X



なんG民「なんJはアフィカスだらけなんだあああああ」→現実は殆どなんGからまとめられてます

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:54:36.43ID:Rf75DAJ0d
アフィカスとアフィ連呼ガイジが入り交じる地獄な模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:56:01.42ID:G3iP0ShA0
マジかーアドガードやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:57:09.19ID:weQFeVvI0
>>4
Mが言えたことか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:57:20.63ID:craLwakR0
末尾d
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:57:30.30ID:uDYfp5X7M
ケッコウモウカルワ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:59:37.14ID:DOobuUF70
下記まとめサイトにて、最新50記事を閲覧
まとめ元になった板を集計
https://i.imgur.com/dzoBa33.jpg
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:00:00.74ID:DOobuUF70
・結果
なんJ:35
なんG:4
VIP:8
おーぷん:2
モ娘(狼):1
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:00:28.54ID:DOobuUF70
なんGのスレはなんJのスレよりまとめられにくいことが判明しました
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:02:08.56ID:5B6siKpF0
>>10
狼ってまだ生きてるんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:03:57.95ID:eTsfM3D/0
>>12
それでスレ建ててや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:04:28.00ID:soiHexORp
>>12
エロスレはええわ
喧嘩スレも面白いし別にええわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:04:34.00ID:F7J2edo3M
【】付け忘れてるで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:06:20.84ID:g8BUrMxE0
そもそもなんj過疎ったらgくるやろ
アホなん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:06:21.32ID:vz86XakX0
>>15
これでスレ立ってたで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:09:09.46ID:bXWmJDyxM
ソースは?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:10:04.06ID:8C/wRchu0
17レスで落ちたスレまとめてて笑ったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:11:27.00ID:TLltFKLAM
出てこいよイッチw
立て逃げ漁夫の利アフィカス音頭踊れよw
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:12:47.08ID:rvkmnEik0
>>5
そういう話じゃなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況