X



村上(22)濱田(21)長岡(20)内山(19)奥川(20)←なんやこの若手達…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:55:11.37ID:6aqA1FMx0
元山どこにいったんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:56:25.50ID:my145sCs0
最終兵器丸山
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:03:22.44ID:N2BamDRrd
>>1
1 名前:それでも動く名無し [sage] :2022/03/26(土) 01:31:00.31 ID:BtM0xNJG0
>>3
だから食後の紅茶の代わりに女子便所で漁ったタンポンの出汁飲んでるですよ(・ ・
5分くらい熱湯に付けておくと濃いダシが出るです。オススメ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:05:27.35ID:gd1KlLCrd
>>8
犬カスきっしょ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:07:07.46ID:zd9wVfOP0
>>9
有名なコピペやん
IDだけ変えてデマ流すやつ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:09:16.75ID:OLYZZGZO0
去年長岡ヒット0だったのに今日いきなり猛打賞とかポジが止まらん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:12:01.29ID:pArkTSan0
正直羨ましいアフィ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:13:25.20ID:he5LeIIN0
しかもまだ大卒社会人と同世代増やしていけるもんな
一時の広島みたいや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:15:09.50ID:DJT4EGcn0
濱田やっと出てくるんか
2年のときの甲子園での活躍が忘れられんわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:16:39.85ID:nwCmuiyP0
>>4
大卒はNG
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:18:59.39ID:xH+3Mnla0
言うて村上もう若手感ない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:19:10.34ID:OLYZZGZO0
>>15
去年も片鱗見せてたけどスペった
一年戸田漬けだったけどその間に体デカくして今日の活躍や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:20:52.28ID:z9MBsiBvr
ドラ2で中山丸山みたいなやつとるくらいなら高卒のがいいな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:22:46.65ID:OJLOAxd+0
元山のポジション消えたやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:24:21.18ID:nwCmuiyP0
今年はドラ1浅野で確定や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:26:25.13ID:+3/vRgNg0
ワイ石川県民は奥川内山バッテリー見たいねん
頼むで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:34:46.95ID:4jQJHOU4M
>>12
1本打ってなかったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況