X



第94回選抜高校野球大会 第8日「市和歌山」vs「明秀日立」★9反省会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:41:08.82ID:Z8INpdBC0
前スレ
第94回選抜高校野球大会 第8日「大垣日大」vs「星稜」★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648345027/
第94回選抜高校野球大会 第8日「市和歌山」vs「明秀日立」★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648348009/
第94回選抜高校野球大会 第8日「市和歌山」vs「明秀日立」★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648350568/
第94回選抜高校野球大会 第8日「市和歌山」vs「明秀日立」★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648352745/
第94回選抜高校野球大会 第8日「市和歌山」vs「明秀日立」★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648354023/
第94回選抜高校野球大会 第8日「市和歌山」vs「明秀日立」★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648355358/
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:58:22.39ID:knCWL2rj0
京都国際が桐蔭と試合したらええのに
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:58:40.22ID:naxyEVzE0
>>295
徳丸のインスタを見れば徳丸が同じ学校に行くやつーとかよくストーリーに載せてた
徳丸の最後のストーリーは藤原の桐蔭時代の画像に頑張ります!やった
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:58:51.12ID:SdMX8NUVM
はぇ〜
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:58:52.36ID:ASYlgtN20
もし二松じゃなくて相模出たら違ったのかな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:59:00.39ID:1KU7RzZ7a
地味に中国地区酷いよな
勝てるのは広島県勢くらいなのに、広陵のくじ運が終わってるという
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:59:12.49ID:7u9tdEDu0
はえー
ワイより社交性ある
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:59:21.46ID:PuPmiMR40
さすがに東海大相模ならあそこまで酷くはないと思うちな神奈川県民
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:59:24.41ID:6H2MPMDLM
去年関東5枠目で相模出したのはええ判断やったわほんま
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:59:26.58ID:f8fO1YI80
てか明日8:15からやんけ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:59:37.30ID:Z8INpdBC0
佐々木朗希打たれてるやんけ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:59:46.67ID:SVCXYJOid
客が入ると近畿勢チャンスの時のが
テレビ越しにもやっぱりすごいわ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:00:01.53ID:hq2kbsRh0
サンドイッチマンが歌ってて草
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:00:02.26ID:mn8D++jN0
>>202
中学生でスマホで持ってるの😨
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:00:17.55ID:py52uXtpp
甲子園の舞台で金光大阪vs桐蔭見たいけど当たるってなったら決勝?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:00:18.47
米田(市立和歌山)
3/23 → 153球
3/27 → 141球
3/28 → vs大阪桐蔭

宮城(浦和学院)
3/19 → 117球
3/24 → 78球
3/28 → vs九州国際大附

山田(近江)
3/20 → 165球
3/25 → 87球
3/28 → vs金光大阪
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:00:29.47ID:FfIo5aVl0
>>317
相模出てたら少なくとも聖光学院は初戦で消えてただろうな
聖光学院が相模相手に勝てるイメージが沸かない
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:00:39.31ID:SC210Kbm0
>>298
夏一回戦金光大阪次北陽でええやろ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:02:02.91ID:ASYlgtN20
東京関東の6校目は結構論争になるけど
去年は関東高野連有能やったよな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:02:07.87ID:U5Ko32oCd
>>332
聖光だけやなく福島全体が神奈川に過去全敗やからな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:03:07.89ID:mn8D++jN0
プロ野球のデイゲームに間に合わせた市立和歌山すげえ
誰か試合見たかったんかw
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:03:52.15ID:uE8ADaDTd
東京1枠関東5枠固定でええわ
東京も関東大会に参加して6枠が当然やし東京1枠固定でも大盤振る舞いや
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:03:57.48ID:sblFIGMW0
久我山、金光、市和歌山あたりは同じ地区に全国レベルの強豪がいるからなかなか甲子園に来れなかったけどこれで強豪校の仲間入りだね
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:04:44.59ID:xN9MS7+XM
>>331
ベスト8に近畿大量だけどピンポイントで潰し合う準決勝なのが草
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:05:30.42ID:Z8INpdBC0
>>331
優勝どこかわからんな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:05:44.71ID:vIUjFNlT0
>>342
乞食枠関東に回ってくる時は県1位が殆どだしそっちのほうが健全ではあるよね
少なくとも県大会優勝してるんだし
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:06:07.51ID:oJB+UZUc0
明秀と市和歌山は4番の差で決まったな
明秀の4番機能しなさすぎ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:06:27.60ID:P7aYGr4Nd
はー甲子園もっと見たかったわ
何が楽しくてあんなクソ弱い贔屓見なあかんねん
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:06:32.07ID:nOcprMtS0
近畿勢毎年結果残してるし枠増やして欲しいな
大阪3校奈良2校出させろ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:06:37.44ID:2cPOgAvR0
神宮枠できたんやから東京は1枠でええわ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:07:16.00ID:3ix2qbEZa
限りなく大阪桐蔭有利やけど去年もまぁまぁ言われてたしなぁ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:07:24.87ID:Pr232Bor0
ファッ!?
終わったんか
タイブレあった?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:08:43.01ID:E9A21RJM0
>>352
なかったぞ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:09:13.95ID:sE3APZdyd
近江は勝つ
このレス保存してもええで
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:10:01.01
>>352
1試合無くなったからしゃーない
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:10:32.42ID:nOcprMtS0
>>345
ワイは上から

近江
星稜
大阪桐蔭の予想
優勝は読めん
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:10:39.45ID:vpFM0RYS0
桐蔭優勝だろ
ほんまつまらん
0358出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2022/03/27(日) 14:10:47.70ID:43Eh1UzR0
連戦させるのほんとかわいそうなんだけどもう少しスケジュールなんとかならんのか?高野連さんよ
筋肉痛残るだろ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:11:39.08ID:E9A21RJM0
不戦勝って監督の歴代勝利数ランキングみたいなのにカウントされるんか?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:11:53.28ID:vpFM0RYS0
市立和歌山 連戦
大阪桐蔭 中3日
ええんか?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:12:01.70ID:Z8INpdBC0
>>359
されるとおもう
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:12:21.51ID:nOcprMtS0
>>360
逆でも桐蔭勝つやろ層が違う
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:13:27.67ID:Y+VTZypR0
>>360
よいのですよ☺
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:15:47.31ID:E9A21RJM0
大阪桐蔭は明徳義塾辺りと1試合練習試合させた方が良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています