X



青木vs秋山見た奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:35:23.38ID:uGtVzGqIa
いつもあんなもんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:35:37.08ID:6zKAvbmk0
なんかガッカリやわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:36:30.07ID:/zb6oZaZM
見てないんやがなんで負けたん?
前評判やと圧倒的に青木勝利やったやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:37:18.73ID:FwgoFFQ40
結局絞め技ってガタイ良いやつには通用しないんよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:38:04.82ID:6zKAvbmk0
>>5
青木の打撃がショボすぎた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:40:37.94ID:6zKAvbmk0
サトシの対抗馬扱いされてたのなんだったん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:41:56.02ID:/zb6oZaZM
>>7
>>8
いくら40越えてるとはいえあの体格差で殴り合うとか青木ってアホなん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:44:15.23ID:3PeoAZIr0
青木宣親と秋山拓巳?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:46:28.39ID:Sup7DcGk0
秋山絶対やってんだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:47:06.41ID:Kl9fC8os0
どう考えてもこの体重差じゃ勝てないだろ…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:48:40.36ID:NWkDBMfr0
青木がピッチャーか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:49:07.08ID:wphIh7QB0
ほぼ減量無しの青木と一階級下げて体重戻しまくった秋山やから計量突破した時点で秋山の勝ち
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:50:59.38ID:bhJJo7GC0
日本は茶番ばかりやってたら世界から置いてかれるんじゃないか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:53:18.08ID:LmWFwmOP0
秋山って実力あるのにぬるぬるメリケンやったのは何でなん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:54:04.98ID:6zKAvbmk0
てか1R普通に青木極めれそうな展開だったのに
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:14:10.43ID:3PIDrXej0
青木って自演に脱糞させられたやつだっけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:18:46.88ID:yt87qeVOd
野球じゃねーのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況