X



【TBS】からかい上手の高木さん3(終)→休→CUE!→コードギアス 反逆のルルーシュ(再)(終)★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:47:16.24ID:wDt+5bAKp
あっ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:47:17.44ID:BnOa/1Dg0
なぜそこで愛!?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:47:17.71ID:IKBH/lora
さんいち
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:47:18.40ID:Z+KOPxso0
さにち
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:47:19.73ID:zGOjTCcV0
ええやつらや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:47:20.89ID:QpYx1U3y0
フィアットやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:47:21.16ID:yMvkxQ9U0
サンイチ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:47:22.07ID:alt1a5Cu0
サンイチ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:47:23.15ID:zBMGB6mSr
サンイチ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:47:24.09ID:79MDJwZf0
愛かー
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:47:26.40ID:/d7RUXFt0
お?みなも西片のこと好きになったか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:47:27.18ID:bVUYfY6Q0
シャミ子!?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:47:29.72ID:jTAvBE2L0
シャミ子かわいい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:47:29.98ID:eG9FBSFU0
車に追いつくとかヤバ過ぎる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:47:30.80ID:lmGPXR0F0
こいつ子供3人生むんだよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:47:30.76ID:mlN53wuJ0
さんいち
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:47:32.22ID:J55Ewr400
せやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:47:32.24ID:alt1a5Cu0
三馬鹿ええ奴らや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:47:32.46ID:kszQrujF0
さんいち
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:47:34.13ID:HV2GuhpWH
なんやこれ最終回か?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:47:36.52ID:ogkc44X80
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:47:37.15ID:rvPa+/Pv0
いたそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:47:38.04ID:xJMErEeA0
ぶっちゃけ両親も高木さんなのでは?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:47:39.08ID:e2IhhEwd0
ズザー
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:47:39.13ID:H72seeNyd
>>13
最終回やぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:47:39.67ID:XUpMZyUk0
ヘッスラ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:47:40.61ID:AnSI9PmDa
めっちゃ転んでて草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:47:40.84ID:wDt+5bAKp
めちゃくちゃ最終回やん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:47:42.06ID:alt1a5Cu0
キノタクごっこか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:47:42.97ID:kszQrujF0
コケすぎ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:47:43.27ID:N9Ooydtwr
壮大にコケすぎやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:47:44.88ID:QLxdWiRw0
シャミ子が西片寝取る薄い本はよ😘😘😘😘
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:47:46.04ID:zGOjTCcV0
ラブコメ特有のダッシュからの転倒
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:47:47.06ID:yMvkxQ9U0
シャミ子すこw
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:47:47.87ID:G30hZo210
こんな展開どっかで見た気がする
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:47:48.67ID:JJzPLUtBM
追いつけんやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:47:50.60ID:RjpKLb0i0
中日木下か?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:47:51.44ID:Zm0S44Pw0
これこの3人の誰かとくっつくルートあるぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:47:55.03ID:jbB3klnN0
彼女もカノジョの最終回もこんな話だった気がする
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:47:58.19ID:d/xyNkqLd
でもワイだったらこれ以降西片にあった時(こいつ西片クエストとか作ってたんだよなぁ…ププ)って思っちゃうわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:48:00.58ID:2ZW0LBZF0
途中から見始めたけど高木さんどっか行ってたんか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:48:01.03ID:AdHvPPc20
足腰が弱すぎるw
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:48:01.19ID:jTAvBE2L0
ええ車やん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:48:05.93ID:Luy2SuQd0
こわい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:48:09.06ID:N9Ooydtwr
フィアットかと思ったらアバルトだ😳
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:48:09.48ID:FJho3Hb30
あっ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:48:11.79ID:J55Ewr400
ここでワニが轢かれたんか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:48:12.15ID:/d7RUXFt0
ん?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:48:12.89ID:79MDJwZf0
運転してるのが知らない男だったりしないか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:48:16.60ID:y9A/JeAf0
クソ足速くて草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:48:17.15ID:7D6NZ8Ll0
いい話っぽくしてるけど高木さんちょっと出掛けてただけだよね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:48:17.47ID:n2APF+6Ja
そうはならんやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:48:18.14ID:mlN53wuJ0
このあと事故で亡くなるんだよね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:48:21.88ID:Z+KOPxso0
止まった
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:48:24.15ID:Zm0S44Pw0
なんで木さんフェリーに乗ってたんや?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:48:24.21ID:alt1a5Cu0
お?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:48:24.98ID:FJho3Hb30
ようわかったな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:48:25.11ID:E+0pM3eu0
西片だけは逃さない目
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:48:28.13ID:kszQrujF0
くるぞ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:48:29.94ID:JJzPLUtBM
何故わかった
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:48:31.39ID:HPILruZW0
😭
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:48:33.41ID:zBMGB6mSr
>>83
うーんこの頭実況民…
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:48:39.32ID:N9Ooydtwr
さむそう
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:48:39.54ID:mlN53wuJ0
>>60
思い出して草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:48:39.71ID:4pNTmO2or
高木さんって胸ひよよん?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:48:40.63ID:DDGs4YU10
何か取ってつけた感あるよなあこの展開は
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:48:41.01ID:ogkc44X80
やっぱ通じ合ってるんやね
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:48:41.03ID:/8fRWWAaa
走り方なんか草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:48:41.30ID:Luy2SuQd0
>>83
そら資金稼ぎ(パパ活)よ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:48:41.34ID:XUpMZyUk0
相変わらず平たいなぁ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:48:41.83ID:/d7RUXFt0
>>83
うーんこの
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:48:48.28ID:e2IhhEwd0
2期のラストとは逆なんですねえ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:48:48.82ID:QLxdWiRw0
>>83
どっか行ってたんちゃうか😘
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:48:50.27ID:ZxYke8Db0
これ86とそんな変わらんな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:48:51.78ID:wDt+5bAKp
高木さんじゃなくて恋愛アニメやんこんなん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:48:57.28ID:QpYx1U3y0
かわいい
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:48:58.96ID:jbB3klnN0
>>83
スマホじゃなくもっと画面を見ろ!
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:48:59.33ID:alt1a5Cu0
>>74
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:49:00.99ID:d/xyNkqLd
西片「北条さんッッッッッッッッ!!!!!」ってならないかな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:49:05.96ID:wDt+5bAKp
これで告ってもう終わりやん
はいかいさーん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:49:06.19ID:6e+d41O50
これもう最終回だろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:49:06.24ID:D1icE38a0
映画何やるんだよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:49:06.53ID:BnOa/1Dg0
動体視力すごすぎ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:49:07.22ID:fHUjGLI30
なんかむかつくわ
どっちか片方セクシャルマイノリティだったことが発覚すりゃあいいのに
西方がノンセクシャルとか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:49:08.36ID:G3f9QNfc0
>>76
引っ越すとかじゃないと成立しない気はする
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:49:09.71ID:wL3dkhD90
>>102
アサプラ界の普通くらい
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:49:12.84ID:J55Ewr400
こんな恋がしたい人生やった…
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:49:13.62ID:Qm1An1+l0
EDで走れ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:49:16.85ID:alt1a5Cu0
正論パンチ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:49:17.87ID:mlN53wuJ0
なんここ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:49:18.66ID:E+0pM3eu0
西片がアホだからええねん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:49:19.38ID:xJMErEeA0
>>83
両親の親がしんだんや
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:49:20.18ID:XfbBe5S10
なんやこいつら結婚しろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:49:20.72ID:/d7RUXFt0
うおおおおおおおおおおおおお
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:49:20.92ID:n2APF+6Ja
このあとめちゃくちゃセックスした
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:49:22.20ID:/8fRWWAaa
カッスカスで草
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:49:22.70ID:XUpMZyUk0
おちたな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:49:23.59ID:N9Ooydtwr
はぇー
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:49:23.85ID:mlN53wuJ0
会いたかったから
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:49:23.93ID:y9A/JeAf0
これもう半分告白だろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:49:24.72ID:e2IhhEwd0
ファッ!?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:49:25.16ID:G3f9QNfc0
ああ^〜
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:49:27.18ID:jTAvBE2L0
ああ^〜
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:49:27.23ID:JJzPLUtBM
うおおおおおおおおおおおおお
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:49:28.35ID:QLxdWiRw0
>>74
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:49:29.61ID:Z+KOPxso0
言うんか?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:49:29.80ID:Zm0S44Pw0
>>96
いや違うぞ
ワイ今週最初うんこして見てなかったし久しぶりに木さん見たんや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:49:30.03ID:5OsdspzU0
告白やないか
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:49:30.12ID:FJho3Hb30
言ったれ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:49:30.70ID:C8GwDHlCp
>>134
冷たい熱帯魚と同じような感じらしい
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:49:30.92ID:cyMhxFKG0
ググったら最終回で走るTBSアニメこれ以来らしいわ
https://i.imgur.com/3wXVOcJ.jpg
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:49:31.74ID:UI43zsHu0
連投規制
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:49:33.90ID:zBMGB6mSr
これは漢西片
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:49:34.19ID:wDt+5bAKp
告れ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:49:34.60ID:vnt3ZY2D0
はいクリティカル
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:49:36.97ID:ogkc44X80
クリティカルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:49:42.59ID:alt1a5Cu0
覚悟決めた西片つよい
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:49:44.13ID:wL3dkhD90
高木さん絶頂
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:49:44.58ID:zGOjTCcV0
かわいい
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:49:45.73ID:6yfhAclo0
クリティカル
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:49:45.77ID:wDt+5bAKp
こんなんもう告白やん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:49:47.17ID:XUpMZyUk0
やったぜ。
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:49:48.52ID:kxKW9pRW0
声もイケメンになった
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:49:48.50ID:JJzPLUtBM
クリティカル
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:49:49.29ID:/8fRWWAaa
高木さん絶頂不可避
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:49:49.32ID:DtVwTn4Ba
ああ^〜
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:49:49.90ID:jbB3klnN0
>>138
メリダお嬢様かえして
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:49:50.12ID:zGOjTCcV0
かわいい
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:49:50.42ID:y9A/JeAf0
落ちたな(確信)
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:49:50.98ID:UI43zsHu0
大胆な
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:49:51.16ID:QLxdWiRw0
母国語出ちゃ〜う
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:49:52.35ID:QpYx1U3y0
濡れ濡れや
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:49:52.49ID:HPILruZW0
よく言った😭
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:49:53.18ID:bVUYfY6Q0
これもう純愛じゃん
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:49:53.27ID:zBMGB6mSr
高木さん絶頂不可避
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:49:53.76ID:Qm1An1+l0
言えたじゃねぇか
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:49:54.97ID:H72seeNyd
言えたじゃねえか…
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:49:55.56ID:jTAvBE2L0
かっこE
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:49:56.38ID:79MDJwZf0
好きとは言わない
強い
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:49:56.85ID:G3f9QNfc0
これは告白しましたわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:49:56.99ID:JJzPLUtBM
まな板
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:49:57.77ID:bQD+Bq6B0
高木さん敗北か
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:49:59.29ID:+mJSyh3W0
こんなん母国語出てまうやん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:50:00.67ID:BnOa/1Dg0
はいクリティカル
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:50:04.04ID:vjchAZZI0
そら嬉しくて涙うるうるになるわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:50:04.62ID:arA+8dm90
翌日で大丈夫やろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:50:04.80ID:6yfhAclo0
>>192
😍😍😍
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:50:08.09ID:cRsX31YFp
ん、もしかして西片って高木さんのこと好きなんか?🤔
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:50:17.38ID:jTAvBE2L0
ああ^〜
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:50:17.64ID:zBMGB6mSr
こんなんされたら母国語出るわ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:50:18.23ID:Z+KOPxso0
ああ^〜
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:50:19.31ID:wDt+5bAKp
ちゅーしろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:50:19.74ID:lbM4430A0
🥲
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:50:23.14ID:mlN53wuJ0
早く連結しろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:50:23.99ID:eG9FBSFU0
気持ち
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:50:27.43ID:N9Ooydtwr
なんかクッキーみたい
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:50:29.12ID:alt1a5Cu0
ああ^〜
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:50:30.41ID:G3f9QNfc0
ああ^〜
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:50:31.36ID:JJzPLUtBM
ああ^〜
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:50:32.51ID:XUpMZyUk0
はよ付き合え
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:50:33.93ID:FJho3Hb30
おまんこ濡れ濡れやろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:50:34.36ID:79MDJwZf0
幸せなキスは?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:50:36.15ID:WTF6BJ17a
ああ^〜
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:50:36.45ID:UI43zsHu0
急に歌うよ〜
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:50:37.24ID:H72seeNyd
こんなんもうセックスやろ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:50:37.40ID:Z+KOPxso0
急に歌うよ〜
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:50:38.04ID:cmwrXiNh0
西片いいやつだなぁ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:50:38.49ID:Zm0S44Pw0
>>229
翻訳版初めて見た
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:50:38.94ID:ogkc44X80
こう言うのでええんよ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:50:40.16ID:e2IhhEwd0
ファッ!?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:50:40.50ID:bVUYfY6Q0
高木さんのお歌
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:50:40.93ID:vnt3ZY2D0
ORANGERANGEは草
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:50:41.33ID:FOj7Cqkv0
3/14って桜吹いてるか?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:50:41.45ID:n2APF+6Ja
は?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:50:41.72ID:E+0pM3eu0
あ^〜
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:50:42.23ID:d/xyNkqLd
ズコー!!!
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:50:42.23ID:iM0ClSw2a
懐メロ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:50:42.52ID:/d7RUXFt0
なっつ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:50:42.97ID:jTAvBE2L0
半分告白やろ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:50:43.06ID:Vy6GFQbs0
✨🧠✨
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:50:43.17ID:eG9FBSFU0
懐かしい
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:50:44.14ID:G3f9QNfc0
曲あってる?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:50:46.01ID:wDt+5bAKp
でも冷静に考えればこの状況まで持ってくのめちゃくちゃ強引だな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:50:46.61ID:jbB3klnN0
急に歌うよ〜
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:50:46.65ID:FJho3Hb30
急に歌うよ〜
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:50:48.97ID:QLxdWiRw0
オレンジレンジすき😘😘😘😘
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:50:49.50ID:/8fRWWAaa
オレンジレンジやんけ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:50:50.18ID:zGOjTCcV0
こういうのでいいんだよ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:50:50.53ID:hhMETNOm0
これもうセックスってことですか?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:50:51.07ID:wDt+5bAKp
高木さんのおうた
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:50:51.21ID:yMvkxQ9U0
ORANGE RANGEて…😰
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:50:51.78ID:OZvnl1Tu0
高木さんのおうた
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:50:52.48ID:6e+d41O50
オレンジレンジ草
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:50:53.50ID:4pNTmO2or
GReeeeNのキセキ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:50:53.57ID:AOH2TQAh0
オレンジレンジは草
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:50:53.78ID:79MDJwZf0
おらんげらんげなんだよなあ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:50:54.18ID:BnOa/1Dg0
懐かしい
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:50:54.64ID:mlN53wuJ0
選曲古い定期
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:50:54.84ID:H72seeNyd
原作より先にゴールして草
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:50:56.08ID:FOj7Cqkv0
結婚式ソングか?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:50:57.51ID:rvPa+/Pv0
相変わらず古い
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:50:58.03ID:0WnSRSqsa
20年前の曲という事実
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:50:58.45ID:alt1a5Cu0
陰キャのワイには耐え切れんから早くCUE!で中和したいわ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:50:59.71ID:fHUjGLI30
選曲のセンス相変わらず分からんな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:51:03.45ID:UI43zsHu0
お囃子のおうた
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:51:04.22ID:vjchAZZI0
3期はエンディングのカラオケ演出信じられんほど滑ってるな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:51:04.38ID:q4y/xed7r
恥ずかしくなってきた
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:51:04.45ID:TVbLag1EM
キス!キス!キス!
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:51:04.41ID:n2APF+6Ja
オランゲランゲ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:51:05.48ID:tDoYcYhd0
ヒア
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:51:07.60ID:/d7RUXFt0
ムテキング要素か?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:51:08.64ID:eukhCWWG0
アレンジレンジ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:51:09.46ID:6e+d41O50
クソラップ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:51:09.84ID:wDt+5bAKp
無敵ステキ魅力的〜
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:51:11.10ID:J55Ewr400
いけない太陽〜🎶
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:51:12.07ID:H72seeNyd
クソラップで草
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:51:13.90ID:iHubDuZcM
カラオケ定期
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:51:13.95ID:E+0pM3eu0
おいおい4期は😡
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:51:15.75ID:QLxdWiRw0
福田裕子🤭🤭🤭🤭🤭
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:51:18.05ID:arA+8dm90
あっこの曲かあ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:51:18.25ID:ogkc44X80
フリーズすな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:51:19.60ID:TVbLag1EM
俺んちレンジ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:51:22.37ID:fHUjGLI30
クソラップで草
三期はやっぱり演出失敗してるだろ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:51:22.70ID:Ym7htJhN0
りんごゲームの回やらんかったなopで匂わせてたのに。ワイが見逃しただけか?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:51:23.97ID:xJMErEeA0
これは女が歌っても様にならんのでは?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:51:24.07ID:cmwrXiNh0
EDずっと向き合うつもりか
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:51:26.02ID:gXiHTBVb0
もっとしっとりした曲のが良かったな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:51:27.61ID:vJ/mFYTW0
いま会いにいきます
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:51:28.63ID:D1icE38a0
告らんのかーい👆💦💦💦
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:51:29.60ID:Zm0S44Pw0
オーロラ返して😭
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:51:30.33ID:jTAvBE2L0
日高のり子草
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:51:31.04ID:y9A/JeAf0
>>313
諦めんなや
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:51:31.71ID:C6BILQE+d
この歌はちょっと無理あるやろ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:51:34.57ID:WUyznJQHM
オジサンこそばゆくてもう見てられへんわ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:51:34.89ID:6e+d41O50
髪だけ動いてるのに他動かないからシュールやん
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:51:35.16ID:gw9Q0fWX0
君らに絶対無い行動力
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:51:35.60ID:lbM4430A0
ラップだせぇ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:51:35.59ID:yMvkxQ9U0
ラップ…😅
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:51:35.62ID:XUpMZyUk0
この間ずっと無言なんか?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:51:37.63ID:N16ZgVd00
ラップ感、なし!
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:51:41.42ID:FdPtWrIQM
非モテはこれみて何を思うんや
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:51:41.54ID:jbB3klnN0
アイダさんかえして
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:51:41.86ID:FOj7Cqkv0
日高のり子おったんやな
後ろの花は桔梗か?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:51:44.45ID:bYDuP9Fca
そういやピーターグリルのEDだったORANGERANGEの曲
結婚ソングとして大人気らしいの草
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:51:49.07ID:AdHvPPc20
なんだっけこれミスチルかなんかの曲だっけ?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:51:51.32ID:BnOa/1Dg0
18年前の曲なんか…
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:51:53.80ID:jY93kWfGr
ええ話や
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:51:54.21ID:C6BILQE+d
カラオケで歌ってるみたいで草
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:51:56.88ID:/d7RUXFt0
髪はなびいてるのに二人は動かなくてなんか草
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:51:59.14ID:G3f9QNfc0
じょいふるとかこれとかどう考えても高木さんが歌いそうじゃないだろ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:52:04.18ID:N9Ooydtwr
これってなんの曲やっけ
セカチュー?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:52:04.37ID:wDt+5bAKp
めっちゃ向き合うやん
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:52:08.93ID:jbB3klnN0
>>370
ヒルクライムやぞ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:52:11.27ID:E+0pM3eu0
>>380
漫画にもありません
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:52:11.96ID:vqT3NmDsa
>>370
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:52:15.42ID:Zm0S44Pw0
目の前でいきなりこれ歌われたら怖いやろ
手握られて逃げれんし
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:52:19.51ID:ogkc44X80
告白は流石にやらんわか
それしたら終わりや
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:52:19.98ID:kszQrujF0
>>365
アニメの中だけに有る世界
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:52:20.36ID:fHUjGLI30
ファンも多いからあんまり言いたくないが
一期二期より何から何までランクダウンしてた気がするわ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:52:21.96ID:wL3dkhD90
嬉しそう
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:52:23.81ID:XUpMZyUk0
ちゃんとやったんやな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:52:24.66ID:OtslESfNa
過去ログ見れなくなるのになんでGで実況してんの?まじで
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:52:29.06ID:Iv+SPpvoa
>>370
Hilcrhymeなんだよなあ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:52:30.33ID:G3f9QNfc0
10まであったのか
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:52:31.93ID:jY93kWfGr
もう付き合えや
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:52:32.74ID:mlN53wuJ0
いい最終回だった
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:52:33.36ID:QLxdWiRw0
>>377
🤯🤯🤯
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:52:34.43ID:BnOa/1Dg0
サンキュー三馬鹿
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:52:38.96ID:ZxYke8Db0
そらおとみたいにエンディングが声優カラオケのアニメもっと増やしてほしい
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:52:39.44ID:y9A/JeAf0
こいついつも
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:52:40.04ID:/8fRWWAaa
なんか綺麗に終わったな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:52:40.73ID:6yfhAclo0
こいついつも
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:52:40.96ID:D1icE38a0
これもうセックス後?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:52:41.65ID:rvPa+/Pv0
いつもの
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:52:41.94ID:Z+KOPxso0
続きは?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:52:45.08ID:yypWXYSZ0
福田裕子って大正処女もやけど真面目にやればええのにな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:52:45.94ID:79MDJwZf0
そろそろ百鬼夜行も最終回にしない?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:52:47.95ID:AOH2TQAh0
映画で付き合うんか?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:52:49.21ID:hhMETNOm0
陰キャ童貞ワイと高木さんの映画見に行かへんか?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:52:50.00ID:wDt+5bAKp
>>409
これももう最後か😭
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:52:50.54ID:xJMErEeA0
ORANGE RANGEって最近アニソン歌ってないな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:52:52.23ID:N9Ooydtwr
>>398
はぇー具体的
サンガツ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:52:52.44ID:mlN53wuJ0
何回百鬼夜行やんねん
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:52:55.23ID:QLxdWiRw0
こいついつも百鬼夜行やっとるな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:52:55.92ID:alt1a5Cu0
ほぼ告白やったし8割方終わりやな
映画で仕上げか
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:52:57.64ID:e2IhhEwd0
映画考えるとこれで終わりがいいとこやな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:52:59.46ID:6e+d41O50
>>394
言うほどからかってないしな
ぐいぐいくる高木さんよ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:52:59.58ID:bVUYfY6Q0
>>406
実況っていうかなんjは廃止や
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:53:01.09ID:+mJSyh3W0
こいついつも百鬼夜行してんな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:53:01.75ID:H72seeNyd
来たる12月24日に浜口が告白する
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:53:02.63ID:b6f4PMsuK
この曲流れると高木さん既に亡くなってる説ありそう
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:53:02.84ID:vjchAZZI0
丸々3ヶ月やって130億の映画
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:53:04.29ID:kszQrujF0
ほな、また…
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:53:05.20ID:jY93kWfGr
思う存分……CUEを実況しあおうじゃないか
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:53:05.29ID:Yz40T1CW0
こいつらいつ付き合うねん
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:53:06.70ID:gXiHTBVb0
>>432
ムテキング逃亡民か?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:53:08.37ID:O2+npymYa
>>432
ムテキングから逃げるな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:53:09.39ID:/d7RUXFt0
高木さん西片が会いに来てくれただけでめちゃくちゃ嬉しいのにその後西片クエストまであるとかもう昇天レベルやろな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:53:12.74ID:fHUjGLI30
この歌選んでるの誰なんやろな?
女の子の声にあってて時代性ない曲の時もあれば今日みたいな惨事もあったわけやが
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:53:14.23ID:yMvkxQ9U0
>>422
プリパラプリチャンすこなんやが…😰
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:53:14.83ID:obTZju9h0
>>432
歌ってるやろ
つい最近
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:53:16.64ID:J55Ewr400
映画化するほどの話しか?…
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:53:19.88ID:ty0kTexvp
これ高木さんの映画の予告編なんか?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:53:24.32ID:RjpKLb0i0
呪術高専によぉ!!!
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:53:25.94ID:YushN2e8M
マジで映画で終わりやな
4期はないか
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:53:27.93ID:mXcxs2tOd
>>394
いや、よくある二期三期で下落するアニメに比べたらそこまで落ちずに踏みとどまった方やで
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:53:28.53ID:FJho3Hb30
産廃組あく
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:53:28.74ID:xJMErEeA0
>>347
ZARDのマイフレンドやな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:53:28.84ID:lbM4430A0
シンジ君?
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:53:29.04ID:E+0pM3eu0
あとは原作でしかからかい見れんの😢
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:53:29.11ID:N9Ooydtwr
来期はSUSHI食べたいのカバーがEDらしい
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:53:29.25ID:wDt+5bAKp
これ映画でマジで終わるん?
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:53:32.57ID:uussIGfr0
高木さん一番かわいかった回はラインで足バタバタでええか?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:53:35.84ID:XUpMZyUk0
結局呪術1期見てないんよなぁ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:53:36.60ID:Luy2SuQd0
なんでも実況Gによぉ!
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:53:43.28ID:FOj7Cqkv0
???「おっとこ村田は読売巨人軍で預かります」
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:53:45.52ID:ogkc44X80
4期か元高木やれや
こいつらの恋愛最後まで見届けさせてくれや😭
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:53:46.75ID:obTZju9h0
やっとCUEも終わりか
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:53:59.82ID:Zm0S44Pw0
ミゲルボコボコにされるシーンだけ何回も見たいわ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:53:59.95ID:mlN53wuJ0
CUEの時間じゃあ!!!
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:54:00.53ID:+mJSyh3W0
高木さん死んだらリカみたいになりそう
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:54:02.23ID:QLxdWiRw0
ほな、また…😘😘😘😘
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:54:11.19ID:vnt3ZY2D0
>>479
せやろか
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:54:11.48ID:fHUjGLI30
>>347
高木さんの一人称オレラップほんまきつい
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:54:12.74ID:xJMErEeA0
>>449
>>450
1話は観たぞ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:54:21.31ID:G30hZo210
>>479
今日抜かしてあと12話あるぞ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:54:23.10ID:N9Ooydtwr
>>459
そんなEXCELみたいなお節介あるんやなわざとかと思った
サンガツ😘
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:54:23.73ID:e2IhhEwd0
じゃあ俺週末迎えるから
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:54:24.15ID:H72seeNyd
高木さんの映画の宣伝もっとしろよ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:54:24.46ID:kszQrujF0
>>462
2期の木村には惚れたわ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:54:29.47ID:d/xyNkqLd
呪術いつまでやるんだろ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:54:34.84ID:Zm0S44Pw0
>>484
特級どころじゃなさそう
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:54:38.44ID:RjpKLb0i0
>>471
これもあげる!これも!
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:54:44.01ID:bVUYfY6Q0
>>488
なんjはバチャ豚板になったからね
しゃあない
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:54:44.82ID:lbM4430A0
くせえCM
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:54:47.56ID:cyMhxFKG0
漫画とオチ変えたりでもしなきゃ意味のない映画化やろ
誰か観に行くんや
https://i.imgur.com/X4utCke.jpg
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:54:48.27ID:arA+8dm90
>>459
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:54:49.49ID:Luy2SuQd0
え、CUEってほんま2クールなんか…
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:54:49.87ID:UI43zsHu0
ノンレム睡眠レム睡眠
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:54:53.49ID:zBMGB6mSr
>>422
原作ありでそこまでふざけへんやろ
オリジナルアニメで脚本会議で止める人間がいなかったときだけキチゲ発揮させてるんや
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:54:53.92ID:FJho3Hb30
ノンレム睡眠レム睡眠
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:54:55.07ID:ZxYke8Db0
ラジオ組回要らねぇだろ
ゆーきたむ出して
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:54:57.09ID:E+0pM3eu0
>>394
オリジナルも好きだけどもっと原作の話やってほしかった
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:55:04.96ID:mlN53wuJ0
産廃組メイン回はよ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:55:07.07ID:RjpKLb0i0
>>478
乙骨やん
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:55:12.61ID:lbM4430A0
>>503
ウッキウキの高木さんほんますこ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:55:13.24ID:mXcxs2tOd
こういう運命の恋人みたいのに結局別々の未知いかせるのが新海なんよ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:55:16.17ID:uussIGfr0
>>498
あれよかったけど、
最終回の感想がデブに引っ張られるのはよくない 二期の感想がデブになる
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:55:17.71ID:jY93kWfGr
先週のCUEは舞台に上がろうとすれば過呼吸になるもお姉ちゃんに助けてもらう

Re:ステージのまーちゃんやな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:55:19.18ID:alt1a5Cu0
ゴルフとかいらんねん
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:55:30.24ID:Yz40T1CW0
なんか番組挟んでるわ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:55:30.55ID:x8vFYGk40
映画も大原ゆい子が主題歌かw
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:55:32.05ID:gXiHTBVb0
>>506
続き映画でやるんか
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:55:33.75ID:zBMGB6mSr
>>490
1話で逃げるとかムテキング敗北の衝撃とか知らんのか
哀れやな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:55:40.12ID:H2mnQT0Wa
マスターズのやつやってるけど関西とずれる?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:55:46.12ID:d/xyNkqLd
先週ミルクセーキのためにシャカシャカしてたのしか覚えてない
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:55:47.46ID:jbB3klnN0
>>509
2期の確率は100、パー↑セントです
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:55:48.26ID:bVUYfY6Q0
なんGになってもMBSは1分はやいのは変わらんのやね😭
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:55:54.21ID:rvPa+/Pv0
これ実況ズレるやつか
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:56:01.01ID:Zm0S44Pw0
CUE!大好き芸能人集結
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:56:01.44ID:G30hZo210
>>522
なのに自称映画評論家に童貞臭いとか言われたのおかしいよね
しかも既婚者なのに
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:56:07.64ID:mlN53wuJ0
はいきた
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:56:08.75ID:obTZju9h0
あくやれよ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:56:17.12ID:alt1a5Cu0
へぇー
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:56:17.78ID:N9Ooydtwr
>>540
ブブゼラはNG
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:56:25.80ID:+mJSyh3W0
TBSのこの枠って元々何分かずれてたよね
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:56:29.92ID:EP1wGpZup
高木さんは声が合わなすぎて1話で切ったわ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:56:31.19ID:fHUjGLI30
タカアンドトシなんかすげー久しぶりにまじまじと見たわ
こんなに小汚かったっけ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:56:31.56ID:C6BILQE+d
死にてぇ奴きた
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:56:32.91ID:N9Ooydtwr
また死にてぇ奴来たよ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:56:33.39ID:HPILruZW0
あれ?CUEまで時間空くんか
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:56:40.32ID:eG9FBSFU0
>>540
ヤバイ匂い
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:56:46.61ID:Yz40T1CW0
原作の続きそのまんま映画でやるとか鬼滅だけでええねん 初日行かないとすぐ箱なくなるし
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:56:50.15ID:fHUjGLI30
武井壮ほんまにメンタル痛め出してるのほんま草
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:56:52.04ID:P7DEGKi10
また死にてえやつ来たよ…
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:56:52.50ID:mlN53wuJ0
あれ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:56:53.46ID:jbB3klnN0
>>531
中盤からの盛り上がりすき
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:56:59.98ID:RjpKLb0i0
>>555
西片が夏祭り一緒に行こうって誘ってくれた時
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:57:03.45ID:E+0pM3eu0
てかopのゲーム回なかったやんけ😡
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:57:05.54ID:hhMETNOm0
CUEは流石にみないわ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:57:08.24ID:G3f9QNfc0
>>543
そこに反応したってことはクリティカルヒットってことやろ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:57:09.33ID:Zm0S44Pw0
>>548
ブルセラな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:57:11.47ID:zGOjTCcV0
>>555
夏祭りに誘ってもらった時
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:57:12.09ID:jY93kWfGr
声が不謹慎の娘っておちフルのへもちゃんやってたけど
おちフルの時そんなこと言われてただろうか
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:57:13.23ID:obTZju9h0
>>540
明日ちゃんよりよっぽどあかんよな
こっちのが
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:57:26.76ID:H2mnQT0Wa
cueに(終)ついてないなぁ
なんでやろなぁ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:57:27.27ID:QLxdWiRw0
>>540
体操服ほしい🥺
でもプレミア化してそう
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:57:27.37ID:P7DEGKi10
実は私はCUE生きがい民
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:57:27.47ID:HPILruZW0
もう終わりなんか
萌えアニメの間に挟む番組か?
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:57:28.86ID:uussIGfr0
>>555
西片が夏祭り一緒にいこ…?って誘ったときの高木さんの反応
ウキウキでおつかいのジュースいっぱい西片にあげる
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:57:29.87ID:fHUjGLI30
>>548
アフリカかな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:57:35.66ID:0vJzoEG30
神様最終回終わったから来たで
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:57:41.90ID:eG9FBSFU0
>>581
もっとあるだろ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:57:54.07ID:OAVfquLl0
>>555
お使いの帰りに西方に会ったら夏祭り誘われて動揺してお使いの品全部西方にあげた
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:57:55.39ID:mXcxs2tOd
>>562
高木さんに関しては平日の昼間とかの人いない時間にこっそり一人で行きたい
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:57:58.48ID:alt1a5Cu0
あくあく
実はCUE毎週楽しみにしとるんや
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:57:58.98ID:KrzVKHcN0
>>579
2クールやぞ😡
なお来週はリアルライブ編集版を放送する模様
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:58:04.17ID:rvPa+/Pv0
はい
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:58:05.25ID:aC1N21ph0
はい
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:58:05.84ID:Zm0S44Pw0
>>585
あのアニメまた見てたんかお前…
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:58:06.37ID:UI43zsHu0
はい
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:58:06.87ID:Luy2SuQd0
>>538
不謹慎な声まだまだ聴けそうやな…
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:58:07.22ID:Z+KOPxso0
はい
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:58:07.44ID:x5fkiVYE0
はい
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:58:07.47ID:FJho3Hb30
はい
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:58:07.58ID:eh2SsahZ0
はい
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:58:07.70ID:KrzVKHcN0
きたた
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:58:07.84ID:/8fRWWAaa
はい
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:58:07.86ID:alt1a5Cu0
はい
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:58:08.14ID:zBMGB6mSr
はい
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:58:08.50ID:zGOjTCcV0
高木さん原作買おうか迷うけどどう?
買う価値ある?
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:58:09.11ID:ttcfrRuy0
はい
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:58:12.14ID:mlN53wuJ0
今度こそきた
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:58:12.35ID:vnt3ZY2D0
はい
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:58:15.00ID:Luy2SuQd0
はい
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:58:15.39ID:aC1N21ph0
産廃
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:58:15.53ID:gXiHTBVb0
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:58:17.50ID:bVUYfY6Q0
え?関西じゃCUEはじまったけど
ついに一番組も時間ずれるんか?
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:58:17.96ID:UI43zsHu0
産廃
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:58:18.12ID:H2mnQT0Wa
産廃きたああああああ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:58:19.26ID:P7DEGKi10
産廃好き
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:58:19.59ID:mlN53wuJ0
なんで時間若干違うんや
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:58:20.94ID:+mJSyh3W0
産廃組やんけ!
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:58:22.96ID:FJho3Hb30
産廃すき
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:58:25.97ID:x5fkiVYE0
産廃回やん
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:58:26.70ID:TVbLag1EM
>>506
選ばないで多重婚出来る国行って全員と結婚やぞ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:58:26.87ID:F01Ns0rc0
はい
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:58:27.68ID:zBMGB6mSr
クソアニメのくせに宣伝打ちすぎやろ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:58:28.24ID:arA+8dm90
こんな宣伝するようなアニメやったんか
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:58:28.62ID:eh2SsahZ0
大運動会定期
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:58:30.77ID:obTZju9h0
お前らは出ないやん
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:58:31.09ID:KrzVKHcN0
ブルームボール出たわね
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:58:32.02ID:G30hZo210
>>581
ワイもや
めっちゃ楽しみにしてる
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:58:33.33ID:mlN53wuJ0
産廃ほんとすき
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:58:33.96ID:ZxYke8Db0
開始時間ずれ過ぎやろ今日
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:58:35.22ID:gXiHTBVb0
こんな広告出せるようなアニメなんか
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:58:35.61ID:zGOjTCcV0
>>593
アマプラないから見るなら違法視聴するしかない
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:58:35.80ID:OtslESfNa
産廃!
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:58:37.09ID:dDbp0Asp0
産廃組すき
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:58:39.13ID:jbB3klnN0
クソアニメを電車内でCMするな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:58:40.05ID:aC1N21ph0
大運動会鬼頭
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:58:40.61ID:KrzVKHcN0
エッッ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:58:41.30ID:Lg7i7QNB0
ブルームボールアフレコくっそ早いアニメやったんやな…
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:58:43.70ID:eh2SsahZ0
エクスアーム鬼頭
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:58:44.34ID:0vJzoEG30
>>596
今日はjcomで実況されてたぞ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:58:44.80ID:UI43zsHu0
電車でよく現国のFODのCM見る
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:58:46.36ID:dDbp0Asp0
エクスアーム鬼頭
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:58:46.41ID:mlN53wuJ0
エクスアーム鬼頭
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:58:48.86ID:uussIGfr0
>>593
一期二期はないんや…
けちやな 三期はあるのに
三期置くなら全部おけや
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:58:50.35ID:+mJSyh3W0
エクスアーム鬼頭
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:58:51.06ID:Z+KOPxso0
エクスアーム鬼頭
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:58:52.40ID:KrzVKHcN0
陽菜すき
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:58:52.56ID:vnt3ZY2D0
エクスアーム鬼頭
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:58:52.93ID:/8fRWWAaa
エクスアーム鬼頭
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:58:56.58ID:P7DEGKi10
>>587
ミュークルもスローループも終わっちゃうし
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:58:58.82ID:mlN53wuJ0
かな恵るまでは!
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:59:04.49ID:jbB3klnN0
亀ガイジ主人公らしいことしたか?
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:59:04.63ID:dDbp0Asp0
やったぜ。
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:59:08.32ID:8F9igviB0
おつかー
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:59:08.67ID:v1aaXLZ70
おつかー
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:59:09.24ID:Z+KOPxso0
もう11話か
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:59:09.30ID:mlN53wuJ0
OPすき
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:59:09.88ID:Luy2SuQd0
絶対に諦めない!!!!!僕の妻を〜返せえええええ!!!!
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:59:10.21ID:vnt3ZY2D0
OPすき
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:59:11.31ID:E+0pM3eu0
>>611
アニメでやってない奴たくさんあるぞ
めちゃくちゃ良いから買って得しかない😤
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:59:11.40ID:aC1N21ph0
OPすき
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:59:11.89ID:FJho3Hb30
OPすき
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:59:11.93ID:x5fkiVYE0
OPすき
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:59:12.34ID:eh2SsahZ0
OPすき
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:59:13.22ID:OtslESfNa
OPすき
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:59:13.78ID:dDbp0Asp0
OPすき
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:59:14.36ID:/8fRWWAaa
OPすき
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:59:14.49ID:jY93kWfGr
ブルームボールを実況したいわ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:59:14.78ID:ttcfrRuy0
OPすき
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:59:15.39ID:Z+KOPxso0
OPすき
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:59:16.18ID:obTZju9h0
ラストopか?
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:59:16.88ID:F01Ns0rc0
作画崩壊してクソアニメって有名になっちゃうんだよね
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:59:16.91ID:alt1a5Cu0
OPふつう
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:59:18.56ID:8F9igviB0
OPすき
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:59:20.36ID:P7DEGKi10
WAR WAR WAR WAR
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:59:22.86ID:oTYYycRg0
最終回やないんか?
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:59:26.29ID:UI43zsHu0
>>671
緒方の娘のキャラ全然目立たんな
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:59:28.66ID:dDbp0Asp0
魚〜魚〜魚〜
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:59:33.77ID:G30hZo210
このOPも多分今週で最後やろ?
OP変わるらしいし
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:59:38.30ID:yypWXYSZ0
産廃声優下手に売れると今の魅力無くなりそうやしかといって何かしら売れないと話は進展しないしで扱い難しいよな
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:59:44.28ID:0vJzoEG30
>>649
現国ですら京王線の車内に広告出せるしまぁ…
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:59:46.24ID:mlN53wuJ0
変な声すき
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:59:52.33ID:zGOjTCcV0
>>689
ほな明日買ってくるか
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:59:55.72ID:P7DEGKi10
CUEのアプリ復活したらハチナイやめるわ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:59:56.94ID:dDbp0Asp0
ゆーきたむすき
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:00:09.26ID:FOj7Cqkv0
>>711
出てくるときのBGMが緒方の応援歌なら覚えそう
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:00:10.42ID:OtslESfNa
ここすき
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:00:10.48ID:eh2SsahZ0
ここすき
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:00:11.17ID:vnt3ZY2D0
ここすき
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:00:11.43ID:aC1N21ph0
ここすき
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:00:11.50ID:mlN53wuJ0
ここすき
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:00:12.43ID:mXcxs2tOd
こうやって頑張って収録したアニメがクソアニメ扱いされてまったく売れない現実まで描いてほしいよね
ほとんどの深夜アニメがそうなんやから
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:00:12.61ID:UI43zsHu0
ここすき
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:00:14.18ID:8F9igviB0
ここすき
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:00:18.88ID:KrzVKHcN0
>>725
ブルームボール組の茶髪ロン毛や
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:00:19.95ID:zGOjTCcV0
>>716
そんなんあるんか
まずそっちやな
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:00:21.07ID:gFB1/dEC0
ここだんだんから遠ざかってくのすき
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:00:23.05ID:jY93kWfGr
>>711
アイドル組が目立つ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:00:23.71ID:jbB3klnN0
>>718
現国の宣伝は労働意欲がなくなるからやめてほしい
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:00:29.07ID:Zm0S44Pw0
>>726
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:00:37.51ID:dDbp0Asp0
ほんま産廃組は楽しそうやな
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:00:38.50ID:obTZju9h0
2期からは産廃とラジオ組メインなんよな?流石に
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:00:38.98ID:/8fRWWAaa
放送前に11話収録って事前に全話完パケしてるパターンか
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:00:44.17ID:vnt3ZY2D0
>>726
😨
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:00:49.43ID:v1aaXLZ70
やりきったかい?
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:00:50.43ID:mlN53wuJ0
ぞいの構え
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:00:55.02ID:P7DEGKi10
卵巣から声が出ていない
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:00:55.62ID:gXiHTBVb0
緒方の娘って緒方恵美かと思ったら緒方孝市かよ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:01:01.66ID:Z+KOPxso0
変な声
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:01:01.99ID:Luy2SuQd0
不謹慎
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:01:03.73ID:mlN53wuJ0
声が不謹慎ちゃんすき
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:01:06.17ID:dDbp0Asp0
声が不謹慎
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:01:06.55ID:d/xyNkqLd
正直これで終わっていいと思うんやけどな
話作りのために絶対2クール目も何かしらで誰か曇らすやん
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:01:08.94ID:+mJSyh3W0
かえちゃんみたいな子すき
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:01:11.03ID:aC1N21ph0
知らんけど
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:01:11.77ID:dDbp0Asp0
知らんけど
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:01:11.76ID:jbB3klnN0
は?
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:01:12.88ID:mlN53wuJ0
しらんけど
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:01:13.04ID:UI43zsHu0
きょんすき
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:01:13.16ID:FJho3Hb30
知らんけど
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:01:14.10ID:8F9igviB0
しらんけど
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:01:14.70ID:zBMGB6mSr
知らんけど
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:01:17.20ID:FOj7Cqkv0
のうみ?
オリックスの選手兼任コーチやぞ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:01:18.05ID:OtslESfNa
しらんけど
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:01:19.69ID:G30hZo210
亀ガイジ相対的にまとも枠だから割と空気だよね
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:01:24.40ID:0vJzoEG30
先週見逃したんやがどの組の回やった?
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:01:24.68ID:Zm0S44Pw0
久しぶりに見るな

枕回あった?
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:01:25.25ID:zGOjTCcV0
>>715
ワイは消される前に1期2期は落としたで…
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:01:25.46ID:mlN53wuJ0
結局メイン2人の回か
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:01:27.27ID:fHUjGLI30
そういや先週先々週病気だったからキュー見てねえわ
録画したの見ないと
せやから今回は実況抜けるわすまんな
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:01:34.43ID:UI43zsHu0
最終回
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:01:34.77ID:HPILruZW0
もう1クール終わりなのに毎週実況しながら流し見やからキャラの名前一人も覚えられんかった
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:01:37.97ID:obTZju9h0
今日が最終回やね
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:01:38.52ID:rvPa+/Pv0
悲しいなぁ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:01:40.42ID:dDbp0Asp0
あっそっかぁ…
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:01:46.23ID:jbB3klnN0
なんで12話なのに終わらないだよ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:01:46.92ID:obTZju9h0
きたー
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:01:47.96ID:KrzVKHcN0
このアニメの12話は最終回じゃないけどな
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:01:48.64ID:vnt3ZY2D0
クソラジオすき
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:01:49.11ID:/8fRWWAaa
>>776
よりによってCUE選ぶのがこいつのセンスを物語ってるわ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:01:49.29ID:UI43zsHu0
天晴爛漫?
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:01:49.86ID:aC1N21ph0
🎈
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:01:49.90ID:H2mnQT0Wa
ラジオ組しね
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:01:51.17ID:dDbp0Asp0
クソラジオ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:01:51.05ID:+mJSyh3W0
あ、風船組だ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:01:55.19ID:Z+KOPxso0
ラジオ組
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:01:55.55ID:oTYYycRg0
エッッッッッッッ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:01:56.73ID:obTZju9h0
クソラジオ組すき
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:01:56.83ID:8F9igviB0
ラジオ組やん
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:01:58.78ID:mlN53wuJ0
ラジオ組はやめてくれ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:01:58.85ID:aC1N21ph0
MX
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:01:59.04ID:lmGPXR0F0
誰も効いてないラジオ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:02:00.30ID:arA+8dm90
売れてる声優ってキャラの気持ちとか原作とか考えてアフレコしてるんやろか
忙しくて無理やろ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:02:02.36ID:Z+KOPxso0
MXか?
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:02:04.98ID:Luy2SuQd0
こいつら何してんや
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:02:05.11ID:dDbp0Asp0
23時ってスパイファミリーやん
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:02:05.15ID:S0WU7hx+a
>>735
妹なんたらってラノベ作家が主人公のアニメでラノベがクソアニメにされて〜みたいな展開あったな
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:02:05.13ID:alt1a5Cu0
ラジオ組すき
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:02:06.29ID:d/xyNkqLd
花爛漫 ブルームボールとかいうクソアニメ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:02:06.30ID:FJho3Hb30
メガTVってなんだよ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:02:06.25ID:x5fkiVYE0
ラジオいらない
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:02:07.72ID:obTZju9h0
悲しいなぁ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:02:08.38ID:zBMGB6mSr
同事務所声優の活躍に乗っかっていくスタイル
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:02:10.08ID:jbB3klnN0
これもうスピンラブだろ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:02:12.65ID:FdPtWrIQM
リスナー0人
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:02:12.91ID:auj4l/Fd0
TBSの立場
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:02:13.28ID:fHUjGLI30
>>809
ちゃう
痛風や
意識遠のいた
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:02:14.28ID:dDbp0Asp0
笑い事やないで
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:02:14.72ID:tnlXkBUw0
リスナーなしラジオ定期
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:02:15.52ID:mlN53wuJ0
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:02:16.90ID:cyMhxFKG0
>>819
ロンブー淳にCUE勧めてたらしいで
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:02:17.69ID:UI43zsHu0
安齋由香里すき
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:02:18.12ID:aC1N21ph0
草。
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:02:18.64ID:ldLVlY+f0
CUEの最終回はホンマ楽しみやったわ
これで次からCUE見なくて良くなる
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:02:19.52ID:ttcfrRuy0
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:02:19.53ID:/8fRWWAaa
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:02:19.91ID:OtslESfNa
産廃すき
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:02:20.79ID:Z+KOPxso0
なんやこれ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:02:22.00ID:zBMGB6mSr
産廃
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:02:22.58ID:FdPtWrIQM
産廃すき
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:02:23.77ID:rvPa+/Pv0
変な声
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:02:23.94ID:KrzVKHcN0
産廃すき
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:02:24.99ID:dDbp0Asp0
産廃組すき
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:02:25.35ID:mlN53wuJ0
産廃遊んでるやん
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:02:26.07ID:UI43zsHu0
アイカツか?
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:02:31.61ID:dDbp0Asp0
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:02:32.80ID:G30hZo210
無能の集まり
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:02:33.50ID:arA+8dm90
同じ事務所のやつの話とかされても視聴者わからんやろ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:02:36.98ID:0vJzoEG30
ガチで穴開いとるんかと思ったわ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:02:38.65ID:bLIzgHpz0
めっちゃ格差生じてて草
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:02:38.61ID:eG9FBSFU0
>>868
ちょっと笑った
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:02:39.03ID:Z+KOPxso0
現国ライオン
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:02:41.14ID:dDbp0Asp0
ちょっと🦁
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:02:43.09ID:F01Ns0rc0
ラジオ組がなんかやってる気になってるだけ一番あかんのでは
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:02:43.89ID:gXiHTBVb0
>>776
やっぱまえせつなんて作る奴は違うな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:02:45.27ID:UI43zsHu0
カーマイン公やん
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:02:51.90ID:mlN53wuJ0
我が輩
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:02:55.58ID:alt1a5Cu0
なんやこいつ…
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:02:59.07ID:aC1N21ph0
ヒエッ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:03:02.36ID:eh2SsahZ0
ヒエッ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:03:03.62ID:alt1a5Cu0
ヒエッ…
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:03:03.80ID:FdPtWrIQM
ヒエッ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:03:04.65ID:mlN53wuJ0
変な声すき
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:03:06.31ID:UI43zsHu0
ゆーきたむすき
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:03:07.62ID:xJq2M3qF0
変な声すき
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:03:08.20ID:/8fRWWAaa
変な声すき
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:03:08.45ID:8F9igviB0
変な声すき
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:03:08.84ID:eh2SsahZ0
変な声
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:03:10.36ID:FJho3Hb30
ゆーきたむすき
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:03:10.52ID:zGOjTCcV0
>>828
YouTubeにあげようとしてる🥺
けどたぶんやらない
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:03:13.44ID:aC1N21ph0
罰金バッキンガム
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:03:13.93ID:dDbp0Asp0
ゆーきたむすき
もっと仕事舐めろ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:03:15.56ID:+mJSyh3W0
放送までに全話撮り終わるんか
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:03:17.99ID:alt1a5Cu0
バトルアスリーテス大運動会の鑑賞会たのしそう
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:03:21.58ID:UI43zsHu0
あかん
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:03:21.84ID:dDbp0Asp0
セレプロ要素
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:03:23.09ID:oTYYycRg0
大宮
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:03:23.35ID:bLIzgHpz0
そもそもなんでこいつら寮なん
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:03:23.35ID:tnlXkBUw0
変な声すき
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:03:25.03ID:+mJSyh3W0
大宮とかクソアニメやん
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:03:26.43ID:arA+8dm90
大宮でライブとかセレプロかよ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:03:27.58ID:mlN53wuJ0
あのねぇ・・・
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:03:27.72ID:dDbp0Asp0
あのねぇ…
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:03:28.63ID:G30hZo210
2クールもやるとかCUE!から逃げるのは許されないって事やね
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:03:29.45ID:Luy2SuQd0
ガバガバスケジュール管理
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:03:29.79ID:P7DEGKi10
まいかと言えばブレンドS再放送するらしいな
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:03:30.31ID:zBMGB6mSr
>>887
木っ端の声優の自主制作ラジオ聞いてる声豚なんてワイが育てたをやりたいキチゲェやからエールブルー所属声優全員を網羅してるやろ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:03:32.44ID:HPILruZW0
疲労やばいやん
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:03:33.91ID:vnt3ZY2D0
大宮アニメが多すぎる
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:03:35.16ID:d/xyNkqLd
アニメ組
アイドル組
ラジオ組
産廃組
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:03:41.20ID:obTZju9h0
明日ちゃんすき
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:03:43.31ID:vnt3ZY2D0
明日ちゃんすき
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:03:43.89ID:P7DEGKi10
あけびちゃん
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:03:44.95ID:aC1N21ph0
えぇ…
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:03:45.45ID:FJho3Hb30
明日ちゃんすき
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:03:46.95ID:mlN53wuJ0
攻撃ヘリを手配しておくわ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:03:48.12ID:KrzVKHcN0
事故って死んじゃうかも…
心臓移植されちゃうかも…
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:03:50.41ID:alt1a5Cu0
サンキューシンガポールネキ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:03:52.52ID:dDbp0Asp0
そういうこと言う割に新潟じゃ開演ギリギリまで寝てたよな
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:03:53.18ID:eh2SsahZ0
まりなさん
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:03:57.78ID:gXiHTBVb0
届いたんスか
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:04:01.28ID:ZxYke8Db0
実況民の認知度100パァー↑セントなのゆーきたむだけだよな
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:04:03.41ID:P7DEGKi10
どうか、しましたか?
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:04:04.23ID:jbB3klnN0
>>953
秋月くんが出るシーンはカットされるらしい…
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:04:04.66ID:mlN53wuJ0
もみもみ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:04:08.41ID:ttcfrRuy0
誰だよ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:04:08.42ID:UI43zsHu0
原作者の知らない
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:04:09.05ID:x5fkiVYE0
もみもみ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:04:09.18ID:d/xyNkqLd
今度私たちの仲間が出演する錆色のアーマをみんなで視聴しようって話が出てるんです!
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:04:09.83ID:dDbp0Asp0
ももみ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:04:10.48ID:/8fRWWAaa
あっ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:04:13.54ID:rvPa+/Pv0
クソラノベかよ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:04:13.55ID:P7DEGKi10
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:04:14.12ID:gXiHTBVb0
誰だよ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:04:14.36ID:Zm0S44Pw0
むろみ?
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:04:15.02ID:HPILruZW0
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:04:18.16ID:x5fkiVYE0
んほった
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:04:19.81ID:alt1a5Cu0
おっ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況