X



檻鴎鷹-/-鷲公猫 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (2級) (ワッチョイ 5ff7-c+T6)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:54:05.31ID:hYczYKjQ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
檻鴎鷹-/-鷲公猫 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648220849/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002それでも動く名無し (ワッチョイ 92f7-c+T6)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:54:39.12ID:hYczYKjQ0
はい
0003それでも動く名無し (ワッチョイW 363c-tloP)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:54:49.15ID:grPLDT8a0
いちおつや
0005それでも動く名無し (ワッチョイ 92f7-c+T6)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:55:38.67ID:hYczYKjQ0
まぁそうそう落ちないやろしまったりやろうや
0007それでも動く名無し (ワッチョイW 3657-XQ/w)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:55:57.34ID:40IU1gti0
松川羨ましい
もし取ってたら清水宇佐見問題が一気に解決してた
0008それでも動く名無し (ワッチョイ 5e3d-PYYx)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:56:01.56ID:hJ+C7gW20
1000なんか取らんでも西武最下位なんは金曜の試合だけで分かったやろw
0009それでも動く名無し (ワッチョイW 6e57-oW2a)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:56:19.64ID:/q4d9OID0
なんだかんだで野球おもしれーわってなったわ
0010それでも動く名無し (ワッチョイW 363c-tloP)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:56:33.56ID:grPLDT8a0
又吉て勝ちパ扱いなんかな?
津森勝ちパ入りそうかな
0011それでも動く名無し (ワッチョイ 92f7-c+T6)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:57:01.54ID:hYczYKjQ0
>>10
今んとこ又吉勝ちパやな
ワイも津森の方がええけど
0012それでも動く名無し (ワッチョイW 0996-ZRWY)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:57:19.63ID:tbSqfs7A0
>>10
正直オープン戦見るとあんまり信用がない気がする
わざわざ又吉使わなくても困ってないという方が正しいか
0013それでも動く名無し (ワッチョイW 6e57-oW2a)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:57:28.57ID:/q4d9OID0
津森くん勝ちパやないんか!?贅沢やな
0015それでも動く名無し (ワッチョイW 25f7-R7Dd)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:57:50.99ID:5V8NlFYu0
そういや鳴り物解禁されたんやな
応援歌は歌ってもええんか?
0016それでも動く名無し (ワッチョイW 8164-ZRWY)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:57:56.63ID:IPQ0Inep0
ノーアウト1塁で今宮にバント←分かる
どちらもオープン戦低調だったので守備優先でガルビスより今宮を使う←まあ分かる
そんな奴を2番に置いて初回からバントする←これが頭悪いって言ってんだよ
0017それでも動く名無し (ワッチョイW a2cf-Z0ys)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:58:01.72ID:2iDeha1E0
伊藤加藤堀つぎ込むチームあるならうちも山本143試合先発や
0018それでも動く名無し (ワッチョイ 92f7-c+T6)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:58:29.11ID:hYczYKjQ0
>>15
太鼓だけじゃなくてラッパも?
ペイドは録音ぽかったけど
0021それでも動く名無し (ワッチョイW 3657-XQ/w)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:59:06.22ID:40IU1gti0
>>17
こわれちゃ^〜う
0022それでも動く名無し (ワッチョイW 1280-hwm4)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:59:16.18ID:932ufZj40
ロッテの中村レアードの並び凶悪すぎない?
前後のマーティン佐藤も良さそうやし
0023それでも動く名無し (ワッチョイW 25f7-R7Dd)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:59:28.56ID:5V8NlFYu0
>>18
ベルーナはペット吹いてたぽいけどな
屋外やからアリやったんかも
0024それでも動く名無し (ワッチョイ 92f7-c+T6)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:00:03.34ID:hYczYKjQ0
>>23
ええなぁ
ワイも生演奏聞きたいわ
0026それでも動く名無し (ワッチョイW 4157-TgPy)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:00:05.95ID:hKSCHJZk0
>>23
外野席環境ええもんな
0027それでも動く名無し (ワッチョイW 25f7-R7Dd)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:00:08.36ID:5V8NlFYu0
>>20
はよ歌いたいなあ
もう何年声出しなしなんや
0028それでも動く名無し (ワッチョイW 3657-XQ/w)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:00:09.37ID:40IU1gti0
>>19
栗山時代に宮西が声上げたんだけどな
0029それでも動く名無し (ワッチョイW 8574-NQu/)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:00:13.69ID:iwD+o4ec0
865 前スレ
BIG BOSS継投 檻版

> ドラフト下位ルーキー 小木田
> 左腕一番手  宮城
> 高卒2年目  山下
> エース級   田嶋
> セットアッパー 吉田凌
> クローザー   平野
> ビハインド要員 村西
0030それでも動く名無し (ワッチョイW 25f7-R7Dd)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:00:48.30ID:5V8NlFYu0
>>29
宮城と田嶋使う以外は割とありそう
0031それでも動く名無し (ワッチョイW 1280-hwm4)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:00:51.15ID:932ufZj40
まあ実際オリックスは山本宮城にもうお前ら今季で引退してくれいうて中3、4日で投げさせれば余裕で連覇できそうよな
甘いかな
0032それでも動く名無し (ワッチョイW 62db-GusE)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:00:54.88ID:Vu3ASZ1+0
>>19
遊びに付き合わされて最後にギリギリ規定いかないとか9勝とかだったら悔しいやろね
0033それでも動く名無し (ワッチョイW 5106-LB5X)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:01:08.60ID:GnLJL/530
>>10
工藤ちゃんが期待して一年間便利枠やらせると皆ケガしちゃうな去年津森がケガしてなかったら又吉とりにいかんかったんやろか?又吉は鷹が交渉しなかったらドコの所属やったんやろ
0035それでも動く名無し (ワッチョイW 0996-ZRWY)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:01:24.91ID:tbSqfs7A0
>>29
平野→村西はヤバそうに見えて実は結構やってた気もする
0036それでも動く名無し (ワッチョイW f6f7-8pno)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:01:35.10ID:k1x3S8A70
>>16
わかる
特に開幕戦最初の打席なんか好きにやらしたればいいのに
0037それでも動く名無し (ワッチョイW b680-x32/)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:01:41.04ID:eG9FBSFU0
大谷が開幕投手に決定し心を休める
0039それでも動く名無し (ワッチョイW 3657-XQ/w)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:01:47.44ID:40IU1gti0
>>29
やっぱ宮城や田嶋が途中で出てきたらえぇ…ってなるわ
0041それでも動く名無し (ワッチョイW 6e57-oW2a)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:02:15.56ID:/q4d9OID0
トシくんこれからもファーストやってくれんかな
0043それでも動く名無し (ワッチョイW 5e3d-darO)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:02:31.64ID:hLST8a/w0
良い選手が雑な扱われ方されるの見るのは嫌やし早くまともにやって欲しいわ
0044それでも動く名無し (ワッチョイW 25f7-R7Dd)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:02:34.71ID:5V8NlFYu0
>>40
村西「リードの場面で起用されたんですけど(威圧)」
0045それでも動く名無し (ブーイモ MM96-2EJS)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:03:08.11ID:ahGqF5+5M
ガルビスはまだまだ分からんけど今宮もどうせ打たないし長打ある分それなりには我慢して使ってほしいね
打たないなら打順は下げてええけど
0046それでも動く名無し (ワッチョイW f5cf-ZRWY)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:03:37.40ID:UdWqA3m00
楽天はコブセンターやらなきゃいけないほど外野いないんか
0047それでも動く名無し (ワッチョイW a964-JULt)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:03:43.52ID:F70g8Oo50
はむふぁん荒れ荒れで草
0048それでも動く名無し (ワッチョイW 25f7-R7Dd)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:03:44.92ID:5V8NlFYu0
ガルビスとバルガスややこしいから合体させてくれんか?
0049それでも動く名無し (ワッチョイW 190e-/fgQ)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:04:01.02ID:4fcQiNkj0
2番にバント専門を置くってのは1番が出塁すること前提の作戦なんや
1番が出塁できなかったら二死走者なしでクリンナップに回るだけ、2番からのイニングは自動的に一死でクリンナップ
そもそもバント・進塁打なら専門の人間じゃなくても好打者なら出来ること
打順が1番から回ってきて1番が極めて高確率で出塁するという限定された場合を除いてバント専門を2番に置くのは汎用性に欠ける愚策や
0050それでも動く名無し (ワッチョイW 3657-XQ/w)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:04:07.87ID:40IU1gti0
>>37
今年もエンゼルスに浮気するわ
あっちも酷い時あるけど
0051それでも動く名無し (ワッチョイW 25f7-R7Dd)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:04:08.59ID:5V8NlFYu0
>>46
西川と島内が居る
0053それでも動く名無し (ワッチョイW 0996-ZRWY)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:04:12.37ID:tbSqfs7A0
>>45
とりあえず異常な数の三振さえなければ進塁打と犠打しかない今宮よりマシ扱いにはなるしな
0054それでも動く名無し (ワッチョイW 25f7-R7Dd)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:04:29.27ID:5V8NlFYu0
>>52
サメ信用してなくて草
なんで村西使ったんや
0055それでも動く名無し (ワッチョイW b680-x32/)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:04:49.82ID:eG9FBSFU0
>>50
中継ぎの補強ちょっとだけ頑張ってたしな今年は
0056それでも動く名無し (ワッチョイ 361f-VQaK)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:04:58.68ID:pmWB3Mv60
ガルビスのマグレ臭・・・
0057それでも動く名無し (ワッチョイW b13d-4K0y)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:05:34.05ID:MnqhF6JP0
早い回の今宮→ガルビスは工藤なら多分無かったやろな
0058それでも動く名無し (ワッチョイW 8574-NQu/)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:05:39.86ID:iwD+o4ec0
>>48
ギンビス アスパラガス
0059それでも動く名無し (ワッチョイW b23c-f8Hn)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:05:50.72ID:bH/qqfze0
藤本「開幕カードは遊び?こっちは真面目にやりますよ真剣です。」


ソーレソレソレソーレwwwソーレソレソレwwソーレソレソレwwwソーレソレソレwww(神輿に乗って登場)
藤本「2番今宮w6番中村晃w」


狂ってるよこのヒゲオヤジ
0060それでも動く名無し (ワッチョイW 1280-hwm4)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:06:02.42ID:932ufZj40
>>50
大谷頼むから今年も活躍して欲しいわ
本塁打王に投手10勝
勝利数は関係ないけどやっぱ欲しいわ
0061それでも動く名無し (ワッチョイW 363c-tloP)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:06:04.49ID:grPLDT8a0
又吉はセに対しては良いみたいなのセファンから聞いたけどあんまオープン戦見ただけやと印象良くなかったんよな
津森はなんかやっぱまだ信用してもらってないんか
正直モイネロ森で打たれる気せんし打たれたらそれはもう誰が投げても負けてたやろと思えるから7回がほんまポイントなんよ
0062それでも動く名無し (ワッチョイ 69c2-Slbg)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:06:12.37ID:9dvbSlyk0
>>22
そいつら結構ロートルだからシーズンずっとこのままの状態行くとは限らん
若手がさっさと出てこないと
0063それでも動く名無し (ワッチョイW 0996-ZRWY)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:06:21.04ID:tbSqfs7A0
>>54
6点も差開いてたらさすがに敗戦処理でも抑えるやろけど普通は準備させるんや
去年そこで手抜いて負けた監督いた気がしたけど誰だか忘れた
0064それでも動く名無し (ワッチョイW 363c-tloP)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:06:28.76ID:grPLDT8a0
>>57
これほんま思ったわ
ふじもっちゃんええやんと
0065それでも動く名無し (ワッチョイW 25f7-R7Dd)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:06:51.30ID:5V8NlFYu0
>>62
そのあたりも
藤原、平沢と起爆剤なりそうなんは揃ってるからなあ
0066それでも動く名無し (ワッチョイW 190e-/fgQ)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:06:54.20ID:4fcQiNkj0
マルティネススアレスが移籍したしワイもMLBつまみ食いしようかなと思ってウキウキでパドレスのキャップ買ったら主力選手がバイク事故で全治6ヶ月とかなってて草も生えない
0067それでも動く名無し (ワッチョイW 12b8-RCt1)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:07:04.81ID:rETK+6rp0
杉浦の飛翔癖は去年からやけど今年もダメそうですかね
0068それでも動く名無し (ワッチョイW 1280-hwm4)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:07:18.04ID:932ufZj40
>>59
2、6が見事にどハマりして綺麗にそこ2人がストッパーになったのが芸術点高いわ
ほんま綺麗にハマった
0071それでも動く名無し (ワッチョイW 1280-hwm4)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:07:50.69ID:932ufZj40
>>62
やっぱどこのチームもそういう問題はあるよなあ
0072それでも動く名無し (ワッチョイW 8164-ZRWY)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:07:53.08ID:IPQ0Inep0
>>45
よっぽどグロ守備とか1月経って1割代とかじゃなければ使い続けてええよガルビス
対抗が今宮高田とか競争なんてあってないようなもんやろ
0073それでも動く名無し (ワッチョイW 363c-tloP)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:08:02.79ID:grPLDT8a0
>>69
誰が投げても同じやでその二人は
0074それでも動く名無し (ワッチョイW 0996-ZRWY)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:08:13.07ID:tbSqfs7A0
>>69
中村晃はチックの反省でちゃんと現実を見せたと言えなくもないが奴が無駄にオープン戦で一番いい成績を残してしまったのも事実
セリーグの撒き餌が悪い
0075それでも動く名無し (ワッチョイW b189-1vOp)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:08:25.47ID:JHjZGZKP0
松田はオープン戦好調やったしギリ分かるけど今宮中村はもうええやろ
0076それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-ZnE1)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:08:32.34ID:f7z1wg30a
明日は今宮中村は外すのでは
少なくとも結果出したガルビスは使うと思うが
0077それでも動く名無し (ワッチョイ 69c2-Slbg)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:08:40.06ID:9dvbSlyk0
>>59
相手BIGBOSSやしこっちも派手にやったろってカンジなんかね・・・
0078それでも動く名無し (ワッチョイW 363c-tloP)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:08:47.64ID:grPLDT8a0
今宮って成績残せなくなって何年よ
0079それでも動く名無し (ワッチョイW a964-JULt)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:08:48.91ID:F70g8Oo50
ワイも今年はエンゼルスやな
ニートやないから生でほぼ見れないのがネックやが
奇を衒って負ける野球は見たくないんやわ
0080それでも動く名無し (ワッチョイW b13f-2zhe)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:08:58.95ID:3vcpQA3f0
>>54
信用なんかするわけないやんけ!
村西やぞ村西
投げさせた理由はとりあえず準備完了してただけやと思う
あと去年終盤山本に負担かけまくってたからな多分去年なら9回まで行っとるわ
0081それでも動く名無し (ワッチョイW b189-1vOp)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:09:12.62ID:JHjZGZKP0
>>72
野村は結局使わんのん?
0082それでも動く名無し (ワッチョイW 9e80-em/g)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:09:20.87ID:TgCEIPy30
まだスレあって草
1時間で落ちんからだらだら語れるンゴね
0084それでも動く名無し (ワッチョイW 1280-hwm4)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:09:30.42ID:932ufZj40
>>75
松田はギリわかるも何も文句なしレベルやろ
0087それでも動く名無し (ワッチョイW 8164-ZRWY)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:10:18.84ID:IPQ0Inep0
>>59
試合途中まで藤本の方が遊んでるやろとか言われてたの草
流石に伊藤堀投げさすのはアホやと思ったけど
0088それでも動く名無し (ワッチョイW 3657-XQ/w)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:10:26.08ID:40IU1gti0
遊んでいいのは打順だけでポジションと投手運用はセオリー守ってよビッグボス
0089それでも動く名無し (ワッチョイW 0996-ZRWY)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:10:46.80ID:tbSqfs7A0
>>84
まあ相性いいやつにだけ起用されて成績残せなかったらそれこそ川島慶三なんだけどな
右相手にノコノコ出てきて最後まで交代しなかったのは意外だったわ
0090それでも動く名無し (ワッチョイW 8164-ZRWY)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:10:58.64ID:IPQ0Inep0
>>81
使うとしたらサードな気がするわ
松田ファーストに回して
0091それでも動く名無し (ワッチョイW b6a8-dBHQ)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:11:21.34ID:LUJi4uFi0
ハム伊藤なんかイラついた顔してたな
0092それでも動く名無し (ワッチョイW b13d-4K0y)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:11:33.18ID:MnqhF6JP0
>>76
ショートガルビス
ファースト松田
サードリチャードか勇

多分こうファーストリチャードでサード松田かもしれん
0093それでも動く名無し (ワッチョイW f5fe-9QKR)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:12:02.89ID:OGhBaoPR0
>>91
割と常にふてこい顔してる気する
0094それでも動く名無し (ワッチョイW f5cf-ZRWY)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:12:11.90ID:UdWqA3m00
オープナーって利点あるん、予告先発分からないくらいとか
0095それでも動く名無し (ワッチョイW 0996-ZRWY)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:12:23.36ID:tbSqfs7A0
>>92
中村晃に関しては日ハムカードの間は使い続けるってのがワイの予想やな
ほとんど凡退でヘイト集めるのが目に見えてるけども
0096それでも動く名無し (ワッチョイW b189-1vOp)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:12:26.54ID:JHjZGZKP0
>>90
もう明日からこれでええやろ
ショートもガルベスで
0098それでも動く名無し (ワッチョイ 92f7-c+T6)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:12:35.15ID:hYczYKjQ0
森がオープン戦序盤は不安だったけど徐々に良くなってるのがワイの一番のポジや
0099それでも動く名無し (ワッチョイW 363c-tloP)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:12:37.08ID:grPLDT8a0
ちょっと目を離した隙に伊藤出てきてたけどまさかあそこで出てくると思わんかったから別人かと思って最初見てた
0100それでも動く名無し (ワッチョイW 85c2-l3yl)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:12:52.12ID:ne/0AYhq0
新庄にプロ野球の厳しさ叩き込んでやってほしいわ
お遊びじゃ勝てないんやでってところを他の球団は見せつけていかなあかん
0101それでも動く名無し (ワッチョイW f5fe-9QKR)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:12:55.73ID:OGhBaoPR0
>>94
利点も何も
先発足らんチームの苦肉の策やからな
ショートイニングを全力で繋いでっていう
0102それでも動く名無し (ワッチョイ b1ad-bZbN)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:13:04.94ID:LDm2UCvC0
伊藤くんはBIGBOSS誕生のときに「おもろいやん。そういうの好きですよ僕は」とかプロ20年目みたいなコメントしてたのに
0103それでも動く名無し (スフッ Sdb2-48vY)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:13:15.53ID:1p09m3XWd
今年は中日の優勝ばい
0105それでも動く名無し (ワッチョイW 0996-ZRWY)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:13:31.24ID:tbSqfs7A0
>>98
今日に関しては日ハムが攻略法ド忘れしてただけやろ
近藤まで初球打ち損じとか気でも狂ったんか?って感じやで
0106それでも動く名無し (ワッチョイW 5e3d-darO)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:13:36.91ID:hLST8a/w0
>>79
ワイもまさか監督のせいで見る気無くしかけるとは思わんかったわ
0107それでも動く名無し (ワッチョイW a964-JULt)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:13:37.93ID:F70g8Oo50
>>100
ほんまに頼むわ
0109それでも動く名無し (ワッチョイ 5e9b-+Ivz)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:14:32.02ID:PjVsNAP10
>>101
始祖のレイズがどういうチームかって調べれば一発でわかるよな
0110それでも動く名無し (ワッチョイW 5106-DnSp)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:14:34.36ID:+dfcjnlf0
津森が調子良いなら地味にブルペンカチカチになりそう
又吉の起用法がムズいけど
0114それでも動く名無し (ワッチョイW 0996-ZRWY)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:15:28.21ID:tbSqfs7A0
前回のハムのオプーナは試合自体は持ち堪えられるけどその後の期待の先発の芽が全て摘まれてローテ絶望って感じやったな
加藤が奇跡的に定着して伊藤指名出来て持ち直してたけど
0115それでも動く名無し (ワッチョイW a964-JULt)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:15:34.32ID:F70g8Oo50
杉浦信用して出すのはいいとしてクソみたいなアゴ出して案の定打たれて終戦はただのゴミ采配でしかない
0116それでも動く名無し (ワッチョイ 6e57-3L27)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:15:41.06ID:OxUvMi3v0
>>94
ロッテとか西武とか
先発が雑魚しかいないチームなら一定の効果はある
オリに次ぐ先発陣を擁してるハムがやるメリットはない
0119それでも動く名無し (ワッチョイW 4157-TgPy)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:15:59.57ID:hKSCHJZk0
>>117
ハランデエエ
0121それでも動く名無し (ワッチョイ 69c2-Slbg)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:16:10.20ID:9dvbSlyk0
ハムって去年の投手成績はリーグでも屈指なんやろ?
なんでそこから先発ローテ埋める駒用意できなかったん?
0122それでも動く名無し (ワッチョイW f5fe-9QKR)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:16:41.28ID:OGhBaoPR0
>>109
あれが成功したからとりあえずリリーフ前に持ってきたらええんやろ的運用で真似したのがハム
レイズのは最初にクローザー持ってきて初回の失点を減らすって明確な目的あったけど
0124それでも動く名無し (ワッチョイW 363c-tloP)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:16:43.47ID:grPLDT8a0
>>117
おもろ
これは十亀十亀って前スレで言われてたのも納得のフィールディング
0125それでも動く名無し (ワッチョイW a964-JULt)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:16:49.81ID:F70g8Oo50
>>121
普通にやるなら埋まってる
はみ出るくらい
0127それでも動く名無し (ワッチョイW 1280-hwm4)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:16:55.36ID:932ufZj40
>>117
心配なるわマジで
0128それでも動く名無し (オイコラミネオ MM91-2fv7)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:17:06.15ID:nuNz+IGTM
>>94
ブルペンで肩作って結果投げないっていう消耗を防ぐことができる
が堀の使い方を見るにそんな事は考えてないと思われる
0129それでも動く名無し (ワッチョイW b23c-f8Hn)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:17:09.18ID:bH/qqfze0
鷹ファン(頼むっ!2番今宮6番中村晃だけはやめてくれええ〜…)

藤本「2番今宮6番中村晃!」

今宮→バント失敗、2アウトから得点圏凡退、2アウトから得点圏凡退、以降代打出されて出番無し
中村→得点圏凡退、得点圏凡退、先頭打者凡退、得点圏凡退

逆に奇跡だろ
0130それでも動く名無し (ワッチョイW 1280-hwm4)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:17:12.48ID:932ufZj40
>>120
やめろ
0131それでも動く名無し (ワッチョイW 5106-DnSp)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:17:17.63ID:+dfcjnlf0
>>120
レイが来たら3枚は揃うし何とかなるやろの精神
0133それでも動く名無し (ワッチョイW 5e3d-darO)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:17:22.67ID:hLST8a/w0
>>121
上沢伊藤加藤←ここまで確定
河野立野根本生田目ガントポンセ←当落選
普通ならこれで回せるで
0134それでも動く名無し (ワッチョイW 8164-ZRWY)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:17:23.18ID:IPQ0Inep0
>>110
7回持つ先発が千賀石川しかおらんからなあ
藤井田浦尾形あたりが重要になってくるんやけど不安しかない
0135それでも動く名無し (ワッチョイW f59b-ciqD)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:17:48.29ID:VaURbT4N0
送球逸れたはしゃーないがホームにベースカバーに入らんのはなあ
0136それでも動く名無し (スッップ Sdb2-19kz)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:17:55.69ID:5s40DUM0d
>>94
加藤のような一巡目は完璧やけど二巡目になると打たれ出すって投手が使えるメリット
0137それでも動く名無し (ワッチョイW 0996-ZRWY)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:17:59.85ID:tbSqfs7A0
>>126
濃厚接触やろ?
0138それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-ZnE1)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:18:10.62ID:f7z1wg30a
>>120
和田は疲れてない内はそこそこやれるしレイが3カード目からくるしそこまでではない
東浜も若手達もシーズンで投げてないしわからんよ
オープン戦はオープン戦や
0139それでも動く名無し (ワッチョイW 363c-tloP)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:18:12.83ID:grPLDT8a0
椎野は嫌だ、椎野は嫌だ…
0140それでも動く名無し (ワッチョイW f5fe-9QKR)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:18:13.14ID:OGhBaoPR0
>>117
打球への雑な入りからの慌てふためいて悪送球とか完全に草野球
0142それでも動く名無し (ワッチョイW 25f7-R7Dd)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:18:19.69ID:5V8NlFYu0
>>135
芸術点の高いorz
0143それでも動く名無し (ワッチョイW 1280-hwm4)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:18:27.90ID:932ufZj40
SBのブルペンがカチカチになるとかまあまあポジティブやな
去年の何を見てたんや
0144それでも動く名無し (ワッチョイW 0996-ZRWY)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:18:43.06ID:tbSqfs7A0
>>138
疲れてないうちも何もあんなの打てないのロッテと阪神だけやろ
0145それでも動く名無し (ワッチョイW 85c2-l3yl)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:18:45.19ID:ne/0AYhq0
>>117
十亀って送球が不安定で有名なんやったっけ?
0146それでも動く名無し (ワッチョイW 62db-GusE)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:18:51.62ID:Vu3ASZ1+0
伊藤大海はなんらかのタイトル取れそうだし普通のローテで運用してあげた方がええんちゃうの
0147それでも動く名無し (ワッチョイW 0996-ZRWY)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:19:04.55ID:tbSqfs7A0
>>143
むしろ去年の何を見てたんだ
怪我離脱やろ
0149それでも動く名無し (ワッチョイW d957-CrYc)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:19:13.39ID:mvdUh8ST0
>>129
ワイ「先頭柳田定期」キャッキャ
0150それでも動く名無し (ワッチョイW 25f7-R7Dd)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:19:17.41ID:5V8NlFYu0
>>145
3塁コーチャー狙撃したりな
0153それでも動く名無し (ワッチョイ 92f7-c+T6)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:19:42.09ID:hYczYKjQ0
>>139
椎野はそのうち先発の誰かと入れ替わりで落とすんじゃない?
0154それでも動く名無し (ワッチョイW b189-1vOp)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:19:56.84ID:JHjZGZKP0
>>133
普通に良さげやん
クソ運用は遊ぶ宣言した開幕カードだけなんかな
0155それでも動く名無し (ササクッテロル Sp79-bb9c)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:19:56.96ID:RNrPJHtBp
>>105
攻略法って?
0156それでも動く名無し (ワッチョイW a2cf-Z0ys)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:20:05.99ID:2iDeha1E0
>>117
今日の若月全打席酷かったよな
十亀のおかげで許されたけど
0157それでも動く名無し (ワッチョイW 1280-hwm4)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:20:08.15ID:932ufZj40
>>147
実は書き込んだ後で
そういや森が居なかったりと色々大変やったな...🤔って思った
0158それでも動く名無し (ワッチョイW f5fe-9QKR)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:20:11.17ID:OGhBaoPR0
>>146
ビッグボス以外の人みんなが思ってると思う
0160それでも動く名無し (ワッチョイ 69c2-Slbg)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:20:31.26ID:9dvbSlyk0
>>117
ホーム送球ミスった後なんで膝ついたままもたついてたんや?
おじいちゃんか何かか?
0161それでも動く名無し (ワッチョイW 190e-/fgQ)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:20:36.25ID:4fcQiNkj0
藤井津森又吉モイネロ森ってここ数年でも割とカチカチの勝ちパやと思うんよな
問題は勝ちパの出番を作れる先発陣が居るのかどうか
0162それでも動く名無し (ワッチョイW 5106-DnSp)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:20:39.37ID:+dfcjnlf0
>>143
森開幕からいけるモイネロ途中離脱無しで89は去年よりええよ
0163それでも動く名無し (ワッチョイW f5fe-9QKR)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:20:56.99ID:OGhBaoPR0
>>160
サヨナラ負けやと思ったんやろ(適当
0164それでも動く名無し (ワッチョイW 8164-ZRWY)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:21:00.94ID:IPQ0Inep0
>>129
鷹ファンって予定調和大好きなんだよね
代打明石とか勝ちパターン岩嵜とか
0165それでも動く名無し (ワッチョイW 0996-ZRWY)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:21:08.80ID:tbSqfs7A0
>>155
適当に粘ってたら四球出すから甘い球狙い打ちして終わり
って日ハムにはずっと粘着されてきてたんやけどね
0166それでも動く名無し (ワッチョイ d282-3L27)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:21:10.10ID:cK5QHzDQ0
>>117
ワイロッテハァン、佐々木労基のフィールディングがこのレベルと聞いてから震えが止まらない
0167それでも動く名無し (ワッチョイW 1280-hwm4)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:21:12.34ID:932ufZj40
そうか今日デーゲームか
それで堀投げさせたもやっぱきついやろ
0168それでも動く名無し (ワッチョイW 5e3d-darO)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:21:29.34ID:hLST8a/w0
>>154
ワイもローテだけはまだまともだと思ってるがビッグボスの事だし遊んで焼け野原にするんやないかな
0169それでも動く名無し (ワッチョイW f5fe-9QKR)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:21:34.60ID:OGhBaoPR0
>>161
こういうチームこそリリーフデー作るべきよな
0171それでも動く名無し (ワッチョイW 1280-hwm4)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:21:52.54ID:932ufZj40
>>164
正直代打明石が恋しいわ
0172それでも動く名無し (ワッチョイW d957-CrYc)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:21:55.93ID:mvdUh8ST0
>>164
好きなわけねえだろ😡
この試合ストレスやばかったぞ
0173それでも動く名無し (ワッチョイW f5fe-9QKR)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:22:10.76ID:OGhBaoPR0
>>166
投げる方が佐々木だからいいでしょ
十亀なんか投げても十亀やぞ
0174それでも動く名無し (ワッチョイW 0996-ZRWY)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:22:15.37ID:tbSqfs7A0
>>164
代打明石は全然予定調和でもなんでもないが8回岩嵜はとても良かった
去年の嘉弥真も出てきた瞬間チャンネル変えられるからとても良かった
0176それでも動く名無し (オイコラミネオ MM91-2fv7)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:22:54.05ID:nuNz+IGTM
そもそもオープナーって勝ちパ確定で使う以上勝ちが見込める試合で使うべきやろ
それこそ裏ローテにエース当てる戦術とるのであれば木曜とかに堀+上沢とかをぶつけりゃいい
何で確率低い試合に最初から勝ちパ使う必要があんねん
0177それでも動く名無し (ワッチョイW 190e-/fgQ)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:22:55.20ID:4fcQiNkj0
というか冷静に考えたらローテにレイとチャトウッド使うとガルビスグラシアルモイネロと併用がややこしくなるんか
外国人登録枠が増えてるから先発二人を出し入れしたら回せるんやろか
0178それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-ZnE1)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:23:16.00ID:f7z1wg30a
昨日の試合も無駄に投げることはさせなかったし中継ぎは割と余裕ある感じでいけるんやないか
津森もよさそうやし同じサイドでも又吉と使い分けられる
森も最初は140も出なかったが145出てるしあと2kmくらい上がれば元通り
0179それでも動く名無し (ワッチョイW 190e-/fgQ)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:23:19.55ID:4fcQiNkj0
>>175
嘉弥真忘れてたわ
田浦はまあ…うん…
0180それでも動く名無し (ワッチョイW 1280-hwm4)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:23:24.55ID:932ufZj40
>>162
森には去年の鬱憤を晴らしてほしい
怪我明けやからありゃしゃあないねん
今年は頑張ってほしい
0181それでも動く名無し (ワッチョイW 6e57-oW2a)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:23:30.76ID:/q4d9OID0
ソフトバンクの後ろ固いの嫌やわあ
延長復活したんやから絶対強いやんな
0182それでも動く名無し (ワッチョイW f5fe-9QKR)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:23:35.09ID:OGhBaoPR0
【朗報】津森が良いPやと大学時代から言い続けてきたワイ、やっと評価されそう
0183それでも動く名無し (オイコラミネオ MM91-bZbN)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:23:38.01ID:XltPtNdRM
加藤は先発でちゃんと使うべきやな →初の規定到達
堀は勝ちパでリリーフさせるのがええな →最優秀中継ぎ

せっかく去年で培ったものがまたリセットされちゃうよ
0184それでも動く名無し (ワッチョイW 0996-ZRWY)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:23:39.00ID:tbSqfs7A0
>>177
5人登録可で出場は4人までだからローテに二人いる分には何の問題もないぞ
0185それでも動く名無し (ワッチョイ b1ad-bZbN)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:23:39.75ID:LDm2UCvC0
光成が何もやらかしてないのに失点してたのはあるけど
なんだかんだ普通にやって普通に負けて終わりな試合やったなって思ってたら
十亀が出てきてからのアレやからな
精神の均衡保ってたはずなのに結局発狂させられたわ
0187それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp79-zW63)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:24:00.66ID:7Soaivi1p
チャットウッドはどうなんやろな
0188それでも動く名無し (ワッチョイ 92f7-c+T6)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:24:03.69ID:hYczYKjQ0
>>165
確かに四球出すときはそうやって打たれることはあったけど森って与四球少ないからそんな攻略法めったに使えないやろ
去年は調子悪すぎて増えてたけどそれでも少ない方だったぞ
0189それでも動く名無し (ワッチョイW b13d-4K0y)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:24:05.04ID:MnqhF6JP0
交流戦までの山本由伸さん

日本ハム→ロッテ→西武→ロッテ→西武→楽天→ロッテ→楽天
0191それでも動く名無し (ワッチョイW 1257-Jgsa)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:24:34.95ID:EWUA91cA0
>>100
今日プロニューで達川にボッコボコに言われてたの悪いけど笑ってもうた
0192それでも動く名無し (ワッチョイW d957-CrYc)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:24:35.71ID:mvdUh8ST0
>>181
言うて絶対的なのモイネロだけやぞ
シーズン途中からモイネロクローザーになっててもおかしくない
0194それでも動く名無し (ワッチョイW 1280-hwm4)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:24:43.59ID:932ufZj40
かやまはやってくれると思うんやがな
ザ初見殺しみたいな感じやが
0195それでも動く名無し (ワッチョイW 190e-/fgQ)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:24:46.19ID:4fcQiNkj0
>>184
そうなんか良かった
デスパイネ親方はおうちでBBQやね
0196それでも動く名無し (ワッチョイW f5fe-9QKR)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:24:53.79ID:OGhBaoPR0
>>185
山本はもう天災やと思うしかない
宮城も天災やと思うしかない
0197それでも動く名無し (ワッチョイW 363c-tloP)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:25:06.42ID:grPLDT8a0
森のことわいは信頼大なんで体調が万全なら全然負ける気せんで
0198それでも動く名無し (ワッチョイW 6e57-oW2a)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:25:09.97ID:/q4d9OID0
>>192
モイネロもすごいわねめっちゃ頑丈やん
0200それでも動く名無し (ワッチョイW f5cf-ZRWY)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:25:21.02ID:UdWqA3m00
オリックス連覇ありそうやなソフトバンク次第だろうけど
0201それでも動く名無し (ワッチョイW 0996-ZRWY)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:25:21.92ID:tbSqfs7A0
>>194
去年は勤続疲労やねあれは
一回二軍に落ちた後は明らかに良くなってたし
0202それでも動く名無し (ワッチョイW 9e80-em/g)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:25:33.79ID:TgCEIPy30
ハムさん達は今年邪悪になりそうだけど、他のファンもなんだあれはと思ってるから抑えて…
0203それでも動く名無し (ワッチョイW 363c-tloP)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:25:37.27ID:grPLDT8a0
>>190
やっぱなかなか見んようなファンタスティックなプレーするからちゃう?
0204それでも動く名無し (ワッチョイW a964-JULt)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:25:38.04ID:F70g8Oo50
>>196
宮城はまぁ絶望まではいかんぞ
0205それでも動く名無し (ワッチョイW f5fe-9QKR)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:25:44.43ID:OGhBaoPR0
>>190
可愛さ余って憎さ千倍よ
0207それでも動く名無し (ワッチョイ 69c2-Slbg)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:25:53.03ID:9dvbSlyk0
>>195
むしろデスパに関しては再契約する必要なかったやろ・・・本人も日本球界に未練なさそうだったし
0208それでも動く名無し (ワッチョイW 8164-ZRWY)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:25:55.22ID:IPQ0Inep0
>>171
鷹ファン「ワンアウト満塁で打者は甲斐か…頼むぞ…」

DJ「9番甲斐拓也に変わりまして…」

もしもこの未来に〜

DJ「明石〜健志〜」

鷹ファン「」

明石「」二ゴロ併殺

鷹ファン「」
0210それでも動く名無し (ワッチョイW b13d-4K0y)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:25:56.18ID:MnqhF6JP0
>>200
全チーム交流戦次第や
ホークスは去年ここで躓いたからな
0211それでも動く名無し (ワッチョイW 9e3f-PUzi)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:26:00.00ID:YyLp0gN+0
>>189
ソフトバンク優勝確定演出か?
0212それでも動く名無し (ワッチョイW 1280-hwm4)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:26:02.91ID:932ufZj40
>>198
モイネロは贔屓目なしで今日本一のセットアッパーって言っても文句言われんやろ
ダメかな
0213それでも動く名無し (ワッチョイW 5e3d-darO)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:26:08.63ID:hLST8a/w0
>>186
ゆるゆるローテ組めると思ってたらローテの軸が中継ぎで投げてるんだ😤
0214それでも動く名無し (ワッチョイ 5e3d-PYYx)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:26:28.33ID:hJ+C7gW20
>>209
選抜実況でもたまに十亀なら点入ってるとかいういかにもちな猫の書き込みが見られたな
0215それでも動く名無し (ワッチョイW 1280-hwm4)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:26:29.46ID:932ufZj40
>>189
もうワイらは出会いたくないで
0216それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-ZnE1)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:26:36.04ID:f7z1wg30a
>>187
球速は出てなかったが球速帯が揃ってて打ちにくそうな感じはある
ホークスはまず打てないタイプの投手
0218それでも動く名無し (ワッチョイW 0996-ZRWY)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:26:48.69ID:tbSqfs7A0
>>211
オリックスも馬鹿じゃないから変えてくるよ
去年あれだけガチガチにメタ固めて小久保の毒すら入ってようやく4位なのにこのままノーマークで終わらせるわけない
0219それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-kl7X)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:26:56.91ID:nAuAjZafa
ハムさん今日加藤と伊藤投げさせたのビックリしたんやが先発の枚数足りるんか?
0220それでも動く名無し (ワッチョイW 6e57-oW2a)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:27:01.40ID:/q4d9OID0
>>212
いや言わんやろ自慢してええで
0221それでも動く名無し (ワッチョイW 190e-/fgQ)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:27:12.14ID:4fcQiNkj0
>>207
キューバに抱き合わせ商法で提案されたんやろ
グラシアルが怪我せんとも限らんしあの愛くるしいムチムチボディが居てくれるならワイは反対せんで
0222それでも動く名無し (ワッチョイ 92f7-c+T6)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:27:12.10ID:hYczYKjQ0
>>197
ワイもや
ブルペンのリーダー的なこともやってるらしいし他のピッチャーにもいい影響出ると思うわ
0223それでも動く名無し (ワッチョイW 1263-4h9I)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:27:14.24ID:FK2GGiah0
【朗報】十亀さん山本由伸の完封を1人で防ぐ
https://i.imgur.com/AoyRFI9.jpg
0225それでも動く名無し (ワッチョイW a964-7bC2)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:27:17.40ID:SxzS1pRq0
森はネックレスつけすぎやろ
0226それでも動く名無し (ワッチョイW a964-JULt)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:27:21.65ID:F70g8Oo50
あんな前のめりなフォームで気持ち悪い表情して投げてたらそらフィールディングも悪くなるやろ
0227それでも動く名無し (ワッチョイW 363c-tloP)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:27:22.86ID:grPLDT8a0
>>212
文句言われんやろ
なわかもう芸術やあれは
0228それでも動く名無し (ワッチョイW 1280-hwm4)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:27:25.83ID:932ufZj40
>>201
ほんま去年は中継ぎの負担がエグかったわね
実は結構かやまは今年期待してる
0231それでも動く名無し (ワッチョイW f5fe-9QKR)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:28:27.06ID:OGhBaoPR0
>>219
開幕に向けてのローテP最終調整やで
0232それでも動く名無し (ワッチョイW 9e80-em/g)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:28:30.80ID:TgCEIPy30
鷲だけどロッテもなんだかんだ今年もAクラスで優勝争いしそうなイメージだわ
打線がやっぱ堅実に強かった
0234それでも動く名無し (ワッチョイW 1280-hwm4)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:28:51.19ID:932ufZj40
>>208
甲斐に代打とか憤死するわ
それこそ今日やったら今宮中村やったら余裕で楽しめる
次点で松田
松田好きやから悲しいけど
0237それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-ZnE1)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:29:21.66ID:f7z1wg30a
ガルビスの左打席の時の打席内で小走りになる感じの打ち方かわいい
0239それでも動く名無し (ワッチョイW 1263-4h9I)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:29:28.47ID:FK2GGiah0
>>190
敗戦処理で出てくる分には最高に楽しいプレー見せてくれるエンターテイナーだからな
0240それでも動く名無し (ワッチョイW 1257-Jgsa)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:29:29.19ID:EWUA91cA0
>>117
谷口さんの反応が面白すぎる
十亀ポロリ→谷口さん「アーーーッ!」
十亀悪送球→谷口さん「ア↑ーーッ!」
https://youtu.be/M9AtVGJe4EI
0241それでも動く名無し (ワッチョイW 62db-GusE)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:29:45.76ID:Vu3ASZ1+0
ちな他やけどニュースで藤本の神輿みてちょっとほっこりしたわ
0242それでも動く名無し (ワッチョイW 0996-ZRWY)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:29:48.91ID:tbSqfs7A0
>>236
いやバイデンが白紙にしたせいでメジャー行くなら亡命するしか無くなった上に後半の確変で就活成功やろ
普通にただの契約延長や
0245それでも動く名無し (ワッチョイW 5e3d-darO)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:30:39.33ID:hLST8a/w0
鷹ガルビスって守備はどうなん?
0246それでも動く名無し (ワッチョイW 190e-/fgQ)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:30:41.17ID:4fcQiNkj0
各球団で十亀みたいにやらかしが期待されてる愛憎枠って誰やろ
マキ様はもう普通の打者になってしまったし周東は死んだし岩嵜は居なくなったし思い浮かばんわ
0247それでも動く名無し (ワッチョイ b1ad-bZbN)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:30:47.67ID:LDm2UCvC0
まぁ顔も見たくないレベルで嫌われてる金子よりはまだ十亀は愛されてるのかもしれない
金子はなんであそこまで憎まれるんや
0248それでも動く名無し (ワッチョイW 1280-hwm4)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:30:57.85ID:932ufZj40
>>232
傍目から見ててもそう思うわ
クリーンナップが凶悪やろあて
0249それでも動く名無し (ワッチョイ 92f7-c+T6)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:30:57.82ID:hYczYKjQ0
>>236
デスパは本人も去年の夏ごろに中南米あたりでやりたい発言してたよな
デスパでもキューバ政府の意向には逆らえないのかね
0250それでも動く名無し (ワッチョイW 8164-ZRWY)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:31:01.86ID:IPQ0Inep0
>>194
なんか去年の嘉弥真晩年森福と凄い被ったんよね
ワンポイントで出てきて四球出して津森が尻拭いさせられてるの何回見たことか
0251それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-ZnE1)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:31:10.63ID:f7z1wg30a
去年の怪我人続出を考えてデスパは保険で残したんやろ
ガルビスやグラシアルが怪我した時使えるし
性格的に二軍でも腐らんやろうしな
0252それでも動く名無し (ワッチョイ 6557-Dbya)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:31:14.56ID:G30hZo210
地味にSBは昨日序盤拙攻しまくってたからあのまま負けてたら藤本はボロクソやったやろうな
0253それでも動く名無し (ワッチョイW 1232-oN00)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:31:26.43ID:JRNox0GS0
>>208
アンチ乙明石は無気力みのさんだから
0254それでも動く名無し (ワッチョイW f5fe-9QKR)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:31:53.92ID:OGhBaoPR0
>>247
敗戦処理でエンターテイナーな十亀
試合開始から黙々と無能な金子
そういうことや
0255それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-ZnE1)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:31:57.45ID:f7z1wg30a
>>245
範囲は狭めだが届く範囲は上手いという評価の通り
0256それでも動く名無し (テテンテンテン MM96-do0s)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:31:57.82ID:2UJKc8CMM
オリックスって京産平野繋がりあるのに
なんで北山取らんかったんや?しかもリリーフ薄いのに
0258それでも動く名無し (ワッチョイW d957-CrYc)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:32:15.85ID:mvdUh8ST0
>>252
ファンのメンタルも崩壊してた
スポニューなんか1ヶ月は見られんわ
0259それでも動く名無し (ワッチョイW 368a-iiDk)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:32:16.70ID:MsowjV/P0
こんな投手起用されても公式Twitterのリプ欄とかに面白かったとか明日頑張れって送れる人がいるのが驚きや
半分信者入ってるやろ
0260それでも動く名無し (ワッチョイW 0996-ZRWY)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:32:29.61ID:tbSqfs7A0
>>250
いつだかのオリックス戦の9回に何故か出てきて吉田正尚に四球出してそのまま去っていったの本当に何も理解出来なかった
あの試合何一つ坂東悪くないで
0261それでも動く名無し (ワッチョイW 5106-LB5X)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:32:46.78ID:GnLJL/530
>>242
あーゴメン勘違いさせちゃったかねその二人の契約に抱き合わせてデスパイネの契約もねじ込まされたと言いたかったんやモイネロ単体の契約の事じゃないわ
0262それでも動く名無し (ワッチョイW f5fe-9QKR)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:32:57.75ID:OGhBaoPR0
>>259
もはや煽りやろ
0264それでも動く名無し (ワッチョイW 5e3d-darO)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:33:12.28ID:hLST8a/w0
>>255
はえ〜やっぱええの取ってるんやな
0266それでも動く名無し (ワッチョイ 92f7-c+T6)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:33:13.98ID:hYczYKjQ0
>>253
ゲッツーみたいなミノサンよりも悪い結果があり得る場面では明石特有のミノサンは発動しない
0267それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-+VFB)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:33:17.72ID:KLl2Okpja
お前ら今日の試合見た感じどこがいちばん強いと思う?
セパ両方
ワイはセはヤクルトか広島、パはオリックスかロッテやと思った
0268それでも動く名無し (ワッチョイW b6a8-dBHQ)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:33:27.76ID:LUJi4uFi0
ちなみに十亀はオープン戦は一軍でまったく投げておらず、ほかに結果出した若手がいるのになぜか起用された
0269それでも動く名無し (ワッチョイW 1280-hwm4)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:33:35.14ID:932ufZj40
>>252
ガルビスグラスラまでのフラストレーションやばかったわマジで
開幕戦からこんなイライラすんのはあかんよなあとは思いつつもめっちゃイライラした
日ハムファンには悪いがあのマシンガン継投も時間かかるしで余計イラつくし
おかげでグラスラのときの爽快感はやばかったが
0270それでも動く名無し (ワッチョイW a964-X48J)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:33:38.26ID:sUs/d0uy0
>>240
2回目のオーッがたまらん
0272それでも動く名無し (ワッチョイW 1280-hwm4)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:33:59.01ID:932ufZj40
>>260
あったなあ草
0273それでも動く名無し (ワッチョイW 190e-/fgQ)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:33:59.44ID:4fcQiNkj0
>>259
今日の継投に苦言を呈する解説に対して「やっぱり普通の人には理解できないんだ」みたいなこと言ってるやつ大量におるからな
0274それでも動く名無し (スップ Sdb2-VMv6)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:34:02.83ID:fsDgTiVKd
小深田のヘイトが既に銀次並みで可哀想
0275それでも動く名無し (ワッチョイ 6557-Dbya)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:34:20.67ID:G30hZo210
あの投手起用を擁護は流石に出来んな
采配に自信ニキがゲーム感覚で投手起用してるようなもんだからな
実際の選手は人間なのに
0276それでも動く名無し (ワッチョイW f5fe-9QKR)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:34:37.19ID:OGhBaoPR0
>>268
最年長やからな
0277それでも動く名無し (ワッチョイW a964-JULt)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:34:40.42ID:F70g8Oo50
新しいことやってもいいけど結果出なきゃ批判されて然るべきなんだよ
0280それでも動く名無し (ワッチョイW 8164-ZRWY)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:35:19.60ID:IPQ0Inep0
>>246
2軍打率6割越えの代打の切り札さんがいるぞ
0282それでも動く名無し (ワッチョイW a964-JULt)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:35:35.09ID:F70g8Oo50
堀の後河野と古川出てくるんやろし既に読めてておもんないし
0283それでも動く名無し (ワッチョイW 9e80-em/g)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:35:51.59ID:TgCEIPy30
>>259
全身信者やと思うぞ
ハムじゃなくて新庄やし
0284それでも動く名無し (ワッチョイW f5fe-9QKR)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:36:04.85ID:OGhBaoPR0
>>273
ただの負けまくるピエロでいいならワイでもできる
0285それでも動く名無し (ワッチョイW 0996-ZRWY)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:36:05.57ID:tbSqfs7A0
明石と柳町は下でキレてるやろな
少なくとも高田とか野村とかベンチ入りさせるならその前にすることあるやろと
0286それでも動く名無し (ワッチョイW f5cf-ZRWY)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:36:19.95ID:UdWqA3m00
日ハムは一年アレ続けたら評価するのめっちゃ大変そう、年俸とか選手不満でそうやな
0287それでも動く名無し (ワッチョイW 1280-hwm4)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:36:19.94ID:932ufZj40
>>280
まじで明石さん二軍で格の違い見せつけてるのほんま草
やっぱちゃうんやなあって思うわ
0288それでも動く名無し (ワッチョイ 6557-Dbya)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:36:26.34ID:G30hZo210
>>274
常に誰が叩く対象が居ないと気が済まないんやろ
現状センター小深田以上の正解はないしそれより西川と島内を両翼に起用せざるを得ない方が大問題なのに
0289それでも動く名無し (ワッチョイW 9257-iifM)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:36:27.71ID:Gvn0OAkN0
開幕前にソフバンファンが新庄のせいで開幕前のワクワク感が薄れたと言ってたけど最高の勝ち方ができて良かったな
今日も舐めたことしてくるだろうけど勝てるといいな
0290それでも動く名無し (ワッチョイW a964-JULt)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:36:34.90ID:F70g8Oo50
ワイはオープン戦までは擁護してたで
ただ今日は何一つ擁護できん
0291それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-ZnE1)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:36:37.55ID:f7z1wg30a
今宮は振り回さないようにって思っとるみたいやけど十分振り回しとるように見えるんよな
中村は粘りはするがそこ止まりでニゴロマシーンと化しとる
0292それでも動く名無し (ワッチョイW 5106-LB5X)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:36:56.66ID:GnLJL/530
>>249
ウンしてたわよく公務員みたいなもんと話題になるけどどうなんやろねもう打者二人は大ベテランやから新戦力が来るとワクワクしてたんはちょっと薄情やから秘密やけど
0293それでも動く名無し (ワッチョイW 8164-ZRWY)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:37:05.24ID:IPQ0Inep0
>>260
板東が本物にサヨナラタイムリー打たれた試合やったかな
西武戦の森にも四球出してた記憶しかない
0295それでも動く名無し (ワッチョイW 1280-hwm4)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:37:29.82ID:932ufZj40
新庄は個人的に好きやがな
色々パフォーマンスやるのはええことよ興行やから
そこまではええのにあのマシンガン継投はね
0296それでも動く名無し (ワッチョイW d957-CrYc)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:37:29.95ID:mvdUh8ST0
>>291
プルヒッターなのに内川の真似させるからこうなってしまう
0297それでも動く名無し (ワッチョイW 0996-ZRWY)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:37:39.13ID:tbSqfs7A0
>>293
本拠地やから勝ち越しタイムリーやね
0298それでも動く名無し (ワッチョイW 190e-/fgQ)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:37:41.82ID:4fcQiNkj0
>>278
完全に忘れてたわ
正直「もしもこの未来に」をめっちゃ聴きたい
0299それでも動く名無し (ワッチョイ b1a4-3L27)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:37:42.49ID:+mo0RaBC0
今さらな話かもしれんが
なんで藤本が監督なんや
南海の人間は完全排除かと思ってたのに
0300それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-ZnE1)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:37:54.85ID:f7z1wg30a
柳町は引っ張れるようにならんと上のレベルでは厳しい
0301それでも動く名無し (ワッチョイW 5e3d-darO)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:38:59.30ID:hLST8a/w0
そういえば今年なんでこんなにトレードないんや
0302それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp79-zW63)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:39:00.59ID:7Soaivi1p
柳町も明石も1軍で打てる気せん
0303それでも動く名無し (ワッチョイW 62db-GusE)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:39:09.66ID:Vu3ASZ1+0
>>259
みんな「3連戦は調整や」って書いてたな
普通はオープン戦でやるんだけど監督上沢とかファン投票とかやっててうっかり忘れてたんやろな
0304それでも動く名無し (ワッチョイW d957-CrYc)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:39:22.60ID:mvdUh8ST0
>>299
二軍で10年やってて信頼あったんやろ
ワイは柳田と一緒に入団して柳田と一緒にやってきた人物やから割と好き
今日のスタメンは嫌い
0305それでも動く名無し (ワッチョイW 1280-hwm4)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:39:23.82ID:932ufZj40
あんまSBで話題あがらんがほんまグラシアルはナニモンやねん
ヤバすぎやろ
年齢とか去年の怪我とかまじで感じさせない
淡々と打つ
サラッととんでもないやろ
0306それでも動く名無し (ワッチョイW 1232-oN00)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:39:24.75ID:JRNox0GS0
柳町下に落ちた途端イキイキしだすんだよな
0307それでも動く名無し (ワッチョイW 190e-/fgQ)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:39:38.11ID:4fcQiNkj0
>>266
めっちゃいい声で喋ってたのに目の前で起こった事態を受けて一気にアホの声になるのほんとすき
0308それでも動く名無し (ワッチョイW a964-7bC2)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:39:43.31ID:SxzS1pRq0
>>288
田中和基新人王でいいのでは
0309それでも動く名無し (ワッチョイ 6557-Dbya)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:40:06.55ID:G30hZo210
>>301
オフのゴミ拾いですら藤田以外全員育成やったからな
コロナであんまそういう動きしづらいんやろ
0310それでも動く名無し (ワッチョイ 92f7-c+T6)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:40:09.86ID:hYczYKjQ0
>>299
別に南海と確執なんてないし南海経験者のコーチ他もおるで
暗黒長かったからそこまで多くは無いけど
0311それでも動く名無し (ワッチョイW 8164-ZRWY)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:40:28.80ID:IPQ0Inep0
>>285
柳町はオープン戦死んでて落とされたから残当
明石も去年の成績的に文句言える立場ちゃうやろと
0312それでも動く名無し (ワッチョイ 728d-VQaK)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:40:39.83ID:tmpwx4Ds0
西武 山本 宮城 山ア颯
楽天 田嶋 バルガス 山崎福
ハム 山本 宮城 山岡
福岡 田嶋 山ア颯 山崎福

多分このローテ
0314それでも動く名無し (ワッチョイ ad57-VQaK)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:41:12.44ID:uWv8vn5+0
全肯定系の煽りカス今年はBIGBOSSにつく感じなのか
そこそこ強い楽天であれやられるの結構イラついたけどおハムならええか
0315それでも動く名無し (ワッチョイ 69c2-Slbg)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:41:21.26ID:9dvbSlyk0
>>301
現役ドラフト制度が今シーズンできるかもみたいな話しとるからそっちの関連やろ
0316それでも動く名無し (ワッチョイW 1280-hwm4)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:41:25.38ID:932ufZj40
>>306
これ
何が違うんやろ
一軍と二軍の差と言ってしまえばそれまでやが
0317それでも動く名無し (ワッチョイW 92f7-LJBw)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:42:09.93ID:2fOifuka0
>>316
真っ直ぐの速さやろ
イン責められたら前飛ばんし
0318それでも動く名無し (ワッチョイW 1232-oN00)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:42:17.48ID:JRNox0GS0
>>312
なんか中7日ローテするって聞いたけどどうなん?
0319それでも動く名無し (ワッチョイW 5106-LB5X)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:42:30.78ID:GnLJL/530
>>295
ああいう事やりたいのはわかるけど新庄はちょっと思慮が足らんくないか?遊びとか言って見たり古くはこれからはパリーグですとか相手がいることをわかってないんかね
0320それでも動く名無し (ワッチョイW 0996-ZRWY)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:42:35.11ID:tbSqfs7A0
>>312
ソフトバンクに田嶋と山崎楓当ててくるとは思えんなあ…?
その辺で一度ローテ調整入る気がする
山崎福が確実に来るのはわかる
0321それでも動く名無し (ワッチョイW 1280-hwm4)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:42:38.21ID:932ufZj40
>>314
全肯定系の煽りカスってなんや...?
0322それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp79-ZRWY)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:42:42.40ID:68ysyT7qp
ペイドは遊び本番は札ドからってのは100歩譲るとして遊びで伊藤投げさせちゃあかんでしょ
本番にとっとけや
0323それでも動く名無し (ワッチョイW 92f7-LJBw)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:43:16.79ID:2fOifuka0
>>285
キレるような立場やないやろ
op戦で結果出せなかったのがわるい
0324それでも動く名無し (ワッチョイ 69c2-Slbg)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:43:32.14ID:9dvbSlyk0
>>317
二軍のチームメイトにいくらでも早い奴おるんやからそいつらでならせばええやん
0325それでも動く名無し (ワッチョイW 190e-/fgQ)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:43:47.31ID:4fcQiNkj0
>>305
軍隊養成エリート高校→大学のバッキバキの元軍人
軍隊と野球で二足のわらじやってたけど上官からの勧めで野球に専念した
キューバやからメジャーには行ってないけどカナダとかには派遣経験あり
練習の鬼で来日1年目は気がついたら捕手の練習に混ざろうとしてて工藤が止めに入ったみたいな逸話が多くある
カリビアンらしくないクソ真面目な性格の聖人や
0326それでも動く名無し (ワッチョイW 5e3d-darO)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:43:52.24ID:hLST8a/w0
>>309
まぁせやろなぁ 大田みたいに開花するやつ増えて欲しいンゴ
0327それでも動く名無し (ワッチョイW 1280-hwm4)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:43:56.43ID:932ufZj40
>>319
まあそれは感じるけど遊び発言とかはそんな気にならんがな
別な言い方はなかったんかっては思うがそんなもんやろ
実際あっちのホームに帰ってからが本番的なところあるやろし
0328それでも動く名無し (ワッチョイ 728d-VQaK)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:43:58.51ID:tmpwx4Ds0
>>320
竹安「やあ」
0329それでも動く名無し (ワッチョイW d957-CrYc)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:44:12.45ID:mvdUh8ST0
>>312
左腕当ててくるのは嬉しい
山本来ないだけでとっても嬉しい
0330それでも動く名無し (ワッチョイW 0996-ZRWY)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:44:19.72ID:tbSqfs7A0
>>328
千賀に狙って当てないと効果ないし…
0331それでも動く名無し (ワッチョイ 6557-Dbya)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:44:37.44ID:G30hZo210
まぁそういうつもりやない事はわかってるけど流石に遊びって言葉使っちゃアカンわな
重箱突けば野球規約とか八百長とかにも関わってくる話やし
0332それでも動く名無し (ワッチョイW d957-CrYc)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:44:37.60ID:mvdUh8ST0
ワイ山本由伸好きやけど嫌いや
あいつが投げるとおもんないんじゃ
0333それでも動く名無し (ワッチョイW 8164-ZRWY)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:44:39.89ID:IPQ0Inep0
>>312
どうせ山本ずらして鷹に当てて来るんやろ
去年中5使ってまで強引に当ててきたの許さんからな
0334それでも動く名無し (ワッチョイW 92f7-LJBw)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:44:41.78ID:2fOifuka0
>>324
メカニック的な問題なんやろ
そもそも指導遅めでヘッド遅れてくるタイプだし
その分レフト方向に打球飛ぶけど内角は詰まる
0335それでも動く名無し (ワッチョイ 5ea5-PYYx)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:44:49.02ID:3sTTDy0g0
>>240
プロのアナウンサーでも本当に予想外のことが起きたら対応できなんやなって
0337それでも動く名無し (ワッチョイW 5e3d-darO)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:45:01.00ID:hLST8a/w0
>>315
それ戦力外前哨戦みたいになる気しかしないからちゃんと練って欲しい
0338それでも動く名無し (ワッチョイW 9e80-em/g)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:45:01.41ID:TgCEIPy30
>>312
楽天は左打てないからやめてくれや😭
0339それでも動く名無し (ワッチョイW 190e-/fgQ)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:45:09.18ID:4fcQiNkj0
>>312
ええっ!?今年は山本と対戦しなくてもいいのか!?
0340それでも動く名無し (ワッチョイW a964-iiDk)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:45:16.94ID:FXWScYmp0
伊藤出てきて試合終了まで投げるかと思いきやさっさと帰っていったんやがなんなんあれ
先発投手感覚狂わんのかな
0341それでも動く名無し (ワッチョイ 728d-VQaK)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:45:17.90ID:tmpwx4Ds0
>>318
竹安ワゲスパックがどっかで入るかも
0342それでも動く名無し (ワッチョイW b6a8-dBHQ)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:45:21.51ID:LUJi4uFi0
>>305
グラシアルってチンポめっちゃでかそうだわ
0343それでも動く名無し (ワッチョイW 5106-DnSp)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:45:40.71ID:+dfcjnlf0
https://i.imgur.com/7DMZNqr.jpg

鷹の外人にも格差があるんや
0345それでも動く名無し (ワッチョイW 1280-hwm4)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:46:24.91ID:932ufZj40
>>325
その上のエピソードは知っとるがそれでもなんか底知れんわ
カナダとかでやってたときはタイトル取ったりしてないんかな
さらっととんでもない化け物やと思う
0346それでも動く名無し (ワッチョイW 5106-DnSp)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:46:29.16ID:+dfcjnlf0
>>305
今年からスキンヘッドやから威圧感はんぱねーわ
0347それでも動く名無し (ワッチョイW 0996-ZRWY)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:46:32.34ID:tbSqfs7A0
楽天が田嶋バルガス山岡の3人でソフトバンクに山本宮城山崎福を当ててくる感じになるやろなあ
0348それでも動く名無し (ワッチョイW 1232-oN00)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:46:37.23ID:JRNox0GS0
Bクラスの雑魚チームに山本由伸当てないでください
0349それでも動く名無し (ワッチョイ 728d-VQaK)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:46:47.59ID:tmpwx4Ds0
>>330
vs柳田 .000(4-0) 4三振

柳田に当て続けろ
0350それでも動く名無し (ワッチョイW d957-CrYc)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:46:51.12ID:mvdUh8ST0
グラシアルって自宅待機とか隔離とかされても
狭い部屋で筋トレしてそうよな
0355それでも動く名無し (ワッチョイ 6557-Dbya)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:48:01.67ID:G30hZo210
オリは今年も上位は確定っぽいな
0356それでも動く名無し (ワッチョイW 190e-/fgQ)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:48:21.17ID:4fcQiNkj0
九州は暴風雨で家がメキメキ揺れとるわ
明日の試合大丈夫やろか
0357それでも動く名無し (ワンミングク MM06-DtE+)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:48:22.77ID:5+d6FJZ8M
>>321
褒め殺し的な感じで全肯定してポジりまくることで逆に反感を招こうとするジャッカル的なやつちゃう?
0358それでも動く名無し (ワッチョイ 728d-VQaK)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:48:27.56ID:tmpwx4Ds0
>>344
増井「ズズズ…」
0359それでも動く名無し (ワッチョイW 1280-hwm4)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:49:06.85ID:932ufZj40
オリ以外のパ球団が1番恐ろしいのが山本よな
ほんまオリックスの気分次第で順位が変わるまであるやろ
山本と対戦する回数が少ないか多いかはペナントレースに大きく関わる
0360それでも動く名無し (ワッチョイW 0996-ZRWY)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:49:41.64ID:tbSqfs7A0
>>355
天災抱えてる上にそこそこの先発大量に揃えて相手に合わせて取っ替え引っ替え出来るのがペナントレースを優位に進めるためにかなり強いように感じるわ
0362それでも動く名無し (ワッチョイW 1280-hwm4)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:50:00.40ID:932ufZj40
>>353
まあワイはマッマが世代で新庄新庄言うとるから贔屓目が入っとるわ
すまんな
0363それでも動く名無し (ワッチョイW 62db-GusE)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:50:13.86ID:Vu3ASZ1+0
>>327
相手チームも開幕盛り上げるために色々やってるのに
水差されたようなもんやろ
来年はハムの球場初お披露目もあるんやから開幕は全球団で
0365それでも動く名無し (ワッチョイ 5ea5-PYYx)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:51:37.38ID:3sTTDy0g0
いうてオリの不安要素が出てくるのはこれからやで
村西は相変わらずだったし
0366それでも動く名無し (ワッチョイW 0996-ZRWY)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:51:53.07ID:tbSqfs7A0
>>359
去年は山本の登板数がそのまま順位になってるからな
ポストシーズン危険なソフトバンクを徹底的に圏外に追い込んで弱いロッテを呼び込んだのが去年の上手いところよ
0367それでも動く名無し (ワッチョイW 190e-/fgQ)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:51:55.58ID:4fcQiNkj0
>>361
開幕戦からすでにゾウのセンガ状態だったんですが大丈夫なんですかね
0368それでも動く名無し (ワッチョイW 62db-GusE)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:52:19.79ID:Vu3ASZ1+0
>>363
すまん途中で終わってしまったわ

>>327
相手チームも開幕盛り上げるために色々やってるのに 水差されたようなもんやろ
来年はハムの球場初お披露目もあるんやから開幕は全球団で盛り上げて欲しいわ
0370それでも動く名無し (ワッチョイW 8164-ZRWY)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:52:27.07ID:IPQ0Inep0
別に新庄の発言もメディア露出も構わんけど監督業だけは仕事なんやから真面目にやろうや
起用なんてその選手のキャリアとか年俸とかにも関わってくるのに
0371それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp79-zW63)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:52:35.99ID:7Soaivi1p
>>367
きっちり千賀に勝ちつかない8回に打つっていうね
0372それでも動く名無し (ワッチョイW a964-5agM)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:53:14.18ID:OyqzbxSZ0
今日は今宮中村晃スタメン外すよな?
0373それでも動く名無し (ワッチョイ 5106-e4uc)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:53:45.62ID:5OsdspzU0
ガルビス満塁ホームランのときビッグボス拍手してるな
超ファインプレーならわかるけど
0374それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-PUzi)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:54:05.06ID:sGZu3IFZa
ロッテ高部とうとう二軍の帝王卒業出来るか
0375それでも動く名無し (ワッチョイW 5e3d-darO)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:55:10.02ID:hLST8a/w0
もうなんかほんまの極論言うとハムの選手全員新球団に移籍してもらってそっち応援したいンゴ
0378それでも動く名無し (ワッチョイW f6f7-lVaU)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:56:14.60ID:1vu71uQv0
鷹ファンが今宮と中村にキレとるがそんなにダメやったんか?
0379それでも動く名無し (ワッチョイW 9e3f-PUzi)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:56:28.13ID:YyLp0gN+0
今上がった里崎チャンネルの開幕戦総チェック観てるけどワイの贔屓がいつの間にか守備のチーム扱いされてたわ
0380それでも動く名無し (ワッチョイ 6557-Dbya)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:57:06.77ID:G30hZo210
>>370
野手はまだしも投手起用で遊ぶのだけは絶対にアカンね
0381それでも動く名無し (ワッチョイW 0996-ZRWY)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:57:09.53ID:tbSqfs7A0
>>378
今宮はともかく中村晃が並の打者だったら3点くらいは増えてたで
あらゆる好機を一人で潰してた
0382それでも動く名無し (ワッチョイW b13d-NifN)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:57:10.91ID:Q5BJJPm40
>>347
Bクラスのチームにそれしたら本当頭イカれてる
栗山以上のストーカーやわ
0384それでも動く名無し (ワッチョイW 1280-hwm4)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:57:57.87ID:932ufZj40
去年のマルティネスはほんま見てて辛かった
あんな情熱的でナイスガイなPを勝たせてやれなかったのはファンとしてもほんま心苦しかった
0386それでも動く名無し (ワッチョイ f13c-Slbg)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:58:15.96ID:iqKsqNxa0
オリックスって結構2軍ヤバいじゃん
離脱者とか入れ替え増えたら他より大崩れする可能性あると思うで
0387それでも動く名無し (ワッチョイW b13d-NifN)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:58:23.24ID:Q5BJJPm40
>>378
そんなにや
何の球待ってるかもさっぱりわからんぐらいどっちにも対応出来てない
0389それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp79-zW63)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:59:33.92ID:7Soaivi1p
>>385
野手が良いチームは投手にキレて投手が良いチームは野手にキレる事が多くなる
0390それでも動く名無し (ワッチョイW 0996-ZRWY)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:59:43.60ID:tbSqfs7A0
>>386
今年の2戦目ドン引きするようなサヨナラ負けしてたな
漆原って去年割と見た気もするんやけど
0391それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-ZnE1)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:00:03.78ID:0dlT8wiRa
1(二)三森
2(遊)ガルビス
3(右)柳田
4(指)グラシアル
5(左)栗原
6(一)松田
7(三)野村勇
8(捕)甲斐
9(中)佐藤

明日はこれで行ってほしい
0392それでも動く名無し (ワッチョイW 1280-hwm4)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:00:10.83ID:932ufZj40
>>385
ヘイト枠が生まれるんよな
でも選手が悪いんやなくて起用が悪いと思うんや
勿論起用が悪いからて監督批判しとるわけやないで
工藤も好きやったしふじもんも今宮中村の打順ばかかよってキレたけど応援しとるし
0393それでも動く名無し (ワッチョイW b11f-P9MB)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:00:21.64ID:0fjyKI7b0
日ハム今日は堀先発か
3連戦はホンマに遊ぶつもりなんやな
0395それでも動く名無し (ワッチョイ 6557-Dbya)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:00:36.94ID:G30hZo210
オリの弱点は誰が見ても中継ぎやけど
そこがどうなるかやな今年は延長もあるし
0397それでも動く名無し (ワッチョイW 5e3d-LMub)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:01:04.17ID:A3gtIkII0
マルティネスってちゃんとメジャーで投げれそうなんか?
0399それでも動く名無し (ワッチョイW 6506-ATzD)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:01:33.51ID:lbM4430A0
武田翔太っていつ一軍で出れそう?
0400それでも動く名無し (ワッチョイW 6eb8-qehr)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:01:40.72ID:NhU3WCqf0
>>380
それまでは新庄の投手起用にケチつけないようにしてた森繁が杉浦降板させた途端に
俺が投手コーチやってた時はこういう起用だけは絶対にしないと決めてたってキレてて草
0401それでも動く名無し (ワッチョイW 0996-ZRWY)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:01:49.49ID:tbSqfs7A0
>>398
去年の明石は可哀想だったな
余程川島とか長谷川の方が邪魔だったのに
0403それでも動く名無し (ワッチョイ 6557-Dbya)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:02:33.06ID:G30hZo210
>>396
精神の病気やからやっぱアカンのやないの?
なんとか付き合っていくしかないし絶対根治はしないからな
0404それでも動く名無し (ワッチョイW 8164-ZRWY)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:02:33.73ID:IPQ0Inep0
>>384
マルちゃんの10勝目を消したのが高田のエラーという事実
0405それでも動く名無し (ワッチョイW d957-CrYc)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:02:59.05ID:mvdUh8ST0
>>378
今宮
1バント失敗
2得点圏で凡退3アウトチェンジ
3得点圏で凡退3アウトチェンジ

中村晃
1得点圏で凡退3アウトチェンジ
2得点圏で凡退3アウトチェンジ
3先頭打者凡退
4得点圏で凡退3アウトチェンジ

ひどすぎん?
0406それでも動く名無し (ワッチョイW 0996-ZRWY)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:03:28.52ID:tbSqfs7A0
>>404
去年何故かリチャードと高田を三塁で競争させてた謎は一生明かされないんだろうな
消化試合になってもやってたの正気の沙汰とは思えなかったが
0407それでも動く名無し (オッペケ Sr79-gJob)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:03:35.55ID:C5DLNLgvr
うんち
0408それでも動く名無し (ワッチョイW 6506-ATzD)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:03:38.40ID:lbM4430A0
>>401
川島はともかく長谷川が邪魔とか贅沢すぎ
去年のOPS.797やぞ
0410それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-ZnE1)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:04:28.48ID:0dlT8wiRa
全体的にストレートに弱くなっとる気がするわ
やからこそリチャードに頑張ってもらいたいんやが今の調子だとストレートも打てないからなぁ
0411それでも動く名無し (ワッチョイW 8164-ZRWY)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:04:40.85ID:IPQ0Inep0
>>401
.202 0 .510
これで可哀想とかマジかよ
スタメンの方がまだ打ってたから代打成績に限ればもっと酷いぞ
0412それでも動く名無し (ワッチョイW 1280-hwm4)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:05:25.38ID:932ufZj40
>>408
代打枠としてようやっとるよな
ただ去年はやっぱ衰えも感じたわ後半とくに
0413それでも動く名無し (ワッチョイW 92a4-vlh5)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:06:44.48ID:AmLjcUdR0
>>404
長谷川の引退試合ぶち壊した衝撃で薄れたからセーフや
0414それでも動く名無し (ワッチョイW 1280-hwm4)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:07:01.74ID:932ufZj40
33もレスして今更やが完全にSBスレで乗っ取って申し訳ないな
ガルビスグラスラで興奮してしまっとる
0415それでも動く名無し (ワッチョイW 0996-ZRWY)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:07:15.24ID:tbSqfs7A0
>>408
序盤はまだ打ってたけど後半になってくると7,8回のクローザーと比べて大して良いわけでもない奴相手に出てきてんのにさっさと凡退する場面が多かったからな
その皺寄せで9回に柳町が駆り出される場面が多すぎて邪魔に感じたわ
とはいえ最後の最後は二軍落ちした分川島より遥かにマシだったが
0416それでも動く名無し (ワッチョイ 92f7-c+T6)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:07:26.42ID:hYczYKjQ0
>>406
高田去年17打席しか立ってないけど競争って言えるほどのもんあったっけ?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:08:57.91ID:msI0uD4U0
ワイの贔屓は去年中盤までにリード出来ればほぼ勝って
リードされてればほぼ負けやったからストレスも溜まらんし穏やかやで
今年も開幕戦見る限り中盤までにリードされてたら負けやね
0419それでも動く名無し (ワッチョイW 0996-ZRWY)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:09:19.52ID:tbSqfs7A0
>>416
終戦ちょっと前のCSライン争いの辺りから一軍に登録されて少しでもリチャードの内容が悪かった瞬間即守備緩めで出されてた
何回エラーしようが凡退しようが消化試合になろうがリチャード虐待が続いてた
0420それでも動く名無し (ワッチョイW 9257-ideX)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:10:49.15ID:AvEH57Qv0
中村晃のスイングを解説松中は流れで止まれず振っちゃうのがアカンって感じに言うとったな
0421それでも動く名無し (ワッチョイ a964-q+eG)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:12:25.13ID:e2IhhEwd0
中村晃は藤本が6番固定とかいう思想を持ってるのがヘイト買ってる要因やな
若手+松田は競争なのにお前は違うんかいという
0423それでも動く名無し (ワッチョイW 6557-LuvI)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:13:35.26ID:Boe1pWKy0
>>418
おは鷲
0424それでも動く名無し (ワッチョイW 0996-ZRWY)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:14:28.93ID:tbSqfs7A0
>>421
一応オープン戦の結果松田が一番よくて中村晃がその次に良かった結果のこれやで
それがまた余計に厄介
変なプライド持ってそう
0425それでも動く名無し (ワッチョイ 92f7-c+T6)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:14:44.76ID:hYczYKjQ0
>>419
全然記憶にないから調べたけど高田って最後に打席に立ったのが10/19でその前の打席は7/10やで
かなり大げさに言ってない?
0426それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-ZnE1)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:15:24.83ID:0dlT8wiRa
左投手の時に中村に野村大樹出さないのなら何のために一軍に置いとるのかわからん
0427それでも動く名無し (ワッチョイ 92f7-c+T6)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:16:09.97ID:hYczYKjQ0
>>422
落ちないからね
まったりやってるわ
0428それでも動く名無し (ワッチョイW d957-CrYc)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:16:39.56ID:mvdUh8ST0
>>421
1番で使いたいっていってたのなんやったんやろな
0429それでも動く名無し (ワッチョイW 8164-ZRWY)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:17:08.81ID:IPQ0Inep0
>>424
1番良かったの松田なのはそうやけど3割超えで2発打ってる野村勇無視してんのが腹立つわ
何のために松田にファーストやらせてたんや
0430それでも動く名無し (ワッチョイW 0996-ZRWY)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:17:47.92ID:tbSqfs7A0
>>426
オープン戦でも二軍戦でも結果出してないからいる理由がそもそも無い
0431それでも動く名無し (ワッチョイW 1280-hwm4)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:18:12.14ID:932ufZj40
>>429
勇そんなええんか
0432それでも動く名無し (ワッチョイW 0996-ZRWY)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:18:52.08ID:tbSqfs7A0
>>429
打った打席以外価値がないって言われてたし実際西田哲朗みたいな感じになってたし言われてもしゃーないわ
0435それでも動く名無し (ワッチョイW a964-ICkm)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:21:03.98ID:a5USYUza0
杉浦は今催眠で立ってるバッター全員岡大海に見えてるからな
0436それでも動く名無し (ワッチョイW 1280-hwm4)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:21:49.99ID:932ufZj40
パテレの開幕投手陣の第1球目集ええな
みんなめっちゃええ球投げとる
中で1番大きく外れとるのが千賀なのもおもろい
1番球速もでてたけどね
0438それでも動く名無し (ワッチョイW 8164-ZRWY)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:22:38.65ID:IPQ0Inep0
>>435
その催眠唯斗丸にも効きそうやな
0439それでも動く名無し (ワッチョイW d957-CrYc)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:24:34.90ID:mvdUh8ST0
>>437
1本はラッキーヒットやった
なかなか点取れない中でクリーンナップの3人は気持ち入れ込みすぎ感はあった
0440それでも動く名無し (ワッチョイW 190e-/fgQ)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:24:37.96ID:4fcQiNkj0
山本に催眠かけるとしたら打者を誰に見せかけたらええんや
とりあえず相手先発が二保に見えるように祈っとくわ
0441それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-Sv5D)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:25:18.41ID:ivjTAsj7a
>>440
名前忘れたけどサムライスイングの奴やろ
0442それでも動く名無し (ワッチョイW 929d-EREr)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:31:14.33ID:FOrfx8+20
パラデス
vs山本由伸
1.00(3-3) 2本塁打 4打点

山本に苦しんでるチームは獲得するべきやね
0443それでも動く名無し (ワッチョイW 1257-Jgsa)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:36:37.60ID:EWUA91cA0
>>436
ワイハァン、石川初球ビタビタの直球に絶頂
0445それでも動く名無し (ワッチョイW 1280-hwm4)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:38:20.07ID:932ufZj40
>>443
あれはたまらんわね
完璧やわ
0446それでも動く名無し (ワッチョイW 3657-XQ/w)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:39:11.25ID:40IU1gti0
そういや横尾の結婚相手が元ファイターズガールのお天気キャスターってマジなん?
0447それでも動く名無し (ワッチョイW b23c-f8Hn)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:39:40.75ID:bH/qqfze0
>>444
絶対いらねー
0449それでも動く名無し (ワッチョイW 8164-ICkm)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:47:50.32ID:EJp1nG3C0
ワイハム、今日継投どうするつもりなのか2戦目にしてわからん
今日池田にロングリリーフさせるくらいなら伊藤か加藤に1試合任せろよって思うし池田がロング行かないなら延長になったとき投げる人いなくなるやろ
0451それでも動く名無し (ワッチョイW b19b-TgPy)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:51:45.20ID:+8aOdPKr0
>>448
表全力にした理由として考えられるのは小島ロメロで左左になるのを避けたかったのか、4月の裏が変則日程やから小島にせよロメロにせよ登板を飛ばしたりするのを嫌がったのか、春先の檻戦が全部週末カードやからそれを見越したのかやな
0452それでも動く名無し (ワッチョイW 51c2-E7ap)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:52:06.70ID:ttL5NtB30
由伸がパラデスに会いにウィンターリーグ行って帽子もらったみたいな話好き
0453それでも動く名無し (ワッチョイW 62db-GusE)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:53:23.56ID:Vu3ASZ1+0
これから仙台向かうけど今日雨ってマジ?
0455それでも動く名無し (ワッチョイ 12e8-UE6D)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:55:16.68ID:63w5gpRa0
山本由伸とかいう生物兵器使用するのいい加減やめてくれオリックス
0456それでも動く名無し (ワッチョイW 8164-9QKR)
垢版 |
2022/03/26(土) 04:02:33.77ID:ABM9QSF10
今年も仲良くしようねハムさん
ちな猫
0457それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp79-8pno)
垢版 |
2022/03/26(土) 04:02:47.31ID:VAOHT0H1p
ロッテは育たなかったらこれから松川に幻想抱きながら心中すると思うとかわいそうな気がしてきた
どんなになっても気を強く持てよ
0458それでも動く名無し (オイコラミネオ MM1d-ds2a)
垢版 |
2022/03/26(土) 04:03:23.28ID:3YOWhuMPM
>>454
誠也はメジャーの右打者で初の20本目指して欲しいわね
0459それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-CM16)
垢版 |
2022/03/26(土) 04:03:32.59ID:53J5v2MDa
ロッテのトシくんのファースト守備ってどうだったん?
ほぼぶっつけらしいけど
0461それでも動く名無し (ワッチョイW 12f7-8pno)
垢版 |
2022/03/26(土) 04:04:31.15ID:bWnadmI+0
遊びとかほざいてるけど大真面目に表ブルペンデー3裏上沢伊藤加藤のローテで回す気満々だと思うわ
0462それでも動く名無し (ワッチョイW 926e-Qw8d)
垢版 |
2022/03/26(土) 04:04:42.19ID:bbVOnOFf0
先発のブルペン調整を本番でやってしまうのはポストシーズンでちょくちょくあるけど総合的には上手いこといかん
ましてペナントでやるんは相当えらいことしとるで
0466それでも動く名無し (ワッチョイW 5106-znCn)
垢版 |
2022/03/26(土) 04:13:27.70ID:RCIHD2iJ0
https://i.imgur.com/Q9ee5sQ.jpg
後藤駿太さん、チームメイトの守備力を上げる
0467それでも動く名無し (スップ Sd12-Q1yA)
垢版 |
2022/03/26(土) 04:17:15.88ID:HYDgcIrVd
【悲報】ハムの惨敗、コンサスレでバカにされる

19 U-名無しさん (ワッチョイW 8203-RsIV [133.200.142.192]) sage 2022/03/25(金) 22:24:26.60 ID:0j/LQNsd0
ハム普通に弱くて草

20 U-名無しさん (オッペケ Sr67-4D7z [126.208.238.137]) 2022/03/25(金) 22:27:39.35 ID:jeF8cOXur
南ア大会以降のイタリア代表と2017以降の日本ハムって似てるよな

46 U-名無しさん (ワッチョイW 52ed-7cjO [59.158.71.186]) sage 2022/03/25(金) 23:25:58.49 ID:9C/Muxeu0
>>19
開幕戦負けてざまぁだなw 酒が旨いぜ
ビックボスかなんだか知らんが監督が持ち上げられて調子に乗りすぎ

48 U-名無しさん (アウアウウーT Sae3-I+fG [106.155.7.72]) sage 2022/03/25(金) 23:34:30.51 ID:waozrM4Wa
肉屋なんぞ放置しとけよ、秒刊でする話じゃねーぞ、野球板行って帰ってくんな

49 U-名無しさん (アウアウウー Sa23-z31C [106.146.30.235]) sage 2022/03/26(土) 00:04:23.80 ID:DhNAmmAna
イチイチ発狂すんなハゲ

54 U-名無しさん (スッップ Sd9f-rUEk [49.98.170.91]) sage 2022/03/26(土) 01:52:27.83 ID:TgKmMc5gd
選抜高校野球のクラークが初戦負けしてざまあw
サッカー文化が発展するためには、地元野球チームに勝ってもらわれたら困るのだよ
甲子園北海道代表など向こう30年全て初戦敗退でいい
0468それでも動く名無し (ワッチョイW a964-6GfJ)
垢版 |
2022/03/26(土) 04:18:20.33ID:o2fJ4eTF0
いまヤフーニュースで知ったけど松川ってのはてっきり大卒かと思ったら高卒なんやな
捕手適正がアマチュアレベルの佐藤トシはしゃーないとして何年もプロの捕手やってきた田村柿沼はそれ以下なんか?
あと去年救世主扱いされてた加藤はどうしたんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況