X



Oppo reno5aとpixel5aで迷ってるんやがどっちがおすすめ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:12:31.91ID:Oo9vW1qa0
ゲームはやらんけど写真は撮りたい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:13:43.28ID:9Q2Aehesa
ペリアのいっちゃんええやつ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:14:54.72ID:Oo9vW1qa0
ワイの用途じゃ高いの持っても宝の持ち腐れやんけ😰
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:15:33.26ID:NA/xF9al0
カメラ目当てならPixelやないの
しらんけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:16:34.57ID:Oo9vW1qa0
>>8
契約面倒だからやーやーなの😡
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:17:13.70ID:Oo9vW1qa0
>>7
やっぱりそうなんかな
Reno5aのカメラはすごい!みたいな記事読んだから迷った
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:17:31.24ID:Oo9vW1qa0
>>11
ベイマックスみたい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:21:26.13ID:gFC+RR580
イヤホンジャック欲しかったからリノ5にしたわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:21:54.19ID:Oo9vW1qa0
>>15
自分で見返すやろがい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:23:10.09ID:IDEyzGgQd
Pixel5aええぞ
素人が使いこなせるカメラの上限や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:25:12.29ID:9RrtG30Ja
スマホで撮った桜の写真絶対見返さない法則
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:25:44.92ID:9Q2Aehesa
Xiaomiの適当なやつでええやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:26:14.57ID:2Ist0I2n0
OPPOええで
2chMate 0.8.10.153/OPPO/A103OP/11/GT
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:26:18.98ID:7vPn+lIE0
その2択ならPixelやけどハイエンド1円だらけの今月金払って買うのアホらしくないか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:26:55.93ID:Oo9vW1qa0
>>20
Redmi9tが買って半月で文鎮化したから怖いンゴ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:27:03.08ID:O0dYvC/wM
reno7待て
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:33:59.03ID:EciP9u1w0
dsdvで全部入りのスマホの選択肢少なすぎるわ
消去法でReno5a買ったけど悪くない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:35:25.14ID:Oo9vW1qa0
>>26
今日までpixel5aが4万ちょいなんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:36:30.66ID:xNzF4yfr0
>>22
ハイエンドなんてあるんか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:41:35.36ID:Oo9vW1qa0
>>29
新品だと4万くらいっぽい
サンガツ買っちゃうわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況