X



【悲報】原神さん、うっかり海外の舌の肥えたゲーマーを驚愕させてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 10:37:44.66ID:0hX7FObkd
「ワオ!これが本当にアジアのゲームなのかい!?素晴らしい完成度だよ」(アフリカ在住/25歳)

「キャラの可愛さもさる事ながらゲームをここまで楽しいなんて、日本のスマホゲームにのめり込んでたのが正直恥ずかしいね(苦笑い)(フランス在住/22歳)」


https://imgur.com/zx4WcYf.gif
https://imgur.com/uaZl9HX.gif
0002それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:42:28.87ID:oaNJ+oj0r
以下テンプレ

メール欄に ageteadadad と入れておくと アドセンスクリックお願いします ってのが自動で名前に付く

なんGはscにない→.netから転載するしかない→.netの書き込みは転載するときに改変NG→名前欄自動変更が有効
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況