X



【悲報】ヘブンバーンズレッド、もうダメそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:49:50.06ID:hU/laP+r0
セルランもアクティブも過去最低を記録してる模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:50:13.75ID:ZjhO2s1ea
ブルアカに負けたゴミ定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:50:36.18ID:ZjhO2s1ea
やはりブルアカが"正解"か😎
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:50:49.89ID:hU/laP+r0
ガチャも渋いし配布も渋い模様
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:51:10.32ID:2lfPkqMo0
アフィ
なんJでやれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:51:15.11ID:4v46KSE00
アフィンバーンズレッドダメそうアフィか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:51:15.39ID:ZjhO2s1ea
ブルアカの二次創作すごくね?
なんであんな盛り上がっとるんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:51:34.54ID:hU/laP+r0
ワイもブルアカに行きたいわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:51:37.48ID:GWqM+yCW0
アフィ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:51:40.70ID:P0SxXEWvd
あっ…ふぃーん…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:52:11.09ID:5wSGbV6f0
ブルアカってそんな売れてるの?セルランは?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:52:34.20ID:ZjhO2s1ea
ブルアカに勝てるやつはいないという事
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:52:58.10ID:hU/laP+r0
>>12
ヘブバンよりちょっと売れてないくらいや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:53:03.06ID:wQpqR2sOa

0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:53:13.39ID:4v46KSE00
>>14そりゃアフィコネ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:53:19.70ID:DM5f5xZOd
ストーリーの話一度も聞かなかったけどほんまにやってたやつおるんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:53:25.20ID:ZjhO2s1ea
>>14
ブルアカに決まってんだろ😂
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:53:50.87ID:u7hCCGUH0
アフィ
なんJでやれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:53:59.89ID:ZjhO2s1ea
ヘブバンはやってるやつジジイばかりだから誰もファンアート描かなくて🌿
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:54:40.10ID:1SdZ9VyVp
お前らいつもソシャゲで争ってんな何のためにやってんの
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:54:46.12ID:hU/laP+r0
決めた。ワイもブルアカ始めるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:55:31.18ID:ZjhO2s1ea
ブルアカはサントラですら瞬殺するレベルで売れてる本物の覇権なんだ😤
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:55:45.06ID:n/NBWdZod
ID:ZjhO2s1ea
こいつ典型的な対立煽りアフィリエイトやん
よってこのスレはアフィスレ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:55:56.97ID:l2Q/wSiPM
調子こいてただーまえがまた暗黒面に落ち始めたらお越して
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:56:05.73ID:ZjhO2s1ea
ブルアカの透明感パクって見事に爆死したヘブバン😫
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:57:07.72ID:ZjhO2s1ea
鍵おじは頑張って教祖の前田様に課金して貢いであげなよ🤭
セルラン落ちるとまーたヘラっちゃうぞ🤣
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:57:24.11ID:1NeXhk3g0
そういうのはなんJでやってね!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:58:13.05ID:ZjhO2s1ea
>>29
そんな雑魚ゲーとブルアカ比べるなよ🤣
一生地獄で大人しくしてろサ終ゲー😂
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:58:18.64ID:6DV9v3kJM
鉄は熱いうちに打てとはホンマ至言やね
4章とか最低でも3ヶ月先やろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:58:46.81ID:r8I5AlobM
対立煽りもうええよ😅
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:58:54.21ID:ZjhO2s1ea
最新セルラン

ブルアカ 43位
ヘブバン 56位


あっ🤫
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:59:01.31ID:BwPXbZCSM
なんJでやれ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:59:57.71ID:ZjhO2s1ea
対立煽りじゃありません😅
先にブルアカに殴りかかってきたのはヘブバン側なんでこれは正当防衛です🙋‍♀
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:00:44.96ID:jg/B3kHiM

0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:00:45.43ID:ZjhO2s1ea
ヘブバン来月には3桁落ちしとるやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:01:43.77ID:lgJNA9Uo0
アフィカスここはなんJじゃないぞ😂
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:02:50.72ID:ZjhO2s1ea
ブルアカのポカポカ運営とは真逆やん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:03:42.84ID:a4/HMor30

0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:03:59.29ID:BwPXbZCSM
向こうに立ててから何もしてないのに普通に伸びてて草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:04:11.62ID:D4Oj6NVCa
むしろなんで最初あんな盛り上がってたの?
麻枝だから?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:05:25.12ID:/2r7U9+C0
アフィカスはGとJの区別もつかないのかよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:05:33.31ID:MZgJ69lPa
相変わらずのキャラ殺して御涙頂戴路線
もはや伝統芸能やね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:05:37.11ID:eJ+LJPu40
プリコネ民さん、Jでやるとええで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:06:02.96ID:wvYzKflQa
なんJで立てろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:06:39.59ID:DuLAXKR30
安っぽい人の死しか書けないんだよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:07:20.20ID:iouaOy860
このスレで真面目に話してるやつ全員自演やろなあ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:07:40.39ID:bKgN0NPMH
>>42
池の鯉みたいにレス沸いてて草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:07:46.02ID:wvl6G8n1d
アフィジやけど泣いとる😭
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:08:21.26ID:kQqpMT+O0
だーまえさんダンマリで草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:09:36.31ID:Co9V0Wp50
>>42
助かる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:09:45.99ID:F7jzxSfX0
アドガード部はここけ?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:09:57.92ID:7n2NI1scp
運営が生放送するたびに馬脚を表すのほんま草
無能を晒してアンチ作るくらいならやらんほうがええやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:15:10.69ID:D4Oj6NVCa
>>51
麻枝だけ
セカチューや恋空の時代に取り残されてるよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:16:08.30ID:WXk6E+3N0
シナリオめちゃくちゃいいけどソシャゲってデメリットがデカすぎて無理だったわ
何やってんだよ麻枝
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:21:44.65ID:AKgFrKOq0
>>1
アフィリエイトレッド
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:21:56.25ID:AKgFrKOq0
>>1
アフィカースレッド
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:22:01.10ID:AKgFrKOq0
>>1
もうまとめそう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:25:00.33ID:Lec3O7cta
ブルアカは韓国ゲーやから中国ゲーみたいに変な規制がないし中国ゲーがよくやる暗いシリアスやなくて明るいシナリオなのがええぞ
中国ゲーみたいにエロもあるしな

最初はちょっとアレやったけど最近はまじで盛り上がっててアズレンは完全に越えた

みんなブルアカやろうや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:27:10.29ID:vwCfrA+b0

0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:28:07.60ID:ataOhxYoa
>>72
しねガイジ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:28:09.29ID:dFRpp0tG0
氏ねアフィカス
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:29:25.14ID:WFQNc6hma
なんJで立てろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況