X



コロナ「青春禁止イイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:56:10.93ID:JTKdeCJf0
ジジババ「青春禁止! ラブラブ禁止! 恋愛禁止! イチャイチャ禁止!」
自民党「青春禁止! さわやか禁止! 告白禁止! 大好き禁止!」
岸田政権「青春禁止! 抜け駆け禁止! 偶然禁止! 絶対禁止!」
小池都政「青春禁止! やっぱり禁止! 何が何でも禁止!」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:56:36.37ID:SCzTovJkd
国民「お金」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:56:54.45ID:JTKdeCJf0
安倍菅麻生「そこの貧乏人共、ちょっと手を貸しなさい!」
東京五輪組織委員会「カメリア!超お嬢!おおさわぎ!カメリア!超お嬢!わがまま!」
百合子「カメリア!超お嬢!ツンデレ!カメリア!超お嬢!この世の全ては私のものよ!」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:57:14.95ID:uZgoVImJ0
恋愛禁止!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:57:46.11ID:K/MebabA0
あれ?アフィ連呼ガイジは?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:57:52.09ID:R96IZpVQa
嫉妬やない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:59:29.91ID:J86pqfBI0
贅沢は敵!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 12:00:41.31ID:JTKdeCJf0
安倍「朝からフォアグラバイアグラ!ランチはパンチラまっしぐら!」
麻生「夕暮れ煩悩まえバリヤ!ディナーはドッキリ女体盛り?」
テドロス「ビーナスボーナスプラタナス!サケマスアユタラコイナマズ!」
百合子「サーカスマラカスググレカス!スパッツクリックカタルシス!」
小保方「マイナスイオンはメロン味!遺伝子ごっくんソーダ味!」
進次郎「ハチミツおっぱい隠し味!モザイク禁止でブルジョワジー!」
橋本聖子「ホテルをまるごとお買い上げ!豪華なプールに金のオノ!」
河野「温泉噴水女神像!ベットにジェットでマジゴット!」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 12:02:22.24ID:WG22ahEr0
付き合う奴おらんとこんな感じになるんやな
かわいそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 12:04:38.31ID:GXznspKo0
コラー!言っとくけど今回私がヒロインだ!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 12:05:38.25ID:OR/A1bQ4M
このネタわかるやつおっちゃんしかおらんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 12:09:14.41ID:/AbGjAIQ0
青春禁止令って歌が出てきたがこれが昔の電波ソングなんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 12:10:39.81ID:JTKdeCJf0
>>17
昔のと言うかこれが電波ソングの正統やろ
最近のやれうまぴょいだのなんだのは電波の風上にもおけんただのキャピタリズムに基づいた浅ましいアニソン
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 12:17:48.25ID:yVmdSb1M0
>>18
老害になってしまった自覚ありゅ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 12:21:39.17ID:zSqyjpT+0
老害ではないやろ
インターネット老人会や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況