X



伊藤大海さん、リリーフへ配置転換
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:31:33.99ID:OBbiA10a0
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:31:53.57ID:OBbiA10a0
BIGBOSS流石や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:32:18.46ID:YcibwMcs0
先発足りてんの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:32:51.12ID:OBbiA10a0
>>3
足りてるから今日もう4人投手使ってる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:34:39.40ID:OBbiA10a0
素人にはわからんで結構
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:34:39.57ID:fySM8ed9r
流石にふざけすぎじゃねえの新庄
伊藤がかわいそうやわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:34:50.21ID:aLCirXvb0
先制したら元々使う予定だったのかな?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:35:58.45ID:OBbiA10a0
>>7
でも勝ってるのは日ハムなんだよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:36:10.01ID:LGC7PoSKd
>>7
その伊藤はニコニコなんだが?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:37:54.33ID:OBbiA10a0
>>11
せや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:38:17.91ID:+JgU+2eJ0
中継ぎと先発逆に使いよるだけやぞ
天邪鬼戦術や
どう考えても北山は抑えで使う気や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:39:54.50ID:YcibwMcs0
もしかしてここから5イニングいかせるのか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:44:10.43ID:4rCmfTj00
開幕だけはこういう試合するだけだろアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況