X



なんG鯖いける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:18:10.99ID:WzPj3hXv0
やるやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:18:25.52ID:YFXotkv/0
むしろJの頃より快適や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:18:34.93ID:l524pPl/0
ようやっとる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:18:58.36ID:MkeOeJEUM
人散ってるからやろ
F9に荒らされたときとかやばかった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:19:37.17ID:YWOVbmSI0
鯖だけが懸念だったけどいけるなら完璧やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:19:48.59ID:sUPXVDZVr
以前のJ>G>現J
こんなとこなんやろ?スクリプト少なめなのがデカいんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:21:43.33ID:cujUqoGWM
Jの鯖Gに移したんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:22:39.40ID:AU0ZkUUV0
邪魔な奴らをなんJに隔離できてるうちは大丈夫やろな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:22:59.40ID:fEc22oT6d
荒らしにはクソ弱いぞこの板
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:23:48.60ID:FQrViX6u0
これもう運営の目論見通りやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:25:00.52ID:6tNGDenz0
>>13
多分お絵描きのせいやで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:29:00.91ID:vaO9dee1d
ほんといけるなあ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:30:08.98ID:9X3WMVx20
グロ貼りっていなくなったん?
元々スポーツ実況には来なかったけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:30:31.62ID:cc79VM3lM
なんJの存在意義がいよいよ避雷針的役割しかなくなっちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況