X



大谷オープン戦Jスポーツ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2022/03/29(火) 05:04:11.89ID:N750KUFy0
5時〜
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 05:04:46.41ID:N750KUFy0
エンジェルスvsアスレチックス
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 05:05:32.03ID:N750KUFy0
見てる奴いないの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 05:06:35.09ID:N750KUFy0
1大谷
2トラウト
3レンドン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 05:08:17.41ID:OLb9ONdI0
jスポあるなら見るわ
やっと放送するんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 05:08:50.09ID:N750KUFy0
>>7
サンガツ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 05:08:52.24ID:vAImS1500
>>7
フルメンだとクッソ強そうだな なお
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 05:09:59.68ID:OLb9ONdI0
アプトン邪魔やな
はよどっか行ってくれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 05:10:34.33ID:N750KUFy0
はじまた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 05:11:06.95ID:vAImS1500
すげえ久々に見るなシンダーガード
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 05:11:12.83ID:p6Bi0vtE0
大谷って一番なんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 05:12:14.02ID:vAImS1500
40億の悪送球
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 05:12:21.08ID:OLb9ONdI0
なにしとんねんレンドン
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 05:13:08.74ID:vAImS1500
最悪やんけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 05:14:11.46ID:OLb9ONdI0
この長い初回
去年よく見たわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 05:15:01.02ID:xfaUmtwMd
開幕戦で1番ピッチャー確定して大谷ならそれくらい普通だなって思ってるけど異常なんだよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 05:15:28.81ID:tVZC+7z10
カメラ見づれえんご
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 05:15:59.41ID:vAImS1500
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 05:16:57.28ID:vAImS1500
入ってんのかそれ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 05:18:02.03ID:OLb9ONdI0
アプトンはもうベンチでええやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 05:18:47.06ID:N750KUFy0
さあ大谷だ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 05:19:46.98ID:ntWcCmb/0
アプトンいるだけで変なトラブル起きる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 05:21:47.68ID:N750KUFy0
シフトやぶり
ライト前ヒット
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 05:22:05.01ID:vAImS1500
まああんまりトラウトは心配いらないか 天才だし
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 05:23:02.50ID:w3cWaot/0
1番大谷2番トラウトはMLBでも最強の並びやな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 05:23:30.83ID:2Gi7aACld
レンドンが今年どれだけ働くかだな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 05:24:25.97ID:N750KUFy0
トラウトどうせ今年も怪我してまた働かない予感しかしない
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 05:25:16.57ID:vAImS1500
さあレンドンだ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 05:25:38.12ID:YsLHPlCo0
盗塁即敬遠
オープン戦なのがもったいない
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 05:25:58.40ID:OLb9ONdI0
今年はこのケースが多くなりそうやな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 05:26:20.79ID:OLb9ONdI0
うーんこの
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 05:26:31.67ID:lZCmWr5E0
コレアに内野手最高年俸抜かれたレンドン
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 05:26:33.01ID:XY7co5GFd
大谷がメジャー来たての頃ってBS1でもST中継してたよな
やる気なくなったのか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 05:27:31.70ID:vAImS1500
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 05:27:43.25ID:2Gi7aACld
この死刑囚コンビやばいやろ今年
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 05:27:45.27ID:XY7co5GFd
役立たずの極み
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 05:27:50.79ID:j6uhQgAJ0
うんち過ぎて草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 05:27:56.35ID:N750KUFy0
びっくりする程エンジェルス

トラウタニ以外ゴミ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 05:28:33.12ID:hSuo4Jwo0
出遅れたわ
オープン戦も中継するんやな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 05:28:33.32ID:j6uhQgAJ0
大谷1番ってどうなん?
マーシュ1番とかの方が良さげじゃね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 05:28:34.57ID:OLb9ONdI0
ほんまアプトン嫌いやわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 05:29:03.50ID:w3cWaot/0
最強の1、2番からのゴミの3、4番
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 05:29:13.16ID:vAImS1500
レンドン内容くそでも毎年40億入ってくるのほんますご
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 05:29:45.60ID:YsLHPlCo0
なかなかこの打順中々難しそうやな
3番か4番に高打率の打者が欲しい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 05:30:39.45ID:+gmnUiuY0
ボロ家の高級車2台を体現した攻撃やったな まぁシーズン中はアプトンじゃなくウォルシュやろうけど
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 05:31:21.17ID:OLb9ONdI0
1番大谷どうなん
個人的にランナーありの状態で見たいんやけど
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 05:31:49.54ID:ntWcCmb/0
レンドンのスローモーション素振りはいつ見てもふざけているように見える
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 05:32:07.12ID:hSuo4Jwo0
J SPORTS 2(BS Digital)
2022/03/30(水) 05:05:00 〜 09:00:00
[生]MLB中継2022 〜オープン戦〜 ロッキーズ×エンジェルス(3/29)
解説:AKI猪瀬 実況:石原敬士

J SPORTS 4(BS Digital)
2022/03/31(木) 05:00:00 〜 09:00:00
[生]MLB中継2022 〜オープン戦〜 カブス×マリナーズ
解説:多村仁志 実況:熊谷龍一
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 05:32:21.91ID:vAImS1500
こんな人いなくてもスレ落ちないんだな なんGありがたき
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 05:33:36.76ID:yHPxTveXM
今日は誠也は試合ないんか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 05:34:02.56ID:hSuo4Jwo0
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 05:34:35.39ID:N750KUFy0
アプトン草はえる
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 05:34:38.18ID:2Gi7aACld
ひでえなこいつ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 05:34:38.52ID:vAImS1500
地獄 地獄
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 05:34:40.85ID:ntWcCmb/0
アプトンマジでさぁ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 05:34:49.39ID:j6uhQgAJ0
アプトンガチで草
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 05:35:24.50ID:j6uhQgAJ0
アプトンスタメンではないやろ流石に
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 05:35:40.06ID:OLb9ONdI0
レフトで舐めた守備してるやつがファーストなんてやったら大惨事になるやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 05:36:21.38ID:ntWcCmb/0
ナイスタッシ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 05:36:42.94ID:vAImS1500
シーズン中もこうだとガチでアプトンいらねえなシーズン途中でDFAだな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 05:37:42.52ID:hSuo4Jwo0
もうちょっと良い画像なかったんか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 05:38:33.38ID:vAImS1500
大谷なに話してるんやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 05:38:48.31ID:PxhPkwxe0
【朗報】LADベリンジャー、第一打席でバットをボールに当ててレフトフライ
三振率K%を70%から66.7%まで改善!打率は.150(20-3)
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 05:40:36.92ID:XY7co5GFd
>>123
もう終わりやね…
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 05:41:30.85ID:Ed8xQ2AZ0
>>123
21打席14三振はようやっとる
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 05:45:02.85ID:N750KUFy0
好調アデル
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 05:45:07.15ID:j6uhQgAJ0
マーシュアデルみたいな若手贔屓に欲しくない?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 05:45:13.38ID:PxhPkwxe0
>>126
テイラーの存在はほんま大きいわ
まあ甘利は開幕後もセンターはベリンジャーで行く感じで言っとるけど
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 05:50:55.51ID:yHPxTveXM
>>132
700本は結局きつそうやな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 05:51:27.21ID:hSuo4Jwo0
後ろ髪フサフサアピール腹立つわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 05:52:13.29ID:N750KUFy0
フレッチャ好き
アプトン嫌い
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 05:53:16.36ID:1PlsJSEx0
なお大谷の年俸3億

今年調子悪かったり怪我したら大型契約無理だし鈴木の契約みると大谷100億以上損してそうだわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 05:54:54.27ID:N750KUFy0
さあ大谷だ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 05:55:05.47ID:XY7co5GFd
さあ!
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 05:55:16.08ID:yHPxTveXM
フレッチャーって大体ポテンヒットだよな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 05:55:49.93ID:XY7co5GFd
いきません
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 05:57:13.35ID:ntWcCmb/0
またよんたまかな?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 05:58:04.14ID:hKFt7zgu0
球はよく見えてるよな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 05:59:02.75ID:hSuo4Jwo0
うんち
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 05:59:22.17ID:hSuo4Jwo0
めちゃくちゃいい球
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 05:59:26.84ID:0oSPmuhl0
はい
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 05:59:33.15ID:yHPxTveXM
三振谷
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:00:23.14ID:XY7co5GFd
出塁率まだ5割
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:00:31.79ID:hSuo4Jwo0
FIA世界耐久選手権楽しみにしてたのに・・
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:02:01.30ID:ntWcCmb/0
よんたまです
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:02:20.11ID:XY7co5GFd
歩くねえ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:02:28.17ID:N750KUFy0
34番の死刑囚
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:02:47.71ID:XY7co5GFd
は?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:03:08.75ID:ntWcCmb/0
ミスww
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:03:16.00ID:XY7co5GFd
まだ2アウトだぞ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:03:39.10ID:Qqz4CYjs0
ツーアウトなのにCMの曲かかるとか放送局も緊張感ないねえ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:03:51.65ID:yHPxTveXM
エンゼルスは死刑囚多すぎやな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:04:30.03ID:N750KUFy0
>>178
シンダーガード「🤔」
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:05:36.45ID:SN1UTVD20
何でかmlb.tv見れるんやけどひょっとしてワイ自動更新になってる?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:06:41.99ID:XY7co5GFd
ポテンもええとこやな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:06:57.28ID:j6uhQgAJ0
カートアプトンレンドンのエンジェルス3本柱
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:08:11.72ID:hSuo4Jwo0
怠慢やぞ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:08:34.33ID:N750KUFy0
アプトンお前もう船降りろ…
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:08:40.74ID:nyyxy2H60
ダフィー君細すぎないと思ったら190近くで77kgしかないのな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:08:45.56ID:j6uhQgAJ0
アプトンやべぇだろw
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:09:12.95ID:hSuo4Jwo0
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:09:23.94ID:XY7co5GFd
うーんこの
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:09:29.73ID:ODt4j4se0

なんやいまの
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:09:39.77ID:ntWcCmb/0
なんやこの子
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:09:58.55ID:hKFt7zgu0
いつものLAAだった
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:10:05.55ID:XY7co5GFd
これは今年も4位ですわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:10:10.65ID:yHPxTveXM
>>196
ぐうぜんだぞ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:10:28.84ID:hSuo4Jwo0
まさかパンツ凝視しててアプトンアウトになったの見てなかったやつおらんやろな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:10:31.10ID:Qqz4CYjs0
ダフィー糞
なんでこんなのばっかなの? 走塁がへぼすぎる
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:10:53.20ID:7EYgkqCe0
昨日のダルってどうでした?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:11:33.19ID:XY7co5GFd
>>225
冤罪はかわいそうだ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:13:37.54ID:ODt4j4se0
久しぶりにエンゼルスのredditサブ行ったら説明文にちょっと日本語追加されてて草
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:13:45.91ID:9D0fu5/L0
大谷粗大ごみかよ
現地からもばかにされてるじゃん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:14:22.13ID:azMZNaW7p
シンダーガード一年マトモに投げてくんねえかなあ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:14:24.53ID:4qkE1J920
シンダガードここまでボール球なし?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:14:56.23ID:hKFt7zgu0
シンダーガード開幕から使えそうだな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:14:57.58ID:Ce610ULT0
当たり前だけど今までのエンゼルスには居なかったタイプの投手やなどうなるか心配やったけど取って正解な気がするわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:15:13.98ID:hSuo4Jwo0
温情
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:15:28.46ID:yHPxTveXM
シンダーガードはやっぱポテンシャルは高いな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:16:34.45ID:DHjEtlrE0
アプトンいちいちメモ見てめっちゃ健気に見えるわ
ちょっと応援したろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:16:54.34ID:ORHQ0oSNr
シンダーガードからすればTJ明けのリハビリシーズンだからな
他が行きたがらないLAAの6人ローテは都合いいだろな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:17:04.00ID:ODt4j4se0
エンゼルスの新エースか
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:19:12.29ID:3v67XLG00
中継見てるけど観客が大谷三振した後にMVPコールして周りが笑ってたけど、大谷ってやっぱし嫌われてるんか
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:19:51.53ID:hSuo4Jwo0
上出来すぎるな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:20:39.77ID:nksMQfxH0
実質シンダーガードの復帰登板やしこれくらい守備はエラーあるでって覚えさすことに成功したな😎
三振とらな成績悪化するぞ☺
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:21:35.58ID:Ed8xQ2AZ0
悲しいなぁ

 カッブは降板後に、エンゼルスとの再契約交渉について聞かれると「あまり深く話したくない。彼らのビジネスのやり方を尊重しないといけないから、公言したくはないんだ」と言葉を濁した。一方で「でも、やりとりは確実にしていたよ。両者ともに本当に実現させようとしていたと思う。彼らは私が戻りたがっているのを知っていたし、私はジョー(マドン監督)の下でキャリアを終えられるかもしれないとワクワクしていたんだ」と再契約の意志はあったことを明かしている。

「でも、うまくいかなかった。理由についてはあまり詳細に話すことはできないんだ。神が私に用意した計画を信じるよ」と再契約に至らなかった詳細には触れず。それでも「(エンゼルスでは)1年を過ごしたが10年のように感じた。数多くの良い関係を築けた。それが戻って続けたいと思った大きな理由の1つだよ」と、感謝を忘れないのはカッブの人柄だ。
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:22:24.77ID:hSuo4Jwo0
まずは挨拶
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:23:19.97ID:j6uhQgAJ0
>>266
2人取ったよな良さげなリリーフ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:23:21.60ID:N750KUFy0
ナイトメアの季節
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:23:29.51ID:0IO5tOvd0
シンダーガードどう?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:25:11.36ID:nksMQfxH0
>>264
まあ複数年か単年かみたいなところやったんやろなあ
個人的にはローレンゼンよりはコブのほうが良さそうに思ったけどまあオーナーがケチやしな😂
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:26:13.57ID:FGP0xT710
大谷は今年もやってくれそうな雰囲気ある?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:27:24.21ID:nksMQfxH0
>>270
イグレシアスもおるぞ😎
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:27:58.12ID:FGP0xT710
鈴木誠也は大丈夫ですか?(小声)
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:28:52.39ID:QkeU+I3ed
トラウトいれば敬遠減るんやろうけどなおエは改善されなさそう
でも今年は投手補強したんやろ?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:28:54.11ID:hSuo4Jwo0
現地で生活してれば顔の見分けもつくようになるんやな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:31:21.75ID:yHPxTveXM
大谷の打撃の調子はいつも通りっぽいから.270 30本くらいは行けそうだが
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:31:35.39ID:hSuo4Jwo0
また先頭やん
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:32:22.21ID:ntWcCmb/0
あああまだ寝れない
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:32:28.82ID:0oSPmuhl0
先頭谷
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:34:39.80ID:Ep0FSONO0
フレッチャーが3割くらい打ってくれれば一番にして後をスライドさせたいけどな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:37:29.74ID:yekLFoWO0
大谷まだ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:39:05.93ID:hSuo4Jwo0
すごい
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:39:21.03ID:ODt4j4se0
さあ谷
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:39:46.15ID:0oSPmuhl0
よし、次で打線大爆発して大量得点やな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:39:57.93ID:N750KUFy0
大谷セカンドゴロ予想
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:41:46.80ID:yekLFoWO0
きたか
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:42:03.40ID:ntWcCmb/0
このあと俺は寝ると予想
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:42:28.69ID:0oSPmuhl0
おしいわね
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:42:35.84ID:yekLFoWO0
ライナーか
悪くなかったけどアンラッキーだった
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:43:33.94ID:j6uhQgAJ0
調子良さそう
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:43:44.00ID:ODt4j4se0
まあ普通に調子は良さそうやな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:44:28.39ID:LXhrXXXP0
LAAがロックアウト前にループを獲得してたのは覚えてるけど最近また中継ぎを補強してたんやな
こっから更にトレードでの先発の追加補強とかあるんやろか
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:46:34.98ID:AgyUGsH10
しかし公式戦ちゃうのによう客入るな
安いのか?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:47:07.71ID:0oSPmuhl0
今回割とガチって補強しとるように見えるんやけど実際地区優勝ぐらいなら狙えそうなんか?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:48:51.15ID:AgyUGsH10
>>336
なるほど
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:49:00.43ID:yekLFoWO0
大谷終わりか
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:49:17.58ID:N750KUFy0
もはやコロナ全く関係ないなw
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:50:02.82ID:yHPxTveXM
アスレチックスとアストロズが弱体化してプレーオフ枠増えたからエンゼルスは今年はプレーオフいけるんちゃうか
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:50:54.91ID:0oSPmuhl0
>>336
ええな
治安とか客層も他のとこに比べてええんやろか
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:51:30.64ID:AgyUGsH10
シンダーガード初めて見たけど素人目に見ても球威が去年のエンゼルスで見てた球ちゃうかったわ
これがメジャーのピッチャーなんやね
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:51:35.27ID:nyyxy2H60
>>343
シアトルとテキサスがガチ補強しとるからどっちにしろ4位やろ
同地区に弱すぎんねんエンゼルス
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:51:46.29ID:CrVyAakBr
TEXガチ補強したらLAAとOAKの最下位争いが現実的
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:52:35.46ID:N750KUFy0
>>343
エンジェルス甘く見てはいけない
どうせ故障者続出低迷定期
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 07:00:26.16ID:abJN2sJV0
サンチェスほんま草
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 07:02:36.95ID:iMfu700a0
アップトンって結構なキャリアなのにめっちゃ童顔に見える
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 07:04:31.77ID:N750KUFy0
テームズ草
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 07:05:58.60ID:o8h11p32r
今年も弱そう...
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 07:07:10.27ID:iMfu700a0
ウォードキャッチャーに戻したらええのに
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 07:07:12.13ID:KVV2kieya
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 07:10:40.63ID:Ohb2Wegb0
エンゼルスはガチらんでも大谷という客寄せパンダ手に入れたんだから客は来るし何も困らない
大谷には可哀想だけど同地区の他チームがガチり過ぎてるからプレーオフ進出すら厳しい
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 07:18:57.29ID:hSuo4Jwo0
秋山・・
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 07:22:20.62ID:fS2IkAgY0
大谷交代した?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 07:22:48.66ID:NczvZF+h0
ひでえやつ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 07:22:51.52ID:iMfu700a0
お笑い
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 07:23:16.59ID:Ce610ULT0
新しい人は顔覚える所からなんやけどそのままシーズン中見ないこともあるから面倒くさいやな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 07:24:00.13ID:NczvZF+h0
トリイハンターの息子か
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 07:25:34.99ID:nyyxy2H60
ガーディアンズ5回で19失点してて草
なにがガーディアンズやねん
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 07:25:38.04ID:fS2IkAgY0
>>374
サンガツ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 07:26:52.02ID:iMfu700a0
さっきからアスレチックらしくないな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 07:28:03.41ID:hSuo4Jwo0
エンゼルス、つよい
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 07:28:38.87ID:wGaGtaGRM
>>378
今でもガーディアンズと聞くとどこの球団なのかしっくりこないな
0387それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/03/29(火) 07:28:51.97ID:UPsxgw7J0
【高尿酸値・痛風予防の五ヶ条】
 
☆食べ過ぎに注意☆ 
肥満体は、プリン体を合成しやすく、尿酸の排泄機能が低下する傾向にあります。 
 
☆お酒は飲みすぎない☆
アルコール自体に尿酸値を上げる作用があります。

☆水を2g以上飲む☆
尿で尿酸を排出するため、1日2g以上飲みましょう。(甘い飲み物は逆に尿酸値を上げてしまうので注意)

☆ストレス解消☆
ストレスは尿酸値を上昇させる危険因子です。あなたに合った方法でストレスを解消しましょう。

☆適度な運動☆ 
話しながらでもできるような軽い有酸素運動で肥満やストレスを解消しましょう。 
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 07:33:20.46ID:Q87BkY+JM
テキサスって今年補強ガチってたんやっけ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 07:41:06.02ID:2w/VsSOp0
大谷はなんで去年の終わりぐらいから選球眼よくなったんやろ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 07:42:01.85ID:UkaB39kmM
ぶっちゃけ打線の迫力すごいしマリナーズより強そうにみえるんやがな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 07:44:00.93ID:abJN2sJV0
半袖のキャッチャーの違和感すごいわ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 07:44:50.80ID:abJN2sJV0
はい


【テンピ(米アリゾナ州)共同】米大リーグ、レンジャーズは28日、アリゾナ州サプライズでのメジャーキャンプに招待選手として参加していたマイナー契約の有原航平投手(29)のマイナーキャンプ降格を発表した。

 有原は2年契約1年目の昨年9月に戦力外になり、今キャンプは招待選手として参加。今月21、26日のオープン戦に登板したが、2試合連続で5失点していた。
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 07:46:54.49ID:Q87BkY+JM
>>412
楽天に帰ってこい
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 07:47:48.23ID:XY7co5GFd
エチ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 07:55:59.17ID:Eh4tvNBdp
エンゼルスはマイナーカスやからシーズン中のトレード補強で大したの取れなそうなのがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況