X



お前らいつまで野球とかいう球遊びの勝敗気にしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:24:02.44ID:+OOXmeqa0
バカだろ よくそんなクソみたいなスポーツで一喜一憂出来るな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:24:23.00ID:Rc6Qdy+pa
ち〜ん(笑)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:25:29.76ID:+OOXmeqa0
>>2
それ恥ずかしい事だからやめにしない?
ワイはプロ野球なんか見ないけど幼稚すぎてあんまりね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:27:44.67ID:RrtnFyuzM
>>2
実際ハッタショ感あるでお前ら
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:28:30.68ID:+OOXmeqa0
>>4
は?野球はこういうのが文化なんだが?
バカみてえな差別用語使うカスは出てけよゴミ
アフィチル死んどけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:29:29.59ID:KS/IDIqgM
>>6
これが焼豚かあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:29:45.74ID:Acdprnsy0
ここは野球板やぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:30:27.38ID:+OOXmeqa0
>>7
ほんま口悪くて困るよな
ガチで幼稚過ぎる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:30:42.30ID:KS/IDIqgM
>>9
草w
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:31:23.51ID:4FUdmyFk0
大谷スゴイズムを忘れるな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:35:04.52ID:ytrv2itvd
焼き豚くっさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況