X



光回線家に引こうと思ってるんやがどこがええんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:05:12.33ID:V5Sb5R5e0
どこでもいいで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:05:52.66ID:Hi4zYs0Md
ゴミくそ使ってて草
とりあえず安いとこでIPV6できるとこならどこでもええぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:08:57.31ID:kSyiO0uV0
スマホ割りあるから使っとるスマホと同じ系列がええんやない?
0010それでも動く名無し 戦争反対!
垢版 |
2022/03/26(土) 21:10:13.39ID:QicjJ4KPr
スマホ割りあるんか ワイSoftBank契約しとるからやっぱSoftBank光かな
兄がSoftBankの社員やから社員割引とかもあるかもしれんし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:10:19.46ID:GPQ1cRKQ0
>>9
九州は福岡と佐賀にしか引けんで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:10:49.06ID:QXvQ924g0
楽天の1年無料まだやってたかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況