X



セックスの話はGでええんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:28:23.35ID:BqO1zWdZ0
ワイ元ヤリチンなんやがここでええんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:28:50.43ID:LbXn0kAN0
ええで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:29:17.82ID:BqO1zWdZ0
ちんこはむりやわー
嫁に○される
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:29:20.07ID:lVKMvMASa
ええよ☺
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:29:32.30ID:BqO1zWdZ0
>>4
アドバイスでもええで?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:29:51.53ID:BqO1zWdZ0
>>6
まず女の子と週に何時間くらい話す?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:30:06.32ID:q0wS0uqld
なんGの弱者男性達に怒られるで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:30:08.25ID:vRCGVhaRp
寧ろエロスレこそ1時間ルールのないGで立てるべきや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:30:11.49ID:BqO1zWdZ0
>>8
サンキュー!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:30:50.17ID:PEjmj82+0
身長183で65kg、旧帝、メガネやめてコンタクトにした、眉整えてる
これで童貞なんやがどうすりゃいい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:31:01.31ID:BqO1zWdZ0
>>13
よわ、弱者様にアドバイスさしあげますお?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:31:09.46ID:92RROL9u0
童貞のワイがレスしていいスレか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:32:13.36ID:BqO1zWdZ0
>>16
会話はキャッチボールや
とりあえず仲良くなる基本やから
そこから何ちゃう?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:32:23.55ID:Xt3qbN8Kd
携帯ショップの店員とヤりたいんやが
どうしたらええ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:33:12.42ID:BqO1zWdZ0
>>18
まずスペックは数字では表せないところに
大事な情報があるものさ
何人ぐらい友達おる?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:33:17.11ID:PEQaK6gP0
>>22
毎日通う
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:34:13.22ID:BqO1zWdZ0
>>22
基本、ショップは難しい
相当のヤリチンでも業務中はほんまにきつい
道程なら合コンで携帯ショップ店員を呼ぶしか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:35:18.42ID:BqO1zWdZ0
>>23
人によりだなー
チンコ激しく擦ってるのが習慣化してるなら
気持ちいいとは感じないかもね
ワイは精神的なものと金かけたら負けと考えてるので
ひたすらナンパするのが流儀やったけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:36:09.50ID:BqO1zWdZ0
>>24
外れたり破けたりするからな
その辺は最悪責任持てる範囲でやるしかだな
その意味で不倫はぎりぎり感が出て気持ちいけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:36:39.41ID:BqO1zWdZ0
>>28
まずそこからだな
宮廷だろうと恋愛にはあんまり関係ない
見合いならワンチャン
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:37:15.65ID:BqO1zWdZ0
>>29
セフレにコスプレさせて手錠かけてラブホのルームサービス呼んだ話する?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:37:18.74ID:csVOXAyUa
テスト
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:37:59.83ID:PPmTnYQxa
なんでも実況自慰やからあかんぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:38:35.19ID:BqO1zWdZ0
>>28
あとあれよね
初対面でどれくらい女の子の情報引き出せる?
その辺の話術はだいじかもしれん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:39:15.91ID:BqO1zWdZ0
>>35
ワイは爺だし過去のせっくすで自慰しとるからええやん?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:39:55.60
なんでも実況H板でないとあかんで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:40:01.92ID:lJ/blwD60
Gスポットだけに
なんつって自慰しながら
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:40:23.02ID:v4dOT4F50
いや辞めろや
女の話とかムカつくわ

なんGはそういう場所じゃない
なんJならアフィカスが嘘ついて女の話してたけど全部嘘だて見抜いてたしお前もアフィか?

普通にやめとけや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:40:48.78ID:8Yu2EGtO0
彼女を中イキできるように開発したいんやが何から始めたらええやろか
本人曰くイキにくい体質らしいがクリ舐めたら割とすぐいった
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:41:33.91ID:BqO1zWdZ0
>>38
コスプレは持ち込んだりたまにホテルの借りたりしてまずするじゃん?そんで手錠はネットでかってはめるわけよ
んでこの状況でルームサービス呼ぶんだけどたまには下着履かずに上着くらいでよぶわけよーそうするとみられるのが気持ちいってめちゃくちゃ興奮するらしいのよ
んで目隠しして後ろから立ちバック
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:41:43.44ID:9rMWxS/t0
セックスどうやったら持ち込めますか??
今2年付き合っている彼女いるけどなかなかそんな流れになりません😔
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:41:48.18ID:BqO1zWdZ0
>>40
そやったかー
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:42:08.01ID:BqO1zWdZ0
>>41
草通り越して森
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:42:29.00ID:BqO1zWdZ0
>>42
そうかならやめるわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:42:33.14ID:v4dOT4F50
こいつもアフィカスか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:43:00.08ID:v4dOT4F50
結局アフィはなんGに来るんやな
気持ち悪いでほんま
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:43:20.86ID:BqO1zWdZ0
>>44
クリ体質ならもう電マからだね
そっからローター、バイブ、ディルドあたりにね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:44:03.41ID:BqO1zWdZ0
>>46
そもそもサックスに持ち込めないなら彼女じゃないかもしれないね
テディベア症候群でググってみよう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:44:26.34ID:BqO1zWdZ0
>>48
男?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:44:50.83ID:BqO1zWdZ0
>>51
アフィはやっとらん
嫁と子供が出かけてるからスレ立てた
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:45:12.03ID:BqO1zWdZ0
>>52
むしろアフィで儲かる方法おしえてくれ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:46:28.30ID:BqO1zWdZ0
>>55
俺は昔から何個かのSNSでオフパコした
スタービーチ、モバゲ、グリーにはじまりmixiとか TwitterとInstagramもおった
んだから別にどこでもいいと思う
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:46:30.71ID:eYqE15TO0
一回当たりどれくらい時間掛ける?
前戯からフィニッシュまで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:47:18.73ID:BqO1zWdZ0
>>61
自分のチンコがでかけりゃええけどなかなか難しい
とにかくつき方にコツがいるし
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:48:53.61ID:BqO1zWdZ0
>>63
俺はひによりひとによりだったぞ
ラブホ入る前とかに話聞いてSなのかMなのかだいたい見当つけて相手の要望とかみながら時間をかえるよ
30分の時もあれば1時間のこともある
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:49:25.70ID:ayBalR2Jp
こんなとこでしか自己顕示欲満たせないやつがほんまにヤリチンか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:49:51.35ID:BqO1zWdZ0
30分行かずにつきまくったこともあったな
まぁその辺で相手がかこきゅうなってやめたけどw
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:50:41.39ID:BqO1zWdZ0
>>66
暇なんや
嫁と子供が帰ってこんから
別にそう思うなら信じてもらわなくていい
嫁にコレクション壊されて手元に資料もねえししょうめいもでけへんから
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:51:09.82ID:1v1fDr+o0
突きまくるのが良いと思ってる奴はエアプやな
激しいのは全然きもちくない
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:53:41.74ID:8Yu2EGtO0
>>64
長さはないけど太さはあるからポルチオは無理でもGスポットへの刺激なら与えられるんやないかと思っとる
突き方に関してはド下手くそやろうから磨くわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:53:44.87ID:BqO1zWdZ0
>>69
そんなことは言ってねえぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:55:00.39ID:BqO1zWdZ0
>>70
三浅一深て言われるけどマジだわそれは
あと中イキ開発はマジで難しい
痛くしたらだめ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:55:52.28ID:2JhmtHjmd
膝曲げた状態の正常位ムズいんだがコツある?上手く腰振れない
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:56:33.82ID:BqO1zWdZ0
それと中イキは相性が良くて回数重ねてるうちに行けるエリアじゃないかな?AV男優さんならうまくいけそうだけどな

ということで俺は動画で徐々にをお薦めする
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:56:58.77ID:BqO1zWdZ0
>>74
動画ちゃう道具だ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:57:07.54ID:UE8rge6dM
ワイのこと明らかに気にしてくれてる女おってデートも多分来てくれそうな感じなんだけどセックスできる?
ちな童貞
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:57:47.48ID:Ei+FYTMTa
昨日も今日も彼女とヤるやで〜
ちなオナニーもしたい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:58:00.55ID:BqO1zWdZ0
>>73
腰曲げるのはありゃなかなか難しいぞ
おれはあんまししないな
どうしても角度が合わない人とやった時
それのがいいってなった時そうするけどさ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:58:29.67ID:0oUXvDMTa
チンポいれてから馴染ませる為にしばらくはそのままで焦らすってホンマにテクニック使えるんか?
入れてすぐイキそうなの我慢してるとか思われたら心外なんやが
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:58:41.61ID:F8eMvut80
こないだ初めて卒業したんやけど、むず過ぎるやろアレ…
正常位がこんな激ムズやと知らんかったぞ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:59:44.89ID:UE8rge6dM
自分のちんこを相手の身体に入れるのって考えたらめっちゃ怖いんだけど大丈夫なん?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:59:54.33ID:BqO1zWdZ0
>>77
多分じゃなかなか難しいな
OKもらうまでの距離の詰め方と関係次第だな
こればかりは現場行かないと本人談は当てにならないから
難しいな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:00:14.20ID:2JhmtHjmd
>>79
AVでよく見るから皆やるもんだと思ってたわ
覆い被さるのがスタンダードなんか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:00:21.17ID:BqO1zWdZ0
>>78
それはわかる
セフレと三回やって帰っておなにーしたことがあった
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:00:45.62ID:47NZllPB0
>>80
チンコ入れるまで散々焦らしてたら
その後の焦らしも効果的やろなあ
挿入からいきなり焦らし要素入れても相手は戸惑うだけちゃうか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:00:54.30ID:BqO1zWdZ0
>>80
んーまあガシガシやるのはやめたほうがいいな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:01:41.10ID:BqO1zWdZ0
>>81
ありゃ慣れがいるね
あと相性次第で体位がきまるかな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:01:47.05ID:eYqE15TO0
ワイも彼女も未経験やったんやけど一回したらそこから会う度にしてるわ🤗
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:02:13.95ID:BqO1zWdZ0
>>82
そんなん心配ならそこまで辿り着かねえから安心しろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:02:42.42ID:BqO1zWdZ0
>>83
流れなんてねえぞ
エッチしよってストレートで言ったケースもあるし
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:03:58.56ID:ZiY9IqS5a
>>90
彼女なら普通にホテル誘えや
気になるなら1ヶ月くらい間おけ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:03:59.14ID:BqO1zWdZ0
>>85
AVのはマジ参考にしないほうがいい!
ありゃみてる奴がオナニーするための話だわ
そこはよく間違うから気をつけよう
気持ちいい奴がいちばんさ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:03:59.53ID:dfxB6EJI0
早漏やからセックスする気がなくなった😓
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:04:03.51ID:Ei+FYTMTa
>>86
セックスとオナニーは別物よね
彼女可愛くて大好きやが別の女でシコりたい欲ある
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:04:06.17ID:0oUXvDMTa
>>88>>89
ワイガチ遅漏で1回のセックスに6時間くらいかけるから
終わる頃にはお互い膝ガクガクなんや
ゆっくりするのはやっぱ効果的なんやな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:04:44.20ID:47NZllPB0
>>100
6時間のセックスとかお互い命懸けやな…
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:05:05.41ID:BqO1zWdZ0
>>95
おれ?かなりのおっさん
不細工デブだけど何故か8割の人とは仲良くできる
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:05:30.01ID:BqO1zWdZ0
>>99
そこでセフレですよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:05:50.41ID:BqO1zWdZ0
>>100
ポリネシアンあらわる
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:06:09.04ID:BqO1zWdZ0
帰ってきた嫁またな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:06:31.19ID:ZiY9IqS5a
俺も見た目はチー牛オッサンやけど全然行けるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況