのゲームの運営がTwitterでgame-iの売上予測値の画像出しながら「こんな売り上げならとっくにサービス終了してますよ」って呆れてたわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:56:18.26ID:6h94AJSUd
>>162
酷いなぁ業者混じってそう
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:57:07.53ID:6h94AJSUd
>>163
凄い世界だな
妄想ランキング
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:57:55.26ID:HiTGZJ+3p
【反対】
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:58:22.19ID:Uj4+nXi40
>>166
よう知らんけどバチャ豚がくっついて来ないんやったらOKやで!
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:58:37.42ID:ruIPS7vZ0
>>167
なあ
そういう会話始めなくていいから
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:58:37.53ID:HiTGZJ+3p
加藤純一は(Vtuberトンカツ姫)
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:59:07.93ID:g0dDAr9r0
アフィカスに【反対】
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:59:13.33ID:aX2UAmZQp
>>166
バチャ豚みたいなもんなのでダメです
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:59:27.84ID:AZgjoP7E0
game-iの妄想売上を真に受けてる人がいるのが問題だよね
ランキング自体は正確なんだからそこだけ見ればいいのに
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:59:56.03ID:gTsPxfZW0
>>166
加藤純一ってVtuberだろ?
ダメ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:00:11.27ID:AZgjoP7E0
今から始めて楽しいソシャゲ教えてくれ
アナデンとかリステップみたいに自分のペースでまったりできるのだと嬉しい
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:00:54.41ID:HiTGZJ+3p
加藤純一のファン衛門は凶悪すぎる
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:01:08.53ID:2ohQNiQP0
一時的な配信コンテンツの実況ならギリギリわかるけど、馴れ合いパートスレはUがあるやろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:01:21.93ID:hrrOSlEc0
【賛成】
ワイの追ってるコンテンツはセルランスレでしか語れないからや
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:01:37.53ID:Bgc/+LuKa
加藤純一とか一番の害悪で草
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:02:06.76ID:yyuu/T5HM
>>178
NGするのも嫌
目に入るのも嫌
ただのわがままやでそれ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:02:54.14ID:kgt58PI60
【反対】
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:03:33.00ID:g0dDAr9r0
戦場実況みたいに空中分解させようと必死やなアフィカス
配信者関連いがいならなんでもOKでいいやろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:03:49.60ID:+dTF5ttxd
>>163
gamei「一般ソシャゲがいちい?2億G加算やな…」
gamei「サイゲのゲームが一位!?20億G加算!!!」
ダンブルドアスタイルや
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:04:48.22ID:+dTF5ttxd
>>176
楽しいかしらんけど23日に始まったシンクロニクルってゲームあります
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:05:11.17ID:276pNYQIa
艦これスレ建ててええか?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:05:33.50ID:Uj4+nXi40
まだやってたの?バチャ豚共

バチャ豚スレ→グロ画像コピペ大量連投でまともに進行できず即落ち
アニメソシャゲ→一部が連投してるだけで普通に進行

ここまで差がついてるのに本当にJに来ると思ってんの?バチャ豚は一生Jでアフィと仲良くしててよ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:06:16.31ID:hjfJYNPm0
>>186
どんどん立てるべき
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:06:40.18ID:Uj4+nXi40
>>183
これ

バチャ豚とアフィ”だけ”出禁
つまり今のままの方向性で何も問題ない
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:07:04.36ID:IgS6Bzfhd
>>186
元提督やが批判しまくってええか?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:08:55.35ID:9M3li7MAp
>>191
とっておきの絵がこれ?🤔
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:09:59.71ID:eVGaQzPL0
このさい単発スレは全てアフィと見なして、パートスレと実況スレだけにしようや
まとめられてるスレほとんど単発スレやん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:10:24.01ID:9M3li7MAp
ウマ娘って何をそんなに語ってるんや?
ソシャゲなんて周回ゲームやろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:11:15.65ID:ZAI0s5v9M
パートスレこそUに行けばよくない
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:12:09.99ID:9M3li7MAp
パートスレどうこうってVIPみたいやな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:13:37.17ID:u97dLYm4a
何で衛門っていうん?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:13:52.16ID:Uj4+nXi40
今建ってるソシャゲスレ普通に進行してるやん
これがバチャ豚スレだったらすぐ荒らされてまともに話せないやろうな

な?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:13:57.69ID:9M3li7MAp
【反対】
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:17:17.16ID:9M3li7MAp
>>198
加藤純一が活動初期に〇〇エモンというフレーズにハマってたから
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:17:43.91ID:g0dDAr9r0
そのソシャゲスレにいる層からもバチャ豚は見下されてるのが現状なんだよな
Jの遊戯王スレでVの話題出した奴が20レスぐらい付けられてフルボッコにされてた
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:19:34.15ID:9M3li7MAp
>>203
どんぐりの背比べ
どっちも豚にしか見えん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:20:52.06ID:H4MRyfXI0
【唐澤貴洋】
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:21:31.70ID:Uj4+nXi40
やけにスルーされとるとこ見る限り図星で顔真っ赤になっとるんやろうけど事実やで?バチャ豚君達諦めろ
お前らはアフィと一緒にJへ、それ以外はソシャゲ含めて「なんでも実況」や
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:21:54.16ID:IgS6Bzfhd
>>203
V推したデュエプレの惨状見てたらそらそうよとしか
Vコラボ成功したコンテンツ存在するのそもそも
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:22:08.12ID:lmE4ks0na
【ちんちん】
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:22:43.80ID:iAXRJdm8p
【反対】ソシャゲスレ立ちすぎて
ソシャゲ対立煽り凄すぎて
今追い出さないとソシャゲアフィの板になるぞ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:22:46.23ID:uIj0FDL60
【反対】専門板あるやん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:23:18.31ID:jGT3UrZbM
>>203
五十歩百歩で草
カードオタクのソシャガイジって自分らはまともなつもりなんか…
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:23:42.97ID:+m2YdShU0
DMMのエロソシャゲならええやろ?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:24:12.62ID:0nnXviG2a
対立煽りアフィスレなんJアドガード部で検索
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:25:03.84ID:Uj4+nXi40
>>204
そんな簡単ななりすまししてもバレバレやでバチャ豚くん
方や一企業のプロが作った商品、方やそれにたかる素人イナゴカス
同レベルには引きずり降ろされへんわモノが違うんやから
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:25:53.97ID:hUkuUhp7M
【反対】
ソシャゲの売上スレとか不毛すぎる
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:27:11.07ID:0LRFlam50
どっちでもええわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:27:13.20ID:pbbJVrjid
【反対】
ついでにカービィやらエルデンリングも頼むわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:27:19.73ID:8jepxCEfd
ウマ娘はステマとアフィしかいないから禁止でいい
他のならオーケー
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:27:26.52ID:iAXRJdm8p
ソシャゲいくつあるんだよ
多すぎるだろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:28:05.45ID:iAXRJdm8p
サイゲとか工作員マジでいるだろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:28:32.94ID:Uj4+nXi40
ていうかこんなところでグチグチ陰口書いたり投票ごっこしてないで現在進行系で建っとるスレ荒らして追い出せや
それが一番効くのにまぁバチャ豚には分からんか君たちがされたことなんやけどなw
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:28:48.16ID:2ohQNiQP0
サイゲだけは徹底的に排除する必要があるから他のソシャゲにも犠牲になってもらうしかない
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:31:31.02ID:iAXRJdm8p
サイゲは他のソシャゲ貶すような事もしてる疑惑あるし怖い組織
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:32:53.28ID:Uj4+nXi40
数カ月後が楽しみや!このスレ保存してバチャ豚J民の黒歴史としてしっかり後世に語り継いでいくで
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:33:38.15ID:NQlIP52Wd
じゃあヘブバンだけokってことで

【ヘブバンはOK】
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:33:54.76ID:TJ0q8ORdd
誰かブルアカスレ立てろ😡
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:36:06.29ID:NQlIP52Wd
>>228
それセールス対立煽りスレやん😰
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:36:31.41ID:iIN1KzDlp
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:36:51.94ID:NQlIP52Wd
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:37:39.76ID:1j6bsur7p
昔は他のアイマス叩きとセルランスレ立てるくらいで済んでたデレマススレとそのアフィも
今はソシャゲ、アニメからVまでなんJのオタク系スレ全般の治安悪くしてたし
確実に過激化していくから元から断たんなあかんわ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:37:55.68ID:lQbV0Nqf0
アフィ連呼してる奴ってアフィを10年間追い出せない時点で無能やからなあ
スレを荒らすしかできない役立たず
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:38:27.97ID:C4dtndscd
なんJでサイゲ業者が一日中ウマスレ立ててたからな
深夜早朝までレスつかないで一瞬で落ちてるのになんども立てて怖いレベルやったわ
業者じゃないなら余計怖いしあんなのこっちにきたら終わりや
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:39:53.31ID:f+DddYG/d
ウマ娘スレってリアルタイムでサイゲ社員が書き込んでそう
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:40:29.55ID:xLK3rsqs0
で、>>1はどこいったの?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:41:28.76ID:TPMbisgCd
ヘブバンの話してええんか?🤗
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:42:14.63ID:KMVSK7rHp
そもそもソシャゲって全部雇われて書き込んでるやついそう
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:42:37.80ID:nghXfDiR0
単独で話すスレはええやん
煽りとかセルランはいらん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:43:40.54ID:SIw0mZp/d
デニングはええの?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:43:48.50ID:YmFpd+Gqd
>>237
麻枝がクリエイターだからな
あれはソシャゲじゃない
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:44:13.15ID:+0l+NMKod
ハチナイだけやな許されるのは
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:44:54.79ID:W0D+PGCJd
>>242
やきうだから大丈夫🤗
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:45:50.91ID:W0D+PGCJd
ハチナイも野球
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:47:02.63ID:bKgN0NPMH
>>239
昨日なんGに立ってたセルランスレはすぐ落ちたよな
これが伸びるようになるとアカンな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:47:41.57ID:1zsrjj+60
【反対】受け入れません
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:47:58.86ID:h4CSOjczd
実況とV豚以外は来る者拒まずスタイルでええやろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:49:11.23ID:TlmtF3AGp
スレ保持数限られてるのに
それがソシャゲで埋められるって困るな
なんJも昔はスポーツ関連スレもっと多かっただろ

人気なるにつれよく分からないスレ増えた
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:49:36.36ID:TlmtF3AGp
【反対】
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:50:44.05ID:vVPgi66aM
>>250
ソシャゲ総合とかにでもしてくれればええけどそれしたらセルランで争い始めるからソシャゲは全部追い出すしかないな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:52:37.97ID:k3t+7EzG0
今回の分裂で深夜の定期部も分裂や
なんJ残留
アニメ実況、デレマス、遊戯王、YouTuber、V
ハロプロ、日向坂

なんG
野球雑談、戦争実況、競馬部、ウマ娘、ハチナイ
乃木坂

嫌儲
グロガイジ、政治部

https://i.imgur.com/fdVc2a0.png
https://i.imgur.com/Ez8LaH6.png
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:53:27.52ID:k3t+7EzG0
デレマスと遊戯王はそもそもなんJ残留してたやん
いまさらなんG来るなよ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:53:51.33ID:TlmtF3AGp
>>252
本当そうだよな
総合にしなくても対立煽り

そしてソシャゲスレが単体で色々立ちすぎてる
追い出さないとソシャゲ板になりそうや
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:55:35.38ID:p9MGllb70
>>254
なんJに行った方がええんやったら誘導してみるわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:56:08.32ID:TlmtF3AGp
>>254
今日の朝?遊戯王来てたよな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:56:44.03ID:TlmtF3AGp
ソシャゲ板になりそう
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:57:12.80ID:8PaEdqCvd
デーゲームとかナイトゲームの時間に立つのはアウトでええけど
正直深夜や午前中に立つ分には好きにすれば?って感じやわ

露骨なアフィスレの方がイヤ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:59:33.52ID:jH7udjm6r
ハチナイは23:45〜2:30位までの感じでやってるんやけど、それでも邪魔になるか?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:00:00.02ID:TlmtF3AGp
>>259
そういう細かなルールって守れんから昔からなんJで「試合中やぞ」ってもずっと立ってた
元から禁止しないと無理だわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:03:16.35ID:ENXxgGGBd
【反対】
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:03:26.64ID:yV6rHJ14d
この投票なんか意味あるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況