X



アドガードおじさん←こいつが大人気の理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:25:33.32ID:BpoO30gK0
アフィ叩くクセにアドガードのステマはする知能の低いなんG民
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:26:39.23ID:BpoO30gK0
そもそもアフィ叩き自体がアドガードの宣伝くさい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:26:40.18ID:cl0FZUGoM
>>3
アフィと同じように広告貼ってるだけで
なぜか怒り出すアフィカスさん…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:32:29.72ID:xKWX62Zba
アドガールちゃんすこすこ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:32:32.21ID:vf/aitshp
アドガおじさんの画像は無数にあるから便利なんや
釣りスレも立てられる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:37:35.45ID:vf/aitshp
>>11
むっちゃ効いとる
なんプラみたいに有名であればあるほど効く
逆に遵法意識のない無名ブログだと誰も見てない(指摘してくれる読者すらんおらん過疎ブログや)から今はそれを盾にして勝利宣言しとる段階や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:38:51.13ID:vf/aitshp
というかこの場を借りてアフィ対策の話ここでしてええか?🤔
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:40:20.68ID:OlestNWlr
>>17
忍者=日本人=目が細いみたいなイメージやめろブリカス
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:40:32.80ID:XnCGbfwg0
マリオ並みになんでもできる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:43:56.31ID:IJ76OVQq0
アドガードおじさんはガリレオという名前があるんやで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:44:51.05ID:vf/aitshp
>>25
ほないくで

現状アフィ対策とアフィカスは消耗戦になっとる
結論から言うんやけどアフィが乱立させとるスレはあんまり触らないでほしいんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:46:28.93ID:k2zA2NdGa
>>30
穴実でやるとかどう?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:47:38.83ID:vf/aitshp
もちろんニュースや対立煽りスレのアフィ指摘はええで
ただ「転載禁止の効果がない」「アフィ陣営の勝利」みたいなしょーもないスレは書き込まん方がええ
向こうも散々ヒットマーク出してしまったから反撃したくて必死なんや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:47:56.19ID:e7Gi6HxDd
>>32
【*^▲^*】←たまに立つこれもアフィ臭いよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:49:11.85ID:1eDlA858M
>>32
いうて野球は仕方ないやろ
女叩きやヤニカス叩きみたいな煽りスレを無くすのが先かと
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:50:44.67ID:Kvha3x87d
うーんこの自治厨
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:51:33.44ID:1eDlA858M
>>37
日ハム阪神煽りなんか連敗続けてる限りは絶対消えないやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:53:21.55ID:Kvha3x87d
>>40
作るのめんどい
貼るのめんどい
通報するのめんどい

残念でもないし当然😞
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:55:03.52ID:vf/aitshp
>>40
抜き打ちでやってみるのもええと思うで
恐らく広告会社から事実確認と削除が命じられるからアフィ的にはかなり面倒臭い
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:55:29.94ID:mcyNyNNKM
聞きたいんやけどアドガードの本社ってどこや?
wikipediaだとキプロスって書いてあるけどウクライナって話も見かけたんやが
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:56:41.50ID:e7Gi6HxDd
>>42
君掲示板向いてないよ
アフィ以外にもルーパチや飛行機飛ばして自演する層だって一定層いるよ

穴実来なよ
君のIPメガネが活躍するよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:58:27.54ID:e7Gi6HxDd
>>48
向いてるよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:58:38.44ID:e7Gi6HxDd
>>48
素質あるよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:58:44.84ID:vf/aitshp
>>42
その辺りは実況専門民がなんGの平和時代を知らんのもあって下手したら火に油やからな
なんスタが尻尾出した時に晒しスレ立てたらかなり伸びるから実況専門民にはそっちで頑張ってもらうのがええかもそれん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:59:07.38ID:mcyNyNNKM
>>46
下から2番目消えてない?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:01:48.77ID:lL9SAk2j0
>>52
消しちゃった
ごめんね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:06:27.30ID:mcyNyNNKM
>>56
すまん本社はキプロスやね
発祥の地を聞きたかった
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:08:43.10ID:vf/aitshp
>>55
当初はスレの1にagetenagaiがないからってアフィ認定するなとか言っとったが
今やわざわざ弱小自動まとめにまとめさせて「アフィ側の勝利」なんて言ったりしてアフィカスが絡んでることを隠さなくなったからな
都合のいい詭弁やで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:14:02.53ID:k2zA2NdGa
>>60
穴実でやればいいと思うんやけど
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:16:00.78ID:MtrWyT9H0
流行は不憫280ちゃんやで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:16:37.44ID:lKzxN7KO0
このスレ絶対転載されないから気軽に雑談し放題やん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:17:42.12ID:FFjLBSIC0
アドおじほんまかわいい
やたら安心感ある
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:19:17.05ID:UaGFXvAyp
>>60
大量の連呼スレのスレタイを見る限りではアフィなんか存在しないのに濡れ衣かけられてると言わんばかりやったもんなぁ
それが公然とアフィスレ立てる路線に切り替えてるんやから隠すまでもないヒットマークよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:20:47.96ID:cdAFvwdY0
アドガード入れんと通信量やばいわ
広告表示のギガ甘く見過ぎや固定回線民は
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:22:00.04ID:mcyNyNNKM
>>62
はえーサンガツ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:22:32.76ID:zbxw91CWd
>>69
貧乏回線使うお前が悪い
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:25:32.31ID:Fap3FNzs0
勝手に流れる広告動画とかあれどんだけギガ吸い取ってるんやろな
ある意味犯罪みたいなもんやろあれ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:28:43.99ID:zbxw91CWd
>>79
それな
ここで盛り上がる暇があったら“本物”行け
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:32:44.84ID:UaGFXvAyp
>>73
よっぽど自演以外のレスが少ないのかアフィカスがディスられたことに復讐したくて収益度外視でGに居座ってるのか
どうなんやろなぁ
あっちの方がまだガイガイま〜ん消せ消せ言ってて取れ高あるのにな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:38:36.61ID:EmmJcQ8mp
アフィカスさんも奇跡的に伸びたアフィスレに別のニュース貼り付けて強引に何種類も記事作ろうとしてるけど必死すぎやろ🙄
アフィスレに誰も食いかへん状況ってやっぱり効きまくってたんやな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:39:28.23ID:F7duHOIAd
穴実誘導ってアフィなん?
最近たまに見かけるけど
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:44:15.06ID:F7duHOIAd
穴実って言葉が出た途端、過疎になるやめて
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:45:10.58ID:xL+ZY+X7p
本人たちはアフィを騙せた気になって嬉しい
同じことを繰り返すから発達に大人気
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:45:22.29ID:P9hMYlo9a
最近の広告量多い上に動画再生までついてきてるのあって怖すぎるわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:46:09.13ID:pF6yrnO30
>>74
作者が転載禁止言ってたからね仕方ないね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:47:22.05ID:g/3nnAlu0
>>59
服は時間かかる言うてたしまだやな
0096【*^▲^*】
垢版 |
2022/03/31(木) 10:49:47.97ID:F7duHOIAd
>>93
反応しちゃったねぇ…☺
実はボイもAnaなんだよねぇ…
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:53:59.63ID:Z48e0GIDa
スポナビ一級速報をアドガード有効にしたらちょこちょこアプリ停止するんだけど、改善する方法ない??
アドガード無効にしたほうがいい?
0101【*^▲^*】
垢版 |
2022/03/31(木) 10:59:17.64ID:F7duHOIAd
>>99
少数でイライラしてそうな所に貼ってるだけだから気にしないで
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:03:34.41ID:U8Tr9OKj0
よく考えなくてもどこまでアフィに効くかってあんまり関係ないよな
そもそも一般ユーザーにはアフィ避けしててもしてなくてもなんの不利益もないし効果は多かれ少なかれでいい
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:04:27.05ID:U8Tr9OKj0
大麻販売載せてブログごと消し飛んだのあったよな
アレは笑ったわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:07:15.25ID:9Tss6snPM
>>104
アフィ連呼はウザイけどアドガードおじさんはすきやだ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:18:07.91ID:eBFQcNci0
アドガールって調べても謎の本しかでない
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:18:24.59ID:V7mheiqma
>>110
拡散してくれるならいいまとめや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:18:30.13ID:nVB/Za4O0
広告張る方がきもい、迷惑
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:21:17.37ID:/nQiGuWj0
280ちゃんはようやっとる
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:36:09.95ID:IBz/pd2I0
ワイアドガールちゃんはツインテだと思ってたんやけどもしかして一本しか結んでないんか?
元ネタ結局どれなんや
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:38:24.77ID:xi4RDYMt0
メロンブックスのマスコットキャラにちょっと似とるよあ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:40:00.27ID:mcyNyNNKM
>>136
ぢゆしが間違えて纏められてたの見たわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:41:48.80ID:IBz/pd2I0
元ネタも定かではないにしろとりあえず>>133に合わせれば良さそうやなサンガツ
手袋右手だけやったんやな次から気を付ける
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:43:49.44ID:IBz/pd2I0
>>142
助かる

後はどんなアドガールちゃんが需要あるんや?
エロはOKなん?他のキャラも出したいけど忍者とかアドおじさんの関係性が分からん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 11:44:04.50ID:U8Tr9OKj0
纏められるのが嫌というよりはアフィスレアフィレスによる話題の恣意的制御が死ぬほど気に入らん、大抵話題取れる荒れる方向に持っていくし
某ゲームのアフィカスで嫌というほど思い知ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況