X



ワイ君、ネトフリに加入するも見るものが無くて泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:52:28.21ID:QDwuZTz8p
浅草とトークサバイバーは見た
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:55:30.10ID:6trv3iyd0
無理やり見るもの探すようなら止めるべきよな
他にも時間の使い方はある
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:57:38.83ID:mcyNyNNKM
ネトフリがリメイクしたやつ漁っていけばいいやん
カウビのアニメも見れるんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 09:58:49.57ID:n09q1eYA0
自分で考えることやめてそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:18:50.94ID:2Jef0rPT0
ネトフリは語学ツールとして優秀すぎて手放せないわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:19:08.14ID:9IiAK7iUp
下調べしないで入るとか無いやろ
観たい物がネトフリにあったから入会するけど入会してから観たい物探すはただのアホやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 10:27:40.05ID:JCRvThkCa
>>12
その辺見終わったらマジに見るもんなくなるから2周目突入してまうわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況